5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆突発◆禿しく47年生オフ

1 :パタ ◆PATAsGNRvo :04/06/25 15:55 ID:CqVRiXOF
突発の47年生まれオフです。
48年三月までオーケーでつ。
kore7@melu.jp

2 :名無しさん:04/06/25 16:14 ID:szYRBIqp
2げっつ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/25 16:26 ID:3mqgKmdW
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/26 09:10 ID:SaOdcaqi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/26 09:45 ID:4VY5/EDg
あのー、5げっとしちゃいます・・・・
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


>>1 はるかかなたよりおおうえんです

6 :パタ ◆PATAsGNRvo :04/06/26 20:29 ID:GsJyZWv8
月曜か火曜頃飲みオフ新宿近辺
でやりません?

7 :まか ◆OKKVr.mM7Y :04/06/27 01:26 ID:Q7yTlKlK
もう32歳になる(なった)んだね〜。
ふう〜

8 :名無しさん:04/06/30 00:02 ID:yOpxNrmi
16進法で20歳と言い張る運動推進中さ……_| ̄|○

9 :まか ◆OKKVr.mM7Y :04/07/05 13:45 ID:tN4aXiUB
47念 元気ないぞw
定期のほうにスレあるのかしら・・・・

みんなどうやって、年齢と戦ってるのか、ガチで話し合いたいよ。
もう老いるのはイヤだよ〜゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)