5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★福井オフしましょう★★★

1 :ゆん:03/11/09 14:54 ID:gQze+HZs
コパあたりでどうでしょうか?
とりあえず集まってみましょう

2 :名無しさん:03/11/09 14:55 ID:pP3gFGQo
おまんこ

3 :ゆん:03/11/09 15:02 ID:gQze+HZs
やっぱり人は集まらないかな?

4 :ゆん:03/11/09 15:26 ID:gQze+HZs
あげとこww

5 :名無しさん:03/11/09 20:46 ID:pP3gFGQo
まちBBSでやったら?

6 :名無しさん:03/11/13 23:57 ID:NuMEJNMs
いいよ

7 :名無しさん:03/11/17 14:00 ID:kUq759Py
コパでキングパフェでも食べるのか?

8 :名無しさん:03/11/20 09:21 ID:X70E/jGZ

(´ー`)y-~~ ・・・

9 :名無しさん:03/11/21 13:21 ID:iUSPBppw
1は氏ね

10 :名無しさん:03/11/22 14:13 ID:71wpiqjT
どもども、チョトこのスレ借りるぜよ。>>1

えーと、セーラムだけど集合場所が変更になったのでみんなヨロシク。
場所→☆コパのコロナ前☆に変更。時間厳守だぜ。

>>H・Y,ちゃんとカキコしたぜよ。





11 :JETセーラム:03/11/22 14:33 ID:71wpiqjT
忘れとった(爆
>>ブラックリオ,カルスターチに教えてやってくれ。ヨロシク

12 :じゅん:03/11/22 18:44 ID:bmhHJhki
JETさん
リオから聞きました
オレも行くのでよろしこ〜(^O^)
カノ連れて行きますがスマソ〜(笑)m(__)m

13 :名無しさん:03/11/23 14:33 ID:dg3OdyXQ
>>ジェットさん。いろいろとありがとさま!
なんか2チャンネルのスレ使うとワクワクするね(笑。ほんま楽しかったっす!

14 :じゅん:03/11/26 22:38 ID:un0g0HNX
       ☆みんなsageでカキコしてね彡☆(^^;

15 :名無しさん:03/11/27 09:36 ID:ZPwWRCOs
(´ー`)y-~~

16 :名無しさん:03/11/27 09:37 ID:ZPwWRCOs
(´ー`)y-~~ラーメン食べにいかないか?

17 :名無しさん:03/11/27 17:56 ID:ZPwWRCOs
(´ー`)y-~~やっぱりお好み焼きにするわ

18 :名無しさん:03/11/29 04:00 ID:5vKdfdAl
誰かいませんかね(^^;

19 :名無しさん:03/11/29 09:21 ID:ERgwsFVK
いるよ

20 :名無しさん:03/11/29 10:43 ID:O9GFzrBn
人少ないよね

21 :名無しさん:03/11/29 10:45 ID:ERgwsFVK
みんな定期オフ板の方にいるからなあ

22 :名無しさん:03/11/29 11:19 ID:O9GFzrBn
気がついた人がひっそりやればいいかもね

23 :名無しさん:03/11/29 11:34 ID:ERgwsFVK
ひっそりと殺伐オフでも

24 :名無しさん:03/11/29 11:37 ID:O9GFzrBn
殺伐と吉野家とかですかね?

どうも人少なすぎてサシか1人オフの予感

25 :名無しさん:03/11/29 11:56 ID:ERgwsFVK
定期スレの方に書き込めばアフォみたいに参加者増えそうですぞ(w
こっちはこっちでマッタリオフしてもいいかもしれないけど

26 :名無しさん:03/11/29 11:57 ID:ERgwsFVK
ちょっと言い方を変えよう
定期スレ→定期オフ板の福井スレ

27 :名無しさん:03/11/29 12:04 ID:O9GFzrBn
こっちはこっちでマターリ進行で行きましょうか

アフォみたいに増えてもなんだし・・・

28 :名無しさん:03/11/29 12:06 ID:ERgwsFVK
ではマターリ行きましょ
年内に一回ぐらいオフ出来るといいね

29 :Kスター:03/11/29 12:50 ID:ZIS9k1HQ
>JET様、
今日は集まらないの?リオの掲示板が閉じてっから分からない!Σ( ̄⊥ ̄lll)

30 :名無しさん:03/11/29 12:59 ID:O9GFzrBn
一ヶ月もあれば1回できそうだなぁ・・・

31 :名無しさん:03/11/29 18:46 ID:Iee39vXO
お初です
ここ何人いるんやぁ?


32 :sage:03/11/29 23:07 ID:K0h2n/OC
あんまりいないみたいですね(^^;

33 :名無しさん:03/11/29 23:35 ID:qjVQqLdc
じゃあ点呼取ってみる罠。

ばんご〜〜〜、いーちw

34 :名無しさん:03/11/29 23:52 ID:O9GFzrBn
にぃ〜w

35 :名無しさん:03/11/30 15:33 ID:F1JKXj52
じゃあ今日の6時にコパのコロナ前に集合w

36 :名無しさん:03/11/30 16:16 ID:F1JKXj52
あげとこw

37 :名無しさん:03/11/30 16:16 ID:F1JKXj52
さげってしまったw

38 :ひろし:03/11/30 17:47 ID:4fkCG+yF
残念w ロフトだったのか。まだ間に合うかな?掲示板見れるじゃん 

39 :名無しさん:03/11/30 21:06 ID:lIol8jxg
昨日コパ行ったからなー

40 :ひろし:03/11/30 23:44 ID:4fkCG+yF
まあだみんなで夜遊び中w
JFにいるよん

41 :名無しさん:03/11/30 23:48 ID:6rhFtKTJ
JFって?

42 :名無しさん:03/12/01 12:18 ID:QFixO2Vd
test

43 :名無しさん:03/12/01 23:47 ID:rADBHY52
カキコ少ないw

44 :名無しさん:03/12/03 07:55 ID:HqWP7/My
おまいら福井県めざましに出てましたね

45 :名無しさん:03/12/19 20:11 ID:7KP31Vea
福井駅近くで暇

46 :名無しさん ◆1000UhOgRo :03/12/24 01:27 ID:ZKQg81fe
出張で福井いるんだけど今晩ヒマなんだな。
酒あり、なしどっちでもいいけど金あまり使わずに歌えるオフしたいっす。

・・・いないよな(´・ω・`)

47 :名無しさん:03/12/24 18:30 ID:y9qq50SB
居るのだろうか?
今日は吉野家に行こうかどうか迷っては居ますが?

奢りはしますが?
来る香具師居ますか?

48 :名無しさん ◆1000UhOgRo :03/12/24 18:33 ID:ZKQg81fe
イブに吉野家(・∀・)イイ!!

49 :名無しさん ◆1000UhOgRo :03/12/24 18:38 ID:ZKQg81fe
ちなみに
宿泊地:福井市順化のおばちゃん社長のホテル
参加者:おいらと仕事の相棒(変なキャラ)

50 :名無しさん ◆1000UhOgRo :03/12/24 19:03 ID:ZKQg81fe
いないすね・・・√|○

51 :名無しさん:03/12/24 19:12 ID:y9qq50SB
ちょこちょこと見てますよw

52 :名無しさん:03/12/25 15:22 ID:7R+cv+a6
福井で神になってみよーかなー、と思うけどどうだろ?

53 :名無しさん:03/12/25 15:33 ID:UbHXFdhV
どんな神?

54 :ユウ:03/12/25 16:32 ID:70jm8nV3
行きたいっす。
でも知らない人と会うのはドキドキして緊張します。
高2です。

55 :名無しさん:03/12/25 16:52 ID:ucIPqD/S
定期で一回参加してみたら?

馴れ合いが嫌ならここで適当に募集してみるのもいいかも・・・

56 :名無しさん:03/12/25 16:57 ID:UbHXFdhV
>>55
馴れ合いカテゴリーで馴れ合いが嫌っていうのはおかしくないか?w

57 :名無しさん:03/12/25 19:52 ID:fXOCxAK1
>>53
何でもいいけどどんな神がいいだろかw

月曜の夜ならオフ参加できるんだけどなあ。
誰か集まるかなあ、そんな時間に?

58 :名無しさん:03/12/25 20:10 ID:ucIPqD/S
>>56
馴れ合いっていっても常連同士の馴れ合いが・・・

>>57
月曜の夜なら参加はできるかも・・・

59 :名無しさん:04/01/01 05:09 ID:eeTfXzst
明日暇ー

60 :名無しさん:04/01/01 06:56 ID:0JtSK4gn
大阪より帰省中。
三が日の間に福井駅近辺で開催するなら、行くぞ。

61 :名無しさん:04/01/01 21:44 ID:cSJzU27A
駅そばでも食べますか?

62 :名無しさん:04/01/02 03:53 ID:pFWibtum
>>61
食べたい。
殺伐OFFする?

63 :名無しさん:04/01/02 19:49 ID:ab4Myi+P
明日殺伐と駅そばOFFしますか

時間は12時ぐらいはどうですか?

64 :名無しさん:04/01/03 01:54 ID:bq9jnBCw
そしたらその後定期スレのOFFヲチor参加してみてもw

65 :名無しさん:04/01/03 05:47 ID:sFhngWVp
で、結局参加者は?

66 :名無しさん:04/01/03 10:55 ID:uvILI+k7
オレだよ、オレ、オレ。

67 :名無しさん:04/01/06 02:30 ID:lKpf4JWt
>>64
ヤっホ〜
リアルにヲチってきちャッたW
時間どおりならアノ集団の椰子ラがそうだと思わレ・・・
Jさんにデジカメでパシャったのイチヲ見てもらッた〜W

68 :名無しさん:04/01/06 08:02 ID:vnRwXgig
なかなかキモイ趣味をおもちで〜W

69 :名無しさん:04/01/06 09:29 ID:C+zBp+9J
リンゴ飴の横にいた集団の事だよね
赤い服?着ていたのが激しく目についたがW

70 :カレー住人:04/01/07 17:56 ID:3QCHXD3e
金曜の夜工大近くのチャンカレ喰いにいかねぇか?
殺伐とLカツ喰おうぜ

71 :広能 明:04/01/09 01:22 ID:ek5LLoro
>>70
おぅいいねぇ参加キボヌ
70が幹事ってことでええよな!?
深夜なら尚更都合がいいから詳細決めてくれねぇか(時間・集合場所・幹事70の目印、等

Lカツ喰おうぜ

72 :Kスター:04/01/09 11:19 ID:965EQ5Cx
カレ-(・∀・)イイ!応援age

73 :名無しさん:04/01/09 14:30 ID:7zwS6iCp
で、カレーはどうする?
風邪落ち着いたら参加したいなぁ・・・・と応援sage(w
メッセが何故かはいれねー、なんでだろうにゃ?

74 :名無しさん:04/01/09 14:45 ID:KofORgk1
おとなしく家で桃缶でも食べながらマターリしる


75 :名無しさん:04/01/09 14:51 ID:7zwS6iCp
うげw 了解〜w じゃ、今回は参加しないある。

76 :名無しさん:04/01/09 18:59 ID:OlvbR/wI
今夜8:30時ですよ

77 :Kスター:04/01/09 20:10 ID:965EQ5Cx
ぁナょナニひ`⊂レ)でナニべτモセ±レヽЙё
ゎナニUナニちレ£レмаヵゝレニUゅぅごぅUма£

маナニЙё〜(*゚ー゚)

78 :名無しさん:04/01/09 23:52 ID:G+YJf5MV
>>70
ゴルァ!

79 :名無しさん:04/01/10 00:25 ID:BQSkhLod
突発で食べてきました>チャンカレ
Lカツマヨが(゚Д゚ )ウマーでした

80 :名無しさん:04/01/12 02:50 ID:gSREpunQ
きょうもチャンカレ食ってきました

81 :名無しさん:04/01/22 21:17 ID:NzEVo7zm
24日に春江のすき家オープンだけど、
だれか開店記念オフやろうという強者いない?

漏れは仕事あるから無理ぽだけど。

82 :名無しさん:04/01/27 10:59 ID:juUyhn7+
今出張で福井駅近くにいるのだけど、
点5フリーの雀荘ってないかな?

83 :名無しさん:04/01/27 11:12 ID:irrQYart
>>82
あるよ。北の庄の「さかえ」。

84 :名無しさん:04/02/08 00:02 ID:6yMAuG2S
献血OFF、チョロQはオクにシュピーンでウマー@福井

次期チャンスは来るのか?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35062828

85 :お茶っ葉@福井:04/02/15 00:33 ID:4qydQZsV
保守。
いつか誰かが使うだろうw

86 :名無しさん:04/02/16 00:54 ID:Q1jhapvn
age

87 :檸檬 ◆AMAIngSJEw :04/02/16 07:10 ID:zbNlQI5f
( ゚∀゚)ゞ

88 :名無しさん:04/02/23 02:48 ID:B5QXfE9E
ほっしゅ

89 :名無しさん:04/02/23 20:13 ID:SnAL8S0F
嶺南の人いねぇぇ

90 :名無しさん:04/03/05 19:40 ID:PC9sVGpf
                   Ψ
                 /⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \(・▽・  )/< 福井福井!
                 \_/    \______
                    ∩ ∧ ∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ・▽・)< ふくいふくいふくい!!!!
ふくい〜〜〜〜〜! >(・▽・ )/ |    / \__________
________/ |    〈  / /\」
              / /\_」   ̄
               ̄     


91 :名無しさん:04/03/14 12:21 ID:fTdH/IoE
fukui

92 :チンコマッサージ君おーおー:04/03/22 16:24 ID:AWKqPaE5
福井オフいつあるの?

93 :チンコマッサージ君おーおー:04/03/22 16:26 ID:AWKqPaE5
派よこいよ ドンだけ待たすの 

94 :チンコマッサージ君おーおー:04/03/22 16:26 ID:AWKqPaE5
                 /⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \(・▽・  )/< 福井福井!
                 \_/    \______
                    ∩ ∧ ∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ・▽・)< ふくいふくいふくい!!!!
ふくい〜〜〜〜〜! >(・▽・ )/ |    / \__________
________/ |    〈  / /\」
              / /\_」   ̄


95 :名無しさん:04/03/29 11:22 ID:G0JZICnN
fukui

96 :名無しさん:04/03/29 14:53 ID:kUdAzOxC
|´-`).。oO(・・・・・・・・・)

97 :名無しさん:04/04/06 19:32 ID:9xOJwVWh
でもいったいだれーが幹事するのか?
いままで3回ほどオフしたことあるけど、女の子が主導権もってたなあ。
でもいまいちの人たちだった(笑)
やっぱ美人系はむりなのか、ネットでは?(爆)


98 :名無しさん:04/04/06 19:41 ID:9xOJwVWh
それでもやれるだけましか?
みんなはどう思う?もてない女が男漁るためのオフって?
それと熟女がスワップするためのオフとか・・・興味あるかなあ?

99 :名無しさん:04/04/07 09:22 ID:TTgwSMSX
>>98
興味あるないといえばある(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
だがしかしローカルルールをちゃんと読め
>OFF板では、次の行為は禁止されています。
>(中略
>恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

100 :名無しさん:04/04/08 02:25 ID:VQL08zKz
OFFいきたいよー。
普通の男とかわいい女の子が触れ合うOFFとかやってくれない?

101 :名無しさん:04/04/08 23:13 ID:itOKzzY9
>>200
普通の男とかわいい女の子が触れ合うOFFのてん末

北陸 福井 女子中学生
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076989095/l50

2 :最低人類0号 :04/02/17 12:38 ID:???
>>671
436 名前:福井の女子中学生 投稿日:2003/03/06(木) 15:19 ID:vWkAgG/w
春巻さんとは前に一度 Off で お会いした事があります。

その時は カラオケで みんなお酒がはいってたせいもあって楽しく歌ってたんだけど
しばらくして、春巻さんが 「イエー!」と叫んで 突然 わたしの おっぱい を掴みだしました。

彼は場を盛り上げようとして やったんだと思います、そして その場も盛り上がりました。

でも、見ず知らずの初対面の人に胸を触られた事で 正直 私は悔しかったです。
誰にも話せなくて 一人 自分の部屋で泣きました。
それ以来 Off会には二度と行っていません

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/03/06(木) 15:39 ID:7oCYxmhV
乳くらいで そんなに怒らなくていいじゃん(ワラ
ハンドルおなじ春巻でも同一とは限らないし

とりあえず、また Off参加してみてよ! 楽しいから (ワラ

102 :名無しさん:04/04/08 23:14 ID:itOKzzY9
4 :最低人類0号 :04/02/17 12:40 ID:???
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/03/06(木) 15:39 ID:7oCYxmhV
乳くらいで そんなに怒らなくていいじゃん(ワラ
ハンドルおなじ春巻でも同一とは限らないし
とりあえず、また Off参加してみてよ! 楽しいから (ワラ

名前:某参加者 投稿日:2003/03/07(金) 11:41 ID:YYjh2aMk
>>436>>458
で言っているのは多分私の事だと思います
あの時はつい盛り上がってしまい、そういう行為に及んでしまった事を覚えています。
でも女の子の中にも、こうなるのを期待している人は大勢いるのです。
それがたまたま相手によってとらえ方が違ったというだけの事で
実際、此処のOffにはそんな事をしない礼儀正しい人もいますし、楽しいOffであることは間違いないです。
雰囲気で、ついついそんな風になってしまうことはあるますが、
嫌なら嫌だとはっきり言えばいいだけだと思うし女にもスキがなければできない事だと思いますが。。

103 :名無しさん:04/04/08 23:27 ID:itOKzzY9
5 :最低人類0号 :04/02/17 12:41 ID:???
ダブルクロス ◆3iQFwcross :03/05/01 11:16 ID:j0mnb5Kd
>>315
ある意味OFF会は非日常的な「祭り」の空間だと漏れは思います。
その中で、無礼講的な行為が行なわれても致し方ないことだと思うんですよ(むしろそれを望んでいる香具師もいると思われ)
他人に迷惑がかかる行為(と他人に思われる行為)ってのは、これは線引きが難しいですけど・・・
いやと思ったら不快と思ったらその場で声をあげれば(・∀・)イイ!!だけの話ではないでしょうか。
声をあげれるかあげられないかはその場の雰囲気と本人の心次第ですけどね

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/01 12:41 ID:6R4qL0fB
あのなぁYahooのオフじゃないんだぞ。
2ちゃんのオフだぞ。これぐらい覚悟してこいや。
だいたい断りたくても断りきれない、気の弱いヤツが
なんで幹事なんかやってんだよ。あほか。
おまえ、例えば飲み会とかでむりやり酒を飲まされたら
それをいじめというのか?かわいそうなヤツだなー

354 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/13 13:11 ID:tvZsT0/d
オフ会に行く中学生が悪いんだよm9( ´,_ゝ`)プッ

355 :福井ルール :03/06/13 13:25 ID:VRgavycB
では、オフ会に出た中学生は胸触り放題ということでよろしいと可決いたします

104 :名無しさん:04/04/08 23:27 ID:itOKzzY9
6 :最低人類0号 :04/02/17 12:47 ID:???
438 名前:春巻 ◆UMAI/CGxoc 投稿日:2003/03/06(木) 15:41 ID:PJ9tdcfa
>>436
あまりにも失礼です、私はそんなことはしません、嘘をつくのだけはやめてください。
今までに私の参加したオフには中学生はいませんでした、そんな嘘をついてまで陥れたいのならば
最悪板の方でやるべきです、ここでは板違いでしょう、ここではみんなで楽しいオフを企画しましょうよ。

私のターゲットは小学生までですよ( ・∀・)アヒャ


↓↓↓ ( ゚Д゚)タテヨミ... ↓↓↓

461 名前:春巻 ◆UMAI/CGxoc 投稿日:2003/03/06(木) 18:59 ID:PJ9tdcfa
>>459
最低です、冗談でも逝っては逝けないことがあると思います、
高校生に今からでも謝った方が良いかと思われます、
でも、今から謝っても(略
スケベ心をオフで出すヤシは( ゚Д゚)イッテヨスィ。

105 :名無しさん:04/04/08 23:28 ID:itOKzzY9
14 :最低人類0号 :04/02/18 21:44 ID:+AtfYeGO
458 名前:もも[] 投稿日:03/03/06 18:47 ID:a6lfYO1p
>>436 の話は本当だと思います

友達から聞いた話なんですが、
過去に何度か、カラオケで盛り上がったときに
そのOffの常連らしき人、数人にソファの上に押し倒されて胸をつかまれたり、キスをせがまれたりしたことがあったそうです。

その子は女子高生なんですが、気の弱い子で、場の雰囲気を壊してしまうのが恐いらしく、「ここのOffではよくあることだから」と話していました。
春巻という人が犯人かどうかは聞いてませんが、 ヤフーの福井Offだったことは間違いないそうです。


459 名前:└┤´д`├┐ ◆Igor.i9IQU [sage] 投稿日:03/03/06 18:50 ID:pk+0upTL
>>458
あっ! それオレだ!
悪かったな!

106 :名無しさん:04/04/08 23:28 ID:itOKzzY9
54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/20 16:58 ID:MfIQVExn
今日は天気がイイから機嫌がイイ
よって>>52のような馬鹿の発言にも釣られてやろう。
本当にオレってばイイ香具師だな
いいか、お前のような馬鹿にも判るように説明してやるからよく効けよ

2ちゃんのOFFに来る香具師ってのはだな、
普通のOFFじゃ味わえないような楽しさを求めてきてるんだ
幹事もボランティアじゃねーんだよ、
同じ3000円払って見ず知らずの馬鹿のワガママのために
あれこれセッティングしてやる道理はないってことだ
楽しくなければ意味がねーんだよ
そんな時にだ、やれ乳揉まれただの犯されただのってな
たかがその程度の事をだな、
ブサイクの分際で被害者ぶってんじゃねーですよってこった
大体、OFFにも出てないヤシが一部のブサイクの言うことに
イチイチ釣られてんじゃねーっての
ネタをネタと見抜けないブサイク共に2ちゃんのOFFに来る資格はねーってことだ

乳揉みぐらいで一年以上も前の事掘り出してんじゃねーよ、あほか。

107 :名無しさん:04/04/09 18:53 ID:jKYGz7uy
まだこんな昔のネタレスを引っ張ってくるヤシがいるのか…
もうお腹イパーイでつよ

108 :名無しさん:04/04/13 01:24 ID:Rz+XlpUt
で、オフどーするの?

109 :名無しさん:04/04/13 01:36 ID:ajGtSyvE
やるしかないっしょ!
てきとーに・・・

110 :名無しさん:04/04/16 01:54 ID:SohKbLrA
age

111 :名無しさん:04/04/25 23:17 ID:c4BIs+k0
OFFしないの〜?

112 :名無しさん:04/04/27 21:45 ID:c3SX1jlr
しない

113 :名無しさん:04/05/02 17:15 ID:90alqn/o
とぱっつろーぜ。だれか

114 :名無しさん:04/05/06 12:51 ID:VaqCsKHb
>>113
じゃあ幹事ヨロ

115 :名無しさん:04/05/07 00:15 ID:KRvHc4QA
>>113
とっぱつりませぅ。

116 :113:04/05/07 00:39 ID:6awHkTcV
感じ出ってどうやる?
坊な俺にお教えください

117 :みや:04/05/11 19:00 ID:IxKnvJlh
スレ違いかもしれませんが、宣伝させてください。

【日程】5月15日(土)18時〜
【場所】福井市内(福井県)
【概要】バーでまたーり 飲酒できない人もソフトドリンクカクテルで
【勘定】飲み物は自腹 食べ物は割り勘
【参加資格】リストカッターであること。
現役リスカ、リスカ卒業などでも構いません。
【連絡先】miyasea2004@yahoo.co.jp
【喫煙】OK
【申込み】13日の午後10時まで
(この時点で4人集らない場合、中止メールを差し上げますので、
必ずメールアドレスを添えてお申込みください)
ちなみに飲酒・喫煙有なので未成年はご遠慮ください
4人以上で開催
ちなみに私は鬱もあります…。メンヘラーな友人ゼロ…

叩かれそうなオフですが…どうかお許しをっ



118 :名無しさん:04/05/12 01:59 ID:l3aqrt/h
人集まんないでしょ。
もっと明るいのにしましょうよ。

119 :名無しさん:04/05/23 19:29 ID:xTf8hFKF
家族の留守中、飼い犬のチワワとセックルしたらショックで死んだ。
庭に埋め、帰ってきた家族には「逃げたのかも?」と。
涙を流す妹や父母と一緒に近所を探し回った

120 :名無しさん:04/05/23 19:37 ID:ScilKqUk
上のをまねてもっと明るいオフしましょうか。
誰か幹事いないかなー。

こんなのどうでしょう
【日時】未定 土曜夜がいいのかな
【場所】福井市内(福井県)
【概要】バーでまたーり 飲酒できない人もソフトドリンクカクテルで
【勘定】飲み物は自腹 食べ物は割り勘 5000円から1万ってとこ?(飲む量によるから)
【参加資格】未成年でないこと。
【連絡先】ここで参加表明とか?
【喫煙】OK




121 :名無しさん:04/05/31 21:48 ID:uDo9lBQ4
私が中学生の時の事、書いていい?
兄と毎日エッチごっこしてたの。なんでごっこかというと、兄ったら
兄弟って言うのにビビっちゃってなかなか挿れてくれなかったから。
なんと、一年半も。他に彼がいたからどうせもう処女じゃなかったのに。
小学校の頃は何事もなく忘れたように二人ともすごしてたけど、実はずっと小さい頃
にも良く、エッチごっこしてたんだ。お兄ちゃんとは。

中学ではじめてそう言う関係になった時のエピは省くね。回りくどいから。
私は今でも兄とやるのが一番いい。他の男だとこっちも演技したりカッコつけなきゃ
いけないけど、兄の場合はもう何もかもわかってくれてるし。
私がクリトリスオナニーで自由自在にイク事を覚えたのは小6。
男性にクリトリスでイカせてもらうのは難しいの。説明するのも恥ずかしいしさ。
でも兄になら何故か、ああして、こうしてが言える。私は右の乳首が特に
性感帯だけど、左乳首をしつこく弄ばれつついやらしくて意地悪な事を言って欲しいのね。
この段階ではまだ「あ・・あんっ」と漏れつつも途切れ途切れに喋る事も出来る。
それプラス、あそこをこすったり中指を焦らすように入れたり出したり。
もう本格的に高まってきたら、抱きかかえるようにして、右乳首を強く吸って
もらう。私の右乳首はクリトリスに直結しているらしく、口に含んで先端を
舌先で転がされながら、根元を甘噛みされるともう、あそこはヌレヌレ。
そうしながらクリを一定のリズムでしごかれると、すぐにイっちゃう。
これが最短の時間で出来るのは、今のとこ兄だけ。
「もうイク、イク、あんっ、あんっ」って素直に言えるのも兄だからこそ。

122 :名無しさん:04/06/01 00:38 ID:FJDIT+Ua
>>121
書いていい?
と、自分で訊いておいて、返事もないのに勝手に書いているので
池沼決定です。
おめでとうございます。


123 :名無しさん:04/06/02 02:39 ID:eVXaVQGn
私が女になってから考えてたことは、右乳首、クリ、Gスポットがつながってるって
事。だってクリでイク時、膣内がビクビクっとするんだもん。その時、嵌められて
いたら、凄く気持ちいいのではないかw?それで兄に頼んで頼んで、とうとう
合体しちゃった。最初の頃は兄に持続力がなかったので、兄が乳首を責めながら
挿入してピストンするでしょ。その時私は自分でクリをオナニーして自力でイク。
膣を突かれているだけでも気持ちいいのに、クリ絶頂のダブル快感で、もう駄目・・。
私がイク時、中がかなり長い間痙攣するそうです。そして一気に汁の質が
濃密になって、その刺激でヤバイので必死で数を数えたりするんだって。
女は一度イッたら何度も上り詰めるから。
自分では良く覚えてないけど、イク直前に私って、
「キスして、キスして、イク、イク、好き・・もう死んでもいい・・・・」
等と恥ずかしい事を口走るらしい・・・。気持ちよすぎてもう声も出ないと
思ってたのに。ショック。ああ・・、兄とのセックスはやめられない。
お互い相手がいるけど、それはそれ。一晩中やりまくっても飽きないなんて
兄とだけ。兄も私のフェラですぐイっちゃうし、もう五年もこんな関係。
恋愛感情無いのにカラダの相性良すぎ。


124 :名無しさん:04/06/07 22:08 ID:wXeYca9v
私が50万円もの借金を背負ったのはすべて私に責任があります。

ある日、私は製本工場のアルバイトで貯めた19,000円を握り締めながら
デリヘル嬢の到着を待っておりました。電話をしてから小一時間が経ち、
アヤカさん(19才)が到着しました。ドーパミンがジャブジャブいうほどの
超美形短大生でした。一緒にシャワーを浴びながら、私はこの20年間
風俗嬢に聞き続けてきた事をあらためてアヤカさんに聞いてみることに
しました。このコなら本当の事を言ってくれるにちがいないと思った
からです。私はキンキンに勃起したペニスを指差しながら聞きました。
「僕は短小ですか?」と。アヤカさんは微笑むだけでした。私は必死に、
「頼むから言いづらくても本当の事を言って下さい」と懇願しました。
アヤカさんは突然、堰きを切ったように口を開きました。

アヤカさん 「短小っていうか親戚の赤ちゃんよりちっちゃーいw」とか
      「よく“大きさじゃない”とか言うけど限度あるからw」とか
      「ブッチャケ、それじゃ女絶対感じないからw」とかetc.etc.etc.…

私は脱兎の如くユニットバスを飛び出し、ふと気づくとワンワン泣きながら
アヤカさんの私物を窓からバンバン投げ捨てていました。洋服、バッグ、
携帯電話、ポーチ…

――30分後。私はイカツイ男性二人の前で正座していました。その後、車で
深夜のアコムディスペンサーまで連れて行かれ、あらたに50万円の借金を背負う事と
なりました。アコムに向う車の中で「ぁ。この車、女の人の匂いがする。」と
少しだけ幸せな気分になった自分を、とても切なく思いました。

私は今年42歳になります。人生このままでいいのでしょうか?

125 :名無しさん:04/06/09 19:28 ID:hEyOKt6a



126 :名無しさん:04/06/11 23:48 ID:sjsopG4l
で、この池沼は何が言いたいわけ?


127 :名無しさん:04/06/12 03:07 ID:uI1/PqKD
だれか俺の22歳の誕生日を祝ってくれー・・・

128 :名無しさん:04/06/13 10:46 ID:V6nkbAW1
おめでとー・・・パチパチ

129 :名無しさん:04/06/13 20:41 ID:SRXuL56I
ありがとうw
って19日たんじょうびだからもっかいカキコしてね。

130 :名無しさん:04/06/15 02:35 ID:G7Fm4F5e
福井出身なので保守

131 :名無しさん:04/06/17 02:45 ID:Rf2A8Z80
保守sage

132 :名無しさん:04/06/18 00:13 ID:tTHr+byj
浮上age

133 :名無しさん:04/06/28 20:30 ID:RcoyV/yT
OFF simasyou

134 :名無しさん:04/06/29 03:38 ID:Kred2iKS
iine〜

135 :名無しさん:04/07/09 23:04 ID:oN5WHCYz
off madakana

136 :名無しさん:04/07/09 23:20 ID:TWgjvayU
明日海水浴でもしようか?

137 :吉崎岬:04/07/13 10:22 ID:9bQBK/2g
(^^)

138 :名無しさん:04/07/21 19:53 ID:Lb7fgtJR



139 :一人でも決行 ◆ehUUjq3Pp6 :04/07/29 14:22 ID:rITzWsXm
突然だが、BBQオフするぞ。

【日時】 2004年8月1日 午前9時〜
【開催場所】 福井市近郊。詳細未定。
【集合場所】 未定。コパとかワイプラとか・・・
【費用】 必要経費を割り勘。3000円ほどか?
【最小催行人数】 俺一人。
※開催場所・集合場所はレスを見ながら決めましょう。

俺が用意できるもの
ウクレレ×2、BBQコンロ×1、クーラーボックス×2、5人用タープ×3
炭もたんまりある。
乗りあわせで行く必要が出た場合、8人乗りの車は用意できる。

食い物・飲み物等は集合してから買出し。

参加希望者はとりあえずレスしてくれや。
開催場所と集合場所の希望があれば書いておくこと。


140 :太公望 ◆nLWHrAOS2M :04/07/30 01:38 ID:vxO/luGa
>>139
応援age
それがしは逝けるかわかりませぬ

141 :一人でも決行 ◆ehUUjq3Pp6 :04/07/30 08:55 ID:uXTsiCom
>140
来い。っていうか頼む、来てくれ。
このままだと本当に俺一人で決行の予感。

142 :一人でも決行 ◆ehUUjq3Pp6 :04/07/30 14:22 ID:uXTsiCom
ヘタレですまん。

やっぱり俺一人ってことになったら、美山町にボラ行ってきます。
あまりにも時期が悪すぎたと、今さらながら後悔・・・。

143 :名無しさん:04/07/31 05:24 ID:xh1R808n
ボランティアする気持ちでオフやれ
そんなんでは2ちゃんオフなんていつまでもできない。

144 :一人でも決行 ◆ehUUjq3Pp6 :04/07/31 09:07 ID:G9qw7W7r
>143
参加希望か?

とりあえず参加するつもりの奴がいたら、
本日(31日)22:00までにレス汁。

希望者が一人もいなかったら俺は美山ボラにいってくる。

145 :ヘタレ ◆ehUUjq3Pp6 :04/07/31 22:11 ID:G9qw7W7r
と、いうわけで明日はボラ行ってきます。

頭に赤いタオル巻いて、黄色いTシャツ(無地)着てるんで
せめて、見つけたら声かけてくださいまし。

146 :名無しさん:04/08/01 16:17 ID:R2ZABPDg
ボラのレポート書け

147 :ヘタレ ◆ehUUjq3Pp6 :04/08/02 08:51 ID:wvSQtDOJ
結局、美山じゃなくて春日地区に行ってきた。
ボラセンターの受付で6人のグループ組んで
床下の泥をかき出す作業を3件分してきました。
床下の泥はクソ重くて相当疲れたが、それよりも
昨日は風が強くて、龍角散なみの細かい砂が舞いまくり。
防塵ゴーグルがほとんど意味なし状態だった。
コンタクトレンズだったもんで、もう最悪。

148 :名無しさん:04/08/02 20:08 ID:lhBtup7G
よくやり遂げた
偉いぞ


149 :太公望 ◆nLWHrAOS2M :04/08/02 23:10 ID:r/1EK/uC
>>147
乙カレ様でした

150 :名無しさん:04/08/03 19:02 ID:WPBdQxKb
>>149
オフきぼん

151 :名無しさん:04/08/12 22:12 ID:HVxK9OVS
明日どっか行きませんか?

152 :名無しさん:04/08/13 17:24 ID:VrE6bgIX
野球負けたし暇になったYO!

153 :名無しさん:04/08/13 19:14 ID:3dc/S6LG
>>151
いいぞどこだ?

154 :名無しさん:04/08/15 21:13 ID:tTZTVrZj
会って皆でぐーたらするぐーたらOFFしたいなぁ・・・

155 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス ◆/PPPPPPPsU :04/08/15 21:16 ID:Tb8FGttV
なおまだー?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)