5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレ晴れユカイ宣伝&購入OFF会

1 :名無しさん:2006/04/13(木) 04:20:21 ID:5C/vX4R20
宣伝OFF

開催日時:4月29日(みどりの日) 11:00
集合場所:ゲーマーズ本店前
目的:「涼宮ハルヒ」のEDを複数店舗で予約
    「アキバblog」や「コマイズム」等に掲載されることを目的としたチラシの配布
参加条件:特になし。
     年齢性別不問。超能力者・衆人監視の中で踊れる人大歓迎
予約店舗:アキバのオリコン加盟店


購入&予約回収OFF

開催日時:5月10日 17:00
集合場所:ゲーマーズ本店前
目的:「涼宮ハルヒ」のEDを複数店舗で購入
    チラシの配布
参加条件:「涼宮ハルヒ」のEDを購入できる人。もしくは予約OFF参加者
       年齢性別不問。超能力者大歓迎
購入店舗:アキバのオリコン加盟店





952 :名無しさん:2006/04/29(土) 00:55:01 ID:/VLxh7xo0
徹夜ってことを思いつかなかった。



953 :名無しさん:2006/04/29(土) 00:55:14 ID:Cyjd2hyx0
あとでチャリで見に行くかな
視線がすごそうな気がする
行くなら2:30-3:00に行くと思う

954 :名無しさん:2006/04/29(土) 00:56:30 ID:/VLxh7xo0
チャリで行ける距離に住んでるおまいが羨ましい

955 :OFF会:2006/04/29(土) 00:57:58 ID:EmzqgQIB0
>>936
もちろんそのつもりだから、ご安心を。

>>937
そのメール、参加の是非をとうって書いてあったと思うんだが、そのメールの
返信が来た人だけ(参加表明した人だけ)にそっから先のメールは送ってない。



956 :名無しさん:2006/04/29(土) 01:00:23 ID:Cyjd2hyx0
徒歩でもいけないことはないがな
ちなみに俺はオフに寝坊した(ry
気のせいか今日は通りを歩いてる人がおおい

957 :名無しさん:2006/04/29(土) 01:36:12 ID:cz2W93UWO
南浦和からだから俺は絶望的か、むしろ確率は0だな。せめて始発で誠意見せるかな

958 :928:2006/04/29(土) 01:36:40 ID:IMO/wb/70
OFF会氏、度々失礼致しました。
グループ作成の件ありがとうございます。
グループ作成もそうですが、やはり本番のダンスのやり方がやり方ですので、
明日来る人間だけでもしっかり統制をとっといた方が良いと思います。
もし協力できることがあれば出来る限り協力致しますので、頑張って下さいませ。

959 :名無しさん:2006/04/29(土) 01:46:08 ID:Tc9cbg5w0
>>938
そういえばそうですね。
俺はPSP位しか用意できないな・・・

960 :OFF39:2006/04/29(土) 01:49:08 ID:cl5+qRgXP
一応ノートパソコンは準備する予定。
ラジカセとかある人は持ってきてもらえるとうれしい

961 :名無しさん:2006/04/29(土) 01:57:56 ID:RQdHBsfGO
mp3プレイヤーはある。
ショボいスピーカーなら百均で買う。

音源が…く、くやしい…

962 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:04:39 ID:77zEFAuf0
ラジカセって・・・・コンセントとかどうすんだ?
充電式なんてもってねぇ コンセントさえあれば・・・・

963 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:22:39 ID:YsJP2Xsn0
明日は結局スタジオだけで路上はなしですか?

964 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:23:47 ID:9wkU9zQd0
Rolandの室内用の小型スピーカーならあるけど
電源が必要

会議室にあるコンセントがつかえるようなら持って行きますけど?

965 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:25:52 ID:Cyjd2hyx0
>>963
ログみろ
さっき同じこといってた奴いたが明日はチラシ配布も路上ダンスもない

966 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:34:01 ID:wJSLEri/0
このふいんきの中質問しにくいのだが、貸し会議室の料金は一人いくら位?

967 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:38:29 ID:Cyjd2hyx0
会議室の場所が気になる
タダじゃない?とおもったがそんなこともないか

968 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:43:21 ID:77zEFAuf0
スマン電池式も搭載してた。

俺持っていこうか?

969 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:44:29 ID:77zEFAuf0
文字足らずだな。ラジカセさっきコンセント必要とか言ったが
電池おkだった。今試しに再生してるが音とびなし

970 :OFF39:2006/04/29(土) 02:46:41 ID:cl5+qRgXP
>>969
可能なら頼む

スタジオ代というか会議室代だが、一人100円くらいになりそう

971 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:48:18 ID:77zEFAuf0
>>970
わかった。俺持ってくよ。電池は今7:11で調達してくる。電池は当然新品でいくよ。

ちなみに踊りは踊れるぜww

972 :OFF39:2006/04/29(土) 02:49:44 ID:cl5+qRgXP
動画から音声抽出してCDに焼ける?
可能なら焼いて持ってきてほしい

973 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:50:21 ID:77zEFAuf0
おkできるぞ。俺最年少の予感・・・・・工房だ

974 :OFF39:2006/04/29(土) 02:52:39 ID:cl5+qRgXP
激しくサンクス
因みに工房じゃ最年少では無い

975 :名無しさん:2006/04/29(土) 02:58:10 ID:Cyjd2hyx0
自転車漕いでったらK札に捕まったorz
あえなく帰宅

976 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:00:27 ID:wJSLEri/0
事前OFFで最年長になりそうだったフリタですよっと、
100円かそんなもんで良いのか、、、

ってか早く寝ないとやばいな、今日はVIP柄のうちわもって行く予定なので見つけたら声かけてちょ

977 :OFF会:2006/04/29(土) 03:00:52 ID:EmzqgQIB0
そろそろ次スレ立ててくる。

978 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:00:53 ID:77zEFAuf0
ttp://ranobe.sakuratan.com/up2/updata/up34607.zip

音源うpした。もともとファイル持ってたんでそれつかった。周波数も高めなので音質はイイ
んで仮想化して焼いた。今テストしてるが二週して音とびなし。

これoffさんダウソしたらいってくれ。削除する 

979 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:01:19 ID:gfB22G1z0
乙。
アレだな。始発で会場入りするお偉いさんのために
K殺が秋葉をガッチリガードしてるんだな。

980 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:02:56 ID:Vgu5btM90
誰か蛸足配線頼む

981 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:05:33 ID:Cyjd2hyx0
巡回してるK札大杉
ゲマズ寸前までに3人ってどうよ
ちなみにたどり着けなかった
18歳未満は深夜でるの駄目なの忘れてた

982 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:07:52 ID:Tc9cbg5w0
>>980
3つ股しかないけどおk?

983 :OFF会:2006/04/29(土) 03:08:37 ID:EmzqgQIB0
次スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1146247593/l50

>>978
サンクス。今CDRが切れてるんで、MP3プレイヤーにいれてく。

984 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:12:05 ID:/PV4XTzx0
着うたとか需要ある?
俺はOFF参加できないからこういうことで
協力したいのだが・・・・

985 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:14:08 ID:+3JLuANu0
俺は念のため、すでに携帯
高画質ムービーと高音質な曲は入れてる。

986 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:16:21 ID:Vgu5btM90
>>982
まぁ複数台のPCが充電できるように頼む、っていうだけなんだが必須かな、と

987 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:18:37 ID:+3JLuANu0
蛸足か。予備で俺も持っていくよ。

988 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:21:31 ID:Vgu5btM90
午後から雨だよな。PC心配なんだがどうしよう

989 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:24:51 ID:Cyjd2hyx0
心配ならださないほうがいいような

990 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:30:13 ID:+3JLuANu0
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13101.html
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=2&name=%bd%a9%cd%d5%b8%b6%a1%ca%a3%ca%a3%d2%c5%f9%a1%cb&lat=35.695123&lon=139.776281&pref=440

15時解散だからセーフかもな。
持って行くとして、心配なら大きなビニール袋とかも持って行ったりした方がいいな。

991 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:33:24 ID:gfB22G1z0
ヤフーの予報朝になるとガラっと変わってたりするから注意ね

992 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:47:57 ID:77zEFAuf0
今電池調達してきました。
セブンイレブンのアルカリ電池買い占める形になっちまったww
一本足りないのでマンガンで我慢。混ぜたんで心配ですね
今てstしてますが問題ないみたいです。

993 :名無しさん:2006/04/29(土) 03:48:58 ID:77zEFAuf0
つか当然ですがEDですよね?もってくCD

994 :名無しさん:2006/04/29(土) 04:08:39 ID:cz2W93UWO
4時2分に警官とすれ違い、バイトって言ったら許してくれた、4時からはOKだからかな

995 :名無しさん:2006/04/29(土) 04:20:49 ID:Cyjd2hyx0
5時からじゃないのか

996 :名無しさん:2006/04/29(土) 04:22:53 ID:cz2W93UWO
こうして始発に乗れたんだ。警官の善処に感謝だな。次スレ誘導頼む

997 :OFF39:2006/04/29(土) 04:27:04 ID:cl5+qRgXP
もちろんED

998 :名無しさん:2006/04/29(土) 04:27:48 ID:cz2W93UWO
すまん、次スレあった。ケータイだから見落とした。すまん

999 :名無しさん:2006/04/29(土) 04:37:47 ID:Cyjd2hyx0
東京都は条例で午後11時から朝4時までの18歳未満の外出を禁止してるらしいね
勘違いしてた自分がむなしい
皆気をつけるべし

1000 :名無しさん:2006/04/29(土) 04:38:01 ID:cz2W93UWO
じゃ、次スレ行こうか、OFF氏がんばりませう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)