5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】今どこ今暇オフ三杯目【香川】

1 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:46 ID:we/kgCAN0
立てますた
まったり進行で激しくオフするお!

【香川】今どこ今暇オフ1杯目【サンポート】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1142672942/
【香川】今どこ今暇オフ二杯目【香川】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1150617057/

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:37 ID:N4oLNQl4O
坂出市民が華麗に2ゲトーズサー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/20(水) 00:54:21 ID:qgX7/G8D0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:57:49 ID:jVqsg5Ii0
落ちそうなんで上げとく

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:18 ID:HV9H/WqQO
>>1

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:44 ID:tXhajD7t0
神戸から帰省中の学生だけどこんなスレがあったとは。
よろしk

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:41:17 ID:QlNLbOTO0
ただいま二杯目消化中w


8 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:36 ID:J7kiiLwPO
暇星人

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:57:59 ID:T2KNowC20
age

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:56:07 ID:ebM/XKyPO
来年行くからヨロシク

11 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:04:27 ID:+p8q7D3A0
前スレがおもろい終わり方してんのなww

12 :名無しさん:2006/12/30(土) 09:03:59 ID:G4BVmOEX0
さ、今晩サンポート集合!
22時サンクスな。

13 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:37:55 ID:D/YQt0ARO
もうすぐ時間だけど誰かサンクスに行ってる奴いるのかよ(笑)

14 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:59:29 ID:ALdGLgVCO
前擦れでサンポートOff企画した者だけど
ホントに展望台行かないスか


15 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:56 ID:QeCnrqPiO
しばらくは暇だし時間が合えば参加しますよ。サンポート。大体いつ頃の予定を考えてるのですか?

16 :14:2006/12/31(日) 03:02:20 ID:W569eRQxO
ホントはすぐ行ってもいいんだけど
年が改まってからの方が人が少ないんじゃないかという意見が出てました。
私は普通に3日まで休みです。
それ以降でも時間があえば大丈夫。
時間や参加者など募ってる時擦れが終わってしまったので
(´・ω・`)


17 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:34:52 ID:i0WtdfFX0
前スレで年明け案だしたものですが

いらんこと言ったかな・・・><?

いま行かないと逆にタイミング逃して・・・。みたいになっちゃうかも。

やっぱ、企画者さんの行きたいときが行き時かも><

18 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:36 ID:p2SIHKEG0
ここ、突発やからなw
いつやってもえんちゃうん??

じゃ、今晩いわせお八幡(高松、宮脇町)
賽銭箱横で25時な。うまい棒納豆味持ってる。

19 :14:2006/12/31(日) 22:45:34 ID:W569eRQxO
>17
いやいや、気にしないででつ
(^ω^ )
確かにヒトごちゃごちゃですよね私もそうオモタ

>18
私今熱出してるます
私は行けそうにないです
楽しんでくださいね


てか展望台って何時まで開いてんだろ

20 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:03:27 ID:M+CpcDOz0
>>18 近いから行く罠www

21 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:58:54 ID:ijdLvPqzO
〉14
熱?大丈夫かな?折角の年始なんだから体には気を付けて下さいね。

んでオフの日の事なんですが、17サンの言うように企画者サンの行きたい、行ける日で良いのでは?それで参加する人はするし無理な人は無理で良いかと。突発だしズルズル延ばすのも何だからサクッと決めちゃって下さいなb(`・ω・´)

22 :14:2007/01/01(月) 03:21:55 ID:zFg3Aqe8O
>21
ありがとうです。


じゃまず身体治して日にち貼ります。
多分仕事始まってからになるかもです。
年齢不問、ヲタもみなみな千客万来展望台マターリOff
5日か6日にしますです。


23 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:15:06 ID:3shOKsIXO
わくわく(・ω・)

24 :22:2007/01/02(火) 14:10:22 ID:fdedEbp4O
わくわくwwww
6日なら夕方5時30分くらいにサンポート行けますデス

25 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:05:29 ID:oSL6fY+z0
あんまり遅くはなりたくないんだけど凄い行きたいな。
当日予定てどんな感じ?

26 :22:2007/01/03(水) 16:16:34 ID:8Hu8TawqO
展望台で合流して


良かったら下で何か食べたり飲んだりしながら話して


随時解散
くらいしか思いつかないでつ
サンポートのクレープ屋さんの前の方が分かりやすいかな


27 :25:2007/01/03(水) 19:51:43 ID:oSL6fY+z0
>>26
あ、じゃあ行こうかな。
年齢制限とかないよね?

28 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:24:48 ID:T2gCLPOrO
で結局、6日のどこに何時集合すれば良いですか?最終的なやつが知りたいです

29 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:31 ID:NJzS+ZiFO
流れたんじゃね?(´・ω・`)

30 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:09:48 ID:UtjWsI5TO
流れたのか。行く気だったのに残念だ。

31 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:01 ID:UtjWsI5TO
暇。誰かいない?高松駅にいるんだけど。 24の♂

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:45 ID:lLk7T8LrO
ひまー

33 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:45:31 ID:vQWrs+hGO
オフない?

34 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:18 ID:LeSdyQQH0
オフないですか?高松でひとり暮らししてる
28の男です。毎晩一人寂しく晩御飯は寂しいかぎりです

35 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:20 ID:YeDlbpVPO
>>34
いま暇ですよ。

36 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:35 ID:LeSdyQQH0
>>35さん!まじですか??

37 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:32:59 ID:YeDlbpVPO
>>36
いけますよー。

38 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:41 ID:LeSdyQQH0
っていうか携帯でメールできます?

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:27 ID:YeDlbpVPO
できますよ。
メアドを教えていただければメールします。

40 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:32 ID:LeSdyQQH0
じゃあ捨てアドでどこもでj−j−jmnw-mmmmです!!

41 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:04 ID:6u02w9pb0
暇だ

42 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:09:24 ID:6XaF7I+d0
暇暇

43 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:38 ID:CWb+M93a0
暇な人おったらメールしよう


44 :マグロ:2007/01/09(火) 11:43:28 ID:CDXx53abO
めっさ暇・・・・(/_;)
自家発電でもするか・・

45 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:22:03 ID:9YWD1tUTO
てかさ、その後どうしたのか
すごく気になるのは私だけっすか。


46 :マグロ:2007/01/09(火) 13:33:07 ID:CDXx53abO
二回発電して今、高松のJRAで5300円負け中・・・。(-.-;)京都がんばれや〜・・Q
東京Rに移ろうかな・・?でも、これ以上負けると夜明け前より瑠璃色ながかえね〜!!(魂の叫び)

47 :マグロ:2007/01/09(火) 13:35:21 ID:CDXx53abO
どうしようか?(-.-;)

48 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:40:28 ID:Um2Z8w4bO
今日レースやってねーよ

49 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:47:05 ID:Um2Z8w4bO
ちなみに東京開催は2月からだと思うんですが

50 :マグロ:2007/01/09(火) 14:09:32 ID:CDXx53abO
ばれたか・・。
本当はまだ部屋で自家発電中&劇場版AIR観てる。

51 :22ですυ:2007/01/10(水) 01:32:38 ID:PaMbCuUHO
サンポート展望台オフの言い出しっぺ
>22でつ
体調回復せず
書き込みが今日に至りました。
突然ですが
明日オフしようと思います。
夜8時以降でも展望台に行けるでしょうか?
年齢人種不問
夜景を愛でる展望台オフ
若きヒトもそうでないヒトも
ヲタも厨工房も
同じ景色を共有しませんか?
明日が具合悪いという
奇特な参加者のかた
今週金曜日以外で日程を提案してください

アド投下しときます
wakannaiyo@2ndmail.bz
かしこ

52 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:53:27 ID:2zOc1ZR/O
メル送った(・∀・)
いってみたい

53 :22でつ:2007/01/10(水) 14:43:59 ID:PaMbCuUHO
>52
受け取りますた
返信しましたお

メールありがとんです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)