5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部と全面抗争して討ち死にするオフ

1 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:08 ID:5OaRMHBB
ふーんを潰すオフやろうぜ!

2 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:10 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)

3 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:11 ID:H2lpTbTi


4 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 00:15 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~リシエがんばれ

5 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 00:15 ID:a3P5nhlW
川だなこれは

6 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:16 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)VSリシエ相撲オフにしたいと思います

7 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:17 ID:H2lpTbTi
リシエとすもう取らせてください


8 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:17 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)じゃあデュランさんVSリシエ相撲オフに変更です

9 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:21 ID:H2lpTbTi
乳もみしだきます

10 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:23 ID:upxn0b0b
あたしも仲間に入れてよリッシー

11 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:25 ID:MGO9+0Jz
タイマンと言わず全員まとめてかかってこいや!なぶり殺しにされてやるからよ!

12 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:25 ID:H2lpTbTi
入れません






13 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:25 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)そんないじめのような行為はしたくないです

14 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 00:25 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~どーも今回はリシエの味方のくまPさんですヨロシコ

15 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:26 ID:MGO9+0Jz
>>10
せっきーのために俺は先陣を切って討ち死にしてやるぜ!後のことは任せた!

16 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:26 ID:upxn0b0b
なんかきっとメッセで裏で工作してるんだろうけど
全員禁止削除したあたしにはネタなんだかよくわかりません

17 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:27 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)くまPさんが強そうなので正直苦労しそうです

18 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:28 ID:H2lpTbTi
たぶん閣下に投げられます

19 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:29 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)デュランさんと力をあわせてくまPさんを倒したいと思います

20 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 00:30 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~オラオラ久地固定なめんじゃねーぞ

21 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:34 ID:MGO9+0Jz
>>16
いや真面目な話これネタなのか何なのか分からないんだよね。
とりあえず大人数メッセに呼ばれて川に落とすって言われて
それが嫌ならスレ立てろということになった。
閣下が味方してくれるというのもよく分からないし何なんだろう。
ネタとして進めたら良いのか本気で討ち死にを覚悟するべきか。

22 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:34 ID:H2lpTbTi
オイラにはけつをむけて寝れません

23 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:36 ID:H2lpTbTi
討ち死にしましょう

24 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 00:37 ID:J4RBZYYN
ふーんを川に落とします

25 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/26 00:38 ID:RKezoJJg
どっちも頑張って

26 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:39 ID:H2lpTbTi
ちぅ子が敵陣に!!






うわぁぁぁぁん

27 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:39 ID:upxn0b0b
>>21
そっかそっか
じゃあとりあえず川に落とされるときはせっきーさん呼んでください
浮輪投げに行きます!!!!!

28 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 00:40 ID:J4RBZYYN
ええええええええええええええええええええええええええええええ

ちぅこはデュランの仲間プヨ

29 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:44 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)とりあえずリシエとせっきーは川だな

30 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:44 ID:MGO9+0Jz
>>27
ありがと!出来れば落とされる前に助けて欲しいですけど!

というか部に俺のさくら水産での発言をバラしたの誰だよ。
一緒に潰そうって団結したはずなのに。裏切り者は出てこい。

31 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 00:44 ID:a3P5nhlW
腹減ったよ

32 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:45 ID:MGO9+0Jz
>>29
ネタなの?マジなの?はっきりしろよ。だんだんムカついてきた。

33 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:46 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)マジだよ。いつやるんだ?

34 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/26 00:46 ID:RKezoJJg
そんな話をさくらでしてたのか

35 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 00:46 ID:J4RBZYYN
よくわかんないけどあさってやろうよ。
ヒマだよ(^^

36 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:47 ID:upxn0b0b
>>30
多分あたしな気がするよぇへへ
いやでもせっきーさんリッシーのこと全然悪く言ってないってば

まぁいいじゃん、一緒にドボンしようぜ!

死ねよって感じ?

37 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:48 ID:upxn0b0b
なんかめんどくさくなってきた!


38 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 00:48 ID:a3P5nhlW
かわかわかわかわかわかわかわかわー



どっぼーん

39 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:48 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)お前ら2人とも川に落としてやるから覚悟しとけや

40 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:48 ID:H2lpTbTi
暇なら岡山にきて下さい。






川に落としてください

41 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:50 ID:upxn0b0b
落ちたら落ちたでおもしろそう

軽装で行けばおぼれない気もする

でもドブ川はやだな

42 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 00:50 ID:J4RBZYYN
バーベキューしにいこうよ(^^

43 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:50 ID:H2lpTbTi
落ちた時点でどぶ川

44 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:51 ID:MGO9+0Jz
>>36
せっきーなら良いよ。てっきりケンファミリーの誰かかと思った。

メッセでみんなにネタかマジか訊かれていますがやっぱりマジみたいです。

45 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 00:51 ID:a3P5nhlW
【川】
リシエ
せっきー

追加よろ

46 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:52 ID:boIiL6H9
【相撲】
リシエVSふーん
せっきーVS


せっきーの対戦相手募集

47 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:54 ID:H2lpTbTi
やります






バーベキューはおじさんにはキツイ

48 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:54 ID:upxn0b0b
>>44
てゆーかマジだったら花火オフ行かなきゃいいだけなんじゃないかな?
と思うんですが

49 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:54 ID:MGO9+0Jz
正直なところ最初ネタだと思ってスレ立てたけど
俺が空気読めてなかっただけみたいです。

キーボードを打つ手がかつてないほど震えています。

50 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:55 ID:boIiL6H9
【相撲】
リシエVSふーん
せっきーVSデュラン
両国チョイVSあいーん

51 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:55 ID:upxn0b0b
あーはーは

うーん
相討ちしようぜ!

52 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:56 ID:upxn0b0b
てゆーかちょっと待て

あたし女なのに男と相撲とんの?
ハンデは?

53 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 00:56 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~・・・・完璧ネタだと思ってたくまPさんですヨロシコ

54 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:56 ID:MGO9+0Jz
>>48
どのみちオフ板からリシエを完全に消す気みたいだから行くしかないです。

55 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:56 ID:upxn0b0b
えー

あー
うー

うざー

56 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 00:57 ID:J4RBZYYN
川オフするよ(^^

57 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:57 ID:upxn0b0b
でもりっしーのことだからうまいこと場を逃れそうな気もする

58 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 00:58 ID:MGO9+0Jz
>>57
今回ばかりは窮地に立たされています。敵があまりにも巨大すぎる。

59 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 00:58 ID:boIiL6H9
【相撲】
リシエVSふーん
せっきー&ちぅ子&武者VSデュラン
両国チョイVSあいーん


60 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:58 ID:upxn0b0b
巨大なんですか?

正直部とかよくわからない。。。

61 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 00:59 ID:H2lpTbTi
ハンデは負ける気満々の僕です

62 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 00:59 ID:upxn0b0b
まぁあたし実はふーんに腕相撲勝ったくらいだから
男と相撲とかyoゆーですけどね

でもあんま痛かったら泣きますけどね

63 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/06/26 00:59 ID:Qg4ew3Nm
寄り切りど っ す ー ん  (   ´   ∀   `   *   )ノ =3

64 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/26 01:01 ID:OuG0AVhy
私も両国チョイさんと戦いたいです

65 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:01 ID:H2lpTbTi
混乱に乗じて乳もみしだく気満々です








精通してませんが

66 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:01 ID:MGO9+0Jz
まあ元々このスレ立てる予定だったんだし
尻込みするのも情けないし
何よりふーんにムカついてきたから真っ向勝負受けて立ちます。
せっきー共闘しようぜ。

67 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 01:03 ID:a3P5nhlW
すげーこのスレ名無しいねーよ

68 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:03 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)せっきーに腕相撲負けた屁たれなのでリシエにも勝てるかわかりません

69 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 01:03 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~なんだよ大人数メッセって・・・混ぜろっての

70 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 01:03 ID:J4RBZYYN
デュランは今度こっち来るとき桃ときびだんご買ってきてね^^

71 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:05 ID:H2lpTbTi
ぷーさん起きるの遅すぎ w





精通したら買って行きます

72 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 01:06 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~>>71シクシク

73 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:07 ID:upxn0b0b
リッシーのレスがネタなんだかマジなんだかわからない

常にマジレスのせっきーさん混乱してるんですけど

74 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:07 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)リシエはこのオフ来る時着替えとバスタオルちゃんと持って来いよ。んでいつやるんだ?

75 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:08 ID:H2lpTbTi
泣かないで下さい オロオロ

76 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 01:09 ID:J4RBZYYN
日曜日。

77 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:09 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)日曜は用事があんだよ

78 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:10 ID:upxn0b0b
ちゃんとあたしも呼んでくださいよ

来週ものっそい忙しいっぽいけど

79 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/26 01:10 ID:a3P5nhlW
日曜の用事ってのが気になって夜も眠れません

80 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:11 ID:H2lpTbTi
岡山にくるOFFです

81 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:11 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)そこ突っ込まないように

82 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:11 ID:MGO9+0Jz
花火オフで突き落とすんだろうが。自分の発言忘れてんじゃねーよ。

>>73
マジです。マジでマジです。
出たことのない汗が体中の穴という穴から噴出しています。

83 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:12 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)リシエが汗だくでキモそうなので川に蹴落とす事にします

84 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:14 ID:upxn0b0b
リッシーのメッセをとりあえず再登録してみたんですが
オフラインなんですがどういうことでしょう

85 : ◆37564KeC0k :04/06/26 01:14 ID:iFPImoK5
全員まとめてぶっ殺死

86 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:15 ID:MGO9+0Jz
ケンファミリーが出てこないね。あんなに盛り上がったのに。口だけか。

87 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:16 ID:boIiL6H9
( ´,_ゝ`)まぁせっきーに腕相撲で負けるヘタレにリシエが負けるわけねーよな

88 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:16 ID:H2lpTbTi
川ですっきりしろ

89 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 01:16 ID:J4RBZYYN
これはあれですか?

ふーん部とケンファミとリシエ・せっきー組の抗争ですか?

90 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:17 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)だりーから俺とリシエだけでいいよ。

91 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:19 ID:H2lpTbTi
誰か岡山に来てください

92 :名無しさん:04/06/26 01:19 ID:vQY0HL/E
>>86
スレだけのお前らに言われたくないだろww
リシエとかふーんとかロリータとか
ここだと元気だな( ´,_ゝ`)

93 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:21 ID:H2lpTbTi
>>92
岡山に来て遊んでください。








ブッチ確定

94 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:22 ID:MGO9+0Jz
>>92
おまえ誰だよ。ケン?ケンG?
さくら水産に来てたケンファミリーって二人しか居なかったよな。どっちだよ。名前出せよ。

95 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:23 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)>>92 一気に2人に喧嘩売っちゃいましたね

96 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/26 01:24 ID:zmkYiDch
祭りっぽいすね

97 : ◆37564KeC0k :04/06/26 01:26 ID:iFPImoK5
文句あんなら直接言えよカス

98 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:29 ID:H2lpTbTi
>>97
誰かわかんねーのに言えるかボケ









だから一緒にあそんでよーぅ

99 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:31 ID:upxn0b0b
デュランさんのキャラがよく掴めないんですけど!

100 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:31 ID:upxn0b0b
おなかすいたなー

101 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:31 ID:MGO9+0Jz
口は災いの元という格言が今日ほど身に染みた日はありません。

ヤケクソな気分になってきたので更に自分を追い込んで
ふーん・浮雲・あっきぃとの三本勝負を申し込みたいと思います。

102 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:32 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)そんな自殺行為を公言してもいいんですか

103 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:33 ID:MGO9+0Jz
>>102
どうせ討ち死にするなら派手に散っていきたいですから。

104 :名無しさん:04/06/26 01:33 ID:vQY0HL/E
リシエががんばるなら応援してやるぜwww

105 : ◆37564KeC0k :04/06/26 01:33 ID:iFPImoK5
あっきぃ君隣の部屋でゲームしてるから代わりに宣戦布告しときます(ノ∀`)

106 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 01:34 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~ケンは知ってるけどけんGって誰やねん

107 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:35 ID:upxn0b0b
てゆーかアンチ部の名無しとかはなんでこういうときに限ってあんまりこないんですかね

108 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:36 ID:H2lpTbTi
ってかわかんないので紹介してよ







マジで

109 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:36 ID:upxn0b0b
もくぎょに似てる人(?)<けんG

110 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 01:37 ID:J4RBZYYN
けんGは中野固定だよ(^^
スロットで飯食ってるよ。

111 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:37 ID:boIiL6H9
【相撲】
リシエVSふーん
せっきー&ちぅ子&武者VSデュラン
両国チョイVSあいーん
新宿ロリータVSくまP閣下

くまPさんからオファーが入りました

112 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 01:37 ID:J4RBZYYN
もくぎょに似てるかなぁ。。。。

もくぎょとしのの方が似てる。

113 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 01:38 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~>>85全員ぶっ頃してくれや

114 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:40 ID:H2lpTbTi
ぁぁぁぁぁ
誰が誰かわかんないのでちょーウゼー









もういいからまとめて岡山こいよ

115 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:40 ID:MGO9+0Jz
VSリシエ勝敗予想

一番勝負 浮雲さんと辛くも相打ち
二番勝負 あっきぃさんに一方的にボコられる
三番勝負 ふーんに秒殺

凶器の使用を許可願います。

116 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:40 ID:upxn0b0b
もくぎょとしの様はにてないと思うよ!

てゆーかもくぎょの顔を思い出そうとするとけんGの顔が出てくるよ!!!!

117 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 01:44 ID:boIiL6H9
とりあえず相撲のリストに入れられた奴は全員花火オフに来いよ

118 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:46 ID:H2lpTbTi
新宿ロリータさんが逃げましたー










ケッ

119 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:49 ID:upxn0b0b
素で行きたかったけど用事が入ったのでいけません<花火

120 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:50 ID:MGO9+0Jz
新宿ロリータって情けないヤツだな。へたれも良いとこ。
俺は涙と鼻水が止まらなくてティッシュもう一箱空けてるのに
それでもなお強がることを放棄していませんよ。死にたい。

121 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:50 ID:MGO9+0Jz
>>119
見殺しですか。

122 :名無しさん:04/06/26 01:50 ID:OF7I8ao8
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァァァァ・・・・・・・!


((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))バリヤー!



123 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 01:51 ID:J4RBZYYN
とりあえず浮き輪もっていきます。












プヨ

124 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/26 01:53 ID:lTlLzcF1
なんだこれ。

125 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 01:53 ID:upxn0b0b
行けたら行くよぅ
でも確約できないよぅ・・・

126 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:54 ID:H2lpTbTi
>>124
おまえは誰だ







だから自己紹介しろよ うわぁぁぁぁん

127 : ◆37564KeC0k :04/06/26 01:55 ID:iFPImoK5
てすと

128 : ◆37564KeC0k :04/06/26 01:56 ID:iFPImoK5
>>リシエさん
「勝ち目のある勝負なら喜んでやります」
「プリカ切れて返信出来ないけど
日時決まったらメール下さい」
だそうです。
white_color_666@t.vod afone.ne.jp


129 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:56 ID:H2lpTbTi
浮き輪は不要。






















まわしもってこーい

130 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/26 01:56 ID:zmkYiDch
リシエさん メッセ登録したのに・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

いいですよ、慣れてますからこう言うの。

131 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 01:58 ID:MGO9+0Jz
>>125
困ったな。リシエの溺死体の処理は誰がするのだろうか。

というか俺に加勢してくれる人はせっきーとちぅ子しか居ないんですか?
顔面偏差値リストの余波が未だに絶えないということですね。

132 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 01:58 ID:H2lpTbTi
>>128
じゃあオイラのかわりにどうぞ



















ってか誰?

133 : ◆37564KeC0k :04/06/26 01:59 ID:iFPImoK5
新宿ろりーた の発言 :
パソコンからかきこめなくなったっす
ふ の発言 :
くまPさんと相撲取るんですか
新宿ろりーた の発言 :
まわしとかないんですが大丈夫ですか?
ふ の発言 :
平気ですよ
ふ の発言 :
汚れてもいい格好でどうぞ
ふ の発言 :
おーい
新宿ろりーた の発言 :
わかりました、テンションが高かったらふんどしで行きます

134 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:00 ID:J4RBZYYN
ちぅこさんはリッシーに加勢しないですよ!
落ちたら面白いほうを落とすよ!

135 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:00 ID:upxn0b0b
偏差値上げないと見捨てるよ?

136 : ◆37564KeC0k :04/06/26 02:01 ID:iFPImoK5
>>132
誰っていわれてもこうゆう場合なんて言えばいいんスか!

137 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:01 ID:J4RBZYYN
偏差値でおもいだした!
リッシーにやたら低い偏差値を付けられたのでふーんに加勢します。

138 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 02:02 ID:boIiL6H9
テンション低かったら何で来るんだ?

139 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:02 ID:H2lpTbTi
オイラと相撲取る方々もまわしで来なかったら萎えます。





精通してませんが。

140 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 02:03 ID:MGO9+0Jz
あっきぃさんには勝ち目しかないですよ。メールしておきます。

せっきーは素で可愛くなったと思ったから上げておきますよ。
顔面偏差値どれくらい上げたらちぅ子はリシエに加勢してくれますか。

>>130
唯一の味方発見。ごめんね。女メッセしかあげてないから。
そんな軟派な俺だってたまには
男気ってヤツを見せつけてやりますよ!応援よろしく!

141 : ◆37564KeC0k :04/06/26 02:04 ID:iFPImoK5
ジーパンとTシャツ

142 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/26 02:05 ID:zmkYiDch
リシエさんがんがって
死んだら骨くらい拾いにいくます

143 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:05 ID:upxn0b0b
ゎーぃゎーぃ!

144 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:05 ID:H2lpTbTi
ちぅ子は偏差値そのまま。










なんぼか知らないけど アハハハハ

145 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 02:06 ID:boIiL6H9
その餓鬼レンの片割れみたいな名前の奴も相撲取れや

146 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/26 02:07 ID:zmkYiDch
( ´_ゝ`) さんが餓鬼レン知ってて嬉しいから
もう満足です

147 :名無しさん:04/06/26 02:07 ID:vQY0HL/E
いい年こいたおばさんだろ

148 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:08 ID:H2lpTbTi
>>147
いやおじさんです

149 : ◆37564KeC0k :04/06/26 02:10 ID:iFPImoK5
女メッセとかキモイ

150 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:12 ID:H2lpTbTi
>>149
だから誰?







ウゼーヨ

151 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 02:12 ID:MGO9+0Jz
顔面偏差値がどうのこうの言ってたらまた女メッセで
下の方に入れた女固定からお礼を言われました。
どうせ討ち死にするんだし
置き土産に更に鬼畜なリストに更新してやります。

ついでにリシエの作った顔面偏差値リストへの
鬱憤が溜まっている固定共もまとめてかかってこいや!

152 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 02:14 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`リシエは当日何回川にダイブしなきゃいけないのでしょうか

153 : ◆37564KeC0k :04/06/26 02:14 ID:iFPImoK5
そうね

154 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:14 ID:upxn0b0b
リッシーの偏差値次第で土曜何とか予定をやりくりしていくかもしれません

かもだけどね

155 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:15 ID:H2lpTbTi
あがってくる度

156 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:15 ID:upxn0b0b
)消えててダサい人がいる

157 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 02:16 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`) 

158 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:17 ID:upxn0b0b
行く時は水着着ていきます

159 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/26 02:19 ID:lTlLzcF1
ごめんなさい無名固定で。

160 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 02:19 ID:MGO9+0Jz
こんなに早く松田新平の元に逝くことになるなんて。おまえらリシエの死に様をとくと目に焼き付けておけよ。

161 :ちぅたーん(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:22 ID:J4RBZYYN
とりあえずせっきーさんにあいたいです。

162 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:24 ID:upxn0b0b
せっきーさん明日昼に新宿いくよ。
マルイワンでワンピース買うよ。

でもその後用事があるよ、たぶん

163 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:27 ID:J4RBZYYN
明日は終日千葉だTT

164 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:29 ID:upxn0b0b
あとね、日曜は中野いくよ!!!

165 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:32 ID:J4RBZYYN
中野遠いよTT

166 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:32 ID:H2lpTbTi
キモクなってきました。ネムイ

167 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 02:34 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)

168 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:36 ID:upxn0b0b
どこだったら近いんだろう・・・
電車一本で浦安とか西船なら出れますけど

サシオフして焼肉でも食べに行きます?!

169 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:40 ID:J4RBZYYN
せっきーさん平日の夜だったら都内でおkだよ。
職場都内だよ。

170 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:40 ID:upxn0b0b
サシオフで焼肉ってあんま女じゃない発言ですね

171 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:41 ID:H2lpTbTi
デートスレに変わりました






プヨ

172 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:41 ID:J4RBZYYN
六歌仙で食べ放題しようか(^^

173 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:43 ID:upxn0b0b
六歌仙て高いって噂を聞いたんですけど!!!!

友ちゃんでホルモン食べません?ハァハァ

174 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 02:44 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)相変わらず焼肉が好きなご様子で

175 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:46 ID:upxn0b0b
ふーんも仲間に入れてほしいんですか?

176 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:47 ID:J4RBZYYN
ふーんさんも来ますか?
どうせならリシエも来ますか?

177 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:47 ID:H2lpTbTi
岡山でやるなら行きます








うそ

178 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:49 ID:upxn0b0b
あーいいじゃん

それでサシで相撲とって負けたほうが川にドボン

決闘のようでカッコいい

179 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:51 ID:J4RBZYYN
それでいいよ。

どうせだったらくまPと新宿ロリータもくるといいよ。

180 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 02:53 ID:H2lpTbTi
ガーン

181 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:54 ID:J4RBZYYN
デュランも出張でくるよ!

182 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:54 ID:upxn0b0b
ちぅ子さん月曜か火曜暇ですか?

183 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 02:57 ID:upxn0b0b
やばい
ふーんレスストッパーの本領発揮です

184 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 02:58 ID:J4RBZYYN
月曜日はヒマだよ(^^

185 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 03:01 ID:upxn0b0b
じゃあ月曜サシオフしましょうか?

186 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 03:05 ID:J4RBZYYN
いいよ(^^
仕事帰りだから19時半くらいになるけど。。

187 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/26 03:07 ID:MGO9+0Jz
ふーんが来ないようなのでリシエも行きません。花火オフが待ち遠しいです。

188 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 03:07 ID:J4RBZYYN
ふーんさんもリシエもおいでよ!

189 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 03:13 ID:upxn0b0b
ほーぃじゃあ月曜で〜

じゃあ19時半くらいからスタバの前で本読んでます
片手に本もって携帯いじってタバコ吸ってる女です

まじでいるからね!!!

190 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 03:15 ID:H2lpTbTi
誰か付き合ってください

191 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 03:16 ID:upxn0b0b
遠恋しましょう

192 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 03:18 ID:J4RBZYYN
>>せっきーさん
おk

193 :デュラン ◆QSGnY5UABk :04/06/26 03:21 ID:H2lpTbTi
いやです

194 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/26 03:37 ID:upxn0b0b
最悪だよ

195 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 06:46 ID:boIiL6H9
【相撲】
リシエVSふーん
せっきー&ちぅ子&武者VSデュラン
両国チョイVSあいーん
新宿ロリータVSくまP閣下
ムーンウルフVSケン

196 :ちぅ子(゚ー゚) ◆CHUCO.JDjE :04/06/26 07:00 ID:J4RBZYYN
【相撲】
リシエVSふーん
せっきー&ちぅ子&武者VSデュラン
両国チョイVSあいーん
新宿ロリータVSくまP閣下
ムーンウルフVSケン
浮雲VSでーもん

197 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 12:00 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)

198 :クマのぬいぐるみ:04/06/26 13:00 ID:Rvcg7U/0
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < いつやるのー?

199 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/26 15:38 ID:k6deXxdX
( ´(・)`)y━~~

200 :デュラン携帯 ◆QSGnY5UABk :04/06/26 15:48 ID:Aqf1YeXM
あー 胸糞悪ぃー

201 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/26 15:54 ID:boIiL6H9
( ´_ゝ`)

202 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/26 20:39 ID:iFPImoK5
メールきてないんですけど喧嘩の売り逃げですか
ネタなのかマジなのかはっきりしてくれないと結構困ります
マジだっつんなら相撲とかなめたこと言ってんじゃねーよ?



って新宿ロリータが書けって言うので書いておきます^^

203 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/26 20:45 ID:iFPImoK5
というか相撲は服が汚れるのでやんないです
りっしーの不戦勝で(o´∀`o)ノシ

204 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/26 21:24 ID:iFPImoK5
多分浮雲ごときなら余裕で勝てそうな気がするのであのちんげ頭となら相撲とります(o´∀`o)ノシ

205 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :04/06/26 21:25 ID:xvk4bMKd
殴っていいのですか

206 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/26 21:27 ID:iFPImoK5
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
相撲とろう!
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
まわしないけど・・・
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
とりあえずみんなブリーフな
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
てか花見オフくるといいよ
大越@28日(月)渋谷moduleで音流します。ゲスト1500円 の発言 :
やだよ
大越@28日(月)渋谷moduleで音流します。ゲスト1500円 の発言 :
というか花火じゃなくて花見なのか
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :

大越@28日(月)渋谷moduleで音流します。ゲスト1500円 の発言 :
レスしたよ
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
うるさいばかたれ!
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
まちがえたんだよ!
あっきぃはね、寂しいと死んじゃうんだよ? の発言 :
うん
大越@28日(月)渋谷moduleで音流します。ゲスト1500円 の発言 :
おまえがばかたれだろうw


みんなブリーフの方向で

207 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/26 21:28 ID:iFPImoK5
うわぁ余計な文がはいってしまったこれでは僕がばかたれなことがしれわたってしまうではないか
くそぅやりおるな
浮雲投げ飛ばす

208 :(*゚Д゚)さん:04/06/26 21:39 ID:8nmSbSJC
(*゚Д゚)

209 :akkiy:04/06/27 00:43 ID:mVI+ZQUD
タバスコタバスコ!
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
花見!
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
うーん
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
2時間くらいかえってきませんでしたね
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
手渡されたのがホットソース入りって知らされたのオフの終わり際だったよ
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
俺は今でもすっごい根に持ってます
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
埋めるぞ
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
世界一グロかわいいオブジェができあがるとこでしたね
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
ただではうまらんぞよ

210 :akkiy:04/06/27 00:43 ID:mVI+ZQUD
りっしーとうっきーをちぎってはなげちぎってはなげます

211 :デュラン携帯 ◆QSGnY5UABk :04/06/27 00:43 ID:VmVhajl4
ここには忘れてた何かがあります。






冬のソナタでも見て頭冷やせ

212 :akkiy:04/06/27 00:44 ID:mVI+ZQUD
 小森くん@お疲れ の発言 :
さをりかわいいよさをり
 小森くん@お疲れ の発言 :
・・・俺、終わってるな・・・


213 :akkiy:04/06/27 00:45 ID:mVI+ZQUD
おっと、ついちゃっかりごばくしちゃった
テヘ

214 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/27 00:46 ID:offhb/hu
・・・・・

215 :DFDSD:04/06/27 00:49 ID:DYR0Qp48
喧嘩はいやだけど単純に相撲なら参加シマスよ〜


216 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/27 00:51 ID:offhb/hu
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
dfdsdくんから愛しの彼女奪います

217 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/27 00:54 ID:offhb/hu
メスイヌ争奪戦

あっきぃVSdfdsd

218 :akkiy:04/06/27 00:56 ID:mVI+ZQUD
いい度胸だこもり。

219 :DFDSD:04/06/27 01:00 ID:DYR0Qp48
いやぁ…争奪ならもっといい景品ほしいよ
もっとしまりあるマンコキボンヌ
それかもっと経験あさいこね…あと穴兄弟はすくないほうがぁ

220 :akkiy:04/06/27 01:07 ID:mVI+ZQUD
りしえまじうぜえつぶす

221 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/27 01:19 ID:offhb/hu
>>219
景品はこんにゃくです

>>220
マジ?

222 :akkiy:04/06/27 01:24 ID:mVI+ZQUD
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
色々思い出したらまたムカついてきた
 小森くん@お疲れ の発言 :
こそ は係り結びです
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
そういえばお前 ぬ なんだろ?
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
タバスコとかタバスコとか恨み盛りだくさんだな
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
それだけじゃねーよ
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
ぎっくぅ
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
げふん
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
違うぜ
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
勝手に勘違いしてんなよ!
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
ぬ でも色々煽ってくれたよな
部屋とYシャツとあっきぃ の発言 :
勘繰りとかまじきもいんだけど
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください の発言 :
りなこのときといい武者のときといい

223 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/27 01:24 ID:rS9flSa5
ふーんもくまP閣下もデュランもあっきぃも浮雲も家電も引き小森もキグルイも全員うぜえから死ねよ。マジ殺したい。

224 :akkiy:04/06/27 01:41 ID:mVI+ZQUD
花火楽しみにしてるわ。
タダじゃすまさねーから遺書かいとけよへたれ
まじにがさねーから

225 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/27 01:46 ID:offhb/hu
景品はこんにゃくです

226 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 01:49 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~

227 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 01:52 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~

228 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 01:54 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~うーむ、どれがネタでどれがガチかわかんね

229 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/27 01:55 ID:dQeaqq3C
*´∀`*

230 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 01:57 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~あっきーって随分キャラ変わったな

231 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/27 01:58 ID:dQeaqq3C
くまぷーさん・・・・あっきー?あっきぃ?

232 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 01:59 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~オフ板であっきーつったら北千住系の人しか思いつきません

233 :akkiy:04/06/27 01:59 ID:mVI+ZQUD
クロロさま|iii;´д`iy-~~ の発言 :
俺もだいすけ、、
(汁´∀`子) <フリクリ の発言 :
花火オフでEEの最後を綺麗に散らせてやろうってんだから
(汁´∀`子) <フリクリ の発言 :
いいじゃねえか
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください 噛み猫埋めるぞ の発言 :
女取られたくらいでなんだっつーのな
(汁´∀`子) <フリクリ の発言 :
私の元カレも大輔だ
クロロさま|iii;´д`iy-~~ の発言 :
そういえば
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください 噛み猫埋めるぞ の発言 :
付き合うくらい別にいいだろって
りしえまじゆるさねえから。花火楽しみにしてるわ。にげんなよヘタレ の発言 :
しるこさんひどすぎ
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください 噛み猫埋めるぞ の発言 :
大越に言っておけよ
りしえまじゆるさねえから。花火楽しみにしてるわ。にげんなよヘタレ の発言 :
てめーあたまどうかしてんじゃねえの?
 小森くん(ノ´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* の発言 :
俺の元カノも大輔
ЯЁСiё ごめんなさい多忙につき急用のある方だけ話しかけてください 噛み猫埋めるぞ の発言 :
女取られて私怨爆発

234 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/27 02:00 ID:dQeaqq3C
あっきーじゃないよ!
別人だよ!
あっきーちゃんはこんなんじゃない!

235 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :04/06/27 02:01 ID:iM/hOONH
気持ち悪

236 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 02:01 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~ですよね(汗

237 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 02:02 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~>>223おまいらそれネタだろ

238 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/27 02:06 ID:dQeaqq3C
あえてレス番のことをつっこんでおきます

239 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 02:07 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~あ、>>233だった

240 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/27 02:12 ID:+0Tr+piZ
( ´(・)`)y━~~おいおい早く続き貼れや

241 :たゎし ◆sacDnRjiZ6 :04/06/27 02:41 ID:MvZYmj38
混沌ていう日本語がぴったしage

242 :名無しさん:04/06/27 06:42 ID:2x71MJJw
ふーん、くまP閣下、デュラン・・・・・・復帰してんだw
オフ初心者はこいつらにはマジで関わらない方がいいよ
こいつらの煽り叩きは半端じゃない
そのくせこいつらに煽り叩きは一切通じない
なぜなら3人ともバカだから
復帰早々オフ板にこんな話題提供してるなんて昔と何も変わってないなw
でも最近は調子に乗ってる中途半端固定が多いからこいつら居た方が断然面白いかも


243 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/27 06:57 ID:wkI3GEyU
( ´_ゝ`)正直リシエがかわいそうになってきたので皆さん許してあげてください

244 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/27 07:31 ID:R4Mm/VI7
わ・・・わーわー∩(´∀`;∩)

245 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/27 07:48 ID:wkI3GEyU
すいませんネタなんで喧嘩しないんでみなさんちゃんと花火オフに来てくださいね よろしこ
ふーんさんより

246 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/27 07:52 ID:Ly7DoBO0
花火OFFで何かしようとしたら坊主さんの上手投げが炸裂しますよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

247 :リシエ ◆RecielXh0I :04/06/27 08:04 ID:rS9flSa5
全部ネタです。冗談が過ぎました。ごめんなさい。花火オフ健全に楽しもうね。

248 :名無しさん:04/06/27 11:37 ID:9srZHRNC
>>242
なかなか的を射ている

249 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/27 13:03 ID:mVI+ZQUD
おつかれさまでした☆彡

250 :名無しさん:04/06/27 13:24 ID:kCtzS/UP
火炎瓶持っていきます

251 :☆あっきぃ☆ ◆AkirABADW. :04/06/27 13:40 ID:mVI+ZQUD
坊主さんに投げられますよ

252 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/27 16:35 ID:APNbSXy6
ケンさんとムーンウルフさんの相撲もネタですか

253 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/27 21:58 ID:wkI3GEyU
(;´Д`)

254 :人肉地蔵:04/06/27 23:29 ID:ODMMs3m4
リシエ君を荒川に流したいんですけど流していいですか?

255 :名無しさん:04/06/27 23:37 ID:Wjp3EBWq
>>242 くまPさんバカじゃありません!(。・ε・。)


256 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/06/27 23:52 ID:WHreBvIj
ganbatte

257 :名無しさん:04/06/28 12:49 ID:N6DtJukF
age

258 :音速のシロ美さん:04/06/28 13:56 ID:a7j/X4l2
期待してるから(・∀・)ニヤニヤ

259 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/28 15:23 ID:2Mqi+Egn
.                   _______
    _              | ( ´(・)`)y━~~|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

260 :名無しさん:04/06/28 15:29 ID:OHq2q5AO
くまPさんZZってイケメン

261 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/28 15:33 ID:NG11sU52
花火楽しみです

262 :( ´(・)`)y━~~くまPさんZZ:04/06/28 15:34 ID:2Mqi+Egn
.                   _______
    _              | ( ´(・)`)y━~~|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、    
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|     7回しね
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

263 :akkiy:04/06/28 20:41 ID:ZlGWFn33
ええええええええええええ
しんろり の発言 :
リシエ
シャルル・ド・あきランジェロ候 の発言 :
がなに?
しんろり の発言 :
殺すの?
シャルル・ド・あきランジェロ候 の発言 :
ころさないよ^^
シャルル・ド・あきランジェロ候 の発言 :
犯すよ^^
しんろり の発言 :
majide!
しんろり の発言 :
ええええええええ
しんろり の発言 :
キモッ
--- の発言 :
無理よ
しんろり の発言 :
無理だよ
シャルル・ド・あきランジェロ候 の発言 :
むりじゃないよ^^
しんろり の発言 :
犯すの?
シャルル・ド・あきランジェロ候 の発言 :
うん
しんろり の発言 :
俺、あの顔は無理

264 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/28 20:45 ID:k8L1iEdP
.                   _______
    _              | ( ´_ゝ`)y━~~|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

265 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/28 22:21 ID:Q17VRL3p
>>254
想像して笑ってしまいました

266 :( 人肉地蔵 `_っ')y━・~~ ◆ZEoGZ/Mucc :04/06/29 00:32 ID:o1YpbwDF
.                   _______
    _              |  ( `_っ')y━~~|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ


267 :名無しさん:04/07/02 07:35 ID:oI0Fm7IY
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1088518171/l50

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)