5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】草加市でユーロ観戦オフ

1 :名無しさん:04/06/19 23:39 ID:IoI4Rlwy
今夜、オランダ対チェコの試合を草加市内で一緒に観戦しませんか?
スポーツバーで観戦予定です

お暇な方いませんか?

2 :名無しさん:04/06/19 23:40 ID:2MYcrtSu
嫌です

3 :名無しさん:04/06/19 23:48 ID:a2gQzmnp
遠杉。
せめて山の手沿線にしてくれ。

4 :名無しさん:04/06/19 23:59 ID:IoI4Rlwy
>3
もう終電終わってますよね・・・
車ないので山の手はむずかしいです

すいません

5 :名無しさん:04/06/20 00:00 ID:qYCe/nOk
オレンジカントリー?

6 :名無しさん:04/06/20 00:25 ID:xzyx3rcx
草加の人いませんか?

7 :名無しさん:04/06/20 01:29 ID:xzyx3rcx
はあ、誰もいませんか・・・


8 :名無しさん:04/06/20 15:29 ID:M99T9/X5
草加にスポーツバーってあるの?

9 :名無しさん:04/06/21 00:58 ID:WtrbXRj1
昨日は結局、誰も集まらずでした・・・
草加付近でサッカー観戦希望者いませんか?

10 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/21 01:31 ID:iWEBD9+2
みたいかもヽ(´ー`)ノ 

11 :名無しさん:04/06/21 02:58 ID:WtrbXRj1
>10
おお、ありがとうございます
いっしょにユーロ観戦しますか?

ちなみに草加の方でしょうか?

12 :名無しさん:04/06/21 04:44 ID:mkFV3UMk
創価市の最寄り駅ってどこ?(信濃町じゃないよ)

13 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/21 20:20 ID:iWEBD9+2
足立区民なんだよねヽ(´ー`)ノ 

14 :1:04/06/22 06:15 ID:ut3x6Fl8
>13
足立区でも近いですよね!
よければ一緒に観戦しませんか?

15 :1:04/06/22 06:54 ID:ut3x6Fl8
>12
草加の最寄り駅は
松原団地、谷塚、竹の塚といった所です

16 :名無しさん:04/06/22 12:27 ID:2fihkZSW
ズーク?

17 :1:04/06/23 01:30 ID:43/ZG7R3
>16
草加のZOOKのことですか?
あそこで観戦できますよね!
ただ15時で閉店です

時間ある方、いつ観戦しましょうか?


18 :名無しさん:04/06/23 01:32 ID:wv61TrjI
岩槻です。

19 :トシ:04/06/23 09:53 ID:XHeEEuNf
>>17
草加で飲みながら観戦しようよ

20 :1:04/06/24 01:21 ID:qHkjPmeI
>19
いいですね!
いつがいいですか?

ただzookは3時で閉まってしまうので、場所探さないとダメかもしてません

それにしても今日のオランダ対ラトビア戦見たい!!
草加で見れる場所ないですか??
至急探してます

21 :名無しさん:04/06/24 01:47 ID:l7p/qsKu
加賀広の隣?
http://www.roadhouse.co.jp/contents-goodshop.htm

22 :16:04/06/24 12:15 ID:bu9AngEa
おれは仕事で行けないけど
たしかズークの近くの扇屋の斜め前あたりの
バーもやってたような気がする。
でもワールドカップの時だから微妙か・・・。
あと谷塚の駅徒歩2分ぐらいのとこにある
トライアングルってバーもやってたと思うよ。
ただ友達が言うには酒まずいらしい・・・。

23 :トシ:04/06/24 23:15 ID:Ph48SpYj
>20
カードと会社のシフト次第で参加 
一応メル晒します iwgpking@x-mail.jp 



24 :名無しさん:04/06/25 20:14 ID:2HDGI4cK
イングランド負けちゃったねえ。

EURO観戦、モーランドでもやってた気がする。

25 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/25 20:15 ID:1nhjDwj/
ラーション応援ageヽ(´ー`)ノ

26 :1:04/06/25 21:25 ID:6jXMkLUr
>23
決勝トーナメントに入り楽しくなってきましたが、
残りの試合数も減ってきました

6月25日(金) フランス対ギリシャ
6月26日(土) オランダ対スウェーデン
6月27日(日) チェコ対デンマーク

オランダ好きとして土曜はかなり見たいですね

観戦希望者はいませんかー?

それにしても3時半から見れる場所がむずかしい・・・

27 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/25 21:30 ID:1nhjDwj/
都心に行けば見れるんだろうけど 近くで場所なんてあるのですかね?ヽ(´ー`)ノ

28 :1:04/06/25 22:08 ID:6jXMkLUr
>27
そうですね
草加付近じゃ無理ですかね?

29 :1:04/06/25 22:09 ID:6jXMkLUr
または草加付近で場所を提供できる方などいらっしゃいませんか?

30 :うりくん ◆95Hw4HqKJE :04/06/26 01:11 ID:9rjVoJlc
今日は フランスVSギリシャ戦だね TBS観戦になりそうだヽ(´ー`)ノ 

1さん宅提供できないの?

31 :1:04/06/27 22:50 ID:DFetW9sO
>30
うちは無理なんですよー
ごめんなさい

スカパー入っていて場所提供できる方いませんよね?

32 :名無しさん:04/06/27 22:53 ID:Qt2yZao/
獨協大生ですか?

33 :名無しさん:04/06/27 22:54 ID:GLz6+EC4
スカパーじゃないよ。
ユーロはWOWOWだよ。
うちいいけど草加からかなり遠いから無理ぽ。

34 :1:04/06/27 23:02 ID:DFetW9sO
>32
獨協大生じゃないです

>33
wowowなんですか
ちなみに場所はどの辺でしょうか?
都内ですか?

35 :名無しさん:04/06/27 23:13 ID:GLz6+EC4
世田谷です。

36 :1:04/06/27 23:20 ID:DFetW9sO
>35
そうなんですか

失礼じゃなければ試合の日お伺いすることは可能でしょうか?

37 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/06/27 23:30 ID:1KvJyyX5
ユーロみてたら フットサルがやりたくなってきたヽ(´ー`)ノ 

38 :1:04/06/27 23:31 ID:DFetW9sO
>37
よくフットサルされるのですか?

39 :名無しさん:04/06/27 23:36 ID:GLz6+EC4
いいですよ。
学生の一人暮らし宅でよければ・・・。

40 :1:04/06/27 23:40 ID:DFetW9sO
>39
ありがとうございます!
どうしてもオランダ対ポルトガル見たかったんですよ!!

えっとそれでは、どうすればいいでしょうかね?
一応メアド教えておきます

nyc5jp@yahoo.co.jp

41 :うりくんヽ(´ー`)ノ  ◆95Hw4HqKJE :04/06/27 23:41 ID:1KvJyyX5
かれこれ半年は球蹴ってません _| ̄|○ 下手くそだし

42 :名無しさん:04/06/27 23:51 ID:GLz6+EC4
>>40
オランダ-ポルトガルは民放でやらないみたいですね・・・。
もしかしてオランダファンとか。

43 :名無しさん:04/06/28 00:03 ID:GyK//cUY
今思ったんですがうちまで来れるなら都内のスポーツバーで
観戦でもよくないすか?

44 :1:04/06/28 19:12 ID:E7HNm1Fm
>43
確かにスパーツバーでもいいですね
ちょっと思ったのが、スポーツバーでもし誰も集まらなかったらちと寂しいので
提供していただけるなら確実に二人以上で見れて楽しそうだなーと



45 :39:04/06/28 22:22 ID:GyK//cUY
>>40
メール発車しときました。

46 :けりたま ◆R.VOesFW.E :04/06/28 23:48 ID:gHVhaB4X
もし、都内のスポーツバーに行かれるんでしたら参加したいです。

47 :1:04/06/29 00:23 ID:9lGoHAES
30日のオランダ対ポルトガルの試合はかなりの好ゲームのなると思い今からワクワクしています

それで僕の考えなんですが、一応草加でユーロを見ようという事なので
北千住または上野のスポーツバーで観戦できればと思っています

時間 午前3時半試合開始 なのでその前に集合

とりあえずあまり時間ないので参加希望者は早めに書き込みまたはメールください

nyc5jp@yahoo.co.jp

48 :トシ:04/06/29 01:22 ID:BzTnGKgN
>47
スポーツバー参加希望

49 :1:04/06/29 20:07 ID:9lGoHAES
今、電話できいたところ
上野のお店は午前1時で閉店
北千住は民放しか映らない・・・ということでした

なので今、明日の試合を見れるお店を探しています
都内で見れる場所知っていれば教えてください
僕も探します

明日なのにこんな状態で申し訳ないです

50 :1:04/06/29 20:15 ID:9lGoHAES
参加希望の方、池袋でも平気でしょうか?

ここはどうでしょう?
ttp://alehouse.hp.infoseek.co.jp/

51 :けりたま ◆R.VOesFW.E :04/06/30 00:14 ID:j2W1attQ
>>50
大丈夫です!

52 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/06/30 01:20 ID:qEWVsr/O
良ければ参加したいですー>池袋

53 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/30 01:23 ID:qEWVsr/O
名前間違い。ついでに>48のトシさんとは別人。
幹事さんにメールとかした方がいいですか?

54 :1:04/06/30 02:00 ID:HHImSPll
うっかり寝てしまいました・・・

お店に放送の確認電話してないですが、多分大丈夫だと思います
一応明日電話できいてみますが

まとめますと

集合場所 JR池袋駅東口パルコ前
集合時間 明日の午前0時
試合が3時半でそれまで時間あるので、
お店に行くか漫画喫茶に行くかすると思いますが、それはその場で決めたいと思います
また試合前に集合したいのであればその旨をメールしていただければと思います

それと参加する方は一度メールしてくれた方ももう一度意思確認のため
メールください

僕の携帯番号教えてます
パケットつけてないので携帯でメールはできません

そんな感じですが、大丈夫でしょうか?

55 :1:04/06/30 21:14 ID:HHImSPll
今日行くお店に電話したところ
試合に時間帯はけっこう混み予約もたくさん入っているとのことでした

今参加が確認できているのは一人だけですが
一応予約は3名で予約しておきました

なのでもし参加希望者がいるようでしたら早めにメールお願いします

nyc5jp@yahoo.co.jp

56 :39:04/06/30 22:40 ID:TjnZrQ4M
池袋行きたかったですがどうやら日付を1日間違えていたようで
試合の後、1限からモロ授業くらってました・・・_| ̄|○ 
というわけで録画しておいてマターリ見る事にします。
一応、応援ageってことで


57 :トシ ◆1726S9GFRU :04/07/01 01:16 ID:F3MWtxK7
俺も今日行けませんでした。すいません。
人集まってますか〜。応援&いい試合期待sage!

58 :名無しさん:04/07/01 12:24 ID:VAk4qUDK
わざわざ池袋まで行かなくてもMORLAND草加店で見られるみたいだが。(試合がある日は6:00amまで営業)

59 :名無しさん:04/07/01 16:37 ID:Aq6c4EUS
6:00までってことはユーロの場合延長になったら見れなくなるのか・・・?

60 :名無しさん:04/07/01 18:23 ID:Lxt7mbJg
オーダーストップはかかるかもしれないけど試合は最後まで見せてくれるだろ。

61 :名無しさん:04/07/13 03:11 ID:ZIxWFA8Z
test

62 :名無しさん:04/07/18 23:48 ID:vlCdArM+
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1090118629/l50

63 :名無しさん:04/07/19 00:20 ID:xrtDgD2D



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)