5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系オフ

1 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 19:24 ID:SXw1jjBV
秋葉系のみんな集まれ!

2 :名無しさん:04/06/16 19:28 ID:St7d/1bq
4?

3 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/16 19:29 ID:4+kXM4V+
(^^

4 :きら→:04/06/16 19:33 ID:NEtmdQeD
秋葉系は渋谷で、渋谷系は秋葉でやって欲しい

5 :ォャビン:04/06/16 21:05 ID:uLgvoWc7
俺は渋谷系

6 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 21:56 ID:tQaMmHF9
( ´_ゝ`)

7 :ポストマン ◆IIyBN.HtYg :04/06/16 22:15 ID:pbZFi6SN
アキバボーン!!!

8 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 22:16 ID:tQaMmHF9
( ´_ゝ`)

9 :秋葉で:04/06/16 22:32 ID:o6myGO/u
なんかあるねー

●6/19(土)
11:00-17:00 都産労局秋葉原庁舎 「秋葉原コスプレ博」(勇者屋) コス1000/一般1500/撮影無料(要登録)
23:00-05:00 池袋パセラ本店B1 「SPARC Vol.8」 ※Club系Music中心オールナイトダンパ 前

10 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 22:32 ID:tQaMmHF9
( ´_ゝ`)よし!行くぞ!

11 :ホワイト:04/06/16 22:33 ID:FKVr+zG2
(‥;)

12 :上腕、:04/06/16 22:34 ID:U3Og5FkJ
他のアキバ系オフとは何が違うのか?
メイドオフ、ギャルゲーオフ、色々有るぞ

13 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 22:35 ID:tQaMmHF9
( ´_ゝ`)リアルな秋葉しか参加できないんだよ

14 :世界の中心でトシが叫ぶ ◆1726S9GFRU :04/06/16 23:11 ID:o1g/aEh9
毎日のように秋葉にいたりするので参加しますたぶん。

15 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/06/16 23:52 ID:KiiklltV
何だかこのスレに呼ばれている気がしてならない。

16 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 23:53 ID:tQaMmHF9
( ´_ゝ`)

17 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 00:44 ID:I1REsrlJ
最低限の知識なくて
秋葉系とかヲタ自称するの勘弁

ていうか迷惑

18 :名無しさん:04/06/17 03:38 ID:ghZj2har
なんでよ

19 :ふーんさん:04/06/17 13:16 ID:kxvQzivj
さくさくはスルーの方向で

20 :上腕:04/06/17 13:17 ID:juKJqGqf
アレか、
ビームサーベルとかバンダナとか指だしグロ〜ブ・・・・・。

21 :すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/06/17 13:17 ID:5Jg+1r46
最低限の知識ってなんだろう・・・・
メッセサンオー最高とか?

22 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/17 17:05 ID:9y9sXnyz
( ´_ゝ`)毎日メッセサンオー行ってます

23 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 17:52 ID:I1REsrlJ
ただのお店屋さんだし最高っていうのは知識っつーか感想じゃないのかな
同人ヲタなら絵師、本、商業での活動ぐあいを押さえてたり
ギャルゲヲタなら絵師、企業の活動、スタッフなんかの知識ないと
ヲタって名乗れないって思うよ〜

好きなだけならファンだし

24 :ひきプロ ◆8fhky/PGis :04/06/17 20:22 ID:lpQ9iB2Q
PCヲタですよろしく

25 :ォャビンたん:04/06/17 20:34 ID:ge4hRhpV
>>23
それなら俺、OKだょ

26 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 20:58 ID:I1REsrlJ
ハピアニのイベント行ってる時点で一般人ではないとおもいます
ちなみにさえさえが超かわいかったです

27 :ォャビンたん:04/06/17 21:02 ID:ge4hRhpV
>>26
そうか?まぁ、さよならソリティア聞けたのは良かったが。
この前のケイエスエスにはいったのか?

28 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 21:10 ID:I1REsrlJ
ケイエスエスは行ってない
ちょっと所用あったからチケうっちゃった
せっかくDVD買って手に入れたのに・・・

29 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 21:13 ID:I1REsrlJ
この前は東京ドームシティーでのangelaイベント行こうとしたけど豪雨で諦めた・・・
次は声優じゃないけどホビーショーのサイラバかなあ

なんか最近声優さんみてない;;

30 :ォャビンたん:04/06/17 21:14 ID:ge4hRhpV
>>28
マジで!?
もったいない、ケイエスエスのイベントはいつも面白いのに〜

31 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 21:18 ID:I1REsrlJ
知ってる・・・
実家(札幌)にいるときからDVDで様子みてて面白そうだなあ〜って思ってた・・・
やっべえすげえ後悔・・・

次に行く声優系イベントはTBSアニメフェスまで行けないかもしれない・・・
お寒い上映会とかより面白イベントの方がいいなあ

32 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 21:19 ID:I1REsrlJ
出る人次第ではキャラショーに無理やり行くかも
正直声優ヲタっていうよりサッカーばっか見にいってる希ガス

33 :ォャビンたん:04/06/17 21:21 ID:ge4hRhpV
>>31
TBSも最近なんだかな〜って感じ、この醜と忘却しかイイの無いし。

34 :ォャビンたん:04/06/17 21:22 ID:ge4hRhpV
雑談しすぎた・・・スマソ。
まぁ、このネタについてこられなきゃこのスレも終わりだろうけど

35 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 21:24 ID:I1REsrlJ
醜美って面白いのですか?微妙なまほろさんときいて切りました
まあ見れる環境ではないんですけど

鳴り響け漏れちゃんのエロスはすっごい好き
多分空気の問題だと思うけどウテナ好きだし能登しゃべるし
漏れちゃん的にはツボでした

今期は28号とマーズブレイクと美鳥とF-ZEROメインな感じで行ってます

36 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 21:26 ID:I1REsrlJ
>>オヤビンさん
つか あってみたいんですけど
今は金ないんですけど 来月にはお金はいるはずなので
よかったらアキハバラ散策でもしませんか?

メッセアドです
tick2nack@hotmail.com

37 :ォャビンたん:04/06/17 21:31 ID:ge4hRhpV
>>35
このレスで去ります。スマソ
この醜はストーリは問題じゃないと、高村萌えでおk
忘却は能登はしゃべんないだろ・・・本人イベントでもっと台詞ちょうだいって言ってたし。
鉄人は良い、音楽と今川でおk、グリコ思わず買っちゃう。
絢爛舞踏祭はエノラが萌え


38 :無口 太:04/06/17 21:31 ID:UCHJvGBe
豪雨で諦めるだとか
オタクでも何でもないですね

39 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 22:20 ID:I1REsrlJ
だってangelaは声優じゃないもん♪

40 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 22:21 ID:I1REsrlJ
angelaの事知らなかったら説明しましょうか?

41 :名無しさん:04/06/18 00:32 ID:Di6l+wMP
17 名前:sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g 投稿日:04/06/17 00:44 ID:I1REsrlJ
最低限の知識なくて
秋葉系とかヲタ自称するの勘弁

ていうか迷惑

42 :只今逃走中のブラフ:04/06/20 01:41 ID:8gGvWSYQ

   / ̄ ̄ ̄ ̄\   
  (  人____)    ← これ、やたらとメンヘル板のブラフに似てんだけど。
   |ミ/  ー◎-◎-)     携帯のライターやってるらしいバツイチの
  (6   ・ (_ _)  )     寂しやさんらしい。30才位だって。
  | ∴ ノ  3. ノ     見つけたら情報を求む! 
  | |   ヽ.  
   |__|__ ___)
  (__)三三三[□]三) 
|     |::::::::/::::::::/  
(_____):::::/::::::::/    
    (☆__[]_[]

43 :名無しさん:04/06/26 17:31 ID:qJ23mmk3
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)