5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【東京】 大人の気まぐれオフ 【30代】  

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:27:16 ID:+3Ih4uhO0
都内や関東・首都圏のオフは数あれど,ここでは,大人同士で
静かに飲んで過ごすオフを楽しみましょう。40代以上スレも
あるようですので,30代(&それ以上も可)としました。

異性との出逢い,何かの勧誘の目的はダメです。細かいルールは
設けませんが,常識の範囲で互いに楽しく過ごしましょう。

2 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:08 ID:IffCXljkO
またノアヲタか

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:25 ID:64lauj+5O
2ゲット(^-^)/

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:28 ID:YHzFdgBGO
まぁ宜しくお願いします。

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:29:56 ID:+3Ih4uhO0
早速ですが,28日(木)夜なんていかがでしょう。
御用納めで一段落という方もいらっしゃると思います。
渋谷・新宿・池袋あたりで,PM8:00あたりから軽くどうでしょう。
居酒屋利用で,費用もなるべく抑えたいと思います。

6 :k@n:2006/12/27(水) 18:30:24 ID:uJB1q/8yO
早速今日飲みますか

7 :C:2006/12/27(水) 18:33:41 ID:YHzFdgBGO
>>5
池袋なら参加してみたい。

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:39:50 ID:sMUSRk1s0
>>7
早速ありがとうございます。
まだ時間があるので,明日夕方まで数時間おきにスレチェックをして
詳細を決めたいと思います。

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:55:19 ID:+bHpZtBRO
>>5
自分も池袋なら行きたいです。
30後半です。

10 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 19:49:48 ID:d2lXkvtH0
今夜恵比寿で飲みとか peacelightあっとxxne.jp

11 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 19:58:06 ID:d2lXkvtH0
21時くらいから。あげ

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:38 ID:wmnjc/bbO
エビスいぃですね
いきますタス

13 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 20:51:56 ID:d2lXkvtH0
あ、反応あった
ちょっと仕事でつかまったので、21:40〜50になりそうです

14 ::2006/12/27(水) 21:12:04 ID:vlUgNpw70
。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。ィィョィィョ


15 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:14:12 ID:wmnjc/bbO
10時くらいにエビスいくます09090199282
非通知OK

16 :くりん:2006/12/27(水) 21:15:14 ID:Hyau49PxO
くりんもいくー
恵比寿!
今、中目黒
これから向かいます

17 ::2006/12/27(水) 21:20:40 ID:vlUgNpw70
ピスたん、サミー、くりん嬢って
なんだかすごい面子ね(((( ;゚Д゚)))

18 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 21:21:39 ID:d2lXkvtH0
では、22時に恵比寿駅西口改札出たところにあるベッカーズ付近で
ていうかさっさと仕事片づけにゃ

19 :くりん:2006/12/27(水) 21:22:06 ID:Hyau49PxO
ついちゃった!><
零ぢぃこないの?

20 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 21:22:52 ID:d2lXkvtH0
はやっ(ノ∀`)

21 :深川22 ◆Tashiro8W2 :2006/12/27(水) 21:23:32 ID:mnFMuhk00
20代なので自主出禁

22 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:23:59 ID:wmnjc/bbO
零オヤヂもくればいぃジャマイカ!

23 :くりん:2006/12/27(水) 21:27:15 ID:Hyau49PxO
ベッカーズでハンバーガーを我慢するオフちぅ><;

24 ::2006/12/27(水) 21:28:02 ID:vlUgNpw70
平均年齢高ぁ〜wwwwwww
倍率ドンになるぉw

っかね、おまいら子供となんか飲めるかぁw



入れ歯磨きに時間かかるから無理ぽ(ノД`)


25 :くりん:2006/12/27(水) 21:29:31 ID:Hyau49PxO
酔っ払いおやぢに理不尽に絡まれるオフに変更><。

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:55 ID:wmnjc/bbO
遅刻
15までにゎ…m(__)m

27 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 21:56:42 ID:d2lXkvtH0
これより向かいます(>_<)
いちおうお初の方用に目印というか、背186cm、丸ぶち眼鏡、髭ぼうぼうです


28 :くりん:2006/12/27(水) 22:04:19 ID:Hyau49PxO
ふぅ…
やっと携帯電池げとー
いまふ、柱のへん

29 :くりん:2006/12/27(水) 22:06:23 ID:Hyau49PxO
あ、さげたらあっかぁん〜♪

30 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 22:07:10 ID:WFUhDviaO
くりんさんと合体

31 ::2006/12/27(水) 22:07:54 ID:vlUgNpw70
若者よ!

たのしんでらぁ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 :くりん:2006/12/27(水) 22:08:41 ID:Hyau49PxO
さみおまちー
ぢぃ〜っ…

33 :ゆま ◆JPS//bGbgE :2006/12/27(水) 22:14:48 ID:d+rsLyEW0
あれ、Peaceさんとくりんさんが飲んでるんですね。
うらやまし。

34 :17分までまーつ:2006/12/27(水) 22:16:25 ID:Hyau49PxO
また、まちげーた><;;

35 : ◆Peace..8n. :2006/12/27(水) 22:18:09 ID:WFUhDviaO
ゆまさんもたまには来てくださいよ(>_<)

36 :くりん:2006/12/27(水) 22:19:40 ID:Hyau49PxO
どしたー
そろそろいどーするよ

37 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:21:46 ID:wmnjc/bbO
もう着く

38 :いどー:2006/12/27(水) 22:22:30 ID:Hyau49PxO
くりん

39 :くりん:2006/12/27(水) 22:25:08 ID:Hyau49PxO
まぢ?
んぢゃ、いっかいもどるー

40 :くりん:2006/12/27(水) 22:32:46 ID:Hyau49PxO
合流
難民ちぅ〜

41 :Sereno ◆ALlegrix/E :2006/12/27(水) 22:35:05 ID:uSylOkLxO
あれ?恵比寿呑みですかPieceさん達(゚Д゚)

42 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:20 ID:wmnjc/bbO
串いろいろ民家
0337602400
サミヲで呼び出して
地下なんで携帯不通

43 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/27(水) 23:13:04 ID:MeiM3bATO
同じようなスレがイパーイっ

44 :くりん:2006/12/28(木) 01:35:35 ID:b1ZIoZ94O
今かいさーん
たのしかったわー♪

45 : ◆Peace..8n. :2006/12/28(木) 01:39:10 ID:8U8mtFvhO
恵比寿突発気まぐれ飲み解散しました
仕事絡みから12.4のU2まで気まぐれな話題でおつかれさまでしたー

46 :5:2006/12/28(木) 05:16:05 ID:K40VPG1K0
ゆうべは早速オフが開かれたようですね。
参加者の皆さん、お疲れ様でした。

>>7 >>9 さま
夜通し移動で、いま見ました。
今夜、池袋ですね。用意を進めたいと思います。
mailアドの先頭にtを付け足して下さい。

47 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 10:46:21 ID:1rTwejUGO
>>5 幹事様…
メール送信しました。

まだケテーイではありませんが、宜しくです。

48 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:00:29 ID:thJrplDBO
行きたいが
池袋かぁ
悩み中…

49 ::2006/12/28(木) 11:20:50 ID:SQzDob8u0
>>47様、mailをありがとうございます。
仕事納をされた貴方、プチ忘年会みたいな感じで軽く飲みませんか。

50 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/28(木) 11:22:24 ID:vEVG7P0mO
都合がまだ未定なので応援っ

51 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 11:44:38 ID:1rTwejUGO
47=Fです。
先程は失礼しました。
今回は文字バケせずにmail届いたでしょうか?
>>49でぉkって事で宜しいですか?


52 ::2006/12/28(木) 14:17:53 ID:kpJHHt+30
>>47
ええ、いらして下さい。

みなさん、あと3時間で仕事もおしまいですね。

53 :BaNaNa:2006/12/28(木) 15:23:07 ID:6J+LGSJB0 ?2BP(3)
あと3時間てどこの公務員ですか?

54 ::2006/12/28(木) 17:14:17 ID:TP16I6Hp0
ちょっと下がってきましたね。
参加を希望されてる方もいらっしゃいます。このスレをご覧になった方、よろしければおいで下さい。

55 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 17:39:00 ID:1rTwejUGO
参加者募集Age
【場所】池袋
【時間】20:00頃
参加者内容は
>>1 を読んで下さいませ。



56 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 18:00:08 ID:1rTwejUGO
あ、幹事サン
改めてメール送りました。
今回バケてると手段がなくて厳しいですwww



57 :サ ザ ン の  ト  リ  ビ  ア:2006/12/28(木) 18:16:22 ID:lO4UER220
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

58 ::2006/12/28(木) 18:40:00 ID:K40VPG1K0
お仕事、お疲れ様でした。
ホッとしているいま、1年を労い、軽く飲んで語って楽しみましょう。

59 ::2006/12/28(木) 19:26:44 ID:K40VPG1K0
とりあえず、参加表明をされている方と飲み始めます。
集合場所は池袋西口丸井今井です。
これからでも参加されたい方は >>5 まで。
mailで対応したいと思います。

60 ::2006/12/28(木) 19:27:27 ID:K40VPG1K0
じゃない、>>46だった…

61 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 19:46:07 ID:1rTwejUGO
すいません電車一本のり過ごしました。5分程遅れます。

62 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 20:36:30 ID:1rTwejUGO
幹事さんと合流!池袋の丸井裏 パチンコあたりや4F【茜どき】で飲んでます。
因みにサシですww

63 :宙太 ◆3bQpz9V9zo :2006/12/28(木) 23:14:22 ID:1rTwejUGO
解散で〜す。
結局サシoffでしたw
が、世代的に近いせいもあってか色々と話せて
マターリ酒を酌交わす事が出来ました。
幹事さん乙です。良い年を御過しくださいね ^ ^



64 ::2006/12/30(土) 00:01:48 ID:a0MeqpiJ0
>>47 様
ゆうべはお疲れさまでした。そしてありがとうございます。
突オフスレですが,次回も仲間を増やしてもっと楽しみましょう。

どうぞ,良いお年を!!

65 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:22:48 ID:olCXgG4d0
新年あげ

66 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:41:14 ID:Xkir7pO+0
今日は?

67 :の・∇・):2007/01/06(土) 10:46:06 ID:XF32cQCjO
保守

68 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:09:39 ID:fDE6mwQbO
半どん帰りで、しかも暇です。
かなり雨が降っていますが、これから、カラオケから飲みなどして、集まりませんか?
とりあえず横浜から池袋に移動します。
都内、多摩、川崎、湘南辺りなら、移動可能なので・・・

69 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/06(土) 13:31:37 ID:pK3ptSzVO
半ドンっておいら以外にもいるもんなんだ ><

70 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:37:42 ID:fDE6mwQbO
e231233@55mail.cc
18時ごろまで、都内を彷徨う予定です。


71 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 15:38:08 ID:xMkhq1DLO
きまぐれで募集され、きまぐれで取り下げられたりはありなのココ?

72 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:46 ID:fDE6mwQbO
誰からもメールがなかったので、帰宅することにしました。

73 :Fumi ◆Fuminukuak :2007/01/06(土) 19:05:25 ID:uK3EW4CdO
きまぐれオレンジロード

74 :さじ ◆Sgt.P/WyWI :2007/01/06(土) 19:20:40 ID:pjVfEePGO
シェフの気まぐれメニュー”

75 ::2007/01/06(土) 20:15:37 ID:hVuE/Xgc0
くるみ&まなみ(;´Д`)ハァハァ

気まぐれに新宿〜♪

76 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:33:49 ID:LOaflCvI0
>75
まどかが一番

77 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:16 ID:O9Mg5esk0
>>75
ひかるがいい

78 :の・∇・):2007/01/09(火) 08:01:56 ID:xLqqxB7eO
休み明け本格稼働あげ

79 :2nd:2007/01/09(火) 08:07:00 ID:1xgIEFSqO
盆暮れ正月なく年中稼働中です

80 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:17:32 ID:YjoJTJadO
三十代後半くらいの方々
ニューハーフバーとか楽しそうなとこ一緒に遊びにいってくれる人いませんか?都内希望
女性同士なんか無理かな

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:48:25 ID:T0SZZ/RZO
》80 行きましょう女同士

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)