5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(お誕生会)俺様の誕生日をみんなで祝福するOFF

1 :名無しさん:04/07/12 06:10 ID:VihbsCPe
俺は小学校二年から、誕生日を忘れられて、一度も祝ってもらったことがない。
寂しくてしょうがない。
2ちゃんねらーのみんな、俺の誕生日を祝ってくれ。
キャベツの煮物くらいは自分で用意するぞ。
プレゼントとケーキとシャンパンとお酒を皆さんで用意してください(わがまま?)
もっともこれが終わったら、スレを落とすのも勿体無いので、
また、誕生日が同じもの同士の「お誕生日会」をやったり、
誕生日のお祭りをするのもいいかもしれないです。
どうか、誕生日に恵まれない自分に愛の手を。
ちなみに俺の誕生日は7/29です。
どうかよろしくお願いします。

2 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/12 06:11 ID:Cr0EbHv+
今日は僕の誕生日ヽ(´ー`)ノ

3 :1:04/07/12 06:19 ID:VihbsCPe
祝いに行きましょうか?

4 :名無しさん:04/07/12 06:20 ID:L8AO+I+x
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


5 :名無しさん:04/07/12 06:21 ID:L8AO+I+x
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生、またクソスレです!
 \__  _____________ _______
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!!
                    (゚Д゚,,)|  \_______________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |        ∩∩
                         〜´ ̄ ̄ (´Д`) ゴラァ
                          UU ̄ ̄U U       【完】


6 :名無しさん:04/07/12 06:21 ID:L8AO+I+x
   __
  ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< >>2に告ぐ! 無駄な抵抗はやめて自分で削除依頼を出しに逝けゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

7 :名無しさん:04/07/12 06:28 ID:b/f3iYiG
祝いにいきますよ〜

8 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/12 06:32 ID:Cr0EbHv+
>>3
マジデスカヽ(´ー`)ノアリガトー
気持ちだけでうれしいです

9 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/12 06:35 ID:Cr0EbHv+
>>1
まだこっちにいれば祝いに行きますよヽ(´ー`)ノ
ていうかどこらへん住んでるんですかヽ(´ー`)ノ?

10 :1:04/07/12 08:56 ID:VihbsCPe
マジに祝いに行きますよ、雄猫さん

11 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/12 09:19 ID:Cr0EbHv+
マジデスカ
チョコレートケーキもってきてくれるとうれしいです(ノ∀`)大塚まで・・・

12 :名無しさん:04/07/12 09:25 ID:KzemLwIF
大塚ってどこーーー?東京??

13 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/12 09:35 ID:Cr0EbHv+
山手線で池袋の次です↓
 
 目白→池袋→【大塚】→巣鴨

14 :12:04/07/12 09:37 ID:KzemLwIF
>>13

そうなんどすか。オイラ関西だから近くでお祝いはできねーや・・・。
でも誕生日オメデト!!!関西からオメデト電波を飛ばしておきます。

15 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/12 09:49 ID:Cr0EbHv+
デンパキャッチ(ノ∀`)ノ~~☆

16 :1:04/07/13 01:24 ID:08AnGe0j
大塚っていっても広くて、顔も知らない雄ネコさんがどこにいるのかわからん・・・。
ま、数日遅れの誕生日というのもいいか。
余談ですが、雄ネコさんっていいところ住んでるんですね。山手線なんて・・・・。
家賃いくらなんですか?
ちなみに俺の誕生日は7/29なので誰でもいいから祝ってね〜〜

17 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/13 08:41 ID:2G+jbUEW
大塚駅徒歩5分ヽ(´ー`)ノ狭いです

18 :1:04/07/14 05:17 ID:/gAZZMI5
>>17
いいですね〜、家賃も高そうだ。
うちなんて、新宿まで四十分以上かかりますよ
ところで自分の誕生日を祝ってくれるお仲間はやっぱりいないのかしらん。

19 :1:04/07/14 08:41 ID:/gAZZMI5
雄ネコさんの家にお邪魔してみたい。

20 :1:04/07/14 08:44 ID:/gAZZMI5
だれか、小学校から一度も祝ってもらったことのない俺のために、
プレゼントとパーティーの用意をしてくれろ〜〜
できれば、雄ネコさんとの行動誕生日で

21 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/14 17:35 ID:OjbCfQSf
>>19
いいですよヽ(´ー`)ノ

お菓子と飲み物もってきてくれるとうれしいです(ノ∀`)

22 :1:04/07/17 07:05 ID:nsD3jdAK
やっぱり、誰も私の誕生日を祝ってくれる人はいないのか・・・・。
寂しい・・・・

23 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/07/17 07:15 ID:rCqltbHo
メイド喫茶だとメイドが祝ってくれるらしいです、悲しくなりそうですが

24 :名無しさん:04/07/20 02:57 ID:pJEkEhaQ
あげ

25 :名無しさん:04/07/20 03:33 ID:dTO7nZjP
メイド喫茶でメイドさんと一緒に1の誕生日を祝うオフ

26 :1:04/07/20 03:39 ID:pJEkEhaQ
このさいメイド喫茶でもいいかなぁ。
メイド喫茶って聞いたことないですが、どんな所なんですか?
いきなり言って、今日誕生日ですと言っても、大丈夫なものなんでしょうか?

27 :名無しさん:04/07/22 03:58 ID:cOouB9Ch
クラッカーとか用意してシャンパン開けるのも
なんか良いね〜。
ノホホーン(´ー`)

28 :1:04/07/24 07:25 ID:x52Kbfvq
でも、メイドと二人で祝われるのは嫌だ!

29 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/28 03:31 ID:PDvTEVE6
スレストしてますねヽ(´ー`)ノc(茶)~

30 :名無しさん:04/07/28 16:39 ID:tgOLNK40
明日憶えてたら祝ってやるよ。

31 :名無しさん:04/07/30 05:51 ID:ahdDgLSZ
オメデトウ・・・

32 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/07/30 07:17 ID:Dy7WMX6Q
おめでとー

33 :1:04/08/02 23:24 ID:iFqeU51r
わーい、今年も誰にも祝ってもらえなかったヨ、
っていうか、自分でもすっかり忘れてたよ。

34 :よねちん。:04/08/02 23:33 ID:HdtPD6BL
俺もあと9日後が誕生日だ。

35 :名無しさん:04/08/17 20:29 ID:n2XOF2sc
誕生日おめぇ。

36 :名無しさん:04/08/17 20:37 ID:n2XOF2sc
後5ヵ月後です!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)