5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠─┨ 埼玉越谷市越谷市内オフ埼玉 ┠─┨

1 : :04/05/25 06:08 ID:YfkTHoan
越谷市内でオフします。市内市外県外国外からの参加をおまちしております。

2 :名無しさん:04/05/25 06:13 ID:fUyB5Tcy
>1
おまえIQ計ってみ?ちなみに漏れは平均値の2/3程度だ。
http://www.google.co.jp/search?q=IQtest&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

3 :名無しさん:04/05/25 06:14 ID:fUyB5Tcy
それはそうと越谷でオフか・・

4 :名無しさん:04/05/25 07:07 ID:1ym4d3D6
3ヽ(`ー´)ノ

5 :名無しさん:04/05/25 07:34 ID:xOQNKJCJ
もな?

6 :名無しさん:04/05/25 07:59 ID:c153B2vw
わざわざたてることもないだろ

7 :名無しさん:04/05/26 04:06 ID:PjzbgoVr
>6
この手の書き込みがあるスレに限って伸びてる木がする

8 :名無しさん:04/05/26 08:31 ID:5rkNS6mo
ここはむりだろ7

9 :名無しさん:04/05/26 12:33 ID:R2s01yk2
こすがやすぃー

10 :774:04/05/26 13:37 ID:Gpfub7E/
越谷市って2chねらいっぱい居そう・・・
 
でどこでやンノ?

11 :名無しさん:04/05/26 17:02 ID:UoF3r6pj
今日やろうよ

12 :名無しさん:04/05/26 17:08 ID:iPl6mlrJ
何処でやるよ?

13 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/05/26 18:08 ID:Vt2Wzr+W
で、やるのかよ

14 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/05/26 18:18 ID:Vt2Wzr+W
とりあえず、会社終わったので新越谷 魚民にいきます

15 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/05/26 18:44 ID:Vt2Wzr+W
魚民つきました
おくらとろろ、旨いです。

16 :名無しさん:04/05/26 19:51 ID:R2s01yk2
千魔鯛ぃ〜♪

17 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/05/26 19:53 ID:ALOjDeaA
終了しまいた。
で、いませんまだいです

18 :名無しさん:04/05/27 05:25 ID:Mpr+Q+KQ
腰が嫌ヽ(´ー`)ノ

19 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/27 11:07 ID:TB8rQg7e
今度越谷でやりませんかー?

以外に越谷って人多そうな気がするんだけど。
のわりにはカキコが少ない・・
ロムってる人でてこーい。

20 :774PRA:04/05/27 11:23 ID:pp1enpeI
|∀・)ノシ <ROMってるよー

21 :名無しさん:04/05/27 11:52 ID:RgYu4+xl
新越在住

22 :774PRA:04/05/27 11:58 ID:pp1enpeI
大袋在住・・・・・下間久里

23 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/27 12:34 ID:TB8rQg7e
どんどんでてこいよロム専。
いるのはバレてんだぞw

24 :白WAI ◆MKwdBqHJQI :04/05/27 13:14 ID:VPcTOmN6
草加ざいじゅー。
応援上げ

25 :名無しさん:04/05/27 16:40 ID:Z7QKnVN/
しもまくりって、ナンカいやらすぃーヒビキだね〜。
なんか、まくられそー

26 :名無しさん:04/05/27 23:07 ID:N9FoAefn
>>22

私も下間久里在住。近所?

27 :草加煎餅:04/05/28 01:21 ID:yz3d2oAU
最寄新田です。何かしたいですねー

28 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/28 15:03 ID:XkyvFStG
なにか期待してみる。。あげ。

29 :名無しさん:04/05/28 18:21 ID:BtFVAlrq
さて、週末なわけですが
今週はなにもなし?

30 :名無しさん:04/05/28 20:05 ID:4QRdboZT
漏れは一人酒

31 :25:04/05/28 20:11 ID:Y1CKwylG
>>22
>>26
ってゆーか、モロ下間久里・・・・・。


32 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/28 22:58 ID:XkyvFStG
やっぱ都内じゃないと無理かね。


33 :22:04/05/28 23:07 ID:h/g+/DPB
22です
教習所のあたりに在住してまつ

大袋最強

34 :白WAI ◆MKwdBqHJQI :04/05/28 23:52 ID:4QRdboZT
越谷スレだからな。
やっぱ武蔵野線と伊勢崎線沿線住民でしょ。
マターリと流してれば集まるかも。

35 :名無しさん:04/05/29 01:45 ID:D2Xn53M0
いまから大袋駅前でオフしませんか?

36 :名無しさん:04/05/29 01:47 ID:D2Xn53M0
釣りじゃないです、暇なんですよ。

37 :名無しさん:04/05/29 01:50 ID:kleYb0Fd
>>37
ビックボーイわかる?夢庵の隣の

38 :名無しさん:04/05/29 01:52 ID:D2Xn53M0
>>37
だいたいわかります、4号沿いですね!

39 :名無しさん:04/05/29 01:54 ID:kleYb0Fd
>>38
そっかー・・・大袋はこの時間物騒だからやだな。。。

40 :名無しさん:04/05/29 01:57 ID:D2Xn53M0
>>39
そうなんですか…気をつけます
とりあえず一人でもオフします、はい。

41 :名無しさん:04/05/29 01:59 ID:kleYb0Fd
>>40
いえこちらこそすみません・・・
もう少し早い時間でしたら。
ちなみにどんな人です?

42 :名無しさん:04/05/29 02:03 ID:D2Xn53M0
>>41
いえ、人がいるとわかったのでこんどはまともな時間に

えと、普通の人なんで普段は時間も普通です、見た目も普通でとにかく普通です
今日はたまたま早く寝すぎて目がさめたのでw

43 :名無しさん:04/05/29 02:05 ID:kleYb0Fd
>>42
ぁぃ、わかりました。
まぁ明日休みですしねww
それじゃまた

44 :名無しさん:04/05/29 02:07 ID:D2Xn53M0
>>43
はい、またですヽ(´ー`)ノ

45 :名無しさん:04/05/29 02:15 ID:D2Xn53M0
やはり無理か・・
一人で逝ってきまつ

46 :名無しさん:04/05/29 02:18 ID:kleYb0Fd
>>45
どこへ?

47 :名無しさん:04/05/29 09:50 ID:M6qjOWmc
下間久里の交差点・・・・・・

48 :名無しさん:04/05/29 10:17 ID:kleYb0Fd
今からオフやるやついないか?

49 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/05/29 10:19 ID:B/vyOtRm
越谷専用スレきたー。゚+.(・∀・)゚+.゚

>>47
下間久里、怖い人出たらしいね・・・

50 :名無しさん:04/05/29 10:30 ID:kleYb0Fd
昨日おふあったの?

51 :名無しさん:04/05/29 13:03 ID:M6qjOWmc
>>49
アジっすか?!

52 :26:04/05/30 13:24 ID:0O2D6H0u
>>22=33

教習所横の大川に毎週通いつめてます。
そんな私はTakarajimaの近所デス。



53 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/05/30 16:20 ID:kedxmxxW
>>51
うん、4〜5人組の若い男の集団で狙われるのはうちの学校の3年だから大丈夫だと思うけど・・・

54 :名無しさん:04/05/30 21:15 ID:4phGFt3P
>>53
うーん・・・・。
下間久里は越谷のバクダットですな!

>>52
オオカワは生鮮モノが結構良いと聞きますね。

55 :名無しさん:04/05/31 13:34 ID:aI5I+5+Q
姫林檎ってどこの学校よ?

56 :名無しさん:04/05/31 13:59 ID:l/iySOb5
越谷大学でつ

57 :名無しさん:04/05/31 14:23 ID:RdXp8wVz
モンテいこう!

58 :名無しさん:04/05/31 14:49 ID:rTBDNcV4
どこのモン手?

59 :名無しさん:04/05/31 15:14 ID:iQiPZeEs
どこスレ

60 :名無しさん:04/05/31 16:06 ID:a70IddX0
>>58
南越谷あたりで.....

61 :名無しさん:04/05/31 17:31 ID:eJ8/FDGp
シタマクリとはすごい。
どう考えても当て字としか思えない。
地名なの?現存するの?
怖い人というよりエロい人イパーイぽくてウキウキ。
よく分からない神秘の僻地越谷。バンザイ。


62 :名無しさん:04/05/31 18:16 ID:QaTSOsRb
>61
シモマクリだよ
もちろん実在する地名

63 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/31 19:37 ID:00RwFOjP
越谷で開催する日がくるんだろうか

64 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/05/31 19:45 ID:Yt4wU86b
>>55
放課後に下間久里をうろつくような学校なんてすぐ特定できるでしょうに・・・w

65 :774:04/05/31 21:00 ID:i1Spk9IO
下間久里交差点到着
記念age

66 :名無しさん:04/05/31 23:14 ID:RV7hMjv6
応援sage

67 :5572:04/05/31 23:37 ID:6FOH+xOl
弥栄町は駄目ですか?

68 :名無しさん:04/05/31 23:44 ID:xgVGVzHD
平和のしるしは白子鳩なの?

69 :774:04/05/31 23:59 ID:i1Spk9IO
間久里の鳩は斑模様でつ
見せ掛けの平和の町 越谷


70 :名無しさん:04/06/01 05:44 ID:IEmFnUDT
>>68
変態臭いから駄目w

71 :名無しさん:04/06/01 05:46 ID:IEmFnUDT
>>68 ×
>>67

72 :名無しさん:04/06/02 10:56 ID:PaUmszM5
昼過ぎにせんげん台〜南越谷あたりでひるめしたべませんか?

73 :名無しさん:04/06/02 11:22 ID:PaUmszM5
なんとなく募集あげ

74 :名無しさん:04/06/02 11:45 ID:uahbeoYU
野郎が参加キボンしまつ

75 :名無しさん:04/06/02 11:55 ID:PaUmszM5
>>74さんかもーんヽ(´ー`)ノ

76 :名無しさん:04/06/02 11:56 ID:uahbeoYU
南越谷でマターリ?何時でしょうか

77 :名無しさん:04/06/02 13:08 ID:UfI5qIJV
あ、来るの遅かったか もう終了だね?

78 :5572:04/06/02 13:09 ID:2wldom/k
>>70
駄目なの?
変体ぢゃないYO

79 :名無しさん:04/06/02 15:20 ID:5hQx8B+6
>>78
スクラップでも粋なYo

80 :5572:04/06/02 17:34 ID:2wldom/k
>>79
スクラップってなんだYo

81 :774RR:04/06/02 20:05 ID:MyhXPkle
今日は鯖重いなぁ
長崎祭のせいか…
平和なのは越谷のみか
とりあえず
 
OFF会 マダァ━(゚Д゚)━??



82 :名無しさん:04/06/02 20:10 ID:PD1NRFz0
>>81
じゃあした開催する?

83 :名無しさん:04/06/02 22:26 ID:Kzsm2eFO
Offキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

84 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/06/02 22:29 ID:7AuVwHDp
詳細によっては参加します。・・・ってみんな本気なのかな??

85 :名無しさん:04/06/02 22:33 ID:cSC7ws9k
オフキボン

86 :名無しさん:04/06/02 22:47 ID:Kzsm2eFO
社会人だから時間と場所にもよるけど基本本気でつ

87 :名無しさん:04/06/03 07:37 ID:BZvOQ3SC
何時位ならみんな参加できるですか?

88 :81:04/06/03 09:04 ID:Nc8RzTa3

>>82
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━!!!

詳細キボンヌ
そしてage

89 :83:04/06/03 09:17 ID:RAqLOkE2
>>87
20時以降キボンヌ

90 :82:04/06/03 12:57 ID:ziGV1Dvf
えーと今日やるとしたら、白木屋グループがセール中なので白木屋グループでいい?

91 :83:04/06/03 13:24 ID:RAqLOkE2
>>90
場所は自分的にはどこでもおkです

何人くらい来るのかなぁ?
現時点では自分、81氏、83氏の三人の気がするが・・・

92 :名無しさん:04/06/03 13:30 ID:q6wBq0Bh
オフ参加キボンヌ 詳細が決まったらお手数ですがmj2004@melu.jpまで連絡いただけるとうれしい感じです

93 :82:04/06/03 14:26 ID:QHPebwco
7時にJR南越谷駅改札のみどりの窓口で来れる人はいますか?
絶えずスレチェックしますので遅刻上等です。

94 :81:04/06/03 15:38 ID:Nc8RzTa3
むぅぅ
退社予定時刻が6時半・・・
渋谷から半蔵門線で1時間はかかるな

95 :82:04/06/03 16:15 ID:QHPebwco
>>94
まあ遅刻上等ですから....

96 :82:04/06/03 17:01 ID:QHPebwco
募集あげ

97 :82:04/06/03 17:08 ID:QHPebwco
突発 越谷off
6/3 モンテローザグループの居酒屋で半額メヌーを胆嚢しる。
集合はJR南越谷のみどりの窓口前。19:00
スレに何処に移動したかは書き込みすますので...それを頼りに探し当ててください
あとでメルアドさらしますのでそこにメルという手もありです。


98 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/03 17:45 ID:OLFmD3iT
おお!ついに開催することになったのか。
突発すぎていけないけど。
応援してるよ。
次回があれば期待。

99 :82:04/06/03 18:36 ID:249tUiyA
募集ageです。
とりあえず。南越谷の藁藁にいます。
すいませんが直接きて下さい。
参加表明者がいなければ一人で飲んで終了します。
参加する人はスレに参加表明or電話ください。
070-50はちはち-いちなないちなな

100 :名無しさん:04/06/03 18:48 ID:RJ9wPD0s
7時前に店入っちゃうのかよ
待ち合わせの意味ないじゃんw

101 :名無しさん:04/06/03 18:50 ID:249tUiyA
>>100
すまんです。だって19時にこれそうな人いないし....

102 :81:04/06/03 19:06 ID:k/x9TwJk
なんだ、もう始まってんだ
何人?
てまえまだ大手町なんだけど
_| ̄|◯

103 :82:04/06/03 19:11 ID:lgal6nyh
>>102
遅刻上等です。
現在、カウンターで一人です。
カウンターの端のカップルが修羅場をむかえています。

104 :名無しさん:04/06/03 19:41 ID:a77RxBnj
>82
当方、貧乏学生なので・・・予算どれぐらいで平気ですか?


105 :名無しさん:04/06/03 19:44 ID:lgal6nyh
>>1500えんくらい
それ以上は俺が払ってやる


106 :名無しさん:04/06/03 19:45 ID:a77RxBnj
>105
ありがとうございます!!!お言葉に甘えさせて頂きます!
今からでも大丈夫ですか?大宮からダッシュで向かいます!


107 :82:04/06/03 19:47 ID:lgal6nyh
>>106
領海

108 :名無しさん:04/06/03 19:51 ID:a77RxBnj
>107
藁藁へむかわさせてもらいます!!
20時丁度くらいに到着します!
カウンターへ向かえばいいっすね??とりあえず、ダッシュで向かいます!

109 :83:04/06/03 19:53 ID:a4L6XhPl
>>82
合言葉かなんか教えてくれ

110 :82:04/06/03 19:54 ID:lgal6nyh
>>108
10分で着くか?
普通40分はかかるだろ?


111 :82:04/06/03 19:56 ID:lgal6nyh
>>109
萌え単カウンターにおいてる。

112 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/06/03 20:27 ID:uZJKkkFz
ただいま帰宅・・・
むぅ・・・やっぱりオフは居酒屋なのねんorz

113 :82:04/06/03 20:32 ID:lgal6nyh
合流して3人になりました

114 :名無しさん:04/06/03 20:39 ID:RJ9wPD0s
>112
居酒屋じゃなかったらどこ希望ですか
これからカラオケとか歌いたい気分なんですが

115 :82:04/06/03 20:41 ID:lgal6nyh
わらわらに4人です

116 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/06/03 21:33 ID:dO4bHU/2
居酒屋でもいいんですがあたし入れないので・・・(汗

117 :名無しさん:04/06/03 21:35 ID:HlNdtTD1
あんまレスつかんね・・・

漏れも行きたい(´・ω・`)


118 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/03 21:37 ID:OLFmD3iT
>>116
居酒屋じゃなくて普通にメシくうほうがすきかな

119 :82:04/06/03 21:59 ID:a4L6XhPl
>>117
まだやってるぞ
暇なら来いよ
待ってるぜ〜

120 :82:04/06/03 22:04 ID:j0Xewfhz
貧乏学生さんの話うけます、今度券の買い方教えてください。

121 :117:04/06/03 22:07 ID:HlNdtTD1
あああ 行きたいケド
馴染めるか不安・・・
なんせoff経験無しだし

122 :名無しさん:04/06/03 22:10 ID:nb5hmSYc
今度は食い系のoffやりましょうよ?

123 :83:04/06/03 22:14 ID:a4L6XhPl
>>121
問題ない!漏れは祝初Offだ!

124 :81:04/06/03 22:18 ID:k/x9TwJk
>>122
日曜に学生のところに
ちょいノリ取りに行くOFFあるよ
それに食事いれるか?

125 :名無しさん:04/06/03 22:18 ID:e2NpJO4L
>>122
サイゼリヤか?

126 :名無しさん:04/06/03 22:23 ID:nb5hmSYc
サイゼリア いいねー

127 :121:04/06/03 22:26 ID:HlNdtTD1
くどい様だけど、皆は何時までの
予定?
行ってスグ終了はやだな・・・

128 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/06/03 22:34 ID:dO4bHU/2
どこのサイゼ?
せんげん台?瓦曽根?それしか知らない・・・w

129 :121:04/06/03 22:37 ID:HlNdtTD1
offまだやってる?
皆まだ飲むなら行きます!
藁藁のカウンターでイイでつか?

130 :121:04/06/03 22:42 ID:HlNdtTD1
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
乗り遅れだ〜

131 :名無しさん:04/06/03 22:46 ID:HlNdtTD1
藁藁行ってる人待ってて下さい。
マジ行きます!


132 :81:04/06/03 22:47 ID:k/x9TwJk
121

まだのんでるぜ
カウンターでなく
42卓だ

133 :121:04/06/03 22:48 ID:HlNdtTD1
了解!
マジオネ!!

134 :名無しさん:04/06/03 22:53 ID:Qk56VjfZ
仕事の無い日ならばあ・・・・
応援age

135 :名無しさん:04/06/04 01:11 ID:OuA8KAEq
早速携帯からでつw
今日はお疲れ様ですた
楽しい初offになりますた
また宜しくおね
msnメしますね〜


136 :81:04/06/04 01:20 ID:eJ7RNNxl
無事に下間久里に到着
今日はお疲れさんです
学生さんが歩いて帰ったのが心配です
無事帰宅していればよいのですが


137 :82:04/06/04 11:14 ID:ks5sZoFe
何時までやってたんだ?

138 :81:04/06/04 12:23 ID:eJ7RNNxl
1時近くまでやってますた

139 :名無しさん:04/06/04 21:43 ID:HP5QWFK0
今日だったら・・

140 :121:04/06/04 22:33 ID:EG1z6lsw
昨日は藁藁でのoff乙ですたw

>>82さん
会えなかった(´・ω・`)
今度は速攻行きますね

>>一緒に飲んだ方
MSNメしますたYO!

しかし学生さんは
大丈夫だったかな・・・



141 :83:04/06/04 23:34 ID:/GPgt+/i
>>121
ありがd
今まだ外だから帰ったらチェック入れまする

142 :81:04/06/04 23:39 ID:eJ7RNNxl
>>121
了解
いま83と遊んでるんで
帰ったらチェックしますわ

143 :121:04/06/04 23:56 ID:EG1z6lsw
よろすく〜



144 :名無しさん:04/06/07 00:59 ID:l+feFUKd
ここは30代のオヤジはおらんの?

145 :名無しさん:04/06/08 19:28 ID:KBQ3ygeE
またレス止まったね
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

146 :774RR:04/06/08 19:51 ID:05knS/FN
保守

>>1よ
ちゃんと保守しないと(・A・)イクナイ!!
そもそも>>1はOFF開催したの?



147 :名無しさん:04/06/08 21:55 ID:KBQ3ygeE
>>146
イイこと言った

148 :名無しさん:04/06/08 23:38 ID:OB7VQbzO
だれもオフしないスレを保守してどうすんだw
保守するからには貴方にオフを開催する目算があるんだろうな >>146

149 :名無しさん:04/06/08 23:46 ID:MFP/7ZQS
>>148
よく見ろよ、すぐ上でオフしてるやろがいやヴォケ
>>1がいないとまともにオフもできないような厨房しかいないからどうしょうもないけどな

150 :名無しさん:04/06/10 10:19 ID:QMkDHWWg
>>144
40代のおやじいますが

151 :名無しさん:04/06/10 20:41 ID:APTEimIU
来年から年金が貰えるのじゃがなにか?

152 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/10 22:18 ID:OHHRg0E0
やらないんですか。

153 :名無しさん:04/06/11 21:23 ID:JIGxfPMh
>>152
居酒屋はNGなんでしょ?

154 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/11 23:16 ID:7GsqPg6n
ヽ(´ー`)ノせんげん台で喰い放題オフ@6月13日ヽ(´ー`)ノ

 集合:6/13 18:00 せんげん台駅改札前(改札は一つしかないです)

 目的:江戸一せんげん台店
     ttp://r.gnavi.co.jp/g817903/
     で食べ放題(&飲み放題)る予定(変更可)

 予算:3000円〜4000円

 連絡先:参加きぼー者が出てきたら晒しまヽ(´ー`)ノ

155 :坂本:04/06/12 00:11 ID:r/6m68Gz
キヴォーです。パソコンは落ちまくるので嫌いです。heizou@melu.jp←連絡先です

156 :えぬ ◆Ia8TNeVaDA :04/06/12 00:15 ID:VXCjbmFb
ヽ(´ー`)ノせんげん台で喰い放題オフ@6月13日ヽ(´ー`)ノ

 集合:6/13 18:00 せんげん台駅改札前(改札は一つしかないです)

 目的:江戸一せんげん台店
     ttp://r.gnavi.co.jp/g817903/
     で食べ放題(&飲み放題)る予定(変更可)

 予算:3000円〜4000円

 連絡先:nuz@melu.jp

 参加:えぬ
     坂本

157 :名無しさん:04/06/12 13:07 ID:DoHcB/Fk
服着ないで書き込んでるような奴とはオフしない

158 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/12 13:21 ID:fv0HBHAw
>>153
そうでもないよ(・w・)

159 :おにく:04/06/12 19:05 ID:CmYAL/BL
うっ・・近いですのー


160 :えぬ@携帯:04/06/12 19:21 ID:nATXl/xR
>>157
服着てるので参加ですね、ありがとうございます
>>158
肉たべませんか?
>>159
どうですか?肉くいましょーよ!

161 :坂本:04/06/13 02:31 ID:3k+y9In9
さぁさぁ参加希望の方はモジモジしてたら時間無くなっちゃうYO!

162 :名無しさん:04/06/13 11:54 ID:WljqojbR
行くかも行けないかも

163 :えぬ携帯:04/06/13 16:25 ID:HoC2VTSf
思ったより人が来そうかも来ないかも

ぼしゅうageヽ(´ー`)ノ

164 :名無しさん:04/06/13 23:09 ID:163Y/8QC
ぬるぽ

165 :坂本:04/06/13 23:18 ID:3k+y9In9
ガッ

166 :えぬ携帯:04/06/13 23:46 ID:HoC2VTSf
終了しました
にんにく人気高すぎでした(・∀・)

167 :名無しさん:04/06/14 23:11 ID:2k5PlPBO
新越谷で暇してます・・・
終電で帰るか、飲むか迷ってます・・・
誰か暇な方いませんか???

168 :名無しさん:04/06/14 23:25 ID:0Fg61Yz/
いこーかなw
みんな集え!!!

169 :名無しさん:04/06/14 23:26 ID:5podHsQz
>>167
呑んでるのならちょと行ってみたい

170 :名無しさん:04/06/14 23:37 ID:0Fg61Yz/
>>169
マジで行きますか?

171 :名無しさん:04/06/14 23:39 ID:0Fg61Yz/
>>169
マジで行きますか?


172 :名無しさん:04/06/14 23:40 ID:5podHsQz
はい、開催されるのならとりあえず行ってみたいのですが
167さんはどうしたんでしょうか?

173 :名無しさん:04/06/14 23:41 ID:0Fg61Yz/
>>169
マジで行きますか?


174 :171:04/06/14 23:43 ID:0Fg61Yz/
PCおかしくてすんまそ・・・
自分も行きたくて・・・

175 :名無しさん:04/06/14 23:49 ID:0Fg61Yz/
>>167
まだ飲んでますか?
ってかドコで?

176 :名無しさん:04/06/14 23:51 ID:2k5PlPBO
>175
ごめんなさい・・・ 更新を怠ってしまって・・・
もう帰宅してしまいました・・・
すいません・・・

177 :名無しさん:04/06/15 00:18 ID:h7BVGMCO
次回参加しよかな

178 :名無しさん:04/06/18 15:06 ID:YKHJkUvQ
ひま

179 :名無しさん:04/06/18 16:47 ID:pd8IQZXY
今日はなにもないかな。。。?

180 :名無しさん:04/06/18 17:13 ID:vyMlmogT
>>179
なにか企画しる!

181 :名無しさん:04/06/18 17:18 ID:pd8IQZXY
>>180
漏れがですか・・・?
企画したら参加してくれるんですか??w

182 :177:04/06/18 17:19 ID:YKHJkUvQ
いくよ

183 :×177 ○178:04/06/18 18:07 ID:YKHJkUvQ
間違えてた_orz

184 :へーぞー ◆GFDQNAV/D6 :04/06/18 22:16 ID:AXBuc5hJ
そーだそーだ何か企画汁!ヽ(`д´)ノ

185 :名無しさん:04/06/19 12:19 ID:JdPCzEFZ
企画汗っ(^q^)!

186 :名無しさん:04/06/19 12:23 ID:SSm3nfeF
もんて半額セールが24日で終了なんで、その前に逝きませんか?

187 :姫林檎 ◆KgAppleF/s :04/06/19 20:29 ID:fgMCBT16
流通団地の社員優待セール行きたい人いますか?
7月の10、11日なんですけど・・・

>>186
すいません、もんてって何ですか?(汗

188 :名無しさん:04/06/19 21:20 ID:+Ilp+oca
イキたい

189 :186じゃないケド・・・:04/06/19 21:53 ID:0zuD7lRI
>>187
モンテローザ系列の居酒屋
ってコトでしょ
白木屋とか笑笑とか

流通では割引きで何買えるの?

190 :名無しさん:04/06/19 23:47 ID:BozH/7zS
今日か明日南越谷あたりで飲みたいひといる?

191 :190:04/06/20 00:12 ID:NtUo3O/K
あしたってえときのうのきょうですから6月20日ですね
まあまたきます

192 :名無しさん:04/06/20 17:29 ID:G7+DKdbW
で、どうなtったの?

193 :名無しさん:04/06/20 19:24 ID:Nj81wPpg
>>192-192
あるなら行く

194 :名無しさん:04/06/21 15:48 ID:saAgSgg+
台風あげ

195 :名無しさん:04/06/21 15:53 ID:ObEAxTJh
無駄な事すんなヴォケ
オフしたいならそう書け

196 :名無しさん:04/06/21 16:18 ID:BPq96AAD
omaemona

197 :名無しさん:04/06/21 16:42 ID:yeNAcMkY
>>195
コロッケ喰いたいの?


198 :名無し:04/06/21 18:43 ID:9W85Muwt
しかし台風OFFなんぞしたら
危ないぞ (・∀・)ニヤニヤ
越谷には海とか山がないから他よりマシか…

199 :名無しさん:04/06/21 18:47 ID:Paq5wbFP
谷だから水溜まるよね

200 :名無しさん:04/06/21 18:59 ID:Paq5wbFP
どうでもいいけどみんな、オフしない?

201 :名無しさん:04/06/21 19:14 ID:L3Pw8yNQ
今日なら参加できるage

202 :名無しさん:04/06/21 19:30 ID:Paq5wbFP
おお!
とりあえず20時30くらいまでには飲みはじめたいね
ちょと様子見。

203 :名無しさん:04/06/21 19:41 ID:s+3saNUl
23日か24日もんて逝かない?半額セールももうすぐ終わるし....

204 :名無しさん:04/06/21 19:43 ID:Paq5wbFP
なんだよぅ、今日じゃないのかよ

205 :名無しさん:04/06/21 19:50 ID:Paq5wbFP
やぱりこんな日は無理だったか( ´・ω・`)
でも性懲りも無くage

206 :名無しさん:04/06/21 19:51 ID:L3Pw8yNQ
今日もんて行こうよ

207 :名無しさん:04/06/21 19:53 ID:Paq5wbFP
>>206さん
行こー!
こちらはサシでも一向にかまいませんがどうでしょう
とりあえず募集ヽ(´ー`)ノ

208 :名無しさん:04/06/21 19:54 ID:L3Pw8yNQ
飲みじゃなくてビリヤードとかでもいいんだけど…☆

209 :名無しさん:04/06/21 19:56 ID:Paq5wbFP
じゃとりあえず台風のなかどっかで遊ぶオフ

210 :名無しさん:04/06/21 20:04 ID:L3Pw8yNQ
今新越谷にいます。
新越谷〜せんげん台希望ですがいかがでしょうか?

211 :名無しさん:04/06/21 20:05 ID:Paq5wbFP
こちらはどこでもオケーですヽ(´ー`)ノ

212 :名無しさん:04/06/21 20:06 ID:ybexOP/g
もんてってどこ?

213 :名無しさん:04/06/21 20:08 ID:Paq5wbFP
>>212
もんてろーざ系の居酒屋だからせんげん台でも越谷でも南越谷でもありますよ
いまビール半額だからお得っす

214 :名無しさん:04/06/21 20:09 ID:Paq5wbFP
まーとりあえず暇だったら集まっちまいましょーw

215 :名無しさん:04/06/21 20:12 ID:L3Pw8yNQ
OKです!
えーっと、どうすればいいの?

216 :名無しさん:04/06/21 20:12 ID:Paq5wbFP
いちおめるあど晒しときます
mug@melu.jp

217 :名無しさん:04/06/21 20:13 ID:Paq5wbFP
どこも詳しくないのでわかるかたに場所はお任せしたいです

218 :名無しさん:04/06/21 20:19 ID:L3Pw8yNQ
んじゃ、今新越谷にいるので、とりあえずそこ集合で。

219 :名無しさん:04/06/21 20:20 ID:Paq5wbFP
はい、では新越谷に向かいます


220 :名無しさん:04/06/21 21:00 ID:uGUo+r1k
合流しました
笑笑にはいりました

221 :219:04/06/22 01:08 ID:VptwdIxI
解散しました
飲食も漫ろにしゃべってたような意外と食べたような
楽しかったです(*´∀`)ノおつづす

222 :218:04/06/22 01:27 ID:6tYFfPvJ
お疲れさまでした。
楽しかったです。
また機会があったら参加させて下さい。

おナカいっぱい♪
もんて半額まんせー

223 :名無しさん:04/06/22 08:05 ID:5mgOEoub
今日はオフやりませんか・・・?

224 :名無しさん:04/06/22 10:44 ID:TZQu8XxS
>>223
何時からでしょうか?

225 :名無しさん:04/06/22 11:53 ID:+CkjHRJa
ランチ希望

226 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 16:45 ID:V/azutDH
>>223
今日やるなら逝くけど....


227 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 18:06 ID:5p6EvN0S
暑いよビール呑みたいよ.....
ってことで募集age

228 :飼育委員:04/06/22 18:11 ID:DIhBJUPW
やるなら参加希望!!

229 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 18:16 ID:5p6EvN0S
>>228
何時くらいにこれます。

230 :飼育委員:04/06/22 18:20 ID:DIhBJUPW
>>229
何時でも平気ですよー。
越谷・南越なら30分くらいですかねー。
できれば、南越谷がいいですー

231 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 18:23 ID:5p6EvN0S
>>230
すでに南越のわらわらに入りました。
カウンターに一人でいます。

232 :飼育委員:04/06/22 18:27 ID:DIhBJUPW
>>231
じゃあ19時過ぎくらいにそっちに着くと思いますー。
何か目印とかありますか?

233 :名無しさん:04/06/22 18:30 ID:5p6EvN0S
カウンターのすみっこでシグマリオン3でスレ見てます。

234 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 18:47 ID:+utzMFYu
半額セールも今日を含めて3日しかないですよー

235 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 19:14 ID:+utzMFYu
合流しました。他に来る人いますか?まだ募集中です

236 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/22 19:43 ID:+utzMFYu
まだまだ、ぼしゅうあげ

237 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/23 06:58 ID:mcQ0g2Ec
飼育委員さん昨日はお疲れ様でした。
話つまらなくてごめんちゃいm( __ __ )m

238 :飼育委員:04/06/23 15:08 ID:SWPZXXqV
>>けむやさん
昨日はお疲れ様でした。
自分の方が緊張してしまいつまんなくてすみません。
けむやさんの話しはためになる話しで面白かったですよー

239 :名無しさん:04/06/23 19:12 ID:hY10vUv8
では今日、もんていきませんか?

240 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/23 19:20 ID:VvUWh7df
明日は絶対やります。
最終日ですから、一人でもやります

241 :名無しさん:04/06/23 19:21 ID:hY10vUv8
誰か越谷とかせんげん台でのもーよ!

242 :名無しさん:04/06/23 19:27 ID:hY10vUv8
とにかく今日21時〜のみます、一人でものみます
でも一人だとやっぱり寂しいので募集します

243 :名無しさん:04/06/23 19:54 ID:hY10vUv8
なきそうだけどがんばって募集age

244 :名無しさん:04/06/23 20:10 ID:hY10vUv8
誰の書き込みもなくて悲しくて涙でモニターがよく見えないけど募集age

245 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/23 20:19 ID:mcQ0g2Ec
>>244
今日は体力温存して明日にしようよ〜

246 :名無しさん:04/06/23 20:27 ID:hY10vUv8
>>245
誰もいないしそうします、お誘いありがとです(´Д⊂

247 :名無しさん:04/06/23 21:26 ID:qtk/7ntI
ナマあたたかい目で見守っていまつ

248 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/23 21:37 ID:mcQ0g2Ec
6/24日やります
【ビール&サワー】新越谷のモンテでがっつり呑みましょう!【半額最終日】
えーと6時半くらいから開始します。遅刻上等!いつまで続くかは謎です。
絶えずスレチェックして優しく誘導します。
酸化者募集中です。参加希望者は何時くらいに来れるか教えてもらえると嬉しいです。

249 :81:04/06/23 22:34 ID:seV7ux8O
行こうかな
21時までには越谷帰ってこれるかな

age

250 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/24 06:32 ID:7GkbGbYk
当日あげ

251 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/24 13:01 ID:x14/xMX5
早い時間からの酸価者いない?

252 :@ーゆ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/24 13:43 ID:jjMXdmct
>>251
昨日白木屋いったけど、すごい込んでたよ。

253 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/24 14:34 ID:x14/xMX5
>>252
そう思って早い時間から席を確保したいのだが....

254 :名無しさん:04/06/24 18:38 ID:omK1CncY
鯖復活?

255 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/24 19:01 ID:pqz/XjJZ
参加希望者者います?

256 : ◆TONPOOuhWU :04/06/24 19:28 ID:fUtbD0r5
九時過ぎなりますが…

257 :名無しさん:04/06/24 19:35 ID:UpkvLXW3
20時台後半から参加したいです

258 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/06/24 20:01 ID:AY63hekM
やるよー

259 :むむや:04/06/24 21:30 ID:eGwVJcvI
うお民

260 :@ーゆ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/24 22:08 ID:jjMXdmct
やってるんでしょうか

261 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/25 00:20 ID:KcOuaWMk
おつかれさまでした また参加したいと思います

262 :ι(・v・ )ぉ:04/07/01 11:44 ID:6P2Y6GrS
今日よる九時くらいから北越で

263 :ベビー:04/07/01 11:50 ID:11rfV0kP
行きます!
てか、呑んで呑んで暴れます。


264 :名無しさん:04/07/01 12:38 ID:gYvEl7pr
>>262
北越谷駅ホームから見える広場
結構きれいじゃない?
雰囲気的にUFO呼べそうじゃない?


265 :ベビー:04/07/01 12:44 ID:11rfV0kP
>>264
きれいですよねー。
呼んでみたいわ。

最近は怪しい屋台が出没したり、文教生がうるさくて残念ですが。

266 :名無しさん:04/07/01 12:46 ID:gYvEl7pr
>>262
9時から北越で....何するの?
@UFO呼ぶ
A飲んで暴れる
Bバーベキュー
C缶けり

267 :ベビー:04/07/01 12:51 ID:11rfV0kP
えーっ、呑みじゃないんですか!
てっきり呑みだとばかり・・・
逝って来ます。

268 :(´-`)。o( あおあかも ◆Kakamox.Ao :04/07/01 12:59 ID:PUPT8KSu
さんかですよ(´-`)ノ

269 :(´-`)。o( あおあかも ◆Kakamox.Ao :04/07/01 12:59 ID:PUPT8KSu
いえ、ふつうにのみだと思います

270 :ι(・v・ )ぉ:04/07/01 12:59 ID:6P2Y6GrS
呑みです
9時10分くらいに西口の広場のステージみたいなところに集合

271 :(´-`)。o( あおあかも ◆Kakamox.Ao :04/07/01 13:01 ID:PUPT8KSu
なんだかすごい連続カキコですね
盛りあがってるぽいです、楽しみです

272 :ベビー:04/07/01 13:10 ID:11rfV0kP
じゃあ是非参加で!
呑まなきゃやっとられん!

273 :◆Knad//v0AA :04/07/01 14:27 ID:CuTzDOb6
応援age♪ (∩*´∀`)∩゛

274 :ベビー:04/07/01 14:32 ID:11rfV0kP
奏さん来ないのですか?
シクシク・・・

275 :ノムよ!:04/07/01 14:42 ID:HEf3BQiP
コトブキ

276 :名無しさん:04/07/01 15:53 ID:gYvEl7pr
9時か...明日仕事だしな応援age

277 :胡椒 ◆PEPPERxnA6 :04/07/01 16:27 ID:mSZ9Sro8
車じゃなかったらなぁ
応援あげ

278 :ベビー:04/07/01 16:43 ID:11rfV0kP
9時10分までひまなので、
誰か南越谷あたりでだらだらしませんか?

babycrown@める

ああ早く呑んで嫌なこと忘れたい!

279 :名無しさん:04/07/01 18:44 ID:0Q7CZHFp
で、だらだらしてる人いる?

280 :ベビー:04/07/01 19:10 ID:9vawk9X4
新越谷で暇すぎます。

281 :けむや:04/07/01 19:15 ID:euwB50RC
>>280
いま新田で呑んでるけどくる?

282 :ベビー:04/07/01 19:24 ID:9vawk9X4
来ます!

安ければ…

目印は?

283 :ベビー:04/07/01 19:29 ID:9vawk9X4
>>279
あ、ちなみに新越谷誰もいませんでした。
平日なんてそんなものよね…。
40円のおだんご食べて本屋で立ち読みしてました。

284 :ベビー:04/07/01 19:33 ID:9vawk9X4
新田つきました…
babycrown@melu.jp

285 :けむや:04/07/01 19:34 ID:cwDtD/oO
改札でて左手に見えるギネス500円て
とこだけど・・・・。

286 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/07/01 19:40 ID:cwDtD/oO
>>248
・・・・まいご?


287 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/07/01 20:37 ID:hFARrhLk
さくりと北越いきます

288 :ベビー:04/07/01 21:07 ID:9vawk9X4
けむやさんどこに行っちゃったのー?
もう先に北越行きました?
私も今から向かいます。あれー?

289 :ι(・v・ )ぉ:04/07/01 21:10 ID:6P2Y6GrS
ついたよ今日さみぃ
ボードのれんしうのひとがいます

290 :名無しさん:04/07/01 21:10 ID:Y20X6d3w
>>288
えー電車のってなかったー?
じゃ北越にいます。

291 :ベビー:04/07/01 21:10 ID:9vawk9X4
いま蒲生です少し遅れます。
皆さんごめんなさい!
それにしてもけむやさーん!行方不明?


292 :けむや:04/07/01 21:13 ID:xAWEESwt
もうすぐ北です。ufo呼んでおいてね

293 :けむや ◆dGkqy8VIyg :04/07/01 23:40 ID:DgK4Drjt
先に離脱いました。
明日休みならもうちょい付き合ったの
だが・・・・。
しかし、となりの学生が元気だったのと
料理がまりにもしょぼかった・・・・。
新越谷の養老のがぜんぜんいいいよ。

294 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/07/02 01:30 ID:xU9Nrh2B
ぉっ

(´ー`).。oO(・・・宿題終わりました・・・)

295 :ベビー侍:04/07/02 09:04 ID:KoGzlLd9
あぁぁぁ〜とんでもない失態を晒してしまいました。
記憶が無くなるまで呑んだの初めてです。
ご迷惑かけた皆さん本当にすみませんでした!

でも懲りずにまた来ますから!残念!

べビー斬り!

296 :へいぞぉ@携帯:04/07/03 15:35 ID:KZMEs/a0
俺も行きたかった…。てなわけで今夜やりませう

297 :名無しさん:04/07/04 12:57 ID:dCtNm9Gr
今夜、北越谷でダーツしませんか?

298 :へいぞ ◆CnSEX0MiDQ :04/07/04 15:37 ID:tSL+xaea
そうだダーツな気分だ!ってことで参加者募集age

299 :名無しさん:04/07/04 15:42 ID:D1UmEuo3
何時から?


300 :へいぞ ◆CnSEX0MiDQ :04/07/04 17:12 ID:tSL+xaea
いちおー18:00集合です遅れてごめんなさい(´・ω・`)
予算は飲みたきゃ注文してその場でお金を払う感じになってるらしいので、
飲みまくりたい人は沢山、そうでない人はそれなりによろしくです。
サシオフは寂しいのでどんどん人募集

301 :名無しさん:04/07/04 17:20 ID:OaXiFhla
北越谷駅からすぐんとこで飲みながらダーツ投げる予定です

mug@melu.jp
へメルください

302 :名無しさん:04/07/04 17:42 ID:jDPOz6vZ
興味あるかも行くかも行かないかも

303 :へいぞぉ@携帯:04/07/04 17:53 ID:IJjT1Ye/
あれですよ、楽しいですよ

304 :名無しさん:04/07/04 18:07 ID:OaXiFhla
とりあえず北越谷駅前に2人でいるよ
かもーんヽ(´ー`)ノ
mug@melu.jp

305 :へいぞぉ以下略:04/07/04 18:08 ID:IJjT1Ye/
ダーツ!ダーツ!養老で一杯引っかけてから行きまふよん

306 :へいぞぉ:04/07/04 18:19 ID:IJjT1Ye/
ビール10イェン!ワッショイ!

307 :名無しさん:04/07/04 18:19 ID:OaXiFhla
10円ビールキタ―(゚∀゚)y-~~@西口養老

mug@melu.jp

308 :へいぞぉ:04/07/04 18:21 ID:IJjT1Ye/
お通し旨いぜ!ワッショイ!

309 :へいぞぉ:04/07/04 18:26 ID:IJjT1Ye/
ちなみに女二人でぃます☆

310 :名無しさん:04/07/04 18:30 ID:OaXiFhla
まじかよ
mug@melu.jp

311 :へいぞぉ:04/07/04 18:32 ID:IJjT1Ye/
ち+ょゐ1こ心が女τ”す☆

312 :名無しさん:04/07/04 18:32 ID:OaXiFhla
3人になりそーですおどんどんかむヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

313 :へいぞぉ:04/07/04 18:36 ID:IJjT1Ye/
今日1000取る気持ちでワッショイ

314 :名無しさん:04/07/04 18:43 ID:OaXiFhla
飲みまくりっす
とちぅさんかかもーん
mug@melu.jp

315 :へいぞぉ:04/07/04 18:43 ID:IJjT1Ye/
他スレに負けるな!ワッショイ

316 :へいぞぉ:04/07/04 18:51 ID:IJjT1Ye/
誰か書き込みしてくれよ(´・ω・`)ワッショイ

317 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/07/04 18:52 ID:oCzFy9+5
では、応援カキコでも ..._〆(゚▽゚*)

318 :へいぞぉ:04/07/04 18:53 ID:IJjT1Ye/
ありがたい(´ー`)

319 :名無しさん:04/07/04 18:58 ID:OaXiFhla
記念カキコも歓迎すヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp


320 :へいぞぉ:04/07/04 18:59 ID:IJjT1Ye/
しめ鯖ワッショイ!葱吐露ワッショイ!んー色々ワッショイ!

321 :名無しさん:04/07/04 19:09 ID:OaXiFhla
ダレカキテ( つД`)

mug@melu.jp

322 :へいぞぉ:04/07/04 19:10 ID:IJjT1Ye/
さぁそろそろ寂しいぞぉ(°Д゜)ワッショイ

323 :名無しさん:04/07/04 19:18 ID:OaXiFhla
だれでもいいからかまってくださいヽ(´ー`)ノ
mug@melu.jp

324 :へいぞぉ:04/07/04 19:19 ID:IJjT1Ye/
人肉こいや!殺してやるけぇのぅ!ワッショイ

325 :名無しさん:04/07/04 19:21 ID:OaXiFhla
マジで参加者募集してるんですよ
何でもするから来てください

muh@melu.jp

326 :名無しさん:04/07/04 19:23 ID:OaXiFhla
>>325
メルアドまちがいた
mug@melu.jp
です

327 :へいぞぉ:04/07/04 19:26 ID:IJjT1Ye/
あれ?誰も書き込み無いよ?泣くよ?ワッショイ

328 :へいぞぉ:04/07/04 19:28 ID:IJjT1Ye/
バーカバーか

329 :名無しさん:04/07/04 19:29 ID:OaXiFhla
酔ってきました
いいかんじヽ(´ー`)ノ
募集age

mug@melu.jp

330 :名無しさん:04/07/04 19:34 ID:OaXiFhla
北越谷駅前(西口)の養老で2人ですよ( ゚∀゚)y-~~
来てよん

mug@melu.jp

331 :へいぞぉ:04/07/04 19:42 ID:IJjT1Ye/
うわ一気に八人キター!ワッショイ

332 :名無しさん:04/07/04 19:47 ID:OaXiFhla
来たい人はメールするといいよ
mug@mele.jp

333 :へいぞぉ:04/07/04 19:49 ID:IJjT1Ye/
グダグダワッショイ

334 :うんこだいすき:04/07/04 19:53 ID:Fhm6LY4b
うんこ

335 :うんこだいすき:04/07/04 19:53 ID:Fhm6LY4b
うんこ

336 :うんこだいすき:04/07/04 19:54 ID:Fhm6LY4b
うんこ

337 :名無しさん:04/07/04 19:54 ID:OaXiFhla
うんこも来るといいよヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

338 :へいぞぉ:04/07/04 19:54 ID:IJjT1Ye/
ウンコアゲルー(°▽゜)/●

339 :名無しさん:04/07/04 19:55 ID:OaXiFhla
むしろうんことoffしたいなヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

340 :名無しさん:04/07/04 19:56 ID:OaXiFhla
むしろうんこ歓迎だゆヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

341 :名無しさん:04/07/04 19:57 ID:OaXiFhla
とにかくぼしゅうあげヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

342 :へいぞぉ:04/07/04 19:57 ID:IJjT1Ye/
うーんこ!ちーんこ!まーん…ワッショイ

343 :名無しさん:04/07/04 20:00 ID:OaXiFhla
まんもも来るといいよヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

344 :名無しさん:04/07/04 20:04 ID:OaXiFhla
北越谷駅西口の養老の瀧で呑んでます

mug@melu.jp

345 :うんこだいすき:04/07/04 20:07 ID:Fhm6LY4b
うんこすきですか?

346 :名無しさん:04/07/04 20:07 ID:OaXiFhla
誰でもいいのできてくださいってばさヽ(´ー`)ノ

mug@melu.jp

347 :うんこだいすき:04/07/04 20:08 ID:Fhm6LY4b
越谷もアホだが
















これを携帯で見たおまえもあほだm9(・д・)


348 :へいぞぉ:04/07/04 20:08 ID:IJjT1Ye/
うーんこワッショイ

349 :名無しさん:04/07/04 20:09 ID:OaXiFhla
>>345
すかとろですよヽ(´ー`)ノ
きてくささいゆ

mug@melu.jp

350 :名無しさん:04/07/04 20:10 ID:OaXiFhla
アホも来るといいゆヽ(´ー`)ノ

351 :名無しさん:04/07/04 20:13 ID:OaXiFhla
そろそろだーつを始めようかとおもいますage

mug@melu.jp

352 :へいぞぉ:04/07/04 20:27 ID:IJjT1Ye/
そろそろ募集打ち切り〜。八人も来るわけないじゃんバーカ(藁
でわダァァァツ

353 :名無しさん:04/07/04 20:31 ID:OaXiFhla
いま♀は2人です( ´_ゝ`)y-~~

354 :名無しさん:04/07/04 20:59 ID:IJjT1Ye/
とりあえずまんこ見てきま

355 :へいぞぉ:04/07/04 22:00 ID:IJjT1Ye/
なわとび

356 :うんこだいすき:04/07/04 22:06 ID:Fhm6LY4b
              ____
             /∵∴∵∴\
            /∵∴∵∴∵∴\
           /∵∴∴,(・)(・)∴|
           |∵∵/   ○ \|
           |∵ /  三 | 三 |
           |∵ |   __|__  |
            \|   \_/ /
    r777777777t____/
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐         lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ.. ひろひろは  lF V=="/ イl.
   ト |         とニヽ二/  l
   ヽ.|l. 神   ! 〈ー-   ! `ヽ   |
      |l         lトニ、_ノ    ヾ、 |
      |l__________l|   \    ソ

357 :●nuronuroタン:04/07/04 22:07 ID:OS70Y4eb
>>356
はげどうヽ(´∀`)ノ

358 :ゆ− ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/07 11:44 ID:93350qj8
ほんとニヤッタノカ

359 :へーぞー ◆GFDQNAV/D6 :04/07/07 14:57 ID:bn2nYvr/
やりましたよー(´・ω・`)サシでしたがね(*´д`)


360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:24 ID:8mFv+BkH
北越谷暇人いないかー?

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:29 ID:xiMsmIP2
北越谷ですか?
行けますよ

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:32 ID:AGgSreE6
何する?

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:33 ID:xiMsmIP2
はらへったから飯食いたいです

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:34 ID:AGgSreE6
>>363
どんなジャンルの飯ですか?

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:34 ID:8mFv+BkH
雨降りそうだからファミレスでマターリとか?
お腹すいたです。

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:35 ID:xiMsmIP2
>>364
雑食なので何でも良いです
>>365
いいですね!

というわけでファミレスでマターリというのはどうですか?

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:41 ID:xiMsmIP2
餓死する寸前まで募集してみます

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:stisaFFU
ファミレスいきたいです!
アド晒してくれればメールします。

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:16 ID:xiMsmIP2
あい。これから北越谷とかのファミレスでだらだらしたい人ボシュ

アドレスです
etc-@melu.jp

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:18 ID:AGgSreE6
北越谷にファミレスあったっけ?

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:20 ID:xiMsmIP2
そういえばあるにはあるんですが駅から少し離れてますね・・

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:24 ID:xiMsmIP2
>>370&all
まーなんとかなる様な気がするのでいきませんか?

373 :368:04/07/11 13:36 ID:stisaFFU
メルしましたー!
てかはらへりですよ。

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:41 ID:xiMsmIP2
あらら、メール着てないです(TT)

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:43 ID:MOtyM3AX
-がぬけてたんじゃね?

376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:44 ID:MOtyM3AX
ていうか越谷ってドコよ
知らないスレに書いてた

377 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:48 ID:xiMsmIP2
メルおかしいぽいですね

378 :へいぞ ◆CnSEX0MiDQ :04/07/11 13:49 ID:A37m5ODK
俺も食いたい・・・

379 :へいぞ ◆CnSEX0MiDQ :04/07/11 13:51 ID:A37m5ODK
ちなみにメルはただいま使用不可ぽいです。ラブリーズ取りましょう

380 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:02 ID:MOtyM3AX
メルだめだな

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:06 ID:stisaFFU
lovelys取って再度メル送りました。
東急の冷凍食品コーナーで暇ですわ。

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:08 ID:MOtyM3AX
送られた方もメルなんじゃないか???

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:09 ID:xiMsmIP2
ごめんなさい!メルアドとりあおしました
スレに書き込むかここに連絡ください

rox@lovelys.jp

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:10 ID:xiMsmIP2
とりあえず東急行ってみます

385 :381:04/07/11 14:12 ID:stisaFFU
あ、メル自体がだめだから送っても無駄かぁ。
バカだ私…

386 :東急ひま:04/07/11 14:20 ID:stisaFFU
メルし直しました。
おなかとせなかがくっつくぞ。
もうおやつの時間なの。

387 :361携帯:04/07/11 14:30 ID:lY9Oos1o
2人合流しました

3人になる予定です、北越谷の東急の前にいます、暫くしたら移動します
場所が決まったらまた書きます

rox@lovelys.jp

388 :360携帯:04/07/11 14:50 ID:lY9Oos1o
東口のデニーズに入りました
rox@lovelys.jp

389 :361携帯:04/07/11 14:51 ID:lY9Oos1o
ハンドル間違えました

390 :へいぞー:04/07/11 15:04 ID:y6tPQnqB
今頑張って運転手に念力送ってます。東口のデニーズすか…わからんのでちょくちょく電話しまふ

391 :361携帯:04/07/11 15:34 ID:lY9Oos1o
3人になりました
超盛り上がってますヽ(´ー`)ノ
rox@melu.jp

392 :360携帯:04/07/11 16:02 ID:lY9Oos1o
アドレスまちがえました
rox@lovelys.jp

393 :へいぞー:04/07/11 16:35 ID:y6tPQnqB
ここをうんこスレに認定します

394 :361携帯:04/07/11 16:40 ID:lY9Oos1o
だらだらと北越谷駅前の養老の瀧に移動します
rox@lovelys.jp

395 :へいぞー@実は女:04/07/11 16:45 ID:y6tPQnqB
ぃま解散して、これから暇なんで一緒に呑んでくれる人募集です♪誰もぃなぃかな…(>_<)

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:50 ID:y6tPQnqB
happy-smile@らぶりぃず ←めるぁどです♪

397 :361携帯:04/07/11 17:18 ID:lY9Oos1o
3人で北越谷駅西口養老の瀧に入りました
参加お待ちしてます

rox@lovelys.jp

398 :へいぞー:04/07/11 17:33 ID:y6tPQnqB
冷麺キター

399 :へいぞー:04/07/11 17:39 ID:y6tPQnqB
冷麺が温麺ですた

400 :361携帯:04/07/11 17:59 ID:lY9Oos1o
大瓶3本消費

401 :へいぞー@エロガキ:04/07/11 18:08 ID:y6tPQnqB
瓶よこせ

402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:37 ID:8RaD1eu9
どうなった?

403 :361携帯:04/07/11 19:44 ID:lY9Oos1o
やってるよヽ(´ー`)ノ
来てよ来てよ
rox@lovelys.jp

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:45 ID:stisaFFU
いま3Pしてます。
ていうか2人じゃ足りないー(>_<)もっと来てぇ。

405 :361携帯:04/07/11 19:49 ID:lY9Oos1o
何言ってるんですか!?普通に募集してるゆ

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:50 ID:8RaD1eu9
>>404
養老で3psしてるんですか?

407 :361携帯:04/07/11 19:56 ID:lY9Oos1o
えぇー来てよ

408 :406:04/07/11 19:58 ID:8RaD1eu9
なんか、怖くて行けないよ....

409 :へいぞー:04/07/11 20:15 ID:y6tPQnqB
人殺した話とかしてますよん

410 :361携帯:04/07/11 20:18 ID:lY9Oos1o
冗談はともかく普通に楽しく呑んでいるので来てみてくださいですよ
rox@lovelys.jp

411 :名無しさん:04/07/11 21:10 ID:y6tPQnqB
あっはっは

412 :361携帯:04/07/11 21:10 ID:lY9Oos1o
ぬー

413 :名無しさん:04/07/11 21:44 ID:y6tPQnqB
マジでレス無いっすね

414 :316携帯:04/07/11 21:45 ID:lY9Oos1o
超たのしいっすよ

415 :361:04/07/11 22:10 ID:lY9Oos1o
いったん会計
一人1300円ハァハァ

416 :361携帯:04/07/11 22:26 ID:lY9Oos1o
そろろ解散の雰囲気です

417 :361:04/07/11 22:42 ID:xiMsmIP2
解散しました

418 :名無しさん:04/07/12 18:31 ID:30yQ3iSP
うー、なかなかタイミングが合わんっ。
見てないときに限って集まるし
見てる時は集まらない(涙)

419 :名無しさん:04/07/12 18:37 ID:GkUw9+aZ
>>418
募集してみるといいかもですよ

420 :へいぞー:04/07/13 00:23 ID:FaqN6mau
休日はお付き合いしますですはい

421 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/13 00:26 ID:vk7cZGqC
こんど募集してみよっかなあ(汗‥)

422 :名無しさん:04/07/15 01:16 ID:DCJUTyOt
こんど募集してみてよ

423 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/16 11:03 ID:2U8JfW8A
平日とかなるけどなー

424 :名無しさん:04/07/16 20:36 ID:KL0+EJNR
平日なら21時頃きぼん

425 :名無しさん:04/07/16 20:46 ID:wUJj7YUw
>>418-424
いつでもいいよ
行けたら行くよ
もし行けなかったら行けたら行くなんて書いてごめんね

426 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/16 22:29 ID:Hj0cbbYj
突発になってしまいますけど、時間があったらこんど募集してみますよ。

427 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/17 17:56 ID:avoPwlHe
今日あればいきたかった

428 :名無しさん:04/07/17 18:03 ID:kTQQ/y49
まじですか!今日あったら行きましたよ、残念。

429 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/17 21:46 ID:avoPwlHe
>>428
明日もしくは22日とかは?

430 :名無しさん:04/07/18 20:33 ID:ooKrBhyJ
北越谷暇です。
誰か遊んで〜

431 :トニー:04/07/18 20:43 ID:6hQX68X4
北越イイね。

432 :名無しさん:04/07/18 21:05 ID:ooKrBhyJ
>>431
暇です。ドライブでもいかがでしょう
charbo-@jp-t.ne.jp

433 :名無しさん:04/07/18 21:20 ID:yBrDhyCQ
越谷で暇ですね、核だけ書いてみる

434 :トニー:04/07/18 22:08 ID:6hQX68X4
こっちも暇なんだけど、431さんどっかいっちゃったよ。

435 :名無しさん:04/07/18 22:14 ID:3JeDUKs/
盛り上がってるようで盛り上がってないなー('A`)

436 :名無しさん:04/07/18 22:21 ID:3JeDUKs/
えと何人いるかわからないけどとにかく越谷でヒマですよ
人数多いほうが良いけどサシでも何でもかまいません
どなたかヒマつぶしませんか?

437 :名無しさん:04/07/18 22:38 ID:vtc8uKxJ
>>436
何するの?

438 :名無しさん:04/07/19 00:02 ID:k2a1zbZ/
鼻クソとかホジる?

439 :名無しさん:04/07/19 00:03 ID:k2a1zbZ/
鼻クソとかホジる?

440 :名無しさん:04/07/19 00:40 ID:kjTi8Vh/
http://www.geocities.jp/take_to_cafe/
あたし達もOFFやるから、良かったらココから入って来てね。
ヤフーチャットのネットカフェってジャンルに部屋ありまーす。
可愛いコ多いよぉー★
おいでよぉー。

441 :aoba ◆ho1loBDpsA :04/07/23 02:20 ID:rY1PmbID
アンゲ

442 :名無しさん:04/07/24 14:09 ID:BioQZhYD
主婦なんで平日の昼間希望なんですが
集まらないですかねぇ。

443 :名無しさん:04/07/24 14:33 ID:l29dzBDF
意外と集まると思うですよ
こないだこのあたりのスレで意外と越谷住人がいるのでおどろきました
暇なのに自分から募集をかけるような方が少ないようです

444 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/24 21:01 ID:LQmuyz0C
あぁ自分基本的に平日休みなんで平日のほうがいいな。

それはそうと、突発だけど明日夜飲み食いどっちでもいいけど
行く人いますか?only@melu.jp

445 :名無しさん:04/07/24 22:39 ID:ZqYBPhsU
>>442
日によっては行けますよ。
酒の席はあんまり好きじゃないんでマターリランチきぼんぬ。

446 :名無しさん:04/07/24 22:50 ID:D8iAlHus
>>444
さんかしたいなぁ、予定が五分五分なのでまたあしたこのスレきます( *´∀`*)

447 :名無しさん:04/07/25 00:43 ID:JfhSdCd/
ちょー暇です。
これから越谷市内のファミレスでだらだらしませんか?

448 :名無しさん:04/07/25 00:45 ID:JfhSdCd/
やはりだれもいませんかねえ( ;-;)シクシク

449 :名無しさん:04/07/25 00:46 ID:JfhSdCd/
それでもがんばって募集しつづけます
たぶん明るくなるくらいまで募集してます

450 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/25 00:47 ID:vvvdodA4
今からかよ〜
いきたいけど、ちょっとなぁ。


451 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/25 00:47 ID:vvvdodA4
>>449
場所とか具体的にどこよ?

452 :名無しさん:04/07/25 00:51 ID:JfhSdCd/
>>451
相手に合わせます、ファミレスぐらいしかないでしょうけど

453 :名無しさん:04/07/25 00:52 ID:JfhSdCd/
あ、わかりづらいですね
東部伊勢崎線の駅から歩いていけるくらいのファミレスだったらどこでも良いです

454 :名無しさん:04/07/25 00:55 ID:JfhSdCd/
いまからこれる人いないみたいですね・・
でもめげずに緩慢に募集します、あとでまた来ます

455 :名無しさん:04/07/25 00:57 ID:JfhSdCd/
もう電車がないから駅から歩けてもしょうがないのか
もうグダグダですね、ごめんなさい(T-T )

456 :名無しさん:04/07/25 00:58 ID:JfhSdCd/
でもめげずに募集しときます

457 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/25 00:58 ID:vvvdodA4
>>452
もう電車はないか・・笑

458 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/25 01:00 ID:vvvdodA4
がんばって春日部まできたらくるまでいくよw
only@melu.jp

459 :名無しさん:04/07/25 01:01 ID:JfhSdCd/
>>457
ええ、電車は無くても行けるのですがやはりそれだと人は来づらいかなって思いました
でも募集してますよん♪

460 :名無しさん:04/07/25 01:02 ID:JfhSdCd/
>>458
ごめんなさい、春日部はちょっと暇をつぶしに行くには遠いです・・
でもありがとうですよ

461 :名無しさん:04/07/25 01:05 ID:tGKL9Czu
ゆーさん春日部のどの辺ですか?当方一ノ割在住です。暇です。

462 :名無しさん:04/07/25 01:08 ID:rsBH+89N
うああ、越谷なんだけどどっちもいいなー
明け方までやるなら春日部人多そうだし

463 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/07/25 01:11 ID:vvvdodA4
一ノ割近いけど、車でのいきかたわかんですよw
春日部ならすぐだなぁ

464 :七氏さん:04/07/25 01:16 ID:tGKL9Czu
あー、確かにわかりにくいっすね一ノ割。春日部はちと遠い…。緑町のガストなら超近いですゅ

465 :名無しさん:04/07/25 01:25 ID:L+wd+0qi
>>464
!!!
4号沿いの歩道橋のどころですねw

466 :名無しさん:04/07/25 01:27 ID:tGKL9Czu
>>465
そうですその通りです。どうですか?

467 :名無しさん:04/07/25 01:33 ID:L+wd+0qi
>>466
車なのに呑んでしまったので今日はやめておきます
また募集していただけたら今度こそいきたいです

468 :名無しさん:04/07/25 01:34 ID:L+wd+0qi
非常に残念あげ

469 :七氏:04/07/25 01:36 ID:tGKL9Czu
了解でっす。俺も27時間テレビ制覇するので今日はやめときます

470 :名無しさん:04/07/25 08:29 ID:/WEV8GLn
今日ランチ一緒に行く人募集って言ったらだれか来る?
新越谷で安いモノならおごるよ。

471 :名無しさん:04/07/25 08:33 ID:9ruDb4T2
>>470
男でいいのか?

472 :名無しさん:04/07/25 08:39 ID:nt+HiitO
>>470

逝って良いニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━?

473 :名無しさん:04/07/25 09:13 ID:/WEV8GLn
>471
デート的なものを期待しているのでなければオケ。
>472
お、いらっさる?

このパソ、旦那のモノだから捨てアドとかとれない。
来週解約予定のケータイアド晒してもよか?

474 :名無しさん:04/07/25 09:32 ID:9ruDb4T2
どぞー

475 :名無しさん:04/07/25 09:57 ID:9ruDb4T2
??
釣りだったのか・・・。
違うよね・・・。

476 :470:04/07/25 10:10 ID:/WEV8GLn
zochidoki-paradise@docomo.ne.jp

12時半新越谷駅集合でいらっされる方募集でし。

477 :名無しさん:04/07/25 10:14 ID:nt+HiitO
>>476
なにたべるの?


478 :470:04/07/25 10:18 ID:/WEV8GLn
間違えた。
zochidoki_paradiseでつ。

>477
何食べようか?無計画です。

479 :名無しさん:04/07/25 10:44 ID:nt+HiitO
>>478
参加者だれかいます?

480 :470:04/07/25 11:29 ID:/WEV8GLn
ごめんなさい!!!

今から姑が来る事になりました(鬱
必ず近いうちに埋め合わせにランチ企画します。

481 :名無しさん:04/07/28 20:12 ID:FcLRQo7M
せんげんだいかこしがやの駅周辺で呑みたいです
どなたか暇してませんか?

482 :名無しさん:04/07/28 20:18 ID:aza6igal
大袋なら行ってもよいが

483 :名無しさん:04/07/28 20:33 ID:FcLRQo7M
店があればおおぶくろでもいいです
のみますか?

484 :名無しさん:04/07/29 05:05 ID:vwOLvC2f
歳幾つですか?来週でもよければ飲みましょう。

485 :名無しさん:04/07/29 05:14 ID:Lj2bDjl+
出会い厨を釣って晒し者にするスレですから

486 :名無しさん:04/07/29 15:25 ID:6xBgSU4g
出会いとかどうでもいいし犬とサシでも100人で大宴会でもいいので

今日20時くらいから、せんげん台か越谷の駅あたりで飲みませんか?
反応あったら連絡先晒します

487 :へいぞう君がレスするんです:04/07/29 15:37 ID:vJrMEiIA
23:00ぐらいからならせんげん台行けますよん

488 :名無しさん:04/07/29 15:43 ID:mc85m0Ys
明日もあるのであんまり遅い時間からだと駄目ですごめんなさい

489 :486:04/07/29 15:44 ID:mc85m0Ys
アイディが変わってしまいました

490 :へいぞう君がレスするんです:04/07/29 15:52 ID:vJrMEiIA
あい、わかりましたまたどぞ

491 :名無しさん:04/07/29 17:00 ID:Re3JEAhy
酒飲めないんですが行っていいですか。

492 :名無しさん:04/07/29 19:21 ID:Re3JEAhy
やらないのかな。あげてみよう。

493 :名無しさん:04/07/29 19:22 ID:Re3JEAhy
sageてもうた

494 :486:04/07/30 03:54 ID:/0XTDjHO
お疲れ様でした!
>>493さん
ゆいさん
名無しさんほか3名さま
おかげで楽しい時間がすごせました
また呑みましょう

495 :名無しさん:04/07/30 20:09 ID:Y8atw7Hq
すんごく流れがわかんないけど北越谷でひまぽ(´・ω・`)

496 :名無しさん:04/08/01 20:27 ID:Wiv+4Clc
北越でひまです。
21時くらいに、もう一度覗きにきます〜


497 :名無しさん:04/08/01 20:35 ID:ldXiPhx4
21:30くらいからならきたこしがやでひまです

498 :496:04/08/01 21:16 ID:Wiv+4Clc
>>497さん
こんばんは どこにしましょか?



499 :名無しさん:04/08/01 21:18 ID:ldXiPhx4
>>498さん
こんばんわです
呑むんでしたら駅前の養老の瀧あたりでしょうか?

500 :497:04/08/01 21:20 ID:ldXiPhx4
飲むとかいてしまいましたが何でもいいです
おまかせします

501 :496:04/08/01 21:21 ID:Wiv+4Clc
>>499
ども お酒駄目なんです(泣)
ファミレスあたりで、まったりとどうでしょ?

502 :497:04/08/01 21:28 ID:ldXiPhx4
>>501
はい、ファミレス良いですねヽ(´ー`)ノ
場所はガストかデニーズかバーミヤンになるですか?

503 :496:04/08/01 21:32 ID:Wiv+4Clc
どこでもOKです。
東口側のファミリーマートで待ち合わせいかがでしょう?
22時頃参上します。

504 :497:04/08/01 21:36 ID:ldXiPhx4
>>503
はい22時OKです
東口にファミリーマートありましたっけ?

505 :496:04/08/01 21:37 ID:Wiv+4Clc
>>504
確かあったような・・・
497さんの方から指定して頂けるとありがたいです。

506 :497:04/08/01 21:41 ID:ldXiPhx4
スイマセン、ファミマだと場所がわからなそうです
駅のAMPM前はどうでしょうか?

507 :496:04/08/01 21:43 ID:Wiv+4Clc
>>506
お手数ですが、西口の吉牛前はいかがでしょう?


508 :497:04/08/01 21:45 ID:ldXiPhx4
>>507
はい、わかりますOKです

509 :496:04/08/01 21:45 ID:Wiv+4Clc
では 10時に〜

510 :496:04/08/01 21:47 ID:ldXiPhx4
はい向かってますヽ(´ー`)ノ

511 :497:04/08/01 21:48 ID:ldXiPhx4
>>510
名前欄まちがえました、訂正

512 :名無しさん:04/08/01 21:56 ID:INymxCAn
オフやってるの?
いけるかも!

513 :名無しさん:04/08/01 21:58 ID:7XEHFj2y
北越で何・するのん?

514 :名無しさん:04/08/01 21:59 ID:cREX4AgH
ファミレスでまったりするみたいだ

515 :497:04/08/01 22:08 ID:ldXiPhx4
すこし遅れますすいません
>>512-514
どうですか?来ませんか?

516 :名無しさん:04/08/01 22:14 ID:kNiB7IEb
行くよ

517 :名無しさん:04/08/01 22:16 ID:kNiB7IEb
と思ったけどやってるのかなー?
場所きまったら書き込みキボンヌ

518 :名無しさん:04/08/01 22:18 ID:kNiB7IEb
とりあえず合流地点に行ってみようかな

519 :496:04/08/01 22:54 ID:KnGJ1EG6
誰も来なかった(;´Д`)
只今帰宅。

520 :名無しさん:04/08/01 23:03 ID:WixqrVqb
行ったけど誰もいなかったよ、時間ずれた?

521 :496:04/08/01 23:17 ID:KnGJ1EG6
>>520
場所が不味かったですね(目立ちすぎ)
又次回宜しくです。

522 :名無しさん:04/08/01 23:23 ID:nJmiaOqj
ヲイヲイ目立ちすぎって目だっていいだろ
出会い系じゃないいんだから

523 :名無しさん:04/08/01 23:25 ID:bioQ+hdv
>>521
サシオフ希望ならきちんとそう書きなさい
誰もいかないから

524 :名無しさん:04/08/01 23:27 ID:G+R9od8M
このスレ人多いんだね

>>520
不慣れならまず人が募集してるオフに出てみるといいよ

525 :名無しさん:04/08/02 07:26 ID:FfOtJ7SD
北越谷ならわたしも次回参加したいです。
捨てアドで連絡とってみては?

526 :名無しさん:04/08/02 23:08 ID:uWnTqTqJ
ちょっと餅ついたら参加しょーと

527 :名無しさん:04/08/05 13:31 ID:sgsPFswD
なんとなく今日越谷の予感!

528 :名無しさん:04/08/05 13:32 ID:sgsPFswD
夕方また来ます

529 :527:04/08/05 16:19 ID:dibJOLrP
来てみた
いない
また夜来ます

530 :名無しさん:04/08/05 17:29 ID:6krSsF9A
日曜に北越養老なんて?

531 :名無しさん:04/08/05 18:01 ID:1+3UinVU
ヨカーン!!

532 :名無しさん:04/08/05 18:43 ID:n93thGQh
今日はないんですか?

533 :名無しさん:04/08/05 18:43 ID:n93thGQh
>>530
いいですね!行けたらいきたいです

534 :名無しさん:04/08/05 19:33 ID:6krSsF9A
七時くらいで参加できる方いらっしゃいますか?

535 :名無しさん:04/08/05 19:38 ID:6krSsF9A
あ、日曜です。

536 :名無しさん:04/08/05 20:06 ID:HCLFqK+W
わたしも参加したいです!北越だんだん栄えてきてますよね。

537 :ひさし:04/08/05 20:15 ID:6krSsF9A
530です。大学が北越谷でした。なんかここ数年でかなりきれいになりましたね。こむらによく行ったな。喜作はつぶれたのかな?

538 :名無しさん:04/08/05 20:46 ID:HCLFqK+W
ほんと、ここ最近ですよね。うれしいような、ちょっと寂しいような…

539 :名無しさん:04/08/05 21:01 ID:brgGDb7u
>>534-535
参加きぼーです

540 :539:04/08/05 21:12 ID:brgGDb7u
すいませんやっぱりやめておきます

541 :ひさし:04/08/06 02:12 ID:LjDHUWF5
何人来られるかは分からないけど、私は久々に学生気分で飲みたいですね!てんぐらーめんも行こうかな。

542 :ひさし:04/08/06 22:41 ID:LjDHUWF5
age

543 :名無しさん:04/08/07 19:55 ID:UcMU5GGv
明日オフやるんですか?あれば行きたいです!

544 :ひさし:04/08/07 21:11 ID:aSp46fBD
明日は午後七時からやります。

545 :ミカ:04/08/07 21:38 ID:HEK+pmW+
参加します。今何人ほどでしょう?

546 :ひさし:04/08/07 21:58 ID:aSp46fBD
あんまり参加者いないかも。明日私のカッコを晒します。

547 :へいぞ ◆HOZD09e0RQ :04/08/07 22:56 ID:DiLKDHu6
22時以降やってたら参加キボン

548 :ひさし:04/08/08 12:03 ID:86NZhU76
本日は私は六時半くらいから養老前でタバコふかしてます。黒の三本ライン入りジャージはいてますので。

549 :ひさし:04/08/08 18:00 ID:86NZhU76
北越に着いたよ。

550 :ひさし:04/08/08 19:00 ID:86NZhU76
誰もいませんか?

551 :ひさし:04/08/08 19:23 ID:86NZhU76
もうちょいまとっと。

552 :月千:04/08/08 19:25 ID:yqjRIJer
南越谷なら向かうのですけど・・・


553 :ひさし:04/08/08 19:28 ID:86NZhU76
どこでもいーや。

554 :月千:04/08/08 19:32 ID:yqjRIJer
到着予定
8時杉になるけど

555 :ひさし:04/08/08 19:49 ID:86NZhU76
南越谷いませんか?

556 :名無しさん:04/08/08 19:55 ID:j8p/NUcr
北越谷にいるの?

557 :月千:04/08/08 19:58 ID:yqjRIJer
参加は五分五分ですが
しかも到着するなら半まわりそう

558 :ひさし:04/08/08 19:59 ID:86NZhU76
南越谷に移動しましたよ。

559 :ひさし:04/08/08 20:15 ID:86NZhU76
帰ります。またお願いします。

560 :名無しさん:04/08/08 20:21 ID:j8p/NUcr
>559
夏厨は2どと来ないで欲しい

561 :名無しさん:04/08/11 22:51 ID:DbeCuhVp
やまとの焼肉むまい

562 :名無しさん:04/08/13 19:38 ID:InfWhMb3
大袋で暇です。

bnr@melu.jp

563 :インターバルタイマーの人:04/08/13 19:57 ID:x+h16pIE
大袋…
今から帰るが、暇ではない


564 :名無しさん:04/08/15 17:48 ID:L2rgizZi
暇だあ〜
誰か一緒にドライブいきませんか〜


565 :名無しさん:04/08/15 18:02 ID:yp0nYeOQ
何処までいくのですか?
同乗?並走?

566 :名無しさん:04/08/15 18:07 ID:L2rgizZi
>>565
同乗、並走どちらでも可です。
同乗だと、あまり人数乗れないです。
秩父に行こうかなと思っています。

567 :565:04/08/15 18:24 ID:yp0nYeOQ
>>566
ごめん
明日仕事だからつきあえないや
またの機会によろ

568 :564:04/08/15 18:28 ID:L2rgizZi
>>567
いえいえ、又宜しくです

で、再び募集中

569 :564:04/08/15 19:10 ID:L2rgizZi
うーん 明日から仕事って人多いのかな
8時くらいにまたきます〜

570 :564:04/08/15 20:14 ID:L2rgizZi
おじゃましました〜

571 :名無しさん:04/08/17 02:35 ID:Fjw2wl8w
>>564
三途の川に一人でドライブするよろし

572 :名無しさん:04/08/22 22:56 ID:g/Oyao+w
ひま〜

573 :名無しさん:04/08/27 11:50 ID:jHhC8iZa
今度放映の仮面ライダーの映画(もう放映してるのかな)
撮影を県立福祉大で撮影してたらしい。
うち近所だよ。

574 :名無しさん:04/08/27 20:26 ID:taCjg0kh
せんまだいですな

575 :名無しさん:04/08/30 03:35 ID:mrNUXlwj
>>564
ドライブいいな、のせてくれよ

576 :名無しさん:04/08/30 22:33 ID:dMZXJe5m
>>564
みんなで三途の川にドライブだ〜

577 :名無しさん:04/09/05 04:47 ID:yOBkEeJX
あぐぇ

578 :名無しさん:04/09/05 12:07 ID:DWqbbaE/
ひでヴ

579 :名無しさん:04/09/12 11:23:21 ID:1tK4tHJi
おひょー

580 :ゆ― ◆U.Ir5Vd/jE :04/09/12 23:14:22 ID:WeE6znDT
ウホッ、 廃れてきてるな・・

581 :名無しさん:04/09/14 13:23:52 ID:Um1yVmlA
今日暇な人オフしよう

582 :名無しさん:04/09/14 15:49:13 ID:t8FCQ2/e
↑どこで?

583 :名無しさん:04/09/14 16:21:55 ID:2XXxiIcc
>>581-582
行けなくもないが場所によるぞ


584 :77:04/09/15 13:04:45 ID:sZGGqF1C
北越で暇してます。


585 :77:04/09/15 13:54:12 ID:sZGGqF1C
21時頃から北越、西口広場で一人で飲む予定。
其の後、幸楽苑か天狗でラーメンでも食べます。
お暇な方お願いします。



586 :名無しさん:04/09/15 15:42:14 ID:xiznY5hf
>>585
男でもいい?

587 :名無しさん:04/09/15 16:30:20 ID:bdv+BNkN
>>584-585
募集してるなら行くよ
目印きぼ

588 :名無しさん:04/09/15 16:30:47 ID:bdv+BNkN
募集してたねスマソ


589 :名無しさん:04/09/15 18:15:16 ID:ob96dGfN
>>586
ボクも行きたいノデ
明日早いからあまり遅くまでは無理だケドそれでもいいなら参加したいノデ

590 :名無しさん:04/09/15 20:44:15 ID:o/CuNiGr
深刻な釣りだった模様です
あぼーんします
もう

591 :名無しさん:04/09/15 21:05:38 ID:ob96dGfN
もうオフは始まっているノデ?

592 :名無しさん:04/09/15 21:19:54 ID:o/CuNiGr
なんだ>584=591か
二度と来るな

593 :名無しさん:04/09/16 12:06:45 ID:Foc1OMD7
昭和46年生まれ武蔵野中のかたいますかー大間野小でもいいけど。

594 :77:04/09/16 12:16:36 ID:Wyvqp2QG
>>592
21時って書いてあるだろうが、ボケ。
てめぇが釣りとか書いたせいで来ようと思ってた人も来なくなっち
まったかもしれないだろ。
集合前に到着して、誰もいないから釣りとか言っちゃう香具師は
逝ってヨシ!


595 :名無しさん:04/09/16 12:37:30 ID:MPb733tN
↑説得力ありません

596 :77:04/09/16 12:55:31 ID:Wyvqp2QG
>>595
実際、20時50分頃から缶ビール片手に10時前まで飲んでたわけだが・・。
白いキャップ被って、麒麟麦酒、KENT吸ってたよ。
スケボー族を肴に根。


597 :名無しさん:04/09/16 12:55:49 ID:iSH+kcLk
>594
私は上の方で参加を希望したものです、>592の書き込みにも同意しかねますが

>てめぇが釣りとか書いたせいで来ようと思ってた人も来なくなっち
>まったかもしれないだろ。

絶対にありえません、これだけレスを放置して集合場所に向かう人はいないと思います

>誰もいないから釣りとか言っちゃう香具師は
>逝ってヨシ!

結局行かなかったんですよね?これは>592のような煽り行為はともかく
あなたが本人ならばまずなんらかの報告をするべきだと思いますが

名無しで書く意見がどれほど説得力があるかはわかりませんが
あなたの行為は結果的に釣りに当たると思います

598 :597:04/09/16 12:57:21 ID:iSH+kcLk
>596
わかりました>597で結局いかなかったんですよねと発言した事は謝ります

599 :名無しさん:04/09/16 13:06:46 ID:fkNsLW4G
>>596-597
はいはい、荒らしや釣りは放置
それ以外は餌

600 :77:04/09/16 13:08:48 ID:Wyvqp2QG
広場という場所にしたのは、複数の方に気軽に参加してもらいたい
というのが狙いだったのですが・・。
居酒屋だとお金もかかりますし、仕事・学校がえりに気軽によって
もらえればと。
当方、ネットがすぐに使える状態ではなかったためにレスにたいして
オフの狙いの性質上結果的に放置になってしまったのではないかと
考えます。其の点については反省をします。申し訳ありませんでした。
しかし、集合時間15分前にネタと書き込まれたのには怒りが収まり
ません。
あなたは別の方みたいなので言っても何にもならないのですが。


601 :名無しさん:04/09/16 13:11:13 ID:fkNsLW4G
>600
はいはい、荒らしや釣りは放置
それ以外は餌

602 :名無しさん:04/09/16 13:13:23 ID:FxLUyo7O
>600=77さん
もういいです、あなたの言いたい事はわかりました
謝らなくて良いです
コテハンは変えないでください
それだけで十分です

603 :77:04/09/16 13:16:53 ID:Wyvqp2QG
>>602
コテハンを変えないでとは?
解釈のしようによってはダマっていられないのですが。
しつこくてすいません。


604 :名無しさん:04/09/16 13:18:40 ID:Uh9EnR15
反省すれば済むってもんじゃないだろ
釣りだっていちいち書く奴もどうかしてるけど、釣りじゃん、自分のこと棚にあげてきれてんじゃねえよ

605 :名無しさん:04/09/16 13:19:29 ID:Uh9EnR15
俺もコテハンは変えないでくれって思う

606 :77:04/09/16 13:22:45 ID:Wyvqp2QG
なぜ釣なのでしょうか?
集合時間に遅れたわけではありませんし、実際にいました。
レスに対して大いにいたらなかったことは認めますが、釣だといわれ
るのは違うような気がします。
もし、北越谷に来てくださる方がいたならば合流できたわけですし。


607 :名無しさん:04/09/16 13:27:07 ID:IiNBhApm
>>606

集合場所にいったけど合流できなかったよ

608 :77:04/09/16 13:37:07 ID:Wyvqp2QG
それはオレがキモすぎて合流したくなかっただけでは?
ちゃんと、いましたよ。


609 :名無しさん:04/09/16 14:20:50 ID:UOd/bmCZ
次のオフに期待します


610 :589:04/09/16 17:34:50 ID:R8H2/1ds
どうしてボクまで共犯にされているノデ!?

611 :へいぞう ◆130242705. :04/09/16 17:36:27 ID:iEMf/ade
来週末OFFしませぬかぁ

612 :名無しさん:04/09/16 20:32:56 ID:wT384okO
広場で夜中のピクニックしようぜ!
サンドイッチとかから揚げとか持ち寄って

613 :名無しさん:04/09/20 13:10:37 ID:Dl95gegV
ひまぁ〜

614 :名無しさん:04/09/20 13:26:38 ID:OAVUGmlW
ひま〜ぁん♪

615 :名無しさん:04/09/20 13:44:01 ID:B/c2bQOy
肥満

616 :名無しさん:04/09/20 14:30:04 ID:KPiNE2Av
誰か呼んだか?

617 :名無しさん:04/09/20 14:35:18 ID:YvX+/zW3
ひまぁあんあん

618 :名無しさん:04/09/20 14:48:47 ID:v16Q0m7H
暇。誰か遊んだらいいがな。
mmmmmaaaa@melu.jp

619 :名無しさん:04/09/20 17:48:59 ID:Dl95gegV
梅林公園で>>612しようよ

620 :名無しさん:04/09/20 18:00:39 ID:WGNIc790
>>619
駅から近い?

621 :名無しさん:04/09/20 18:04:57 ID:Dl95gegV
>>620
ちと歩くかな
北越から川沿いに

622 :名無しさん:04/09/20 20:20:14 ID:KPiNE2Av
>>621
おれよく梅林公園でキャッチボールやってるから見かけたら声かけよろ

623 :名無しさん:04/09/20 20:20:49 ID:KPiNE2Av
つーか梅林公園で鬼ごっことかしたい・・・

624 :名無しさん:04/09/20 20:56:38 ID:Dl95gegV
間取って梅林公園で蹴鞠しようよ

625 :名無しさん:04/09/20 21:05:58 ID:KPiNE2Av
>>624
公家風にちゃんと衣冠束帯でな

626 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :04/09/20 22:10:16 ID:Dl95gegV
>>625
衣装よろしく!

627 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :04/09/20 22:11:19 ID:Dl95gegV
あ・・・HNが・・・
まぁいいやひとつよろしく

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)