5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ド田舎▲  徳島県でオフ   ■ど田舎▲

1 :名無しさん:04/07/08 04:32 ID:nvNOl84Z
人集まんのかよこれ

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/07/08 04:50 ID:e5b0VB17
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/07/08 09:51 ID:nvNOl84Z
これだけ放置されるスレもめずらしい

4 :名無しさん:04/07/08 11:54 ID:VySE4mta
ノシ

5 ::04/07/08 20:16 ID:nvNOl84Z
場所:徳島駅前クレメントとか
日時:人全然いなそうなんで8月まで引き伸ばします(突発じゃないけど)
ないよう:マターリだべる


6 :名無しさん:04/07/10 20:39 ID:tVUZv+Oz
文化の森裏山でアオダイショウを探すとか、
県民の森でかくれんぼとか、
芝生公園でバトミントンとか・・・

ろくな事がうかばん。

車移動が主だと駅前は行きにくいので。

7 ::04/07/10 20:54 ID:zczGnOw9
がんばって駅前きてください

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:ai1Cs20t
で、いつやるのー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

9 ::04/07/11 14:51 ID:Sgnjd9KA
人集まり次第やろっか

10 :名無しさん:04/07/13 11:11 ID:NCTg/rAW
ノシ
海だ海。


11 ::04/07/14 21:43 ID:VFAPmVoj
海で何するのさ

12 :名無しさん:04/07/16 07:25 ID:0GU5PPzX
早朝の月見ヶ丘できわどい水着のお水ねぇちゃんを鑑賞(古

13 : :04/07/17 15:48 ID:6wlPH5p+
>>12

つきみがおか、空港拡張工事してるから何も無いぞ。

14 :名無しさん:04/07/17 15:54 ID:ZtfiTDUE
徳島で突発なんてありえんよ。おとなしく定期にしとき。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045496315/l50

15 :エイケン:04/07/29 17:10 ID:UcGtxPjg
久しぶりに覗いたら・・・。阿波っ子ってホンマあほやとおもいますた。あっ最近徳島出身の漫画家がアッパーズにのっとった。思いっきり水際公園かいとったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)