5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老若男女】アスレチックで遊んでみよう【来たれ】

1 :名無しさん:04/06/24 21:24 ID:T1D/R+8N
こういうところで遊んでみない?
http://www.mitsui-hanbai.co.jp/rehouse/tenpo/tukushino/map/athletic/athletic.htm

2 :U ゚ _・゚):04/06/24 21:25 ID:I8cSJQKw
わーいわーい

3 :名無しさん:04/06/24 21:29 ID:4jcwH+bQ
遠慮しときます

4 :はすきー ◆SIwz0dg6q6 :04/06/24 21:34 ID:qEgpCZTw
結構楽しいかも。。。。
最近運動不足だし。。。

5 :名無しさん:04/06/25 00:22 ID:0VCnDeYK
小学校の遠足でいったことあるけどけっこう楽しかったな

6 :名無しさん:04/06/25 16:41 ID:Bgsr0T6i
昼飯はカップラーメンですか?

7 :名無しさん:04/06/28 13:06 ID:EKGMsKMq
中学校ん時遠足で行った。滅茶苦茶面白かった。
水に落ちたりとにかくはしゃぎまくったなぁ。

今度平日幼馴染と女二人で行こうと計画中。
いい年(20代)して遊びに行った人いるー?

8 :地元です:04/06/28 16:52 ID:E72InZ96
茨城の霞ヶ浦(内陸側)に
森林公園てなトコロがありまして、
イイ感じにアスレチックですがどうかな?
バーベキューなんかも出来た気がする
居るなら予定立ててみるよ

9 :名無しさん:04/06/29 21:53 ID:PGdeg6P9
20歳のときに彼女と行ったなぁ。数年前。
彼女と二人で行ってもおもしろいよ。
彼女のつくった弁当を二人で食べるのもそうできることでもないし

10 :名無しくん:04/06/29 21:55 ID:8iGnlMwj
漏れは行きたいんだけど彼女がアウトドア派
じゃないので行けず・・・。
千葉の清水公園とかいいよねぇ〜。

11 :名無しくん:04/06/29 21:56 ID:8iGnlMwj
ちなみにアリジゴク大好き。

12 :名無しさん:04/07/01 07:58 ID:DIcXa8r1
アウトドアで遊ぶで嫌いな人多いのかな
俺は飲みだけのオフとかけっこううんざりなのだが

13 :名無しくん:04/07/04 04:14 ID:AJga/clg
あげちゃうよ

14 :名無しさん:04/07/05 09:36 ID:gqGec9ts
今週土曜やるとしたら誰か来るか?

15 :さくらら:04/07/05 15:49 ID:W9ErYWqc
面白そう。

16 :名無しさん:04/07/05 17:29 ID:V/pDVy88
4人くらい集まれば決行したな

17 : ◆HikozoyOdQ :04/07/05 22:22 ID:p+NWTXEh
やるなら参加したいな
昼はBBQ??

18 :バッタ:04/07/06 05:38 ID:45+Syo2U
やばいめっちゃはしゃぎたい

19 :名無しさん:04/07/06 11:01 ID:gvLQUDou
>17 >18
来るかい?

20 :名無しさん:04/07/06 11:13 ID:G7XUK+YZ
漏れも参加したいかもー
どこでやりますのん?

21 :20:04/07/06 11:21 ID:G7XUK+YZ
ゴメソ曜日間違った・・・土曜じゃ無理だった_| ̄|○

22 :名無しさん:04/07/06 12:24 ID:gvLQUDou
場所は1にあるようにつくしのアスレチック
土曜は天気が微妙だから日曜にしましょうか

23 :名無しさん:04/07/06 15:16 ID:gvLQUDou
人数確定すればBBQの予約もしたいと思います。
流れなければいいなー

24 :名無しさん:04/07/06 19:50 ID:EHZj6x69
面白そうなんで参加したい! BBQもいいですね
ただ、 日曜は選挙なんで(w 土曜開催希望でつ。。

以下の欄に参加可能な曜日をいれてみて
反応を見てみたらいかがでしょうか?

土曜>>24
日曜>>

25 ::04/07/06 21:01 ID:nDJtvMrC
では便乗して

土曜>>24、1
日曜>>1

26 : ◆HikozoyOdQ :04/07/06 22:02 ID:/+UQJSB8
むむっ今週かい!w
今週じゃ無理ポ..._〆(゚▽゚*)

27 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/07/07 13:12 ID:8hcWv/7s
池に落ちたい。

28 :20:04/07/08 02:39 ID:yVVMAKDw
日曜なら参加可能なので漏れも書いてみる。

土曜>>24、1
日曜>>1、20

29 :ウナ:04/07/08 23:54 ID:GfVehAjJ
池に落ちたい(マジ

30 :名無しさん:04/07/09 11:34 ID:NYgHhasF
今週は人いないから流れるそうね

31 :20:04/07/09 19:15 ID:nz/OTVHH
むむむっっっ・・・残念です・・・

32 :名無しさん:04/07/14 20:38 ID:YkzhETfg
流れたまま 沈んでますが、
来週の三連休のいずれかの日で 場所は>>1
やるなら誰かくる?

33 :名無しさん:04/07/14 21:43 ID:a3RiMKIe
土曜日だったら行くよ

34 :名無しさん:04/07/16 21:13 ID:BdQVDBOo
日曜か月曜なら参加したいかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)