5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市まで遊びに来るといいよ! 2だよ!

954 :名無しさん:04/08/31 19:11 ID:tVPhHePO
千葉の『新規歓迎』とあった某オフでの出来事
そのオフには、漏れとAサンの二人が新規で参加することになっていた
集合場所には到着するとなぜか参加表明した人数より2人多く集まっていた
あれっ、おかしいなと思っていたら隣から、こんな会話が聞こえてきた
「××さんも飛び入りで来たから、○○さんも呼ぼうぜ」という話をしていた
オフが始まると自己紹介などせず、いきなり常連達の内輪ネタが炸裂した
「この間の◇◇オフでさぁ〜、■■さんがさあ〜」「最近△△さん来ないよね〜」
30分後、先ほど常連達が誘っていた○○が合流、彼の第一声は「これ何オフ?」だった
やがてオフは終わり会費4000円取られた
二次会があったけど新規の俺達はやんわり断った
帰る途中、Aさんはこうつぶやいた「もう二度とこんなオフ来ねえょ」と
「・・・激しく同意・・・」思わずそうつぶやいた
生まれて初めて実社会で2ch用語発した瞬間だった

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)