5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■公園OFF■□

1 :名無しさん:04/07/02 09:10 ID:ZO03DynP
公園でボケーっとしながらジュースでも飲みましょう。


2 :名無しさん:04/07/02 09:13 ID:AUg9+wp3
しません。
朝から詰まらないスレ立てるな。
終了。

3 :憂鬱TOM:04/07/02 09:15 ID:ZeFolAJr
いいね!公園っていってもいっぱいあるけど…
派閥争いありですか?

4 :あんきー:04/07/02 09:18 ID:kp/3WT8I
これは真面目に良スレだ

5 :あんきー:04/07/02 09:19 ID:kp/3WT8I
というかこれ前に普通に立てようとしてホスト規制かかったからな

6 :あんきー:04/07/02 09:19 ID:kp/3WT8I
でも今はジュース買う金もないから_

7 ::04/07/02 09:20 ID:ZO03DynP
>>2
公園は楽しいですよ。

>>3
井の頭公園とか都内にはのんびり出来る公園がたくさんありますよね。
争い事は嫌いです。
ベンチでのんびりお話しとか出来たらいいな、と思いました。

8 ::04/07/02 09:23 ID:ZO03DynP
>>4-6
そうでしたか。
公園なので、別に飲み物家から水筒に入れてくればお金かかりませんよ。

9 :よろず:04/07/02 09:24 ID:HS+GDYwo
池袋でステキな公園おせーて

10 :あんきー:04/07/02 09:50 ID:kp/3WT8I
昭和記念公園オフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083374726/l50


11 :あんきー:04/07/02 09:51 ID:kp/3WT8I
池袋は何気にいい感じの公園たくさんあるよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

12 :よろず:04/07/02 09:56 ID:HS+GDYwo
例えば?
南口のとサンシャインの近くの位しか知らないー

13 :ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚|闇黒っく ◆rocK/H/r/k :04/07/02 10:14 ID:0BYSZ39C
よよこうで花火。

14 :名無しさん:04/07/02 10:21 ID:ZO03DynP
花火いいですね。
夜の公園もなかなか素敵。

15 :憂鬱TOM:04/07/02 12:17 ID:ZeFolAJr
代々木か山下

16 :名無しさん:04/07/02 12:53 ID:HlmNLCW/
井の頭公園ならいくぜ!

17 :憂鬱TOM:04/07/02 13:06 ID:ZeFolAJr
公園でのんびり日向ぼっこしたい

18 :名無しさん:04/07/02 13:16 ID:ZO03DynP
自分も今日は井の頭公園に行きたいです。

19 :名無しさん:04/07/02 13:26 ID:HlmNLCW/
うっほ、おえ、毎日いってるよ。

20 :名無しさん:04/07/02 13:32 ID:ZO03DynP
何時ごろですか?
もしよろしければ、ご一緒してもいいですか?

21 :名無しさん:04/07/02 13:59 ID:HlmNLCW/
4時頃になりそうでつ。

22 :名無しさん:04/07/02 14:03 ID:ZO03DynP
そうですか。
たぶん行けると思います。


23 :名無しさん:04/07/02 14:08 ID:HlmNLCW/
うっほ、じゃ丸井のキャシュディスペンサー前に4時頃います。
たぶん黒ぶちのメガネしてる。
で今、携帯とめられてるぽ。。。

24 :名無しさん:04/07/02 14:31 ID:ZO03DynP
はい、分かりました。
ではまた後ほどー。

25 :名無しさん:04/07/02 15:15 ID:ZO03DynP
すいません、ちょっと四時に間に合わなさそうです。
…って見てるかなぁ…。。

26 :名無しさん:04/07/02 16:07 ID:ZO03DynP
黒ふちの眼鏡の人が多くてどの人か分からないです…

27 :名無しさん:04/07/02 17:59 ID:ZO03DynP
いま独りで井の頭公園にいます。
しばらくいるので暇な方は来てください。
涼しいです。

28 :名無しさん:04/07/02 19:33 ID:HlmNLCW/
すいません。
10分ぐらい待ったのですが、誰からも声かけてもらえなかたので
僕も独りで公園にいきました。残念です。


29 :名無しさん:04/07/02 20:46 ID:ZO03DynP
すいません。
丸井の前に眼鏡の人がたくさんいて分からなかったです。
もしかして自転車乗って来てました?
マックに入ってっちゃったので声をかけそびれちゃいました…。
今日はすいませんでした。
また機会あればよろしくです。

30 :名無しさん:04/07/02 23:52 ID:HlmNLCW/
>>29
声かけてくれー、それ、僕。。。
その後、テイクアウトして公園でたべました。
でも、黒メガネは何人かいましたね。。。

31 :名無しさん:04/07/03 08:33 ID:cdDKhsyM
ほんとすいませんでした〜…。
また機会あったらよろしくお願いします。

32 :名無しさん:04/07/06 10:37 ID:Q5WJs/Sw
あげ

33 :名無しさん:04/07/06 11:01 ID:sa7s8EJx
芹が谷公園きぼん

34 :名無しさん:04/07/06 11:17 ID:Q5WJs/Sw
>>33
それどこにある?

35 :名無しさん:04/07/06 11:19 ID:sa7s8EJx
>>34
町田駅から徒歩10分位です。

36 :名無しさん:04/07/06 11:21 ID:Q5WJs/Sw
どんな感じの公園です?

37 :名無しさん:04/07/06 11:32 ID:sa7s8EJx
http://www.city.machida.tokyo.jp/shi/shisetsu/park/park_1.html#2
こんな感じです。広い広場とか噴水とか、あと美術館とかあります。

38 :名無しさん:04/07/06 11:42 ID:Q5WJs/Sw
いい感じですね。
行ってみたいかもしれない。
でも町田遠いなぁ…

39 :名無しさん:04/07/06 11:49 ID:sa7s8EJx
まぁ、遠くからわざわざ来るほどの公園ではないかと思いますが。
自分は近いので。。。
機会があったら。。。

40 :名無しさん:04/07/06 11:55 ID:Q5WJs/Sw
そうですか。
近くに行く機会ありましたら行きたいです。

41 :名無しさん:04/07/08 13:35 ID:73RK++v7

木場公園はなかなか良いですよ☆近い人とか知ってる人いますかね?



42 :名無しさん:04/07/11 00:45 ID:R2o3tic+
木場公園ならチャリ圏内でつ。
インライン、バド、サカー、キャチボール、なんでもいいよ。

43 :名無しさん:04/07/16 02:18 ID:s/R211fN
木場公園雰囲気いいですよね!
何人か集まりそうならオフしたいですね

44 :名無しさん:04/07/16 11:11 ID:euzsDci9
猿江公園もいいよな

45 :名無しさん:04/07/16 11:13 ID:6Gd7zEo4
上落合の浄水場の上の公園は?


46 : ◆Orashi.l/s :04/07/16 11:33 ID:WAjVCv1Q
1000円で一日マターリするなら
葛西臨海公園が一番いいと思うよ!
朝から晩まで居ても、飽きないと思うよ!
ペンギンからかうだけで2時間遊べるよ!(無理)
いざとなったら海に入って泳げばいいよ!(無茶)
船に乗れば人間界から解脱出来るかも!(意味不明)

47 :名無しさん:04/07/17 15:33 ID:U0dMi0C1
もし近場でやるなら参加したいな
こーゆう何かするでもなくマターリ雑談みたいなオフもやってみたい

48 :名無しさん:04/07/26 15:51 ID:kK2jed6l
やらないの?

49 :名無しさん:04/07/26 23:21 ID:v+vhNRIN
なんかやろう

50 :名無しさん:04/07/28 20:03 ID:KbfYKsLt
なんでもやろう

51 :名無しさん:04/07/30 11:48 ID:Et8SOMDT
なぜかやろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)