5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[京都]初心者オフ[突発]

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:37:42 ID:gNFC3oesO
オフ慣れしてない初心者さんが集まるスレです。

オフ板のローカルルールを尊守して、お互い気持ちよくオフれるようにしましょう。

※コテ持ちさんは御遠慮下さい。

テンプレ等は2以降に追加します。

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:07 ID:gNFC3oesO
募集用テンプレ
【日時】
【集合時間】
【集合場所】
【幹事目印】
【連絡先】
【備考・したいことなど】


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/23(土) 07:17:31 ID:3S+r4zik0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:31 ID:gNFC3oesO
宣伝上げ

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:04:00 ID:+J18Lffd0
立てる時期が悪いな・・・
この時期に始めて定着するか?

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:07:18 ID:5LMheAsX0
こんにちは。
当方男子学生
オフしたことないけどしてみたいです
地元は兵庫ですが京都なら1時間くらいでいけます

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:05:23 ID:0/MM2SkC0
こういうすれをまっていた!

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:56:34 ID:1yAI04iIO
初心者ばっかりだと逆にやりにくかったりするんじゃないかな。
慣れてる人がいるからスムーズに進むってこともありそうだしさ。
と、こないだオフデビューした奴が言ってみる。
スレチだったらごめんなさい

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:44 ID:sQc7J1E3O
初めてで緊張するなあーって人のためのスレだから、ちょいちょい雑談混じりで良いと思うよー

諸々悪用しなきゃおkってこって、緊張しつつも気楽に行きましょう(u∇u)

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:45:21 ID:lXWy4Q8EO
支援アゲ

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:13 ID:5LZ54bMw0
あげていこうぜ駒大PAWAR

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:27 ID:GQZX3yCd0
支援

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:32 ID:UROwDA9XO
幹事とか堅苦しく考えないでグダグダまったり楽しもう♪

14 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:02:46 ID:b/F3m3OSO
大晦日、京都CLUB METROでカウントダウンしませんか?

深夜なので20歳以上の男女問わず音楽好きな方♪
詳しいことはまた決めたいと思いますので、行ってみようかなーっと思われたらレス下さい^^

15 :名無しさん:2006/12/30(土) 23:10:08 ID:9FUwgcJGO
>>14
メトロ興味あります!
メール下さい。

16 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:43:13 ID:L6xTuToNO
今夜、23時頃からCLUB METROのカウントダウン行きます(o^o^)o

クラブでオフ、オフ初心者と難関まみれですが大人なので泣きません。多分。
行ってみようかな〜と思われた方は夜24時までにメール下さい♪
※24時以降はMETROに入っちゃうと思うので、携帯の電波が無理です。
※※IDチェックがあるかもなので、年齢の分かる身分証明書を持参して下さい。

17 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:27:04 ID:L6xTuToNO
METROのカウントダウン、現在3名の方からメールを頂きました。
今夜は24時以降も出入り自由なので、METRO⇔カフェ・飲み屋さんetcの往復も可能です。
クラブは苦手…って方もカフェetc参加希望のメールもお待ちしています♪

18 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:30:36 ID:uPzTQBkYO
メトロ行きマス。

19 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:42:45 ID:WzUbui3BO
俺もメトロ行きます


20 :METROカウントダウン:2006/12/31(日) 19:51:52 ID:L6xTuToNO
【日時】今夜12月31日
【集合時間】23時〜24時
【集合場所】京阪丸太町2番出口上がる&川端丸太町交差点南東ショップ99前。
【幹事目印】水色のバッグを持ってます。
【連絡先】call3me3nightlife3@yahoo.co.jp
【備考・したいことなど】2006-2007カウントダウンイベント。
今夜は24時以降も出入り自由なので、METROとカフェetcの往復も可能です。
IDチェックがあるかもなので、念の為に年齢の分かる身分証明書を持参して下さい♪
※深夜なので20歳以上の男女問わず音楽好きな方♪

21 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:37 ID:J2zG1edM0
メール発射しますたー

22 :METROカウントダウン:2006/12/31(日) 20:09:34 ID:L6xTuToNO
METRO参加希望の方、24時までに服などの目印になる特徴を書いて念の為メール下さい☆

※METRO内は携帯の電波が悪いので、スレ・メールチェックが出来ません。
(24時にはMETROへ入ります)
99ショップ前も混雑していると思いますので、スムーズに合流する為に御協力お願い致します☆

23 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:22:49 ID:FbWV7pEk0
集合時間より先に中に入っていると思いマスので特徴晒しマス
特徴は黒眼鏡、濃紺のシャツに黒ジャケ、靴も鞄も黒なので気軽に声をかけてクダサイ
皆さん楽しみましょうー


24 :METROカウントダウン:2006/12/31(日) 20:30:23 ID:L6xTuToNO
メール下さった方々、ありがとうございます!
出かける用意をしながらメルチェ&スレチェをしているので返信が遅くなったら申し訳ございません><

24時まで99ショップ前に居ますので、水色のバッグを見つけたら走って逃げずに声かけて下さいw☆

25 :訂正METROカウントダウン:2006/12/31(日) 21:05:09 ID:L6xTuToNO
カウントダウンするので24時にはMETROへ入ってます!
バタバタしてて申し訳ございません><

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 21:11:09 ID:FbWV7pEk0
メトロ来る方、身分証(顔入りだったっけ?)必須です
それから車で来る方は駐車場にとめないとすぐに警察来ます
ドレスコードはないですが、サンダルとかは怪我をするので基本的に×です




27 :METROカウントダウン:2006/12/31(日) 21:54:11 ID:L6xTuToNO
集合場所※川端丸太町交差点下がるショップ99前(京阪丸太町駅2番出口)

IDは顔写真つきじゃなくても大丈夫です。

ではまた後ほど!

28 :METRO:2006/12/31(日) 22:37:23 ID:L6xTuToNO
DoCoMoでメール下さった方、行方不明でリターンされました>_<
参加希望者は今んとこ5人です!

29 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:23:08 ID:uPzTQBkYO
献血マンつきました、中にいますが、すごい人。黒メガネ、黒いかっこうで特徴なくてゴメンス、あえていうなら水商売風。ビビアンの指輪とかグッチの靴とかくらいしか。多分無理スけど誰か見つけてクリー

30 :名無しさん:2007/01/01(月) 00:06:41 ID:I/m86vG7O
おめでとサンナリー
メトロ誰とも合流できませんシター(*^_^*)
それぞれ楽しみましょう!

31 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:06:51 ID:PdR5MQGv0
あえなかった。。。。


32 :名無しさん:2007/01/01(月) 03:14:06 ID:ARzNeRvbO
あらーメトロ行けば良かった。今からじゃあ中途半端だしな…orz

33 :名無しさん:2007/01/01(月) 06:28:00 ID:gNDxehF/0
メトロ(多分)一人オフ解散デス
オニャノコも多くてネラーだとか言いにくい雰囲気だったので隠してて
実は僕と電話番号交換した人の中でもしかしたらここの人イマスか?
ちょっとカオスすぎてわかんなかったデス、ゴメンナサイ><

とにかく今年もよろしくお願いします、いい年にしましょう



34 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:25:01 ID:FZNiALxpO
応援age

35 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:18 ID:uGsQ/g6E0
一応OFFなんだから最低限のことはしたいなぁ。
行ったけど誰にも会えなかったとか、それはそれでいいのかもしれないけど。

36 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:11:02 ID:U/uVcgJ4O
初心者さん応援age↑↑↑

37 :名無しさん:2007/01/06(土) 09:17:19 ID:wHiZexZ3O
京都ミューズに行くぞage♪

38 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:07 ID:wQtrG4SbO
エトワでも行こうかしら

39 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:02 ID:FDd5kEfI0
京都南インターの近くのラブホのサントマリーってとこ潰れた!!??

変なカキコでスマソ・・・おrz

40 :富井:2007/01/08(月) 23:56:21 ID:P3lOjDVtO
サントマリーは名前を変更してリニューアルオープンした

41 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:37 ID:lT3zpdCr0
>>40
コテのある方の書き込みはお断りします

42 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:34:51 ID:af55h6pb0
hage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)