5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】知らない人と飲み会オフ【三河】

1 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/12(火) 22:00:25 ID:uZuXkbNJ0
知らない人同士で飲み会しようぜwww


【何時】
【何処で】
【募集人数】
【会費】
幹事はアド晒しましょうww
とりあえずこれ位は決めてから応募してね


2 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:03:05 ID:LDqgV+wSO
ミ..゚Д゚彡y━~~

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/12(火) 22:04:56 ID:zRnBtm2k0

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/12(火) 22:24:05 ID:uZuXkbNJ0
まずは漏れからw
【何時】12月16日 土曜日 19時から
【何処で】豊橋市内の居酒屋
【募集人数】自分を入れて男女6名
【会費】男7 女3 程度のワリカン

皆で盛り上がりましょうwww
締切りは15日金曜日の21時までです。
magurosuki2001@yahoo.co.jp


5 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:28:53 ID:5zjkeAzAO
(「・・)誰か逝くのかな

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:12:26 ID:59bpSEPtO
それにしても誰もいないなage

7 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:25 ID:59bpSEPtO
俺は土曜日はヒマだから行ってもいいよW
でもサシは嫌だな

8 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/13(水) 23:01:33 ID:0RD+WslN0
>>7 了解です
もう少し様子を見ましょう

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:09 ID:74q+dhyQO
壁]・д・)コソーリ

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:22 ID:74q+dhyQO
男しか集まらない希ガス

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:28 ID:74q+dhyQO
まぁあれだな…ムリポ

12 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/15(金) 00:17:16 ID:27gOvZVgO
ある程度集まれば
男同士でもいいじゃないの

13 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/15(金) 03:14:35 ID:27gOvZVgO
皆集まれ(´ー`)ノ

14 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:22:41 ID:ZbwDWSj90
男女の内訳はあれるようなきがする
募集人数だけでよくね?

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:56:00 ID:ZbwDWSj90
うおっ愛知スレか・・・・
来る所間違えたノシ

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:58:31 ID:mFesBupbO

‖^ω^。) ジー
‖⊂ )
‖ ∪

17 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/15(金) 10:52:15 ID:27gOvZVgO
>>16 見られる喜び(´∇`*)ポッ

18 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/15(金) 22:59:59 ID:27gOvZVgO
>>4 今回は集まらないので…〇| ̄|_
次回また企画します(´ー`)ノシ
↓次の方どぉぞ

19 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/17(日) 23:43:24 ID:w0CgQolpO
期待age

20 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/18(月) 07:07:49 ID:M+ewRn3aO
前回は不発に終わってしまった為
もぅ一発発射しまつww
【時間】12月23日土曜日の20時から
【場所】豊橋市内某所
【人数】5人以上募集で開催
【会費】一人\3〜4000-程度のワリカン
【アド】magurosuki2001@yahoo.co.jp
どんどんメールして下さいネ(*´・д・)(・д・`*)ネー

21 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:14 ID:x7hrPDupO
(`・ω・´)シャキーン

22 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:53 ID:x7hrPDupO
い か な い か

23 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:57:09 ID:BvQpxKCv0
どこに?

ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1153581048/
と何か違うのか?
三河といいつつ東三河限定?

24 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:09 ID:x7hrPDupO
>>23向こうは変なコテが荒らしてるから漏れは
誰もいないこっちに来てるだけwww
まぁ似てるけどスレタイどおり飲み会専門スレじゃまいか

25 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:23 ID:ARhI0qcF0
>24
なるほど
豊橋スレもアレなのが沸いてるしなw


26 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:18 ID:x7hrPDupO
>>25後は>>1がウザコテにならない事を期待だなwww
漏れは今の所逝っても良いと思ってるwww

27 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/20(水) 20:09:03 ID:iuZ995PNO
>>26
ウザクならないように気をつけますネ(;・;д;・;)
しかし見事な過疎っぷりに我ながらワロスwwwwwwww

28 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/21(木) 21:56:36 ID:qtbCa77YO
今回も不発に終わる悪寒が…〇| ̄|_
何だか必死な自分がキモスww

29 :すもも ◆EcCgOA7Vw6 :2006/12/21(木) 22:13:00 ID:KcwgVV5tO
ガンガレ!だぉ
(。^ω^)ノシ(>_<。)

30 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/21(木) 22:32:15 ID:qtbCa77YO
>>29
スモモタソはイイヒトだな(´ー`)ガンガルオ

31 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:29 ID:IUz1TInrO
参加しますノシ

32 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/22(金) 04:57:30 ID:KwFrV6KsO
>>31北コレ(^∀^)

33 :だばだば:2006/12/22(金) 06:19:02 ID:xlr86qyR0
ついにヲフ開催かwww

34 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/22(金) 07:13:10 ID:KwFrV6KsO
>>33
まだ一人だしwww
>>30
軽いプロフ載せてメルヨロ(´ー`)ノシ

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:03 ID:SeDcbiPT0
>>34
自己紹介ヨロw

36 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/22(金) 17:58:44 ID:KwFrV6KsO
>>35
でわ自己紹介しますか…29歳の♂です
普通の会社員ですwww
皆様ヨロ(´ー`)ノ

37 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/22(金) 19:27:15 ID:KwFrV6KsO
最終募集アゲ↑↑↑
言うまでもないが、まだ誰からもメール来て無いorz

38 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/22(金) 20:13:04 ID:vWH7u1CG0
こんばんゎ

39 :愛知の無職:2006/12/22(金) 22:26:02 ID:RnpRwLE70
第1回年末だけは無職であることを忘れるオフ

【時間】12月29日金曜日の20時から
【場所】名古屋市内某所
【人数】5人以上募集で開催
【会費】一人\3〜4000-程度のワリカン
【アド】aitinotennshoku@hotmail.co.jp

宗教の勧誘 マルチの勧誘 商品の販売禁止
参加資格:転職活動中無職

女性の参加も出来るよう考慮します。

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:03 ID:FtEHynlWO
今日オフ?

41 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/23(土) 15:52:25 ID:vSbruUkaO
>>40
開催してもイイけどサシ濃厚www
ど う す る か

42 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:23 ID:FtEHynlWO
サシは厳しいかも
びみょー

43 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/23(土) 16:59:59 ID:VZg1xXE7O
>>41
まだぼしゅーちゅーですか?

44 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/23(土) 17:23:28 ID:vSbruUkaO
>>43
最終受け付けは19:30にしますね(´ー`)
かかってコーイ(´∇`*)

45 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/23(土) 17:26:24 ID:VZg1xXE7O
>>44
では、参加いたす。
メールはヤフーに送ればよいのですか?

46 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/23(土) 17:40:57 ID:VZg1xXE7O
>>44
jから始まるxxで送りました。

47 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/23(土) 17:44:47 ID:vSbruUkaO
>>46
今メールを確認しました(´ー`)
しばらくお待ち下さいませ。

48 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/23(土) 19:05:37 ID:VZg1xXE7O
今から豊橋でます

49 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/23(土) 19:10:31 ID:vSbruUkaO
>>48
ちょwww
先走りすぎですよw
まだやれないですよ…〇| ̄|_
伊達氏もちつけw

50 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/23(土) 19:21:31 ID:VZg1xXE7O
>>49

やる気出しすぎましたwww

51 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/23(土) 19:41:45 ID:vSbruUkaO
糸冬 了 〜

2回目も不発に終わりました…〇| ̄|_
本当にあり(ry
>>伊達氏スマソ今回はキャンセルでオナガイシマス

52 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2006/12/23(土) 19:44:26 ID:VZg1xXE7O
>>51

承知いたしました…

またいずれ機会があれば!ノシ

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:13 ID:/QHzvhduO
保守

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:44 ID:ROHFFpGM0
>>39
人集まってますか?

55 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:00:38 ID:aEEHk2pc0
>>54

すいません なにせ初めての オフ会幹事で
どう進めて いいやら知識まったくないです。

とうぜん 0です。
あやしいアドレスになんか 
わざわざ捨てアド取って来てくれる人
おらんわな。

どおやって したもんですか?

56 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/26(火) 23:31:03 ID:layIJ94e0
漏れは西は岡崎東は豊橋くらいなら
参加出来るのだが
名古屋は さすがにとおいなぁ〜
誰か開催してくれないだろぅか・・・


57 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:31:15 ID:sKWcei+H0
年末に一度みんなで飲むぞwwww


58 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/28(木) 12:36:47 ID:ngfvt9W60
忘年会or新年会でもしすかww
場所は・・・参加者しだいでwwww
反応を見るです(^ω^)

59 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:02:54 ID:7qGiN//xO
今日だったらいいのになあ(`・ω・´)

60 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/28(木) 17:51:05 ID:lO4UER220
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

61 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/29(金) 18:35:50 ID:SvAwe8hqO
>>59スマソ
昨日は会社の忘年会でした
よければ30日の夜にでも忘年会しないか(´ー`)

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:09 ID:xL0B72XM0
31日暇だから三河の方でやってくれれば参加したいんだが。
それか新年。5日とか暇

63 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/29(金) 23:19:33 ID:SvAwe8hqO
>>62
了解しました(´ー`)ノ
又企画してみます

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:00 ID:xL0B72XM0
>>63
d♪
人数多ければ盛り上がりそうなんだがな

65 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/30(土) 00:24:35 ID:7w9UIHevO
>>64
ですよね⌒☆
今後の展開に期待www

66 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/31(日) 13:20:15 ID:4q7fHlwfO
新年会&初詣とか開催したら
ヲマイラ来るかな(´ー`)

67 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:15:57 ID:88ndyEPE0
>>66
新年会なら参加したいです!楽しそうw
女の子が来てくれたら参加しやすいです 男だけのところに行くのはちょっと怖いかな

68 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2006/12/31(日) 14:26:11 ID:4q7fHlwfO
>>67
了解しました(´ー`)ノ

【時間】1月2日 夜8時位から
【場所】豊川稲荷周辺
【人数】最低4人から開催(男女問わず
【会費】居酒屋ですから…適当にww


飲み会終了後に豊川稲荷にて初詣に逝きます
5円玉も忘れずにw


magurosuki2001@yahoo.co.jp

69 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:49:27 ID:UbxkA+nYO
豊川…家から近いしヒマだで参加したいけど初詣ゎ行けないからなぁ…

70 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/01(月) 18:36:15 ID:Pefm5nOUO
>>69
まぁ全ては自由って奴ですよww
飲み会だけ参加ってのもアリでしょ(´ー`)

71 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/01(月) 23:20:22 ID:Pefm5nOUO
とりあえず今回は1月2日の
18時30分まで待ってみますよ
楽しい新年会しようぜww

72 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:42:22 ID:nylrgzCO0
三河地方ならよかったんだけどなぁ
豊川まで行くとちょっと遠いわ

73 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:22:45 ID:8xXar2S7O
豊橋だと飲み参加したい

74 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:42:18 ID:oCcy2LfnO
あー俺も豊橋がいいわー

75 :名無しさん:2007/01/02(火) 08:39:05 ID:BjPOoilEO
>>72
豊川も三河だと思われます…

76 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/02(火) 12:13:28 ID:pUtdSTDyO
豊川稲荷の不人気ぶりにビックリ(;・;д;・;)
なんなら場所の変更しようか?
何処がイイのか言ってゴラン(´ー`*)

77 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:37:51 ID:8xXar2S7O
(^^)/▽☆▽\(^^)

78 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:42:53 ID:EB7VYpVQ0
>>76
基本行く気ないからじゃない?
早くに豊川は遠いとか時間とか色々書くと
自分の都合の良い方向で決まっちゃったらまずいからだよ
だからこういうのは間近になって急に出てくるのさ


79 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/02(火) 17:01:06 ID:pUtdSTDyO
さぁそろそろ祭の支度をしないと…
とにかく来る香具師はメールヨロ(´ー`)

80 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:39:25 ID:xEMv/tKR0
年末年始飲み0やし参加したいんだけど
帰りの運転考えると豊川なら電車かぁって思ってんだけど
電車で行っても大丈夫な範囲ですか?
地理とかサーパリなんす・・・・。
あと近くに朝まで過ごせるとことかあるなら教えてくれると
参加しやすいです。

81 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/02(火) 17:46:25 ID:pUtdSTDyO
>>80
豊川稲荷周辺は朝まで過ごすにはちと厳しいので
やっぱり豊橋に変更して
初詣に逝きたい香具師だけで移動したほぅが
イイみたいだね(´ー`)
【場所】豊橋駅周辺
【時間】変わらず
でわノシ

82 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/02(火) 18:03:19 ID:pUtdSTDyO
ちなみに初詣に電車で逝く場合…
終電が23時11分に豊川稲荷を出発…
甲府駅で乗り換え…
豊橋駅に…

83 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/02(火) 18:34:01 ID:pUtdSTDyO
 〜 糸冬 了 〜
今回も年明けから不発とイウコトで…
本当にあり(ry

84 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:16:46 ID:EF0RdrqiO
オフ行きたかったのに今起きてしまった…

ヒマだ…

85 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:21:10 ID:oCcy2LfnO
>>78
なんだ知ったかぶって?
死ねよてめー

86 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/02(火) 23:38:05 ID:pUtdSTDyO
>>85
まぁ(´ー`)モチツケ
次はイツヤルカネ(;・;д;・;)

87 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:47:08 ID:29JVLfhl0
>>86
スマソ、帰って来たら終わってた
豊田、岡崎、安城でやってくれたら参加しやすい

88 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 00:53:21 ID:LFu17yHNO
>>87
わかった(・∀・)
次は月末にでもヤルカナ(´ー`)

89 :名無しさん:2007/01/03(水) 15:26:07 ID:9lCdWB9WO
今日いく(。・_・。)ノ

90 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 17:19:58 ID:LFu17yHNO
>>89
KWSK
条件良ければ漏れも逝ってもおK

91 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:27:51 ID:J11T7AGPO
オイラもヒマだよ

92 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 19:33:01 ID:LFu17yHNO
今日逝ってもイイ香具師イルカ(´ー`)
今日は女の子は漏れが奢るょ(^д^*)

93 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:58:20 ID:29JVLfhl0
>>92
おごっておごって
条件良ければ行きます

94 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:15 ID:J11T7AGPO
>>92
おごり??
行きたぁ〜い(*´ー`*)

95 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 21:31:00 ID:LFu17yHNO
>>93
イイよ(´ー`)
合わせるから場所と時間教えて(^∀^*)ヨロ

96 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 21:46:23 ID:LFu17yHNO
>>93-94
アレ(;・;д;・;)イナイ

97 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:48:08 ID:J11T7AGPO
オイラ豊川人だよ

98 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 21:54:42 ID:LFu17yHNO
>>97
オイラ…♂…なら…
奢らないけどおK

99 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:57:20 ID:J11T7AGPO
オイラ女だょ。

100 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 22:00:09 ID:LFu17yHNO
>>99
ゴメン(´ー`;)
逝ってもイイなら奢るヨ(´∇`*)
おKならメールヨロ
magurosuki2001@yahoo.co.jp

101 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:02:11 ID:29JVLfhl0
豊田とかせめて岡崎とかおkなら行きたい
で、どこ行くの?飲み?それ以外で何かあったりする?

102 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 22:09:02 ID:LFu17yHNO
>>101
豊田はチョト遠いッス…〇| ̄|_
一人は豊川…一人は豊田…漏れは蒲郡…
漏れが豊川へ逝き合流後岡崎へ…(´ー`)
これでおK

103 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:35 ID:J11T7AGPO
メルしたけど届かない…

104 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 22:14:55 ID:LFu17yHNO
>>103
supreoliginal0302@yahoo.co.jp

105 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:15:56 ID:J11T7AGPO
coをneにしてた…

メル届いたかなぁ??

106 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/03(水) 22:19:38 ID:LFu17yHNO
>>105
キタ―――(・∀・)―――!!
続きはメールでヨロ(´ー`)

107 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:20:54 ID:fMzbpTnaO
寝れへん。スレ見るの遅かったわぁ。

108 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:17 ID:LooRmBnzO
おれも出遅れた。

109 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/04(木) 04:21:56 ID:B+mIZC23O
只今帰還しました(´ー`)
本日は飲みは無く…
ゲーセン逝って遊んでました(笑
次は皆で盛り上がろぅぜw

110 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:28:44 ID:aWqhKO0sO
本日ゎありがとう。
収穫ゼロで悔しかったケド楽しかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。


111 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/05(金) 18:14:15 ID:zcBlmaaeO
さて…
今年も仕事が始まり短い休みも
もぅ終わり…
って香具師も多いんじゃないかな(´ー`*)
去年は不発に終わりましたが…〇| ̄|_
今年こそは盛り上がって逝きましょう(*´・∀・)人(・∀・`*)

112 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:51:30 ID:1IHFoXCGO
次いつやるの?

113 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2007/01/06(土) 00:57:32 ID:erNnznWDO
27日晩

時間…7時ぐらい
場所…未定
予算…その場
人数…3〜

アバウトだがこんなもんでよい?

場所未定は、豊橋・岡崎詳しい人からの助言をいただくつもり。
希望は焼き鳥やら。その為場所によっては予算が決めかねる。
反応があればアド出しの本格始動。
おK?

114 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:57 ID:6A+vneetO
>>113
ヒマだから参加したぁ〜ぃ。
岡崎より豊橋の方が近いから豊橋がいいなぁ…

115 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/06(土) 21:59:20 ID:Tv/LUzOzO
>>伊達氏
漏れは土日ならいつでも参加するじぇww

116 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2007/01/06(土) 22:26:22 ID:erNnznWDO
>>114

それならば豊橋で開催にしますかね(・∀・)

>>115

土日狙いの、給料日あたりの狙いなもんでwww
豊橋のいい店あれば助言いただきたいと思います。

アドはjisedai-hikikomori@xxne.jpで

117 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:40 ID:6A+vneetO
焼き鳥屋かは分からないけど「とりとり亭」に行ってみたいよ(*´ー`*)

118 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:07:54 ID:N8pnXkBG0
野菜が食べたいな

119 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:34 ID:XUjVu4Er0
碧南の私も参加したいかもー(´・ω・`)

電車しか交通手段ないから、電車から近いとこがいいな

120 :蜜柑 ◆5GT5j5RVgo :2007/01/06(土) 23:53:54 ID:Tv/LUzOzO
>>119
碧南っすかぁ⌒☆(´ー`)盛り上がろうぜぇ↑↑↑
地元民で良ければ何時までも付き合いますよぉ〜(´∇`*)

121 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2007/01/07(日) 00:40:22 ID:PgliWCGWO
とりとり亭は名は聞いたことありますが、豊橋にありますでしょうか?あればよいですがーサラダ系もおいてあればよいですね
焼き鳥は希望なもんで、楽しめる前提でやりましょう!


と…碧南ってとごらへんでしょうか?ジモッティーではないので…豊橋ならJRと名鉄があるとしたか…

122 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:03:44 ID:Ms4S87xU0
名鉄、しかもローカル単線しか通っておりません@碧南
碧南民意外と多いんだな……地元で飲める相手探してるんだがw

123 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:29 ID:U2wOjz5NO
114ですけど用事出来たので止めときます。
皆さん楽しんで下さいね。

124 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:03:19 ID:ydVQO77HO
豊橋以外の人間は参加できないのか(((;゜Д゜)))

125 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:43:08 ID:nsf7uWpG0
西三河でやってくれたら行きたいんだけどな・・・

126 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2007/01/08(月) 00:16:00 ID:4Q9Htc1BO
>>114

また機会あれば!

時間早めて、18時〜遅くても22時解散なれば終電には間に合いますでしょうか?私も岡崎は名鉄ローカルの地域に住む者なので…

豊橋辺りなら比較的集まりやすいとは思ったのですが…集合は豊橋に決定させて頂きます。

24日までの地点で参加表明のメールがなければ、企画倒れ予定です。
開催出来た場合の当日飛び込み歓迎。
取りあえず候補になりそうなお店を探しておきます。お薦めのお店があれば教えてください。

長文失礼しました。
よろしくお願いします。

127 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:34 ID:XE4VkbIH0
オフ開催場所は 自分にぴったり来る所とは限らないから
参加したいなら 電車等利用して参加しないと場所決定するだけで
延々と続くと思うよ。

三河じゃなくて名古屋開催になって 参加したければ名鉄・JRなりに
乗るだけじゃん。

三河を細かく区切っていけばその分参加者が少なくなって
サシ状態だよ・・・初会いがサシはさすがにキツイ笑

128 :伊達眼鏡 ◆aNlnXD/p9g :2007/01/08(月) 00:57:48 ID:4Q9Htc1BO
>>127
同意。

して幹事側としては、なるべく参加しやすい条件を考慮する必要がありますね。


取りあえず候補のお店↓
とりとり亭豊橋店
http://area-search.mobile.yahoo.co.jp/d/?lid=1143577d1cf8890a1704beaf86ffa15f
地図あります。

129 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:37 ID:8kyRSVBG0
ひまかじまにも有るのかw
すげーwwww

130 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:15 ID:A93fvaPnO
どなたか・・今から飯オフしませんか[こちら豊橋 岡崎あたりまでならいけます
goforit017@xxne.jp


131 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:41 ID:A93fvaPnO
↑ですが
すいません間違えました
こちら飲みの板でした
すいません

132 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:12:18 ID:xzBc4HNRO
今週末に岡崎方面で開催オナガイシマツ(´ω`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)