5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

1 :シンクロ違反:04/06/05 20:27 ID:SmspcALF
夜の新宿も怖くないっ。

缶蹴り かくれんぼ ハンカチ落とし。
シラフでバカしましょう。

○7月3日(土)〜4日(日)

参加者ばんばんキボン。



2 :あいーんさん:04/06/05 20:28 ID:oLARFns3
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /
         `l,  <.|   ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /
          `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /
           `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\     びっくりするほどファインデム
         _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/05 22:02 ID:IbQwm3eB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/05 22:28 ID:FOtGM1r6
4(σ゚ω゚)σゲッツ!!

花園神社から西武新宿くらいの範囲でやりたいかもw

5 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/06/05 22:39 ID:afv39lNm
随分と先ですね。

6 :シンクロ違反:04/06/06 00:29 ID:g0E+g9Sp
みなさんが予定を空けてくれるようにと、早めに立てました。
死ぬ間際にふっと、こんなことあったなと思い出せるような、そんかOFFにしたいです。

7 :名無しさん:04/06/06 01:00 ID:PJdaVD+u
ええやん、面白そう。でも>>1さん、もうすぐ死にそうな感じのコト言わないでよw。不安になるやん。

8 :バッタ:04/06/06 03:18 ID:JG5aQz+H
かんけりとかあついね

9 :かこかりこ:04/06/06 08:14 ID:igwpCEpe
かんけりとか、わからないけどさ

いい思い出作りいいなぁと

10 :あいーんさん:04/06/06 08:16 ID:NGUeHhiB
先月までちやほやされなかったけど、このオフに行って何かが変わった。
20歳の固定3人がちやほやしてくれるしマジでお勧め。
一度行ってみなよ

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086394218/l50

11 :シンクロ違反:04/06/06 23:36 ID:waqkn3I7
いやいや、死にませんw
かこかりこさん、わからなくても大丈夫♪やるのは缶蹴りだけじゃないと思うし。なんかやりたいのあります?
場所は>>4さんの提案がナイスかと。

12 :名無しさん:04/06/06 23:54 ID:QlXChCnS
おおっ!面白そう。参加したいよ〜
>>4の範囲でかくれんぼはスリリングだぞう。

13 :び〜ぐる(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/07 02:53 ID:ivOxz8pe
久々に缶蹴りとかかくれんぼしたいかも・・・(´〜`*)

14 :名無しさん:04/06/07 03:29 ID:xG6K+Z60
>>12
というか、無理。顔も知らない人を探せる訳が無い。
歌舞伎町2丁目あたりに潜んでいたらきっと拉致られるよ、あーた。
別の意味でスリリングだ。

顔をそんなに覚えなくても大丈夫なものがいいでしょうな。
かくれんぼなら花園神社だろうかね。中央公園は広すぎ&臭い。
ジャブジャブ池あたりだったらギャーギャー遊べるか?

15 :かこかりこ:04/06/07 12:26 ID:a0/GNOsw
参加者は何か共通の目立つ物を持っていれば
顔がわからなくても大丈夫じゃない?

あー花火したいなぁ

16 :名無しさん:04/06/07 12:40 ID:ZbHZ2YIL
いいねぇ。やりたいー。缶けり、かくれんぼ 大好きだったなぁ。
でも夜の公園でかくれんぼはちょっと怖いかも。。
>15
遠くから分かって、隠したりしずらいものってことで100均の帽子とかどうよ。

17 :かこかりこ:04/06/07 13:44 ID:a0/GNOsw
百均の帽子なら安くあがるしいいかもね。

でも、赤白帽とかになるのかな?
ちと、ダサイ気もするね

18 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/07 14:52 ID:GOTLaD+5
行きたいけど行けない悪寒・・・。

19 :名無しさん:04/06/07 17:40 ID:xG6K+Z60
歌舞伎町を紅白帽かぶって一人で疾走か。ふむ、想像しただけで、

お こ と わ り だ !

まあかくれんぼにしても、多vs多の争いはおもしろそうだな。
そうなるとやっぱり、紅白帽?ウヒ。

西新宿夜の高層ビル街あたりで、鉄腕ダッシュ大会も楽しそうだな。
でも新宿で「このやろ待てー!」とか叫んでいたら警察来そうだし、
間違えてイパーン人に取り押さえられて前歯折られそうだ。

終わった後マターリ花火もいいねえ。

あ、あと公園で夜のかくれんぼは勘違いされるからおススメしない。

20 :かこかりこ:04/06/07 20:48 ID:Kkv0qCaJ
まだ場所とか決まったわけじゃないしさ。
「このやろ待てー!」って物凄い形相じゃないかぎり平気でしょ。

まぁマターリ考えていきましょうや。
シンクロ違反さん、どですかね?俺参加しまーす。

21 :名無しさん:04/06/07 23:42 ID:xG6K+Z60
1、走り回ってイパーンの人にぶつかったり、
  なにかぶつけたりするような遊び方は除外する。
2、ピンストライプのダブルスーツの人たちや
  青龍刀を持っているような人がいる場所で騒がない。
3、呼び込み/たちんぼの邪魔をしない。

ということを考えて歌舞伎町を含む場所での鬼ごっこ系はやめたほうがいいと。

花園神社から西武新宿あたりのエリアを使いたいなら、
多対多のかくれんぼ、というよりも歩く大走査線だったら現実味ありますかね。

ルールはともかくどうでしょか。

22 :バイオレンスみかん:04/06/08 20:43 ID:H7NNHEev
面白そう。。。参加したいかも。。。(* ´д`)

23 :シンクロ違反:04/06/08 22:46 ID:pIpl+6IR
とにかく、紅白帽かぶれば一般の方もあたたかい目でみてくれるだろう(怪しまれない)
基本は、迷惑をかけないってことでいいでしょうね。
あとは、安全に、でもスリル有りで。

はじめた時と終わる時、人数違ってたらどうしよう。。

24 :オメコのオメコ:04/06/08 22:47 ID:aLbwzyeI
おっオメコなのか!!!!!!!

25 :ホストマニア:04/06/09 22:53 ID:CBRBXhyW
参加します 必ず よろしくね 歌舞伎町大好き

26 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/10 00:39 ID:F6414Eb2
3日の何時ぐらいから始まるのかな〜・・・?

27 :名無しさん:04/06/10 01:41 ID:JjTwTfh4
30代でも遊んでくれますか?

28 :かこかりこ:04/06/10 20:21 ID:M7gJb54J
やったー参加者が増えてきた。

三日の十一時くらいから始めるのがいいんですかね?

よくわからないけど楽しければ何十台でもいいんじゃないかと。
自分はまだ十代だしね。

29 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/10 22:34 ID:F6414Eb2
22時とか23時だったら帰りに行けそう・・・(´〜`*)

30 :シンクロ違反@代行:04/06/10 23:51 ID:M7gJb54J
アク禁中のシンクロに変わって@代行

では、3日22時に新宿花園神社集合でいいですかね?
もちろん紅白帽着用で。
私は帽子のてっぺんに「>>1」とでも書きましょうかね。
遅刻早退は自由な感じで。さりげなく紛れ込むもよし、「いーれーてー!」と言ってまざるもよし。
紅白帽さえかぶってればみんな友達です^^

31 :名無しさん:04/06/11 01:14 ID:pvnLBo4D
うぉー参加してぇー


32 :シンクロ違反:04/06/11 20:30 ID:VfwnSlmV
代行さん、ありがとう。

まだ先の話(といっても22日後)ですが、人数が少なかろうが多かろうがやります。確実に。
雨天決行、、、かな?
雨にも負けずに、かけまわりたい!

なので、少しでも参加しようかなと思う方は、予定を空けてくださいませ。

遅刻早退自由ですが、できれば一緒に汗を流したみんなで日の出をみたい!

33 :名無しさん:04/06/14 01:17 ID:p3P3DtzG
うわーおもしろそー
ぜひ行ってみたいな

34 :名無しさん:04/06/16 02:16 ID:1ee5jkrb
参加予定っす

35 :名無しさん:04/06/16 03:14 ID:3/jWcyXT
ウッ!!
一度はやって見たかったようなことがオフになっている!!

36 :シンクロ違反:04/06/16 23:33 ID:SjchtlSP
本番まであと17日です。笑
やることはその場で集まった人たちで決めようかと思います。
掲示板上ではなかなか進まないので。
とりあえず私、シンクロ違反は空き缶を大量に(?)持って行きます。
皆様、遊びのネタと小道具、差し入れなんかを持って新宿は謎の公園に集合です。3日22時。
あと、忘れちゃならぬ紅白帽。

ところで>>21の歩く大走査線ってどんなやつ?楽しそうなんだが。

37 :名無しさん:04/06/17 12:56 ID:AcnqLhbX
すみません、ほんとに紅白帽なんですか・・・?さすがに羞恥心が(泣
野球帽みたいなのではだめですか?

38 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 14:45 ID:88hR21Vc
すげー行きたいけど花火OFFとかぶる為行けないです(;´Д`)

2回目やって下しぁ!!(゚∀゚)

応援( ̄ー ̄)ニヤリ

39 :(゚Σ゚*):04/06/17 15:40 ID:XvluZQh6
ぺーちゃん(゚Σ゚*)です

参加します

40 :かこかりこ:04/06/17 16:27 ID:ioFGkWgN
ああっ来てないうちに楽しそうな事になってる!

うちに赤白帽子三個くらいあるんで忘れた人は差し上げますね

〉37
野球帽だと見分けがつかなくなるかもしれません・・・大丈夫かな?

41 :だーず ◆uepQ43uMSM :04/06/17 16:56 ID:2B6Gjiwc
おおっ?
なんか楽しそうなスレたってる〜
仲間にい〜れ〜て〜ヽ(^-^)ノ


42 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/17 23:07 ID:cRAHj3Ux
紅白帽って百均とかに売ってますかね・・・?(´〜`;)

43 :シンクロ違反:04/06/17 23:15 ID:wB6ZjOcA
>>37さん
赤と白でチーム分けをしようと思ったのですが。。
かこかりこさんがたくさん持ってくるらしいので、ぜひ>>37さんにも紅白帽かぶっていただきたいです。
いや、電車の中では野球帽でも構いませんよ。
>>38坊主さん
花火OFFはオールじゃないですよね?
途中からでもいいのでよろしければ気軽にどーぞ。


本番まであと16日!

44 :37:04/06/18 00:32 ID:+VDKaRS3
あぁ、そうか。チーム分けはやっぱり紅白帽でないと。納得しました。
紅白帽持って行きますよ!

45 :(゚Σ゚*):04/06/20 11:35 ID:0iZO3gbc
缶蹴り玉蹴り(´▽`)+

46 :かこかりこ:04/06/21 00:29 ID:lDxDG8I5
び〜ぐるさん、だいぶ遅くなりましたが、
百均で赤白帽子は売ってますよー
ちなみに小学校で使ってたのと百均で買ったのを持ってます。

あと少しですね、雨降らなければいいのですが・・・
何をやるのか把握しきれてないのですが、缶蹴りと何しましょうか。

みんなで楽しくやりたいっすねー

47 :名無しさん:04/06/21 00:32 ID:b60S2Gqo
漏れも参加してぇ。
仲魔にいれて。

48 :killerbee ◆uUpznhPIvk :04/06/21 10:33 ID:b60S2Gqo
とりあえず、あげ

49 :(゚Σ゚*):04/06/21 22:41 ID:rVKBIu1f
腸頑張るんで、仲良くしてくだしい(゚Σ゚*)ピ

50 :名無しさん:04/06/21 23:19 ID:6Xlp67s1
参加したいでつ てか、るーるとかどうなるんでつか?

51 :シンクロ違反:04/06/22 16:16 ID:auXGCrNL
実は缶蹴りのルールを知らない主催者でして、、
地域によって微妙な違いがあるでしょうが、ルールを教えてくれませんか?

他には何しましょうか。
二丁目を二人三脚?
紅白帽を有効に使った遊びがしたいですねぇ。

あと11日!
なんか緊張してきた。。

52 :50:04/06/22 17:57 ID:QKO7T+qm
http://homepage1.nifty.com/kappakko/JCA/
ここのルールと同じにします?
他の遊び・・・かくれんぼとか・・・ケイドロ(警察と泥棒にわかれるやつ)とか・・・かごめかごめ・・・


53 :名無しさん:04/06/22 18:01 ID:Kiw/cV8u
嫌なアクシデントとかありそうだけど大丈夫かよ
浮浪者、ヤっさん、外国人

54 :名無しさん:04/06/22 20:07 ID:mZFXuP2S
拉致には気おつけましょう

55 :シンクロ違反:04/06/22 21:47 ID:hkuYUAAT
拉致られそうになったりしたらすぐキャーーーーと叫んで助けを呼びましょう!
そしたら缶蹴りは中断して大勢で駆けつけます。
人数が多いこっちの方が有利…になるでしょう!きっと。  不安ですが。
ただし、先に暴力ふるうのはよくないですよね。

スリル満点ですね♪

>>50さんのルールで無問題だと思われます!
やっぱりかくれんぼやりたいですよね。
危険だから辞めようっていう意見があったのですが。。二人ペアとかになればおっけいですかね?
ドロケー(ケイドロ?)もいいですね!
かごめは人数多いと難しい気がするけど、みんなで手つないで輪になってグルグールグル回りたい!

56 :喪男:04/06/22 21:55 ID:mZFXuP2S
喪男でも参加していいですか?

57 :白リンゴ:04/06/22 22:51 ID:gFhNbSfU
たのしそう!!めちゃ行きたいけどその頃には関東からあぼーんしてまつ・・
一度きりの企画にしないで第二第三と今後とも宜しくです!!

58 :シンクロ違反:04/06/22 23:14 ID:hkuYUAAT
>>56さん
紅白帽かぶってれば誰でもおけつぃですよ。

今回のが成功したら第2弾も考えてみようと思います。
主催者とても頼りないので、みなさん遊びのネタとかたくさん持ってきてください。
お願い始末。

59 :喪男:04/06/23 01:52 ID:ePA25xbx
>>58
アリガトゴザマス
参加させていただき鱒。


60 :シンクロ違反:04/06/23 22:40 ID:CQnpi95s
あと10日。。。
一度点呼とってもいいでつか?

(・∀・)ノシ <1♪

61 :かこかりこ:04/06/23 22:52 ID:uG3hktbM
(・∀・)ノシ

あの、開催場所はどうするんだろうかと。。。

取り敢えず、いっぱい集まるといいですねー。

62 :(゚Σ゚*):04/06/23 23:15 ID:aNeNZ9Xy
3>(゚Σ゚*)ノ゙ かな

63 :名無しさん:04/06/23 23:31 ID:dsPgH7Xa
ラブホ街でやるのはダメかなw

64 :名無しさん:04/06/24 02:36 ID:YVf5NR/d
かたまって遊ぶなら中央公園の広場とかもイイかも・・・

65 :名無しさん:04/06/24 02:42 ID:ymkZoBSY
そろそろ詳細きめてテンプレつくってyo.

66 :名無しさん:04/06/24 12:56 ID:pH5OEsWm
ノシ
ぜひ行きたいでつ

67 :名無しさん:04/06/24 21:33 ID:ktGTuPtG
夜遊びなんて楽しそうだ。いきてぇー
ってか、アテクシのオヤジが逝きたそうにしてるよ((((((;゚Д゚))))))


68 :名無しさん:04/06/24 23:50 ID:6XbQS2C6
えっ?!アテクシの親父って何???

69 :ジョージともやま:04/06/25 00:00 ID:nWn2R0uw
おもしろそーなので参加表明しまーす。


70 :名無しさん:04/06/25 00:04 ID:Za5/deqW
缶蹴り 
カラの缶1個ばかりだった低確率状態だね。
青缶3個連発でサクランボを2個食べるオフ、これ最強。

71 :名無しさん:04/06/25 00:07 ID:u6dWGmQc
非常に楽しそうで気になっているんですが,>>21にあるような危険なくできる場所ですか?
青龍刀はともかく,ヤンキーというかチーマー風の奴等に絡まれると非常にウザイと思うので。。。
当方社会人のため,私服の時にニヤニヤされる事や笑われるのは平気でも,
警察沙汰はちと勘弁なんで。

あとルールで一つ疑問が。
誰が一般人と参加者の違いは赤白帽で区別がつきますが,
10人くらい人がいた場合名前を覚えきれないような気が。
(缶ケリって名前呼びつつ缶踏む必要ありですよね)
そんな低脳は僕くらいですかね?


72 :71:04/06/25 00:09 ID:u6dWGmQc
あとも一個。

鬼が人を探しに行ってるときに,空き缶集めて生活費にしてる人々によって
缶がさらわれて行くなんて事ないですよねw?

73 :名無しさん:04/06/25 00:37 ID:XH9vhpVB
71さん思ったんですが、
帽子に名前ば書けばいいかと!

空き缶は・・・また新しいのをw

74 :71:04/06/25 00:48 ID:u6dWGmQc
>>73
それナイス!
・・・と思ったのですが,動いてる人のかぶってる帽子の小さな文字を読むのは至難の業の気が(;´Д`)
ゼッケンくらい大きくないと厳しくないですかね?
かと言ってそんなものが100均に売ってるかどうかは疑問ですが。。



75 :名無しさん:04/06/25 01:15 ID:XH9vhpVB
むむむ、目が異常に良くないと見えないですよねー
・・・暗記すればよいのでは?駄目か。。。

赤白にぜっけん、目立つなぁ

76 :名無しさん:04/06/25 01:26 ID:6t7S3leJ
7/3は花火OFFあるから馴れ合い達が来ないし、参加しやすいかもね

77 :名無しさん:04/06/25 01:28 ID:8oVA+VNQ
安全の為に鉄パイプとかバットとか用意しますか?

78 :(゚Σ゚*):04/06/25 06:01 ID:RIbhvy6J
紅白帽に番号と名前を油性ペンででっかく書こうよ!
フルーツ缶詰買って、缶を空けるのにみんなで食べつつ馴れ合いつつ、ルール説明と自己紹介しようよ(゚Σ゚*)!!!!

79 :名無しさん:04/06/25 10:30 ID:MfI/oMrk
参加するage

80 :50:04/06/25 19:50 ID:ApItuEJf
もちろん参加しまふよ(´ー`)ニヤソ

81 :(゚Σ゚*):04/06/25 23:21 ID:WLmScwaj
少ないのかな(゚Σ゚*)

82 :名無しさん:04/06/26 03:54 ID:S2kA0ZBd
どなーなんだろね。
しかしあと1週間、楽しみだ。

83 :(゚Σ゚*):04/06/26 10:20 ID:b8Sck+ce
どなー(゚Σ゚*)!!!!

84 :名無しさん:04/06/26 10:42 ID:HSRkHVYb
参加するぜ!

85 :名無しさん:04/06/26 10:52 ID:xGAsc5Fn
ドロケイしたいですよヽ(´ー`)ノ

86 :名無しさん:04/06/26 21:33 ID:vhUDKitu
どうみても開催しないだろ。
テンプレしか貼られてないし、名無しで参加しますと書く奴は8割すっぽかす。

オレかい?
おれは某オフの幹事しているので参加できへん。

87 :(゚Σ゚*):04/06/27 10:28 ID:U8rr0sXD
結局何人か、わからないよ!幹事さん(゚Σ゚*)!!!!

88 :名無しさん:04/06/27 10:31 ID:qGpkXC7R
>>86
お前のことなどどうでもいい。

89 :メスイヌ/携帯 ◆ItwMESUINU :04/06/27 10:47 ID:Kq2vkEXo
かくれんぼなら

90 :名無しさん:04/06/28 00:24 ID:BXE0kB5A
ありゃ、勢いなくなってきてるよ。
早めにテンプレ作った方がよいかもね。。。

91 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/28 00:33 ID:VzmOIgKl
だるまさんがころんだ あたりだったら
時間帯によってはコマ劇前とかでもできるかもね

場所も選べばもっと安全にも出来るだろうし

92 :(゚Σ゚*):04/06/28 00:41 ID:uABVUNiR
オフはしごする人にぴったりな時間帯ですよ(゚Σ゚*)!!!!

93 :名無しさん:04/06/28 04:12 ID:Obtk9GFA
幹事は?

94 :名無しさん:04/06/28 08:45 ID:mTbDvgA7
そろそろどうするか決めなくていいの?

95 :クラブ:04/06/28 08:52 ID:L6n3bLBz
行きたいけどほんとにやんの?
何日の何時にどこ集合だ?

96 :ハッスル:04/06/28 09:16 ID:mExFvCZf
立案者さん、早く決めてくんろぉー 楽しみやけんねぇ、

97 :名無しさん:04/06/28 10:10 ID:Xpaixn2H
今このスレ初めて見たけど…
行きてぇ〜…でも、7/2-5まで出張じゃん。_| ̄|○

98 :犬と月。:04/06/28 10:18 ID:oTdYBNjo
かんけりは熱いよね。素敵よね。

小学校5年生のころ近所の神社で缶けりしたら
となりにあった民家のぽっとん便所を神社のだとおもったらしい純平くん(サッカー少年・ヤンチャ・人気高し)が
なぜだかその中に隠れようとして足がはまった挙句
その後純平くんのママがプールの時間になっても帰ってこないから、と迎えに来て
みんなで探すまで純平くんは一人ぽっとん便所で泣いていた。
そして缶けりは保護者つきでは以外は禁止となりました。だから誰もやらなくなった。

あと、純平くんのあだ名は「うんこボール」になった。でもやっぱり缶けりはやりたいよね!

99 :(゚Σ゚*):04/06/28 12:09 ID:uABVUNiR
まだ?缶蹴りで単独行動危なさそうな時は二人組で逃げたり追っ掛けたり?てか荷物とか持ちつつやるのかな

長縄跳びやりたくなってきた(゚Σ゚*)肉がぽよんぽよん跳ねるかな。夜のレジャーを楽しもうよ!!!!

100 :名無しさん:04/06/28 12:58 ID:Obtk9GFA
100,99,98,,,,,,,1

101 :名無しさん:04/06/28 19:54 ID:Xc5qjo19
2chのありがちなネタスレだな。

1.1が面白そうな企画を立てる。
2.数回書き込みをしてドロンする。
3.本当に来るつもりも無いのに参加したい、面白そうという書き込みがズラーリ。
4.幹事がいないのに話しは盛り上がるが仕切る人がいない。
5.新幹事が登場の可能性。


今の流れを見る限り幹事は現れない。
いいかげんオマエラ目を覚ませよ。


102 :名無しさん:04/06/28 19:58 ID:JmlycHsj
なんであんたにそんな事言われなきゃいけないの?

103 :名無しさん:04/06/28 20:06 ID:5aUnjedM
6月中に幹事が現れなかったら>>99が幹事

104 :(゚Σ゚*):04/06/28 21:55 ID:uABVUNiR
おっ(゚Σ゚*)?でもまだ日にちあるし、待ってみようよー
幹事さん降臨しないかな?どうしようもなかったらね、やりますけどね

105 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/28 22:40 ID:dhGtqFMK
>>101がいいこと言って、>>102がもっといいこと言った
>>103もいいこと言ったし、>>104もいいこと言ってる。

だからどうでもいいようなレスを僕がしてみるテスト

106 :(゚Σ゚*):04/06/28 23:33 ID:uABVUNiR
ふー(゚Σ゚*)!!!!

107 :名無しさん:04/06/28 23:53 ID:DisyaSE2
おもしろそう、参加希望

・・・って幹事蒸発かよっ!

108 :(゚Σ゚*):04/06/28 23:58 ID:uABVUNiR
三村さん(゚Σ゚*)!!!!

109 :名無しさん:04/06/29 00:39 ID:MdwAW/+g
仮に>>1が明日になっても戻ってこなかったら
テキトーにテンプレ作って、
皆で細かいことを考えていけばいいんじゃないかな。

大筋で

・紅白帽はほぼ必須で用意(場合によったらゼッケンも?)
・花園神社の辺りが安全でイイ!!
・途中参加、途中退場可。

ってことは決まってるんだし、
連絡係くらいなら漏れもやるよ。

せっかくのネタスレなんだからマジでやりたいな。

110 :名無しさん:04/06/29 00:49 ID:m4tM4LKe
赤白帽ってドンキーにあるかな?
あとゼッケンも。

111 :(゚Σ゚*):04/06/29 02:42 ID:rfR6T9fC
素敵です(゚Σ゚*)ピ

みなさんHN出さないんですか?会ったとき誰が誰だか名無しだか

112 :ばーばら:04/06/29 10:03 ID:XLqgG5mn
詳細まだー?

113 :うんこふんだ:04/06/29 13:08 ID:RoJF6aWP
うーん、ぼくも逝きたいけど参加は半々だな。。。。
前向きには検討中ですけど、、、、
でも協力したいのでテンプラを、、

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子
【備考】    途中参加、途中退場可

こんな感じかな。。。
必要事項がある場合はたしてけろ。
ちなみに花園神社の裏には小さいけど交番もあるしね。
でも、よくパトロール中で誰もいないけど、少しは安全か?
それとも注意されるか?



114 :七資産:04/06/29 18:00 ID:Rr4BdRfb
>>113 
乙。
警察も暇じゃないから多分注意はされないでしょう。

ということで参加希望。

115 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/29 22:51 ID:n0DK1f1w
>>110
ドンキホーテにはあるかもしれませんが、
びっくりドンキーにはないと思いますよ

116 :名無しさん:04/06/29 23:53 ID:m4tM4LKe
びっくりドンキーW

117 :名無しさん:04/06/30 00:20 ID:n9u+dQ2v
花園神社の地図

→ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.25.003&el=139.42.30.732&la=1&fi=1&sc=3


118 :うんこふんだ:04/06/30 02:09 ID:OwzVY+Ep
今日、夜、新宿に用があったので花園神社にいってきたよ。

交番には人がいてパトカーもあったね。
神社は外灯、ライトetcがあって、2、3人の若者、カプ−ルが何組かいたよ。
結構明るかった。
まぁ、かんけりはできそうだ。
でも社務所?みたいなところに電気がついていたので、ハデにドンチャン騒ぎ
とかすると注意されるかもね。
近所にローソンも2店鋪あったのでトイレはオーケー!


119 :うんこふんだ:04/06/30 02:18 ID:OwzVY+Ep
あと紅白帽は新宿の100均、ドンキにはなかったよ。。。
でも花園神社に逝く途中にあるシルクって100均に
いろんな色のタオルがあってそっちのほうがおすすめかな。
頭や首にまいたり、汗ふいたりできるしね。
夕方から12時ぐらいまで新宿にいたけどもう体はネドベド!(チェコ風)
帽子もあったけど野球帽で黒、紺、ベージュぐらいかな。
ドンキは帽子、タオルも結構高かったよ。


120 :名無しさん:04/06/30 08:19 ID:wLADdbGA
リアル通報する香具師が一人はいるので具体的な場所は伏せ、
試しにチョットずつ静かに遊んでみる。
警察に注意されるようならば第2会場でやれば良い。
第2会場の場所を決めるのは>>121


リアル通報のあったオフ = 光線銃オフ

121 :名無しさん:04/06/30 11:52 ID:flWUO6q9
持ち寄った酒を飲んだ後に缶ケリプレイOFF希望

122 :(゚Σ゚*):04/06/30 13:06 ID:qANHGRsR
酔ってたら走れないよ(゚Σ゚*)

123 :名無しさん:04/06/30 14:31 ID:y4NuA3kC
もう今週末決行だよみんな!


124 :名無しさん:04/06/30 15:33 ID:flWUO6q9
>>122
軽く一杯ひっかける程度でどう?

125 :缶蹴り推進委員会:04/06/30 15:59 ID:MROGJfLw
自分も賛成!ゆっくり飲んでゆっくりやろうよ、

126 :うんこふんだ:04/06/30 16:07 ID:OwzVY+Ep
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子? 
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】

参加者はテンプラをコピぺして名前を追加していこう。

ちなみに うんこふんだ は次の日に体力系のオフがあるから
参加は微妙ぽ。。。。

127 :かこかりこ:04/06/30 20:08 ID:ZgYgX1/Z
パソから書けなくて久しぶりにきた…
雨降らないといいですなっ台風きてますし…

128 :シンクロ違反:04/06/30 23:35 ID:E/InhUFW
お、お待たせいたしましたぁ!
>>1です。
なんか書込みできなかったんですよ。みなさんの書込みも読めなかったし、、
今日来たら幹事蒸発とかいわれてて吃驚です。
6月中に来なかったら諦めるとか書いてあって、セーッフ!な感じでつ。
とにかくすんませんでした。

テンプレも作ってメモ帳に貼っておいたのですが、作ってくれた方いるみたいですね。
ありがとうございます。

荷物預けるロッカーありませんかね?誰か情報きぼん

本当に開催しますよマジで正直本気でバカに!
というわけで。。。

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1

うんこさんも参加しましょうYO!!!!!!!!

てか幹事のくせに23時に到着していいでつか?



129 :かこかりこ:04/06/30 23:51 ID:bx3BCJl2
あぁ携帯じゃなくても書き込めた。。。

うち、未成年なんで酒が飲めない・・・悲しいなぁ
あ、幹事と一緒に遅れてきますが参加しますー


130 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/07/01 00:05 ID:K/i8wn7K
ハイハイハーイ!参加希望デス!めちゃ楽しそう。
ずっと携帯で流れを見ていたのですが、アタシの携帯書き込めないタイプなので(涙
ようやくパソコンのあル場所にきたのでー…

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1) ACOってことで!!

またカキコできなくなるとあれなので
良ければ捨てアドでもいいので幹司サンアドレス出してくれると嬉しいです…
いきなり来てこんな要求ばっかでスイマセン…

131 :シンクロ違反:04/07/01 00:10 ID:dc5vVpdX
アコさんよろしくです♪
紅白帽の準備はいいでつか?

…とかいいつつ100キン探しても見つからなくて困り果てている幹事です。

132 :名無しさん:04/07/01 00:12 ID:knkBOHBy
普通に行きたいけど!
興味津々?

133 :名無しさん:04/07/01 00:25 ID:Jr5J6JnV
>>128

ゴールデン街のどっかに、ロッカーがあったような気がしまつ。


134 :名無しさん:04/07/01 00:38 ID:Jr5J6JnV
しかし、今週は行ってみたいオフ目白押しだ・・・・w
受け付けっていつまでですか?


135 :シンクロ違反:04/07/01 00:40 ID:dc5vVpdX
受付とかないでつ。
紅白帽が参加の証でして。

いつの間にか増えてるよ、とかアリでつ。
いつの間にか消えてるよ、は悲しいですが、

136 :かこかりこ:04/07/01 00:45 ID:Np4fvStG
赤白帽子を忘れた人は、
少しながら予備があるので、安心してくださいなっ!

137 :名無しさん:04/07/01 00:47 ID:Jr5J6JnV
紅白帽って何処で売ってるんですか?

138 :かこかりこ:04/07/01 00:58 ID:Np4fvStG
うちは、地元の百均で購入したのと学校で義務づけられてたのだけど、
他は売ってない所が多いらしいねぇ。

体育儀売ってる所じゃないと手に入らないのかな?



139 :かこかりこ:04/07/01 01:01 ID:Np4fvStG
スマソ、体育着だよ・・・

あと、ドンキやら雑貨屋やら
いろいろ探してみて、売ってる場所報告してくれたらいいかもです。

140 :名無しさん:04/07/01 01:03 ID:mPVDfmPd
おもしろそうなオフでつね!
当日参加キボンです!

141 :名無しさん:04/07/01 01:06 ID:ICyQReMM
参加したいです!

142 :シンクロ違反:04/07/01 01:11 ID:dc5vVpdX
参加キボン者は>>126のテムプラを貼ってくださいな。
自分のHN追加して。
紅白帽用意して。

当日の飛び入り参加大歓迎(むしろそういうオフ)ですが、とりあえずスタメン(w の把握をしたいので協力お願い始末。

143 :かこかりこ:04/07/01 01:16 ID:Np4fvStG
やべ、忘れてた!!
今更ですが。。。

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1) ACO かこかりこ

これでいいかなっ?


144 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/07/01 01:16 ID:K/i8wn7K
大変ですよ…紅白某が見つからん予感ですよ…
ひぃ。百均をくまなく探してみるつもりではありますが
だめだったらかこかりこさん貸してくださいまし…

いやーでも楽しみだなァ〜♪
花園神社の場所がわからんかもだから前にあった地図を
念入りに確認してみますが…迷子になった場合はスマソです…

145 :シンクロ違反:04/07/01 01:17 ID:dc5vVpdX
アコさん!
あたしのアドにメールくださいな!携帯アド教えますんで、迷子になったらメルで!
もしくは交番。

146 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/07/01 01:19 ID:K/i8wn7K
交番は恥ァずかしいーっので今からメール送ります…
お手数おかけしますですよ…田舎娘なものでスイマセヌ…

147 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/07/01 01:28 ID:K/i8wn7K
メール送りましたー!!よろしくお願いしまッス…
はー明日明後日過ぎれば…ドキドキ…

148 :・∀・】ノ^^^^^ ズビビビビ ウホーサン ◆e8Ruinist. :04/07/01 08:37 ID:iM5L0c7a
なんか盛り上がってきましたね。

149 :名無しさん:04/07/01 08:46 ID:rFFdQyby
age

150 :うんこふんだ:04/07/01 10:40 ID:rFFdQyby
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1) ACO かこかりこ
【微妙】 うんこふんだ

ゴールデン街の駐車場にロッカーあったと思うけど、
新宿ってほとんどロッカーうまってる気がするぽ。。。

151 :・∀・】ノ^^^^^ ズビビビビ ウホーサン ◆e8Ruinist. :04/07/01 12:14 ID:Qsh7df37
花火オフに人が流れてらぁ

152 :名無しさん:04/07/01 13:59 ID:kwMYZJ4Z
このままじゃ三人(四人)で缶蹴りになってしまうのかぁぁぁぁ


153 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/07/01 16:42 ID:8lhAsXFF
きっと花火のあとにこっち来るさ!と思うがわからん。
俺はそんな予定を立てかけている。

154 :名無しさん:04/07/01 20:57 ID:bBnvPi0k
応援hage

155 :だーず:04/07/01 21:00 ID:n/SX0L6c
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1) ACO かこかりこ だーず 
【微妙】 うんこふんだ

紅白帽どこにも売ってないyo・・・orz
かこさんかしてくださり〜orz

156 :のらくろ:04/07/01 22:27 ID:Hn46m0EC
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1) ACO かこかりこ だーず のらくろ
【微妙】 うんこふんだ

ひっそり参加希望。

でも、紅白帽見つからないから助けてください・・・。(-_-

157 :貧弱サン:04/07/01 22:59 ID:dF8njMr3
参加キボン
こういう遊びみたいなオフがしてみたかった
酒飲めないんで(´ω`)

158 :うんこふんだ:04/07/01 23:33 ID:rFFdQyby
応援age

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ
     貧弱サン、
【微妙】 うんこふんだ


159 :シンクロ違反:04/07/02 00:22 ID:gTKEp091
今、花園神社にきていますー
これからリハーサルもやりますw

お暇な方はドゾー

160 :名無しさん:04/07/02 00:28 ID:iATEr9H8
リハーサルワロタ
他にも人がいるなら行くyo

161 :シンクロ違反:04/07/02 00:33 ID:FKFcnRS7
もう一人いまつよ。まさか一人ではやりませんて!

162 :名無しさん:04/07/02 00:49 ID:iATEr9H8
いつまでいるんだYO!!
明日休みだからマジで行ってもいいYO!!

163 :シンクロ違反:04/07/02 01:03 ID:FKFcnRS7
今新宿駅前にいまつ。参加きぼんでつ

164 :うんこふんだ:04/07/02 01:05 ID:HlmNLCW/
ハァハァ

165 :名無しさん:04/07/02 01:17 ID:iATEr9H8
道に迷いそうだyo
でも土曜日は他オフ行くから行きたいyo
山手線沿線だから行けるけど一人ぼっちになったら嫌だyo
new-city@melu.jp 晒すから メールくれyo

166 :(゚Σ゚*):04/07/02 01:43 ID:JoFRTDon
カポー(゚Σ゚*)?

167 :廃寺:04/07/02 03:25 ID:V1SqNj6h
たぶん参加すると思います!
よろしく!

168 :名無しさん:04/07/02 06:03 ID:zoLOQvro
いってみたいけど本当に紅白帽子かぶらないとだめですか?w
タオルとかにしてほしい・・・(汗)

169 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/07/02 07:37 ID:N08SCRMI
参加します。よろしくお願いします。
赤白帽なかったらどーすれば?


【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ
     貧弱サン、ばーばら
【微妙】 うんこふんだ


170 :・∀・】ノ^^^^^ ズビビビビ ウホーサン ◆e8Ruinist. :04/07/02 09:38 ID:KDMleh5E
仕事あるので脳内参加でお願いします。

171 :ななすぃ ◆OxsysPPJdk :04/07/02 10:40 ID:zoLOQvro
たぶんいきます
たぶんよろしく

172 :名無しさん:04/07/02 13:17 ID:FKFcnRS7
中高生の参加は受け付けてます?

173 :名無しさん:04/07/02 14:02 ID:HlmNLCW/
たしか都の条例で自粛汁ってなかった?

174 :だーず ◆uepQ43uMSM :04/07/02 16:14 ID:8k7hh1Jb
近くのデパートで売ってたから紅白帽かっちゃいますた(′・ω・`)
350円だったyo

175 :名無しさん:04/07/02 18:21 ID:oRwhvZAT
おもしろそ〜。オフ会って初めてだけど参加したいッス!今から紅白帽探しに行きマツ

176 :リン拳:04/07/02 21:26 ID:UvRi4uns
おはつです。ぜひ参加させてください、お願いします。でも帽子は勘弁してください、ごめんなさい、タオル巻いてきます。 携帯ならテンプレ貼れませんでした。すみません!

177 :・∀・】ノ^^^^^ ズビビビビ ウホーサン ◆e8Ruinist. :04/07/02 21:41 ID:vW+IdXZK
100円ショップで買えるサイリウム?でしたっけ。
発光体なんだし、安いのだからそっちがお勧めだと思う。

178 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/07/02 21:43 ID:DFSdFb1Q
いよいよ明日ですねー!!ドキドキだあああああああああっ
明日は走りやすいようにスニーカーにしよう。と心に決めました。
今日は早く寝て明日に備えよう。フフフフフ(邪笑)

179 :名無しさん:04/07/02 23:06 ID:CwppMs5t
紅白帽ないっす、ヘルプっす。(´д`

180 :名無しさん:04/07/02 23:44 ID:HlmNLCW/
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ
     貧弱サン、ばーばら,ななすぃ ,175,リン拳

【微妙】 うんこふんだ


181 :名無しさん:04/07/03 00:37 ID:OMexNcAg
幹事さんがスレ上に現れないので少し不安だ。

182 :ホワイト:04/07/03 01:38 ID:eG5znxlV
参加したいけど、赤しろ帽子が手に入らない悪寒。

183 :ジャム:04/07/03 02:34 ID:bydJtnob
参加します。
紅白帽、手に入れなれなかったら、赤と白のタオル持っていくことにしますね。


【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ
     貧弱サン、ばーばら,ななすぃ ,175,リン拳 、ジャム

【微妙】 うんこふんだ


184 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/07/03 11:13 ID:D9fAU4J4
参加きぼんぬディス

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】  花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】  7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】    途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ
     貧弱サン、ばーばら,ななすぃ ,175,リン拳 、ジャム 憲仁

【微妙】 うんこふんだ




185 :よしこ:04/07/03 13:56 ID:hxzWNn1V
終電で帰ってもいいですか?
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ばーばら,ななすぃ ,175,リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ
【微妙】 うんこふんだ―

186 :名無しさん:04/07/03 14:07 ID:Lo2m0yaK
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】

【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 かこかりこ、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ばーばら,ななすぃ ,175,リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ

【微妙】 うんこふんだ―


187 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/07/03 14:08 ID:Ik7eNIER
すげえ・・・こんなに参加者集まってる・・・ヽ(´ー`)ノ

188 :かこかりこ:04/07/03 14:39 ID:M0R+fsZ9
参加予定だたのだが、急遽仙台に行くことになって、

 参 加 で き な く な っ た 。

まずスマン、てかこんなに盛り上がってんのにな…
みんな俺のぶんまで楽しくハッスルしてくださいね…

せめて赤白帽子だけでも配りたかったYO(つд`)

189 :だーず:04/07/03 14:47 ID:cgEaeYA8
はう(;つД`)
かこさん不参加でつか・・・orz
かこさんの分までがっつりみんなでもりあがりましょ〜ヽ(´ー`)ノ


190 :名無しさん:04/07/03 15:39 ID:oThnRs3a


今日はみなさんを狩りに行きたいと思います。

191 :名無しさん:04/07/03 15:48 ID:7AwHsW64
俺もいちゃおうかな・・・俺行くとやばいよ?いい?

192 :名無しさん:04/07/03 16:06 ID:Lo2m0yaK
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ばーばら,ななすぃ
,175, リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ ,191


【微妙】 うんこふんだ―


193 :名無しさん:04/07/03 16:40 ID:p+NNtxVf
【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ばーばら,ななすぃ
,175, リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ ,191,193


【微妙】 うんこふんだ―


194 :193:04/07/03 16:44 ID:p+NNtxVf
参加希望です、お願いします。

195 :(・∀・)ァゥァゥァー:04/07/03 16:57 ID:O2BA20ul
何か面白そうだーYo!
もまえら、漏れも混ぜて下さい!


【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ばーばら,ななすぃ
,175, リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ ,191,193,(・∀・)ァゥァゥァー

【微妙】 うんこふんだ―



(´-`).oO(でもOFFなんて逝った事無いから、ちと不安だ)


196 :おらし ◆Orashi.l/s :04/07/03 17:56 ID:DQYGX9Gk
参加します!
今、再生酒場なのでテンプラ使えませぬ
差し入れくらいなら・・・・

197 :名無しさん:04/07/03 18:41 ID:Hr6iLjaN
紅白の帽子が無いよ…

198 :名無しさん:04/07/03 18:41 ID:1QuQlEDO
これか?

http://bozo1996.hp.infoseek.co.jp/framepage.html


199 :DFDSD:04/07/03 18:54 ID:F8qY9akm
メスイヌと俺も参加します

200 :ACO ◆sZn9r5XDww :04/07/03 19:06 ID:3IcpNjrx
どなたかーーーっ新宿駅に待ち合わせて花園神社につれてって
くださいませんか…地図見ても場所がさっぱりわからない
方向音痴なのですよ…

201 :名無しさん:04/07/03 19:11 ID:Hr6iLjaN
俺に赤白帽くれ…

202 :ばーばら:04/07/03 19:11 ID:rEF1893J
体調が良くないのでキャンセルさせて貰います。

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ななすぃ
,175, リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ ,191,193,(・∀・)ァゥァゥァー

【微妙】 うんこふんだ―


203 :だーず:04/07/03 19:14 ID:kmmcEHe6
ACOさーん俺でよかたら案内しますよー
新宿に20:30頃出没よていですが

204 :名無しさん:04/07/03 19:27 ID:q9xyw0FB
行きたかったけど紅白帽を手に入れられなかったので応援あげ

205 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/07/03 19:32 ID:w1ABlxk2
20:30頃には新宿駅着けると思うので
ボクもお供させて欲しいディス

206 :名無しさん:04/07/03 19:33 ID:ibZTKA/k
どこかに売ってるだろうと思って新宿きたけど紅白帽売ってない・・・

207 :のらくろ:04/07/03 19:35 ID:yKqMYUhZ
できたら私もお願いしたいです。
新宿駅に行くのは、21時くらいになってしまいそうですが・・・。

208 :ACO ◆sZn9r5XDww :04/07/03 19:36 ID:3IcpNjrx
あたしも紅白帽かこかりこサンにかりよーと思ってたので
持ってないです…がふーん。でもあきらめずにいくであります。
いざとなったらパーカーのフードかぶるであります。

おお!だーずさん!憲仁さん!!一緒にいこうでありまーす
20:30間に合うかな。
一応メアドさらしときますね。milk@104.net

209 :おらし ◆Orashi.l/s :04/07/03 19:38 ID:DQYGX9Gk
紅白帽なんてどこにあんだぁあああああ〜!



210 :DFDSD:04/07/03 19:39 ID:F8qY9akm
歌舞伎町ドンキにうってるよ
家新宿だから案内するよ〜


211 :田村さん1号 ◆IMPO/2ehfE :04/07/03 19:41 ID:AGdzxVo7
>>210
でぃーえふ君がキスしないなら行く

212 :名無しさん:04/07/03 19:42 ID:Hr6iLjaN
じゃあ帽子持っていかなくても現地調達で大丈夫?

213 :ACO ◆sZn9r5XDww :04/07/03 19:46 ID:3IcpNjrx
とりあえず20:30に間に合うか微妙なところですがもう出ますー
場所わからないので先ほどのメアドに誰か連絡プリズ。
もう一度アドのせときます
milk@104.net
であであ、皆様また現地でー(新宿駅)
待ち合わせ場所はどこなんだろうと一抹の不安を抱きながら…

214 :(・∀・)ァゥァゥァー:04/07/03 19:48 ID:MsjcOaBR
新宿ワカンネ(´ω`)

マヨータ

215 :名無しさん:04/07/03 19:51 ID:dooCqFZD
面白そうやないかヽ(´ー`)ノ

216 :貧弱サン:04/07/03 19:54 ID:ibZTKA/k
自分も場所わかんないんで一緒に連れてって下さいー

217 :名無しさん:04/07/03 19:54 ID:19PtSqsL
オチしにいってもいいかい?

218 :だーず:04/07/03 19:55 ID:kmmcEHe6
電車乗り遅れた・・・orz
少々おくれまつ(⊃д;)
新宿集合ってどこがいいのか・・・
俺がよく使ってたのは東口マイシティ一階のはとバス前なんでつが(汗

219 :DFDSD:04/07/03 19:56 ID:F8qY9akm
キスはしないけどチンコは触ります
乳首だれかもませてね
てか電話くれれば合流するよ
09045267392
いまから飯くうし
ドンキにお菓子とかかいにいこうよ

220 :ジャム:04/07/03 19:58 ID:bydJtnob
>>214

とりあえず歌舞伎町目指すといいよ。

221 :リン拳:04/07/03 20:01 ID:a5rhysf8
少し迷ったけど現場につきました。どなたか着いていたら声かけてください、 青いタオル巻いてます。 それと眼鏡してます。 疲れた

222 :だーず:04/07/03 20:02 ID:kmmcEHe6
連続すまそ
乗り換え検索かけたら到着が20:53orz
ごめんなさい〜(⊃д⊂)
とりあえず21時にはとバスのまえにたってまつ

223 :名無しさん:04/07/03 20:08 ID:KSHmeUXv
荷物おいとくばしょってあるのかな?

224 :リン拳:04/07/03 20:15 ID:a5rhysf8
神社には見当たらないです新宿駅とか歌舞伎町の中はどうですか? 自分持ってきた。 あと迷いそうなら迎えにいきますよ

225 :ちぼん:04/07/03 20:25 ID:DFdcSPnB
ダイソーでドキドキしながら紅白帽げっとー!
初カキコ、OFF初参加の三十路野郎ですが、
参戦させていただきます。
今から高速に乗っていきますので、
ちょっと22:00に遅れるかもしれません。
飲み物は20本ほど持っていきますよー

【7月3日】夜の新宿で缶蹴りALL【〜4日】
【集合場所】 花園神社 境内 お賽銭箱の前
【集合時間】 7/3 22:00〜
【持参する物】 紅白の帽子 遊びのネタ さしいれ(w
【備考】 途中参加、途中退場可
【参加者】シンクロ違反(>>1)、 ACO、 だーず、 のらくろ 貧弱サン、ななすぃ
,175, リン拳 、ジャム、 憲仁、よしこ ,191,193,(・∀・)ァゥァゥァー,ちぼん

【微妙】 うんこふんだ―


226 :DFDSD:04/07/03 20:25 ID:F8qY9akm
新宿のおひつ家で食事して体力回復しないと
くにお君みたいに寿司で体力回復すればいいのに


227 :ジャム:04/07/03 20:31 ID:bydJtnob
>>222

だーずさん

自分も便乗させてもらっていいすか?
東口マイシティ一階のはとバス前ですよね。


228 :のらくろ:04/07/03 20:36 ID:cjIqZibP
自分もあと10分で新宿です―。みなさんと合流させてください―。

229 :貧弱:04/07/03 20:43 ID:ibZTKA/k
自分も便乗させてくださひー
迷ったよ(;´д`)

230 :うんこふんだ:04/07/03 20:46 ID:Lo2m0yaK
ウワァァァアーーーーーーン
逝きたいけどあしたの事を考えるとむりp。。。


231 :のらくろ:04/07/03 20:48 ID:cjIqZibP
貧弱さん大丈夫ですか?ひがしぐちはとバス乗り場1にいるんで待ってます―。

232 :貧弱:04/07/03 20:56 ID:ibZTKA/k
現場に着いたんですが人だかりが・・
なんか目印とかありますカ?

233 :うんこふんだ:04/07/03 20:56 ID:Lo2m0yaK
花園神社の逝き方。
新宿駅の東口を出る>アルタへ逝く>アルタの左側のくだもの屋の通りを
歌舞伎町方面へ>ドンキ前の大きな通り(靖国通り)をわたる
>西武新宿線の駅を背にして靖国通りを約10分すすむ>丸井のおおきな
駐車場の前の交差点の手前の左側に鳥居がある。>暗いが進む
>明るい境内へ、、、、

234 :だーず:04/07/03 20:58 ID:kmmcEHe6
とーちゃくー
スタバのコーヒー飲んでるゲームオーバーって書いてるTシャツ着てるのがおれです〜

235 :のらくろ:04/07/03 20:58 ID:cjIqZibP
タンクトップに青い帽子のやしです

236 :のらくろ:04/07/03 21:08 ID:cjIqZibP
とりあえず、貧弱さんとは合流できました(´∀`)

237 :名無しさん:04/07/03 21:11 ID:yBiarnuf
赤白帽ってドンキのどこにあるですか?

238 :名無しさん:04/07/03 21:13 ID:w1ABlxk2
はとバス乗り場に着いたけど
誰も居ないYO

239 :だーず:04/07/03 21:14 ID:kmmcEHe6
現在はとバス(建物内)の前にある信州山梨多摩新宿観光センターの降りてるシャッターの前で路頭にまよってまつorz

240 :カイジ:04/07/03 21:16 ID:N0sD0YCx
まだわかんないんですけど、
いきなし参加したいかもです。
いいですか?


241 :リン拳:04/07/03 21:19 ID:a5rhysf8
すいません人多くてわかりません 水で手を清める場所にいるので声かけてもらえますかめがね 赤いビールの缶 たばこ吸ってます

242 :シンクロ違反:04/07/03 21:20 ID:V7jsOq5Y
いよいよですね。書き込みできなくてごめんなさい。
少し遅れるかもですが必ず行きますので。待たずに缶蹴開始しちゃって下さい。

今日は楽しむぞー!!!!

243 :のらくろ:04/07/03 21:24 ID:cjIqZibP
ダースさん、貧弱さんに探し行ってもらいますた(´∀`)できるだけ道に迷う人が出ないようにはとばす乗り場一番で待機中。

244 :のらくろ:04/07/03 21:30 ID:cjIqZibP
後5分くらいたったら貧弱さんとでまつ…。(´Д`)

245 :DFDSD:04/07/03 21:36 ID:F8qY9akm
だから合流できないやつはさっさと連絡しれよボケ
09045267392びってんじゃねぇや
現在こちら男女一名


246 :のらくろ:04/07/03 21:41 ID:cjIqZibP
ぎりぎりでみなさんと合流できました―。今から向かいます(´∀`)

247 :だーず:04/07/03 21:59 ID:kmmcEHe6
うるとらまんで賽銭箱前に参上です〜

248 :名無しさん:04/07/03 22:54 ID:1UuRDhee
夕飯行くついでにこっそりオチ

249 :ホワイト:04/07/03 23:58 ID:OGMPqqNU
今ごろ盛りあがっているのだろうか・・・気になる。

250 :名無しさん:04/07/04 00:02 ID:SX8QF10g
うん、なんかわんさかやってたよ。

251 :DFDSD:04/07/04 05:01 ID:vkqbAzPY
お疲れ様です
楽しめましたよ〜楽しませてもらえますた!
また遊びたいですリアルで!体調わるくなければ…
つうわけで友達募集ね
09045267392
メールはrada@melu.jp
ね、まじたのむわ

252 :リン拳:04/07/04 06:35 ID:mtJ7S+Dt
皆さんありがとうございました。自分に良くしてくれて感謝します。行って良かったです。 皆さん色々な道があると思うけど自分を大切にしてがんばり過ぎないようにがんばってください。

253 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/07/04 06:55 ID:s0+DVpWa
みなさまお疲れ様でした。
コルセットです。
参加表明してないんですが、ジツは一ヶ月前から目をつけてました。>>5

腰もそんなに悪化せずに楽しめたので助かりました^^
帰りの電車でオーストラリア人にナンパされたのも良い経験となりました。
ついて行けばネタになったんじゃないかって今チョット後悔してますが。。。

>>251
さっき携帯にワンコールしたよ。非通知で。

254 :シンクロ違反:04/07/04 06:56 ID:rvPm1nFw
リン拳さん死なないで!リンさんが来てよかった。
結局朝までフルバオフでしたね笑
みんな個性強かったナ。あたしは幹事のノウハウが全然無くて、皆をイライラさせたかもしれません。
フォローありがとう。てかあんまプレッシャーかけないでくれて感謝です。
計14人集まったのかな?よく覚えてませんがありがとう楽しかった!
またいつかどこかで逢うことはないかもしれないけど昨日今日のことは忘れないよー。

絶対死ぬ間際に思い出す!では。

255 :だーず:04/07/04 07:13 ID:PSYTkE8h
みなさんおつかれさまでした〜
あたしゃ既に筋肉痛でいたいんだYO
又どこかのオフでお会いしましょう!
たのしかったです〜

256 :名無しさん:04/07/04 08:50 ID:vuHTz9dO
今日は待ったりとオチさせてもらいました。
お疲れ様です

257 :貧弱:04/07/04 12:08 ID:nrQh0wC8
みなさまお疲れ様でしたー
昨日は疲れたけど楽しかったです(*´д`)
今日仕事や用事ある人はがんがって下さいねー

258 :ジャム:04/07/04 13:29 ID:IcOAyJRL
皆さん、お疲れ様でした。
楽しかったです。ありがとう。
それにしても、からだの節々が痛い・・・やっぱ歳だ・・・

今日、オフやら仕事やらやってる人、
きつそうですけどがんがってくださいね。


259 :よしこ:04/07/04 14:51 ID:ZWJhr/c8
禿しく眠いです…
昨日家を出る前に同居人に
あたしと缶蹴りどっちが大切なの!って言われたんですが
行って良かったと思いました。
ただシンクロ違反さんも私も缶蹴りのルールはわかってないと思います。
今度は中の人の迷惑にならないような場所でやりたいですね

260 :名無しさん:04/07/04 16:06 ID:ivdp42VF
めちゃめちゃ行く気満点だったのに、
昨日は彼女に六本木に拉致られました。
この日は缶蹴りするから行けないって言ってたのに...
あーあ。

次回は参加したいな。

261 :かこかりこ:04/07/04 17:35 ID:EQOae6LE
うあー!仙台から帰宅しましたっ

何かとても楽しそうだったようで、今更ながら裏山しいよ。。。
次回も開催キボンしたいなぁ・・・

みなさんおつかれさまーーーーー!!

262 :あっくん@飛び入り:04/07/04 20:26 ID:3OHoFbdn
皆様お疲れ様でした
見つけましたよ、ここvvv

みんなの名前もしっかり覚えることなく終わってしまったことにちょっと後悔しつつ
また何かあるようだったら誘ってほしいなと思います。

初カキコでちょっと緊張。
個人的には達磨さんが転んだが熱かったです

>シンクロ違反
誘ってくれてありがとう
たのしかったです!



263 :ACO ◆PdW/mZ3OI. :04/07/05 22:41 ID:TrRqO1nr
皆様お疲れ様でした。挨拶遅くなってすんません。
そして14人も集まったということに拍手。その一員になれたことに感動。
うざい女ですいませんでした。多分大体の人がぬっこんでろこのあま。
と思われたことでしょう。ええ。ええ。

こういった機会はまたとないとは思いますが思い出は心にひっそりしまいこんでおきます。

最終的に遊んだのは
缶蹴り(一回)
はないちもんめ(途中終了)
フルーツバスケット(朝まで)
鬼ごっこ(一回)
だるまさんが転んだ(二回)

のフルコースでした。
参加できなかった方々もオチの方々もこんな機会がまたあれば
お目にかかりましょう。

最後に、たくさんの参加者を楽しませてくれた幹事さまに心よりお礼を。
ありがとうございました。

最後の書き込みあげ

264 :だーず:04/07/05 23:06 ID:vf9LJblo
ACOさんそんなこといわんとー
またあのメンバー+新規さんでやりたいですなぁ

265 :名無しさん:04/07/06 02:59 ID:wfBlA3tB
・・COMING SOON!!・・

266 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/07/06 13:21 ID:7dBs5J/H
記念パピコ
みんな乙 (・∀・)ノシ



267 :名無しさん:04/07/10 20:59 ID:lphyKdPo
夜の墓場で運動会、楽しいなぁ〜楽しいなぁ〜オヤジィは死な〜ない〜 涼しーくなったらやりましょうよ!綿密に作戦立てて、スーパーナイトショウ!

268 :名無しさん:04/07/13 21:38 ID:/l0v7R4b
前回、行ってみたいと思いながら、結局、行けなかったので
また、是非!やってもらいたいな。都合が合えば行きたいです!
で、age

269 :☆リンケン☆ ◆RINKENMiAU :04/07/15 08:57 ID:8vhnWBzE
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
って!あれ?人が少ないぞ。
また騒ぎたいし!ゲームのパワーアップをはかりたいっす!
また火を灯してくださいなーもっとバカやりたいよぉー
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

270 :名無しさん:04/07/16 01:44 ID:IscH7Eka
>>269 前に出た人?
またやらないんでつか?


応援あげ

271 :だーず ◆uepQ43uMSM :04/07/16 01:46 ID:WKtJNEEy
夏真っ盛りに突入しようとしてますがおまいら元気ですか
幹事さん再光臨期待age

272 :シンクロ違反:04/07/16 19:16 ID:l0Hr098Z
こんにちは。アレ以来新宿に行くとついヤスダさんを探してしまう幹事です。

意外とリピーター多そう。。。またやってみましょうか笑

273 :だーず:04/07/16 20:34 ID:d0dpZWHi
シンクロさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


274 :☆リンケン☆ ◆RINKENMiAU :04/07/17 08:27 ID:IaxVPS/t
>>270
はい!前回参加しました。
一緒にやりましょうよ!

>>だーずサン
おひさぁです!もう暑さで
バテバテっす。でも魂はメラメラ
燃えてます(笑

>>シンクロサン
(ノ´∀`)ノ マンセ〜!
おひさぁです!やっぱ幹事
はシンクロです!また盛り
上がりましょう!

祭りだぁ〜!祭りだぁ〜!
ヽ(゚д゚)人(゚∀゚)人(゚ε゚)ノ


275 :☆リンケン☆ ◆RINKENMiAU :04/07/17 09:27 ID:IaxVPS/t
うわぁ!シンクロサンを呼び捨て
にしてしまった。
スミマツ…m(__)m


小話
OFFの帰り、コルセットサンと電車
が同じで一緒に帰ったんだ
けど、外人にナンパされて
いた。笑えた!…(^O^)/

 ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ヽ(゚ω゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)ノ

276 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/07/17 12:18 ID:Bli2MAIA
(・∀・)ィィョー ィィョー 

277 :名無しさん:04/07/23 14:01 ID:yMAHRVbk
(;´Д`)…サビシイヨ








誰も居ないんですか?
またやりましょうよ!


278 :だーず:04/07/23 17:54 ID:jRikraTE
みんなみてるのかな?
できるなら次回は、涼しくなってきてからがいいと思われ
禿しく汗かいたし

279 :☆リンケン☆ ◆RINKENMiAU :04/07/23 18:22 ID:yMAHRVbk
だーずさん、こんにちは!

少し前に来たけど淋しくてヤバイと
思いました。
今、別のOFFの準備とか予定があるので
それが終わったら、また来て盛り上げます。
もっとエキサイトしたいです。
だーずさんの言う通り涼しくなってからが
良いと思います。

あまりの暑さに熱中症の手前まで
来てしまいました。
皆さんもきおつけてください!


うわぁぁーーん!!!!
またやりたいよぉーーー


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)