5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辛い】泣くオフ【悲しい】

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:34 ID:q3HSIrRt0
つらく切ない事ばかり・・・ずっと落ち込んでいます。
そんなすぐには前向きになんてなれません。
泣きたい理由は人それぞれ。
一人で泣くのもいいけどたまにはみんなで泣くのもいいんじゃない。
落ち込んだ者同士が集まって泣くオフです。
泣いて泣いてどん底に堕ちてしまえば少しは楽になるかもよ?

悲しい歌縛りのカラオケで泣くもよし。
皆で語って泣くもよし。
ただひたすら泣くもよし。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/28(木) 00:29:56 ID:syJJrYOi0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:31:12 ID:6qm7YKgRO
さんかー!!

4 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/28(木) 00:33:55 ID:fCsHZVAy0
参加します( ・ω・)∩

5 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:35 ID:q3HSIrRt0
忘れたつもりが、ふと思い出しては泣きたくなります

6 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2006/12/28(木) 00:44:52 ID:Slc7XDTEO
参加します´∀`

7 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/28(木) 00:46:12 ID:fCsHZVAy0
泣きたくなる映画とかみたいです。

8 :2nd ◆2nd//13cv2 :2006/12/28(木) 00:48:59 ID:DTjN0Ati0
自分の存在がつらく悲しいです。。。

9 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/28(木) 00:52:48 ID:fCsHZVAy0
2ndさんをみて嘆き悲しむオフ

10 :まろ ◆uN27dkUySY :2006/12/28(木) 01:00:35 ID:bjNnmu/MO
もちろん参加(^▽^)/^

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:57 ID:q3HSIrRt0
みんなで泣きましょう

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:44:46 ID:PLejG5Z1O
なんつーかまろ君あんまエロスレと普通のスレ行き来すんのできれば辞めて

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:49:02 ID:oSjXzlmf0
>>12お前もじゃん

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:52:57 ID:PLejG5Z1O
× 行き来
○ に同じハンドルで書き込み

名無し潜伏してもばれないから

15 :まろ:2006/12/28(木) 10:48:27 ID:bjNnmu/MO
よく意味がわかんないんだけど、エロスレに書き込むなら名無しにしてってことかな??

16 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/12/28(木) 10:49:41 ID:vEVG7P0mO
うちの課長、痔で泣いてた

17 :kei ◆K/ch.db0LU :2006/12/28(木) 10:58:14 ID:f/9MaN9vO
名無し潜伏してます宣言も怖いゅ(・ω・`)
うぁうぁ泣きたい

18 :南越 ◆AXMinamiBE :2006/12/28(木) 11:13:12 ID:pfoLX0+vO
名無し…うわあああん

19 :髪の毛サラサラサラマンダーさん:2006/12/28(木) 11:37:22 ID:m1ZPASzRO
。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :まろ ◆uN27dkUySY :2006/12/28(木) 11:57:55 ID:bjNnmu/MO
(;_;)

21 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:06 ID:QZ/PqmfjO
>>14
|ω・^ 貴方のお名前は?

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:16:51 ID:kAZwC7afO
オフで泣きたい事があった・・・
いつまでも立ち直れない(´・ω・`)はぁ
泣きたいな

23 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:21:39 ID:rKMEsjUG0
素直に泣ける人が羨ましいとです(´・ω・`)

24 :綾子 ◆AYAKO4ngfk :2006/12/28(木) 19:37:31 ID:zWhrhGuc0
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

25 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:41 ID:kAZwC7afO
生きる希望を見失った。・゜・(ノД`)・゜・。

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:58:34 ID:i5MAgLWu0
絶望的

27 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2006/12/28(木) 22:00:08 ID:+SNqMsJeO
皆頑張ろうよ(つД`)

28 :たみー:2006/12/28(木) 22:03:54 ID:KNG/I6JAO
過呼吸になるまで泣きます(/_;)

29 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:51 ID:kAZwC7afO
さっきひと泣きしてきた(´・ω・`)

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:34:03 ID:lmUFxmqTO
胃が痛くてご飯が食べられない
うまく眠れない
でも泣けない

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:45 ID:i5MAgLWu0
頬をつたう涙・・・
泣くことで少し救われる

32 :石焼 ◆IsiDX/8/3g :2006/12/28(木) 23:57:13 ID:v9nw2UAC0
多分訴えられる
泣きたい  

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:52 ID:i5MAgLWu0
泣きたい時は泣けばイイ

34 :よねちん♂ ◆LOUDNESSQA :2006/12/29(金) 00:02:07 ID:A1Je6lvb0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

35 :2nd ◆2nd//13cv2 :2006/12/29(金) 00:05:02 ID:Di3WP8j5O
涙は心の 目を洗う

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:47 ID:VBKDhSKO0
感動しました

37 :めとき:2006/12/29(金) 00:14:16 ID:XQYw+uK1O
(´;ω;`)

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:39 ID:4G7cnWw30
|ω゚)人前で泣いたことってある?私は小学生のとき以来1度もないよ

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:01 ID:VBKDhSKO0
オフで泣いてしまった事がある・・・オフというかオフじゃないんだけど。
2人であった時に不意に

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:39 ID:4G7cnWw30
|ω゚)きっと会った瞬間に涙腺が刺激されるほど素敵な方だったのでしょうね><
|彡

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:00 ID:VBKDhSKO0
せつなすぎて思わず・・・><

42 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2006/12/29(金) 02:03:25 ID:TK40X1VnO
つさんが来る予感!

43 :甘えた猫 ◆aquamO0crE :2006/12/29(金) 07:18:08 ID:42q1cjOyO
つさんがくるのかノ∀`*)?

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:56 ID:xBmp/KFV0
つさんまだー?

45 :まろ ◆uN27dkUySY :2006/12/29(金) 23:43:21 ID:WYb2SkbVO
池袋でもらい泣き

46 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:42 ID:Gr1PEO0vO
ドコー 。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:59 ID:xBmp/KFV0
何に泣いたの?

48 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/29(金) 23:46:10 ID:zX2zaCtgO
|;∀・)

49 :まろ ◆uN27dkUySY :2006/12/29(金) 23:49:19 ID:WYb2SkbVO
つのさんキター\(;_;)/

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:15 ID:xBmp/KFV0
つさんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(`  )━(Д` )━(;´Д`)ハァハァ !!

51 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/30(土) 00:21:49 ID:aKKRzCdu0
つさん。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:36:06 ID:zPRRyXdd0
つさんの人気に嫉妬><

53 :南越 ◆AXMinamiBE :2006/12/30(土) 00:51:51 ID:8Be2Y2xGO
つさああぁぁん

54 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/30(土) 01:54:23 ID:hfHl3201O
この流れ つД`

55 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:32 ID:Crtkhg4d0
>>53
やっと仕事が終わったので取り合えず南越さんにごあいさつっと。

56 :甘えた猫 ◆aquamO0crE :2006/12/30(土) 02:42:10 ID:uhjQi2XGO
泣きたい(^-;

57 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:09:14 ID:5nSiIuvGO
何故か男の前か一人のときしか泣けない…そんな自分が嫌で泣きたい…つω;^

58 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:29:52 ID:kIsgXW120
本の立ち読みとかで普通に泣いてしまいます。

59 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2006/12/30(土) 03:54:50 ID:J7V8usaDO
毎日枕ビショビショです(;_;)

60 :いちご ◆cake/E2gSY :2006/12/30(土) 09:39:35 ID:aKKRzCdu0
よだれたれすぎっ(ノ´∀`*)

61 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2006/12/30(土) 13:26:46 ID:fMWxb6mFO
>58
あぁすごくわかります´д`

62 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2006/12/30(土) 22:05:16 ID:hJVMznmQ0
わかるのか><

63 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/31(日) 02:35:50 ID:DF96NKHbO
悲しすぎるぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:29:20 ID:bjn7twVlO
目から汗が止まりません。。瞼がぱんぱんになっちゃいます…

65 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:36:21 ID:4JpkrOfn0
>>64
大丈夫?

66 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:21:13 ID:bjn7twVlO
>>65
ありがとう。もう大丈夫。
明るく帰省します。

67 :甘えた猫 ◆aquamO0crE :2006/12/31(日) 17:40:57 ID:YOSJT7ORO
コンタクトで常に涙目大号泣ヾ(*´∀`*)ノ

泣いてもいいですかw

68 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:19:50 ID:1unxuoAx0
イーンダヨーヽ(´ー`)ノ

今日も仕事で泣きそう。(ノ∀`)

69 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2006/12/31(日) 18:29:39 ID:57G/70m9O
お仕事乙です><

70 :まろ ◆uN27dkUySY :2006/12/31(日) 21:21:46 ID:zTXN/A0XO
一年振り返ってみると泣ける(>_<)


71 : 【豚】 【1876円】 :2007/01/01(月) 01:03:53 ID:f6BV8EIH0
年明け早々泣きました・・・
どうも、>>1です


72 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:05:21 ID:f6BV8EIH0
しかも【豚】って・・・・・・

73 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/01(月) 01:05:31 ID:icFQnZvN0
よぉし!
いっぱい泣いて、そのあといっぱい笑おうぜぇヽ(´ー`)ノ

74 : 【凶】 【1794円】 いちご ◆cake/E2gSY :2007/01/01(月) 01:05:55 ID:GNkADD2h0
今年はあんまり泣かないようにしますヾ(*´∀`*)ノ

1さん何かあったの?

75 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:46 ID:f6BV8EIH0
>>73
つさん、暖かい言葉ありがとう

>>74
いちごさん、辛い気持ちを思い出してしまってつい・・
いつまでたっても忘れられないや
オフ板卒業できたら楽になるかな

76 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:13:52 ID:AihQomIVO
そのおみくじのやりかたおしえてください
わすれました

77 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:17:05 ID:f6BV8EIH0
>>76
名前欄に !omikuji!dama と入れてください。


78 :名無しさん:2007/01/01(月) 01:17:07 ID:lQKNCWXC0
つ名前欄に!omikuji
泣かな〜い〜で〜♪

79 : 【大吉】 【169円】 :2007/01/01(月) 01:20:02 ID:AihQomIVO
>>77さん>>78さん
新年早々ありがとうございます!

できるかしら

80 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/01(月) 22:30:18 ID:zEm5keIhO
(´;ω;`)ウッ

81 :!omikuji!:2007/01/02(火) 01:19:56 ID:XDG5jzNK0
 

82 :名無しさん:2007/01/02(火) 04:21:05 ID:YYjkryvk0
>>80
大丈夫かしら…??泣きたいときは、なけばいいぉ。。


83 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/02(火) 13:55:53 ID:m09pfzk1O
>>82
ありがd(つД`)

84 :いちご ◆cake/E2gSY :2007/01/02(火) 21:18:33 ID:wx96tHFC0
泣ける2ちゃんねるを見たら涙が止まりません><

85 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:44:02 ID:QEdgqaQO0
また泣いてしまいました・・・

86 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/02(火) 22:52:25 ID:m09pfzk1O
いっぱい泣けば良いと思うよ><

87 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:57:52 ID:QEdgqaQO0
どれだけ泣いたら気持ちはおさまるの。。
いつになったらこの傷は癒えるの。。
いつになったら前を向いて歩けるの。。

88 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/02(火) 23:52:28 ID:h82McBLq0
もうちょい ><


涙はいつか枯れるよ ><

そうしたら前向いて歩こうよ ><

89 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:22:44 ID:T2ysf8Ae0
つさんの言葉にまた泣いてしまった。
いつか笑顔でお礼を言いたいです。

90 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/03(水) 00:23:47 ID:qhQYcINT0
泣かせてどうする、俺 ><



91 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/03(水) 00:28:46 ID:HWMp3Z3lO
その分だけ枯れるのが早くなるよ><

92 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:35:48 ID:T2ysf8Ae0
絡めぐさんもありがとう。
みんなに救われています

93 :甘えた猫 ◆aquamO0crE :2007/01/03(水) 01:38:11 ID:oTdCH46lO
涙が枯れて泣けないほど悲しかったこともありましたヾ(*∀*)ノ

94 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:09:47 ID:xIzaNoQn0
みんなでおめめパンパンになるまで泣いて
その後のお互いの顔を見合って笑いあうオフとかは??

95 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/01/03(水) 20:34:09 ID:1XTXJYBhO
今日沢山泣きました。
泣きすぎて頭が痛いです。

>>94
それいいなっ><

96 :kei ◆K/ch.db0LU :2007/01/03(水) 23:27:09 ID:5dG9Z8VNO
涙止まんない。
頭痛いよ。目腫れちゃう
やだやだやだやだやだやだ
自分大嫌い
馬鹿
ばか
嫌い

>>94
うぁ><。

97 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:27:51 ID:HqC2boG70
笑えない顔になるから無理><

98 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/04(木) 21:03:37 ID:BB4qbtM40
自分の顔で笑うんじゃなくて、人の顔で笑うんじゃ? ><

99 :94:2007/01/05(金) 11:58:48 ID:vC8BldHD0
そうです。泣くだけ泣いてお互いの顔を見合って明るく笑い合えたら
いいなぁって思ったんだけどね…

でもそもそもどうして泣くとおめめが腫れていくのかしら??

100 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:43:41 ID:B4GG4w1l0
|ω゚)どうして泣くと鼻が赤くなるのかしら?


101 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/05(金) 17:12:35 ID:7U7MT4YGO
涙を捨てて新しい一歩へ、されど目から流れる汗は中々とまらない、どうやったらとまるかわからない

102 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/06(土) 00:09:23 ID:iAGTCs/F0
涙は止まらなくて良いんだよ><
流しておくのは涙なんだよ

103 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/06(土) 00:22:00 ID:6wNd76wxO
絡めぐさん、そうですね、『涙は拭くな凍るまで』という小説もありますからね

104 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/06(土) 00:32:27 ID:iAGTCs/F0
そうですよ。
だから泣き終わるまで拭いちゃだめ><

105 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/06(土) 00:46:24 ID:6wNd76wxO
絡めぐさん、そうですねでも、私にはそれは無理そうですコン
人に弱さを見せたくないPRIDEですぐに拭いてしまいそうな悪寒ですクゥーン

106 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/06(土) 01:00:15 ID:iAGTCs/F0
それは拭いてしまっても可
それでも人の前で泣いたり出来ますか?

107 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/06(土) 01:11:48 ID:6wNd76wxO
絡めぐさん、私はおそらく人前で泣いたりする事はできないかもしれません
私は辛くとも人前では唇を噛み締め我慢してしまうと思いますがいつか人前で涙を流せる時が来たらいいなぁ〜

108 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/06(土) 01:16:05 ID:iAGTCs/F0
そうですね。人の温もりに安心して泣ける涙がありますからw
妖狐さんがその安心して泣ける涙が流せるようになると良いですね。

109 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/06(土) 01:18:54 ID:6wNd76wxO
絡めぐさん、ありがとうございます
と、今気が付けば、語尾をつけ忘れていましたクスクスコンコン


110 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/06(土) 01:53:40 ID:iAGTCs/F0
語尾なんてもうキニシナイ!

111 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 02:19:33 ID:xMkhq1DLO
悲しみぃにぃぃ出会うたびぃぃ

112 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/06(土) 04:45:11 ID:6wNd76wxO
絡めぐさん、そうですね、辛いとき、悲しいとき、普通にレスするときは語尾を気にせず書き込みさせていただきますよwww

113 :フレーク:2007/01/06(土) 12:23:56 ID:WlDKXnyiO
雨降ってるし寒いし孤独だし泣きそう…。
3連休なんて嫌いだ…。

114 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/06(土) 12:30:05 ID:oO3pbgiO0
お仕事終わったので飯くらいならつきあうよ?

115 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/06(土) 13:45:11 ID:pK3ptSzVO
反応ないので一人で飯いってきま つД`)

116 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/06(土) 17:09:58 ID:6wNd76wxO
つさん、ナデナデコンコン

117 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/07(日) 15:29:59 ID:AhOlkZNbO
名無しさんからキモイと言われようと語尾をはずせぬダメコテ、さすれば始めから語尾を付けなければ良かったのだろうか悩み悩みつ涙流るるシクシクコーン

118 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/07(日) 15:41:22 ID:OvlCdsX8O
別にキニシナイ!
語尾を付けたら可愛いし
付けなくても妖狐さんは妖狐さん><


119 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/07(日) 15:45:54 ID:AhOlkZNbO
絡めぐさん、ありがとうございますコン

120 :甘えた猫 ◆aquamO0crE :2007/01/07(日) 19:27:14 ID:Mh2DZiSVO
語尾をつけるのを忘れる妖狐さんがいると聞いてやってきましたコーン

ヾ(*´∀`*)ノ泣いたら阿寒泣いたら♪
切なくなるだけぇ〜

121 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/07(日) 22:11:35 ID:AhOlkZNbO
甘えた猫さん、このスレは泣くスレだと思い泣きに来ていましたが泣いてはいけませんかコーン

122 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:20 ID:wQFGrF940
泣きたい時には泣けば良いのです。
泣いて泣いて忘れてしまえばよいのです。
あとは美味しい物や好きな物でも食べて寝てしまう!

123 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/08(月) 00:11:58 ID:RFRaEkdqO
泣き方教えて、もしくは泣けるビデオ貸してください(>_<)

124 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:15:49 ID:5ONZefs0O
ベタですが レオン
持ってないから自分で借りてね ヽミ´ー`ミノ

125 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/08(月) 02:06:06 ID:I/ei5Lc30
FF9はお勧め ><

126 ::2007/01/08(月) 02:28:43 ID:wpKdAJgI0
FF長いよ('A`*)
マイナーだがセント・オブ・ウーマン。ガチでお勧め

127 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/08(月) 02:31:33 ID:I/ei5Lc30
長い時間没頭すれば泣きたかったことなんて忘れちゃうよぉ ><





って、鮭かよ ><

128 :甘えた猫 ◆aquamO0crE :2007/01/08(月) 02:56:08 ID:sheYMFNtO
>>121
妖狐さん、泣けるだけお泣きなさいにゃー
(´Д`)

>>123
なにかの映画の前に予告で流れたセカチュー。
本編は泣く場所でないときに3ヶ所泣いた。
今は何で泣いたのかわからないけど。

129 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/08(月) 09:59:51 ID:QAV1sFeyO
甘えた猫さん、そうですね、泣けるときに泣いておきますコン


130 :南越 ◆AXMinamiBE :2007/01/08(月) 12:44:45 ID:CWN+D1dYO
オフ幹事頼まれたので断ったら『客よせパンダの南越さんなら…』と言われました。
泣きたいいやむしろ泣く

131 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/08(月) 12:49:59 ID:I/ei5Lc30
有名税 ><

132 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/08(月) 12:53:50 ID:QAV1sFeyO
南越さん、泣いて泣いて泣きやんだら、綺麗な空が見えるから空を見上げてください
夜の月は今、ラストクオーターが美しく見えるでしょう

133 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:54:05 ID:TiPgTTrzO
泣きたいだけ泣いてね〜 きっと彼も泣いてるわ〜♪

134 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:00:59 ID:axWkUQGVO
パンダとかむしろかわいいじゃない

135 :南越 ◆AXMinamiBE :2007/01/08(月) 13:09:06 ID:CWN+D1dYO
反応サンクス><
頑張る!!

136 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/08(月) 13:48:37 ID:vdHIF/0HO
(>_<)

137 :◆hNCx62prg6 :2007/01/08(月) 13:59:51 ID:6fVPik7RO
きっと、明日は今日より幸せになりますよ。

138 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:09:38 ID:LfOOqZ1gO
きっと、明日は今日より生理痛が酷いです。お腹いたくて泣きそう。。

139 :◆hNCx62prg6 :2007/01/08(月) 14:10:45 ID:6fVPik7RO
もっと気合いいれてください。

140 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:27:36 ID:rkIEz4i5O
>>130軽く自慢してる時点でかなり痛い

141 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:00 ID:JSCT0KvzO
ハァ…(*´A`)

142 :きゃめらるぷりん ◆aquamO0crE :2007/01/08(月) 19:50:31 ID:sheYMFNtO
パンダだって(´Д`)いいなぁ
可愛さと荒々しさ両方じゃん

激烈涙目のオイラでよければ、いつでも慰めますコン、妖狐さんw

143 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/08(月) 21:58:44 ID:RFRaEkdqO
フジテレビの番組、軽く泣ける

144 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/09(火) 02:02:55 ID:lZKOXHkvO
きゃらめるぷりんさん、逆に私が慰めましょうかコンコン

145 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/09(火) 02:58:36 ID:lZKOXHkvO
アボーン、打ち間違えましたすみません、きゃめらるぷりんさん宛てですクゥーン

146 :フリーク:2007/01/09(火) 09:54:12 ID:q7swXu26O
ファイト自分っ…!
(`;ω;´)ブワッ

147 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/09(火) 09:57:08 ID:5Zpp7xZp0
ここでは遠慮せずに泣いてくれぇ ><

148 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:36:02 ID:q7swXu26O
辛い上に風邪ひいてさらに寂しい…。
布団の中で暇だし…。
(´;ω;`)ブアッ

149 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/09(火) 20:51:12 ID:vcX83HehO
>>148
(´;ω;`)ヾ(・ω・`)
風邪引くと寂しいよね><
相手してもらおうとしても安静にって構ってもらえないもんね(´・ω・`)

150 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/09(火) 21:16:51 ID:lZKOXHkvO
>>148さん、ナデナデコンコン



151 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:34:08 ID:q7swXu26O
>絡めぐさん >妖狐さん
ありがとうございます。
寒くて寂しいのはイヤです(´;ω;`)

152 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/09(火) 23:26:16 ID:lZKOXHkvO
>>151さん、その気持ちわかりますコン
夜になると静けさがすごく冷たい空気になるので一層寂しさがまし増が頑張ってくださいシクシクコンコン「貰い鳴き」

153 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/01/10(水) 03:59:59 ID:VIZgaLmIO
。・゚・(ノД`)・゚・。

154 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/10(水) 09:47:13 ID:qQF1UYyq0
つω・)つ 【青いハンカチ】

155 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:30:58 ID:nsKAoBhTO
ぼーっとして考えてると涙がでてくる

なんで自分こんなんなんだろう
なんでこんなにダメダメなんだろう
後悔ばっかり
全部なくしたい
色々なものを消しても消しても一番消したいものは消えない
誰に謝っても
誰かに励まされても

本当にごめんなさい
まだ一人でいたい

156 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/10(水) 11:40:39 ID:qQF1UYyq0
それ多分、ぼーっとじゃなくて真剣に考えてると思うよっ ><

本当は一人がツライくせにぃ ><

157 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/10(水) 11:48:48 ID:bUtXfv+SO
ネガティプって直らない\(^o^)/
一人だと余計にね><
何か愚痴でもあったら聞くよ!
愚痴じゃなくても聞くよ!
ktkr-bk.mg@xxne.jp

158 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/10(水) 14:35:11 ID:M89FE+38O
゜。゜(´ω⊂)゜。゜。ウワァーンシクシクコンコン

159 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:39:05 ID:RmMwH/MQ0
何でこんなどーでもいいスレが立つのにオフ恋スレは立たないんじゃカス

160 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:59 ID:nsKAoBhTO
つさん、絡めぐさんありがとうございます。
一人はいやです
又つさんのコメントに救われました。

でももう少し堕ちていたいと思います…。


161 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:42:45 ID:RmMwH/MQ0
このスレにハンカチ王子がいると聞いて戻ってきました

162 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/10(水) 19:03:42 ID:qQF1UYyq0
おじさんならっ ><

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)