5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大阪★仕事帰りの一杯どう?オフ★ミナミ★

1 :名無しさん:04/06/17 16:58 ID:1N4ay2qr
重複スレなさそうなので建てますよ
今から集まるかどうか!!?

2 :1:04/06/17 17:00 ID:1N4ay2qr
ビールに始まり焼酎に終わる。
これぞナニワのOL・サラリーマソだぞ!!
生がいいの・・・

3 :名無しさん:04/06/17 17:15 ID:1N4ay2qr
いまどこいま暇とのちがい
・間違いなくのむ
・ひたすらのむ
・枝豆食いながらのむ
・愚痴こぼしながらのむ
・ストレス発散のためにのむ


4 :名無しさん:04/06/17 17:17 ID:1N4ay2qr
↓天麩羅↓

【名前】
【年齢】
【現在地】

どうです、簡単でしょ・・・?

5 :名無しさん:04/06/17 17:18 ID:1N4ay2qr
とりあえず今日は19:30ごろどう?
って募集してみる

6 :1:04/06/17 17:19 ID:1N4ay2qr
【名前】 1
【年齢】 20代
【現在地】日本橋付近


7 :名無しさん:04/06/18 10:13 ID:thy3rSlq
【名前】 七
【年齢】 20代
【現在地】上本町付近

8 :1:04/06/18 12:34 ID:t1JTOpKk
おお、レスついてる
>>7さん
ありがd!!飲みに行きます??

9 :1:04/06/18 20:11 ID:t1JTOpKk
誰もいないのね・・・
ageとこ

10 :名無しさん:04/06/18 22:17 ID:w24l8055
>>9
ミナミスレなので見てますよ


11 :グディ:04/06/19 10:18 ID:BLnXiqZH
当方、残業というか会社に泊まって今から帰ろうかと

一応スレの趣旨にあってるよねw

ただ今から一杯なんて人は居ないだろうけど・・・

というわけでツワモノ募集age

カラオケしながら呑みとかでもイイッ(^o^)b

12 :グディ:04/06/19 10:39 ID:BLnXiqZH
募集アゲ

っているわきゃナイっつーの・・・
でもチョト期待

13 :名無しさん:04/06/19 15:34 ID:jf74ea3A
ミナミじゃなかったら参加できるのにorz

14 :1:04/06/21 19:29 ID:4vpIZ7JG
ホスト規制解除!!
・・・って酒のみてぇ

15 :1:04/06/21 19:31 ID:4vpIZ7JG
>>10
ありがd
>>11->>12
正直スマンカッタ
>>13
どこならいい?

16 :名無しさん:04/06/21 21:46 ID:otqTh0su
>>15
キタならw

17 :名無しさん:04/06/22 13:05 ID:2mXSjn7z
今日20:00くらいからのめへん?

18 :名無しさん:04/06/22 19:07 ID:ydGLfFTI
ええけど、なんばに着くのが20:10位になってしまうけどええですか?

19 :名無しさん:04/06/22 19:07 ID:ydGLfFTI
ええけど、なんばに着くのが20:10位になってしまうけどええですか?

20 :18-19:04/06/22 20:14 ID:ydGLfFTI
反応無いんで帰ります。ばいびー。

21 :名無しさん:04/06/26 10:09 ID:XErz+zRV
保守

22 :名無しさん:04/06/26 14:51 ID:XErz+zRV
保守 保守!!

23 :名無しさん:04/06/28 11:32 ID:yJH+3FIo
保守age

24 :巻き:04/06/28 16:22 ID:ZK3DHR9W
保守age

25 :名無しさん:04/06/28 17:34 ID:ZK3DHR9W
【名前】マネ
【年齢】20代
【現在地】堀江付近




26 :名無しさん:04/06/28 18:02 ID:YTzJaHJJ
今日は誰かミナミ行かないの

27 :オカ:04/06/28 18:40 ID:U3xkMC06
>>25>>26
行っときますか?

28 :名無しさん:04/06/28 19:25 ID:YTzJaHJJ
>>27
遅いレスすいません
まだいいですか

29 :オカ:04/06/28 19:26 ID:U3xkMC06
>>28
いいですよ?
どうします?

30 :名無しさん:04/06/28 19:27 ID:YTzJaHJJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


31 :名無しさん:04/06/28 19:28 ID:YTzJaHJJ
どうしましょう・・
ミナミなら近いんで直ぐいけますが

32 :名無しさん:04/06/28 19:30 ID:YTzJaHJJ
待ち合わせ場所指定してくださったら向かいますよ

33 :オカ:04/06/28 19:33 ID:U3xkMC06
>>32
ん〜、20:00にアムザ前ってどう?
私はスーツですがおKですか?
ほかにも参加者したらうれしいな〜っと

34 :名無しさん:04/06/28 19:34 ID:YTzJaHJJ
了解ですが、サシでもいいですか?

35 :オカ:04/06/28 19:37 ID:U3xkMC06
>>34
私は構いませんが
じゃあ、目印は腕まくりした白Yシャツ
胸ポケットにペン一本さしてます。
わかるかな??
できればステハンでもいいので名前付けてください。
声かけにくいので・・・

36 :いままで名無しでの宮崎:04/06/28 19:38 ID:YTzJaHJJ

とりあえず向かいます
念のためアドレス貼っときますね
miyazaki_96neko@yahoo.co.jp  
他に参加きぼんな方もメルしてください

37 :名無しさん:04/06/28 19:41 ID:U3xkMC06
>>36宮崎サン
できれば貴方の目印もキボン

38 :オカ:04/06/28 19:42 ID:U3xkMC06
>>37は私です
すいません、名無しになってました

39 :宮崎:04/06/28 19:44 ID:YTzJaHJJ
黒のスラックスに
グレーのシャツです

オカさん今日は宜しくです

40 :オカ:04/06/28 19:49 ID:U3xkMC06
了解しますた

41 :宮崎:04/06/29 01:41 ID:T7FfQbB3
そのまんま帰ってきますた
オカさん今日はいろいろ勉強させて頂き有難う御座いました
なんか後半は言いたいことばかり言わせてもらい誠に恐縮です。すいませんデス
また機会が御座いましたらおながいしますです
では失礼します(*´д`*)


42 :名無しさん:04/06/29 11:36 ID:01QVUCR2
男の人ばっかりですか・・・?
OLさんは居ないのぉ?

43 :オカ@ホスト寄生虫:04/06/29 13:12 ID:ZR43xHK9
>>41宮崎さん
おはようございます、只今ハゲしく二日酔い中のオカです。
年上の方からそのようなお言葉・・・ほんと恐縮です。
また機会があればぜひ
>>42
募集してみたらどうですか?

44 :名無しさん:04/06/29 14:50 ID:yly7GEqQ
【名前】おお!
【年齢】30代
【現在地】大阪東部
かるーく飲みませんか?

45 :名無しさん:04/06/29 16:56 ID:CD/hz8M4
>>44
東部だったら何処で?

46 :おお!:04/06/29 17:38 ID:uz9kJuBj
残業でどうしても抜けられなくなっちまった。○| ̄|_
>>45さんもし良かったらまた今度つきあってやって下さい。
ちなみに東大阪近辺を考えていました。

47 :45:04/06/29 17:42 ID:YiORjU0W
>>46 はいはーい。残業ガンバレ

48 :マネ:04/06/29 18:56 ID:Z4yEqvGD
今日はもう誰もいない?
昨日はしくったな・・・もうちょっと待ってれば・・・。
ってゆーか、今日も何時まで残業がメドが付かないんだけど(´д`)
一応ageのつもりで。

49 :名無しさん:04/06/30 11:32 ID:RqFxmqwR
age

50 :名無しさん:04/07/01 09:04 ID:CULp7xJQ
あげ

51 :マネ:04/07/02 18:36 ID:gEsqPL/D
伸びなくてさみしage

52 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/07/05 00:42 ID:ANpTqPXw
やめてやめてもNOのうち

53 :名無しさん:04/07/06 14:57 ID:FEa6FfLi
age

54 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/06 17:09 ID:5gGk80Dc
募集あげ。
キタかミナミか天王寺で…。
キタなら、新梅田食堂街みたいな安めの所で、
ミナミか天王寺でも↑に準ずる様な所で考えておりまス。
サクッと麦酒でも飲んで、仕事等の疲れを癒しましょう!(゚∀゚) 。

カキコかmanatee2@pdx.ne.jピィまでメルヨロデス。


55 :中途半端っぱ:04/07/06 17:49 ID:+gs+kM1v
人集まりそうならぜひ参加したい
でも仕事終わりのめどがたたん・・・

安酒呑みてぇー^^;

56 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/06 17:58 ID:5gGk80Dc
>>55
人集まってないスね。
安酒飲みたい方宜しくですよ。

57 :中途半端っぱ:04/07/06 18:04 ID:+gs+kM1v
>>56
ですねぇー・・・
みんなも来やがれってんだ プンスカプン(`o'*)
なんてウソっす ノモノモ


58 :名無しさん:04/07/06 22:15 ID:nx8zEzq4
結局やんないの?

59 :マネ:04/07/07 10:36 ID:WkDe6I14
はい!今日は七夕です!
と言ってageてみる…

60 :60:04/07/07 10:53 ID:dFROHE6a
ミナミか天王寺辺りで安酒でいいので飲みたい。
って言うか、貧乏リーマンなので安酒しか。。。_| ̄|○
行きたいなぁ。(-_-;)


61 :マネ:04/07/07 11:17 ID:WkDe6I14
昨日は無かったの?

62 :名無しさん:04/07/07 14:22 ID:WkDe6I14
ageときます(‐д‐)

63 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/08 01:07 ID:pvkV2nAP
>>61
一昨日なかったデス…(´・ω・`)
人集まらなかったモノで。
個人的にはサシでも何でもかまわなかったので、
安酒逝きたかったです。
>>60
機会が有れば是非。
ちょっとアレですが、酒屋の一部が飲むスペースになってる系の立飲み…
とか逝きたいですね。

64 :裏声 ◆UragoeneVc :04/07/08 02:52 ID:NEaAAN3D
>>63
難波なら、四ツ橋筋と千日前交差点の角の
牛角の近く(並び)に、すっごく安い立ち飲み屋が
ありますよ〜♪
機会があったら案内します。

65 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/08 03:17 ID:pvkV2nAP
>>64裏声サン
ミナミの立飲み、
赤垣屋しか知らなかったので…
機会が有れば是非御教授下さい。

66 :60:04/07/08 10:02 ID:xwu4m42V
>>63
こちらこそ機会が有れば是非宜しくお願いします。
立ち飲み、いいですね、その響きに凄い魅かれます。(⌒‐⌒)


67 :マネ:04/07/08 10:49 ID:o/lVdJD5
>>65
ttp://www.threeweb.ad.jp/~h2onishi/index.html
一応情報の為・・・

68 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/08 13:54 ID:ujheqFeg
>>66=60さん
今晩でもどないですか?
>>67マネさん
ウホッ!いいリンク…でした。
今晩あたり決行しませんか?大阪安酒立飲みオフ(仮)
>>54の私のメルアドか、
スレ上にカキコで宜しくですよ(*^◇^*)


69 :トビウオ:04/07/08 14:19 ID:WBTJJY3Q
>>68行けないから応援age(ノ・ω・`)ノ

70 :マネ:04/07/08 14:28 ID:ra5sDrpe
>>68
申し訳ないです(´д`)
今日はちょっと無理っぽい・・・。
次お願いします!

ってゆーか、「ウホッ!」ってワロタw

71 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/08 14:46 ID:SM+TP3gL
>>69
応援揚げありがとン
>>70
また次回〜

72 :60:04/07/08 16:21 ID:xwu4m42V
>>68
亀スレ、申し訳ありません。
今日は用事があり、誠に申し訳ありません。
次回こそはと考えておりますので、また、是非誘って下さい。
よろしくお願い致します。

73 :マネ:04/07/08 16:50 ID:ra5sDrpe
>>71
今回は無理だけど行くとしたら何処らへんの行く?

74 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/08 17:36 ID:x4IdYtKB
>>72
また次回宜しくですよ〜(*^-^*)
>>73
ベタやけど、新梅田食道街攻めてみたいかな、と。
明日でも来週でも頼んます〜

75 :マネ:04/07/08 17:40 ID:ra5sDrpe
来週あたり募ってみましょう。
新梅田食堂街ですね?Φ(.. )メモメモ

76 :pon ◆Y2wHNbx5JU :04/07/09 15:39 ID:bmq2CIFn
来週7/14に立ち飲みオフをしようかと(ry
参加する人手ぇ上げて!
低予算&短時間offってことで。

77 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/09 16:47 ID:f2+gK5Ou
>>76ponさん
来週14日水曜日デスね。
夜8時くらいからならいけるかもです。

今晩も誰かどないですか?
と募ってみるテスト。

78 :裏声 ◆UragoeneVc :04/07/11 02:23 ID:rPjTouFb
>>74
新梅田食堂街は、よく下調べして行かないと
結構高くつきますよん♪
以前、突発で10人ほどで行ったら、
おでん屋さんだったんだけど、
一人頭6000円くらいかかりましたw

立ち飲み屋も結構イイ値段取ってます。

立ち飲みじゃないけど、ホワイティ梅田の中の、
梅田OSビルの地下あたりに、安い赤のれんの店が
ありますよ♪
ttp://www.osaka-chikagai.co.jp/whity/map_area_pink.html
60番 「おおえす」

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:04 ID:H2RTkxW5
保守age

80 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/12 00:59 ID:wx3CthQW
>>78
一人頭六千円って…(;゜д゜)
今日梅田寄ったので、そのよな事にナラナイ店の目星はつけましたよ。
おおえす、は何故か何度か逝った事ありんす。
ハムとウィンナーが一緒に刺さってる串、
ウマ〜…ですた。


81 :マネ:04/07/12 14:36 ID:wlmOpI7t
>>76さん
まだ未定ですが行けたら行きたいです!
7/14に何も起りませんように・・・ナムナム

82 :マネ:04/07/13 13:39 ID:QM8tZLLU
明日デスヨネ?
…と聞いてみ(ry

83 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/13 16:45 ID:o/Zm/CeX
明日ですよ、ね?低予算&短時間off。


84 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/14 16:45 ID:HWnSIlW/
さて、本日
>>76ponサンが募集してた立飲みオフの期日なんですが、
皆様どうされるのでしょう?
折角なので僕は開催したいと思いますが…。
新梅田食道街で小一時間、低予算で実行したいです。
スレにカキコか、
manatee2@pdx.ne.ジェーピー
…まで反応宜しくでス(´◇`)ゞ



85 :マネ:04/07/14 16:52 ID:HeBK2C1m
今日はもうだめぽ(´ω`)

何の進展もないみたいだし電話の液晶壊れて見れないし・・・。
機種変行ってこよ。また今度って事ですね。
manateeさん、次こそ絶対行きましょうねw

86 :マネ:04/07/14 17:09 ID:HeBK2C1m
お?ってゆーか、さっき書いた時>>84読んでなかったです。
すいませんm(_ _)m
自分が書くのでいっぱいいっぱいでした。

行かれるんですか?小一時間か…。悩むなぁ…。
でも電話が無いと困るしなぁ…。
あと30分考えさせてください!(´∀`)ゞ


87 :マネ:04/07/14 17:59 ID:HeBK2C1m
>>84
30分過ぎちゃいましたね(^^;
すいません!とりあえず、電話が直らん事にはにっちもさっちも…。
今日はpassさせて頂きますが、電話直り次第メルします!
上の方に書いてあったアドでいいんですよね?
あの、最後が「ジェーピー」ってやつw
ほんと間の悪いヤツですいません(´д`)
お詫びの印にageときます(謎)

88 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/14 18:03 ID:goxg3a3Y
>>86マネさん
どうされます?
携帯の液晶壊れてるのは痛いですね(;゜д゜)
逝ける様でしたらカキコしてくださいね〜
時間は8時半から少しだけ…予定してます。



89 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/14 18:23 ID:5SdY+fgM
>>87
うはぁ、マネさん先にカキコしてはりましたか。
なかなかタイミング会わないですが、次回は是非。
電話修理完了の際はメールをば…
…お待ちしておりますよ〜(´◇`)ゞ。

90 :manatee ◇fwc3WmBy.M :04/07/19 15:37 ID:Hgwru9P4
保守age。
明日から平日なので立ち飲み募集ですよ。

91 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/20 18:41 ID:3ikY9sIa
加曾利過ぎ…OTL
それにしても本日は猛暑でしたね〜…。
今晩9時くらいから軽く小一時間、立飲んでくれる方いませんか?
(・∀・)?



92 :名無しさん:04/07/20 20:22 ID:Eltq7Zon
>>91
う〜ん行きたいが激しくバイクだ・・・・・・
飲酒運転はやばいからやめとく・・・・
でも>>91タンの応援あげ(屮゚Д゚)屮 誰か来い〜〜〜

93 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/20 21:08 ID:fiJqP6sV
>>91さん
ぉぅぇん揚げサンクス!です。
飲酒運転(・∀・)イクナイ!!ですからね〜。視界極端に狭くなりますし。
心配いらずな時に是非機会ありましたら!
結局人集まらなさげなので、酒屋の自販機で500mlの缶麦酒、
仕事帰りに飲んでます…。


94 :92改めべすぱ:04/07/21 00:30 ID:0oKB0OIl
>>93
誰も来なかったか・・・・orz
うん!今度一回立ち飲み連れってッてくださいな( ・∀・ )
漏れも酒好きなんでバイクじゃ無い時に飲みましょう!!
一杯奢らせてもらいますわヽ(´ー`)ノ

95 :名無しさん:04/07/21 02:26 ID:nTiUKH6r
生中三杯ぐらいが限界の人間が参加したら迷惑だろうなぁ〜

96 :◆GEN/G9/UFk :04/07/21 10:31 ID:ooLNjpZe
>>95
そんなことは全くないでっせ。
ま、仕事帰りの一杯なんで、
がっつり呑むって感じじゃないと
思いますよ。

97 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/21 11:16 ID:IooZ9QAk
皆様、本日も一日暑そうデスね〜…(汗
>>92改めべすぱサン
こちらこそ一杯…。瓶ビールで注いで注がれて致しますか。
立飲みならそれも自然としやすいかな?
>>95さん
立飲みやと、生三杯飲めたら十分ですよ〜。
僕は生好きなんですが、立飲みだと瓶注文する事多いですね。
その方が、値段の割に何杯も飲んだ気になりますしw
>>96源サン
ですよネ。
がっつりいかずマッタリいきましょう。

さて、今晩も募集します低予算且つ短時間立飲みオフ。
場所は梅田で、午後6、7時頃開始で考えてます。
参加希望の方はスレにカキコか、
manatee2@pdx.ne.jピィまで宜しくお願いします。
(´◇`)ゞ

98 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/21 11:30 ID:IooZ9QAk
sageてた…(;´Д`)


99 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/07/21 18:23 ID:KTRKalgv
只今一名の方からメールいただきました。
7時半くらいから梅田で立飲みます。
(´-`).oO(まだ募集致しますヨ)

100 :100番:04/07/22 09:45 ID:mV9SZF9x
100げと、いただきますた

101 :名無しさん:04/07/23 20:24 ID:DdbjcwhT
保守アゲ

102 :名無しさん:04/07/27 15:22 ID:9DxA/teC
今までに女の人も参加されてるんですか?
それなら行ってみたいなぁ。


103 :マネ:04/07/27 17:47 ID:9DxA/teC
>>102
どんどん参加してみよう!
ってゆーか、自分も参加してないけど・・・(. . )
どこ希望?梅田あたり?

104 :名無しさん:04/07/27 17:59 ID:EyXqGJUW
(・∀・)ニヤニヤ

105 :名無しさん:04/07/27 19:23 ID:0Gsf/gBN
>102 :名無しさん :04/07/27 15:22 ID:9DxA/teC←コレ

>103 :マネ :04/07/27 17:47 ID:9DxA/teC←コレ

釣られんぞ、俺は釣られんぞ〜
あ、釣られてる・・・

106 :名無しさん:04/07/28 20:34 ID:pLjw3p5R
保守アゲ

ってか開催キボ〜ン

明日から出張だけど・・・

107 :名無しさん:04/08/03 18:44 ID:vP/vdrlF
ほしゅあげします。
あんまり需要ないんかな〜このスレ…。

108 :名無しさん:04/08/05 13:41 ID:Vl4+qR0E
あげあげあげ

109 :名無しさん:04/08/05 20:47 ID:56uDB2XS
難波で飲みましょうや

110 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/05 20:55 ID:oeJuM1Gi
>>109さん
今仕事帰りなんで、小1時間どうですか?
安くてサクっと飲める所で。

111 :名無しさん:04/08/05 21:01 ID:56uDB2XS
>>110
いいっスね!
あんま詳しくないんで、案内してくれますか?

112 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/05 21:18 ID:6f9CJg6C
>>111
でわでわ案内しますね(・∀・)!!
遅くなってスマソですが、あと10分程で難波行きます。
宜しければメル下さいね。
manatee2@pdx.ne.jピィ

113 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/06 00:46 ID:xDQnqbc/
終了〜
>>109さん有難うございますた(´◇`)ゞ
小1時間のつもりがアレな話やら何やらで、
とても楽しくて時間過ぎましたよ〜。
また何かの機会で宜しくです〜。

114 :109:04/08/06 06:53 ID:nyiltqA9
mana様
こちらこそ、随分楽しませていただきました!
アレな話しが出来て、オイラ満足っス!w
であ、またの機会がありますように。

115 :名無しさん:04/08/07 09:36 ID:RAX4m8zx
別スレにも書いたが
今日夕方から難波辺りで、飲む奴集合!


116 :名無しさん:04/08/08 15:20 ID:BDIXzbEy
保守しとこ

117 :◆GEN/G9/UFk :04/08/10 19:34 ID:857ci7Wj
今から千日前ミュンヘン
いこか、って言ったら来ますかね。
連絡先はこちら↓
statelessforce@24i.net

118 :◆GEN/G9/UFk :04/08/10 20:19 ID:oldKhEnk
居りませんな。
では帰ります。また。

119 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/14 21:41 ID:R+wVA2tL
ほしゅほしゅ

120 :1:04/08/15 09:34 ID:O3bG/LLz
いやあ、過去ログチェックしてたら、2〜3回開催されてるやうですね
微妙な感じのスレ進行具合、よろしいですなぁ

ビールに始まり焼酎に死ぬ、これがナニワのサワリーマソ!!
ってことで、保守

121 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/16 13:49 ID:alQVNmcs
明日(17日)夜なんですが、
皆様仕事帰りに一杯いきませんか?
場所はミナミのNGK近くの飲み屋予定。
生中酎ハイ180円なのが(・∀・)イィ!!
私の様な安月給リーマソには助かる店ですヨw
時間は8時半〜…にロケット広場集合で。
参加希望の方は、スレにカキコ、または、
manatee2@pdx.ne.jピィまでメール宜しくです。
 

122 :U ゚ -゚)犬 ◆wanwan17g. :04/08/16 20:36 ID:L4HSXqx/
    _∧  シュタッ!!
    U ゚ ∀゚)丿<参加汁かも
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

123 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/16 21:50 ID:i5blWIsN
>>122犬さん
御都合つけば是非〜(´∀` )
例の店ですw


124 :ユウ:04/08/17 00:29 ID:RJDWnGru
応援age



125 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/17 14:08 ID:+B+vbBPn
再度募集あげ(´・ω・`)
詳細は>>122です。

126 :U ゚ -゚)犬 ◆wanwan17g. :04/08/17 14:19 ID:D18fd/ni
>>125manaさん
仕事が入っちゃいますた・・・(´・ω・`)ゴメンチャ

127 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/17 14:55 ID:OH2oFQv8
>>126犬さん
残念!またの機会に〜…。
レスアンカー間違っておりますた。
詳細は>>121です

128 :ユウ:04/08/18 14:45 ID:+D0MHHJQ
このスレが盛りあがるように。一応、オフレポ。
なんとか待ち合わせてお店へ。いい落ち着いた感じの店。
ビールはいくらでもいけそうな計算された量。ヤバイ。
商売上手。マナさんが明日仕事なけりゃ朝までがっつりいけましけど、オリンピックでも観ながら。まぁそれは次回つーことで。
では!

129 :名無しさん:04/08/22 17:22 ID:nAtvZ3B3
あがりませんなぁ
どうです、今夜辺り一杯。

130 :名無しさん:04/08/25 17:55 ID:TtFta5MO
ミナミ限定ですか?

131 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/26 19:44 ID:vuKtx0Ec
保守がてら募集あげ。
今晩ですが、ちびっと、
呑 み ま せ ん か?
天王寺希望ですが、ミナミでも(・∀・)イィ!!
突発杉ですが…。
manatee2@pdx.ne.jピィ
まで宜しくです(´◇`)ゞ

132 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/26 21:38 ID:tlxMZD3U
帰りまそ(´・ω・`)

133 :ユウ:04/08/27 09:42 ID:ziFGZtm6
今日飲める人いませんか?

134 :名無しさん:04/08/27 18:08 ID:Git+1IUG
23男ならいます

135 :ユウ:04/08/27 18:48 ID:ziFGZtm6
さっき、いまどこオフと連絡とりあってたんですよ もし、よろしければロケット広場に七時半に来てください グリーンのTシャツきてます

136 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/27 19:08 ID:zNWnMSRx
>>133
昨晩は飲まなかたので参加しますw
>>134さんも是非〜(´∀` )


137 :ユウ:04/08/27 19:23 ID:ziFGZtm6
つきました。服装が似てる人がいます。黒いカバンを斜めがけしてます スレ汚しスマソ

138 :電気うさぎ ◆p..sexHY.s :04/08/27 19:28 ID:PiVbjQAV
いま天王寺じゃ間に合うわん罠・・。

139 :ユウ:04/08/27 19:34 ID:ziFGZtm6
いまならいけますよ 電気うさぎさん

140 :電気うさぎ ◆p..sexHY.s :04/08/27 19:48 ID:PiVbjQAV
電車、動いてしまいましたorz。
きょぅは独りで飲りマス。

141 :ひろ:04/08/27 19:52 ID:6SY+cwGM
今仕事終わったけど、もう遅いかな?暇な人メールちょ。24♂

142 :ユウ:04/08/27 20:01 ID:ziFGZtm6
ひとり遅れるらしいので8時20分まで待ちます

143 :名無しさん:04/08/27 21:13 ID:Git+1IUG
なんや、八時半まで待ってくれるなら行けばよかった

144 :ユウ:04/08/27 23:53 ID:ziFGZtm6
お疲れ様でした すんげー楽しかったすまた機会があればよろしく。あー少し酔っぱらってる

145 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/28 00:15 ID:t8Afgxk9
終了しますたね〜
皆様乙で御座いました。
(´◇`)ゞ
店選びは紆余曲折しますたがw
なんかよくわかんない中国酒を燃焼系で割った酒?
…は絶妙に美味でした。

このスレが微妙に盛り上がる事を祈りつつ、
床に着く事と致します〜…。
>>143さん
仕事やっつけもって、
次の機会宜しければ是非是非飲みませう。



146 :名無しさん:04/08/30 18:35 ID:G5Xv9dP5
天王寺にいまぅす

147 :名無しさん:04/08/30 19:30 ID:cX+/3qJA
もう居ないかな?(・ω・。)

148 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/30 20:59 ID:YjFhw/wu
>>146さん
>>147さん
…流石にもういないかな?

149 :名無しさん:04/08/30 21:22 ID:grQB/ED3
難波にぃまぅす

150 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/30 21:30 ID:NYo9OEdj
>>149さん
一杯飲ります?
難波ならあと五分強で着くと思われ。


151 :名無しさん:04/08/30 21:33 ID:grQB/ED3
飲りまぅす
難波のハーゲンダッツの裏にぃまぅす

152 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/08/30 21:38 ID:9ti+1pSK
はーげんだっつの裏ですか、
向かってみます(・ω・)

153 :名無しさん:04/09/01 19:47 ID:TxYeYEwj
次週
「ハーゲンダッツの裏で何が!?」

乞うご期待

154 :151:04/09/01 23:35 ID:gy3Rr/0l
お久しぶりまぅす
あっやっぱり151さんでしたか…
あぃヲイラでぃす
鳥貴族行きますか?
うぃいきまぅす


台風で大変でぃした
楽しかったまぅす

155 :名無しさん:04/09/02 19:52 ID:748vd4Rj
難波徘徊してぉりまふ
誰か拾ってくらはぃ

156 :名無しさん:04/09/03 13:20 ID:VFoDfym4
age

157 :名無しさん:04/09/10 09:35 ID:MQKvJFtf
保守

158 :ぐっ:04/09/10 21:50:15 ID:TD152KaJ
このスレチェックしときます。

159 :名無しさん:04/09/13 17:09:07 ID:SLkQ/fEq
おにゃのこいない?

160 :名無しさん:04/09/13 17:26:02 ID:xUm1jgdG
出会い厨ハケーン!

161 :名無しさん:04/09/13 17:46:23 ID:u9K8M3H0
>>160

159が女なんじゃないか?

162 :名無しさん:04/09/14 02:47:33 ID:7XAWQTJl
ぉにゃのこ大好きらぉ
ヲイラと一緒に遊ぶまぅす

163 :名無しさん:04/09/14 11:33:33 ID:88VOdOjz
>>161
書き込み者が、女であれ男であれ
同姓であれ異性であれ性別指定して出会いを求めるのを出会い厨っていうんだよ

164 :23歳♂:04/09/14 15:39:59 ID:Ig1XFhUE
仕事後呑みに行こうかなぁ・・・

165 :ぐっ ◆gussanJUJc :04/09/15 01:07:14 ID:61KjvD2y
うーん,ミナミに近くなったけど
時間的に厳しい

166 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/09/16 21:08:46 ID:N6t0lxXv
今からミナミで小一時間、
どなたか飲みませぬか?
現在2名です。
manatee2@pdx.ne.jp
あと5分位でロケット広場行きますです(´◇`)ゞ

167 :(・ヮ・):04/09/16 22:32:04 ID:q0o0M1Xp
(・ヮ・)やぁ!

168 :名無しさん:04/09/24 20:55:16 ID:URPbrIsj
ここ最近寂しいねあげ

169 :名無しさん:04/09/25 11:43:27 ID:6DjdGkSm
じゃ、age

170 :名無しさん:04/09/26 19:42:02 ID:DNzrJqLG
今日とかどぅょ?

171 :名無しさん:04/09/26 19:56:13 ID:Yx+SMePa
>>170
ミナミで9時くらいから飲みやるかも。詳細は失恋スレ。

172 :名無しさん:04/09/29 19:41:19 ID:383bXyRd
台風ほす

173 :名無しさん:04/10/04 18:02:19 ID:0WpPvvZ8
今日はどう?
参加者いるならアドレス晒します

174 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/10/04 21:32:05 ID:5p7znEFm
>>173さん
先ほど気付きました…orz
流石に遅いですね…。
この時間からではどうでしょう?
天王寺で小一時間限定で。
どなたかおられますたら、
manatee2@pdx.ne.jpまで(´◇`)ゞ


175 :manatee ◆fwc3WmBy.M :04/10/04 22:40:08 ID:WSOFvAVy
おられますんでした。
帰りますぽ(´・ω・`)

176 :名無しさん:04/10/05 09:21:19 ID:uq5N3/cw
ageます!

177 :名無しさん:04/10/05 17:36:26 ID:0dyNVJQp
もう一回age!

178 :名無しさん:04/10/05 18:34:48 ID:pxOwlFcc
募集してない時はageないでおくれ…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)