5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴なひとでカラオケいん東京

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:28 ID:u+rhfqk+0
カラオケとか行きたいし歌いたいんだけど周りみんな上手い。
でも自分は音痴で歌いたいんだけど歌えない人。
下手な人同士でカラオケいきましょう〜

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:42 ID:yxtLLVVC0
支援

3 :ぢにぃ:2006/12/26(火) 00:14:37 ID:PHTfwute0
体調による

4 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/26(火) 01:12:34 ID:SxFVvORVO
(゚д゚≡゚д゚)

5 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 02:46:33 ID:C+Nx2TD10
音痴of音痴

6 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2006/12/26(火) 02:51:22 ID:TIojuz1wO
歌上手くなりたい音痴の人なら、歌上手い人とカラオケ行った方が良いですよ

7 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 03:10:36 ID:C+Nx2TD10
余計なおせわ

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:27:00 ID:8HeNMx+eO
上手いひとと行くのが苦痛なんだよ。上手い人にはそれがわからんのです

9 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/26(火) 09:30:40 ID:bU32XybvO
>>8
あるあるw
自分の歌声録音して聴くと死にたくなるし

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:41:30 ID:8HeNMx+eO
録音しなくてもマイクの声きくと死にたくなるよね(>_<)

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:52:09 ID:dQgh5IX10
>>10
それそれ!
唄ってるとき、スピーカーから聴こえる自分の声でテンション下がる↓↓

12 ::2006/12/26(火) 14:46:12 ID:7nToggXw0
で、、だれか行きませんか??
そういう人と普通に行きたいよ。
下手だけど歌が嫌いなわけじゃないんだし

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:12 ID:tnU6xY9WO
どこで?

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:30 ID:E8tqiL/Z0
いつやるのかによるな

15 :配給 ◆tricks1612 :2006/12/26(火) 14:49:02 ID:WnLAOQkmO
参加します
来年なら

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:50:30 ID:XZE5N3CIO
とりあえず、募集やってみたら?
参加したいです

17 ::2006/12/26(火) 15:35:10 ID:7nToggXw0
ごめんね。次の休みが30日なのでやるとしたら30日で。。だれかいます??
場所は新宿とかのほうがいいのかな??
地元は葛西だけどそれじゃあ限定しすぎだから。


18 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:35 ID:jwwIHFE/0
新宿なら参加したいです。。。



19 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/26(火) 16:10:05 ID:bU32XybvO
葛西近い(゚∀゚)!

20 ::2006/12/26(火) 16:21:39 ID:7nToggXw0
みんなどんな歌うたうんだろ^^;
最近のはあまり歌えない^^;
むーー

21 ::2006/12/26(火) 16:23:34 ID:7nToggXw0
じゃあとりあえず30日にオフ予定ということで。。
お昼くらいから。。
盛り上がればそのまま忘年会もよし笑 
の勢いで。
 
なにか希望あればよろしくお願いします。

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:47:25 ID:lfk9nhigO
新宿参加(´・ω・`)ノ


23 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:19 ID:D0diZuBA0
いきたい。マジ音痴だからこの時期きつい・・・

24 ::2006/12/26(火) 18:33:11 ID:7nToggXw0
でわ30日決定で。
時間は13時頃からでいいでしょうか??
singara@xxne.jp
にメール下さい。
せっかくなので楽しくやりましょう。
お名前だけは書いてください。判別のためなのでコテである必要はないです

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:48 ID:lfk9nhigO
名前入れ忘れた…けどメールしました。
55メールで(´・ω・`)

26 ::2006/12/26(火) 18:57:47 ID:7nToggXw0
まぁまだ4日あるので気長に。。。
ちなみに今仕事中で地下で電波入らないので確認メールは明日になるかもです。
雨で店暇だ・・・

27 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:46 ID:C+Nx2TD10
死にたくなるカラオケとか死ぬ

28 :1:2006/12/26(火) 23:45:46 ID:8HeNMx+eO
メールきてまふ。仕事おわりましたー

29 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:57 ID:y/ao1T46O
音痴だから行こうかな(´・ω・`)

30 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:57:45 ID:kQuKmIY3O
募集あげ

31 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2006/12/27(水) 16:06:09 ID:JVIabMjwO
そのうち参加します応援あげ

32 ::2006/12/27(水) 16:25:57 ID:nwc5lCt20
でわ30日決定で。
時間は13時頃からでいいでしょうか??
singara@xxne.jp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)