5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西弁】標準語で会話するオフin関西【禁止】

1 :名無しさん:04/06/19 12:01 ID:fRDpLOGg
関西弁を話せば罰ゲーム。基本的に関西出身の人だけで。どうでしょうかねぇ?

2 :名無しさん:04/06/19 12:02 ID:FCmz4+eA

見栄張ってコンドームのビッグサイズなんて買うから、こんな大惨事になるんだよ・・・・

3 :1:04/06/19 13:10 ID:fRDpLOGg
スマソ。今からこのスレは
【京都】名所めぐりオフ【灯台下暗し】
京都に住んでいるが故になかなか行く機会のない名所をめぐってみるオフです。
もちろん、そうでない人も歓迎します。
他府県の方も京都を観光してみたいという方は是非参加を。
に変更します。誰も気付かない悪寒…

4 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/19 13:33 ID:vyy6N7Yz
なんとか、夏過ぎまで持たせてくれ

#行きたいが暇じゃないからw

5 :名無しさん:04/06/20 06:10 ID:ixgu94yo
ぜんぜん待ちますよ。
是非やりたいですね。

6 :名無しさん:04/06/21 02:50 ID:LQ5jYd1H
もうだめぽ(;´Д`)

7 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/22 13:50 ID:wi8i6NNY
つーか、発言どころか、OFF開催の雰囲気がないのは
削除になりそうな悪寒(´д`)

8 :1:04/06/22 21:23 ID:dKvK8vTm
七月あたりにやりたいですが参加する方いませんか?

9 :1:04/06/23 02:42 ID:pDid4McO
オフ初めての人も大歓迎です。当方幹事やったことないですので。
っていうか、誰も興味ないか…(;^_^A

10 :名無しさん:04/06/23 03:46 ID:Ci+efB23
じゃ参加します

11 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/30 14:02 ID:WsPDhe2V
OFFりそうな悪寒がするので応援age

12 :名無しさん:04/06/30 18:14 ID:ji1I7G7u
行きたいかもー

13 :1:04/06/30 19:10 ID:9R0j8+G+
おお!参加表明の方が増えたー!
ただ今プランを考案中ですので、七月か八月あたりに開催予定します。
っていうか板違いですな…スマソ!

14 :1:04/06/30 19:18 ID:9R0j8+G+
>>3の企画です。注意してください…
別にスレタイの要素をいれて、地方観光者になりきるのも有りかと(糞

15 :名無しさん:04/06/30 21:36 ID:Gkpitjbv
楽しみー

16 :名無しさん:04/07/05 14:32 ID:vd+H2tY6
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)