5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】天神・博多 お昼休みランチオフ【福岡】

1 :名無しさん:04/07/01 00:55 ID:fzMUTQRX
文字通りお昼休みの1時間、ランチを共にするOFFです。
お弁当持参で公園でマターリもよし、どこかでランチタイムメニューいただくもよし。
昼間・お酒無しだから女性でも安心。同僚と一緒に行けるからもっと安心!
もしつまらなくても1時間我慢すればそれでオッケーという手軽さ!

こんなOFFを考えた俺様、天才!まさに神!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/07/01 01:14 ID:C50AYgR7
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/07/01 13:07 ID:144eCt7X
面白そうだけど、東京でやってくれよ…

4 :名無しさん:04/07/02 03:22 ID:D+NdepmT
いいですね!!
明日がキボンなんですが
急過ぎでしょうか(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさん:04/07/02 11:02 ID:R+uNxPIO
博多で一緒にランチしまそー

6 : ◆jHseMAMAMA :04/07/02 11:11 ID:twJcyoUg
また何か言われそうだけど激しく関連スレ

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085535806/l50


7 :名無しさん:04/07/02 16:28 ID:E9RJ7FqO
>>6

向こうは、実質的に関東スレ。

>>4

明日やるなら幹事やるけどどうする?
場所は天神で。

8 :名無しさん:04/07/02 23:14 ID:Cim+NXcm
明日・明後日は休みだからなぁ

平日キボンヌ

9 :名無しさん:04/07/05 22:59 ID:AMePCUA2
そろそろやる?
天神キボンヌ…

10 :名無しさん:04/07/06 19:06 ID:uobF2orW
天神のチャタムダイニングって御存知?
ホットペッパー7月号p.49に載ってるけど
ここかなり(・∀・)イイ!!よ

11 :名無しさん:04/07/06 20:39 ID:sK9fxP74
おまんおまんおまん。

12 :名無しさん:04/07/06 20:53 ID:PjbY59cD
福岡OFFはチキンな釣氏が多いから幹事とちゃんと連絡とったほうがいいよ。

13 :名無しさん:04/07/07 10:26 ID:lIaTaVpg
山笠わっしょい。

ということで、朝の4:59に巡行見にいかないか?

14 :◆14Get/QUPg :04/07/07 18:46 ID:uTQ87v5g
保守ついでに

で、じゅうよんげっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)