5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お酒なんて】下戸が集うOFF【飲めないヨ!】

1 :キィー:04/07/06 04:13 ID:azeQ1mS9
飲みの場所で、飲めなくてつらい思いしたことありませんか

飲めなくても、ワイワイやりたいですよね!

そこで都内で、ご飯やカフェとかでマターリ集まれる方々募集します

では、皆さんヨロシク〜


2 :シュン:04/07/06 04:14 ID:pmek3MeG
2げと

3 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/06 04:15 ID:NFcz1Jrf
飲めない

4 :キィー:04/07/06 04:18 ID:azeQ1mS9
サンキユ、シュン〜

5 :キィー:04/07/06 04:20 ID:azeQ1mS9
ハゲシク一緒さぁ

6 :シュン:04/07/06 04:20 ID:pmek3MeG
ノメ( ・Д・)ノc(酒)´Д′;)ウワアアン


7 :シュン:04/07/06 04:21 ID:pmek3MeG
俺は飲めるけどそんなに好きじゃないかも

8 :キィー:04/07/06 04:24 ID:azeQ1mS9
飲めるのだけでもウラヤマシイ・・・

9 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/07/06 04:25 ID:COp64+rL
下〜戸

10 :キィー:04/07/06 04:27 ID:azeQ1mS9
おじゃもそうなのかい?

11 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/07/06 04:38 ID:COp64+rL
まったく飲めませ〜ん

12 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/06 04:41 ID:NFcz1Jrf
ゲコ

13 :シュン:04/07/07 00:44 ID:2TXv5Gv4
>>11
おじゃさんこないだ奢っていただいてありがとうございました。


14 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/07/07 05:20 ID:mdszfDFe
>>13
どういたしましてヾ(´▽`)ノ

15 :キィ−:04/07/07 11:16 ID:URluD3xc
二人はお知り合いなんだね


16 :シュン ◆gHhIwTkxXg :04/07/07 14:34 ID:aR4PHc5Y
>>15
一回会いました。。

17 :キィ−:04/07/07 17:50 ID:sWUTF7AY
そうなんだ!

近いうちにオフしたいです・・

18 :キィー:04/07/09 13:41 ID:RdSknWn3
今週の土曜か日曜日に渋谷か新宿付近で
オフりません?!
あえて居酒屋さんでソフトドリンクでとかw
どうですかー?

19 :シュン ◆gHhIwTkxXg :04/07/09 19:58 ID:9VHDQ7uS
今週はちょっときついなあ・・・土曜ならいけるけど、あんま長くいれない
かも。日曜は完全にムリ。。。
てか酒飲む気はないけど、酒強い俺が行ってもいいんですか(´・ω・`)

20 :キィー:04/07/10 01:43 ID:ziTSr7ii
そっか、突発すぎましたね・・
来週の土曜か日曜日に開催したいです!
もちろん、参加してくだせぇーですマス

21 :シュン ◆gHhIwTkxXg :04/07/10 01:48 ID:4QyREjOe
いや突発すぎってこたぁないんだけど今週ちょっと忙しいからさ。
場所どうします??

【お酒なんて】下戸が集うOFF【飲めないヨ!】
参加者:キィー シュン
内容:酒なしで食事orカフェ
場所:未定
時:来週土曜か日曜

募集あげヽ(´∀`)ノ


22 :シュン ◆gHhIwTkxXg :04/07/10 01:50 ID:4QyREjOe
あ、渋谷か新宿って書いてますね(・ω・)
【お酒なんて】下戸が集うOFF【飲めないヨ!】
参加者:キィー シュン
内容:酒なしで食事orカフェ
場所:新宿or渋谷
時:来週土曜か日曜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)