5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】深夜に街中でカンケリOFF【バトル】

1 :名無しさん:04/07/05 22:02 ID:ixGhsXfK
深夜に街中でカンケリ

や ら な い か ?

2 :名無しさん:04/07/05 22:03 ID:znbfxina
首都でやりたい

3 :スクール水着:04/07/05 22:06 ID:NPYtY7eG
3get阻止

4 :スクール水着:04/07/05 22:07 ID:NPYtY7eG
そして時間があえば、参加キボンニュ

5 :名無しさん:04/07/05 22:10 ID:EtNR1ox6
5get

6 :名無しさん:04/07/05 22:10 ID:g8rK3puN
スク水でカンケリしょう

7 :名無しさん:04/07/05 22:12 ID:znbfxina
男のスク水なんて見たくないね
かといって女物のスク水を着た男はもっと見たくないね

8 :名無しさん:04/07/05 22:27 ID:RibXGILX
やるか

9 :名無しさん:04/07/05 23:20 ID:eIVO6Mvu
>>1名古屋缶蹴りスレ立て乙です

10 :名無しさん:04/07/05 23:24 ID:th6S6JMN
ほんとに立っとるし

11 :名無しさん:04/07/06 00:15 ID:NImGYNXE
場所とかやっぱり栄とか大須かねぇ〜なんかいいとこある?

12 :名無しさん:04/07/06 00:20 ID:ck8RsIbS
大須のスクランブルの交差点とかおもろいかも。もちろん交通量を考えた上でだけど

13 :名無しさん:04/07/06 00:21 ID:P2evLf0f
俺いま一人で栄で缶けりしているのだがだれかみかけたら
参加してくれ

14 :名無しさん:04/07/06 00:26 ID:X2Q9QnYz
お前それ缶蹴って歩いてるだけちゃうんかと

15 :名無しさん:04/07/06 00:28 ID:P2evLf0f
正解です

16 :名無しさん:04/07/06 01:51 ID:X5aDEScd
名古屋遠いな。
大阪なら仕事辞めてでも駆けつけるのだが。

17 :名無しさん:04/07/06 01:57 ID:F3UMlw1h
参加気盆。とりあえず日時はいつごろよ?

18 :名無しさん:04/07/06 08:51 ID:RFBTJ5mA
とりあえず1よ、第一回の段取りを適当にしてほしいのだが。


19 :名無しさん:04/07/07 00:36 ID:FdYx++bx
深夜にやるからまあ、時間は土曜日の10時からとか、その前に場所とルールだなぁ
基本ルールでやると鬼一人で栄の街中走り回るのは無理あるし・・・・連続で一人が鬼ってのもキツイだろう。

なんか良いゲームルールない?

20 :名無しさん:04/07/07 23:58 ID:+Zf6rpFE
モエかんけり。萌えつきるまでしたい。

21 :名無しさん:04/07/08 12:37 ID:tacoTtu0
いまにも落ちそうなのでage

22 :名無しさん:04/07/08 12:39 ID:tacoTtu0
落ちそうなのでage

23 :名無しさん:04/07/08 20:14 ID:/rsW0vnU
必死にあげ

24 :7743:04/07/09 00:10 ID:lyl2OE7A
初対面多そうってかほとんど初対面になりそうだから
目印つけるとか・・・
100均のバンダナ腕に巻くとか(・ω・)だめですか・・・そうですかorz
というわけで応援age

25 :名無しさん:04/07/09 21:47 ID:FxLuR8Cl
缶けりしたい!

26 :名無しさん:04/07/09 21:54 ID:eE5bSnIB
昔鉄腕DASHか何かで都内缶蹴りみたいのやってなかった?
あれ面白そうだったからこれやりたいね。
人数次第でルール変わっちゃいそうだから難しそうだけど。
とりあえず予定あえば参加したいなー。

27 :名無しさん:04/07/09 22:50 ID:3Thvu8XU
>>26
TOKIOvs100人の缶ケリ刑事ってやつですか?確かにあれは面白そう。

28 :名無しさん:04/07/09 22:54 ID:3Thvu8XU
栄にいくつか缶置いて、缶を蹴る側と狩る側に別れるとか
後、缶は目立ちやすい、おしるこの缶とかこの時期だれも買わんだろうし

29 :名無しさん:04/07/09 23:51 ID:eE5bSnIB
>>27
そうそう、100人の刑事のやつだ。面白そうだよね。
人数多ければあそこまでいかなくとも2,3箇所に缶配置して、みたいな。
もし缶蹴りオフやるんならまずはある程度
どれだけ人数が集まるかが分からないとルール決めにくいんじゃないかな?

30 :スクール水着:04/07/09 23:53 ID:P/Eq9Opy
場所は栄4丁目の池田公園


31 :名無しさん:04/07/09 23:58 ID:RUjxIqfG
参加島ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

32 :名無しさん:04/07/10 02:45 ID:xuZ23uRf
とりあえずage。主催さん誰がやるのよ?
誰か話進めてくれる人が居ないと・・・・

33 :名無しさん:04/07/13 23:11 ID:BqA8drUB
昼間の方が良くない?

34 :名無しさん:04/07/14 22:32 ID:OlAIi8dz
カンケリしたいな

35 :名無しさん:04/07/18 23:07 ID:rf4ntnhV
日程、お盆とかどうよ?
時間無いもんで、俺はお盆がいいんだが・・・

36 :名無しさん:04/07/18 23:08 ID:rf4ntnhV
後、未成年ダメってことで

37 :名無しさん:04/07/18 23:18 ID:rf4ntnhV
とりあえず、予定は・・・・
日程は8月10日〜14日のどれかの日の夜9時〜10時集合
ってのでどうだろうか?

まあ、俺はその辺の居酒屋で一杯飲んでから行くから6時くらいには集合場所周辺にいるが
誰かいっしょに飲む?アニオタやけどな

38 :名無しさん:04/07/18 23:31 ID:vR4EVJxk
10日の夜から11日にかけてならいけるっしょ!グリグリ

39 :名無しさん:04/07/20 19:57 ID:6UCHzGGQ
やるとしたらどっかの公園ですかね。
地元名古屋じゃないんでそれなりに広い公園あるかどうか分かりませんけど。
深夜缶蹴りって事で終電過ぎた時間になるのかな。
帰れない場合も自己責任って事にしますか。
もしくは夜明けまで缶蹴り・・・・?

40 :名無しさん:04/07/20 21:20 ID:6ykiTubr
里帰りするんでなるべく8月頭に早く開催してほすぃ・・・

41 :名無しさん:04/07/22 01:29 ID:74AcqCj+
>>39

やっぱり場所は公園かなぁ〜交差点に缶置いてカンケリしてみたいが・・・
多分、時間は終電過ぎると思われるのでその辺は自己責任で



42 :名無しさん:04/07/23 08:27 ID:ZLnj/FYv
終電後の街中でやったほうが楽しそう

43 :名無しさん:04/07/28 01:12 ID:Dp5BImkw
保守

44 :名無しさん:04/07/30 18:06 ID:XuLh1+bq
マジでたってるし!!
実行するならオチか参加で行きたいのですが
ということでage〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)