5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路〜】 麻 雀 オ フ 【加古川くらい】

1 :名無しさん:04/06/21 20:09 ID:OxQqDSdr
一緒に麻雀打ちませんか?
出来たらフリー慣れてる方がいいです。
俺を揉んでください。

どこかの安い雀荘、ただし持ち点数が表示がされる自動卓
暴力団&DQNはお断り。
東南戦のアリアリルール
25000点持ちの30000点返し
ピンのワンスリー
ハコアリ
箱下計算なし
赤3枚
フリテンリーチあり
人和役満
ノーテンリーチ流局後チョンボ
多牌小牌流局後チョンボ
国士十三面は一つでも切っていればオールフリテン扱い


ま、他はここの皆でルール考えましょう。
↑も修正ありです。

日時も未定。
皆で決める。


他、めんどうなので、皆で意見を出し合って決めましょう。
↑も修正ありです。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/21 23:09 ID:z6r4p1Jy
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/22 06:53 ID:CXsGF1Mw
3

4 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/06/24 23:22 ID:M5wekfE2
>1
>ピンのワンスリー
凸( ´ー‘)y−〜〜 <って何のことですか?

5 :名無しさん:04/06/26 09:09 ID:SaOdcaqi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん:04/06/26 12:10 ID:pymvid0g
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<    無理だ諦めろ!!   >      _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
                                   ∧∧
   ゜   ゜    。                      ([j]∀゚) 
   /゛////_.. 〃   ゜                 ⊂ヾ_ ,イ⊃
  く   ;;;;;;;;;;    ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ..,,ijjj  ゝ jjjii  
   ゝ‐(`Д´‐_)―........ ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"  >  /  l
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜                /   ヾ ヾ
                                 ヾ    |  'l  
                                 ノ_,イヾ/ヾイj 




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)