5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】A-GONEの星祭り【住吉川】

1 :尊者:2006/12/22(金) 17:54:03 ID:hWvkX3Nh0
ごあいさつ

今年も残すところ、あと少しと相成りました。
そこで炎の神と共に行く年を惜しむ「A-GONEの星祭り」をとり行いたく存じます。
みなさまお誘いの上お越しくださると幸いです。
                                尊者
                                    
日時・・12月23日土曜日14時スタート。終了2〜3時間後。
場所・・住吉川上流(新落合橋より北に200m)の河川敷、阪急御影北へ徒歩15分。
内容・・盛大にそこそこ火を焚きます。要するに焚き火です。
お願い・・燃えにくい服装で、願い事を何かに書いて持ってきてください。
注意・・これはフィクションであり、特定の団体などは一切関係ございません。
お車・・駐車場はありませんのでお気をつけ下さい。

・尊者メール
jgs221@compass.jp
・経路詳細
阪急御影駅より阪急線路南沿いを東へ。川に突き当たったら阪急高架より二本目の橋を越えたトコらへんから河川敷へ降りて更に北へ。
もしくは川に突き当たったらテキトーに河川敷に降りて西岸を北へ、いきどまりで開催。

・PC地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F43%2F29.437&lon=135%2F15%2F49.32&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=267&CE.y=177

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:17 ID:RJHVYYIfO
ミ..゚Д゚彡y━~~

3 :ミ・∀・ミへじほ大熊猫:2006/12/22(金) 22:49:55 ID:aHzhCpwHO
星祭りって
銀河鉄道の夜…?

4 :尊者:2006/12/23(土) 12:00:22 ID:pXl+eZik0
いよいよ開催時間が迫ってまいりました。
多数のメールありがとうございます。

串で何かを刺して焼くのがよろしいようです。
軍手はひつようですな

5 :クマぇ└丿:2006/12/23(土) 12:03:44 ID:KMyzaQB60
   ∩___∩      きゃは☆
   | ノ      ヽ     クマぇ└丿だよー
  /  ●   ● |    焚き火するのね?やっちゃうのですね?
  |    ( _●_)  ミ   しかも今日じゃないですかぁ
 彡、   |∪|  、`\  参加しちゃいます♪
/ __  ヽノ /´>  )  クマぇ└丿わぁ焚き火がだぁぁい好きっ!彡>●<ミ
(___)   / (_/   超楽しみですっ☆彡

6 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/23(土) 12:07:12 ID:CPzRlfZJ0
こんにちは

7 :尊者:2006/12/23(土) 12:35:45 ID:pXl+eZik0
>>5
ようこそいらっしゃいまして
さすが火の化身だけあって食いつきも人一倍ですな。
デジカメ撮影後→ブログにうp
がよろしいかと。

おまちしております

>>6
アク禁ちゃうの?
ミクシ見に行きますね。

8 :尊者:2006/12/23(土) 12:38:29 ID:pXl+eZik0
>>3
そういうわけでもなくw

一応参考wikiリンク貼っておきます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E5%90%AB%E3%81%AE%E6%98%9F%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A

9 :尊者:2006/12/23(土) 13:09:54 ID:pXl+eZik0
くじびきアンバランスの最終回はなかなか。では準備でもすっかな。

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:54 ID:eHD6MfoFO
あ〜、昔CMでやってたなぁ

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:37:40 ID:KMyzaQB60
「ナイスショットナイスインだよ!女房もご機嫌でね」

このCMで有名だよね

12 :尊者:2006/12/23(土) 13:43:18 ID:pXl+eZik0
>>10-11
ほしまつりのCMが昔テレビでやってて
その内容がナイスショットナイスイン?

そんなほしまつりだったら参加したいわい!!

えーとメッセとミクシに夢中になってました。急いでいきます!


13 :尊者:2006/12/23(土) 17:35:56 ID:pXl+eZik0
燃えた燃えた!!

これにてオフ終了!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)