5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銚子電鉄応援OFF会 13

361 :めぐりん:2006/12/17(日) 23:11:57 ID:zIfsGkLj0
みなさま、おつかれさまです。
k次長のブログ読んでいる途中ですが、ちょこっともどってきました。
週末は、突発銚子電鉄応援オフの荒れ様に涙が止まりませんでした。
(まぁ、誇張なんですけどね。泣きながら仕事する訳にもいきませんので
休憩中、見ては涙。涙を拭って仕事に戻るの連続でした。)
状況も飲み込めず、K次長様を信じて、仕事を続けておりました。
銚子電鉄と銚子の町の人がタッグを組んで、銚子電鉄を応援していく
そんなサポーターチームの旗揚げが近いって話じゃないですか!
オイラはうれしいよ!
ネットだけで騒いでいても、マスコミで報道され、日本中が
銚子電鉄を応援するって騒いでいるだけでもないんですよ。
一番身近な人たちが、皆の応援に後押しされて、動き始めようと
しています!うれしいよ!本当に嬉しくて涙が出て来ます。
これこそが、ココの皆が目指そうと思っていた事じゃないですか!
まだ、正式発表前で産声すらあげていない、銚子電鉄応援団体に
これからも皆で応援のエールを送っていけたらいいなと思います。
>>327さん
>>357 ぼんさんへ
デハ701きれいになりましたねぇ。
初めてであったデハ701は、まだ検査費用のメドも立ってない時で
不安な顔をしているように見えましたが、この写真の
デハ701はありがとう!まだまだ、がんばれるよ!っていっている
様に見えますよ。

あと>>327さんにしつもんなんですが、
たいやきの横の写真の文字には、なんてかいてあるの?

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)