5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武論尊】  北  斗  の  拳  【原哲夫】

1 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:31 ID:ScGW6w/t
北斗の拳大好き

2 :名無しさん:03/12/14 22:32 ID:BP+YbtdY
2

3 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:32 ID:ScGW6w/t
北斗の拳の原画展に行くオフです。

http://www.coamix.co.jp/event/hara2003w/
http://www.dinos.co.jp/saiji/033800/

4 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:35 ID:ScGW6w/t
>>3のリンク先を見てもらえばわかるけど一応軽く説明を。

●場所は池袋サンシャインシティです
●入場料は無料です
●来場者にはオリジナルアートポスター(非売品)が配られます(数量限定)
●名シーンの生原稿、未公開原画なんかがあるそうです


5 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 22:38 ID:vQ2zTVMY
南斗のシン

6 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:39 ID:ScGW6w/t
オフ詳細

【日程】12月20日(土)
【場所】池袋にて集合
【時間】12時〜なのでそれに合わせて11時台に
【参加条件】北斗の拳が好きであること

7 :ジャッカル:03/12/14 22:39 ID:BOTKDcPQ
俺の右腕はここにある!

8 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 22:42 ID:vQ2zTVMY
元斗皇拳弱ぇ

9 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:42 ID:ScGW6w/t
>>2さん
おめでとうございます。あとちょっとで僕が2でしたね(´∀`)

>>5さん
南斗狐鷲拳のシン・・・カッコイイですよね!

>>7さん
やはり北斗の拳は悪役も良い味を出してますよね!

10 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:48 ID:ScGW6w/t
暫定的オフ構(妄)想

11時台:集合、サンシャインに移動して並ぶ(列あるのか?)
12時:会場に突入。ガッツリと北斗ワールドを堪能する
13時:会場を離脱。みんなでランチ。
14時:ゲーセンで北斗の拳探してプレイするアタタタ!
16時:マターリお茶
17時:暗くなるので子供たちは解散。大人はその後居酒屋でも。

11 :坂本ジュリエッタ ◆um0vZ.wU6M :03/12/14 22:51 ID:37LPkxnm
俺はすでに死んでいる・・・

12 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:53 ID:ScGW6w/t
>>10の案はうまくいった場合の妄想です。
原画展以外は決定事項でも何でも無いのでしたいことがあったら是非どうぞ(実戦禁止)

遅刻・途中抜け・顔出しなど何でもアリです。

13 :名無しさん:03/12/14 22:55 ID:HqFJgnmq
サンシャインに池袋固定をみんな集めようゅ

14 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:58 ID:ScGW6w/t
>>8
確かに元斗皇拳の使い手は活躍できてませんね。
サイヤって少年とか何者かわからずじまいですよね。

>>11
成仏してくださいナンマンダブ。

15 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 22:59 ID:ScGW6w/t
>>13
池袋固定とか渋谷固定とかそういうことには一切こだわりません。
が、北斗の拳を好きな方以外の参加はお断りします。

16 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:01 ID:ScGW6w/t
当オフでは以下のような方々のご参加を歓迎いたします。

●自分の血を見ると正気をなくして殺人鬼になってしまう方
●七つの傷の男に会うまで泥水をすすってでも生きのびる方
●こんなに苦しいのなら愛などいらない方
●自分の人生に一片の悔いもない方
●息をするのも面倒で嫌な方
●殺した人数を100から先は覚えていない方

17 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 23:05 ID:/jEMEVVw
いてぇよぉーいてぇよぉー

18 :名無しさん:03/12/14 23:06 ID:QhFnSMj0
>>16
1.ハート
2.レイ
3.サウザー
4.ラオウ
5.ゲイラ
6.ハン

19 : ◆Que/MU/DRY :03/12/14 23:06 ID:Lx8SG2am

自分の墓標に名は要らぬ方も歓迎ですか?

20 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:08 ID:ScGW6w/t
>>17
何度も見かけた(聞いた)セリフですねw

>>18
ご名答です!

>>19
ケンシロウですね、勿論大歓迎ですよ!

21 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:18 ID:ScGW6w/t
北斗の拳関連サイト

原哲夫公式ホームページ
ttp://www.haratetsuo.com/

北斗の拳コンプリートガイドページ
ttp://www1.plala.or.jp/empire/

22 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:26 ID:ScGW6w/t
北斗の拳原画展に行くオフ
【日程】12月20日(土)
【場所】池袋にて集合
【時間】12時〜なのでそれに合わせて11時台に
【参加条件】北斗の拳が好きであること
【参考】http://www.coamix.co.jp/event/hara2003w/
http://www.dinos.co.jp/saiji/033800/


23 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 23:27 ID:/jEMEVVw
人体実験する自称天才は?

24 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:29 ID:ScGW6w/t
>>23
参加者の方々の体を木偶として使わなければ歓迎します!

25 :名無しさん:03/12/14 23:29 ID:QhFnSMj0
>>23
アミバ


26 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 23:30 ID:/jEMEVVw
俺の名を言ってみろな人も居ました

27 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 23:32 ID:/jEMEVVw
オレは美しい、な人

28 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:33 ID:ScGW6w/t
>>25
ですね!

>>26
三男坊ですね!

>>27
妖星!

29 :名無しさん:03/12/14 23:34 ID:QhFnSMj0
>>7
ジャッカルと言えば、アニメ版では拳法使ってたな。
その名も「南斗爆殺拳」。ダイナマイト投げるだけ。
あれはワロタw

30 :名無しさん:03/12/14 23:36 ID:QhFnSMj0
あぁ〜メッチャ参加してぇw
でも東京では行けない罠w

31 :アーケード板住人@182cm:03/12/14 23:39 ID:/jEMEVVw
南斗人間砲弾も爆笑物
アニメの南斗聖拳ギャグ入ってたなぁ

32 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:41 ID:ScGW6w/t
>>29
確かに冷静に考えれば笑えますねw
北斗の拳ではマイトは結構出ますよね。
ジャッカルだけじゃなくてシバも身体に巻いて・・(´д⊂

>>30
残念です(´д⊂
原画展自体は名古屋・大阪・福岡・新潟でも開かれますよー

33 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:43 ID:ScGW6w/t
>>31
やっぱギャグっぽさをかなり入れないとアニメは通らなかったのでは・・
うるさい人たちがいますからね。残酷だとかなんだとか。

34 :名無しさん:03/12/14 23:48 ID:QhFnSMj0
>>32
マジですか?
当方名古屋なんで、名古屋で日程が合えば行きたいっす。
だれか名古屋にいないかな・・・

35 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/14 23:49 ID:ScGW6w/t
>>34
http://www.coamix.co.jp/event/hara2003w/
↑の右側に全日程とか開催場所が書いてありますよ〜。

36 :名無しさん:03/12/14 23:51 ID:QhFnSMj0
>>35
サンクス!
4日か5日なら行けそうだな。

37 :どんとこい上田:03/12/14 23:59 ID:fcqQpGyD
ひでぶっ!












あべしっ!!

38 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 00:03 ID:5o/d7Oj3
>>36
誰か見つかることを祈っとりますw

>>37
オフで言ってくださっても結構ですよ〜。たわばっ!

39 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 00:21 ID:5o/d7Oj3
北斗の拳原画展に行くオフ

【日程】12月20日(土)
【場所】池袋にて集合
【時間】12時〜なのでそれに合わせて11時台に集合
【参加条件】北斗の拳が好きであること
【参考】http://www.coamix.co.jp/event/hara2003w/
http://www.dinos.co.jp/saiji/033800/


40 : ◆Que/MU/DRY :03/12/15 00:22 ID:pcCi3oBf

ゲーム化されたドラゴンボールは完成度の高い作品が多いのに
北斗の拳はどうもいまいちな作品ばっかり…

ところでFCの『北斗の拳4』はてっきりアナザーストーリーだと思ってたけど
原作者書き下ろしの公式ストーリーだったことは、意外。

41 :名無しさん:03/12/15 00:25 ID:4ARr7ARI
今、死兆星が見えます。
それまで、生きてたら参加します。

42 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 00:26 ID:5o/d7Oj3
>原作者書き下ろしの公式ストーリーだったことは、意外。

ええええええっ!
そ、そうだったのか・・あのRPGのヤツですよね?
敵を倒すと顔の絵が歪んでひでぶっ!なヤツw

実はクリアしてない・・・またプレイするか!

43 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 00:28 ID:5o/d7Oj3
>>41
やばいっすね!拳王と闘う宿命なのかもしれませんよ!
新血愁つかれるかも!

44 : ◆Que/MU/DRY :03/12/15 00:36 ID:pcCi3oBf

そうなんだよ。しかもこのゲーム(3もそうだけど)バグやプログラムミスがめっさ多いからねえ…
ちなみに、最後までプレイするとケンシロウ夭折の事情が明らかになります。ファンは必見なり。

45 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 00:39 ID:5o/d7Oj3
>最後までプレイするとケンシロウ夭折の事情が明らかになります

な、なんとっ!!
絶対やらねば・・・!



>>39参加者募集中

46 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 01:44 ID:5o/d7Oj3
就寝前age

47 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/15 09:07 ID:+/QnTGbR
あたたたたたたた多機能

48 :名無しさん:03/12/15 09:51 ID:WfM2i9aS
ちょうど土曜日から文庫本で買って読みなおしてるとこだった


今6巻だからオフまでには読破して、絶好調で参加できるかも

49 :++ネヂ*`Д´*ネヂ++ ◆SOd7QW0nGg :03/12/15 09:59 ID:gWg3XHd1
アタタタタタタタタタタタタタタタ (o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!!

50 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 10:03 ID:5o/d7Oj3
>>47
何が多機能なんでしょ?w

>>48
おお!是非参加しまくってください!

逆に知識がなくて不安という方も気にせず参加してくださいねっ!

>>49
「あべし」は原作ではそれほど出てないのに超有名なのです!

51 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 10:16 ID:5o/d7Oj3
北斗の拳好きな人もっといっぱいいるでしょ!?

52 :アーケード板住人@182cm:03/12/15 10:44 ID:SQf2RpLK
ふん!

53 :名無しさん:03/12/15 10:45 ID:FPGyMH8G
たわば?

54 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/15 10:46 ID:+/QnTGbR
僕はデブだけど非でぶ!なんて言っちゃったりしてっ!

55 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/15 10:49 ID:+/QnTGbR
申し訳ありませんでした

56 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/12/15 12:51 ID:v2/sgHku
すごいよコレ
http://fumisa.haun.org/glossary/hokuto-radix.html

57 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :03/12/15 15:13 ID:/v26k/Gv
うっひょ

58 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 16:27 ID:5o/d7Oj3
とにかく皆さんふるってご参加ください

59 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/15 16:35 ID:CfBThlhZ
蒼天の拳が好きな私は日曜日にでも覘いてみます


60 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 16:40 ID:5o/d7Oj3
蒼天もいいっすねぇ。


とりあえず参加しようぜみんな。
春に北斗の拳スレがあった時は人集まってたじゃないか(´д⊂

61 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/15 16:52 ID:CfBThlhZ
劇場版北斗の拳見に行きました。


62 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 16:55 ID:5o/d7Oj3
ハリウッド(ry

63 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/15 16:59 ID:CfBThlhZ
韓国版最高


64 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 17:00 ID:5o/d7Oj3
あぁこれですね。

http://members6.tsukaeru.net/death/Korea.html

65 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/15 17:09 ID:CfBThlhZ
面白すぎです
nyにあったな
一度見て消してしまったけど


66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/15 17:28 ID:2qeQ697x
>>65
タイーホ



67 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 20:28 ID:5o/d7Oj3
>>65
韓国のはたぶんパクリだから何も言いませんけど
純正品はちゃんと買ってねw

>>66
もしかしたらタイーホは製作者たちの方かもしれませぬw

68 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/15 20:31 ID:CfBThlhZ
単行本は愛蔵版で持っています。
アニメのDVDを買う予定はなし


69 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 21:23 ID:5o/d7Oj3
DVDは10万くらいでしたっけ?
さすがにキツイっすよねw

北斗の拳原画展に行くオフ
【日程】12月20日(土)
【場所】池袋にて集合
【時間】12時〜なのでそれに合わせて11時台に
【参加条件】北斗の拳が好きであること
【参考】http://www.coamix.co.jp/event/hara2003w/
http://www.dinos.co.jp/saiji/033800/


70 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :03/12/15 21:37 ID:kz+qrjWr
朝一からパチスロ「北斗の拳」

「バトルボ−ナス、ゲッチョー」

71 :赤い水中遊泳 シャア専用スクール水着 ◆scremJDf6. :03/12/15 21:40 ID:9traCDqo
雲ゆえのきまぐれっぽく、気が向いたら参加だ!

72 :赤い水中遊泳 シャア専用スクール水着 ◆scremJDf6. :03/12/15 21:51 ID:9traCDqo
うわっ うわああ うわらばーーーーーーーーーーーーーーーーー

73 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 22:10 ID:5o/d7Oj3
>>70
知り合いにはあんまし評判良くないみたいですあの機種。

>>71
じゅ、ジュウザ!?

>>72
死にたくねぇ〜っ!  死に  たわっ!

74 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 23:07 ID:5o/d7Oj3
食事、お茶の席なども設けますので熱く語りたい人も是非参加してください!

途中参加、途中抜け可です!

75 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/15 23:40 ID:5o/d7Oj3
ついでにどこかランチ食べ放題のお店とかにしましょうかね。

76 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/16 07:50 ID:X6C3ypcl
みんなで生の迫力に震えようぜ!

77 :名無しさん:03/12/16 07:59 ID:/8S3WDkN
みんな蒼天は読んでますか?

78 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/16 10:00 ID:X6C3ypcl
蒼天は連載を読んでないのでついていけないかも(;´∀`)

79 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/16 10:04 ID:iCCFLyUx
単行本で読んでます

80 :アーケード板住人@182cm:03/12/16 10:05 ID:pl+nGbTA
立ち読み

81 :名無しさん:03/12/16 12:10 ID:1OcIY/z8
タイトルが検索しにくいです

82 :けんG ◆kenGDMlYU. :03/12/16 12:14 ID:HDKB4e28
>>70
あれれー、スロットやめたんじゃ・・・w

まぁ僕はあまり北斗の拳読んでなかったが、スロットは打ちました。 あの糞台を・・・

83 :名無しさん:03/12/16 12:20 ID:rBy1eqTw
↑ようやく引いたバトルボーナスが単発だった人

84 :けんG ◆kenGDMlYU. :03/12/16 12:24 ID:HDKB4e28
いや、設定6打ってビッグ引きまくったがあきらかにメダル少ない人。。。

85 :名無しさん:03/12/16 12:40 ID:rBy1eqTw
6で引きまくって主題歌は何回聞けたんですか?

86 :けんG ◆kenGDMlYU. :03/12/16 12:53 ID:HDKB4e28
主題歌?ビッグそろえてからの音楽のこと?
何回だっけな・・・ いちいちデータとらないから忘れたよ。っていうか忘れたいから忘れた。
猛獣で28000枚でた時は詳しく覚えてる。いいことしか覚えてない。あははープラス思考最高!

超スレ違いなんでこのへんでやめときます。まゆげ君(・−・)スマン

87 :名無しさん:03/12/16 13:44 ID:rBy1eqTw
ちっげーよ!
バトルボーナス11連以上でゆわーしょーっっく!って歌うだろうが
し、しらねーの?

88 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/16 17:59 ID:X6C3ypcl
いいから参加してくださいよこのパチプロ野郎さまども

89 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/16 18:31 ID:sw3xYYOb
OVA見ている人いるの?


90 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/16 22:32 ID:X6C3ypcl
ボクハミテマセン・・・ダメカンジ

91 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/17 07:06 ID:quh9XpSF
参加者が増えないw

92 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :03/12/17 15:31 ID:YveKPdLW
あげ

93 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/17 15:49 ID:NOd1Keur
OVAは1話目だけ見た。
それっきり・・・


94 : ◆5Jsvfuuqcw :03/12/17 17:02 ID:Hj4Vj7qi
>>82 糞台いうな!
>>84 なぜ設定6って?ホールで確認させてもらったの?
>>86 北斗の拳にビジはありません

95 :名無しさん:03/12/18 02:46 ID:TsbV2miI
>>87
歌う確立は2分の1程度だろ??
一回も聞けなくても爆発あるだろ??
・・・・自分は、聞いたことないし、ラオウを倒した事もないけどな・・・・・


96 : ◆Que/MU/DRY :03/12/18 03:09 ID:api2H8J1

しかし、かつて天才少年と呼ばれアニメのOP曲を歌ったTOMCATが
今はどっかの片田舎の鉄工所に務めているとはねえ…

97 : ◆Que/MU/DRY :03/12/18 03:09 ID:api2H8J1

あ、書き込んでおいてすまんが参加はできないのです。すでに予定が入ってましてね。

98 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/18 09:26 ID:A6xww5CX
>>97
いえいえーお気になさらず。
僕一人しか書かない状態は悲惨ですからw

99 :ゆっき〜 ◆shYUKIYCLA :03/12/18 10:23 ID:NUqAZZdd
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

100 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/18 10:42 ID:A6xww5CX
参加希望者かしら(´∀`)

101 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/12/18 10:45 ID:rh8FP8Da
並ばないと入れないの?

102 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :03/12/18 11:03 ID:OvlFvmP7

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 100げっと無理だった〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/



103 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/18 14:11 ID:A6xww5CX
>>101
たぶんファンの一部が早めにいると思うけど開始5分もしない内に列は無くなるかと。
ただオリジナルアートポスター(非売品数量限定)を確実にゲッチューしないと!

>>102
俺にはお前のような男の考えることはすぐわかる

104 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/18 23:36 ID:A6xww5CX
もう明後日なのにぃ!

105 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/19 13:26 ID:twKaBaY1
コウィズミ。さんがんばれ


106 :名無しさん:03/12/19 13:58 ID:3ixNxQVh
>>95
・・・かわいそうな人ね
毎G1/2の確立で抽選してるんだよ
たとえば20連したら1/2を10回はずしている事になります

107 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/12/19 14:18 ID:eQFeSiOD
ttp://monoai.hp.infoseek.co.jp/hokuto/shin005.wav

108 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/19 16:41 ID:Sq/oKaUI
>>105
ありがとーございます!

>>107
そんなに欲しいんですか?w


明日の朝9時までに参加確定者が現れなかったら一人オフします。
一人だからオフ「会」じゃないけど(´д⊂

オフレポはたぶん書きます( ´ー`)y-~~~

109 :モヒカンのザコ:03/12/19 21:18 ID:R1Kt6mhq
「せーの」
「なにをぱら」

110 :モヒカンのザコ:03/12/19 22:52 ID:5qGLWVfL
このモヒカンのザコ出てくるアニメ
別の奴にかわっとる。しかも「なにをぱら」言いおらん。
モヒカンのザコ「顎が〜〜〜」に変わっとる。
なめとるで。楽しみにしてたのに。



111 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/20 01:16 ID:GrDKGtvP
>>108で朝までって言ったけど諦めます(´д⊂
一人で行くさ!日曜になるかもだけど・・・

112 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/20 01:17 ID:GrDKGtvP
>>109-110
えー「なにをぱら」が無いのか・・・ダメだよねそれは・・

113 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/20 08:30 ID:GrDKGtvP
やれやれ、初日か・・・

114 :うわらば ◆Ei2h/Zbktk :03/12/20 11:48 ID:tM85+kBC
クリパでぐったり
ごめんいけなかった

115 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/21 14:00 ID:461rx2jH
>>114
キニシナイ!!


これから行ってきます。原画展。

116 :名無しさん:03/12/21 14:15 ID:+zdyT2lG
番号でもさらしてくれればいくのに

117 :_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :03/12/21 14:26 ID:HIY1SapS
今からじゃ参加無理なので、いってら|_・)ノシ
応援age

118 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/21 14:37 ID:gK3JIdHK
IDにサップ

119 :名無しさん:03/12/21 15:39 ID:Fd2SbTE0
うにタンはいっつもIDみてるね。

120 :石神井サン:03/12/21 15:40 ID:Fd2SbTE0
あ、石神井サンです

121 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :03/12/21 16:27 ID:gKiu/wGN
見てきました

122 :名無しさん:03/12/21 16:28 ID:RoipGsUp
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1071976728/6
このOFFよろしく

123 :サンクス ◆vvSUNKS3nA :03/12/21 17:09 ID:ea0LGoGa
ただの絵売りじゃねーか!

124 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/21 23:48 ID:461rx2jH
>>116
ごめんね(´д⊂

>>117
ありがとー

125 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/21 23:51 ID:461rx2jH
一応行ってきました。
>>123にある通り、リトグラフを売ってました。
っていうか販売スタッフにいきなりタメ口の人が2・3人いてビックリ。
これから行く人はスタッフ無視することをオススメします。うるさくて集中できないです。

ちなみにリトグラフだけど25万円〜33万円くらいまでありました。
原哲夫はやっぱり凄いっすね!

原画そのものもやっぱりカッコイイっす。
黒王号Tシャツとか売っててメチャ欲しかったです。
僕は北斗百傑ポスターを買ってウキウキです。
以上簡素ながらオフレポでした。

126 :世紀末覇者ラオウ:03/12/22 22:15 ID:PEmvQGZy
Tシャツ持ってるよ。2900円の奴だよね。
黒王、ラオウ、ケンシロウ、サウザー、レイ、トキ、ジャギを自分は持ってる。
ラオウのパーカーもあるよ。6900円と高めだけど。
スーパープレミアムBOXも発売日に買った。
北斗の拳2の主題歌最高です。
ウイアー リビン リビザ ナイチュ・・・♪
あの響くところに合わせてカイオウの紫の影が出るところがすき。
東京か・・・わたし広島なんです。行きたいけど遠い・・・残念

127 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/22 22:28 ID:8vAJg/J2
おお!ファンの鏡のようなお方がw

広島ですかぁ〜残念ですね(´д⊂
ではオリジナルアートポスターもらうために大阪で開催するのに行ってみてはw


128 : ◆Que/MU/DRY :03/12/22 22:44 ID:8gqmS3E2

その日、新宿マルイワンに行ったら二階のジャンプグッズコーナーで北斗の拳Tシャツが一枚だけ値切られて売られてたよ。





デビルリバースのやつ。

129 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/22 23:47 ID:8vAJg/J2
何故マルイワンで売られていたのか気になりますが、
何故あなたがマルイワンにいたのかも気になりますw

130 :世紀末覇者ラオウ :03/12/22 23:48 ID:c9s9wosc
ん?デビルリバースは出てなかったはずだけど。
ウイグルじゃないの?

131 : ◆Que/MU/DRY :03/12/22 23:54 ID:8gqmS3E2

>>129
それは秘密です。ふふ。ていうか次の企画何かないかい?

>>130
ぱっと見だったのでウイグルだったかもしれない。ともかくでっけえキャラでした。

132 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/23 00:06 ID:0QwCzmGt
でかいってーとジャッカルも1シーンだけでかかったw(婆さんが銃持ってた時)

次の企画ですか!

●北斗の拳好きで集まって話す(飲みでも食事でも)
●北斗の拳カルトクイズ大会
●格闘家も参加可でゲーセンで殴りまくる
●パチスロ北斗の拳
●耐久DVD鑑賞会
●耐久TVゲーム北斗の拳シリーズ攻略

ぐらいしか案として思いつかないなぁ・・

133 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/23 00:13 ID:0QwCzmGt
あぁ後ここに行くことをオススメします。
携帯の待ち受けに北斗の拳を使えます。

http://www.square-enix.co.jp/mobile/hokuto.html

「ラオウ様ゲーム」ってのがあるそうです。王様ゲームです。以下引用。
>人々集まる場所に拳王あり。
>アプリでラオウ様ゲームを選んで、人数を入れると、
>ラオウ様を呼ぶことができる。
>ただし、呼んじまったら、
>命令には絶対服従!!・・・ひっ!!
>い!!(ベキン)

例:「3番は5番の秘孔をつけ」
「2番は大声で『拳王軍、万歳!』と叫べ」など。

134 :名無しさん:03/12/23 00:21 ID:k24sZgd6
ふあみこんはやったことあるよ。目がちかちかする奴。

135 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :03/12/23 00:42 ID:DszqjOHt
マルイワンそれ系のTシャツコーナーがあるよ
コスパだっけか

136 :アミバ:03/12/23 07:54 ID:f9odvwGC
アニメの第7話は強烈や!!
ゴッドアーミーが娘の目の前で両親を殺すところや。

ゴッドアーミー「七つの傷の男はまだ来んのか フフフ
      では処刑を始めるか 美しい餌だ 殺すにはもったいない」
父親「やめてください 私はどうなってもいい 妻をたすけてください」
ゴッドアーミー「では望みどおりにしてやる!!」
グサッ
即行殺しとる。その後ケンシロウ登場
妻を解放したと思ったら、隠してたナイフで殺しとる。
こいつ全然情け容赦しおらんで。
ここの所、漫画は鞭で首切断だったが、変わってる。


137 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/23 08:17 ID:0QwCzmGt
なぜ関西弁でアミバw

138 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/23 08:19 ID:0QwCzmGt
神に選ばれしGOLANになりたいものです。

139 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/23 08:23 ID:0QwCzmGt
∴∵ ∴∵  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 。∵∴∵∴ 。 ∵∴∵∴∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∵∴∵∴  ∴ 。 ∵∴ 。  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵   ,'ヾ 〃 ゛、∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ‐ ◎ ‐  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ゛、〃 ヾ ,' ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵      ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 貴様には見えるはずだ ∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵.  ,−、 ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |   | ∴∵∴ あの死兆星が! ∴∵∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |  ̄| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  | =| ∴∵∴ 貴様の死ぬべき時が来たのだ
∴∵∴∵∴∵∴.      |  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  ,−.i⌒i⌒| =| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  |  |  | (´ ̄ ヽ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  |  |  |  | ̄|  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  ` ´` ´`´    | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵ |  ‖    / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  ヽ    \  / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴ |=−= | ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴


140 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/12/23 14:09 ID:ckdE17XB
DVDでてるのか・・・みたいなぁ

141 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/23 19:18 ID:0QwCzmGt
原画展会場でDVD流してました。
テレビの裏に隠すようにケースが・・・パクれるよあれw

142 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/25 13:45 ID:fySiSoXj
何かやりたい人いる?

143 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :03/12/25 14:33 ID:ftK7Q2IQ
BOXで10万円。


144 :アミバ:03/12/25 19:03 ID:GJ7ejdbo
アミバ「心配するな3時間もすれば目を覚ます」
ユウの父「ありがとうございます本当にありがとうございます」
アミバ「それよりさっきの話だが本当になんでもするんだな」
ユウの父「は はい」
    「ん?」
    「うわ〜〜〜〜」
    「な なにをする」
アミバ「約束を果たしてもらおう」
ユウの父「え〜?」
アミバ「死んでくれ」
ユウの父「な なんだって嫌だやめてくれ〜 俺は今死ぬ訳にはいかん
     女房子供を残してどうして〜 どうして〜」

「死んでくれ」て爆笑や。
アミバ途中で刀投げて、ハブが盾にされとる。
ハブ「人違いでしょ」ゆうとる。
漫画とセリフ変えとる。

145 :マハラジャ:03/12/25 19:05 ID:Vl/uM+zQ
>>144
文章長い

146 :アミバ:03/12/25 19:10 ID:GJ7ejdbo
シュウ「待てそれを食べてはいかん 罠だ!!
    その食料には毒が入っている!!」
アニメではリョウ助かっとる。
プレステのバンダイの出したゲームの奴は
漫画と同様死んでた。


147 :アミバ:03/12/25 19:14 ID:GJ7ejdbo
バンプレスが出した北斗の拳のパッケージもっさ過ぎ。
船にケンらが乗り込むところがおもろい。
船を用意したザコがケンらと一緒に乗り込もうとすると
バットがザコを蹴り飛ばして
ケンが「お前は乗らなくていい」とゆうとった。
ザコ悲惨や!!

148 :マハラジャ:03/12/25 19:14 ID:Vl/uM+zQ
やばいねこいつ

149 :アミバ:03/12/25 19:14 ID:GJ7ejdbo
>>147
バンプレストの間違い

150 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/29 23:13 ID:rS7Wb+Hr
おおっと忘れてた

151 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/12/31 08:59 ID:yrAO+QOC
明日が明日がぁぁ

152 :笑え〜笑ってみろ〜:04/01/02 23:41 ID:kI67/AL1
スロットの拳王バージョンの台の
ラオウカッコよ過ぎ!!
入り口に貼ってあるポスター欲しい。
髪とマントが紫で、最高だね。
北斗の拳の究極解説書だったかな。
これの表紙だったはず。


153 :モヒカンのザコ:04/01/05 18:58 ID:ANCXrQpX
「いま〜〜言います」もアニメでカット
これも面白い洒落だが・・・何故言わない!!

154 :( ∀ )@携帯 ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/06 18:17 ID:KR/agJVK
うぉわぁ〜!
今、スレ発見したが、原画展おわってるし!

自分は、牙一族の子沢山父ちゃんが好きです。(←春から言っとるw
その子供のでっかい椰子とか。

>コウィズミ。さん
自分、北斗の拳スロットオフがあったら、いってみたいっす。

ちなみに、仕事中「お前等の血は何色だ!」と言ったとき笑いを噛み殺した新人の事は、一生忘れられそうにありません。

155 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :04/01/09 12:26 ID:pEB2Nho3
保守。

牙のおやっさんはよほど優性な遺伝子なんでしょーね。
息子たち似すぎ

156 :ハート様:04/01/09 20:47 ID:qmNDejTg
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       労 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       働 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::
   )  ''フ"" r" ii ヽ、、  ti  ~''-''、、;;;;;;;;;;;;::::    ,,,,,,,、 -ー ''''"            リ:::リ :::



157 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/10 15:14 ID:+D9iHqjx
け、拳法殺し!

158 :名無しさん:04/01/11 23:49 ID:+t7gejLC
        _
      , - ' /|
     r'   / |
    ,i'. -‐´ ̄~`-、
   ,;"          `;、
   /           ';
  |   (_,/ヽ、)(___ )`
  |    (__゚ ノ i゚‐、ノ ィ
  | (    c___) `)  
  |  i   _/ r'   |
  |    (/  ``i  │
─ |`〜´ `-、, '`─'`、,へ.|─
  ` ̄ ̄ ̄ ̄^──^ ̄ , -- 、
              ( __, r
               ` ‐ '´
委員長
        /|\
       /│ `r
       / │  ヽ
     ,,-‐´ ̄~`‐- 、,i、
   ,;"          ';、
  /   _ 王 ;⌒`、 u |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  / `i /   i  | < こらー委員長なんでスグルだけ竹馬なんじゃー!!
  ( `ー‐゚/´`ヽ−゚´  )  \_______
  (.  /`‐(_つ, - 、   )
  $;/ー〜`─ ' 〜`i ;$
  $$;ヽ______| $$$
  $$$ー─`-- '──$$$
キン肉大王マユミ


159 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/12 15:18 ID:lNwauGaj
スレ違いですよ

160 :名無しさん:04/01/12 23:07 ID:sP6hztbG
 _    ,、-'t,,、-、_/|                              、   ,,,,,,、-'"t     ..:::::
)  ̄ ̄        /                   、,,ni、rj、,,r、,     r' ~~~     `'ー'| .:::'' ..::::..'''::
  の 歴 M こ 了                 (レ'"     ~''-,   i'~  ラ 屠 M   |.::: ,ry'''i/)::
  だ 史 10 の  |                 ,{''` ,,, ,, ,,,,、 从  イ,  |  オ る 10   |r'Y ノ./ー,' ::
  //  は 単 ラ  |                ミj,ミ、,iツ(Y、iirリイ''ノ、,}  ノ  ウ 者 の  |,ノ''リ ノ ,,r ::'' ::
 ・・   始 発 オ  |                'i ミ' ::~'':'、iir''イ"''〉"リ  |  // の 北  |{ ~j .リ__ i ,,'~'i ::
     ま の ウ  〉                i{,i| ;;、ti;(从ノ,_,'、''j,,イ ノ  ・・.  名 斗  | ー',,"-ー't(  ', ::
     る    よ  ,>              ,r/ヽ't`""'ミ|~ミ''''''"イ)/ー-ヽ     は を   〉}  ,、 ''~  / ::
          り /   ,, 、、、、,,、r-ー――r―';/'"i |t " 、,j,/" ''/イヽ' 、;;;;i          /'i/)ヽ'"  r' ::
          _( ,、-'"::::::::::::::::~' 、''"""''ヽ|;;;;'i ,、'":ヽ ー==- ,i':::リ;;;;;)'ヽ,|        ,、-'./ー,':::::  / ::
        _)  (;;;:::::::::: ::::::::::::::::~'ー、三ーヽ;;t  ::::::'、"、~ /:: ::リ|ii;;;| ,t|,、-'),、-―、/'リ ノ ,,r::: / ::
~'''''i  __(    ,r'~'''''ー- 、、;;;;;;;::::::::::ヽ,三=::;ヽ ::::: :'''''''":::''::: :::リ;;;;ヽ"::ヽ ,ry'''i/) ~j .リ__ i ,'~'i ::
  |/        iリ ::'"    ::::: ::::,~ー、 ,、ー、 ,i;;`'、;;;;,、、、、 , -、 ,ー、;;;;;;|ir ,r'Y ノ./ー,''. ー',,"-ー't,i  i ::
       , ー、 ,,、ー、:::   ::r'''i  /、,,,ノ/、, ノ:::::,,、 、;;r'~'i /、,,,ノ/、, /~)リ ,' ,ノ''リ ノ ,,r~''"} :::,、 ''~ / ::
                                      ,,、 - ー― ー- 、



161 :名無しさん:04/01/12 23:08 ID:sP6hztbG
              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  |
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ  貴様、聖帝を馬鹿にしてるのか?
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ ::::::::::::::::::


162 :ケンシロウ:04/01/12 23:09 ID:sP6hztbG
,r'"イヽ从从〉从//从从彡彡ー彡彡;|  た な 失
|((;;;;从ijj|从〉/从彡彡;;;彡彡彡 彡|  め ら  っ
ミアミ从ミ十ン<<ヽ{( ヽ从三三;;三|  に ぬ て
((~ミミ三ii从ミ三ミ);| ヽ三;;;;三ミミミミ;}  // も は
'=三(((((从iii」(ヲ''~ ̄'''ヽ~;ヽ~'ー-、{  ・・  の
 ヌ彡tヽ,=マ~;(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;L;;;;_t、    の
  (彡''~*。;リ⌒' 、; ;;;;;;;;;;;;;ノ";;ノ''|;;;;;;;))ヽ_  __/
   |i ij;;;;;;/ノ::::::::::'、==≦ー'"::: |/レノノノ;;;;ノノミ
   'itk;;;;ノi、`:::''つ:::.、  ::::::::::::::::::::彡,r';;;;;;;;;;;;'リ、
   ~'ーt''~:::`';;、::::::::::::::   :::::::リ`~;;"ヽノ);j;;;j、
     ヽ :: ,z===、 :::::  :::::j;;;;:;:;:;:;:;:::: :::: t;;、,,,
      ヽ: " (⌒'::::::::::  :::::/;;;:;:;:;:;:;:;:::: ::::: ヽ;;;ミ~~~
.       ヽ''''" '':::::::::::::::;、-'";;;'"彡:;:;:;:::::: :::::: )ミ;;;r'"
        ヽ ...::::::::;、-'";;;;;;'"::::::;:;:;:;:;:;:::::::::/ミ;;;;t、;;;
.      ,,、、`'t'''''''''";;;;;;;;;;;;;;;;::::::;:;:;:;:;:;;;;;;;/ミ;;;;;;;";;;;;
,,,、-ー ''''"~;;;;;;;;;;;;ヽ   つ;;;;;;;;;;:::;:;:;:;:;:;;;;/~' 、;;,,、-ー''"
;;;;;;;レ;;r;;;;;;///ヽ ::::: ;;;;;;;;:;:;:;:;:;''":::/:: ;;;;;;;;:;:;:;~""''''
、/;;;;;;;;/;;;//;;;/:ヽ ::::: ;;;;:;:;:;:;彡:::/:: ;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
、ヽ;;;;;;;;Y;;;;/;;;;;/三::::ヽ ::::: '':::::リ彡/::彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::
r'ヽヽ;;;;リ ;;;;;;;/ ::::: /:ヽ 、::::: ::::j:/'イ彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;/;;;;;ヽ、);;;;;;;;;r⌒i"::;;ノ,,;;)::ミ;;ヽノ  |'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/;; ;;;;;ヽー,、'";;;; ::|"" '" :::::`/"  | ;;(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_;;;;;;;;、-'";;;;  ::|:'" ....:::::::::/''" /;;'''";;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;、-'~:::::::::: :::: :iリ '''::::::::::::)"  /;;(;r"::));;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
'~:::::::  :::: ::: :::リ   ::::::/   j;;ij);'ー'"((ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


163 :ジャギ:04/01/12 23:12 ID:3zcnReBN
                             
                                       ,,、 - ー― ー- 、
                                    、- ' ~:::::::::    ;;;;;;;; ~''-、 
                                  , ''~; ; ;;;;;;;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;  ;;;;ヽ
                           ,、       r";; ; ;;;; ;;;; z;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ヽ
                        i;;|      r';;;;;; ;;;;rr'((t"t、;;;、 - ーー 、;;;;;_;;;;;;、;;;;;;;; t
                        |;;;|      ';;;;;;;;r';(;;ヽ,、-;;'''";;、、、;;;;;;;;r'"ii 」ー 、)'yヽ、i
                       |;;; |     i;;;;、i~t''o't;;;;;;;;≪,,,。,~'ヽ;;ノ ;ii i;;、、,;;~',、'ソ )
                       |;;;;; |     i ;;;t'、、o「"`'ー ''"~~~~~~,,,,、::-';;; ~'-ゝ;;ヽ。ソ
.                       |;;;;;; |     | ;;'t、ァo)ー- ''"r'' ,、":::: r'、~~~;;; ~'';;- 、''"*i/
             |;;; t,        |;;;;;;;; |.    | ;;;;t,ュア;;;;::://',, i;;i ::::: i;;;i ::;;;リ~i :: ::~'ア,,ノ
、、 ,,,,,,,         |;;;; t       |;;;;;;;; |    | ;;;;;;;t't;;:/;;/;、 ', i;;i :::: |z;i  ; リ;;i :::リリ : 〉j
;;;;;;;;;;;;;;;;~~~~~ヽ''''''' 、,,,,|;;;; h:ヽ     |;;;;;;;; :: |.    | ;; ;;;;;;i/;;; /i;;;t,、. i;;i ::: |ニ| ;;;;/ョリ :/;/::/::/
 """"""""""''ヽ;;;;;ヽ;;;;~ '' ー`、 ,,,,,,,,,|;;;;;;;;;;;; |    i,,;;;;;;/;;;;:::/::t/リi |;;i :: |;;;i ;; /;;/ ://:::/ /
,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;:::::::::::t;;;;;;;t;;;;;;;;;;;;;;;;;;~' 、二、,,~~~::''''ー- 、,,ノ;;;/;;;;:::: /ー'"'' ,イi |;;;t__i;;t ;;/;;/: //::/ i,r'|    /i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;i  ::::::::::::;;;;;;ヽ;:::::~'' ,,z、::,,,:::::;>'";;;;;::::: /、、;;;;/:: ̄::::::::::::::~

164 :福建省:04/01/13 00:45 ID:WtDxHRyk
2万投資|´・ω・) サテ。。。ヤメヨウ・・
シンステで服破り|´・ω・) ・・モウスコシ・・

ジャギステ移行もチェリもスイカもチャンス目もでない
|´・ω・) ジャギステ、オワッタラヤメヨ・・・

シンステ移行でほっとする|´・ω・) フウヤメヨウ・・マタマケチャッタ

上に戻る
(´・ω:;.:... サラサラ

165 :福建省:04/01/13 01:08 ID:WtDxHRyk
赤見えるな。青オーラ、青オーラ来い。
パンチにして、いや、せめてキックで……。
避けろ、避けるんだ。
立て、立ってくれ。画面プルプルしろ。
頼む。リン。ユリア。

166 :北斗を打つために徹夜で並んでいる客の独り言:04/01/13 01:10 ID:WtDxHRyk
「今日は星がよく見える・・・北斗七星の脇に光る小さな星までも」


167 :品質保持期限:04/01/13 01:12 ID:WtDxHRyk

東映
http://www.aii.co.jp/contents/toeibb/hokuto/index.html

OPアニメーション
http://canalos.minidns.net/movie/ha/ha-24.mpg

ほクーとの拳
http://members.at.infoseek.co.jp/momagic/hokuto1.swf

MADな北斗
http://hokuto.bird.to/ct/mad/

nifty提供紹介ムービー
http://777.nifty.com/column/machine/index.jsp?NO=4

北斗の拳BB出球シュミレータ− お出かけ前の運試し? (´・д・`)ケーン
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/BBsimR5.lzh

北斗の拳実用シュミレータ−
http://slot-toriaezu.hp.infoseek.co.jp/

スロ素材専用 臨時アップローダー Ver_0.65
http://yam-jp.com/~nanashi/devslot.php


168 :品質保持期限:04/01/13 11:14 ID:WtDxHRyk
■みかん伝説 拳王

  (゚Д゚)   <ヌォォォォォオ〜!!
 (o ωL
  ノ >


  (#゚Д゚)_, <ミカン、クラエッ ゴルァ!!
   ω  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ○
  ノ >

169 :品質保持期限:04/01/13 11:54 ID:WtDxHRyk
■弱敵その1
ホホエミワスレタ         アツイココロ
  カオナド♪          クサリデツナイデモ♪
 \      /       \     /
     ∧_∧     .∧.∧    .∧_∧
    (  ゚∀)   (   #)  (∀゚  ) ニヤニヤ    
   / __ ヽ  / __ ヽ  / __ ヽ 
   し|   |J  し|   |J  し|   |J
    .(|__|)   (|__|)   .(|__|)
    |_||_|   |_||_|   |_||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■弱敵その2
          ピキーーン♪
         ドガーーーーーーン
         \      /
     ∧_∧     .∧.∧    .∧_∧
    ( # ゚Д)   (  ゚∀)   (Д゚ # ) ゴルァ!!    
   / __ ヽ  / __ ヽ  / __ ヽ 
   し|   |J  し|   |J  し|   |J
    .(|__|)   (|__|)   .(|__|)
    |_||_|   |_||_|   |_||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノァッ・・・ テレテ、テーン、テーン、テーーン♪
           バシューッ
         \      /
     ∧_∧     .∧.∧    .∧_∧
    (  ゚∀)   (   #)   (∀゚  ) ニヤニヤ    
   / __ ヽ  / __ ヽ  / __ ヽ 
   し|   |J  し|   |J  し|   |J
    .(|__|)   (|__|)   .(|__|)
    |_||_|   |_||_|   |_||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/13 13:02 ID:eWtcZ6HR
みなさんに支えられていますヽ(´ー`)ノ

自分がスロットやらないんで一番参加者増えそうな企画が困難です

171 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/01/13 13:18 ID:NL+RfqpU
交牙断髄のシエ様が好きです ガニ〜

172 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/13 13:33 ID:eWtcZ6HR
えっ、な、なんでわかったガニ!

173 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/01/13 16:12 ID:lku3n9Up
シエ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

174 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :04/01/14 15:53 ID:Dh+tXGDo
ハンが好きです
白羅滅清!

175 :名無しさん:04/01/14 23:41 ID:BMpQ1DB9
今まで知らなかったけど・・・
(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ さんって実はオフで
有名なひとなんですか?定期板でスレがあるとは・・・

176 :名無しさん:04/01/15 21:19 ID:kcEj5M5c
うさんくさい連中だな…
わざわざインターネットでオタ談義かよ!
らおう?けんしろう?はぁ・・・
ばかじゃねぇの!?
っ〜か、アホ過ぎ。
!もしかして、知〇?

177 :( ∀ )@携帯 ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/15 21:27 ID:1QnByDlq
>>176
いやぁ〜それほどでもぉ〜。
テレ(〃∀〃)テレ

何げにsageなところがイイヤシ臭を漂わせるそんなアナタにリスペクト!

178 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/15 23:12 ID:SRDWFVxX
放置されると、それはそれで、なんかヤな感じです。w

179 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/16 21:51 ID:gJIXAoSz
>>175
んなこたぁないです

>>176
リアルでオタ談義できるなんて素晴らしいですね!

180 :名無しさん:04/01/17 02:34 ID:VBpulsJa
>>176
チョット捻くれてるだけなんだよな?
縦なんてしてないで、素直になれ!

181 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/17 15:23 ID:bOxZRtwe
「死兆星画像」でぐぐった一番最初のヒットが秀逸です。
私は、結構笑いました。
( ∀ )アーハハ

<<勝手に考えるオフ案>>
・個室居酒屋とかに本とか持ち寄って、談義したり読書したり。
 カラオケ付なら歌ったり。


182 :名無しさん:04/01/17 20:21 ID:g44FNgsl
アケ阻止182

183 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/18 22:34 ID:mMf8fcvc
>>181
笑いましたw

談義とかそういうの凄くしたいんですけど集まりそうにないんだな。

184 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/19 15:07 ID:wUvC7qZb
今日も北斗の拳読みました

185 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/20 01:01 ID:ztB3/SiP
もしオフがあったら、妖星のゆだはきてくれるに違いない。
きっと。

ほら、ゆださん出番ですよ!
( ってこのスレ見てんのかなぁ・・・ )

186 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/20 01:31 ID:A3CDfat1
去年の春にあったスレでは「UD666〜〜」って感じのトリップの方がいましたねぇ。
ユダの上にジード(*´Д`*)ハァハァ

187 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :04/01/24 11:32 ID:u1B3PCtz
保守

188 :名無しさん:04/01/28 16:03 ID:mqDcMhf5
捕手

189 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/01/28 16:13 ID:eYjTWIFH
☆ゅ

190 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/01/28 16:13 ID:/Q6fZOez
>>181
仕事中店で見るにはつらすぎる。


191 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/29 21:55 ID:O8EJUl3c
良いネタが浮かばぬ

192 :名無しさん:04/01/29 22:00 ID:TURR3ODO
このスレは既に死んでいる...

193 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/29 22:02 ID:O8EJUl3c
仮死状態

194 :名無しさん:04/01/29 22:06 ID:GtxAmBnk

うわらば!

195 :名無しさん:04/01/29 22:47 ID:YTJ07NK8
でかくなったな、小僧

196 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/29 23:01 ID:QPeX21ku
>>190
死後途中に見るn(ry

197 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/31 00:45 ID:/JGQ9Em7
つーか、流れをせき止めたか!?
>>190
北斗の拳のパロディHPっす。
機会があったら、是非どうぞ。

        再開
↓   ↓   ↓   ↓   ↓

久しぶりに人間にあった気がする・・・

198 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/01/31 12:39 ID:S0YAn5fH
あ・・・明日・・・・・・・・・・明日があ〜〜〜〜

199 : ◆VFR781X5yk :04/01/31 21:55 ID:mEHcMweh
お前らに今日を生きる資格はねぇ!

200 :名無しさん:04/01/31 22:47 ID:mEHcMweh
トリップ消し忘れた・・・鬱。

201 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/31 23:51 ID:/JGQ9Em7
に、>>200はどうやらここまでのようじゃ

202 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/01/31 23:54 ID:/JGQ9Em7
だ・・・だが このネタスレだけは 実らせて ほ・・ほしい

203 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/01 18:12 ID:MzsDdHsj
るせぇくそじじい

204 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/03 09:15 ID:R3IzYCTv
サヴァの国の話とか大好きなんですけどね

205 :名無しさん:04/02/03 16:11 ID:pNHEqAtS
オフやるなら参加きぼん

206 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/09 09:39 ID:vJ5DTvEe
人が来なくなってしもうた

207 :名無しさん:04/02/10 14:20 ID:ax0OtOIZ
あたたたた!

208 :名無しさん:04/02/11 22:05 ID:BGpNgJHv
このスレはもう死んでいる・・・

209 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/11 23:37 ID:xwVzVa5c
すでに死んでいるほど忙しい・・・。

210 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/13 00:44 ID:j3s+KpeE
北斗神拳を医療に使えばいいよ

211 :ばーばらー ◆python26eA :04/02/13 10:05 ID:bTrwZ8Zg
それはトキの役目だね

212 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/13 21:49 ID:WKo0RqNG
トキ様の北斗有情拳受けられるなら、死んでもいい〜。( ←つーか、死ぬw

ちにゃ!!

213 :名無しさん:04/02/13 23:35 ID:i6loE9kX
いいな。「あは〜、気持ちいい〜!」とか言いながら死にたいな。
今は死にたくないけど。

214 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/16 23:34 ID:ewB9sHID
そう言えば、去年の春のスレで、確か
 ア ミ バ 整 体
って、整体の写真ありましたよね・・・。w

215 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/17 18:10 ID:9Zk2J6OH
あーーーーーーーあった!爆笑したw

216 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/18 15:01 ID:pFtT7Ctt
>>215
画像持ってますよん。w

このスレで、オフ何とかやりたいけどなぁ・・・。
うまいネタ思いつかん。

217 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/19 01:35 ID:2P0VQXS9
僕なんかこの前リアルタイムで連載見てないからって煽られちゃったよ

218 :ばーばらー ◆python26eA :04/02/19 10:22 ID:PUZ4W79d
だって見てねーじゃんよ。

219 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/19 22:36 ID:TxqK9Igi
(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) さん若そうですもんねぇ。w

私が、小学生の時にTVやってたような気がしますけど、ウチの
母親があの手のアニメ嫌いだったので、見れませんでした。
マンガもアニメも二十歳くらいのとき初めて見ましたよ・・・。汗

220 :名無しさん:04/02/23 02:54 ID:9QKUTg7Z
前にどこかの北斗の拳スレに紹介されてた北斗OFF写真。5年前くらい?

http://www20.cds.ne.jp/~d-n/madness/insanity.html
http://tokyo.cool.ne.jp/kaicho/syasin.htm

221 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/23 10:15 ID:99BZxOWV
>>218
うん(*´∀`)

>>220
いや一応大人ですよ法的にも大人です大人ったら大人です
子供の頃はちゃんと春だ一番!ドラえもんまつりとか楽しく見てました。

222 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/23 10:16 ID:99BZxOWV
レスアンカーミスった。

>>220
羅将盛りがちょっと笑えるw

223 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/23 22:54 ID:ohM3Jnw2
>>220
やべぇ。
おもれ〜。

羅将の中の人、マジで大変そうじゃ〜。w

224 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/02/29 23:03 ID:lJWnXxQH
最近、ヲチしてた好きなスレが落ちちゃったんで、
慌てて、ほっしゅ〜。

225 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/02/29 23:57 ID:XwNLVfT7
グッジョブ。

今日僕が参加してたオフで北斗の拳の話して盛り上がってましたある意味北斗オフ

226 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/01 01:49 ID:F0viHZhD
>>225
( Д ;)イイナァ・・・。

昨夜、とある方と飲んだのですが、その方がオフで
コウィズミさんとご一緒した際、北斗の拳単行本を
読んでたら、ものごっつい遠くから、コウィズミさん
に発見されたって感心してましたよ。w

227 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/01 07:13 ID:OmGAsBdx
nyでアニメを集め中
あ、決してリンのパンチらみたいからじゃないぞ

228 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/01 08:53 ID:q4qaz2uT
>>226
そんな出来事あったかなw

>>227
脳内じゃパンチラどころじゃないもんね(´∀`)

229 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/03/01 22:30 ID:HXjXk6zv
>>228
俺の背中から「ジュウケイだ!」って叫んだじゃん
そんなマイナーキャラをあの位置で普通判別出来ないよ

230 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/02 15:56 ID:w+IVBKV9
おいこらジュウケイがマイナーってどういうことだ

231 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/02 16:26 ID:Bx7Lusqf
まぁ、兄さん、これでも読んで、落ち着きなはれ。
ttp://bird.zero.ad.jp/mohikan/nikki/hokuto/hokuto.html

232 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/04 08:09 ID:2wcWE4hd
激流から静水になりました

233 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/04 10:27 ID:q1a7Qcdm
で、このオフはいつやるの?

234 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/05 10:36 ID:Whnw92LO
>>229
先週は、どもです。

>>231
差がすげぇ。w

>>233
いつやるんでしょ〜?
んで、何をやるのかも問題だったり。
面白いネタないですかいのう・・・。

235 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/05 10:38 ID:Whnw92LO
鉄拳の「こんな○○は××だ」に、

 シ ン  レ イ  写 真

とか言うのがあって、ワロタ事がありマッスル・・・。

236 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/06 21:52 ID:IBlP9GGy
北斗の拳について話しながら飲むだけで十分笑いがあることがこの前証明されましたけどね

237 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/06 22:37 ID:VFaod8qr
>>236
ちくそ〜、その場に痛かった・・・。
(つД )グスン・・・w

238 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/07 00:02 ID:/samyBm8
だめだよそういう時は

「このウサもあやかりたいもんですな」って言わないと

239 :名無しさん:04/03/07 23:48 ID:oZdW1muz
そんな事を言ったら、「うぬら下衆にはわからぬ!」って言われてしまうだろ!

240 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/08 00:09 ID:52/oFWUE
えぇ!じゃあ俺は世紀末覇者!?ドキドキ

241 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/08 21:12 ID:x5mdbpQv
>>240の人生に一片の悔いなし!

242 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/08 21:58 ID:52/oFWUE
そ、そんな!俺の主観の問題じゃないのか!?

あ〜オフりてぇ〜
もう死ぬほど北斗の拳について語りてぇ〜

この流れみたいに作品中の台詞で会話したりしてぇ〜


そ、蒼天の拳についに南斗が!?

243 :名無しさん:04/03/09 10:47 ID:bC2eZXqR
>>240に次あったら最後の一撃を与えておきます

んー、でも最大の強敵ではないしなぁ・・・

244 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/09 16:09 ID:4opT/l/a
> この流れみたいに作品中の台詞で会話したりしてぇ〜

んじゃ、私はケンシロウの前で死を覚悟し、ラオウの前で死を恐怖した
トラの役って事でひとつ。w
オフ中ずっと、ガルルル・・・とかしかいわないの。ww
危険人物確定ですな。

245 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/10 06:39 ID:5wJXIaFI
>>243
まぁ俺から見たら君は十字剣ヌンチャクの使い手程度に過ぎないけどね!

>>244
ガルルだけじゃなくて「げぴ!」って言っても大丈夫だよ!

246 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/10 10:53 ID:1QnEPSEY
>>245
あ、そう、んじゃマジでぬっころすね。覚悟しといて

247 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/10 12:10 ID:veJynoZY
>>246
げぴ!

248 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/10 12:23 ID:veJynoZY
あ、れ、レス間違った訳じゃないよ。
ほほほ、ほんとですよ。

うわらば。

249 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/10 17:31 ID:5wJXIaFI
>>246
通報しました!(拳王親衛隊に)

>>247-248
化けるなら牛にでも化けるんだったな

250 :古代のペトなし ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/11 18:35 ID:YKvTGCC0
俺俺!俺だよ!!弟の所の人は・・・。

251 :名無しさん:04/03/11 21:05 ID:VCSrlX3V
>>250 きさまはきっと死兆星を見たのであろう
しかし きさまへの死の死者は病ではなく この俺だったのだーーーーーーっ!

252 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/11 21:05 ID:VCSrlX3V
と言う訳で、自作自演も含んで、スレ汚しごめんなさいです。

253 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/11 21:33 ID:WVpMGcGT
やっぱりw

254 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/13 14:31 ID:XeWbZSz/
                   ヽ            ,r'',,,,,,,,,,、、、、,,    ;;从;;   ::::ヽi{
                    )         ,、 '~彡 ツ" ツ 彡''''''ー-、::'''::::... ::::: ヽ  │ ー┼ー
   い  面  す  息     ヽ       ,、-',,、-、,,,ノt,,,;;;;,,,,,,,,,,r'",,,,、:::: `'ヽ ::~'ー、::::: )  レ┌┼-、
                     )     ( ,,、',;ャテァ;ー 、,,'ュ{;;ミt'ミ;ァ 、、,,,,,,, ゙' ゙ ミ;;r''(,     ̄
   や  倒  る  を      /    ,,、-'~ ,"~´(´ヘー  = );;;;;;;;` ̄ ̄´  `'::::  ;;}r''、:)  ー┼ー
                    (    ,'j,,、 '",、-'";;、~~~~'''''''ー-;;;;'ー、´´´´   ::ミ;;   〈.   r┼ノ-、
   だ  で  の          >  ,r'  '";;;、 '" ー`~-`'''ー-ミ、;;;,,、、  、::: ~'ー、 ミミ:::ヽ └"  ノ
                   r'~,,,、、、'、、;;kii';;;;='ー―ーー---=~、、;;;;;-;;~''';;;;、,~' 、::::....~'ー、ミ/  ー┼ー
          も         j @),,))、-''"-、_,,,,、-ー――----、、~~''''''ーーz'-、,,,   ミ:イ   r┼ノ-、
                  ,'" ,,/;;;,,,,,,,/ :::::::::::::::::::''''''''~~~ '''ー- 、::::::::::'''    ``'' ~ '、  └"  ノ
                 ,,,,jr-ij ヽー'                 ~'ー::: '''"  ~'三ニー''')   ∫
              ,、 '~''',,、-i{,;ii    i|从               ,,,,、、、,,,,,,,,,  ー=ニ二,   ∫
ヽ           ,、イ ー'''",,、-'~ii;从   ' 、;~' 、,,      ,,, 、-ー '''"~:::::::::;;、 -'" ,,,、- ー ''';;l\ ∫
 `'ー― ''""ヽ、,,、-、ノ,、 i|r''"´ ,,,、-ー'ii;ヽ从   ~''ー、;;;;~~~~~~;;;;;;;;;;;; 、、-ー'''"、、、、-''''":::;;::::::::::: :::::;;;;\
         //  ヽ~'=ー ''"""'' ヽ;;从'ー'-  ~'''ー― '' "  ー''''~;;''";;;;;;;;;;;;::::::::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'''''"


255 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/17 00:23 ID:LFs0XIGC
保守

256 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/17 10:53 ID:rTKab047
AA貼れませんでした・・・。

北斗学園〜てめぇらの血は何色だ!〜
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1072778841/323

257 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/17 17:35 ID:rTKab047
      |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)  < たねもみ奪っちゃうよ♪
  〃⌒` ´⌒ヽ  \_____________
 ( V~つ)人.゚ノV~つ))
  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/
   /~~~~~~~ヽ、
   |__|\_ヽ
     〉 )  〉 )
   //  ./ /
  (__)  (__)

か、可愛い・・・。

258 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 02:02 ID:O4IP/afZ
それ・・・・・スペードなの?w

259 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/18 10:02 ID:14msKBGp
ジードらしいですよ。w

260 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/18 10:03 ID:14msKBGp
                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)
これも中々・・・w

261 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/18 10:09 ID:14msKBGp
http://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/baka05.htm
ココも良かったです。

262 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/20 22:35 ID:Rt4D8Rmo
やはり北斗の拳の影響力は凄いってことですね

263 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/23 09:49 ID:mmk0OBm1
 ,-----、
(´[∀]` )

264 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/23 20:35 ID:AmfkvXe4
北斗キャラ人気投票

1位 18021票 . ... 8.5% ジャギ
2位 15316票 . ... 7.2% 雲のジュウザ
3位 14442票 . ... 6.8% ゴンズ様
4位 14175票 . ... 6.7% レイ
5位 13135票 . ... 6.2% ラオウ
6位 11362票 . ... 5.4% ウサ
7位 11039票 . ... 5.2% アミバ
8位 9026票 . ... 4.2% サウザー
9位 8461票 . ... 4.0% ケンシロウ
10位 8452票 . ... 4.0% リン


ネタとマジが混ざってるのはどーかと思う

265 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/23 20:37 ID:AmfkvXe4
ttp://www.gekiuchi.com/

激打オンライン

266 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/03/24 23:33 ID:1O+1isgO
1位ジャギかよ!

結構本気で叫びました。ぇぇ。

>>265
おぉ。
面白そうですが、やっとるひまがなさそうな悪寒!

267 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/29 01:00 ID:Wkius7eu
ほっしゅしゅ

268 : :04/03/30 14:39 ID:vntGD+f5


269 :名無しさん:04/04/02 13:46 ID:veg1k/Ln
とりあえず保守

270 :名無しさん:04/04/02 21:31 ID:+BD7hOb9
ショック

271 :名無しさん:04/04/04 13:54 ID:KKw3F3Sn
シ「南斗飛龍拳!どうだバルコム、南斗聖拳の味は」
バ「効かぬわーその程度か南斗聖拳はー!」
シ「そうかな?」
バルコムの体に無数のヒビが
シ「……いくら体を鍛えても無駄だ、南斗聖拳はどんな物質おも力で打ち砕く」
バ「た、、たすけて、、」
シ「自分の力を見誤ったようだな、その思い上がり後悔せよ…死ね!!」
バ「ゲモバ、、バホバ、、」バルコム死亡
シ「どうだユリア!」

272 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/09 22:27 ID:pPsxYXuw
ほす

273 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/04/09 23:24 ID:AN/AgQPD
そんなに落ちてなくても、圧縮されちゃう事あるんですかね?

274 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/10 18:59 ID:278kB/RC
最後のレスが古い順に圧縮されるわけだから、
下にあるスレがみんなsage進行だったら1番上でも削除されうるはず・・・

275 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/04/11 17:41 ID:Oi+OiJxm
なりへろ・・・。thx

276 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/16 01:33 ID:Ai5U5bYP
干す

277 : ◆5uuVYc8yKs :04/04/21 16:31 ID:X8laSUx+
ほしゅ

278 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/26 23:31 ID:TW6QIQb2
>>277
偉い!

279 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/04/30 00:32 ID:FFv4Jpu/
なんかすげーとこまで下がってんな。w

280 :名無しさん:04/05/04 19:10 ID:mIAmD6FC
たわばっ!

281 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/05/06 22:05 ID:hrL8C3sp
一応、保守。
オフしようにも金がない、不甲斐ない自分が憎い。w

282 :名無しさん:04/05/07 20:52 ID:/vySeThz
 

283 :名無しさん:04/05/07 21:55 ID:IXSy3259
スーパープレミアムBOXもってる。
その後のストーリーもアニメで1回見たが
それっきり見てない。
こちらもDVD化希望


284 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/07 21:57 ID:AbdT8b23
地元に出来たレンタルビデオ店にハリウッド版があったので一人で自宅にて映画オフ開催

285 :名無しさん:04/05/08 09:17 ID:k90yyW4a
北斗のスロット大人気ですな。
北斗は何でも売れますね。
漫画、CD、DVD、ゲーム、シャッなど全て揃えてます。
大好きです。とにかくカッコいい。

286 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/09 00:08 ID:thXjS87Q
>>285
カッコイイですよね〜〜!!!!!
「キモイ」とか「グロイ」とか言う奴はもうホント新血愁ついちゃうぞ(*´∀`)

287 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/14 23:05 ID:W5ZdK+o6
北斗の拳の食玩って無いのかなと思う日々

288 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/05/16 09:46 ID:q9Wjgq38
食玩を辞書で引いてしまいましたよ。無知。w

289 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/19 11:44 ID:ePXOceTQ
あんなに流行ってるのに!w

290 :名無しさん:04/05/20 21:57 ID:U5l/nXBQ
ageし

291 :名無しさん:04/05/21 05:59 ID:8Iat2/3H
2の主題歌「タフボーイ」格好いいぞ。
子門真人の挿入歌「ウインド&レイン」も感動だ。

あ〜す〜は〜わ〜〜〜から〜ないか〜ら
よけい今日が重たくなる生きてることが〜♪



292 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/05/21 06:11 ID:8BtMK8KV
御見事でした〜バラン様〜!!

293 :◆muDaGe/Il2 :04/05/27 09:59 ID:xjROeIUt
199X年

294 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/05/28 01:42 ID:UVDIZBsj
鬼のなく(←何故か変換できない)街カサンドラ。

295 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/06/02 06:44 ID:C4DlO/Xd
夢精転送

296 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/05 13:11 ID:Ju9F/3bu
大胸筋っていう秘孔だけどうかと思うんです

297 :名無しさん:04/06/08 05:18 ID:d5i8v3MQ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J.

298 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/08 06:58 ID:v5d2l/e6
>>297
なにげにGJ・・・なような気がする。

299 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/11 00:44 ID:O6++5qit
コンサバ

300 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/16 06:43 ID:pliq0CzD
おいおまえ!おれの名をいってみろ!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085893931/l50

このスレが落ちそうでかなすぃ・・・。

301 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/21 08:53 ID:5dY/5Fk5
また全巻読破してしまった

302 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/22 06:47 ID:CXFBJ3Ls
一度、あげ。

303 :デッキ:04/06/22 12:08 ID:qmsxSGQv
2チェ引けねーんだヨ。
16連続4チェって何だよソレ!!

304 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/28 00:40 ID:ptKDMBIL
コンサバ主義

305 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/07/04 03:28 ID:EVzWmrye
守る

306 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/07/12 22:05 ID:IDIKSp1D
まだ、落ちてない!@驚w

307 :名無しさん:04/07/15 18:34 ID:ouqJlPys
あたたたたたたたたたたたたっーーーーーーーーーー

308 :北東の犬:04/07/15 19:47 ID:l4fjKs+n
北斗の拳=北東に住むケンさんと友達でつか?

309 :みや:04/07/15 20:07 ID:OA4JzKJQ
て、てめぇらの血は何色だぁー!!! 断固相殺拳

310 :北東の犬:04/07/15 21:04 ID:l4fjKs+n
>>309
て、てめぇらのうんこは何色だぁー!!! うんこぶりぶり拳


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)