5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒嫌いがジュース飲んで語り合うオフ

1 :名無しさん:04/07/08 13:44 ID:Ddf6zcKi
酒嫌いな人!ジュースで酔いましょう!
参加者募集

2 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/07/08 13:44 ID:JevliheM
嫌いなのか…。

3 :名無しさん:04/07/08 13:44 ID:m6FBhyXg
3?

4 :1:04/07/08 13:49 ID:Ddf6zcKi
>>2
嫌いなんです・・・
いつもコップ一杯で吐いてしまいます

5 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/07/08 14:02 ID:NKKD+3FI
おっ!いいっすね♪

6 :ダイナビーさん ◆dSzmgZUCu2 :04/07/08 14:10 ID:AidnK8lI
アルコール分解酵素だかなんだかが無いそうです、おいら。
ビールが入っていた空のコップにジュース入れて飲んだだけでも、
数分後に悪酔いします。
その代わり、紅茶をガブ飲みするとハイになります。

7 :名無しさん:04/07/08 14:28 ID:jD+EGq5Q
いいかもw


8 :名無しさん:04/07/08 14:36 ID:qzp63cyf
自分も飲めません。飲み会の愚痴とか語りたいかも

9 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/08 14:40 ID:lJaUl+mc
参加ヽ(´ー`)ノ

10 :◆OkhT76nerU :04/07/08 15:23 ID:8rN9OuP9
書き込みありがとうございます
下戸の方結構いると思います
自分は千葉在住なので千葉か東京でやりたいと思います

11 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/08 15:24 ID:lJaUl+mc
池袋だとうれしいですヽ(´ー`)ノc(茶)~

12 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/07/08 16:22 ID:NKKD+3FI
池袋でお酒・・・だと、余計に嫌いになっちゃうそうです・・・。ちえっ

13 :名無しさん:04/07/08 18:00 ID:PHwRJkiR
ミクースジュスー立ち飲みOFFはここでつか?

14 :名無しさん:04/07/09 00:08 ID:MN/ccEtv
>>10
東京希望

15 :名無しさん:04/07/09 15:48 ID:84GIgMGz
期待age

16 :シュン ◆gHhIwTkxXg :04/07/09 21:17 ID:9VHDQ7uS
重複ですね( ・Д・)σ)`Д`;)←>>1

17 :名無しさん:04/07/09 21:29 ID:dmUJT0Zh
これからですか?

18 :17:04/07/09 21:31 ID:dmUJT0Zh
これからでしたら東京希望です。
連続レスすみません^^;

19 :名無しさん:04/07/09 21:40 ID:MN/ccEtv
刷れ嫁

20 :名無しさん:04/07/09 21:42 ID:YjOBvxYB
居酒屋にいってただひたすらにジュース系を
オーダーし続けたりすんのかぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)