5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィルス】 関東突発カラオケ55 【退散!】

1 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:23:29 ID:h/FhpQPk0
関東でカラオケしたい時募集するスレです。

■募集用テンプレ(必須)
【日時/場所】
【お店/予算】
【歌いたい時間/募集人数】
【タバコ・お酒】 喫煙/禁煙 飲酒可/飲酒不可
【メルアド/備考】
【参加者】

■■必読■■これ読んでから募集・参加すること!■■
1)遅刻・途中参加はちゃんと連絡する
2)喫煙禁煙については事前にちゃんと決めて後で文句言わない。路上喫煙NG!
3)年齢・性別指定はダメ。年齢性別にこだわるなら他スレへ移動汁
4)釣らない(釣ったら通報される)  5)場の空気は嫁
---------------
※飲食などアフター・性行為等下心が窺える書き込みは禁止。
※性別の書き込みはダメ
※煽る前に自分で募集!そして歌え。
※未成年の深夜外出・飲酒は禁止。現行の法律では周りにいる大人が罰せられます
※釣り奇人変人被害通報先 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

あると便利な連絡用フリーメール
無料メルアド
http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp (IP取得可能) http://xxne.jp  http://newad.jp(遅延多い)
http://compass.jp http://55mail.cc (遅延多い)
かんたんな店舗リストやワンポイントアドバイスは>>2-5あたり


2 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:33:39 ID:h/FhpQPk0
ワンポイントアドバイス

ホットペッパーを利用しましょう。
http://www.hotpepper.jp/A_30300/svcSA11.html
(携帯版のお気に入りを推奨。携帯検索エンジンで調べれば良いです)
ビッグエコーなど有名店の多くはホットペッパーの使用を前提とした価格設定なので、
使わないと割高感がある場合が多いです。

初めて行くお店は、公式ページを見て場所や料金を確認しましょう。
ポケット式の地図があればわかりやすいかも。
コンビニなどでも確認できます。

ハイパージョイ公式
http://joysound.com/ex/index.htm
サイバーダム公式
http://www.clubdam.com/karaoke/index.html
UGA公式
http://ugakara.com/pc/index.html
セガカラ公式
http://www.segamusic.co.jp/
Lavca公式
http://www.lavca.jp/

3 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:35:05 ID:h/FhpQPk0
■店舗リストその1(機種・住所などはここでわかります)

ビッグエコー公式
http://www.clubdam.com/be/index.html

カラオケの鉄人公式
http://karatetsu.com/

カラオケ歌広場公式
http://www.utahiro.com/

パセラ公式
http://www.pasela.co.jp/main.html

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:36:55 ID:h/FhpQPk0
■店舗リストその2(カラオケ館。JAVAで携帯から見れないので一部情報転載)
公式 http://www.karaokekan.jp/

 歌舞伎町本店
  住所:東京都新宿区歌舞伎町1-17-10ザブリックビル
  TEL:03−5285−7007
 歌舞伎町店
  住所:東京都新宿区歌舞伎町1-22-7らもうビル
  TEL:03-3204-3323
 新・歌舞伎町店
  住所:東京都新宿区歌舞伎町1-12-3
  TEL:03-5155-4800
 靖国通り店
  住所:東京都新宿区歌舞伎町1-5-7
  TEL:03-5155-4695
 池袋西口店(本館・新館)
  住所:東京都豊島区西池袋1-23-1ウエスト池袋
  TEL:03-5958-7818
 池袋東口店
  住所:東京都豊島区東池袋1-2-12池袋B&Vビル
  TEL:03-5957-7566
 池袋南口店
  住所:東京都豊島区南池袋1-19-2
  TEL:03-5928-4177


5 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:37:27 ID:h/FhpQPk0
■店舗リストその3(カラオケ館続き)

 上野店
  住所:東京都台東区上野4-4-6
  TEL:03-3832-6555
 上野2号店
  住所:東京都台東区上野4-9-6
  TEL:03-5807-3766
 御徒町店
  住所:東京都台東区上野5-26
  TEL:03-5817-0191
 秋葉原店
  住所:東京都千代田区神田松永町2
  TEL:03-5209-1800

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:38:13 ID:32bRxpoLO
今日
場所 池袋
時間 12時ごろ〜
終了時間は臨機応変にきめます
カラカンにて決行しようと思ってます
ちなみに自分は
アジカン
L'Arc〜en〜Ciel
ケツメイシ
RIP Slyme
ミスチル
黒夢
GLAY
とかを主に歌います
kara1515@compass.jp
イケフクロウに
12時集合で 目印は
おーい お茶 500mlのペット持っていくんでスレにて参加表明とメール宜しくお願い致します

7 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:39:16 ID:h/FhpQPk0
前スレ
【歌えば】関東突発カラオケ54【何とかなる】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161599586/l50


8 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:40:33 ID:h/FhpQPk0
□■□ よくある釣りと質問 □■□

■名無しの煽りは無視・・・・ただのチラシの裏の落書き

■オフに出ない名無しは徹底無視・・・・オフに出てこそオフスレ

■出会い厨?・・・・ソース書け(他スレの記事など)

■通報は?・・・・110番 または http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


□■□ 釣り対策 □■□

@ 携帯で現地の写真撮影
A http://www.pic.to/ に写真うp
B Exif(http://www.rysys.co.jp/exifreader/jp/)で写真解析
C 解析した日時がウソでなければGO!

9 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:41:58 ID:h/FhpQPk0
■ 基本中の基本事項(守れない奴は最悪板・格付板で叩け) ■

@他人が歌っている時は、大声での雑談は控えましょう。

A知らない曲、興味のない曲がかかっても、あからさまに嫌な顔はしない。

B他人の曲へのコーラスやハモる、ハモらないは本人の同意を得てからなどよく考えてから行いましょう。

C項目Bを行う場合、歌ってる本人よりも大声になったり、曖昧な記憶で歌って
 本人の邪魔をしたりしない。

D様々な人がいらっしゃいます。協調性を考えて他人の迷惑にならないようにしましょう。
 また大人の態度で多少は我慢しましょう。

Eスレ上で個人に対しての誹謗中傷はやめましょう。

F汗や香水、化粧品等の臭いは度が過ぎないようにしましょう。

G荒らしは極力スルーしましょう。反論しないと不利益をこうむるものについてはこの限りではありません。


10 :募集中:2006/12/18(月) 05:42:38 ID:h/FhpQPk0
6 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/12/18(月) 05:38:13 ID:32bRxpoLO
今日
場所 池袋
時間 12時ごろ〜
終了時間は臨機応変にきめます
カラカンにて決行しようと思ってます
ちなみに自分は
アジカン
L'Arc〜en〜Ciel
ケツメイシ
RIP Slyme
ミスチル
黒夢
GLAY
とかを主に歌います
kara1515@compass.jp
イケフクロウに
12時集合で 目印は
おーい お茶 500mlのペット持っていくんでスレにて参加表明とメール宜しくお願い致します


11 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:04:05 ID:32bRxpoLO
すみません6.10ですがコンパス調子悪いみたいなのでmac15@e-box.jpにメール下さい


12 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:48:57 ID:0B1mgMS7O
>>1
あったかく見守ってまつ

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:51:21 ID:32bRxpoLO
6ですが 取り止めます

14 :サンタ:2006/12/18(月) 14:48:59 ID:bW3sJFN7O
暇なんで、ちょろっと歌える人募集♪
新宿で15時30分くらいに待ち合わせしたいです。
メール下さい\(´∇`)/
santa-claus@xxne.jp

15 :サンタ:2006/12/18(月) 15:28:49 ID:bW3sJFN7O
↑反応無いので取下げます(ノД`)

16 : ◆ZrHIanp.JU :2006/12/18(月) 17:34:21 ID:dbTGPUewO
終電前まで歌いたす(´Д`)

17 : ◆ZrHIanp.JU :2006/12/18(月) 19:36:42 ID:dbTGPUewO
ヒトカラ入りますた
つーことでさばらノシ

18 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:16:09 ID:Qh4u9rfzO
場所 池袋
時間20日明日夜11時ごろ〜
ウタヒロにて決行しようと思ってます
ちなみに自分は
アジカン
L'Arc〜en〜Ciel
ケツメイシ
RIP Slyme
ミスチル
黒夢
GLAY
とかを主に歌います
mac15@e-box.jp
メール下さい
イケフクロウに待ち合わせでポカリスエットのペット持って待ってます


19 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:22:31 ID:Qh4u9rfzO
集まりそうになるので中止にします

20 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:34:41 ID:Qh4u9rfzO
集まらないので中止です

21 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:17:37 ID:obP/yhGfO
池袋ビッグエコーでオールしませんか?
音が綺麗
1300円くらいで5時まで歌えます

22 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:39:15 ID:Qh4u9rfzO
ちょww
ついてねぇ
もっと待つべきだったな

23 :21:2006/12/20(水) 21:12:44 ID:obP/yhGfO
取り下げ

24 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 17:12:31 ID:4v85P5660
今日オールしませんか♪

【日時/場所】 12月22日 新宿
【お店/予算】 パセラ新宿店 3675円?
【歌いたい時間/募集人数】 23時〜7時 5人程度
【タバコ・お酒】 室内禁煙 飲酒しますヾ(・∀・)ノ
【メルアド/備考】 santa-claus@xxne.jp
         メールとスレ上にて反応お願いします。
         お店と人数に希望あれば変更可ですー。
【参加者】 サンタ

メールお待ちしてます。∠(* ̄m ̄)v♪


25 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:14:43 ID:wSrCyte7O
なぜわざゎざ
高いとこ行くの?
バイト?w
金もらってるだろ?

26 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 17:22:27 ID:4v85P5660
金なんかもらってませんw

参加してくれる方の希望聞きますー♪
歌広、カラ鉄、どこでもおkですよー。

27 :◆wweTJ5Zrc. :2006/12/22(金) 17:23:14 ID:tp1EyP0TO
ういるす♪
たいっさん♪

28 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:34 ID:zV1sNbagO
>>24
参加希望です〜
メルしましたo(^-^)o

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:35 ID:8bM6dtahO
値段にアルコール飲み放題は別ですか?

30 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 18:26:57 ID:4v85P5660
>>28
メール確認しましたー(・ω・ )

>>29
アルコール飲み放題含まれてますよ〜☆

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:17 ID:yvOpvRjjO
パセラきぼんぬ。いまからメールします。

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:30 ID:yvOpvRjjO
パセラきぼんぬ。いまからgiで始まるアドでメールします。

33 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 18:46:00 ID:4v85P5660
>>32
返信しましたー♪

まだまだ募集中
詳細は>>24

34 :29:2006/12/22(金) 19:29:32 ID:8bM6dtahO
29です!飲み放題嬉しいっす!参加〜!

35 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 19:37:00 ID:4v85P5660
>>34
了解っす!

ただいま4名ですー(*´∀`*)

36 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 19:42:35 ID:4v85P5660
募集中

【日時/場所】 12月22日 新宿
【お店/予算】 パセラ新宿店 3675円?
【歌いたい時間/募集人数】 23時〜7時 5人程度
【タバコ・お酒】 室内禁煙 飲酒しますヾ(・∀・)ノ
【メルアド/備考】 santa-claus@xxne.jp
         メールとスレ上にて反応お願いします。
         お店と人数に希望あれば変更可ですー。
         締め切りは21時頃とさせていただきます・・・
【参加者】 サンタ 、28、32、29

メールお待ちしてます。∠(* ̄m ̄)v♪



37 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/22(金) 19:44:19 ID:vWH7u1CG0
こんばんゎ

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:00 ID:9SsNVVWQ0
>>24

Q.どうやってキリンを冷蔵庫に入れますか?

A.正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンをいれ、扉を閉じる」です。 

この質問ではあなたが単純なことを複雑な方法でしていないかどうかをテストしました。


では次に
Q.どうやって象を冷蔵庫に入れますか?

A.間違った答は「冷蔵庫の扉を開け、象を入れ、扉を閉じる」です。
正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンを取り出し、象を入れ、扉を閉じる」です。 

この質問はあなたの記憶力を試しました。


では次に
Q.ライオン王が動物たちの集会を開きました。 

ただ一頭を除いて動物たちはすべて集まりました。 参加しなかったのは、どの動物ですか?

正解は象です。 象は冷蔵庫の中ですから! 




39 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:56 ID:9SsNVVWQ0
>>28
http://www.veoh.com/videos/v184838CtZzKEGg

40 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:57:31 ID:9SsNVVWQ0
>>29
あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このような便りを届けたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張りくだされ!
拙者の刀をそなたの鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授かってくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!



拙者、おぬしのカラダを天下統一したいので ござる




41 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:05 ID:9SsNVVWQ0
>>32
そろそろ秋が近づいてきたね〜
秋といえば空を埋め尽くすトンボ!
トンボってさ、中華料理の材料になるくらいおいしいんだよね〜
私のお勧めはウチワヤンマ!
オニヤンマみたいに発達した筋肉だけじゃなく、
あの尻尾についたヒレみたいなのが油で揚げるとカリカリしてジューシーなんだよね〜
そして卵も飛び魚の卵みたいにプチプチして美味しいんだよね!
そろそろお盆も終わるし、カマキリに食べつくされる前に俺も狩りに出かけなきゃ!
それで、お誘いなんだけど〜君も一緒に私とトンボを食べるために狩りに行かないか?



42 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:41 ID:9SsNVVWQ0
http://www.procreo.jp/labo/labo13.html


んじゃこりゃぁぁあぁあぁぁぁl!!!!




43 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/22(金) 20:05:41 ID:vWH7u1CG0
こんばんゎ

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:14 ID:9SsNVVWQ0
http://www.sinthaistudio.com/thehouse

こ、こわい・・・・

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:09:11 ID:9SsNVVWQ0
>>43
あ、こんばんわー

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:42 ID:nsm0FdJOO
メールしました

47 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 20:25:29 ID:4v85P5660
>>46
メールきました!

募集中

【日時/場所】 12月22日 新宿
【お店/予算】 パセラ新宿店 3675円?
【歌いたい時間/募集人数】 23時〜7時 5人程度
【タバコ・お酒】 室内禁煙 飲酒しますヾ(・∀・)ノ
【メルアド/備考】 santa-claus@xxne.jp
         メールとスレ上にて反応お願いします。
         お店と人数に希望あれば変更可ですー。
         締め切りは21時頃とさせていただきます・・・
【参加者】 サンタ 、28、32、29、46

メールお待ちしてます。∠(* ̄m ̄)v♪


48 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 21:23:27 ID:4v85P5660
参加者みなさま、すみません・・・
パセラの予約がいっぱいでしたorz
それで、歌広だけあと2部屋空いてるということで予約しちゃいました。
23時から5時まで2980円アルコール飲み放題です。
これでも大丈夫な方はもう一度メール下さい(*´〜`*)

49 :29:2006/12/22(金) 21:31:15 ID:8bM6dtahO
幹事さまGJです!!
参加しまーす。メルも送りましたっ☆

50 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/22(金) 21:56:08 ID:4v85P5660
今から家でます♪
幹事集合場所時間ぎりぎりな予感・・・
では後ほどーノシ

51 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:35 ID:jpDxHBeXO
マリゴうぜーよ

52 :サンタ@携帯:2006/12/22(金) 22:55:05 ID:GJ+cyjLlO
四人揃ってまぁすヽ(=゚ω゚)ノ
あと一人待ちー☆

53 :伊東菓子太郎 ◆40./Xh6yu. :2006/12/23(土) 06:26:10 ID:jDJnFvbJ0
お疲れ様でした〜4人はなかな丁度良かったですね。
B’z祭りに切ないクリスマスバラードのスパイスがいい感じでした!!
24日のクリスマスオフも、暇な人はどうぞ♪

54 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/23(土) 06:34:11 ID:0gQ8P62t0
お疲れさまでした〜!
気付いたらB'z縛りなカラオケでしたw
縛りについていけなくてスミマセン↓↓
まだまだ歌い足りなかったですねー(*・ω・)ノ
また機会があったらよろしくですー♪♪
あ、最後に来なかった方は手口が常連の釣りさんかとw
みなさん気をつけてくださいな。

55 :ス〇〇:2006/12/23(土) 06:47:20 ID:W9+08XTbO
参加者の皆様、お疲れさまでした。俺的には幹事さんの眠気眼が気になりましたが^^また機会があったらよろしくですm(,,)m

56 : ◆Santa.XAS2 :2006/12/23(土) 06:57:43 ID:0gQ8P62t0
>>55
そ、そんなとこ気にしないで下さい・・・orz

57 : ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/23(土) 10:22:14 ID:qmuC16NsO
新宿オールの皆様、お疲れさまでした〜
久々に関東突発スレのオフに参加しましたが、やっぱり楽しいですねo(^-^)o
是非また機会があればご一緒しましょう♪

さて、仮眠も取ったし、仕事仕事…

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:16:53 ID:oEVP4HwVO
募集です
【日時/場所】 23日18時、新宿
【お店/予算】コマそばのカラ鉄、2千円くらい?
【歌いたい時間/募集人数】 2時間、サシ以外なら
【タバコ・お酒】禁煙 飲酒可
【メルアド/備考】daradara@55mail.cc
こちら30のオッサンです(-.-;)

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:22:44 ID:ZWualoMqO
チェッカーズらへんでつか?

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:26:58 ID:oEVP4HwVO
そこまで古くはありませんw
小学生の頃はテレビで見てたが
わりかし普通のしか歌えないっすー

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:28:33 ID:5QZVca5QO
kwsk

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:03 ID:ZWualoMqO
2時間か。なら行きます。
今、池袋なので少々お待ちを

63 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:26 ID:oEVP4HwVO
レミオロ、アクア、ケツメ、福山あたりを歌えれば満足です。
あとシーモを練習させてもらえば言うことなし。

64 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:54:15 ID:oEVP4HwVO
>>58はまだ募集してます
まだ私以外1人の方からしかメールいただけてません(>_<)
誰かもう一人プリーズ!

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:53 ID:oEVP4HwVO
サシでやることになりましたので、
>>58の募集は終了しまーす

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:22:22 ID:A6BxomDFO
オールないかな…
ストレスで死にそう…

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:34 ID:5QZVca5QO
a君がやってくれるよ

68 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:28 ID:Of+UIIu70
渋谷、新宿、川崎
どれがいい?

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:49:08 ID:Of+UIIu70
反応ないか……

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:07:11 ID:dWs2Gg16O
新宿 ノシ

71 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:56 ID:Of+UIIu70
飯食ってきます。
21:30くらいに雰囲気見てテンプレ出します

72 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:59 ID:5QZVca5QO
新宿なら
いくお


73 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:08 ID:dWs2Gg16O
拙者も行くでござるよ。
応援あげ

74 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:59 ID:JRpBKmhFO
新宿なら参加きぼーでつ
上げ上げ

75 :68:2006/12/23(土) 21:18:20 ID:Of+UIIu70

【日時/場所】12/23 23:00〜
【お店/予算】未定
【歌いたい時間/募集人数】オール
【タバコ・お酒】 禁煙 飲酒はほどほどに
【メルアド/備考】shout79@mail.goo.ne.jp
【参加者】68

お店は希望ある?
特になければ歌広を考えてますが

76 :68:2006/12/23(土) 21:21:43 ID:Of+UIIu70
すみません
>>75はまちがい。

【日時/場所】12/23 23:30〜
【お店/予算】未定
【歌いたい時間/募集人数】オール
【タバコ・お酒】 禁煙 飲酒はほどほどに
【メルアド/備考】shout79@mail.goo.ne.jp
【参加者】68

参加希望者はメル&スレへどぞ。

77 :68:2006/12/23(土) 21:31:21 ID:Of+UIIu70
あ、場所は新宿で。

78 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:09 ID:5QZVca5QO
kからのコンパスでメールしました

79 :73:2006/12/23(土) 21:44:29 ID:dWs2Gg16O
iからのコンパスでメールしました!

80 :68:2006/12/23(土) 22:09:29 ID:Of+UIIu70
>>78-79

いただきましたー


81 :68:2006/12/23(土) 22:14:58 ID:Of+UIIu70
とりあえず歌広に確定ということで。

【日時/場所】12/23 23:30〜
【お店/予算】カラオケ歌広場 新宿歌舞伎町店
【歌いたい時間/募集人数】オール
【タバコ・お酒】 禁煙 飲酒はほどほどに
【メルアド/備考】shout79@mail.goo.ne.jp
【参加者】68,78,73(79)
【集合場所】23:30にお店の前

目印はメールでお伝えします。

82 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:11 ID:n080swCCO
どんまい

83 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/23(土) 22:32:30 ID:CPzRlfZJ0
メリー★クリスマス

84 :68:2006/12/23(土) 23:21:46 ID:Waah12z/O
到着ー

85 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:27 ID:8L42vIxZO
今起きたorz
カラオケすげぇ行きたいけど喉が痛い
a君は練習でしかOff出ないからここには来ないよ
今はどうかしらんが

86 :66:2006/12/23(土) 23:46:19 ID:A6BxomDFO
すまん死ぬように寝てたorz
もうなにもかもおしまいだっぺ

87 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:47 ID:2E+J9xyXO
>>81
j〜xxneでメールしました
これから合流しても構わないのであればお願いします

88 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:11 ID:2E3qyxDjO
オール参加したかった。帰宅してからスレ見たよ…orz

89 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:04 ID:Yt5+D3b8O
まだ間に合うさ!!

90 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:53 ID:UdB5mXf00
男らしい!!

91 :68:2006/12/24(日) 00:18:17 ID:vQmDoyZqO
現在3名っす
なんか3時で追い出されるみたい…

92 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:22 ID:QvM8lVGO0
昼過ぎから歌いたい!
新宿あたりで!!

93 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 11:05:14 ID:gpGugBQ2O
>>92
参加したいです(・∀・)


94 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:18 ID:zxOY424sO
行く〜

95 :甘口小倉抹茶:2006/12/24(日) 11:11:20 ID:LCuPxbLs0
>>92
13時ごろからなら行きたいです。^^

96 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:22 ID:IeC1qEZ40
>>92
いこたいです

97 :92:2006/12/24(日) 11:30:01 ID:CaTNXzZP0
また問題コテ来た・・・・・・・・・中止!!

98 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 11:42:34 ID:gpGugBQ2O
幹事のテンプレ待ち

99 :コユキ:2006/12/24(日) 12:07:36 ID:gpGugBQ2O
まだ需要あるなら代わりに幹事しますがありますか?
20分まで待ちます
時間は1345〜(詳細は後ほど)
店はまだ未定なんで参加希望者は店書いてくれたら希望者が多い店をあたってみます

100 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:03 ID:zxOY424sO
新宿で13時からとかでしたら参加していです

101 :コユキ:2006/12/24(日) 12:16:33 ID:gpGugBQ2O
13時は自分が間に合わないです
13時30〜ならギリギリ間に合います


102 :100:2006/12/24(日) 12:18:31 ID:zxOY424sO
13時半でも14時でも大丈夫です

103 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:57 ID:iOHsK2KP0
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:16:54 ID:lExZGlFV
ここの奴ら糞だな
幹事も謝ってばかりで幹事の仕事してないし、まわりは幹事しないで他人任せ。そのくせ失敗したら叩く。自分でやりたいって言って煽っておいて幹事も出来ない糞ガキ→>>77

おまえら氏ね


123 :コユキ:2006/03/31(金) 17:02:17 ID:Nn8T+eV5
確かに>>118は自分が書きました。
なんだかストレスがぐっと出たからついバレないだろうとケータイ厨の俺は思ったんだ。
だけど弁明させてくれよ。まず意図的に釣った事などないし釣りは「やってしまう」事の無いようにいつも気をつけてたつもりだよ。
ただ結果的にマガイ行為になった事は認めるし謝罪します。

104 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:39 ID:iOHsK2KP0
139 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/12/07(木) 21:58:02 ID:SGIxnlOJ
コユキがカラオケ板にまで宣伝に来てるよキメエ
スレ違いなんだよ


105 :mist ◆prjnJgTbto :2006/12/24(日) 12:24:05 ID:tyVgVDRLO
>>99
ちょっと遅刻するかもですが、行きたいです。

106 :コユキ:2006/12/24(日) 12:31:58 ID:gpGugBQ2O
>>102
1345に集合で良いですか?
>>105
わかりました
部屋番など決まったら晒します
店は基本東口方面考えてますが、歌広は南口店が今30%Offなんで検討中
集合場所は店によって変わりますが希望ありますでしょうか?
無ければジョイサウンドWAVEのある店探してそこ予約したいと考えているんですが(まだ新機種でやった事無いし)

107 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 13:09:15 ID:gpGugBQ2O
すいませんおそくなりました。
【日時/場所】13時45分に新宿東口交番前集合
【お店/予算】歌広新宿歌舞伎町店(コマ劇場前のビル6階)/フリータイム予定。今電車なんでまた電話して料金確認します
【募集人数】自分含めて最大5人
【タバコ・お酒】 室内禁煙 飲酒可
【備考】新宿南店はすでに満室だったので歌舞伎町店にしました
遅れて参加の有り。スレにて参加表明下さい
【参加者】敬称略
コユキ、102、mist



108 :mist ◆prjnJgTbto :2006/12/24(日) 13:10:08 ID:WI0ZZfQX0
>>106
了解です。特に希望ないのでどこでも大丈夫です。
14時くらいに新宿着けそうです。

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:13 ID:5eEkJbwO0
新宿多いけど、遠いし、DQNが多いから嫌なんだよなぁ


110 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 13:30:18 ID:gpGugBQ2O
料金詳細
電話確認しました。フリータイム(20時まで)で980円です
さらに会員であれば10%安くなります
募集中

111 :102:2006/12/24(日) 13:40:42 ID:zxOY424sO
電車が遅れていますが14時までには着くと思います

112 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 13:42:36 ID:gpGugBQ2O
到着
交番の左でニットかぶってます


113 :mist ◆prjnJgTbto :2006/12/24(日) 13:47:34 ID:tyVgVDRLO
着きましたー。

114 :コユキ:2006/12/24(日) 13:50:34 ID:gpGugBQ2O
mistさんと合流

115 :コユキ:2006/12/24(日) 14:03:17 ID:gpGugBQ2O
合流

あと二人まで募集

116 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:08 ID:Q/kcr9040
何時までやってますか?
1時間くらいかかるけど、8時までやってるなら行きたい。

117 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/24(日) 14:54:17 ID:okrhADEO0
メリクリ★ミ

118 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 15:09:41 ID:gpGugBQ2O
20時までやってます
場所はわかりますか?
わからなければ分かる場所まで迎えに行きます
部屋番は59
予約名タナカ
です

119 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:30:37 ID:68ioEUl/O
いま新宿なんですけど、ドタキャンされたので参加したいです!
まだ大丈夫ですか?



120 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 15:33:32 ID:gpGugBQ2O
>>119
もちろんです
場所わかりますか?
116サンと119サンで募集締め切ります

121 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:40:21 ID:68ioEUl/O
わからないかもです。と、とりあえず東口にでれば大丈夫でしょうか?

122 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 15:42:19 ID:gpGugBQ2O
東口交番前にしましょう。
交番前でニットかぶってます

約5分後に向かいますね

123 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:45:45 ID:68ioEUl/O
分かりました!私は茶色のコートきてますので!

124 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 15:51:56 ID:gpGugBQ2O
到着
足元にサングラスのレンズ落ちてます

125 :116:2006/12/24(日) 16:02:57 ID:Q/kcr9040
反応来てたーとりあえず準備しま

126 :コユキ:2006/12/24(日) 16:08:45 ID:gpGugBQ2O
>>116
着く時間帯がわかりしだい連絡下さい
店がわからない場合は集合希望場所も書いてくれると嬉しいです


127 :116:2006/12/24(日) 16:35:20 ID:Q/kcr9040
とりあえずコマ劇場はわかるんで、そこまで向かいます。
今から1時間|ω・´)ちょいかかると思います。


128 :mist ◆prjnJgTbto :2006/12/24(日) 17:03:05 ID:tyVgVDRLO
歌ってるとあんまりスレ見れないと思うので電話しちゃってください。非通知可ですので。
0q061379368

129 :116:2006/12/24(日) 17:18:45 ID:p4OOiW1UO
わかりました

130 :てつ:2006/12/24(日) 18:38:55 ID:p4OOiW1UO
絶賛開催中アゲ
(^ω^)

131 :mist ◆prjnJgTbto :2006/12/24(日) 19:42:14 ID:tyVgVDRLO
先抜け失礼します。
お疲れさまでしたー。

132 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:51 ID:qEpCmVxl0
mistwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwおまwwwwwwwwまだ生きていたのか

133 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:56 ID:7IotylJZO
>>132
こらこら簡単に殺しちゃいかんよ
mist氏は富士そば固定の名を欲しいままにしているのっ!
てわけで富士そば食いたいな

134 :コユキ ◆hye.3DXj2o :2006/12/24(日) 21:50:23 ID:gpGugBQ2O
参加者の皆様お疲れ様でした!
ただいま二次会解散しましたー
一次会最後はクリスマスソングメドレーで、すごーくクリスマスな雰囲気を感じて楽しかったです

Off先輩方に幹事を色んな所で支えて頂いて助かりました。
ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします。
メリークリスマス&A HAPPY NEW YEAR!



135 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:10:07 ID:g2/bX2aD0
上野 御茶ノ水 秋葉原あたりで22時くらいから
需要あればオールオフやります

136 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:58 ID:E0Ym9A7WO
上野なら参加したいかもー

137 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:48 ID:cTJ01xoeO
今夜新宿でどうですか

138 :はる:2006/12/26(火) 15:00:28 ID:Fs1C4JxxO
137さんじゃないですが、今晩新宿付近で軽く行ける人いませんか?
20:00から23:00までで適当に。

139 :はる:2006/12/26(火) 19:07:31 ID:Mjy5Y0xa0
人が集まらないので、138は取りやめますね。
そりゃこんな雨じゃあなぁ、と。では皆様よい歌い納めを。

140 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:35:18 ID:B5TRyZF6O
>>135

上野パセラで如何か?

141 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:06 ID:82/302+L0
他のところでも書いちゃったのだけれど、明日新宿池袋あたりでオール付き合ってくれる方いらっしゃいませんかー?

142 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:49 ID:82/302+L0
と思ったのだけれど、別板で付き合ってくれそうな方が声かけてくれてたのでこちらは保留。
板汚し申し訳ないorz

143 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:33 ID:NK/BCc/NO
今から青葉台のユースタでオールしませんか
三人います、後からくるの全然オーケー

144 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:58 ID:il6pXf0IO
このあと渋谷か自由が丘か蒲田でいないかな
場所ばらばらでゴメンナサイ(汗
三時間くらい歌いたいです

145 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:59:45 ID:vbvffhIpO
>>144
ノシ
自由が丘か渋谷なら行きたいです

146 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/27(水) 14:01:52 ID:xHRqrzbN0
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  |
      |_____|  |
ガラッ  |_____|  .|
.  彡/  ( ゚д゚ )/| .| あ?
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/
   |____|/

147 :144:2006/12/27(水) 14:05:44 ID:il6pXf0IO
>>145
おぉ、まぢっすか
では自由が丘で三時〜くらいで如何でしょうか
時間場所は希望あれば変更ありです。
こちら歌うまいわけでないのでご了承頂ければw



148 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:10 ID:I7IXoVzRO
秋葉原上野辺りはないの?

149 :145:2006/12/27(水) 14:16:32 ID:vbvffhIpO
了解です〜(・ω・)ノ
ではメアド晒しますんで、詳細お願いします
つheavensplace@55めーる.cc
とりあえず、風呂へダッシュ

150 :144:2006/12/27(水) 14:22:23 ID:2PgEegRo0
145さんにメルおくりました。
他に希望者いれば、途中参加もありなのでどぞー。
3時に自由が丘待ち合わせで。
アドおいときます。otegami@compass.jp

151 :144:2006/12/27(水) 15:38:54 ID:vbvffhIpO
なんか釣られたっぽいんで買い物して帰ろ♪
昼間の釣りはダメージが少ないですよ。
まだまだですね。

152 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:43:36 ID:Tctm2PGkO
どなたか池袋で2、3時間歌いませんか?
16時くらいからといきなりなんですが

153 :るを:2006/12/27(水) 15:59:03 ID:Tctm2PGkO
一応載せときます。
今から入ってしまうので途中参加でおkな方どうぞー

[日時] 本日
[開催場所] 池袋西口の歌広(ゲーセンの向かい)
[集合場所]メールで
[歌いたい時間]夜料金にならない時間まで
[募集人数] 自分入れて3人まで
[備考] 室内禁煙でお願いします。
[参加者]メール下さい。
[連絡先]lilycall@xxne.jp


154 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:50:42 ID:gaZtAeyP0
復活!!カラオケ固定格付け8曲目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1167266867/l50

155 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:37 ID:2+nBKwWcO
オール需要ありませんかー?

156 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:19:23 ID:ZxfD2Rf70
【日時】12/30 (土)
【場所】新宿 (歌広場新宿歌舞伎町店)
【時間】12時頃から開始、原則的に19時まで7〜8時間くらい。
【連絡】there_aint_nobody_left_but_us@yahoo.co.jp
【備考】
・参加表明はメール必須です。メール送信後、かさねてスレでも報告くださいませ。
・集合場所、目印など具体的なことはメールでお知らせします。フリーアドレス取得は
http://xxne.jp  http://newad.jp http://55mail.cc/ http://hitmail.cc/
http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp http://compass.jp などでどうぞ。
・4人以上参加で開催決定。開催可否の締切は28日未明とさせていただきます。
・マナーとして、室内での煙草は同席した参加者に必ず可否を尋ねてください。
・その他、スレ上で訊きづらいことがありましたら気軽にメールでお問い合わせください。

現在参加者4〜5名 まだまだ募集

157 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:38:30 ID:kMWurkWz0
さあ来い、さあー来い

158 :ぼしゅ:2006/12/31(日) 12:05:51 ID:yNhJKZkF0
【日時/場所】新宿界隈
【お店/予算】要相談
【歌いたい時間/募集人数】4時間くらい 何人でも
【タバコ・お酒】 喫煙/禁煙 飲酒可/飲酒不可 その場の雰囲気で
【メルアド/備考】 oautoushussinn@55mail.cc
【参加者】


159 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:01:00 ID:Arb0uBp80
いきたいけど何時から?

160 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:09:32 ID:LXFN1uwzO
>>158
行きたいage

メル送ってみます。

161 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:15:19 ID:E5i4nB+q0
>>158
今日やるの?

162 :暇人さん。:2006/12/31(日) 17:33:17 ID:eobsxW8m0
今日の予定がキャンセルになってしまいました、、、
年越しオールで歌いたいっていったら誰か乗る?開催するとしたら上野。
釣り防止のため、何でもいいのでコテつけてレスください、
反応見て需要ありそうなら開催します!!!

163 :上野:2006/12/31(日) 17:47:52 ID:0ZE7n0IQ0
乗ります!年越ししたいです!

164 :せた:2006/12/31(日) 18:13:55 ID:8Jw3dx410
>>162
オールいいですね!参加します

165 :マギー:2006/12/31(日) 18:38:34 ID:HFynnifRO
カラオケやるなら乗るよ

166 :162:2006/12/31(日) 18:55:37 ID:9x2IWAIVO
了解!今テンプレあげるのでしばしお待ちを。
その前にとりあえず店の確保に入ります、開催は決定で!

167 :せた:2006/12/31(日) 18:59:01 ID:8Jw3dx410
>>166
よろしく!メアド出しておくれー

168 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:08:15 ID:QFOrUpux0
>>162
期待上げ
おいらも参加希望ノ

169 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:09:39 ID:fiCdIdGHO
パセラ確保出来るなら行きたいです。
他のチェーンだと5000以上ぼったくられる可能性が…

170 :マギー:2006/12/31(日) 19:10:42 ID:HFynnifRO
ヨッシャー とりあえず上野向かいます

171 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:55:37 ID:fiCdIdGHO
部屋確保に奔走中かな…?
難しいけどがんがってくらはい

172 :せた:2006/12/31(日) 20:08:08 ID:8Jw3dx410
幹事がこない・・・(・ω・`)

173 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:37:23 ID:fiCdIdGHO
釣りかなあ(´・ω・`)

174 :せた:2006/12/31(日) 20:38:50 ID:8Jw3dx410
いくらなんでも遅いような気がする・・・
上野じゃなくていいなら、おれが幹事やろうか?

175 :せた:2006/12/31(日) 20:47:09 ID:8Jw3dx410
今確認したら武蔵小金井のカラオケ部屋あいてるみたいなんだけどどうする?

というか見てる人いるのかな・・・

176 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:48:57 ID:9tcIPdMsO
渋谷でやらない?

177 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:49:46 ID:m2WGVHI10
むさこなら行けます。3〜4人集まればすぐいくます

178 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:52:56 ID:cNCQR3A10
渋谷やったら近いから出れるな。

179 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:53:01 ID:XolLbKyx0
見てますよ〜。
武蔵小金井はちょっと遠いんじゃないかと思います。
やはり、池袋、新宿、渋谷、上野のいずれかで開催がいいのではと。
っていうか、大晦日って上記の場所のカラオケはいっぱいなんでしたっけ??

180 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:57:40 ID:fiCdIdGHO
>>175
いくます!何時からですか?

181 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:58:54 ID:fiCdIdGHO
>>175
その前に値段、時間、機種の詳細ヨロ

182 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:59:09 ID:8Jw3dx410
まあ武蔵小金井に住んでるってだけなんだ。あと、そこの店安いし。

>>179
今からだと満室じゃないかな?
まあ、↑とは別件てことでテンプレ貼っておきます。

【日時/場所】10時集合/武蔵小金井
【お店/予算】カラオケキング小金井店 
【歌いたい時間/募集人数】朝まで?/4、5人くらい
【タバコ・お酒】 喫煙/禁煙 飲酒可/飲酒不可 その場の雰囲気で
【メルアド/備考】 seta7@newad.jp
【参加者】 せた

183 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:01:43 ID:m2WGVHI10
【日時/場所】10時集合/武蔵小金井
【お店/予算】カラオケキング小金井店 
【歌いたい時間/募集人数】朝まで?/4、5人くらい
【タバコ・お酒】 喫煙/禁煙 飲酒可/飲酒不可 その場の雰囲気で
【メルアド/備考】 seta7@newad.jp
【参加者】 せた  たかし

184 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:02:06 ID:eeMkIQZj0
>>179
上野はたくさんありますから大丈夫じゃないかなー
ダメなら南下して秋葉原、神田、御茶ノ水あたりもありますし

185 :せた:2006/12/31(日) 21:05:54 ID:8Jw3dx410
【日時/場所】10時集合/武蔵小金井
【お店/予算】カラオケキング小金井店/3000円以下
【歌いたい時間/募集人数】朝まで?/4、5人くらい
【タバコ・お酒】 喫煙/禁煙 飲酒可/飲酒不可 その場の雰囲気で
【メルアド/備考】 seta7@newad.jp  /機種はjoysound
【参加者】 せた  たかし

186 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:06:24 ID:fiCdIdGHO
>>183
発車しました

187 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:08:51 ID:9tcIPdMsO
まじ 渋谷来るやついる?

188 :185:2006/12/31(日) 21:11:21 ID:fiCdIdGHO
>>183
メール届きませんでしたorz

189 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:11:52 ID:VMKe/QSv0
渋谷にはいくよー 


190 :186:2006/12/31(日) 21:12:39 ID:fiCdIdGHO
間違えた

>>185
発射したけど帰って来ましたorz

191 :せた:2006/12/31(日) 21:15:25 ID:8Jw3dx410
ごめん、ぶっちゃけ突発オフとかはじめてで
捨てアドとかよくわからないんだorz

集合場所とかここに書いちゃってもいいよね?ね?

192 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:17:20 ID:fiCdIdGHO
釣りの可能性も考えて
改札を待ち合わせにして欲すぃ
あと服装もヨロ
居なかったらそのままUターンしますね
2人行きます

193 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:19:37 ID:fiCdIdGHO
あと、JOYってまさか旧JOYでは無いですよね…?
あればBBDAMが一番です。
JOYもV2でなければちょっと…

194 :せた:2006/12/31(日) 21:23:56 ID:8Jw3dx410
釣りじゃないことは俺が保証する。
だって、大晦日にひとりなんだものorz

>>192
いま「二人生きます」ってメールくれた人かな?
じゃあ北口の改札に集合で。
服装:上はボアついたジャケット、下は緑の迷彩穿いてます。
機種は新しいほうのjoyですよー。

195 :せた:2006/12/31(日) 21:25:06 ID:8Jw3dx410
あと、着く10分前くらいに教えてくれると助かります

196 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:28:46 ID:fiCdIdGHO
今中野通過です。
禁煙希望。

197 :せた ◆FqpI2baEb. :2006/12/31(日) 21:32:55 ID:8Jw3dx410
禁煙了解です。
あと、たかしさん見てたらレスお願いします

198 :たかし:2006/12/31(日) 21:51:22 ID:m2WGVHI10
10時に北口いきます!

199 :せた ◆FqpI2baEb. :2006/12/31(日) 21:55:54 ID:MZLsK3WVO
りょうかーい

200 :たかし:2006/12/31(日) 22:00:21 ID:m2WGVHI10
すいません。
10分遅れます。キングの前まで移動してもらっていておkです。
ちゃりでいくので

201 :せた ◆FqpI2baEb. :2006/12/31(日) 22:05:16 ID:MZLsK3WVO
わかりました〜

202 :マギー:2006/12/31(日) 22:07:06 ID:HFynnifRO
今から行ってもいいですか?
まだ上野ですが

203 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:29:40 ID:cNCQR3A10
渋谷募集おわり?

204 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 00:41:50 ID:FLp2VW9V0


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す


205 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:00:40 ID:sv0d3X+KO
新年期待age

206 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:11:02 ID:U3t4EAqeO
週末期待あげ

207 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:39:43 ID:NJdoEcLqO
夕方から大宮で歌いませんかー

208 :さお:2007/01/04(木) 13:48:15 ID:UgrsBBDcO
今から池袋いませんか?

209 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:21:34 ID:NJdoEcLqO
あ、池袋でも行きます!

210 :208です:2007/01/04(木) 16:22:25 ID:UgrsBBDcO

今見ました
これそうならメール下さい
yuzu-kko.dear-yuzu@ezweb.ne.jp


211 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:30:09 ID:Z8kVOQ410
日曜昼からカラオケ行ける人いない?
町田か相模大野あたりでで。

212 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:43:38 ID:OlPLlx87O
町田行けるよ〜でも人数が3、4人は欲しいな。

213 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:12:36 ID:txIh4Xm80
ほんじゃアド晒してみますか。
日曜朝までに参加希望者が3人以上いたら決行します。
harehare@compass.jp

214 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:24:28 ID:7gNRq06DO
↑メール送りましたよ〜

215 :213:2007/01/06(土) 11:53:22 ID:QXxK7WFX0
メール確認しましたー。現在、参加者は2人です。

216 :213:2007/01/06(土) 18:30:44 ID:txIh4Xm80
うーん、なかなか来ない・・・。
誰かいらっしゃいませんか?

217 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:17:26 ID:7gNRq06DO
チャゲ

218 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:19:15 ID:5563HsgOO
3時くらいまででよければ参加できるけど、
それでも構いませんか?

あとこういうの参加したことないので、色々迷惑かけてしまうかも…

219 :213:2007/01/06(土) 19:32:49 ID:txIh4Xm80
そんな長時間やるつもりはないので、全然構いませんです。
迷惑云々は・・・まぁ大丈夫じゃないかなぁ。
少なくとも今までに限って言えば、2chと言えどもそんなにアレな人はいなかったし。
釣りは別としてね。

220 :218:2007/01/06(土) 19:59:20 ID:5563HsgOO
了解です。
eで始まるコンパスでメールしました。
よろしくです。

221 :218:2007/01/06(土) 20:00:27 ID:5563HsgOO
訂正。コンパスじゃない、xxneだorz

222 :222:2007/01/06(土) 20:15:16 ID:ptIyGzdO0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!

223 :213:2007/01/06(土) 20:28:16 ID:txIh4Xm80
>>218さんからのメールを確認しました。

引き続き明日の朝まで募集します。
場所はたぶん町田、昼12時に集合して2〜3時間ほどを考えています。希望者がいれば、それ以上でも可。
なお、これから朝まで帰ってこないので、メールを送っても返事が送れないor遅れると思いますのでよろしく。
集合場所等については追って連絡します。

224 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:00:25 ID:oOcpfxI1O
age

225 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:06 ID:7gNRq06DO
age

226 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:41 ID:yGaqxvDO0
>>223場所はどこですか?カラ鉄ですか?

227 :223:2007/01/07(日) 00:20:12 ID:yGaqxvDO0
↑はスルーしてください失礼しますた

228 :226:2007/01/07(日) 00:21:03 ID:yGaqxvDO0
間違った>>226-228はスルーしてください

229 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:10:20 ID:EfMEMlXFO
おはようあげ

230 :213:2007/01/07(日) 09:30:32 ID:ySb5sBWH0
212さんと218さんに連絡のメールを送りました。
ご確認くださいませ。

他にオフ参加希望者がいましたら幹事までどうぞー。
途中参加も歓迎ですщ(゚Д゚щ)

231 :213:2007/01/07(日) 12:35:40 ID:MZiWrZOTO
町田カラ鉄にて3人でカラオケ中ですヽ(´ー`)ノ

232 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:22 ID:vlBCU+qi0
age

233 :213:2007/01/07(日) 15:01:48 ID:MZiWrZOTO
先ほど解散しましたー。
オフ開いておきながらテンション低くて申し訳ないです(´・ω・`)
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

234 :218:2007/01/07(日) 15:04:56 ID:wbbW86CSO
お疲れ様でした。
2人とも気遣ってもらってすまんかったorz
また機会があればよろしくー。

235 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:54 ID:VvJkrneJO


236 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:52:01 ID:EfMEMlXFO
こちらこそ今日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくです。

237 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:15 ID:peHaWD990
ちょっと質問あるんですが新宿に平日昼間10円のカラオケあるの知ってます?
あそこ行った事ある人いますか?

238 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:39 ID:0crdrI4I0
休日なのにカラオケ無しかよ・・・

239 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:17:26 ID:4rI2UCm00
>>238
無いと思ったら己で幹事しる(`・ω・´)

240 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:48:11 ID:j8ykcLemO
いや別にやりたいわけじゃない
休日なのにカラオケオフやる人いないんだなぁと思ってね

241 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:51:32 ID:Vkxsaq5aO
じゃあ俺募集する!
渋谷でカラオケ現在二人ぃ〜(´Д`)

music_riderあっとxxne.jp

242 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:52 ID:LOsocAj5O
ageときます

243 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:31:53 ID:inGcBqjsO
>>241
今渋谷センター街カラ館でヒトカラ中ですが、やってるんかな?


244 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:23:54 ID:mtoYi/NeO
それは月曜日の書き込みだw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)