5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミゼ 土曜立見組

1 :48:04/07/07 22:37 ID:J6MlI0vN
土曜立見組の皆さん!
こちらでお話ししましょう!

2 :名無しさん:04/07/07 22:39 ID:no9X82Ce
2げっと

3 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/07/07 22:41 ID:FqOlcA57
J( 'ー`)し 三沢

4 :◆yorozu/x4w :04/07/07 22:42 ID:no9X82Ce
あら、おいらは初めて2ゲットに性交しますた
感謝の心でいいパイです
ありがとうさようなら

5 :49:04/07/07 22:51 ID:uJecClbn
48タン 、乙!
こっち移動してきたよ〜

34タンの方法でいいのかな?


6 :48:04/07/07 22:56 ID:J6MlI0vN
あちらのスレで、危険とのアドバイスがありましたので・・・。
どうなんでしょうか!?皆さんこちらに移動してきてくれるかしら?

7 :49:04/07/07 22:59 ID:uJecClbn
きてほしいと思いつつ、、、、。
どうでしょうかね〜

来てくれるのをまちませう。


8 :34:04/07/07 23:06 ID:u+/xdyVO
48タソ、49タソ、乙です。
仕事の速さにビク〜リです!
やはり今回のレミコン玉砕した人や地方で関係ない人には面白くない話かも
しれませんね。
こちらでマターリ詳細連絡しましょうか。(あと3名来てくれるかな?

立ち見チケ購入にどれくらい時間かかるんでしょうね?
実際にはお茶の時間がなかったりして・・・。

方法はあんなんでいいのでしょうか?
池袋って行った事ないもんで・・・。


9 :49:04/07/07 23:08 ID:uJecClbn
34タン、いらっしゃいです。
番号近いです。勇気だして声かけるよ!




10 :48:04/07/07 23:16 ID:J6MlI0vN
いらっしゃいませ〜。お待ちしておりました。
私の番号は20番台です。やっぱり30人ぐらいですかね。立見の人。
勇気を出して声かけしますです。祐さんファンの知り合いいないもんで・・

11 :34:04/07/07 23:22 ID:u+/xdyVO
ど〜も〜!
うちわにちいちゃく「OFF会」って書いときますねw

他の人はここへたどりつけるかな?
アド貼っときますか?

12 :49:04/07/07 23:23 ID:uJecClbn
オフ会話とはちょっとずれちゃうけど。。。

立ち見場所って手すりとかないのでちょっとつらそうです。
月曜昼にレミコンいったのでチェックしてきました。
後の壁によりかかったほうが楽そうだよ。

私も34タン同様一桁代です。


13 :48:04/07/07 23:27 ID:J6MlI0vN
噂板でオフ会のこと話されてる。
アド張るのはやめたほうがいいかも。

14 :34:04/07/07 23:41 ID:u+/xdyVO
いろいろ書いてる人は多分心のどこかで裏山しいんだと思うなあ。
全然気にしてないけど。2チャネラーってそんなに恥ずかしいのかな?
今や帝劇支配人様もご愛読の掲示板なのにねw

普通席の戻りは何枚くらいでるのかなあ。5枚位かな?
私の番号は微妙なのでちょっと期待しちゃいます。
立ち見に備えてジーンズにスニーカーで行ったら、
センター前列の良席ゲットーなんて事は・・・ないよねw


15 :48:04/07/07 23:56 ID:J6MlI0vN
そっかぁ。戻りがあったらラッキーだね!
まぁ全敗だった私は立見でもうれしかったんだけど
座れるならもっとうれしい!でも20番台の私は絶対無理・・

16 :名無しさん:04/07/08 04:24 ID:QYqZqzU6
48タン
スレ立ててくれてありがとう。
オフ会出来そうですね。
私も20番台ですよ〜。

意外な所でお友達が出来そうですね。
楽しみが増えちゃった♪
ちなみに私は30代です。

34タン
ちゃんと目印出してね。声かけるからさ。
お茶する時間がなかったら、
その時考えましょう。


17 :40:04/07/08 04:25 ID:QYqZqzU6
48タン
スレ立ててくれてありがとう。
オフ会出来そうですね。
私も20番台ですよ〜。

意外な所でお友達が出来そうですね。
楽しみが増えちゃった♪
ちなみに私は30代です。

34タン
ちゃんと目印出してね。声かけるからさ。
お茶する時間がなかったら、
その時考えましょう。


18 :40:04/07/08 04:26 ID:QYqZqzU6
 ↑
二重カキコの上、ageてしまった。
ゴメンナサイ!!


19 :48:04/07/08 08:28 ID:+qRpxDpi
おはようございます!今日も暑いです。
でもレミコンもうすぐだし、祐一郎さんに会えるし
皆さん頑張りましょう!

書き込みしない方たちも声かけてくれるかな?
祐一郎さん大好きな方たちと、楽しいときが過ごせると良いな。

20 :名無しさん:04/07/08 10:39 ID:js/+3ZiB
>34
いろいろ書いてる人は多分心のどこかで裏山しいんだと思うなあ。

ホントにバカなんだね!(w
日本全国、一体何人の人がこれ見てると思う?
そういうある意味キティな発言をサラリと言っちゃうから
いつまで経っても祐ヲタはバカにされんだよ!

藻前こんな発言して、アフォズラこいてうちわ持って立ってろよ!
レミチケ持ってないor事情で行けない椰子達に
「あの失礼極まりないアフォ発言をしたのはこの漏れです!
どうぞ復路にして下さい!」
って言ってるのと同じなんだよ(w

ま、それも楽しみだけどね〜W
当日は藻前のギャラリー何人くるかね?
みーんな、遠巻きでニヤニヤして見てまつから(W

じゃ、よろしこ〜


21 :名無しさん:04/07/08 11:44 ID:5E/Hb6XQ
>20
みーんな、遠巻きでニヤニヤして見てまつから(W

遠巻きでニヤニヤしてる人の方が少なかったりして(w

22 :名無しさん:04/07/08 14:47 ID:AMJpDEj3
20は不思議な人だね。
わざわざこのオフ会スレまでやってきて文句言ってるw
オフ会粘着さん、当日も鋭い目つきでこちらを睨みつけているとバレバレよ。

ついでに20に聞きたいんだけど
>どうぞ復路にして下さい!
の意味がわかりません。「復路にする」ってなんですか?
聞いたことも使ったこともない種類の言葉なんですけど・・・



23 :名無しさん:04/07/08 15:59 ID:ox2piQLu
だからコレが2chなんだって。
みんな自分を守るためにも表向き2ch見てるとは言わないのよ。

復路も脳内変換出来ない2ch厨はホント気を付けた方がいいよ。
もっと酷い椰子もいるんだから。

24 :名無しさん:04/07/08 23:21 ID:AmbwC/Os
私はレミコン行けないけど、こちらを微笑ましく思ってみてました。
でも世の中には下品な人もいるので、レミコン前に不愉快な思いしたら
損ですからうちわは止めた方がいいですよ。
行くと言ってたティールームにそれぞれ行けば、
さっき見た顔だなと自然に集まれるのでは?

25 :40:04/07/08 23:32 ID:t+mX8+E2
>24タン
良いアドバイス、ありがとうございます。

>20を読んだら危険と思いました。
オフ会参加の皆様、例の場所にそれぞれ集まった方が
良さそうですね。

24タン、いつかオフ会しましょうね。

26 :24:04/07/08 23:37 ID:AmbwC/Os
>40
ありがとうございます、いつか必ず!!
皆様にとって素晴らしい土曜となります様に!

27 :48:04/07/08 23:53 ID:uzDDQosm
皆様、こんばんは。
>24タン アドバイスありがとうございました。

人の気持ちって色々なので難しいですね。




28 :24:04/07/09 00:14 ID:XoEXOjiX
>40タン
ごめんなさい、上記で「タン」を入れ忘れました。
>48タン
落ち込まないで下さいね。
何をしても気にいらない人は必ずいるものですから。
気にしない、気にしない(w


29 :23:04/07/09 00:27 ID:UP4Z2SSF
24サンのおかげでみんな警戒する事を覚えてくれたようで安心しますた。
オイラは口悪いから逆に反感買ったよーだw

みんな、自分を守りつつ楽しんできぃや〜!

30 :48:04/07/09 00:33 ID:IWA+0CEj
>24タン 


31 :48:04/07/09 00:41 ID:IWA+0CEj
↑ 
途中で送ってしまいました。スマンです。

>24タン
そうですね。気にせず前向きにいきたいと思います。
>23タン
反感買ったなんてとんでもない。そんなこと思っていません。
むしろ心配していただいて・・・。




32 :24:04/07/09 09:23 ID:XoEXOjiX
>23タン
私も反感買ったなんて感じてないですよ〜(w
下品と書いたのは20に対してです。
一体どんな顔してあんな事わざわざ書いているのやら?

オフ会&レミコン、いよいよ明日になりましたね。
皆様どこかのスレで明日のレミコンレポお願いしますね!
それでは24は去ります。
思いっきり楽しんで来て下さい!!!

33 :日曜組:04/07/09 10:03 ID:SD5T1RcD
土曜組のみなさん、日曜組です。

明日楽しんできてね。とくにオフ会w

ねばねばした人がここまで出張してきて何か書いてましたが、
「踊る阿呆に見る阿呆、おなじアホなら踊らにゃそんそん」
楽しんだもの勝ち、ということで。



34 :名無しさん:04/07/09 18:32 ID:Inb/fIYW
本スレ40です。

今日も暑かったですね。
いよいよ明日ですね。
私は今週いろいろあってお疲れモード。
祐一郎さんの歌で癒されてきます。

33タン
私は日曜組でもあります。



35 :34:04/07/09 23:19 ID:fA+W/t89
結局あっしはどうすればいいんで・・・?

ここへたどりつけてない人も数人いるような。
とにかく、遅刻しないで90分前に芸劇前集合!ですね。


36 :本スレ40:04/07/09 23:31 ID:uOoOXbOg
本スレ34タン
私もここ、なかなか見つからなかったよ。

目印はどうしたらいいかな。
私は近くにいる人に割と話し掛けてしまう方なんですけど、
34タンは一桁台でしたよね。
私は20番台だから見つけることが出来るか心配だ。
立ち見券購入の時、見つけることが出来なかったら、
例の場所へ行くわ。




37 :34:04/07/09 23:50 ID:fA+W/t89
雨だとうちわ持つのちょっと勇気いるなw
傘さしてうちわも持ってる人って、明らかに怪しいよねww

まあ、がんばってみるわ。

38 :49:04/07/10 10:36 ID:zz360Ulk
さぁ!出陣だ!
と思ったら友人が早めにでてくることになって
こちらに顔出せないかも〜

うぅむ、、、休憩時間に声かけられたらかけます〜
さ!池袋へ出発!


39 :名無しさん:04/07/10 12:29 ID:rJe5RLGU
皆さん会えたでしょうか?遅刻してしまいました。
カフェに一応来ましたが…いますか?

40 :名無しさん:04/07/10 13:59 ID:J46bKR7r
本スレで避難した方がいいよって言った者ですが
皆さん今ごろ楽しんでらっしゃるのでしょうか?
私は梅コマ行けるので別に良いんですが、色んなトコ覗いてると、
チケット取れなくてかなりキリキリしてる人が多そうなので、この流れでは
えい、意地悪してやる!っていう人が現れそう…って思ったので。
(もう現れてたみたいですがw)

本スレにレポよろしく!!!!!!!

41 :本スレ40:04/07/10 17:38 ID:rLkbz08o
えーん、カフェ行ってカウンター席でカレー食べたけど、
立ち見組に会えなかったよ。
皆さん、いましたか?

42 :名無しさん:04/07/10 23:21 ID:W+K+8OCE
皆さん会えたのでしょうか?
私も一応行ったんですけど、
それらしい方を見つける事ができませんでした。

やっぱり難しいのかな?

43 :名無しさん:04/07/10 23:31 ID:JrIC2Anw
42タン
目印がなかったからね。
でもあんなカキコされたら目印なんか出せないよね。

42タンは何時頃お店に行きましたか?
私は12時頃から15分位滞在してました。
祐ファンのお友達が出来るチャンスだったのになぁ。

このスレ、せっかく立てて頂いたので、
明日以降にオフ会するかたも使えるようにというのは
どうですか?立てて下さった48タン。



44 :42:04/07/11 00:51 ID:1iYaAFqx
>43タン
ホント残念でしたねぇ。
着いたのは11時45分頃だったかな?
ちょっとだけ周りの目が気になっちゃいました(w

これで終わるのは、かなしいぞ〜

45 :49:04/07/11 01:54 ID:ELuVk8m/
あ〜ん、休憩時間にそれらしい人たちを探したんだけど、、、
わかんなかった。すごく残念ですね。

ちなみに私は立ち見センターブロック、上手よりにおりました。


46 :名無しさん:04/07/11 03:20 ID:Pa2ii/rW
私はセンターよりの下手でした。
このままで終わるのは悔しいですよね。
せっかくこんな企画があったのだから、
一度やってみませんか?




47 :34:04/07/11 03:23 ID:WJz3VZLo
今日は本当に申しわけありませんでした!
池袋初めて行ったんで、迷って大幅遅刻・・・着いた頃にはチケ引き換えの
列はありませんでした。チケは買えましたが。
一応団扇持っていったんですが、あの喫茶店に扇ぎながら入っていく勇気も
なくって、バックに忍ばせて一人でお茶してました(グスン)

探してくださった方々、ほんとにごめんなさい。
よかったら、どなたか次回企画してください・・・


48 :48:04/07/11 15:08 ID:PGU1Mbow
皆様こんにちは。書き込み遅くなってごめんなさい。
昨日は私もどなたとも会えませんでした。(泣
でも祐一郎さんの、レミゼの素晴しさが救いでした。

>>43タン
明日以降にオフ会するかたも使えるようにというのは
どうですか?立てて下さった48タン。

祐一郎さんファンのお友達を作りたい方に使っていただけたら
良いと思います。が、2チャンだけに難しいでしょうか?













49 :名無しさん:04/07/12 22:44 ID:pLfeJOiO
age


50 :名無しさん:04/07/13 03:50 ID:2AgeiMM1
age

51 :名無しさん:04/07/13 10:03 ID:HTbaz6jQ
本日13日オフ会希望者の方いますか?
私は立ち見ではないので30分前くらいなら行けるのですが、
立ち見でもっと早くから行ける方があれば、その方々に合流するのが
ベストだと思うのですが?

52 :名無しさん:04/07/14 19:47 ID:XZ+Tf+QF
保守age


53 :名無しさん:04/07/15 09:42 ID:DUk09AFI
age

17日、オフ会やりませんか?


54 :名無しさん:04/07/15 12:41 ID:BkrVl1hN
>53タン
漏れは行けないけど、オフ会できるといいね。
みんな〜、書き込め〜〜

55 :名無しさん:04/07/15 15:04 ID:insJNyOy
17日立ち見で行きますので、時間余ります。
オフ会参加しますよ!詳細はこちらで又決めましょう。
なぜだかいちいちオフ会に脅しをかけてくる僻みっぽいヤシがいますが
一切気にしないでおきましょう。とりあえず。

56 :53:04/07/15 15:58 ID:qFUU822A
55タン

了解です。変な人はほっときましょう。
まだ他に参加できる人はいるかな?
他の人が参加しやすいようにこちらでカキコしてますので、
55タンもカキコしてね。
ヨロシクです。


57 :名無しさん:04/07/15 22:52 ID:s8UTIv0Q
age


58 :49:04/07/16 00:34 ID:6kh7NDDn
10日の立ち見組です。
残念ながら10日組はオフ会できなかったの。
ぜひとも17日組!成功させてください!

応援してるよ!


59 :名無しさん:04/07/16 09:46 ID:VbiRv1lk
age


60 :54:04/07/16 12:58 ID:mrhPbnPG
ん?漏れってヤシと思われてるのかな?

>49タン
10日立見組の書き込みがあって嬉しいよ〜
漏れも10日立見でつた。

17日組、楽しめるといいね

61 :名無しさん:04/07/16 15:11 ID:VbiRv1lk
17日の参加者はいませんか?
みんなおいでよ〜。

迎撃へ行かない人のオフ会も企画できたらいいね。

62 :48:04/07/16 15:31 ID:tV56Q5pc
49タン.54タン
スレ立てした48です。
10日のオフ会残念でした。
もう私のレミコンは終わってしまったのですが
なんとなくここが気になってたまにのぞいています。

17日観劇の皆さん、オフ会できると良いね。




63 :名無しさん:04/07/16 20:25 ID:TiO2/V/f
参加されるかた、明日の待ち合わせはどうしますか?
場所と時間を決めて下されば、
それに合わせます。
当方は座席があるので立ち見のかたでしたら、
その時間に合わせますよ。




64 :名無しさん:04/07/16 23:45 ID:TiO2/V/f
age


65 :名無しさん:04/07/17 07:14 ID:dvz01Qn8
ホントに誰もいないの?

66 :名無しさん:04/07/18 23:28 ID:1b/eUm6j
age

67 :名無しさん:04/07/23 22:46 ID:q9JrIzjk
48タン
何かカキコして〜。
40より

68 :名無しさん:04/07/27 22:05 ID:2CUA48hU
40タン〜
48ですぅ〜
しばらくPC見れなかった。
上げておきます。


69 :名無しさん:04/07/28 02:20 ID:fcR4IleZ
48タン、お元気ですか?
8月は遠征するの?
40より

70 :名無しさん:04/07/28 21:11 ID:giN5sVkC
48です
遠征はできません(泣
来年2月の「そし誰」まで
祐一郎さんに会えません・・悲しい
40タンは遠征するのですか?


71 :名無しさん:04/07/28 23:16 ID:9K7SByQw
48タン
私はエリザ初日を見に行く予定です。
初遠征なのに台風がチト心配。
40より


72 :名無しさん:04/07/29 00:09 ID:payfXvX1
41タン。
いいなぁ。楽しんできてください。
無事遠征ができるように、祈っています。
48より

73 :名無しさん:04/07/29 00:10 ID:payfXvX1
↑ゴメン。
40タンにでした。

74 :名無しさん:04/07/29 10:25 ID:uT1edi4K
48タン、40です。
天気予報見たけど、台風の向きがや〜な感じよね。
なんかここ、私達の会話の場になってしまいましたね。
つかぬ事を聞きますが、
48タンは会社員のかたですか?
私は只今休養してますが、来月から働きます。
チケ代稼がないと・・・。


75 :名無しさん:04/07/29 21:28 ID:YRJUPGnV
48です
本当。台風の進路や〜な感じですね。
早く行ってしまえばいいのに、ゆっくりだから・・・

私は会社員ではないです。午前中は働いていますが。
40タン。休養中とのことですが、お体大丈夫ですか?
あまり無理せず、頑張ってください。
チケ代かかるからねぇ。祐一郎さんは罪なお人です。
でもあの声のために通ってしまうんだよねぇ。

他の土曜立見組みの方々もここに戻って来ないかなぁ?






76 :名無しさん:04/07/29 22:24 ID:2krZdGjx
40です。
他の土曜立ち見組の方々はどうしてるんでしょうね。
もし見てたらカキコしてね。

48タン
私達で寂しいオフ会でもやりましょうか(笑)。



77 :名無しさん:04/07/29 23:01 ID:payfXvX1
48です
私達で寂しいオフ会でもやりましょうか>笑いました。
ほんと、2人じゃあまりにも寂しすぎます。





78 :名無しさん:04/07/30 12:22 ID:gouS+qRo
40です。
2人じゃ寂しいよね。
でもいつかはオフ会やりたいね。

79 :名無しさん:04/07/31 23:27 ID:vh6i0CnR
明日は久しぶりのトート閣下!
   なので
  
   age!


80 :名無しさん:04/08/03 09:38 ID:Lvn83uls
40です。
おととい行ってきたよ〜。

81 :名無しさん:04/08/04 18:37 ID:XwufjT/W
トート閣下絶好調!
「えーらーぶぅーーーー↑」

   なので

   age


82 :名無しさん:04/08/11 16:09 ID:ckjUQX/2
age

83 :名無しさん:04/08/18 19:13 ID:MvUAKtpu
age

84 :名無しさん:04/08/25 23:31 ID:yYK8RfGP
のりのりお手振り
にこにこカテコ
  age



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)