5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喰いしん坊】大食いOFF【食べ放題】

1 :カイケツゴウケツ ◆5FbDU5N332 :2006/12/26(火) 00:13:17 ID:uvjbCv+N0
ここは大食いな人や、大食いな人が好みのだという人が集まるオフです。
食べ放題の店・チャレンジメニューのある店などに行きます。
みんなで食闘士を目指しましょう。

次のような人を歓迎します。
・量が多いと評判の店に行ったがあまりにも量が少なくてがっかりした。
・トロカツキングを目指している。
・周りが小食な人ばかりで物足りない。
・大食いで人に夢を与えたい



2 :カイケツゴウケツ ◆5FbDU5N332 :2006/12/26(火) 00:16:42 ID:uvjbCv+N0
第一回OFF

日時 : 12月29日午後6時から
場所 : 新宿
店 : モーパラ
幹事 : 幹事は天然パーマのミスボらしい男です
連絡先 : inju@xxne.jp

参加希望者はここに名前を追加していってください。

参加者
1、カイケツゴウケツ
2、
3、
4、


3 :ミ・∀・ミへじほ大熊猫:2006/12/26(火) 00:27:02 ID:laKzcpLGO
応援あげっ

4 :ちび之介 ◆BERIALoVzY :2006/12/26(火) 00:30:03 ID:H0rlNWZ/O
第一回OFF

日時 : 12月29日午後6時から
場所 : 新宿
店 : モーパラ
幹事 : 幹事は天然パーマのミスボらしい男です
連絡先 : inju@xxne.jp

参加希望者はここに名前を追加していってください。

参加者
1、カイケツゴウケツ
2、ちび之介
3、
4、

5 :ちび之介 ◆BERIALoVzY :2006/12/26(火) 00:32:09 ID:H0rlNWZ/O
肉しか食べません!
参加させていただきやす(`・ω・´)

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:30 ID:Qm+8uWHdO
二郎にガッカリした俺が来ましたよ


7 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:31:04 ID:Qm+8uWHdO
もれはケーキバイキングに行きたいよ

8 :しこな:2006/12/26(火) 10:37:05 ID:j1u3WVo7O
米と麺と野菜と魚は底なしだけど、肉と甘いものはたくさん食べられない

9 :カイケツゴウケツ ◆5FbDU5N332 :2006/12/26(火) 22:28:49 ID:uvjbCv+N0
みんなで胃袋を拡張しましょう。

第一回OFF

日時 : 12月29日午後6時から
場所 : 新宿
店 : モーパラ
幹事 : 幹事は天然パーマのミスボらしい男です
連絡先 : inju@xxne.jp

参加希望者はここに名前を追加していってください。

参加者
1、カイケツゴウケツ
2、ちび之介
3、
4、

10 :はんぺん:2006/12/27(水) 00:28:58 ID:d1qx07odO
参加したいでつが、その日は用事が。。。
用事が早く片付けば行きますね。
過去にココイチとすき家のチャレンジメニューで成功したことがあります。


11 :ブカブカブーツさん:2006/12/27(水) 11:34:06 ID:pI2JnMACO
ココかな?(゚д゚≡゚д゚)

12 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/27(水) 11:49:15 ID:S7kGehU60
帰省じゃない? ><

13 :カイケツ:2006/12/28(木) 13:34:05 ID:DDktl7kXO
募集アゲ


14 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:39:12 ID:tlku4wC30
大食いしているところを観察したいです。

15 :カイケツ:2006/12/28(木) 19:46:21 ID:DDktl7kXO
今のところ参加者は二人だけのようです。
十二時まで待って参加者が増えないようなら中止にします。


16 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/28(木) 19:50:31 ID:NdMYsVowO
食いしん坊め

17 :カイケツゴウケツ ◆5FbDU5N332 :2006/12/29(金) 02:41:20 ID:ItvTc3Ay0
人数が集まらなかったため、明日のモーパラOFFは中止となりました。
すみません。


18 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/31(日) 02:58:41 ID:DF96NKHbO
あら(>_<)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)