5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小中】学生限定突発カラオケOFF【高大】

1 : ◆badBoynLvU :04/07/03 17:19 ID:vb0rhA+3
適当にマターリ集まろうぜ

2 :名無しさん:04/07/03 17:46 ID:ugCUwk6h
あー…哀れだな。。。

3 :名無しさん:04/07/03 18:35 ID:B2Aq3aU1
どうせ叩かれてそれで終了のスレになりそうだな…。
まぁ期待ageえおしといてやるよ。

4 :ゴーレム:04/07/03 19:12 ID:j9/gr9WQ
具体的になにすんの?? ボーリングだったら行くかも あとどこでやるの? 詳細希望

5 : ◆badBoynLvU :04/07/04 03:34 ID:o2Y5uadM
何やるかとかは今は未定
ただ単に暇つぶしに誰かカラオケ行こうぜって感じだし
漏れも実際はボーリングでも何でもいい
場所は漏れが関西在住なんで、大阪かその辺り
時期的には『人が集まれば』8月頃予定で

6 :( 人肉地蔵 `_っ')y━・~~ ◆sQQ.69Get. :04/07/04 03:40 ID:GsAmJeEb
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l   /      \    |
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   |
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ  カラオケオフなのになんでボーリングなんだよ

7 : ◆badBoynLvU :04/07/04 03:46 ID:o2Y5uadM
>>4に聞いてくれ

8 :名無しさん:04/07/05 20:20 ID:HmlpH3ro
まー行ってやらない事はない…。
だが大阪か。関東なら協力しようと思ったんだが…残念!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)