5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男も】秋葉原おたくOFF【女も】

1 :名無しさん:04/02/16 21:56 ID:LaztgS1U
3月上旬頃

2 :名無しさん:04/02/16 22:00 ID:E5IfO7A0
2?じゃなくてもいいけど…

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/02/16 22:40 ID:FnITHFAj
3かな

4 :名無しさん:04/02/16 22:47 ID:Wd4h1nt2
4?

5 :名無しさん:04/02/16 23:03 ID:E5IfO7A0
5…かなあ?

6 :名無しさん:04/02/16 23:05 ID:nNKIc98x
6か?
6なんだな?
うはっはっはっはっは!!

7 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :04/02/16 23:12 ID:EF6pQ94j
四捨五入で10ぐらい。

8 :ロミィ:04/02/16 23:22 ID:tDke3sUg
8か...質問攻めします。
丸めたポスター、リュックサック、バンダナ、キャラクターのプリントされたトレーナー、指空きグラブは必須ですか?
メガネかけててもいいですか?使う言葉はいつも丁寧語ですか?
「マリア様....」、「月姫」、「夜勤病棟」、「妹」など語れるものがあることも必須ですか?
PCは自作経験がないとダメですか?2次元のみが好きでないとダメですか?
また、そして、冬コミ、夏コミ経験者ではないと参加は無理ですか?
3次元を好きでもいいですか?女性の場合801を読まなければ参加はできませんか?
ガンダム種を見て、つまらないと思った人間でも参加できますか?
NET廃人、引きこもり、対人恐怖症でもいいですか?人と離せなくても良いですか?
バンプレスト製品を使ったことの無い人間でも参加できますか?

9 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/02/16 23:38 ID:h917karA
おうっ!これは参加資格ばりばり〜ん!

10 ::04/02/16 23:55 ID:LaztgS1U
>>8
おたくならおk

11 :ロミィ:04/02/16 23:58 ID:tDke3sUg
>>10 オタクではないです。よって、参加資格なし!

12 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/02/17 00:02 ID:X+s0o7fj
>>11
夜勤病棟ってあたりがポイントだねっ!

13 :ロミィ:04/02/17 00:11 ID:0BTJ2hGh
>>12 何をおっしゃる。名前しか知りませんょ、はて、何のことやら?ハハハ

14 :名無しさん:04/02/17 00:39 ID:wY3Hi7R4
おたくじゃないけど傘下してみたい。


15 :kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/02/17 00:44 ID:WYpc7Xeo
参加します。kernel@melu.jp

16 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/02/17 00:54 ID:EyWR3bD6
声優グランプリ毎月買ってる僕には参加資格ありますか。
わたおに全巻買った僕には参加資格ありますか。


17 :名無しさん:04/02/17 01:23 ID:3TE2yoDZ
参加しゅる!エロゲー購入したい

18 :名無しさん:04/02/17 02:01 ID:IlcG9Ana
だれか可愛そうなぼくにわたおに三巻譲ってください。

19 :ロミィ:04/02/17 09:17 ID:0BTJ2hGh
>>18さん「ポチのへなちょこ大作戦」の3巻しか持っていないです。ごめんなさい。

20 :ロミィ:04/02/17 12:24 ID:0BTJ2hGh
なぜかディープなものに惹かれてしまう...私も参加したいです。

21 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/02/17 12:38 ID:ZzaB2H7N

>>16
OKじゃん、もちろんワンフェス逝くよね!

>>18
3号狙いとは!おぬし出来るな!!

>>20
何をおっしゃるうさぎさん!あなたも仲間ですよ!


22 :名無しさん:04/02/17 13:05 ID:IlcG9Ana
へなちょこ大作戦よりうめぼしの謎ですよ。
偉いひと(ry

23 :ロミィ:04/02/17 13:12 ID:0BTJ2hGh
>>21 引き込まれてしまった、誰か,help!! >>22 負けました。

24 :トシ ◆1726S9GFRU :04/02/18 00:55 ID:rm5DWiwa
最近、自分のオタク指数が結構な勢いで上がってます。
なので参加希望〜ノシ

25 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/02/18 01:16 ID:bWJYHXkP
>>21
残念ながらワンフェスは行かないですね〜。
最近はコミケしか行ってませぬ。

26 ::04/02/18 18:48 ID:b/AeFWVA
みんな平日でも大丈夫?

27 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/02/18 21:22 ID:jEoZRrM4
>>26
秋葉行けるのは平日は金曜の夜くらいかな?かな?

28 :ロミィ:04/02/19 05:23 ID:oOMoSwMr
>>26 日にちによって大丈夫だったり、そうでなかったり、です。
20日と...。あとは3月はまだ予定は入っておりません。
19時以降のアキバって...真っ暗な気が。ん?アキバってPC、2次元、以外で何があるのでしょうか?
なにぶん、何をするにしても初心者なもので。

29 ::04/02/19 15:50 ID:9HMyWWko
昼間を予定してます。

30 :がお(´ヮ`;)りん ◆ny7GAoRIno :04/02/19 17:50 ID:gqel81SK
皆sageてるのが気になるけど、秋葉には良く行くので記念カキコ

31 :ロミィ:04/02/19 18:30 ID:oOMoSwMr
>>30 なにゆえ、sageているのでしょうか?私もわからないです。

32 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/02/19 21:55 ID:r9i1H8ar
>>29
平日の昼は無理ポ。
土日ならOK、てゆーか土曜だね。

>>31
んじゃ、上げときます?

33 :名無しさん:04/02/19 23:09 ID:CO5GdGq2
財前教授の総回診です。

34 :名無しさん:04/02/25 16:11 ID:go49eDH3
明日なら行けるのだが

35 :名無しさん:04/02/26 21:40 ID:cxH8txOk
財前教授の総回診です。

36 :ちんげ人間:04/02/26 21:41 ID:ckdIUj5r
あんでもエエから、チンポしゃぶってくれる♀用意せーや

37 :東京ダルマ蛙 ◆gZaI9980D2 :04/02/26 21:44 ID:mNFVpb9q
>>34
明日いきなりオフは厳しいんでない?
いや、俺も明日行くけどね。

38 :ちんげ人間2:04/02/26 21:44 ID:jyh9mwTI
ちんちんシュッシュっしゅ

39 :kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/02/26 21:45 ID:xObmT4tr
3月3日に秋葉のコスプレ居酒屋
LittleBSDでオフやりませんか?
http://littlebsd.com/
kernel@melu.jp

40 :( =゚Д゚) ◆SEVen59trs :04/02/26 22:18 ID:HvJ8hL+k
秋葉原に行くと末広町の裏通りの
PCジャンク屋を巡り、疲れたら
横断歩道を渡り、セガフレードでお茶したり
BOBA茶飲むのが日課でち。2台のノートを
分解して1台にしてあそぶ「おたく」です
「秋葉原おたく」の資格がありますか?

41 :ロミィ:04/02/28 22:33 ID:iWG61dX4
>>40
普通人(?)の私には、なんともかんとも言えないですw
↓で占ってみればどうでしょうか?既出の可能性がもろに高いですけれど。
http://www.lapistar.com/mania/kantei.htm
これで、安心して出られますね。ヨカッタ ヨカッタ です。

42 :UBE:04/03/02 20:29 ID:tp98jFvu
[善玉ニア率55〜60%未満]
30問 17問 56.6% 48.1 10205位 02分52秒

これってやっぱヲタ寄りだよな。

43 :ロミィ:04/03/02 23:13 ID:8/xB6N4K
後で確認して、誤爆だと思っていました。ありがと、UBEさん。
ちなみに、私は
[善玉ニア率65〜70%未満]30問 20問 66.6% 55.3 4796位 01分29秒
普通でした。ガッカリ

44 : ◆iAz0XxRYas :04/03/17 03:35 ID:a8yxz858
その後、どうなん?

45 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/21 10:36 ID:K1daWNMB
始めて知ったよこのスレ・・・

46 :にゅうえー ◆New.A/wnlA :04/04/15 19:17 ID:07nMbCrW
秋葉原できもいオタクっぽいファッションに身を包むオフ
こういう事やるのは自分くらいなものなのか

47 :にゅうえー ◆New.A/wnlA :04/04/15 19:18 ID:07nMbCrW
誰かやりませんか

48 :にゅうえー ◆New.A/wnlA :04/04/15 20:24 ID:07nMbCrW
やるわけないか

49 :名無しさん:04/04/15 22:46 ID:FyPut9QD
キモイ

50 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/16 00:31 ID:AzXOFVo5
どんな服装が今のアキバ系なんでしょうか?
この前、初めて見た方の装備が、

バンダナ、バックパック、運動靴、 服・・・については詳しく見ていられませんでした。

もしやるとしたら・・・・・・生暖かい目で見守ってあげます!

そんなことより、
サイドジッパータイプのブーツが見つからないです!!!

51 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/16 01:03 ID:Ar9HZz2/
昔あった、「ケミカルウォッシュで集まるオフ」みたいな感じですね。
やるならヲチしに行きます〜。

52 :名無しさん:04/04/16 01:40 ID:nj5Xgvjl
>>50
ワークマンでも行って半長靴買ってくれば?

53 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/16 09:36 ID:AzXOFVo5
>>49
キモイから、アキバファション!おたく!おたく!
>>51
ヲチですか?
>>52
アーミーショップでも売っているというのを知っているのですが、
他にも売っているところないかな〜、と思っていたので。
ワークマン・・・サイドジッパータイプ売ってました?
ま、いっか、今日調べに行ってきますね!ありがと!


54 :名無しさん:04/04/16 12:58 ID:cWgV2DkS
ちょんまげ大集合オフ
グローブ大集合オフ
迷彩服大集合オフ


55 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/16 18:08 ID:tZGNBSmf
>>53
ロミィちゃんにヲタクは似合いませんよ(´∀`)

>>54
ちょんまげって何さ?

56 :通りすがりLv.4 ◆UaaaaA/FFg :04/04/16 19:29 ID:U4hA2gNW
前日に髪の毛を石鹸で洗ってドライヤーかけずに朝起きてそのままにしとくとそれっぽくなりますよ

57 :にゅうえー ◆New.A/wnlA :04/04/16 19:31 ID:FjnR4rPY
この前秋葉原で某オフで
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/01.html
これを参考にした格好したのですよ
ただそれだけですねん

58 :名無しさん:04/04/16 22:26 ID:FuViwvMR
キモすぎ

59 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/17 01:19 ID:ZnwD7nFs
>>55
サンクス。道を踏み外すところでしたw
とはいえ、面白そうです!

60 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :04/04/17 16:43 ID:C+9nrTPf
おっ!


61 :名無しさん:04/04/17 22:05 ID:5dZ8X5CG
アイカフェでヒマしてます

62 :名無しさん:04/04/18 23:45 ID:XGgXapHx
キモイ

63 :名無しさん:04/04/19 14:45 ID:Fic/uaXJ
やらないか?

漏れもアキバ人さ。コス喫茶とPCパーツとエロゲー見たいぞぉ。

64 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/04/19 14:45 ID:xHFZz1Xk
Aボーイ達には負けてられないぜ!

65 :名無しさん:04/04/19 14:46 ID:M9SZVssa
秋葉原の端にある、メイドカフェって、どんな感じなの?
気になるんだけど

66 :名無しさん:04/04/19 15:27 ID:Fic/uaXJ
メイドカフェはメイドしかないからつまらんな。
色々なコスをしている店がイイ

67 :通りすがり:04/04/19 16:10 ID:SmGp8bV3
じゃあcos-chaのスク水デーにでも行ってみれば?

68 :名無しさん:04/04/19 16:36 ID:Fic/uaXJ
>>67
スク水激しく萌えだぞ☆
行きてー!!

69 :名無しさん:04/04/19 17:03 ID:Ix93rFU9
3次元の女になんか興味ね〜んだよ

70 :名無しさん:04/04/19 17:59 ID:Y9PwfrKz
パソコン買いたいが詳しくないんでオススメあれば教えてほしぃ

71 :名無しさん:04/04/19 18:44 ID:s+zb2oVN
まず用途を。
3Dゲームやりたいマシンと、静かでDVDやTV鑑賞のマシンじゃ全然変わる。

ってゆ〜かオススメはDELLだな。

72 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/04/19 19:28 ID:xkNCEsvW
こんなのあるよ。

【女子も】メイド喫茶に行くオフ4【男子も】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078735237/

明日秋葉原で買い物しようぜ!
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074357159/


よく考えるとこのスレって特に目的もないから中途半端なんだよな。
オフなんて開催できなそう。
秋葉ファッション(?)オフって事でどうか?


73 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/04/19 19:29 ID:xkNCEsvW
これぞオタクのファッションって格好で集まるオフ。

74 :名無しさん:04/04/19 19:56 ID:fOHiMO6l


75 :名無しさん:04/04/20 00:07 ID:Y/W30qtq
オタクのファッションってどういうの?

76 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/04/20 00:24 ID:DOhN0WPc
>>57をミロ。
あと、コスプレっぽいのとかも。

77 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/20 08:56 ID:HtW8glop
>>75
さまざまな形態があるのかもしれません。
微妙な迷彩系、アニメTシャツ系、コスプレ系・・・

とりあえず、アキバに行ってみて確認するのも手かもしれません。
GO!!!

78 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/04/20 13:07 ID:EK8PaMkd
コスプレっぽいのとか好きだけど自分が着るのは無理かな。
だって服高そうだもん。
俺はアニメTシャツ系にするよ。

79 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/21 12:14 ID:VRl5WOaJ
秋葉のさくら水産行きたい。せまいっぽいけど。

80 :名無しさん:04/04/22 03:00 ID:kzR1Z+bk
秋葉原電気祭り

81 :名無しさん:04/04/23 17:39 ID:8GElQrdg
取り敢えず週末はアキバ集合!!

82 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/23 18:21 ID:Yv79KTL6
やるのですか!?

83 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/24 01:12 ID:b/LpRwme
週末どころか平日からいたりします。

84 :名無しさん:04/04/24 17:16 ID:3TqhuFIQ
cos-chaかぁ・・・ 今日その建物の4FのBSD行くよ・・・
ホットケーキとかは無いけど・・・ってBSDはソレ系の居酒屋だからね

85 :名無しさん:04/04/24 17:20 ID:3TqhuFIQ
>>84 ごめん 誤爆

86 :名無しさん:04/05/02 11:36 ID:CJ0ldaIB
GW入っちゃったYO!

87 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/05/02 13:46 ID:9pYu5HUK
GW入っても、アキバですか〜!!!!
すごく混みそうです!

88 :名無しさん:04/05/08 20:54 ID:iRJj9J82
アキバでまだブラブラしてます

89 :kernel3 :04/05/09 01:52 ID:Ynz9AEqN
明日秋葉で買いものついでにBSDいきませんか?
kernel@melu.jp

90 :名無しさん:04/05/15 03:03 ID:J0UbN81n
BSDってどこでつか?

91 :名無しさん:04/05/15 08:34 ID:MlnNKMkK
ここの事だと思われます。

ttp://littlebsd.com/

92 :名無しさん:04/05/15 13:11 ID:lreI7M19
>>91
サンクスです

>>89
こういうお店って一度も行った事ないんですが
普通の飲み屋と基本的に変わらないものですか?

93 :たろう♂:04/05/15 22:16 ID:zzP5sWLQ
アイカフェの禁煙席でヒマしてます
ペアシートに付き合ってくれる女神募集します

h-team@melu.jp

94 :上腕、:04/05/17 15:40 ID:CBuPmZGH
>>92
店員さんがコスいてる以外普通の居酒屋(と言うかバーと言った方が正?)
だと思います、
ただメニューが多少ネタ(主にギャルゲー)に奔ってる感が有りましたw
値段的にも普通の飲み屋くらいでした、飲み放題2000円とか
あとメニューによって店員さんが色々とやってくれます(御指名可)

まだ1度しか逝った事無いんで、知ってるのはこのくらい



95 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/05/22 17:56 ID:3Py8Vp9m
秋葉原で濃紺のチェックのシャツにジーンズに変な運動靴に
美少女柄の紙袋にバックパックの肥満男性を目撃しました!!

96 :上腕inトレイン:04/05/30 13:14 ID:3Wp5o72G
いま目の前にメガネ娘な方が居る・・・・・・
時折見える(と言うか見えてしまふ)ガーターベルトが
萌キャラさん発見!

一人ハァハァ(;´Д`)するオレ、
とうとうここまでキタか・・・・・・

97 :名無しさん:04/05/30 13:27 ID:GDbq56qW
↑コス茶ですか?

98 :上腕、:04/05/30 14:23 ID:3Wp5o72G
↑いや、JR常磐線の車内です


99 :とも:04/05/31 00:53 ID:/GzvcFCh
明日行くよ〜。

100 :たかヽ( ´*`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/01 08:31 ID:FCssTqLm
100

101 :まな板:04/06/01 11:23 ID:+S74Yk5T
今週の土日どっちか秋葉でおffしません??
できれば、みんなでコス喫茶でもいければかと。。。。

102 :上腕、:04/06/01 12:15 ID:DbOKqmt3
気になってたんですが、
喫茶と言えば取りあえず「コス茶」・・・な感じですが、
ほかの店はどうなんでしょうか? (行ったこと無いので)
いま「ひよこ」ってお店がちょい気になってたりw
居酒屋タイムがあるみたいだし。

>>101
いってみたい・・・・・・いってみたいけど
当日にならんとどうにもこうにも・・・・・・・・。
でも行くとしたら土曜です、確実です!


103 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/01 20:58 ID:wzTOlqMp
チャ〜ラッララ〜カナタ参上!!
秋葉オタオフは秋葉好きな椰子が集まるオフなの〜??
どんな話題で盛り上がるのかな〜?

↑参加すれば解るか、、、なので6/20ごろなら暇かな?日本代表同点あげByマリ戦


104 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/01 20:58 ID:wzTOlqMp
チャ〜ラッララ〜カナタ参上!!
秋葉オタオフは秋葉好きな椰子が集まるオフなの〜??
どんな話題で盛り上がるのかな〜?

↑参加すれば解るか、、、なので6/20ごろなら暇かな?日本代表同点あげByマリ戦


105 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/01 20:59 ID:wzTOlqMp
チャ〜ラッララ〜カナタ参上!!
秋葉オタオフは秋葉好きな椰子が集まるオフなの〜??
どんな話題で盛り上がるのかな〜?

↑参加すれば解るか、、、なので6/20ごろなら暇かな?日本代表同点あげByマリ戦


106 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/01 21:01 ID:wzTOlqMp
チャ〜ラッララ〜カナタ参上!!
秋葉オタオフは秋葉好きな椰子が集まるオフなの〜??
どんな話題で盛り上がるのかな〜?

↑参加すれば解るか、、、なので6/20ごろヤラナイカ、日本代表同点あげByマリ戦


107 :カナタ:04/06/01 21:07 ID:wzTOlqMp
うはっ被った恥ずかしいぃ〜

ゴヌン・・・m(_ _)m

108 :守人 ◆c9IAlTLm4s :04/06/03 02:36 ID:HIqFrLwe
はじめまして、守人といいます。
もし開催したら参加させてください。

109 :上腕、:04/06/03 05:33 ID:WVEljVBp
きっと土曜の夜はリトルB・S・Dだなw

と言うかですねぇ、前回(別オフ)で
シェーカーでアクシデントがありましてですねぇ
おいらのバックにそれの蓋が紛れてました、
(家に着いてから気付いた)
返しにいかにゃならんでしょ

110 :そら:04/06/03 05:37 ID:91aBq259
(-_-)
(∩∩)いれて

ください

111 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/03 13:31 ID:P6ouXTa8
>上腕、さん
もしや、あの時の・・・
その節は面倒見ていただいてありがd!ヽ(^O^)ノ

あの時の蓋ですか〜、ニャニャ、冥土さんさぞかしお困りだったんじゃ・・・
土曜は無理ですがまた何処かでお会いしましょう。20日だったら、

妖妖夢トクーンしておりますw。


112 :さんまるセブン:04/06/05 01:14 ID:nb8ZPDfg
明日(今日)の予定が流れて暇になってしまいました。
で、一度コス茶なるものに行ってみたいのですが、おっさん一人だとなかなか。

何方か、明日ご一緒してくれませんかね?
当方ゲームオタですけど、だいたいオタ会話にはついていけると思います。

113 :名無しさん:04/06/05 01:56 ID:j0gRuhGL
オタ会話どんな会話か気になったテスト

114 :名無しさん:04/06/05 11:50 ID:shyuwsnE
今から秋葉いっちゃうぞ
誰かいないか?

115 :名無しさん:04/06/05 11:53 ID:sVRHctsA
>>114
おれも逝こうかな....いい天気だし

116 :昔の人:04/06/05 12:04 ID:iqNXsHvi
114-115

2じごろセガ前でどう?
U101晒して立ってる

117 :115:04/06/05 12:08 ID:sVRHctsA
>>116
じゃ俺はsig3持って立ってる。
遅れる場合はスレに書き込むよ

118 : :04/06/05 12:43 ID:c2Y3/z6T
 


119 :名無しさん:04/06/05 13:36 ID:J7mBZ9+e
みんな秋葉に着いた?

120 :Σ:04/06/05 14:52 ID:2OLDgnUJ
うーん金がないからなぁー生きたようなー
無理なような・・・
お!カタナさんコンチハー

121 :カナタ ◆z6AKb4d5Eo :04/06/06 23:05 ID:6ImfFIl0
>>Σさんち〜っす!
もしかして他スレのオフでお会いしたあの御仁ですね?
最近そこそこオフ板住人になってきていますのでどこぞのオフで出会うかも・・・
そん時はよろしくです。(^-^)

122 :名無しさん:04/06/16 17:01 ID:/SD0REcf
さげ

123 :名無しさん:04/06/16 22:02 ID:o6myGO/u
あげ

124 :名無しさん:04/06/16 22:33 ID:o6myGO/u
ネタ発見

●6/19(土)
11:00-17:00 都産労局秋葉原庁舎 「秋葉原コスプレ博」(勇者屋) コス1000/一般1500/撮影無料(要登録)
23:00-05:00 池袋パセラ本店B1 「SPARC Vol.8」 ※Club系Music中心オールナイトダンパ 前

125 :只今逃走中のブラフ:04/06/20 01:40 ID:8gGvWSYQ

   / ̄ ̄ ̄ ̄\   
  (  人____)    ← これ、やたらとメンヘル板のブラフに似てんだけど。
   |ミ/  ー◎-◎-)     携帯のライターやってるらしいバツイチの
  (6   ・ (_ _)  )     寂しやさんらしい。30才位だって。
  | ∴ ノ  3. ノ     見つけたら情報を求む! 
  | |   ヽ.  
   |__|__ ___)
  (__)三三三[□]三) 
|     |::::::::/::::::::/  
(_____):::::/::::::::/    
    (☆__[]_[]

126 :名無しさん:04/06/26 17:31 ID:qJ23mmk3
あげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)