5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気街のガード下でうまい棒を食べよう

1 :名無しさん:04/07/07 03:47 ID:+/bif7d8
ルール

1.一人最低3種類15本以上のうまい棒を持参して下さい。なお、気合い入ってる人は、何本でも持ってきてください

2.参加したい人は希望日時を明記してください。
3.路上喫煙・ゴミのポイ捨ては厳禁です


2 :( 人肉地蔵 `_っ')y━・~~ ◆sQQ.69Get. :04/07/07 03:48 ID:JKVMMUgu
   ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `_っ') ̄´ 
  /~ヽ ; i )     
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

3 :なていお:04/07/07 04:14 ID:ErcMO+PJ
参加したいっす。。。
日時は7日午後4時半頃からか
8日午後6時頃を希望でつ

4 :名無しさん:04/07/07 05:09 ID:ErcMO+PJ
>>1は立て逃げか

5 :名無しさん:04/07/07 06:14 ID:ErcMO+PJ
自作自演も空振り

6 :龍梧 ◆ZegX8zASqw :04/07/07 06:55 ID:nno87ir2
納豆味がすき

7 :名無しさん:04/07/07 08:56 ID:ErcMO+PJ
納豆もんまいね。
おれはテリヤキバーガーが好き

8 :名無しさん:04/07/07 11:33 ID:FsngfEXn
テスト

9 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/07/07 12:04 ID:VeTmqFbM
なんとも中途半端な>>1だな

10 :名無しさん:04/07/07 13:53 ID:ErcMO+PJ
うまい棒・・・・・いや、駄菓子好き達よ!
このスレに集え(゜∀゜)

11 :名無しさん:04/07/07 14:51 ID:+/bif7d8
皆様コンニチハとりあえず一人参加なのか?二人じゃあ淋しいがやるか?ナティオさん
あっ僕は>>1なんですけどね

12 :名無しさん:04/07/07 14:52 ID:+/bif7d8
皆様コンニチハとりあえず一人参加なのか?二人じゃあ淋しクナイカ?ナティオさん
あっ僕は>>1なんですけどね

13 :なてぃお:04/07/07 18:24 ID:ErcMO+PJ
今日はもう家にかえっちまいましたよ・・・・・
>>1さんいつならできる?

14 :人形娘。:04/07/07 18:31 ID:dmFF8nnr
サラミ味が好きです。

15 :ホワイト:04/07/07 19:02 ID:kK9tjWGd
調達できれば一人でもやります

16 :◆TJ9qoWuqvA :04/07/07 19:21 ID:+/bif7d8
>>13とりあえず九十本食らうつもりなのであまり遅すぎても…というかなてぃおさんどっかで会ったことありそうだな
>>15そんなこと言わずに一緒にやりませう。

17 :ホワイト:04/07/07 19:46 ID:kK9tjWGd
は・・・今日じゃないの 終焉

18 :名無しさん:04/07/08 03:46 ID:jSXWcDRD
せっかくだし、やろうか?

19 : ◆P.StO0svsU :04/07/08 04:33 ID:t7bCNTWm
とりあえず今のところ参加の可能性があるのは
>>1さん >>15さん >>18さんそしておれって
ことでよろしい?つーかおいらも
>>1さんと会ったことあるような
飢餓してきた。。。

20 : ◆P.StO0svsU :04/07/08 16:56 ID:t7bCNTWm
皆さんどこへいっちまったんだ・・・・・

21 :名無しさん:04/07/08 18:54 ID:t7bCNTWm
みんなどこ行っちまったんだ・・・・・

22 :ホワイト:04/07/08 19:35 ID:D280hqpJ
_・)ソォーッ

23 :名無しさん:04/07/09 21:17 ID:xQpCKhwI
シラけたスレだなw
晒しage

24 :トシ ◆1726S9GFRU :04/07/11 18:12 ID:nIiDddKa
秋葉のゲーセンでうまい棒が入ってる袋取れたら開催。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)