5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】隠れヲタオフ【愛知】

1 :隠れヲタ:2006/12/08(金) 11:01:43 ID:37D3ydsFO
『ヲタではあるが、周りには隠している』
『ヲタではあるが、オシャレには気を遣っている』
『ヲタではあるが、非ヲタ友達が結構いる』
『ヲタではあるが、そこまでひどいヲタではない』
等々、隠れヲタのオフ板です。荒らし等はスルーで、sage進行でお願いします。

2 :けいたん:2006/12/08(金) 12:30:35 ID:IyIoa/AlO
2(*´∀`*)

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/08(金) 12:44:03 ID:8FVCsjSp0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :けいたん:2006/12/08(金) 19:03:53 ID:IGt1JFKK0
3(*´∀`*)

5 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:26 ID:oAwoKi+30
突発オフということで今日か明日暇な人いないですか?
アニメイトでもゲーマーズでも飲みでも何でもござれで。


6 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:49:13 ID:PDKMyKAEO
今日はコミケカタログ買いに行きまつ

おまいらはコミケ行くの?

7 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:48:33 ID:PIILJtafO
>>5に同じく今日暇な香具師おらんか〜

8 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:49:39 ID:PIILJtafO
アゲごめ

9 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:23:40 ID:YHZJLwbi0
今週木曜ヒマでしょうがない奴オフしないか?
オタ友欲しいんだ。買い物でも飲みでも何でもおK

10 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:10 ID:bOnlHnak0
>>9
木曜ヒマだからオフしたい

11 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:43 ID:gmGFlTQL0
>>10
ダメ元で言ってみたがまさかレスがつくとは
大体何時からがいいとか希望はある?

あと数人集まると良い具合に盛り上がるんだがw
場所は一応集まりやすい名駅や栄を予定してるがどっか良い場所あれば言ってくれい

12 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:21:32 ID:awPUYlxo0
>>11
時間希望は特になし。
場所はどこでもいいよ

13 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:21 ID:zvzV4PSE0
>>12
場所や時間は話し合いって事で
とりあえず捨てアド晒しとく
mokuyou@upken.jp

他にも木曜ヒマな奴いたら名乗り出てくれ

14 :13:2006/12/12(火) 21:11:49 ID:zvzV4PSE0
>>12
スマン、アドレスこっちで
mokuyouoff2002@yahoo.co.jp

15 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:13:50 ID:awPUYlxo0
>>14
oから始まるコンパスでメールしました

16 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:19:22 ID:7cICt/tK0
>>14
同じくmから始まるコンパスでメールしましたよ、と

17 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:40 ID:a+VVEct4O
こんな素敵なスレがあったのか!!しかも今日やってたんだ…行きたかった…
またやる時あったら絶対行く!!!!

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:29 ID:imT8RDPu0
俺も行きたかったなー今日に限って用事が・・・

19 :13:2006/12/15(金) 00:28:24 ID:H25WkEAY0
今日急な仕事が入ってしまったせいで>>12さんには多大な迷惑をかけてしまった…申し訳ない!
また日にちが合った時皆でオフしよう!

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:39 ID:dIUU6DxSO
仕事オワタ
\(^。^)/
明日はゲーマーズか虎の穴に出没予定
月天にも行きたいなあ



21 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:10 ID:6EVmjvw90
自分で隠れオタだと思ってる、君。そう君だよ。
全然隠せてないですから。ざんね〜ん

22 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:08:00 ID:UBgMa4GLO

おま(ry

23 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:13:10 ID:cCxXK8T6O

おっき(ry

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:34 ID:1QodloTp0
誰か月天いっしょにいかない?
一度行って見たい

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:22 ID:xla8geSFO
>>24
都合の良い日時は、いつ?

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:15 ID:3SGmAU7+O
月天って何?

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:24 ID:PsRSbEwjO
>>26
居酒屋、店員が巫女さん。

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:29 ID:BZiSxuah0
月天、今日ならいけるけど急すぎだよね

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:21 ID:1QodloTp0
>>25
25日とか28日なら都合がいい
金曜とか土曜のほうがいいかな?

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:54 ID:a8+HJtOrO
>

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:26 ID:a8+HJtOrO
変な連投スマソorz

>>28
ぁあorz

>>29
25日か28日に合わせるようにするよ。
サブアド晒した方がイイかな?

他にも参加希望者はいるのかな?

32 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:18 ID:Ro9uYPc9O
だれか明治村いきませんか?

33 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:53 ID:J0VqgshE0
北朝鮮   大韓国     台湾   名古屋   中華民国
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1163908465/67-72
名古屋人って本当に頭悪いですねwwwww

34 :みなみゆうこ:2006/12/25(月) 18:24:36 ID:YAfZq4Zg0
>>32
学生時代に明治村行きました!
周りは山に囲まれててとてもとても寒かったです。

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:33:46 ID:DK4kfQDFO
>>34
秋口にしか行ったことないんですが山の中なので寒そうですね。
はいからさんや書生の衣装を貸し出ししてるそうで、
そういうのが好きな方がいれば一緒に行きたいです。

36 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:49:05 ID:z+fdIz3wO
カンチガイするな。ここはヲタのスレじゃない。

隠 れ ヲ タ の ス レ だ

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:04:25 ID:4ApWGFbU0
栄に生息するオタデス

38 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:56:46 ID:Wk2Seip+O
>>36
そのひとりよがりっぷりがオタっぽい( ^ω^)

39 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:17:18 ID:jtFoZQ690
誰か3日か4日に暇人いない?
メイド喫茶や月天に行ってみたいんだが、
一人で行く勇気が俺には無いんだ…。

40 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:19:08 ID:0d8UxVYCO
おまwwwwww今日メイド喫茶行こうぜ
俺も行きたいwwwwww

41 :39:2007/01/03(水) 00:33:17 ID:jtFoZQ690
>>40
同志がいて心強いよw
大須のM'sMelodyは3日は11:00〜19:30までやっているからそこへ行きませんか?
行くなら何時くらいに待ち合わせにする?

42 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:35:01 ID:F0lGkLSy0
メイド喫茶イキタス

43 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:11:17 ID:MNpstQnaO
メイド喫茶行ってみたいが、明日はメル友と会う約束が…_| ̄|○
次回に期待!

44 :39:2007/01/03(水) 08:24:56 ID:jtFoZQ690
夜から用事があるので月天は行けないが、本日メイド喫茶へ行きます。
本日の14:00に大須観音近くの吉野家前でビニール傘をもって
突っ立っている奴が>39です。
メイド喫茶に興味があるけど1人で行く勇気の無い人は声をかけて下さい。
ヲタでも一般人でも老若男女、オカマ、オナベなんでもOKです。
その後、暇ならヲタショップでも覗いてみましょう。
ちなみに俺は現在、東海地方在住で無いのであまり店に詳しくないですw

>>42
行かないか?

>>43
また、があるかわからないがそのときは宜しく。

45 :名無しさん:2007/01/03(水) 10:08:35 ID:F0lGkLSy0
隠れヲタは晴れた日にビニール傘なんて持ち歩かないよ

46 :39:2007/01/03(水) 13:44:27 ID:TdlWAR6M0
今から集合場所へ逝きます。
14:15くらいまで待っています。
誰か来てくれたらいいな・・・。

47 :39:2007/01/03(水) 14:07:42 ID:joHavCFcO
誰も来そうにない予感

48 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:14:49 ID:0d8UxVYCO
今名駅^^


49 :39:2007/01/03(水) 14:17:51 ID:joHavCFcO
誰も来ないw44いくなら待つよ

50 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:58:30 ID:lpJkFdKQO
メイド喫茶行くかい?

51 :39:2007/01/03(水) 15:03:44 ID:joHavCFcO
とりあえず、大須を散歩してます。行きたい人は16:00までにカキコしてください。

52 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:11:33 ID:nWGAtMKLO
栄のPARCO今から集合できるひと
電気の科学館が以上にいきたくなったので誰かいきませんか?

53 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:08 ID:lpJkFdKQO
>>51
メイドに2人向かうので合流しましょう。

54 :39:2007/01/03(水) 15:26:26 ID:joHavCFcO
了解です。どこで何時、合流しますか?

55 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:28:49 ID:lpJkFdKQO
今、大須のじゃんぱらです。
ちょっと道詳しくないのでこれますか?

56 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:33:11 ID:lpJkFdKQO
あ、グットウィルに変更でお願いします

57 :39:2007/01/03(水) 15:33:53 ID:joHavCFcO
了解です。ところで1号店2号店?とりあえず、携帯持って歩いているヤツが俺です。

58 :39:2007/01/03(水) 15:35:41 ID:joHavCFcO
グッドへ行きます。

59 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:37:54 ID:lpJkFdKQO
全身黒でカラフルなかばんの男です

60 :39:2007/01/03(水) 15:40:02 ID:joHavCFcO
でかい看板を背に携帯電話をいじっているのが俺です。

61 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:08:43 ID:L3qn0w+a0
>>39
ただいま帰宅しましたー。
お疲れ様でした。

延々とダメ出しを続けてた者ですw
また名古屋の方にいらした際にはご一緒しましょうw

*宇宙発に凸したら感想聞かせてくださいねw

62 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:39:58 ID:0d8UxVYCO
メイド喫茶明日誰か行かんかな…?

63 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:43:34 ID:BMdrQuO7O
>>62
何時から?

64 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:44:39 ID:0d8UxVYCO
出切れば午後2時までには終わってほすい

あさって仕事やから

65 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:03 ID:BMdrQuO7O
>>64
行きたい店は決まってる?

66 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:47:16 ID:0d8UxVYCO
>>64
初めてだから分かんない><
可愛い女の子がいる所がいいなあ…

67 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:26 ID:BMdrQuO7O
>>66
どんな好みなんだろうか?と('A`)
11時くらいからでも良い?
とりあえず、メアド晒そうか?

68 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:01 ID:0d8UxVYCO
>>67
おk^^
11時から全然おk^^

ちなみに俺は18のガキだけどいーの?

69 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:06:15 ID:BMdrQuO7O
>>68
ごめんなさい。
明日、用事が入ってたorz
今、気付いた。

別の日でも良いかな?

70 :39:2007/01/04(木) 17:16:19 ID:gJ6aAjEA0
>>61
昨日は有難う御座いました。
メイド喫茶もなかなか奥の深い世界だと痛感しましたw

暇がありましたら宇宙発へも行って見たいと思います。
また、名古屋に来たらこちらにカキコします。

71 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:06:03 ID:tGTfhFYEO
あ〜ヲタかも。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)