5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ナンパしようぜ【愛知・中部】

1 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:31:07 ID:iD79CKTt0
●中傷・批判厳禁
●荒らし・叩きはスルー
●過度の馴れ合い厳禁
●オフレポはなるべく書こう!

ナンパ仲間募集テンプレ
★日程:
★時間:
★場所:
★服装:
★連絡先:
★備考:

ナンパ用語関連についての質問はググろう。
http://www.google.co.jp/

2 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:31:47 ID:iD79CKTt0
★まず声かけることに慣れること
一人で複数に声をかける練習をする

★最初は敬語で話し掛けて同じ趣味を
見つけて盛り上がったところで馴れ馴れしく

★ブスでもいいから練習題として声をかける

★相性のいいパートナーを見つけてなるべく同じ人と声かけする

★Get率はプロでも10分1位だから諦めない

★話しはテンポよく続ける、無言になったら終わり


3 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:34:19 ID:iD79CKTt0
ナンパQ&A

Q 初心者なんですが・・・参加してもろしいですか?
A 許可制のOFFではありません 自由に参加してください

Q 服装はどんな感じがいいですか?
A 女受けが良い服がよいですが、最低限清潔感のある服装であれば問題ないです

Q 僕はあまりカッコよくありません 大丈夫でしょうか?
A 数声かけすれば大丈夫

Q まったく女の子と喋れないし・連絡先も聞けません どうしたらいいでしょう?
A まずキャバクラに行き、女に慣れる+キャバ嬢のトークテクニックを盗めば良いと思います
  だいたい似たような会話パターンです。 ナンパ氏にも同じ事が言えますが。

★注意点として、風俗・キャバ嬢ばかり狙い続けると
稀に怖いお兄さんに注意される可能性がありますので、安全第一でナンパしてください

4 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:58:14 ID:Glt6xjmcO


5 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:54:49 ID:ND2BojqPO
俺もナンパしたい☆
応援します♪

6 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:47:30 ID:5S2WA6A90
こんな感じですかぁ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=0VUdgouAv-w&mode=related&search=

7 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:57:00 ID:35nmTjRv0
ヨーデルヨーデル!!
このスレ見て勉強しろ!!
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1164179753/

8 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:46:31 ID:GsIYmy44O
土曜に誰か?

9 :葉月桂子 ◆PSYCOYZIns :2006/12/07(木) 01:21:29 ID:54yIxxvH0
邪魔だ

10 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:06:04 ID:GsIYmy44O


11 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:01:02 ID:ocLtc4Ft0
>>8
初心者ですが、興味ありです。
テンプレ記入頼みます。

12 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:04 ID:i4CQZgbHO
参加はしたいがホスト役はマンドクセ

13 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:26:14 ID:ji/XdxDp0
俺も乗っかるなら参加したい

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:07:38 ID:qBeOpl2vO
★日程:今日
★時間:今
★場所:栄
★服装:ラフ
★連絡先:スレに書き込んで下さい
★備考:キモヲタ2人組

15 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:54:17 ID:MYw59Ae9O
あげ

16 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:11:20 ID:0biczjr/O
キモヲタではちょい難しいんやない?

17 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:24:10 ID:qBeOpl2vO
善戦してます。
見た目よりトークが重要みたいです。

18 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:40:22 ID:0biczjr/O
マジか?
じゃあ俺も近いうち参加する!
誰か一緒にやろう

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:45:05 ID:MYw59Ae9O
なら30分後なwww

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:49:33 ID:+4/YCFP30
今度東京から参戦するからよろしく。地元愛知県民。


21 :ゆぃな:2006/12/09(土) 15:57:54 ID:1D+gz2e40
小池徹平の彼女は愛知県の「まり」って言う人らしいよ
なんか愛知県ってあんまり目立たないカラ
よく徹平が東京から大阪に帰るときに
いっつも名古屋によってるんだって!!
すごい可愛いコらしいよ。
でも徹平、今忙しいし
時々しか会えないから可愛そうだよね。
徹平とまりちゃんのプリクラが
http://www.purikura-vet.co.jp/tepppei-awd/index.asam
です。このコピペを3箇所にはって下さい。
そしたら画像が見れますよ!!
本当に見れます!!
嘘じゃありません。
私は見ました!!

22 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:47:47 ID:2eiFK9GLO
夜だったら参加したかったな

23 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:18:51 ID:aGR4Q5evO
もし明日来られる健康な男子がいたら
午後2時過ぎに栄地下街の日産ギャラリー前に来て下さい。
今回も過程重視ですが、目標は控え目に2TMGで。

counter_attraction@xxne.jp

24 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:22:52 ID:aGR4Q5evO
家に帰ったらテンプレ通りに書き込みます。すみません。

25 :23:2006/12/09(土) 22:26:15 ID:mY16TJHu0
★日程:12/10
★時間:pm2:00〜pm5:00頃
★場所:栄か名駅
★服装:ジーンズ等ラフな感じ
★連絡先:counter_attraction@xxne.jp
★備考:初心者の方は事前に酒を飲むことによって、地蔵になることが防げると思います。
               

26 :23:2006/12/10(日) 13:30:46 ID:XMCPsa9TO
都合により10分程遅れます。

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:18:20 ID:Qc4kYnSPO
レポよろ

28 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:50:07 ID:r3gvY+CbO
レポよろっつってんだろが!!!!!!!!!

29 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:08:21 ID:Fnz47KrM0
土曜2連れ出し2グダw

30 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:23:28 ID:xIM9md6z0
こないだ名古屋に久しぶりに出張に逝ったけど、なんで名古屋の娘って大体同じ
顔してんおかなー。目が細くて、何ていうか一昔前の日本人の顔してる娘が多いよ
ね。美人じゃないけど、なんか和むなー

31 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:30:17 ID:ZNoApqAc0
>>29
イケメン羨ましいわ

明日急に一日中暇になったけど、やる人いないかな?
★日程:12/11(月
★時間:始発から終電まで
★場所:栄か名古屋あたり
★服装:ラフでもキレイめでも合わせます。
★連絡先:heartchicken@xxne.jp
★備考:かなりの初心者

32 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:33:03 ID:Fnz47KrM0
>>30
名古屋はそそるコ少ないですね

>>31
イケメンじゃないですw

33 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:19:31 ID:Jn3vy+/GO
>>31
やりましょう。
後でメールします。

34 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:45:28 ID:UUUWJNiN0
>>31
oから始まる55mailアドで送ったが、届いた?

35 :はっちゃん ◆KIMOOTATY2 :2006/12/11(月) 15:32:03 ID:tksmb9qj0
キモオタの素人童貞の俺はまずキャバクラに行くとこから
はじめないとな・・・。

36 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:12:22 ID:Jn3vy+/GO
31と合流しますた。

37 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:16:35 ID:Khf8Eh/xO
レポよろ(・∀・)ノ

38 :31:2006/12/11(月) 19:00:06 ID:WxJYN72eO
レポ
あんまテンションが上がらなかったため振るわず。
そして用ができたので帰りましたorz

39 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:55:22 ID:96GBNJDz0
うわ〜w

40 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:42:54 ID:majbLPqLO
>>31
もしかして名駅でやってた?

41 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:46:23 ID:xrYHDjbOO
ナンパしたことないんですが、一度してみたいです。どなたか教えてもらえないでしょうか?ちなみに今大学二年です

42 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:33:05 ID:+R60qFMH0
>>40
見てた?声かけられた?
>>41
このスレは初心者しかいない気がする

43 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:45:31 ID:IGSGaf/zO
初心者同士でやらないか?

44 :40:2006/12/13(水) 03:03:45 ID:1beXk8CiO
>>42
歩いてたら声かけられた。
だけならいいんだけど、やたらと背中触られて正直キモかった。
あと必死すぎで恐かったよ。顔近いし。にじり寄ってくるし。トラウマになりそう。

ナンパするのは自由だけど、引き際を忘れないでほしい。触るなんて言語道断。
声かけても歩くスピード緩めない子は素直に諦めてください。

45 :名無しさん:2006/12/13(水) 03:50:10 ID:aBboHhQl0
>>44
ちょwwwワロタwwww

46 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:04:49 ID:0bgnLVLt0
>>44
それはかわいそうに・・・それにしても>>44さんを難破したのは本当に
>>42なのか??それならすげぇ

47 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/13(水) 10:07:08 ID:KX6TohTN0
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/           ク リ ス マ ス の 夜 は
          (ニニニニニ) o   。                   
  o   。  o  | ,,_   _i           俺 と 一 緒 に o   。   
           N "゚'` {"゚`lリ   o   。                o  o   
             ト.i   ,__''_  !           す ご さ な い か
o   。    /i/ l\ ー .イ|、          o   。     o     o   
    ,.、-  ̄/  | l ヾV/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.          o   。     o  o   
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i    o   。     o  o   
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |         o   。     o  o   
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|         〜〜
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |         l /
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|         ===
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|       ,人 ̄ \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /    /     ヽi___.|     /        ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|   / /     ヽ  !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|  (       ヽ      |

48 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:22 ID:XuOXKi7G0
>>43
テンプレ記入よろ。
>>44
うぁ、それは酷い。代わりに謝るよ。
俺は悪印象与えないように充分注意してる。

49 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:05:10 ID:lLWo86Kq0
★日程:12/15(金)
★時間:19時前後から
★場所:名駅
★服装:自分は普通です
★連絡先:反応あれば
★備考:ソロでする予定です。コンビは難しいので・・。
    士気を高めるために、一緒にやりたいです


50 :43:2006/12/13(水) 18:23:18 ID:IGSGaf/zO
★日程:12/16(土)
★時間:昼過ぎ〜飽きるまで
★場所:名駅か栄
★服装:普通
★連絡先:後で晒します
★備考:49さんもどうですか?

51 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:43 ID:ylTMbTM0O
>>49>>50
>服装:普通って…。
系統書いてくれなきゃ合わせられない。

52 :50:2006/12/14(木) 00:11:49 ID:ak1Dum0VO
何系というか、ジャケットとかよく着てます。

53 :41:2006/12/14(木) 01:36:17 ID:Rg4TySKD0
初心者しかいないのかー、けどそれなら初心者同士でやればいいね。


54 :49:2006/12/14(木) 01:39:21 ID:i8kpY2SA0
きれいめな格好です。
当方ソロのため服装はどうでもいいです。

条件があえば50さんのにも参加します。
夕方〜じゃないと無理なんで

55 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:50:02 ID:5CjWZGck0
>>52
参考までに
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1250684.html
http://taf5686.269g.net/article/682818.html

>>53
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 てんぷら!てんぷら!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

56 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:33:12 ID:gJLDXnJcO
>>49
ナンパ初心者なんでどんな感じなのか参考目的で参加したいです



57 :50:2006/12/14(木) 18:34:39 ID:ak1Dum0VO
>>49
夕方くらいならやってるつもりです。ぜひ。

初心者で興味があるかたいっしょにやりましょう
res50@××ne.jp

58 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:50:19 ID:IAPb9i1OO
>>49
何時までやってますか?長時間やるなら途中参加したいですんですが。
>>50
参加したいです。

59 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:15 ID:1Dwrg34oO
岐阜でやる人はいないのかな?

60 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:26 ID:ArD2P4Yj0
30代だけどいい?
基本はソロするんだけど地蔵になりやすいので話相手みたいな感じが理想

61 :50:2006/12/14(木) 22:26:23 ID:ak1Dum0VO
>>58
歓迎します。

>>60
玄人の技を見たいです。

62 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:54:49 ID:2HY0v+xe0
>>50
夜からでも参加できそうなら参加したいです

63 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:42 ID:5CjWZGck0
>>59
岐阜ってどこでやるの?
面白そうなら遠征もありかも。
>>60
すげぇバイタリティ…。
なんかこっちが元気もらえそう。

64 :41:2006/12/15(金) 00:56:12 ID:a1GYvrec0
俺三重なんだよなー

65 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:09:38 ID:TPE2Fm/JO
新幹線使って来て下さいwww

66 :60:2006/12/15(金) 13:48:04 ID:pZGu7t9y0
>>50
く、玄人じゃないよ、年取ってるけど出会いないから最近ソロで始めたのさ。
自慢できるような戦果ないし。。。
一人だとテンション下がりっぱなしとかなるから。
行けるとしても夕方〜からになりそうなので、明日メールします。

67 :50:2006/12/15(金) 18:03:58 ID:TPE2Fm/JO
>66
把握しました。
待ってますw

68 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:59:13 ID:fvu/2m4xO
フツメンでも可愛い子連れ出すことできるもんなんかな?

69 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:56:37 ID:pbqrujyF0
日曜〜木曜まで、でやる人いませんか??
やった事ないので参考にさせて欲しいです。

70 :50:2006/12/16(土) 09:19:06 ID:JbsZgLL7O
まだメールくれた人はいないけど、本日の14〜15時くらいからやる予定。

>>68
トークと運があればなw

71 :49:2006/12/16(土) 10:18:04 ID:rJj7iIDe0
場所どこでやるの?

72 :50:2006/12/16(土) 12:13:29 ID:JbsZgLL7O
>49
メールお願いしますね。

73 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:09:34 ID:JbsZgLL7O
とりあえず3人います

74 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:37:11 ID:JbsZgLL7O
4人に増加w

75 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:00 ID:hMm3Hr2LO
今名駅いるんだけど、どこでナンパしてるの??

76 :どっからきたの?:2006/12/17(日) 11:29:22 ID:Cx0PgxS50
駅西の出会い喫茶はみんなサクラのバイト嬢

77 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:25:25 ID:ptVMjwJMO
これからナンパしませんか??
今デニーズにいるんですけど

78 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/17(日) 13:28:07 ID:1eGPyMxA0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |

79 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:48 ID:ztVwnf+UO
>>76
常識よ

80 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:29:37 ID:ptVMjwJMO
nanpasitai@compass.jpです

81 :60:2006/12/17(日) 19:01:58 ID:dNNC3EF20
昨日合流した方々、お疲れでした。
いつもより勢いついたと思うしよかったです。
ちなみに昨日の成果はナッシング><
また見かけたら声かけてね〜

82 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:28 ID:2yO10xAt0
>>69
初心者でよければご一緒しますが。

83 :69:2006/12/18(月) 04:58:06 ID:Fv2SXpz00
>>82
本当ですか!?是非よろしくお願いします。
nagoya@xxne.jpです

84 :29:2006/12/18(月) 23:41:55 ID:16R61SMS0
土曜は0即1準即、日曜は1即1準即でした。

85 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:30 ID:YyB2W1NH0
>>84
募集するならいいけど、結果報告したいだけなら>>7にいけ。

86 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:13:00 ID:L0xu1VaW0
今日の夕方くらいから誰かやらない?

87 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:29 ID:kKQyG12z0
クリスマスに女の子のグループを狙ってみたくないか?
仲間募集です。

88 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:53 ID:CdnQnkZuO
>>87
何時くらいからやるつもりよ?

89 :87:2006/12/22(金) 07:19:18 ID:lNVgzOPSO
昼過ぎくらいだな。
暇そうなの見つけるなら明日からやったほうがいいのかもしれんが。

90 :はったん:2006/12/22(金) 15:49:57 ID:Svg6J0Zg0
キャバで経験地積んだので、今日時間あったらいってきます。


初めてのナンパ? ドキドキ


91 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:29 ID:BhCn/Ino0
>>89
明日はやらないのかな?かな?

92 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:14 ID:xAsH9zw+O
俺もクリスマスにナンパやってみたい



93 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:49 ID:eZC4I4j+O
>91
やりますか?

94 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:50:34 ID:4XylJ1mU0
やらないの?

95 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:01:53 ID:zZOqtLpaO
今日だれかやってる?

96 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:05 ID:CpZ1O/Sy0
よし、明日誰かやろう

97 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:00 ID:SzSlvJNNO
>>96

98 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:43 ID:SzSlvJNNO
>>96

99 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:00 ID:SzSlvJNNO
>>96

100 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:09 ID:SzSlvJNNO
>>96
ノシ

101 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:50 ID:yMjwgfK80
やるなら行くよ

102 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:09:03 ID:Euw8BE+T0
>>96の人気に嫉妬
俺もやりたい

103 :昭和ナンパ師:2006/12/24(日) 08:42:45 ID:yLA/kPsV0
金山で高校生かと思って声をかけたら女子中学2年生14才でした!

104 :昭和ナンパ師:2006/12/24(日) 08:44:49 ID:yLA/kPsV0
そのまま稲永埠頭へイキました

105 :昭和ナンパ師:2006/12/24(日) 08:47:48 ID:yLA/kPsV0
鶴舞公園でもよく成功しましたよ

106 :昭和ナンパ師:2006/12/24(日) 08:51:24 ID:yLA/kPsV0
ビッグカメラがアピタの頃は入れ食い状態だったなぁ・・・

107 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:57 ID:Euw8BE+T0
なんか募集しっぱなしで反応なさげだから俺がホストになろうかな…。

108 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:33 ID:Euw8BE+T0
反応ないが、募集しよう。

クリスマスなんか死んじゃえオフ
★日程:本日。12/24(日
★時間:夕方くらいまでは頑張ろうと思う
★場所:栄あたり
★服装:キレイめ風味な感じでいきます
★連絡先:heartchicken@xxne.jp
★備考:恐ろしく初心者

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:32:49 ID:TVOvoHovO
>>96

110 :はっさん:2006/12/24(日) 13:23:41 ID:u43jJeTB0
今日ナンパするなんてみんな勇気あるなw

みんなガンガレ!!

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:29 ID:Euw8BE+T0
すげぇ、まったく反応ない
みんなクリスマスの予定いっぱいなのかな

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:05 ID:QI3r0aKt0
キレイめ風味が無理^^

113 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:49 ID:Euw8BE+T0
じゃあラフな感じで

114 :108:2006/12/24(日) 17:19:43 ID:Euw8BE+T0
連絡全然無くて引き篭もってたけど、今日は誰も参加しなさそうかな。
また今度やりましょー。

115 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:26:11 ID:mLrui+HXO
今一人栄で連れ出し成功しそうなんだが連れ込むならやっぱりマンボーがいいかな?


116 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:32:03 ID:qZDiq5L+0
栄のマンボーってやれたっけ?

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:31 ID:J0VqgshE0
北朝鮮   大韓国     台湾   名古屋   中華民国
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1163908465/67

118 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:52 ID:amvthlJ50
年末ナンパ参加者募集age

119 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:16:13 ID:wkOUui9C0
>>116
やることばかりかんがえてるんじゃねーよw
えろがっぱ

120 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:43:17 ID:B90/0KQ50
よーし、父さん今からナンパに行っちゃうぞー?

121 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 13:44:51 ID:YsP3y2AX0
まじで気持ち悪いの見つけちゃいました(ガクブルガクブル
名古屋の超粘着メンヘル男を発見です。
深夜に同じ内容をひたすら何度も何度も繰り返し貼ってます(ガクブルガクブル
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/593
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/596
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/599
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/603
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/609
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/614
tp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1149330979/620

7連貼りくらいは珍しくないですが、これ全部同じ内容なんですよー(セスジニアセダラ
これってやっぱ逝っちゃった人ですよね?


122 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:20:07 ID:B90/0KQ50
寒いから帰ってきた。
3パンチラゲット

123 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:42 ID:JcL1BQOI0
>>122
倒産なにやってるんだい。子供たちがかわいそうだよ。
それに奥さんがいるんだからさ、ほかの女の子を難破する理由がわからない。


124 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:13:58 ID:B90/0KQ50
父さんは夢を探してるんだよ

125 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/28(木) 17:14:18 ID:lO4UER220
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

126 :なんぱ:2006/12/28(木) 18:42:12 ID:jz/e11l70
ナンパオフ会でもしますか?ワラ
条件 
名古屋駅まで来れる方
ナンパ経験ある またはナンパに興味ある方
外見に気を使っている方

日にちなどはメールにて決めましょう!

気が合う人がいればコンビでナンパしましょう。
顔合わせといった感じで合流しませんか?
pink-setsuna.m-f-won@xxne.jpまでご連絡ください

127 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:42:42 ID:0hE22cur0
age

128 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:42:52 ID:QtTYCr15O
そんな親父に私はなりたい。

129 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:11 ID:hwwnUEOWO
明日名古屋駅で午後からナンパできる人募集!
基本ピンでテンション下がったら二人であげる感じ。
テンション下がるときついからね。
よろしく!!
nanpappa@xxne.jp


130 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:07 ID:uxLQ7nx30
名古屋のナンパ師でロミオって有名?

131 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:40 ID:IMMZvqOeO
あげ

132 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:33:37 ID:8rlv+EJJ0
ナンパして☆

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:43:23 ID:IMMZvqOeO
>>129
うぁ、行きたかった。
明日はやらないんですか。

134 :トルマリン:2006/12/30(土) 01:53:22 ID:SCsMdRtd0
ネカフェで暇ー!(>_<)

chako.chacha7.2@softbank.ne.jp

135 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:37:47 ID:CZTSno6E0
>>126
>>129
テンプレ読めよ

136 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:47:02 ID:O8/3aPSTO
今日熱田神宮でナンパします。
仲間ぼすー。

137 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:37:17 ID:tSVk0T830
★日程: 1月4日
★時間: 19〜21時くらい
★場所: 栄
★服装: ジーパンにパーカー
★連絡先: want_purelove@c.vodafone.ne.jp
★備考: 全くの初心者です。

もしご一緒していただける方がおられましたら宜しくお願いします。


138 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:39:58 ID:zZzpmNuT0
>>136
参加したいですが、予防医学の大切さも一緒にトークとして利用していいですよね?
待ち合わせは熱田駅西にあるデニーズの前でいいですか?

139 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:47:27 ID:+ttlmoWDO
>138
それはグリオの勧誘だから仲間とやれよ

140 :名無しさん:2007/01/01(月) 04:00:34 ID:1GkswqWAO
電波障害でスレチェックできなかったけど、反応あったのはグリオだけかよww

141 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:50:42 ID:Ij7A/zjz0
>>137
メール送りました

142 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:15:02 ID:aJN2R1oz0
ナゴド

143 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:36:42 ID:lL90ERhOO
初詣に行かないか?
今日の18時くらいになってしまうが。

144 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:21:20 ID:IUW/lYyCO
いくいく

145 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:22:32 ID:lL90ERhOO
人が多くてなんとなく来てて暇なイベントだが、誰もいないか?

146 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:00:19 ID:IUW/lYyCO
いくってば

147 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:12:18 ID:lL90ERhOO
あ、レスがあったw

ちょっと今晒せるアドがないので、晒してもらってもいいか?

148 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:18:00 ID:IUW/lYyCO
ナンパすんの?
今ヒマのテンプレでも見て、捨てアドとってから帰っておいで。


149 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:28:39 ID:lL90ERhOO
わざわざここで募集してるんだからそれはな。
だがいちいちテンプレなんか使う気はないw

150 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:45:17 ID:53BxCm+S0
>>149
テンプレはどうでも良いが、連絡先と服装の系統くらい書いてないと気軽に参加できねーよ。

151 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:56:20 ID:lL90ERhOO
服装はカジュアル。
今外出中でアド取得が手間だから、晒してほしいとお願いしてた。

じゃあしばらくして戻ったら取得して晒します。
詳細はメールで。

152 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:19:54 ID:lL90ERhOO
19時くらいからやりません?
カジュアル系で詳細はメールで。
yaranaika@compass.jp

153 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:36:56 ID:lL90ERhOO
結局レス無しか

154 :おならじゃないのよ:2007/01/02(火) 19:44:00 ID:vxw04WOB0
サンシャインあたりならオッケーですが。
番号のせで。初心者でしゅが。よろしくでふー。
反応あったら、番号のせますね

155 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:37:10 ID:zvuR1lLU0
俺の見てるスレ

【初心者】ナンパ戦果報告スレ Part. 12【歓迎】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1165772905/
ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ10
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1140534761/

156 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:40:24 ID:TNqPJoDc0
age

157 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:23:58 ID:zvuR1lLU0
今日は>>137さんの日だね。
オフレポ期待。

158 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:11:53 ID:A3tzug4rO
>>137
急にバイトが休みになったから行きたいんだけど生きてる?
本アド晒すとか釣りにしか見えないんだけど。

159 :ななしさん:2007/01/04(木) 19:08:43 ID:TPU6aNvq0
ナンパなら、ここで学べ
http://girlhunting.web.fc2.com/

今年こそ、ノウハウ学んでGET!

160 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:05:57 ID:61X+fVAh0
>>137です。今帰ってきました。結果から先に言いますと、10戦全敗。初めてで緊張して、かなりキョドっていたように思います。
やはり、経験を積まないといけないですかね。正直外見はあまり良い方ではないですし。そのせいかもしれません。
まじショックです。10人に声かけて8人無視、もう二人は話を聞いてくれたものの、忙しいので見たいな感じで逃げられてしまいました・・・。

161 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:32:25 ID:A3tzug4rO
>>160
おぉ、突撃乙。初めてでそこまでやれたならいいんじゃね?
地蔵脱するのが一番大変だから、多分急成長できるよ。
せっかくだしコテトリでもつけたら?w

162 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:32 ID:61X+fVAh0
すいません。コテトリとは?教えて下さい。

163 :152 ◆b/naUm2XBE :2007/01/05(金) 00:12:53 ID:pPi82hPH0
>>162
コテ:固定ハンドルネーム。ネット上で使う名前。
トリ:トリップ。名前欄に『#好きな文字列』で暗号化された別の文字列が出る。なりすまし防止用。
試しに【152#トリテスト】を入れまつ。

今度いっしょにやりましょう。

164 :152#:2007/01/05(金) 20:34:14 ID:TjF83Ikc0


165 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:59 ID:odV43eW80
>>160はこれから伸びる。

166 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:18:47 ID:iRXFCWEw0
>>164
#の後になんか書かなきゃ。

携帯友達の家に忘れたから募集したいのにできねー。

167 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:58:09 ID:fYigvO3AO
昨日、道に迷ってるぽいおにゃのこに声掛けたら、シカトされますた…
ナンパする気はなかったんだけどなぁ…(´・ω・`)

てか、まともにナンパしたことないっつ〜の

168 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:05:35 ID:iRXFCWEw0
>>167 こいつかwww

>486 名無しさん [] 2007/01/05(金) 08:48:38 ID:bg3Aw7YpO
>最後に合流した♂です
>みなさまお疲れでした、さっき帰宅して飯食いしました。

>車に向かう途中、道に迷ってるっぽいおにゃのこに声掛けたら、シカトされたwww
>ナンパしようとしたわけじゃねぇのに…(´・ω・`)

せっかくだしナンパ始めたらいいんじゃね?

169 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/06(土) 03:08:19 ID:fYigvO3AO
あ、オレオレwww
名前わすれた

170 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:10:01 ID:iRXFCWEw0
>>169
こっちはコテハン歓迎みたいだからゆっくりしていけよ。
今暇荒れすぎ。

171 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/06(土) 03:13:44 ID:fYigvO3AO
荒れてるか?
いつも通りじゃね?

今暇は、だいたい一人は知ってる人出てるから安心www

172 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:12 ID:YVkoNfF30
今日の夜7時前後から名駅でできる人いませんか?

173 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:51 ID:JtHIAttB0
昨日居酒屋で飲んでて、そこで働いてる女の子ナンパして、番号教えておいたのに、返事ナッシング。今日中にこなければ、もう終わりだよな?

174 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:32:01 ID:wEIOR57bO
基本的には。
でも忘れたころに電話してくるやつもいると聞く。

175 :173:2007/01/06(土) 13:36:42 ID:JtHIAttB0
今年の3月から社会人らしく、住んでる場所から、勤め先まで教えてくれたんだけどな。

176 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:56:45 ID:wEIOR57bO
とりあえずナンパしながら返事待てばおk

177 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:11:14 ID:3vG78EEaO
今日栄か名駅あたりで一緒にやってくれる人いませんか?

178 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:32 ID:5eejWGjvO
栄ならやりますよ

179 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:51:11 ID:aPQax+Ih0
雪の中お疲れ様です

180 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:49:19 ID:3vG78EEaO
>>178
じゃあ栄で一緒にやりませんか?

181 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:10:53 ID:3vG78EEaO
反応ナッシング!!
ヘロヘロにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  つ
 /  ≡つ=つ ババババ
 ( / ̄∪

182 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:29 ID:1WbTCamgO
ナンパして、どうですか?

183 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:53 ID:bPeT16UdO
明日栄か名駅でできる人募集します。
あとでテンプレ書きます。

184 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:49:22 ID:Iy9i9NoeO
【新成人おめでとうオフ】
★日程:今日。01/08(月
★時間:起きてたら朝から晩まで
★場所:栄あたり。名駅付近も考慮。
★服装:キレイめ風味な感じでいきます
★連絡先:heartchicken@xxne.jp
★備考:恐ろしくブサで初心者

185 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:58 ID:4YXwL1fh0
応援してまっせ!

186 :華姫☆つばさ ◆avHimeOnOA :2007/01/08(月) 12:08:41 ID:skUvupx60
|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]

m y p r o f i l e ☆彡

Name → 華姫☆つばさ ◆avHimeOnOA
Age → ゎかぃヵモ
Sex → ぉんにゃ
live → とぅきょぅ
blood → B型

comment → <ョロ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ―――♪♪>

|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]


187 :184:2007/01/08(月) 21:44:25 ID:Iy9i9NoeO
【オフレポ】
主に栄でやってきました。
合流した人が熟練者だったため、色々見学させてもらいました。
それにもかかわらず、自分自身は結果が出せませんでした。
突撃力を上げないと。

188 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:27:56 ID:cVOSy2TE0
今週の金、土 名駅か栄でやりませんか?
6時過ぎからになりますが。

こちらは20代半ばのきれいめな感じです。


189 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:12 ID:PBEriFCr0
次に財政破綻する街は・・・


え?って思うかもしれないけど名古屋。

巨額負債の構図が首都圏や関西圏のバブル直後の企業各団体の姿に酷似。
あの時もまさかというようなメガ企業がバタバタ逝った。

首都圏関西圏の狭間で取り残された感が強かっただけに急ピッチで体裁だけ整えにいった気持もわからなくはないが、
ハードは金で買えてもハートとソフトは地に足をつけて育まないと、そのうちにアメリカ某州のような大崩壊を招く。

好調企業の東京移転大阪移転で企業からの税も住民からの税も尻すぼみ予測。
残るのは古い土着体質のカス民だけ。
どうするんだ?名古屋?

190 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:10:30 ID:DZXq3DOT0
先週末、ラシック前で5、6人の野郎が並んで会話もせずに
通行人を物色してたけど、もしかして君ら?
キャラもバラバラでちょっと恐かったぞ。



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)