5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンガレージ】北海道ラブホOFF【サービスタイム限定】

1 :名無しさん:04/07/01 12:53 ID:IceSIwcl
宅飲みだと家貸した人大変でしょ
有線・ゲーム・カラオケ・大画面テレビと一通りある
海辺のホテルなら眺めよし
ワンガレージ式のホテルにコソコソ入ればばれない
掃除しなくていい 
部屋がオッシャレー
一人当たり666円位でmax13時間とかいれる(4000円の部屋6人)
最高じゃなーい?

2 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/07/01 13:05 ID:PeCEhfN5


3 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/07/01 13:16 ID:PfLwP/TA
3

4 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:IceSIwcl
俺2ヶ月に1回はみんな集まったらラブホ飲みするんだけど
この前はホットプレート持参でお好み焼きやりました
そして各人が好きなことやってます
みんなでラブホを自分の別荘みたいに使っちゃおうぜって事
普段と違った環境でいいよ
エロは基本的に無しですw

5 :名無しさん:04/07/01 20:44 ID:IceSIwcl
需要ないのですかね
いい案だと思ったのに・・・
ラストage
やっぱりリアル友達同士でやるもんだよね

6 :名無しさん:04/07/01 21:09 ID:IceSIwcl
道民いや全国から総スカン喰らってるこのスレに誰かなんか書いてみてようw
死んじゃうこのままじゃ死んじゃうよー

7 :名無しさん:04/07/06 14:44 ID:yzfN93Zd
らっきー7の3

8 :名無しさん:04/07/06 19:30 ID:JmwW30gA
>>1
ばれないと思うでしょ?
でも結構見てたりするよー。
私以前、宮の沢の某ホテルに勤務していたんですが
夜番の人の話で、ガレージに車入るの監視カメラで見てたら
ガレージから男女混合ぞろぞろ6,7人出てきて何食わぬ顔で階段上って部屋入ったんで
部屋備え付けの電話に電話して
「人数分の料金(通常2人なので7人だとしたら残り5人分、1人あたり1250円くらいだったはず)
追加で払うか出て行くかどっちかにして下さい!」って言ったんだって。
そしたら帰ったみたい。

ま、こんな話もあったということで。
天網恢恢租にして漏らさず(`・ω・´)


9 :名無しさん:04/07/06 19:32 ID:JmwW30gA
>>8
スマソ・・・地方スレと間違って地名出しちまったYO
ハズカスィ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)