5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】逝け麺only が集うoff 【女子禁制?】

1 :1:04/06/28 12:27 ID:mjYCDwUv
自称イケメンが集い、あんな事やそんな事を
作戦会議するoff
あくまで自称なので、イルハン似の定岡正二な人もokよ
女子は生暖かく見守る分には見学可

え、俺?掛布似のえなり君だけどなにか?

2 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/28 12:28 ID:SvTwWFoO
2か?

3 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 12:30 ID:mqpJ9l39
WWF

4 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/28 12:48 ID:+OdXid7I
センターGUI
見た目よく使い易い渋谷の若者

5 :名無しさん:04/06/28 12:51 ID:tAMG97y3
よくベッカム似って言われるけど、参加可!?
喋りがだけど・・・。

6 :1:04/06/28 14:45 ID:mjYCDwUv
>>3 WWF ? マクマホン似?

>>4 センターガイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
っ!・・GUI か orz

>>5 許す!が、髪型だけでも真似ヨロ

集えネラー。オタのみでない事を証明しれ


7 :U ゚ _・゚):04/06/28 15:54 ID:AFOceIQq
うん、わかったよー
がんばってみるよー

8 :1 ◆u2Jqorovro :04/06/28 17:21 ID:mjYCDwUv
リストに載ってるようなイケメンはスルーか・・・
なぁ?
明日まで、待ってみよ。お仕事終了。

9 :U ゚ _・゚):04/06/28 17:43 ID:AFOceIQq
そういえば作戦って何話すのー?

10 :jonny niceguy ◆hzvVKeNmR. :04/06/28 17:44 ID:jw3xVoVd
32歳だけど妻夫木に似ていると言われた事あるぜ!
デニーロに似てるとも言われたことあるぜ!
でもナイナイの岡村に似てるという声が一番多いかなぁ(ワラ
女のいるオフは緊張するから気軽に参加希望してみる。

>>1よ、参加資格満たしてるか?

11 :憂鬱TOM:04/06/28 17:54 ID:934cBper
>ポチョ
グラフィカルユーザーインターフェイスですね!

12 :1 ◆u2Jqorovro :04/06/28 18:13 ID:3mXi6GOj
>>9 作戦内容をここで晒したら意味ないだろ
要は男が一番興味のある事だ

>>10 充分過ぎる 緊張せずに参加しる

off開催日は参加者が3名になった、その時点
旗振りたければ、振ってくれ。が、イケメンに限るぞ!

13 :名無しさん:04/06/28 19:24 ID:V8nA0w6C
堂本光一に似てるって言われるけど参加可?
あとミスチルのボーカルに似てるって言われる。
ひきこもりだけど・・・・

14 :1 ◆u2Jqorovro :04/06/29 10:10 ID:9+lZHQuB
>>13 ひきこもってる場合じゃない。充分参加可能だし。

ねらーには俺を含めて、7名しかイケメンはいないのか?
がんがれ、ねらー。

15 :名無しさん:04/06/29 12:56 ID:JxEbxduy
コテを捨て、名無しで参加希望
誰似って訳じゃないが、逆ナン経験多数
1が募集しないなら、誰か今週末集まらないか?土曜とか?

16 :キリク:04/07/15 21:02 ID:Dlq7/YNZ
あんまりモテないですけど参加していいですか?
どうやったらモテるようになるのかお話聞きたいです。
同性からはいい男だといわれますが・・・
参加資格ありですか?

17 :名無しさん:04/07/19 10:15 ID:jrIyZBBk
ヲタ仲間から池照るとかカコイイとかお洒落ね
とか言われても
本物のイケメンからはプッって感じ
ダメなとこ指摘すて欲しい…
っのは主旨にはずれるだろうか
せめてみなりはチキンとしておきたい

18 :名無しさん:04/07/19 12:19 ID:HY/uxiBT
スレが全然伸びませんね・・・
すごく楽しみにしてるんですけど・・・
1さんどうしちゃったのかな。

19 :名無しさん:04/07/19 14:22 ID:L2N2lyYP
イケメンかどうか分かりませんが
一応、ホスト→バーテンダー→キャバボーイ。と経験してきました。
指名たくさん取れましたし、複数のお客さんともたくさん寝た事あるし、
ガールフレンドもたくさんいます。だからそこそこかっこいいのかも?
ちなみに自分、水商売以外やった事ないです。
恐らく2ちゃんねらーから見たらDQNって奴になるかな?
今はキャバボーイを辞めて無職の身。早く仕事見つけないと。
OFF会あれば面白そうなんで行くかも?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)