5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンパンタワーを作るオフ

1 :しゃんぱん子さん:04/06/13 00:44 ID:LsZOw9Ba
天まで届くくらいの

2 :名無しさん:04/06/13 00:46 ID:sTnMRR3R
何個シャンパングラスが必要かしらん?

3 :ポストマン:04/06/13 00:47 ID:5pBO1y64
3ゲッツ

4 :しゃんぱん子さん:04/06/13 00:48 ID:LsZOw9Ba
天まで届くくらいのシャンパングラスが必要です。

5 :しゃんぱん子さん:04/06/13 00:49 ID:LsZOw9Ba
>>3
とりあえずグラス3個です。

6 :名無しさん:04/06/13 00:53 ID:6FvUPwpu
流すシャンパンは何使うんだ!?

7 :人(>_< )←毎日が1ニョッキ:04/06/13 00:54 ID:1nQil5Ov
>>6
ピンドン入りまーつ

8 :人(>_< )←毎日が1ニョッキ:04/06/13 00:55 ID:1nQil5Ov
僕の知識じゃドンペリニョンが限界でした

9 :しゃんぱん子さん:04/06/13 00:57 ID:LsZOw9Ba
流すシャンパンは何でもいい気がします。

10 :ポストマン:04/06/13 00:58 ID:5pBO1y64
エノテでいいじゃん

11 :名無しさん:04/06/13 01:00 ID:6FvUPwpu
>>8
定価3マソするぞ
>>9
綺麗に見えて安い方がいいだろ
何本使うかわかんないんだし

12 :ポストマン:04/06/13 01:01 ID:5pBO1y64
綺麗な色ならカフェの桜

13 :人(>_< )←毎日が1ニョッキ:04/06/13 01:01 ID:1nQil5Ov
じゃシャンメリーで

14 :ベーコンさん:04/06/13 01:01 ID:oPhQ5Qrd
バブリーなオフですな
しゃんぱーにゅじゃなくていいからしゅわしゅわしたワイン飲みたいー

15 :ポストマン:04/06/13 01:02 ID:5pBO1y64
>>14
スパークリンクのこと?

16 :よねちん。:04/06/13 01:03 ID:PVRmZ0DR
ジンジャーエールでいいじゃん。

17 :名無しさん:04/06/13 01:05 ID:6FvUPwpu
ジンジャーエルじゃ違うだろ

18 :しゃんぱん子さん:04/06/13 01:05 ID:LsZOw9Ba
ぶっちゃけ神社エールでいいや。
家でやってみる。グラス一個で。

19 :人(>_< )←毎日が1ニョッキ:04/06/13 01:12 ID:1nQil5Ov
タワーじゃねぇし
シャンパンでもねぇぇぇぇぇ

20 :名無しさん:04/06/19 18:12 ID:8hTiTbSu
>>11
ヲイヲイ、定価3万もしないって。ついでにディスカウントストアなら9000円程度。
あと、安いシャンパンなら2500円も出せばディスカウントストアなら買える。

本気でやりたいなら結婚式場とかでやればいいんじゃない。
ちなみに漏れは5〜6回は経験してるが。


21 :音速の名無しさん:04/06/19 23:06 ID:/br0jGPL
5〜6回も結婚したい

22 :名無しさん:04/06/20 03:19 ID:PNtwcB7t
>>20
ピンクはデパートで3マソ

23 :ヘロヘロ:04/06/20 06:55 ID:psZX5ECm
2段で5脚
3段で14脚
4段で30脚 くらい必要だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)