5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペット】茅ヶ崎で誰かを待ちぼうけ【駅周辺】

1 :1:2006/12/07(木) 08:49:34 ID:ESMACGQu0
【ペット】藤沢で誰かを待ちぼうけ【サンパール】から
ルールのテンプレ拝借させて頂きました。


自分以外に茅ヶ崎にもきっとねらーが存在するはず。
みんなで仲良くペット立てましょう^^

●基本ルール●
JR茅ヶ崎駅から北口方面に少し歩くと存在する、
広場のや、北口の階段を下りて左へ少し歩くと存在するエメロードのベンチで
誰かが来るのをひたすら待ってみるオフです。
目印としてペットボトルを足元に置いて待ってください。

参加するときの合言葉「今何時ですか?」と聞いてください。
「2ちゃんのオフです」と返事があれば、そこでオフ成立です。
そしたらその場で会話を楽しんだりご飯食べに行ったり
どっかに遊びに行ったり自由に楽しみましょう。

喫煙者は灰皿持参、もしくは備え付けの灰皿にきちんと吸い殻を捨てる事。
ペットボトルやその他ゴミもしっかり片づけましょう。

つ【ペット】藤沢で誰かを待ちぼうけ【サンパール】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163674320/101-200


2 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/07(木) 08:54:29 ID:c6cdzMDS0
小田原から応援フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

3 :1:2006/12/07(木) 08:55:11 ID:ESMACGQu0
早速訂正orz
申し訳ナス・・・(´・ω・`)


●基本ルール●
JR茅ヶ崎駅から北口方面に少し歩くと存在する
駅前広場のデッキや、北口の階段を下りて左へ少し歩くと存在するエメロードのベンチ等で
誰かが来るのをひたすら待ってみるオフです。
目印としてペットボトルを足元に置いて待ってください。

参加するときの合言葉「今何時ですか?」と聞いてください。
「2ちゃんのオフです」と返事があれば、そこでオフ成立です。
そしたらその場で会話を楽しんだりご飯食べに行ったり
どっかに遊びに行ったり自由に楽しみましょう。

喫煙者は灰皿持参、もしくは備え付けの灰皿にきちんと吸い殻を捨てる事。
ペットボトルやその他ゴミもしっかり片づけましょう。


4 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:56:42 ID:9Q1wDuBpO
茅ケ崎キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!つつじ公園でもおkかな…

5 :1:2006/12/07(木) 08:59:35 ID:ESMACGQu0
>>4
つつじ公園ってドコだっけ?(´・ω・)?
名前には聞き覚えがあるんだが・・・(´・ω・`)

6 :1:2006/12/07(木) 09:02:22 ID:ESMACGQu0
>>2
応援アリガタス(つД`。)
初めてのスレ建てで内心ガクブルですた(`_`:=;´_´)


7 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:05:43 ID:9Q1wDuBpO
>>5
エメロードの裏あたりかな?平塚寄りの線路沿いなんだが…

8 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/07(木) 09:07:05 ID:c6cdzMDS0
近いうちに応援参戦しますねぇヽ(´ー`)ノ





無事に場所決まったらw

9 :1:2006/12/07(木) 09:10:57 ID:ESMACGQu0
>>7
アレか!
言われるまで場所と名前が一致しなかったおw
駅周辺だし問題ないかと(´∀`)


10 :1:2006/12/07(木) 09:14:01 ID:ESMACGQu0
>>8
とりあえず野暮用もある事だし、今日の午後に参戦するかもです(`・ω・´)

デッキかエメローかその辺でヽ(´ー`)ノ

11 :ラバーメン:2006/12/07(木) 09:15:22 ID:QN6tGujN0
【関東】添い寝オフ【性別不要】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165230694/

603 名前:うすくち[] 投稿日:2006/12/07(木) 08:25:51 ID:o8YcarF8O
新宿か浦和か赤羽か池袋で添い寝希望ヾ(*´∀`*)ノ
usuusu@55mail.cc

【関東】本気で彼氏・彼女を探すオフ【限定】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165420572/

87 名前:うすくち[] 投稿日:2006/12/07(木) 08:39:08 ID:o8YcarF8O
本機で募集ヾ(*´∀`*)ノ
usuusu@55mail.cc

【関東】ギュッと抱きしめるオフ29
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164523155/

725 名前:うすくち[] 投稿日:2006/12/07(木) 08:16:44 ID:o8YcarF8O
新宿でギュッか浦和でギュッ
usuusu@55mail.cc


12 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:16:42 ID:9Q1wDuBpO
>>9
把握w

13 :ケン ◆lxbyKen/OM :2006/12/07(木) 09:33:38 ID:vpy5LgtxO
>>1サソ、茅ケ崎スレ立てオメ!ヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:24:52 ID:9Q1wDuBpO
デッキで30くらい参戦

15 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:25:58 ID:9Q1wDuBpO
>>14
30くらい×
30分くらい○

16 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:48:27 ID:9Q1wDuBpO
ちょっと早いですが寒いので離脱します〜♪
次は誰かに会えるかな?

17 :1:2006/12/07(木) 13:02:30 ID:ESMACGQu0
>>13
ミンナなんて暖かいんだ(´;ω;`)ブワッ・・

>>14-16
早速の参戦乙でした!(´∀`)




18 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:44:46 ID:d1DzcWXlO
夜勤に行く前に…デッキ通過〜(ノ∀`)

19 :1:2006/12/07(木) 15:54:45 ID:ESMACGQu0
>>18
お勤めご苦労様です。
私も17:00頃通過予定です(´∀`)


20 :1:2006/12/07(木) 17:29:50 ID:Qd9eONXvO
デッキ通過(´∀`)
何かコテつけようかしら。

21 :ケン ◆lxbyKen/OM :2006/12/07(木) 20:07:42 ID:vpy5LgtxO
>>Cryさんだ(・∀・)!
来週の平日辺りに参戦してみようかな。

22 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:58 ID:N1cS+5tI0
茅ヶ崎で検索してここに来ました。
どんな人でもペットボトルを持って参加してもいいのですが?
いい歳のオヤジなのですが、茅ヶ崎で飲み友達を探しています。
邪魔でしたら陰から応援だけさせてもらいますので。。
どんなんでしょう?

23 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:51 ID:d1DzcWXlO
良いんじゃないですか?

と、言ってる自分も良い年した親父ですが(ノ∀`)

けど、自分は下戸なので甘いお酒がやっとだったりします(´・ω・`)

24 :1:2006/12/08(金) 07:25:54 ID:VRnkceuR0
>>22
気の合う人同士、仲良くワイワイ出来れば一番かと思いますよ(´・∀・`)


25 :よっしぃ ◆YOSHIXR126 :2006/12/08(金) 09:18:24 ID:8ezzLu5PO
ヲサーンのオレが今北。

26 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:16:33 ID:JkS6lI9W0
おれも酒飲めないけどお茶なら行く

27 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:47:27 ID:puJ9a8R9O
20時過ぎに参戦予定です

28 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:10:36 ID:puJ9a8R9O
参戦〜♪

29 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:27:33 ID:puJ9a8R9O
雨が降ってきたので離脱します〜♪

30 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:37:30 ID:Nht8un0u0
もっと遅い時間はいかがですかな。
寒いけど

31 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:57:42 ID:puJ9a8R9O
>>30
時間が合えば…

32 :折原もも ◆MOMO.Jf4qc :2006/12/08(金) 22:59:45 ID:puJ9a8R9O
てす

33 :ケン ◆lxbyKen/OM :2006/12/08(金) 23:12:13 ID:0RbZ8H3JO
風邪を引かぬ様に…ノシ

34 :30:2006/12/08(金) 23:34:28 ID:mIGR+UKi0
ご検討ありがとうです。


35 : ◆MOMO.Jf4qc :2006/12/09(土) 00:09:40 ID:knRrcQOyO
>>34
ちなみに何時頃ですか?

36 :折原ゆうか ◆Yuka../TR2 :2006/12/09(土) 01:46:51 ID:rBNYpfOF0
応援します(≧▽≦)♪
ももさんガンバって下さいね!!

37 :よっしぃ ◆YOSHIXR126 :2006/12/09(土) 01:56:15 ID:xL+Ot6GHO
折原って方がお二方いますが、どちらかは
オレが知ってる折原さんでしょうか??

人違いでしたらすみません。

38 :折原さつき ◆satuki.nsw :2006/12/09(土) 02:07:13 ID:bVfuJhv0O
折原です。
呼びました??

39 :折原もも ◆MOMO.Jf4qc :2006/12/09(土) 02:16:57 ID:knRrcQOyO
折原一族集合ですね(≧▽≦)♪


40 :折原やよい ◆yAYoi...Ds :2006/12/09(土) 02:19:00 ID:nBeNv8QqO
折原でーっすヾ(≧∇≦)〃なになにー??

41 :折原ゆうか ◆Yuka../TR2 :2006/12/09(土) 02:24:23 ID:rBNYpfOF0
折原姉妹みんなで今度参戦しますぅv(≧▽≦)v

42 :折原どどめ:2006/12/09(土) 21:05:42 ID:pjqmozUyO
女の子みたいなHNが増えると、変な奴がくるぞwww

43 :ケン ◆lxbyKen/OM :2006/12/09(土) 22:21:24 ID:NmYfoauaO
(人´∀`)美人姉妹が居ると聞いて飛んできました!ww

44 :ケン ◆lxbyKen/OM :2006/12/09(土) 22:24:39 ID:NmYfoauaO
ま、取り敢えず月曜に参戦する予定なので宜しく!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

45 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:05:27 ID:AiyLCVyr0
明日、フラフラ行ってみますよ。

46 :ケン ◆lxbyKen/OM :2006/12/10(日) 17:14:31 ID:sh8oZFwUO
急な仕事が入った為
>>44取り消します。

47 : ◆MOMO.Jf4qc :2006/12/12(火) 22:50:01 ID:EFZfU8h0O
age☆

48 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:37:11 ID:loZ3qMwh0
日曜日、独りでした。残念でした。

49 :孤独なヒップホップ好き:2006/12/13(水) 04:14:26 ID:7dY4DQGGO
いきなりですがヒップホップ好きいませんか?

50 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:18:33 ID:zRq+XPNVO
オールド〜ミドルスクール好きなオサーンなら居ますよ(ノ∀`)

51 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:19:16 ID:kDYGiiDrO
ヒップホップは聞きません。
茅ヶ崎といえばフライハイビーチですかね。
UNDOWNとかジェロニモとか山嵐とかウルサイのは好きですが

52 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:43:15 ID:u3iQWOPC0
wuとかは好きー
藤沢市民だけどw
最近の聴いてないから90年代のしかわかんないな多分

53 :ヒップホップ好き:2006/12/13(水) 13:20:19 ID:7dY4DQGGO
俺は21才で全然詳しくないけど'90のウエストコーストとチカーノが好きな感じなんですが仲良くしてください(ノ∀・、)
ちなみに見た目は結構普通です!

54 : ◆yuki..TQog :2006/12/17(日) 09:41:16 ID:MWqLgepfO
age☆

55 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:47 ID:xMBLQH3BO
今駅前通ったけど、誰もイナス…。

56 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:45 ID:VBSDLxXw0
図書館でペットボトル足元に置いていた人がいたけど、
この方も該当者なのかな?

57 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:12:24 ID:ktuaVLJrO
参戦書き込みしてなければ一般人の可能性大。

58 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:29:19 ID:TZS/OU+F0
よくルールを理解していないのですが、
ここに参戦宣言してからでないと
ダメなのですか?
思いつき参加は却下?ですか

59 :Eliza:2006/12/19(火) 07:34:51 ID:XUArQ30FO
>>58
もう一年ロムってネ^^

60 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:01:39 ID:ktuaVLJrO
>>58
参戦書き込みしないと>>48みたいになります

61 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:15 ID:rhOSZYpHO
茅ヶ崎で今暇〜

>>58
烏龍茶のペットボトルで参戦って書きこんで、本当にペットボトルを持って広場に行けば、それで一人前のペッターですよ。

62 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:20 ID:rhOSZYpHO
離脱しまーす。

63 : ◆yuki..TQog :2006/12/21(木) 10:59:42 ID:vOD1lK5sO
age☆

64 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:25:42 ID:fMe1tJ8VO
足元に八海山の一升瓶ではダメですか?

65 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:03:12 ID:yazc6aQNO
それはウザス(;゚听)

66 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/21(木) 13:06:19 ID:VmfVTtiP0
さて

67 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:19 ID:nq5qUqifO
デッキの下で暮らしてるお兄さんとオフ!
いつも寝てるなぁ。あの人

68 :リード ◆LEAD.wPBuw :2006/12/26(火) 12:38:22 ID:8I5440eLO
雨age

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:13 ID:PUBN4WM7O
藤沢市民ですが茅ヶ崎通勤してます。今度参戦してみたいです。ちなみにデッキ下でいつも寝てる人は時に一時間くらいかけて爪の手入れをしています。それを私は一時間かけてパシフィックデリの窓から見学しています。

70 :1 ◆Zkbq51PB.2 :2006/12/27(水) 09:38:58 ID:B9ZHZiJkO
>>69
私も今は藤沢市民です。
が、実家が茅ヶ崎なのでしょっちゅう茅ヶ崎にいますw
パシフィックデリOffなんかもいいきもしれませんね(´∀`)



>>All
1のくせに「今日こそは…今日こそは…」と、未だまともに参戦できておらず申し訳ない(;´д`)

71 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:41:32 ID:B9ZHZiJkO
>>70
「いいきも」って自分…orz
「いいかもしれません」に訂正sage

72 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:50:01 ID:v/HULrpEO
行こうかな…

73 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:43:18 ID:LVumB7KwO
行こうべな!茅ヶ崎通勤二宮在住

74 :1 ◆Zkbq51PB.2 :2006/12/28(木) 16:27:28 ID:wSB576XFO
ペット立ててないけど参戦age

75 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:17:03 ID:wSB576XFO
離脱ノシ

76 : ◆yuki..TQog :2007/01/02(火) 17:24:06 ID:wufDjnLkO
参戦

77 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:27:58 ID:dds/WfdKO
俺も暇だから参戦しよかな〜

78 : ◆yuki..TQog :2007/01/02(火) 17:32:39 ID:wufDjnLkO
>>77
是非参戦して下さい

79 : ◆yuki..TQog :2007/01/02(火) 17:48:36 ID:wufDjnLkO
ストミューが頑張ってますが微妙です…

80 : ◆yuki..TQog :2007/01/02(火) 18:16:08 ID:wufDjnLkO
離脱

81 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:21:19 ID:wMsFB4AbO
こんな時間じゃさすがにいないか・・?

82 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:05 ID:G2fOKjnhO
参戦

83 :82:2007/01/05(金) 21:52:13 ID:G2fOKjnhO
茅ヶ崎にもだんさーがいるんだねー。見飽きたので離脱。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)