5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.:*:・☆【一緒に】花火をしよう!【突発】★.:*:.

1 :名無しさん:04/07/07 01:07 ID:BV885Sjw
夏だから、集まって花火をしよう。
注意事項とかは>>2以降。

2 :名無しさん:04/07/07 01:08 ID:RzK/3IJ3
終了

3 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/07 01:09 ID:BV885Sjw
>>2
エェエェエエェ。

姉妹スレ
.:*:・☆【一緒に】花火に行こう!【突発】★.:*:.
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087083333/l50

4 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/07 01:16 ID:BV885Sjw
☆花火を行う際のご注意☆
花火を行う際は、開催場所をよく吟味しましょう。
基本的に公園での花火は禁止されていることが多いです。
許可されている場所でも打ち上げ系/笛ロケット等は
近隣住民の迷惑にならない様、気をつけましょう。

また、消火用のバケツやゴミ袋等は持参したほうが良いです。

あと追加あれば補完お願いします。

5 :LEXUS:04/07/07 01:58 ID:6wzFPVlM
前スレの意味わかりました、納得です

6 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/07 02:06 ID:BV885Sjw
>>5
こんな感じです。お気持ち有り難うございました。

7 :名無しさん:04/07/07 23:11 ID:wra+zx/a
姉妹スレで誤爆してしまいました。すみませんでした。

川越からも【空き地で花火しようぜ!】大宮からも
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1087603190/l50
埼玉県民はコチラ


8 :名無しさん:04/07/09 19:45 ID:AqpKoIjA
ゲッツ

9 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/10 22:40 ID:tJMDFKo/
13日の夜あたりに新宿で花火をやろうと思う。
ちょっと体調悪いんで微妙ですが。

10 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/13 03:30 ID:In56ywH/
やはり体調不良で13日は外に出ない。
ま、誰もいないからいーや。

11 :125:04/07/14 20:06 ID:AmA2D2I7
梅雨明けたし、そろそろ代々木公園で花火したい

日  :7/14(水)〜16(金)のどれか
時  :夜9時〜11時くらい
参加費:0円
備考 :線香花火のみ(持ち寄り)、消火用水・バケツあり

12 :名無しさん:04/07/14 20:06 ID:ZTzlUelp
test

13 :名無しさん:04/07/16 07:19 ID:YgXnFHgP
>>125
今夜あれば代々木公園行くよ☆

14 :10yen:04/07/21 13:17 ID:za1gsG0j
今夜22時過ぎくらいから新宿で花火やります。
花火は自分が持ってきます。
参加希望者はメールかスレ表明ください。

cafe-la.10yen@ezweb

15 :名無しさん:04/07/21 20:30 ID:iuLwaWNg
明後日の金曜どっかで花火しませんか?

去年買ってまだやってない花火が残ってるんだよね
都内近郊ならどこでもいいんだけど


16 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/21 21:36 ID:M6kLrKWW
参加表明が無いので独りで0時過ぎに
石神井公園で花火します。。

17 :名無しさん:04/07/24 01:24 ID:X702wl2b
>>15
しけってないかい?

18 :名無しさん:04/07/24 05:18 ID:b/GYw7On
>>17
誰かそれを一緒に確かめてほしい


19 :名無しさん:04/07/24 21:11 ID:PgGVhIC6
どっか都心に近い公園で思いっきり花火できる処無いかな?


20 :エージェント・774:04/07/24 21:16 ID:MHWf8x6H
代々木公園

21 :名無しさん:04/07/24 22:03 ID:RvAw5LvB
誰か明後日の月曜 代々木公園で花火しませんか?

去年買ってまだやってない花火が残ってるんだよね

22 :10yen:04/07/28 14:54 ID:g+TnHFA5
今度の金曜日の夜
石神井公園で花火をしたいです。
参加費無料。

23 :名無しさん:04/07/28 20:46 ID:rZ0GJ/0/
何時からっすか?

24 :名無しさん:04/07/28 21:35 ID:7U/ytKJG
代々木公園って花火できるんですね!
しらなかった…。
ほかに都心で花火できるとこありますか?


25 :名無しさん:04/07/28 21:59 ID:9laljusd
上野公園でやらない?

26 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/28 22:47 ID:e6RSs323
金曜日の夜9時くらいからやるつもりです。

27 :名無しさん:04/07/30 21:35 ID:81RITFzu
あぁ10yenさん今ごろ楽しくやってるのかなぁ・・・
そーいえば、漏れも去年の花火あったな。
今年は一緒にやる人、居ないからやりたいYo。
横浜の公園とかで出来るとこ知りませんか〜?

28 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/30 22:37 ID:59ofP9mg
ごめんなさい、反応0だったんで流しました。。

29 :名無しさん:04/07/30 22:44 ID:CmCrR7WV
>>22、10円!そういうのは石神井スレにもちゃんと書かなきゃ!(´д`)俺なんか今日暇暇だったんぞ!

30 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/30 23:24 ID:59ofP9mg
>>29
あぅぅ。すんませんです。。

31 :名無しさん:04/07/30 23:56 ID:YBgukeMj
次はいつですか?
八月の頭なら行けます
みんなで花火持ち寄ってやろうよ

32 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/31 00:09 ID:T9gLxh7/
じゃぁ8月7日、夜10時くらいからどーよ?
場所は石神井公園、参加費は特に無し、
飲食は持ち寄りで!
当日も翌日も仕事だけどやろうよ!

33 :31:04/07/31 00:19 ID:pN56SuJR
七日無理 八日可能


34 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/31 00:21 ID:T9gLxh7/
8の夜だと俺が0時くらいにならないと空かない。。

35 :名無しさん:04/07/31 10:13 ID:3U0sKF+E
ところで、石神井公園てどこですか?

36 :10yen:04/07/31 13:53 ID:KNypKwsX
石神井公園は世界の中心です。

37 :あかつき:04/07/31 21:31 ID:Nqze+vu6
¥10さーん
a5407caを7000円ではダメですか?
暇だったら参加すますよ!東京湾関連の話もしたいと思うし

38 :10yen ◆10YenCyJro :04/07/31 23:47 ID:4cqncWXo
あかつき君
新規で買うのかえ?
今日と明日5800円なんだが。。

【石神井公園の中心でオッパイ!と叫びながら花火をしよう。】
【開催日時】8月7日21時30分くらい
【参加費】無料
【参加資格】花火と夏を愛する人達
【優遇資格】貧乳er(貧乳本人または貧乳を愛する人の総称)
【連絡先】cafe-la.10yen@ezweb.ne.jp

39 :名無しさん:04/08/01 04:59 ID:OeydhmGd
町田近辺いませんか?

40 :(=゜◇゜):04/08/01 11:01 ID:D2a49oin
よくわかんないけど巣鴨が世界の中心らしいよ
巣鴨でやろうよ

41 :名無しさん:04/08/02 05:36 ID:DgqhoFG5
幕張あたりで誰か一緒に花火しませんか?

42 :名無しさん:04/08/09 15:03 ID:IiQHGogf
今夜、湘南方面いませんか?

43 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/08/09 15:20 ID:gUCZSVNL
(´ー`)ノ<湘南です

44 :名無しさん:04/08/14 17:05 ID:C9BVW5wJ
明日の夜 都内でやらないか?


45 :名無しさん:04/08/14 19:09 ID:JrdR3i25
今から都内どうよ?西側

46 :名無しさん:04/08/14 19:15 ID:OzKfoTZK
西側ってどこよ?

47 :44:04/08/14 21:33 ID:FK0OZTTD
どこでもいいぞ
代々木でも石神井でも
さいたまでも


48 :名無しさん:04/08/17 23:46 ID:0HzDIYjw
花火やりたいーーヽ(´▽`)/⌒☆


49 :名無しさん:04/08/18 00:16 ID:whpYx2XI
>>48
ね〜〜〜!!
土曜日なら出動するよっ!

50 :名無しさん:04/08/18 05:54 ID:7q3buHib
>>48,49
希望日時 及び場所をいいなさい
花火もっていってやるから



51 :48:04/08/18 17:27 ID:KRRJnwcF
西武線沿線とかいかがでせう?
石神井公園とか

52 :名無しさん:04/08/21 17:54 ID:5192zYVN
川越の川原でやらないか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)