5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】一緒に立ち読みするOFF【雑誌、本】

1 :名無しさん:03/12/16 10:52 ID:yCLhqTQF
かるく誘いあいコンビニ、ブックオフ、本屋などに集まって
雑談でもしながら一緒に立ち読みしようというオOFFです。
漫喫派、購入派っていう人も是非参加してみてください。


2 :名無しさん:03/12/16 10:53 ID:yCLhqTQF
テンプレです。

【開催日】
【開催場所】
【集合場所】
【時間】
【主に読もうと思っている物】
【参考】


3 :坊主 ◆58.5.BOUZU :03/12/16 10:53 ID:+TXxkqML


4 :名無しさん:03/12/16 10:54 ID:FIIgWgNX
座って読む香具師は参加おk?

5 :名無しさん:03/12/16 10:57 ID:yCLhqTQF
>>4
どこででもですか?

漏れは椅子を置いている書店では長時間居座りますが。

6 :名無しさん:03/12/16 11:03 ID:yCLhqTQF
椅子を置いてくれている書店
コミックスにカバーをかけていない良心的な書店
立ち読み全然OKという寛容な書店

などの情報もどんどんかいていってください。
場所的にはやっぱりブクオフがベストかな?

7 :名無しさん:03/12/16 11:08 ID:yCLhqTQF
>コミックスにカバーをかけていない良心的な書店
ビニールのことです。


8 :坊主 ◆58.5.BOUZU :03/12/16 11:10 ID:+TXxkqML
_| ̄|○

9 :名無しさん:03/12/17 22:28 ID:MSyC1Tw1
age



10 :名無しさん:03/12/20 00:14 ID:e3608ytW
関西だけど募集だしてみようかな?

11 :名無しさん:03/12/24 02:08 ID:VO0L5L8c
保守

12 :名無しさん:03/12/25 14:09 ID:HgK7l8YM
津田沼の方でやらないか??

13 :外ライン ◆ktB8D9cEL6 :03/12/26 10:20 ID:nv7EyTx0
やらないか?

14 :◆14get.kr8M :03/12/26 11:20 ID:FKtKGpJZ
じゃ、渋谷あたりで…

で、じゅうよんげっと

15 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :03/12/26 12:08 ID:9IHAOxMt
新宿あたりでやるなら行きますよ。

16 :外ライン ◆ktB8D9cEL6 :03/12/26 18:13 ID:eJ6RyMRY
津田沼だったらひっそり逝ってもいいってば

17 :名無しさん:03/12/28 16:49 ID:JUyHyiKd
関西でだれかいないかな〜ノシ

18 :名無しさん:04/01/01 12:03 ID:W6Tmpf7l
は〜い関西ですノシ
ただ、長いこと立ってると体調が悪くなる罠w
ブックオフで買物したい

19 :名無しさん:04/01/01 22:17 ID:Uth6Aag7
オッ関西の方がいる。
>>18
どこらへんのブクOFFなら出やすいですか〜?


20 :名無しさん:04/01/02 12:12 ID:SCAgRf3M
あまり行ったことないので微妙ですが、心斎橋・鶴橋が近いのかな?
しかし私厨3なんですがそれでもよいですか(;´Д`)

21 :19:04/01/02 23:10 ID:IpOpRvOw
>>20
全然オッケーですよ〜。
HP見たけど鶴橋に近いところはないようですね〜。
心斎橋店か難波の中、南の3店舗のどれかにしましょうか?
出やすいところ指定していただくとありがたいです。

22 :名無しさん:04/01/03 11:52 ID:T1xGqAJt
えーと、自転車で行こうと思ってるんですが(電車だと高いので)、
行き方がある程度解ってるのは心斎橋店だけなんですよ…
ですので、そこにして頂けると有難いかな〜、と。

23 :19:04/01/06 02:26 ID:8J1/m2aT
>>22
レス遅くなりました申し訳ありません。
【開催】ブックOFF心斎橋店
【時間】13:00〜適当に解散
【集合場所】カラオケジョイサウンド前
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.19.253&el=135.30.15.071&la=1&sc=1&CE.x=265&CE.y=381

詳細はこんな感じで日にちは7(水)でどうですか?
目印は500mmlペット片手にもっています。
なんかキボン時間、日程ありましたら言ってください。

24 :18:04/01/06 10:17 ID:06bWLYDC
>23
時間・日程ともに空いてます。
ただ、迷子になる可能性があるのでw、アド晒すので
迷子になってそうだと思ったらメル寄越してくださると嬉しいです(;´Д`)

25 :19:04/01/06 23:58 ID:8J1/m2aT
>>18さん
わかりました。明日はよろしく〜。
18さんはこのスレを携帯から見れる環境ですか?
漏れは携帯から見れる環境なんでよかったらここもうまく使ってくだせ〜。

26 :19:04/01/07 00:01 ID:6Wp5APM4
一応貼っておきます。
ここがブックOFF心斎橋店です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.20.974&el=135.30.15.091&la=1&sc=1&CE.x=271&CE.y=82

27 :18:04/01/07 02:13 ID:SukiV1mb
何度アクセスしても人大杉と表示されるので、
どうも観るのも書くのも無理なようです<携帯から
頑張れば観るのだけは出来るかもしれませんが。
ほんと申し訳ないです(´・ω・`)

>26色々有難うございます、かなりの方向音痴なんで助かりますw

28 :18:04/01/07 12:15 ID:SukiV1mb
目覚ましかけたのに寝坊した…!今起きましたごめんなさい
急いで行きますけど遅刻しちゃうかもですほんとごめんなさい_| ̄|○

29 :名無しさん:04/01/09 00:45 ID:CZP7xUBn
>>18さん
遅れながら7日のオフ乙でした〜。
なんか問答形式のお話しかできないツマラン人間で申し訳なかったっす。
あれからes見たんだけどジバクくん、ドリームネットPAPAって絶版:重版未定なんですね。
なぜ18さんがブクオフで探してらっしゃたかがわかりました〜。
それと18さんの話きいていたら自称オタたるものパソゲーぐらいはやっぱやっとかないと
だめだな〜とあらためて思ったしだいであります。いや〜18さんの色んな話きけて楽しかったです。
また次の機会がありましたら気軽に参加してみてくだせ〜。

久々のブクオフだったのでついつい色々買ってしまいました。
バジリスク甲賀忍法帖 1巻 300円
五年生 2〜3巻 100円
四年生 全1巻  100円
細腕三畳紀 1巻 100円
濃爆おたく先生 1巻 300円
オタクの用心棒 全1巻 300円
マニマニ 全1巻 100円
まほろまてぃっく 1巻 300円
聖☆高校生 1巻 100円 


30 :18:04/01/15 00:11 ID:w1lvMzdU
滅茶苦茶遅れてしまいましたが、オフ乙でした。
…これからは改札口の場所などは事前に調べておくことにします(´・ω・`)
ジバクくんはちょくちょく見かけるのですが、
ドリPaは全く見かけないので少々凹み気味だったりします。w
また色んな古本屋さんまわって捜してみようと思います。
パソゲですが、また新たにゲトしてプレイ中ですw面白いですよーほんとに。
もしお金と時間が余りましたら是非やってみてください〜。
こちらこそ、次があればよろしくお願いします。

では私も購入リストを。
キン肉マン二世 12・16・17・19・20巻 ×\300
闘将!拉麺男  2・3巻         ×\100
落第忍者乱太郎 9・16巻         ×\100
ジバクくん   4巻          ×\100

ついでにageておきます〜。

31 :19:04/01/18 19:46 ID:dkHAzCQa
>>30
パソゲ、お金はなんとかなるんですが時間ですかねやっぱり・・・

【ブックOFFで立ち読みオフ】

【開催日】参加者の都合にできるだけ合わせます。
     平日でも17:00〜19:00ぐらいなら出れます。
     休日はだいたいOKです。
【開催場所】できれば難波、心斎橋がいいです。

できれば1月中に1回ひらきたいな〜。
突発なんでお気軽に利用してくだせ〜マタリー募集中(*´∀`)ノ

32 :19:04/01/18 19:49 ID:dkHAzCQa
ブックオフ大阪店舗一覧です。
http://www2.info-mapping.com/bookoff/kensaku/searchshop.asp?fkncode=27

奈良でも高田店なら行けますよ〜。

33 :19:04/01/22 15:52 ID:jgAgsPLz
マターリ募集中
メル晒しておきますので
お気軽に参加してください
teru-ru@melu.jp

34 :19:04/01/23 12:31 ID:tmnPbG0y
今難波にきているので
ブクオフ行こうと思います
場所を指定くれりば
迎えに行きます。
連絡は上記のメルまで。

35 :名無しさん:04/01/25 12:00 ID:TLEvuUDF
都内も募集

36 :19:04/01/28 02:22 ID:mnIT2hYD
実質的に漫画を語るオフになっちゃていますが募集中あげ。
殺伐と立ち読みだけでもOKですよ〜。

しかし月末は立ち読みでいそがしい〜。
週刊漫画(ゴラク以外はよんでる)+
隔週漫画(ヤンチャン、イブ、ヤンキン、スパジャンなど)
月刊漫画(ガム、アフタ、IKKI、電撃、アワーズ、ダムA、A、GX、アスカ、チーズなど)
が全部かさなってくるから体にガタが。。。。

37 :19:04/01/29 02:25 ID:OK2zZA9I
今日は昨日見れなかった早売りの雑誌みてきました。

モーニング、ヤンサン、ヤンジャン、チャンピオン

それと電ホ、SPA、フラッシュ、かな。

関西募集中あげ。

38 :名無しさん:04/02/06 16:35 ID:xhcKetil
マターリ募集中あげ

39 :19名乗ってますが一応1です。:04/02/06 23:32 ID:FyDvR6ht
今日は早ジャンプ、ヤンマガ、スピリッツ、バンチ、フラッパー、月マガ、月ジャン
ダヴィンチ、ぱふ 4日発売ジャンプコミック 立ち読みしてきました。

来週は通常+隔週マンガ+アニメ雑誌の地獄のライナップ

ここ見ている人ってどれくらいの時間立ち読みしているかな?
漏れはコンビニだと1〜2時間、ブックオフだったら何時間でもいれるな〜。


40 :19:04/02/06 23:49 ID:FyDvR6ht
フラッパーの米沢さんの時評は松文事件をとりあげていた。
これ関連のスレは結構みているけどそこで紹介されていた経緯本今度立ち読みしてみようw

明日関西大阪で募集かけてみます。
【ブックOFFで立ち読みオフ】
【開催日】7日(土)12:30ごろなんばウォーク集合
【内容】飯くってブクオフで熱く語りながら立ち読み、掘り出し物探しです。
【開催場所】難波か心斎橋のブクオフ
おまちしております(*´∀`)ノ
締め切りは当日9時まででども。スレ上かteru-ru@melu.jpまでメールください。


41 :19:04/02/06 23:52 ID:FyDvR6ht
集合はなんばくじらパークです。
ブクオフは参加者キボン場所でOKです。
時間ですが30分程度でも別にオッケーですよ〜。

42 :19:04/02/08 23:08 ID:zle9Enym
関西漫画系スレ

□■関西でも大量の漫画を積み上げて読むOFF■□
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075578213/l50
【読んで】本・漫画交換オフin関西【語って】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073553386/l50
【関西で】人見知り漫画を語るオフ【何ヶ月ぶりか】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060356215/l50

今日、日本橋でコミックスカバーかけてない店にいってきました。
本の種類も多いし大満足でした。よかったら次の機会にでも企画に盛り込んでみたいです。

みなさん立ち読みするときどこのコンビニで立ち読みしていますか?
私はローソンを重宝しております。
ヤングアニマル、ヤンチャン、ヤンキン、ヤンキンダムなどの隔週ものも充実。
月刊誌もガンガン、IKKI、アフタ、GXなども置いてくれているしとても便利です。

他のコンビニでここは使えるっていうのがあったら教えてください〜(´∀`)ノ



43 :19:04/02/11 23:08 ID:W/PobHYY
>>35都内の方も同士を募られております。

なんか独り言スレになりかけていてピーンチです。
祝日というのは立ち読人にとって発刊リズムを狂わせられる嫌なものです。
で久々募集。我は流離の立ち読み人という方は是非来たれ!!

【ブックOFFで立ち読みオフ】
【開催日】2月13日(金)16:00なんばウォークくじらパーク集合
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.39.49.918&el=135.30.13.124&la=1&sc=1&CE.x=354&CE.y=255
【内容】ブクオフでだべりながら立ち読み、掘り出し物探しです。
    プチ漫画夜話気分でいろいろ語りましょう。
    コンビニ立ち読み徘徊(時間あれば)
【開催場所】難波か心斎橋のブクオフ
【参考】締め切り当日15時です。集合場所わからないようでしたら指定してくれた
    ところまで迎えにいきます。参加表明はスレ上かメルまで。
    解散は都合に合わせます。目印は茶の500mlペットです。
    おまちしております(*´∀`)ノ




【ブックOFFで立ち読みオフ】
【開催日】7日(土)12:30ごろなんばウォーク集合
【内容】飯くってブクオフで熱く語りながら立ち読み、掘り出し物探しです。
【開催場所】難波か心斎橋のブクオフ
おまちしております(*´∀`)ノ


44 :19:04/02/11 23:11 ID:W/PobHYY
すみません。なんか余計なのが入ってしまいました。
下のやつは無視してください。


45 : :04/02/12 00:44 ID:zpyLcf9M
だれか
イケブクロの
ジュンク堂で
座り読みしようよ。

アタクシ3分以上立ち読みすると
立ちくらみするの





46 :19:04/02/12 12:36 ID:WynNO/PQ
>>45
池袋応援あげ

関西募集中です。
詳細は>>43是非お気軽にご参加してください!
お待ちしております!

47 :19:04/02/13 10:14 ID:pY5QL/ts
今の参加者募集状況
>>35都内 >>45池袋 です。

関西当日age詳細は>>45です。
誰も来ないようでしたら一人でマターリしておきますのでよかったら探してみてください。
多分南海難波のブクオフにいる予感。

48 :名無しさん:04/02/13 13:07 ID:WVNwZRuV
募集中あげ

49 :45:04/02/15 04:33 ID:v8aSVkDv
ちゃんとかいてみる


【開催場所】池袋東口ジュンク堂
【集合場所】店の前とか
【時間】 おきにめすまま
【主に読もうと思っている物】
【連絡】 t1234@melu.jp

イスがあるので座り読みします。。。
行きたい日をメルしてぴょん

50 :19:04/02/17 12:05 ID:zICFVEyB
>>池袋応援age

この前のオフレポはまた後で。
今日軽く募集中
集合3時に難波ウォークくじらパーク
ブクオフへ立ち読み行きます。
参加表明はスレ上か
teru-ru@melu.jpまで。
二時までここ見てます。

51 :19@携帯:04/02/18 19:16 ID:UIiGW4sD
東京のほうも人集まってこないかな〜。

オフレポもうちょと待って下さい。
関西の方で同士を募集中です。
立ち読みのことについても色々語りましょう。
金もかからない財布に優しいオフです。

52 ::04/02/18 23:46 ID:nW0O18ts
>>49 日時:3/5以降 14:30- 主に読む本:歴史・民俗学系、文庫、スポーツ

53 ::04/02/18 23:48 ID:nW0O18ts
>>49 日時:3/5以降 14:30- 主に読む本:歴史・民俗学系、文庫、スポーツ

54 ::04/02/18 23:49 ID:nW0O18ts
>>49 日時:3/5以降 14:30- 主に読む本:歴史・民俗学系、文庫、スポーツ

55 :名無しさん:04/02/18 23:49 ID:8dEmbuN3
池袋ジュンク堂ならいけます。
19:00位からでよければですが
kernel@melu.jp

56 ::04/02/18 23:50 ID:nW0O18ts
>>49 日時:3/5以降 14:30- 主に読む本:歴史・民俗学系、文庫、スポーツ

57 ::04/02/18 23:51 ID:nW0O18ts
>>49
日時:3/5以降 14:30- 主に読む本:歴史・民俗学系、文庫、スポーツ

58 :名無しさん:04/02/19 00:37 ID:tGjkqsWG

>>黒さんもちつけ!

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


59 ::04/02/19 02:33 ID:XmREuPny
>>50
携帯からなので、おかしくなってすいません。…さっき見た時は1つしかなかったのに;
皆様、スレ汚しすいませんでした。

60 :名無しさん:04/02/19 10:56 ID:tdCaEXni
大阪いないかな〜?
天満のもうすぐ無くなる松坂屋内のジュンク堂でオフしない?

61 :名無しさん:04/02/19 23:37 ID:EZGvbO8S
>>60
51
>関西の方で同士を募集中です。

62 :19@関西:04/02/21 02:29 ID:H7UQGUEn
>>60
おお!いいですね。ジュンク堂行ったことないので是非行きたいです。
でも天満周辺のこと全然しらないな〜。できれば誘導してください。
平日でも17:00〜20:00ぐらいなら平気です。
日曜あたりどうですか?


63 :60:04/02/21 12:44 ID:LK4I3C9E
>>62
オフしない?とか書き込んどいてアレなんですけど、暇が無い事に気づきました。
3月中旬あたりまで忙しそうなんです。スマソ。それくらいになったらまた募集します。

ちなみに松坂屋は京阪天満橋駅、地下鉄天満橋駅と直結してるので迷いません。
机と椅子も置いてるので座り読み可ですがコミックにはカバーがかかって読めないです。

64 :19:04/02/22 11:22 ID:fXmqnNa7
わかりました〜。
またそのときにはよろしく〜(*´∀`)ノ

65 :19:04/02/27 00:23 ID:yq/1fmPi
保守

やばいな〜前募集かけた時、中古書店で何買ってきたかほとんど忘れてしまった。
ちょっと探してみます。

今度の土曜あたりしませんか?と募集かけてみる。

66 :99万個 ◆990000Ko66 :04/02/27 21:40 ID:u3kRLyf2
99万個が66をゲトー

67 :19:04/03/01 19:45 ID:KJXtv5lq
鶴橋駅おりたところに
ブクオフが3月12日から
オープンするようです。
誰かオープンセールに行きませんか?

68 :19:04/03/02 00:58 ID:WQw19ogI
ありゃ下げてた。募集age

69 :19:04/03/04 13:51 ID:sYjfyJNV
3月12日ブクオフ鶴橋店のオープンセール
に行く方募集中です。
集合場所鶴橋駅でたとこ。
12時30分ごろ集合です。

70 :19:04/03/07 01:30 ID:lN3phADj
募集中あげ

71 :19:04/03/11 13:49 ID:TxJZphP7
まだまだ募集中なのれす。
当日の目印は500ペットです。

72 :19:04/03/13 03:04 ID:QCKQ5RyX
結局誰もこなかったので1人で
早ヤンマガ
早スピリッツ
早ジャン
してからカラオケしてきました。
H×H休載という事をすっかり忘れててジャンプ購入してしまい少し鬱です。
マターリ同士を募集中age




73 :名無しさん:04/03/19 11:27 ID:Uhevg7kN
保守age

74 :名無しさん:04/03/22 16:18 ID:LVTR67+9
保守


75 :名無しさん:04/03/28 18:26 ID:UH6nEv4y
age

76 :名無しさん:04/04/08 02:11 ID:2D3Z3vvQ
誰か関西でやらんか?

77 :たぬ:04/04/09 23:17 ID:p5n5D8c1
ここって立ち読みしなきゃダメ?
漫画好きな人とフツーに飲みオフしたいんだけど…
別スレ立てたほうがいいのかな。

78 :名無しさん:04/04/18 22:37 ID:wYX4XvnL
一緒に漫画読んでだべるのが目的っぽいので
このスレでいいのではないかと。

関西在住です〜ノシ
オフしたいですね。

79 :名無しさん:04/04/21 00:14 ID:Kmm+THUI
開催期待age

80 :三毛猫:04/04/21 00:16 ID:szyCJhbO
京都でしてちょ

81 :名無しさん:04/04/22 15:38 ID:N+ttpFlc
京都開催キボンキボンです。
でも(・∀・)イイ!!開催場所知らないや。
(・∀・)イイ!!場所ありましたら幹事やりますよ〜。

82 :名無しさん:04/04/23 20:23 ID:pWcYnn9v
開催期待age

83 :たぬ:04/04/27 23:15 ID:V5lkcdlq
久しぶりに見に来たら反応があった…。
でもみんな関西なのかな。関東モンはいないのかー?

84 :名無しさん:04/04/27 23:33 ID:+Ez1GWvg
は〜い ノシ
関東モンです

85 :たぬ:04/04/27 23:36 ID:V5lkcdlq
やった〜♪一人げっつ!
84さんは都内でOKですか?

86 :84:04/04/28 00:38 ID:K7l8QJ/s
おKで〜す。
どこらへんでやりますか?

87 :たぬ:04/04/28 22:39 ID:wXpxRzoc
私は、渋谷>新宿>その他のまち って感じです。
84さんはどこがいいですか?
日程はいつがいいかな、一番近いのは4/30。早すぎ?
他にも参加者求む!

88 :名無しさん:04/04/28 23:14 ID:COHE7QyD
いいねえ語りたいです。
渋谷とかがいいですねえ。

89 :たぬ:04/04/28 23:31 ID:wXpxRzoc
お♪新手の参加者ですか?>88
じゃ、とりあえず4/30に渋谷の線で話を進めましょうか。
もし別の日、別の地域が良いという案があれば、かみあわせていきましょう。

でね、一つ提案なんですが、一人1冊オススメ漫画を持っていって交換会
しませんか?

まだまだ参加者求む!

90 :(*´(○D○)`)<88:04/04/28 23:39 ID:COHE7QyD
いいですねえ。見せ合いっこ。
あ、新参者です(笑)

91 :たぬ ◆y0CH.2hK/E :04/04/29 00:06 ID:k6gif+e9
わーい、参加者3人になって俄然オフらしくなってきました!

【飲みながら漫画を熱く語るオフin東京】
【日  程】4/30
【開催場所】渋谷のどっかの居酒屋
【集合場所】Book1(ブックファースト)の前とかどーですか?
【時  間】18:30とかどーですか?
【持  物】オススメ漫画1冊(人にあげるのでエロとか古本はイヤン)
【連  絡】tanukiti@melu.jp

参加者は、tanukiti@melu.jpにご一報ください〜。

92 :たぬ ◆y0CH.2hK/E :04/04/29 23:37 ID:fSz/1uZj
うひょ、pcから書き込めない…しかたないから携帯でー。

88さんからの参加メール受け取りました!
84さんはどこ行っちゃったんだろう?

とりあえず明日開催するので、まだ参加者募集ですよ!
参加希望はtanukiti@melu.jpまでどうぞ〜。

93 :たぬ ◆y0CH.2hK/E :04/04/30 15:48 ID:+kUw55Ky
開催age〜

94 :たぬ ◆y0CH.2hK/E :04/05/01 01:27 ID:3k/VFYd7
お疲れ様でした〜。>88さん
普段あまりできない漫画トークを炸裂できて、とっても楽しかったです!
しゃべり倒してスッキリしました(´ー`)=3
ぜひまたよろしくお願いします〜。

>84さん
今回は残念でしたが、次回は来れるように調整しますね。
ではまた〜!

95 :名無しさん:04/05/03 06:04 ID:oxnLCCGA
関東乙〜。

関西でも開催したいや。
マタ〜リ期待age

96 :名無しさん:04/05/10 01:52 ID:VAuMaXxv
age

97 :名無しさん:04/05/10 01:53 ID:VAuMaXxv
あげてなかったや。

98 :名無しさん:04/05/14 05:25 ID:XNtIp4hH
定期の関西漫画を積み上げて読むOFFが落ちてしまったもよう。
残念age

99 :名無しさん:04/05/20 01:29 ID:+qjTaz4T
再利用でここでも使うか。

100 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/05/20 02:55 ID:GVzNmxbB
ま、ついでに100げっと、と。

101 :名無しさん:04/05/24 23:22 ID:UKJ7XL0a
京都の三条、四条あたりで誰かやらんか?

102 :名無しさん:04/05/25 06:43 ID:Lwp77cwF
本好きちゃんねるにもどうぞ

http://jbbs.shitaraba.com/movie/1973/


103 :名無しさん:04/05/26 21:37 ID:IWY/OpQ4
札幌募集∩(゚∀゚∩)age

104 :名無しさん:04/06/10 12:05 ID:wE/ph4KI
保守

105 :名無しさん:04/06/19 17:32 ID:7f4cWRVR
関西募集中age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)