5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】雇い雇われオフ【九州・沖縄】

1 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:07:45 ID:1S3B4M760
九州版がなかたったのでたてました


■ テンプレ ■

★雇いたい★ or ☆雇われたい☆
【日時】
【場所】
【内容】
【対象】
【報酬】
【備考】
【連絡】


■ 最重要 ■
すべては自己責任で!

2 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:39 ID:SkOqEkD00
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/16(土) 06:24:05 ID:Mnu4UXl00
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :小熊なアニキ:2006/12/16(土) 15:23:24 ID:8FfJ8fcr0
★雇いたい★
【日時】 平日の朝から夕方まで(要相談)
【場所】 天神あたり
【内容】 @イラレ、フォトショとか使える人
     Alingo、その他PG言語使える人
     B経理事務できる人(経験者優遇)
【対象】 男も女もOK。健康なら年関係なし。
     やる気がないヤツ不可。
【報酬】 バイトだったら750円ぐらいから。正社員だったら応相談。
【備考】 @、Aなら未経験者でも可。叩き込みます。
【連絡】 koguma.aniki@gmail.com

5 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:22 ID:dKylfSSf0
>>4
で、メールしたけど全然音沙汰なしなんですが。
やっぱ女の子じゃないとダメなんですか?

6 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:26 ID:8OTO72zuO
ニートの為の再チャレンジスレか?ww

7 :小熊なアニキ:2006/12/20(水) 20:22:59 ID:ImOfFB0W0
>5
本当にすまん!
忙しくて見てなかった。
申し訳ない。

今日中にメール送るのでよろしくお願い申し上げます。

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:39 ID:2FRgQH910
異性とメールするだけで1日1万1ヶ月で30万円は最低いきます!!
ただメールするだけでいい?寝ながらお金が貯まる!!迷惑メールも一切きません!!こんな簡単なバイトありません??男性も女性も簡単に稼げます!!入会費無料!!全部タダで稼ぎ放題??
http://love-want.com/?kid=Syo6784702


9 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:23 ID:bYpLnedXO
雇ってくれるヤシいる?3000円くらいを日払いで…2人で働ける

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:46:21 ID:VlBVQwzt0
>>9
スペックは?
天麩羅使ってくれ。

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:39 ID:DBpFB/tWO
誰か部屋の掃除してくれ。
時給800円位で。

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:03 ID:r2VcEE0A0
俺が行ってやるよ

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:35 ID:DBpFB/tWO
>>12
いつなら都合がいい?

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:24 ID:r2VcEE0A0
どこらへん?
今日の昼過ぎ以降いつでもおk

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:36 ID:c2IesosI0
誰か今から自分の部屋キレイにするの手伝ってorz
1000円ぐらいしか出せないけどorz

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:41:37 ID:qjpIPqd40
>>15
場所は?
掃除好きだから行くよ

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:31 ID:c2IesosI0
中央区と南区の間

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:51 ID:qjpIPqd40
う・・・七隈線の駅あたりまで車出してもらえたら行く

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:25 ID:DBpFB/tWO
う…レスがあった…
今日は無理だったんだ。すまん

29日位が望ましいのだが、都合の良い人は居るだろうか?

場所は、赤坂駅から10分かからない位。

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:23 ID:Ro5RhL4p0
>>19
君は片付け厨?
29日なら日中は空いてるよ、たぶん


21 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:52:48 ID:8elqij7CO
雇われるかもしれない相手に対して厨は無いと思う俺。
まあ本人が構わないならそれはそれで構わないが。

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:28 ID:sesIrPNQO
>>21
覚えたてだから使いたいんだよ
可哀相だからそっとしといてやれよ

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:35 ID:ukXU9SgzO
ここでスロの打ち子を募集してもいいのだろうか?

24 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:10 ID:RebHx5TU0
>>23
スロをしたことなくてもいいんだろうか?

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:32 ID:+a6t0ndDO
>>23
相手に求める技量
時間や勝った場合、負けた場合の報酬など
細かく提示して貰えるなら募集は多いんでは?

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:15 ID:ukXU9SgzO
★雇いたい★

【日時】12月28日
一応夜9時くらいまでの予定
【内容】スロット代打ち
【対象】18歳以上
【報酬】時給1000円
【備考】朝東区の和白近辺に集合してもらうのでそこまでこれる人
投資は全てこちらがしますので勝敗は関係ないです
詳しくはメールで

【連絡】time7is7money7@55mail.cc


27 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:22:35 ID:2/tnIJcYO
ご応募ありがとうございました
m(_ _)m

約束通り歩合のボーナスは出します

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:34 ID:v8jplN0uO
>>15=>>19
まだ掃除の募集してるのかな?
募集してたらやりたいです。

どの程度の掃除かにもよりますが・・・

29 :15:2006/12/28(木) 16:03:55 ID:LeHVSQ7MO
募集してるよ〜
年末の大掃除くらいの掃除
現在ゴミ屋敷。

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:23:27 ID:GBwTIRK0O
日給一万程度なんて打ち子やすっ!

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:40 ID:3SmIp7VN0
>29
おま

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:32:22 ID:AELiatu1O
>>30
そうか?非肉体系で一万ってなかなかないんじゃ?

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:37:36 ID:nyaEF8sPO
>>30
福岡だったらそんなもんだよ。
東京大阪名古屋はもっと高いらしいがな。

34 :28:2006/12/28(木) 21:03:36 ID:v8jplN0uO
>>29ゴミ屋敷か・・・大体何時間ぐらいかかりそう?何時間もかかって千円とかならちょっと遠慮したいかも。もしくは出せる金額増えるならやりますよ。

35 :29:2006/12/28(木) 21:37:11 ID:LeHVSQ7MO
間違えた。
>>15ではなく>>11でした。

という訳で、条件としては時給800円…というのも計算面倒なので時給1000円にしよう。
お昼頃から開始予定

36 :28:2006/12/28(木) 21:52:37 ID:v8jplN0uO
>>35おkやりますわ場所は中央区と南区の間ってことは平尾辺りかな?とりあえずメアド晒しお願いします〜

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:01:39 ID:LeHVSQ7MO
いや、場所は赤坂から10分くらいの所

38 :35:2006/12/28(木) 23:10:41 ID:LeHVSQ7MO
メアド置いておきます
mendoi_souji@xxne.jp

39 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:10 ID:v8jplN0uO
場所は中央区付近なら構わないよ。

40 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:30:02 ID:v8jplN0uO
auから送りました

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:37 ID:XUfl8TiH0
掃除終了しますた。二時間くらいで。
お疲れ様です。

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:21:02 ID:19nlQwrAO
>>1
> 九州版がなかたったのでたてました


> ■ テンプレ ■

> ★雇いたい★ or ☆雇われたい☆
> 【日時】
> 【場所】
> 【内容】
> 【対象】
> 【報酬】
> 【備考】
> 【連絡】


> ■ 最重要 ■
> すべては自己責任で!

43 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:39:34 ID:gGavR0JSO
【日時】いつでも
【場所】 東区〜天神
【内容】コスプレメイドが、貴方のお宅で家事手伝い致します(執事がオマケでついてきます、マッサージ付)
大したことは出来ませんが、自宅でお嬢様、ご主人様の気分が味わえます。多分。
【対象】常識ある方
【報酬】90分3000円※応相談
【備考】デリバリーメイドカフェ。性的・暴力的・犯罪行為等のお手伝いは致しかねます。
【連絡】nukotomato@xxne.jp


44 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:03:13 ID:35sb1S5M0
>>43
大晦日の予約状況はどうですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)