5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物のバカ、間抜け同士でオフしませんか?

1 :名無しさん:04/07/07 06:56 ID:EG1gNk2v
物忘れが激しい。
自分が言った事と矛盾した行動をとってしまう。
自分の考えをしゃべっても筋が通らなくて、笑われる。
簡単な計算を絶対に間違える。
面白い切り返しができず、ただ「ああ」って合図ち打つぐらい
しかできない。
変な想像してしまい面白くて深刻な事態でも笑ってしまう。
社会の窓がしょっちゅう開いている、あるいはいつも開いている。
笑った顔がものすごく頭悪そう。
ETC
こんな人いたら一緒に遊んで友達になりたいです!
僕のメアドはdothestrandicanfly23@ezweb.ne.jp
です。よろしくお願いします!

2 :龍梧 ◆ZegX8zASqw :04/07/07 06:59 ID:nno87ir2
2

3 :名無しさん:04/07/07 07:33 ID:UAD6X7PV
自分を馬鹿って言うやつはまだ平気
まともだと思ってる人がやばい

4 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/07/07 09:49 ID:3aw6ORhh
『奇人たちの晩餐会』だね。

5 :ルリ:04/07/07 22:53 ID:5E1ab/C9
バカばっか

6 :キティちゃん:04/07/08 13:30 ID:7IyP6jeq
よーしやろーよーおおおう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)