5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】宴会芸ネタをオレに実演させるオフ

1 ::04/06/18 00:07 ID:kOMCyMTm
宴会芸、一発芸のネタに困ってます。
そこで、アイデアを持つ参加者を募り、オフを開催して
その場でオレが皆さんのアイデアを実演し、参加者の方々の反応をみて参考にしたいと思います。

アイデアを持つ方はぜひ、参加いただきその場でオレに説明してください。
また、ほかの方のネタに関する感想などもヨロシクお願いします。

アイデア(ネタ)の内容に関しては
とりあえず、あまりにも身体的苦痛を伴うもの、体に跡が残るもの、痛いものなどはやめてください。
下ネタは歓迎です。割り箸をケツで割るくらいは朝メシ前です。

基本的にはオレがネタを実演しますが、自分で実演したいという方も歓迎です。
日程は今後考えますが、土曜の午後に東京都内になると思います。


2 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/18 00:16 ID:8FSEeZqH
2でいいの?

3 :名無しさん:04/06/18 00:20 ID:zXH+LKzO
じゃあ漏れが3を…

>>2
自信持て(´ー`)y-~~

4 ::04/06/18 00:31 ID:kOMCyMTm
こんなページもありますが、面白いかな??
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/1419/enkaigei/enkaigei.html

5 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/06/18 01:02 ID:80XhZzto
応援してます

6 :音速の名無しさん:04/06/18 01:09 ID:0Xm9J7/C
お勧め

618 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/06/14 21:52 ID:kVZkphAu
昔とんねるずがプロレスコントをしていた頃の話
ある日、石橋が居酒屋で飲んでいると目の前に2人の大男が現れた。
見上げると、その2人は前田と高田だった。
前田は「おまえが貴明っちゅう奴か」
と話しかけテーブルにあったビール瓶を手に取り自分の頭で叩き割った。
血だらけになった前田は石橋の方を見て「お前プロレスなめんなよ!!」
と叫び何食わぬ顔で、その場を立ち去った。

7 :名ー ◆NiEiw0ITmM :04/06/18 04:10 ID:5Ue9pt7U
オモロそう

8 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 17:09 ID:ItOR2SUX
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < さすが前田!

9 :名無しさん:04/06/24 12:24 ID:9GNOy5K+
>>4
裸になるのは得意だぞ

10 :名無しさん:04/06/24 23:36 ID:5EApWeux
>>9
参加してやれ。

11 :名無しさん:04/06/25 16:30 ID:MN7MHyso
1はどこ

12 :名無しさん:04/06/25 23:52 ID:48tmKxD4
裸芸は面白いし、盛り上がりそう。
1に期待、応援あげ。

13 :名無しさん:04/06/27 11:41 ID:CnvCBIeK
1待ち

14 :名無しさん:04/06/27 13:05 ID:/iyYdzJI
これなんか、つかみとして良いかも。1さん!やってくれ!!

★ケツ割箸(1人〜)
  ケツとトランクスの間に割り箸を挟みケツの力でへし折る芸
  ポイント:ケツで割るのでは無く、トランクスを上に引き上げる力で割る
  準備する物:割り箸

15 :名無しさん:04/06/29 01:41 ID:PlNj/5Tc
ケツが血だらけって素敵やん

16 ::04/06/30 00:10 ID:50wCFy77
どうも!1です。
少ないですが、レスついてたんですね。ありがとう!!
5人くらい集まったら開催したいと思いますので、ヨロシク!!

>>11 >>12 >>13 是非参加してください!

>>14
つかみのネタとしてOKですかね?一番初めにやります!
>>15
血だらけは痛すぎです。

今後は頻繁にスレを見るようにします。

17 :名無しさん:04/06/30 10:13 ID:kC8phPBt
コピペだが

宴会芸の難易度ランキングです。皆さんどこまでできますか。
神 ウンコ食べる
十段 公開脱糞、
九段 公開オナニー、、アナルセックス(女ならマンコでバナナ切り、「産卵」、人間燭台) 
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM(女なら路上で全裸全力疾走、わかめ酒、女体盛り)
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ(女なら野球拳で全裸になる、公開フェラ)
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入(女なら野球拳でパンツ一枚まで)
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ(女ならトップレスでだっちゅーの、男と公開ディープキス)
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット(女ならバニーガールのコスプレやレオタードで踊る、非公開売春、野球拳で下着まで) 
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック(女ならポッキーゲーム、擬似フェラ、異性とチークダンス)
初段 土下座、ピッチャーでビール一気 

語句解説
人間燭台・・・全裸でまんぐりがえしの体勢になってアナルに燭台を置き蝋燭に火を灯す。実在します。
産卵・・・マンコにウズラの卵を挿入して排出する宴会芸。実在します。
わかめ酒・・・マンコに酒を垂らして男に飲ませる。陰毛がわかめに見えるからこうなづけられた。実在します。
女性MR(製薬会社営業)専用の芸です。
エリマキトカゲ・・・全裸になって玉袋を掴んで引き伸ばし、「エリマキトカゲ、エリマキトカゲ♪」
と愛らしくがに股で宴会場を走り回る芸。
ウォッシュレット・・・仰向けに横たわり口に含んだ水を全裸になった男の肛門に噴出する芸。

このランキングの段位はその段位の芸が全て出来て初めて認定されます。
初段まで 一般企業で頑張ってください。
五段以上 証券・生保・損保で十分勤まります。
八段以上(女性なら7段以上) 商社・広告でも十分戦えます。
九段以上 MR(製薬会社営業)でも頑張れます

18 :名無しさん:04/07/01 07:54 ID:I5tJz7w5
見る方が辛いのは要らない

19 :名無しさん:04/07/06 01:20 ID:MqDfb7XX
そんなコピペ貼るから1が消えちゃったぞ

20 ::04/07/06 21:31 ID:qQs/zSiw
いますよ!!
>>17
八段くらいまではいけるかな??
ウンコ食べる、公開脱糞、アナルセックスはちょっと宴会芸の範囲を超えてるような。
擬似SMもね。
公開オナニー?見てるほうがつらそうですね。立たせるくらいならどうってことありませんけど。
路上疾走は逮捕されない程度にしないとね。
七段くらいまでいくつかやりましょうか??



21 :名無しさん:04/07/11 03:49 ID:2NnADDH+
参加者とか集めないと

22 :名無しさん:04/07/13 11:38 ID:T52UqqZ8
応援あげ

23 :名無しさん:04/07/13 16:43 ID:hSkkdq3H
tえst

24 :マギー・ブイヨン:04/07/13 21:26 ID:Ri9xDVnj
簡単な手品なら1つ知ってるよ。

25 :名無しさん:04/07/14 01:58 ID:p2Acuxwd
セルフフェラできる人居る??

26 :名無しさん:04/07/14 15:59 ID:JlOK2XQM
ちんこをグラスに入れて「はぶ酒!」とか

27 :名無しさん:04/07/14 23:11 ID:WoY/RNXN
開催希望あげ
1がどこまでやるのか期待。

28 :名無しさん:04/07/16 08:02 ID:UBeCMadd
上げておこう

29 :名無しさん:04/07/16 08:47 ID:zZ9AdoWc
記念こちか

30 : ◆WOOOOOOOOU :04/07/16 10:04 ID:oCBGrA1S
僕の技を1さんにあげます
手を使わずにズボン(パンツ)を履くというわざです
ズボンは初段、パンツだと三段くらいですかねぇ

31 :名無しさん:04/07/21 02:11 ID:PdzEHOCt
それ

32 :32:04/07/25 01:08 ID:kYpuOsL0
自分ではアイデアはないが、>>4のリンク先のネタを試しにやってみたい気がする。

33 ::04/07/25 22:12 ID:YV+EiOeb
あまりレス伸びてませんが、いつか開催したいですね。

>>30
ぜひ教えてください!
>>32
ぜひやってみよう!!

34 :名無しさん:04/08/03 08:34 ID:Si0PWmI3
落ちてないね

35 :名無しさん:04/08/15 23:07 ID:ssiE1JfT
  


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)