5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見つけ】突発冬コミ【見つかり】

1 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 01:37:04 ID:tJr68hHb0
突発らしくw

突然一緒に行く人がいけなくなり相手探し
現地での出会い、レイヤー探しなどw
楽しもうジャマイカw

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:37:50 ID:1ROFw/kkO
ミ..゚Д゚彡y━~~

3 :パンチョリーナ ◆http//King :2006/12/29(金) 01:38:19 ID:mTGhouShO
僕は31日ちゃん\(^O^)/

4 :へじほ大発生。:2006/12/29(金) 01:42:27 ID:TK40X1VnO
ミ..゚Д゚彡y━~~

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:51:16 ID:4cDJTHLDO
乙ageww

6 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 01:52:21 ID:iMxhZrRe0
レイヤーで参加したいけど衣装が無い(´・ω・`)

7 :結希 ◆yukiNJNJ4M :2006/12/29(金) 02:08:43 ID:eGE11EUVO
You来ちゃいなよ

8 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 02:23:36 ID:iMxhZrRe0
夏コミの使い回しか思い切ってメイドとかしかないな

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:09:59 ID:WZ5G3XztO
私は30日だ

10 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 03:10:56 ID:iMxhZrRe0
誰か一緒にコスろうぜ

11 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 03:14:47 ID:YiYOMkiO0
いった事ないから行きたいけど

12 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 03:15:44 ID:iMxhZrRe0
メイドコスしようぜ

13 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 03:17:32 ID:YiYOMkiO0
一騎当千のリョモウのコスプレならある・・・・

つうかマジで誰か一緒にいってほしいなぁ

14 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 03:21:29 ID:YiYOMkiO0
しかし男がコスプレしていいものなのだろうか

時間があればFF11の竜騎士のコスプレしたかったなぁ・・・
誰かマジで案内してくれ 車 バイク なら足はある21です
参加したことないので参加したことある上級者?的な人
誰かお願いします
donut@compass.jp

15 :結希 ◆yukiNJNJ4M :2006/12/29(金) 03:24:14 ID:eGE11EUVO
野郎もいっぱいコスしてるから大丈夫
俺はしないけど

16 :留辺蘂:2006/12/29(金) 03:33:35 ID:F1HTCj0TO
家から10分で行げっから全日参加のよてー

17 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 03:54:55 ID:iMxhZrRe0
車で来場はできんのだよ(ノ∀`)

18 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 04:02:49 ID:iMxhZrRe0
こーなりゃメイドコスするかな

19 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 04:06:33 ID:iMxhZrRe0
てか家から化粧して向かうのは覚悟が必要だな

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:07:34 ID:0qCKkl9N0
2006年大晦日コミケ!年越しオフ会
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166449479/

21 :留辺蘂:2006/12/29(金) 04:18:53 ID:F1HTCj0TO
>>19
始発電車で行ったらいかが?

22 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 04:19:58 ID:iMxhZrRe0
一緒に逝く人がいないと辛い(「・ω・)「

23 :留辺蘂:2006/12/29(金) 04:22:51 ID:F1HTCj0TO
まだウブなんですねw
一緒に行きたいけど、こちらは電車には乗らないんですよ。

24 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 04:24:47 ID:YiYOMkiO0
電車に乗るのが苦手・・・車むりなのかよぉ

25 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 04:29:22 ID:iMxhZrRe0
とりあえずロリかメイドで特攻しようかな

26 :留辺蘂:2006/12/29(金) 04:32:11 ID:F1HTCj0TO
そんなにアレなら、
有明(1、2丁目)、東雲、青海、台場あたりにでも停めて歩くとか

27 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 04:33:58 ID:iMxhZrRe0
たぶん逝くとしたらタクシーかな

28 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 04:35:59 ID:YiYOMkiO0
じゃぁ俺は専用ジェットでいくわ



29 :留辺蘂:2006/12/29(金) 04:36:20 ID:F1HTCj0TO
庶民派の私には考えつかない選択肢 ><

30 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 04:37:10 ID:YiYOMkiO0
俺のマラコプターに乗りますか?

31 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 04:42:26 ID:iMxhZrRe0
今から衣装買いに行ってきまつ

32 :留辺蘂:2006/12/29(金) 04:49:50 ID:F1HTCj0TO
いてらっ
私もこれから新宿に行ってきまつ

33 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 04:50:45 ID:YiYOMkiO0
http://file.dfdsd.blog.shinobi.jp/img003.jpg
これじゃだめかな

34 :留辺蘂:2006/12/29(金) 04:52:29 ID:F1HTCj0TO
トップスktkr!!

35 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 04:54:38 ID:YiYOMkiO0
好きなんです
こんな感じじゃだめかな

36 :留辺蘂:2006/12/29(金) 05:00:57 ID:F1HTCj0TO
電車が苦手な神経だとキツイかも

37 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 05:03:32 ID:YiYOMkiO0
まじすか 一緒に参加してください
人ごみ一人じゃなきゃ平気です 一人だとファビョリます

38 :留辺蘂:2006/12/29(金) 05:14:54 ID:F1HTCj0TO
う〜ん、一緒に行くのは構いませんが、正直言って私はコミケ自体には用事が無いんですよ。コスもしませんし。

逆に人混みや雑踏が好きなタチですので、それを楽しむ為だけに毎回行ってるんですよね。

39 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 06:38:49 ID:YiYOMkiO0
いや自分もコスはしませんよ
自分的には参加したことないのでどんなもんか参加したいでぃす
留辺蘂 さんはいきなれてるみたいなので案内とかしてもらいたいなって

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:47:41 ID:ufxkhOkY0
>>33
軍曹━━━(゚∀゚)━━━!!!

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:13:54 ID:XTvJvpUSO
留辺蘂さんとdfdsdさんは何時頃会場に来ますか?

私、友達のサークルで売り子するんで、今会場に向かってる途中です。

42 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 07:37:05 ID:YiYOMkiO0
>>40
であります!
>>41
いったことなくてわからないんですよ-
連絡くださぁい donut@compass.jp


43 :◆oo2A7K7DN2 :2006/12/29(金) 07:44:36 ID:4cDJTHLDO
盛り上がっとるww
自分も今日は参加するぉww

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:51:12 ID:XTvJvpUSO
dfdsdさん
自分も詳しくないんで…いつも友達に誘導しもらってます(>_<)

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:51:42 ID:dEHwd8Vb0
ちょうど臨海線直通最強線の中だ

46 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2006/12/29(金) 07:52:22 ID:/Bcq7VU70
水上バスがおすすめなのだ

47 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 07:52:56 ID:YiYOMkiO0
参加したことなくて超絶不安す(;´Д⊂)
連絡くれるだけで助かりまする

48 :腐女子 ◆2GvXWu0WPw :2006/12/29(金) 08:00:21 ID:4cDJTHLDO
トリを間違える漏れww

確かに初心者で一人はちょっと辛いなぁ、
でも2ch見ながらなら「合流しませんか」的な流れ出来るぉww

49 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2006/12/29(金) 08:01:46 ID:/Bcq7VU70
うんうん。
あの混雑者無理と思われ

50 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 08:04:08 ID:YiYOMkiO0
マジで参加したことないぜ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
何がなんだかわからないからマジで教えて欲しい

たぶん人ごみ凄いなか一人でいたら俺泣ける自信がある
本気で21歳が泣くぜ(^ω^)

51 :留辺蘂:2006/12/29(金) 08:06:06 ID:F1HTCj0TO
私は一番交通費が安く済む、「東京駅からバス」で今までは行ってましたよ。

今日はおそらく昼頃に行くと思います。

52 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 08:09:12 ID:YiYOMkiO0
フリメだとなんとなく妖しいかもしれないので本アド晒します
dfdsb@ドコモ
釣りでも煽りでもうそでもない 本気でぃす

53 :(*・ω・)っ旦~:2006/12/29(金) 08:09:35 ID:iaZIEFaC0
別に一人でもどうってことないとは思うがなー・・・コスプレ会場はわかりやすいし。

54 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 08:12:48 ID:4cDJTHLDO
またトリが違うww忘れたww
自分はりんかい線使用。
夏コミ、冬コミ、共に激混みww
電車が来る度に駅は人で溢れ返るので改札を出るのも一苦労w
トイレや精算なんてしてたら一時間は駅構内から動けないww

漏れも夏コミで2chで出逢った人と行くぉww待ち合わせは現地から離れたところがお薦めww

55 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 08:14:47 ID:YiYOMkiO0
人ごみって時点で一人じゃミリだ・・・しかも行ったことない初参加で・・・
マジで誰かしらの誘導がほしいな
ヒキコモリが沢山の人の場所にでてもまじでファビョル

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:23:36 ID:LpZo6ttt0
さて、そろそろ行くか!

57 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2006/12/29(金) 08:27:39 ID:RKGSc5k50
ゆりかもめなら 新橋駅
水上バスなら  浜松町駅
東京駅からバスなら 八重洲ブックセンター前かな?かな?
>>56
行ってらっしゃーい(*´∀`)ノ

58 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 08:51:00 ID:4cDJTHLDO
ちなみに空いてる時間帯は存在しないらしく前回は午後2時過ぎに突撃したが人の多さに爆笑w
潔く午前に出発!

ってことで行ってくるww

59 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2006/12/29(金) 08:54:26 ID:bBfGw0VH0
今日は風が強そう…

60 : ◆LITTLE.Swk :2006/12/29(金) 09:44:12 ID:NETRIFoZO

DS持ってったらすれちがえるかなあ?!

>>58腐女子たんスレ立て乙す

61 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 09:52:15 ID:4cDJTHLDO
>>60
さんくすこww

>>55はどうなったのだろww

62 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 09:53:34 ID:YiYOMkiO0
今田にいえ・・・誰からも連絡こね( ゚ー゚)

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:20:47 ID:T63dSPNqO
へー…
コミケてそんなに混んでたっけか…

麻痺か?

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:33:52 ID:3gblOz1pO
>>62
ゆりかもめで会場に向かっているお。
どこにいるお。

65 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:35:10 ID:YiYOMkiO0
今田家だって 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
だてよくわからないんだもん・・・
一人で電車なんてまだ3回くらいしか乗ったことないんだもん(マジ)
マジで誰からも連絡こないって・・・・

66 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:36:07 ID:YiYOMkiO0
諦めてゲーセンでポップンと三国志やろうかな・・・・
マジで目から汗が( ;∀;) カナシイナー

67 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:42:34 ID:NETRIFoZO
>>66よ。いいからこい!

68 :(*・ω・)っ旦~:2006/12/29(金) 10:44:58 ID:iaZIEFaC0
行ってみれば都内の人いっぱいなとこと同じだと思うんだが(・ω・;) そんだけへたれだと誰も連絡せんしw

69 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:45:09 ID:YiYOMkiO0
連絡こないので今日は諦めるよ・・・
今から風呂はいってビルディでランチ食って
ゲーセンで遊んでくる・・・・シクシク

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:45:35 ID:4cDJTHLDO
>>66来れば合流出来るぉww

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:45:47 ID:Sx3kR/4yO
>>66
(;';ё;`;)キモオタでよければ御一緒しませんか?

72 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:47:12 ID:YiYOMkiO0
新宿に住んでたけどそのあとネトゲにはまる→ヒキコモリの対人恐怖になる

昔から電車とか苦手で一人じゃなかなか乗る気がおきないんだにょ
というよりめちゃくちゃファビョルんだよ 今年の夏に一度昔の知り合いに会いに乗ったがファビョて電車のすみで座り込んでた

まぁあれ 苦手なもんは苦手ってヤツよ とりあえず今日は諦めるよん
みんなありがとうね

73 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:48:45 ID:YiYOMkiO0
>>70
その行くのが問題なんだよ 一人じゃまともに電車も乗れないからさ・・・
人ごみは苦手だけどすごい苦なわけじゃないし、問題は電車 やっぱ一人で電車はつらいにょ
>>71
自分も21のキモヲタですよ
アニメ エロゲ なんでもバチコイです
ネトゲならFFを極めました

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:57:26 ID:Sx3kR/4yO
(;';ё;`;)一人で電車乗れないんだったら最寄り駅集合の方がいいのかな?

75 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:58:54 ID:YiYOMkiO0
車もバイクもダメなのかな?
てっきり自分としては車とかおkだと思ってたんだよね・・・

最寄の駅は溝の口ですね
渋谷までは車とめれるので出れるので実質 渋谷〜溝の口かな?
がんばればもうちょっとでれるけどそうすると会った時にふぁびょってそうで恐い

76 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 10:59:35 ID:YiYOMkiO0
というより いつも出かけるとき誰かと一緒だから一人で行動とか慣れてないんです・・・
すんません言い大人なのに甘ちゃんで

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:43 ID:Sx3kR/4yO
(;';ё;`;)自動車関連は駐車場がないと思われ…
(;';∀;`;)痛車とか来てるけどね!

(;';ё;`;)集合は出来れば渋谷でお願いしたい
溝の口だと逆方向になったゃうので
最寄りまで行けなくてゴメンよ…

78 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:23:28 ID:wLIFJuDR0
これから田園都市線使って渋谷経由で行く漏れが来ましたよ

79 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 11:24:41 ID:YiYOMkiO0
こんなキモヲタ男を相手にしてくれるなんて

渋谷むかったほうがいいのかな?
とりあえず顔写真貼ったほうがいいかな 上記に全身はったけど
http://love.freedeai.com/src/up0666.jpg
一応釣りじゃないってので顔写真 召喚してもらえるなら渋谷むかいます
メールその前にもらえると幸せかも(*´∀`)

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:25:40 ID:T63dSPNqO
もう本人は行かんて言ってるんだから無理させない方がいいって

81 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:39:56 ID:Sx3kR/4yO
(;';ё;`;)>>dfdsdさん>>78さんと行った方が車動かしたりしなくいいから楽かもよ?

それとも>>80さんが言う通り止しとく?

82 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 11:41:12 ID:YiYOMkiO0
>>81
78さん動向したいすね 
自分はコミケで三国志大戦の本とかが欲しいとおもってます


83 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 11:42:39 ID:YiYOMkiO0
とりあえず行きたいが どうしていいのか若干ふぁびょってます
と思ったらメールきた!!

78さんと渋谷向かうので合流しませんか?

84 :(=゜◇゜):2006/12/29(金) 11:45:35 ID:R6wbEVkiO
>>83
詳細きぼんぬ

85 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 11:47:19 ID:YiYOMkiO0
とりあえず渋谷着替えて向かいます
dfdsb@ドコモ

86 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:49:54 ID:Sx3kR/4yO
(;';∀;`;)沿線上で一緒に行く人見つかってよかったね

(;';ё;`;)合流したいけど渋谷着くまであと20分くらいかかるよ…

87 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:52:47 ID:OoQkWTi6O
自分最寄り溝の口だけどまだ家出る準備してないや…


88 :(=゜◇゜):2006/12/29(金) 11:54:54 ID:R6wbEVkiO
コミックマーケットいったことない俺がいっても楽しめますか?

89 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 11:56:15 ID:YiYOMkiO0
とりあえず連絡待ちますね
それでは出かけます 携帯でスレちょくちょく書き込みます
初めてだから楽しみだよぉ〜

90 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:56:36 ID:iMxhZrRe0
つまんね
釣られたやつ乙。

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:03 ID:Sx3kR/4yO
(;';ё;`;)yで始まるnewadでメールしました

92 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:11:58 ID:A9I2gcGZO
参加希望なのでメールさせていただきました

93 :DFDSD:2006/12/29(金) 12:14:13 ID:Eab1Mz1BO
メールきてないよー
携帯におくった?あと二十分てしぶやす

94 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:54 ID:Sx3kR/4yO
(;';ё;`;) xではじまるxxでメール送りました…
これでダメなら諦めるか本アドで送ります

95 :DFDSD:2006/12/29(金) 12:31:54 ID:Eab1Mz1BO
二人になりました
プリキュアです
そして三人になります
メールまじきてない…本アドからおくってもらってもいいですか?
延滞してるのかも

96 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 12:44:51 ID:4cDJTHLDO
>>66さんにピッチからメール送りますたww

97 :DFDSD:2006/12/29(金) 13:58:29 ID:Eab1Mz1BO
四人だによ あそぼー

98 :DFDSD:2006/12/29(金) 13:59:42 ID:Eab1Mz1BO
四人だによ あそぼー

99 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:33:11 ID:NETRIFoZO


100 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:33:58 ID:4cDJTHLDO


101 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:34:02 ID:NETRIFoZO
100

102 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:34:59 ID:4RffGK22O


103 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:35:52 ID:NETRIFoZO
>>100てめwwwwww

104 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:35:52 ID:4RffGK22O


105 :DFDSD:2006/12/29(金) 15:35:59 ID:Eab1Mz1BO


106 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:36:25 ID:F1HTCj0TO


107 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:36:30 ID:5VXWIQN8O
ビックサイトのマツモトローで2人

108 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:37:28 ID:NETRIFoZO



109 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:58:58 ID:NETRIFoZO
解散しますた。乙ー

110 :DFDSD:2006/12/29(金) 16:02:02 ID:Eab1Mz1BO
打ち上げします?

111 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 16:10:40 ID:4cDJTHLDO
みんな乙ww

112 :ホワイト:2006/12/29(金) 16:19:15 ID:45inUzwbO
AMPMで暇、三人

113 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:20:34 ID:4ig/EJnLO
ホワイトさんあきばきてきてー

114 :(=゜◇゜):2006/12/29(金) 16:21:27 ID:R6wbEVkiO
いってみたかったが招待券が必要なんでしょ?

115 :わんだ ◆wahaa/.psY :2006/12/29(金) 16:25:29 ID:NEhamfYq0
会場に入るのに金とらんて

116 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:28:27 ID:4QYL8f6H0
ココでコミケから帰還した俺ガイル

117 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:29:45 ID:EHPAiW9xO
誰か明日目的もなく暇な人一緒に回りませんか?
当方腐女子大生、カタログは無いので現地調達の方向で。
 
埼京線りんかい線沿線だと行きから一緒に行けます。oyashioあっとxx

118 :ホワイト:2006/12/29(金) 16:30:11 ID:45inUzwbO
秋葉は後でー、ウマイボウが目印現在四名

119 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:32:35 ID:4QYL8f6H0
>>117
俺も明日は暇なので行きますか?
その代わり、こっちはチケット入場なので朝は別々ですが・・・

120 :(=゜◇゜):2006/12/29(金) 16:32:35 ID:R6wbEVkiO
入場券ないと入れないと思ってたがそうじゃないのか

121 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:33:18 ID:4QYL8f6H0
>>120
入場券無くても入れますよ
その代わり、買い物に行くならカタログを買わないとどこに何があるのかさっぱり分かりませんよ

122 :(=゜◇゜):2006/12/29(金) 16:39:53 ID:R6wbEVkiO
オレはオフ板オタクだからマンガは興味ないよ
コスプレ見たいのさ

123 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:01:42 ID:KMXFnOGZ0
あしたって主にどんなのがあるんですか?
ジャンルによってはいきたす

124 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:07:07 ID:4QYL8f6H0
>>123
主に女性向け

125 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:09:39 ID:KMXFnOGZ0
なるほど
では遠慮しておきます^^; dクスでした

126 :わんだ ◆wahaa/.psY :2006/12/29(金) 17:13:44 ID:NEhamfYq0
>>123
あとはコミック、アニメ、ゲーム以外のものが多い
鉄道とかミリタリーとか

127 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:55:22 ID:3iYuHIRLO
今暇な人いませんかね

128 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:56:29 ID:4QYL8f6H0
>>127
もう、1日目は閉会してるよ

129 :耳たぶ ◆FIxG6Izr66 :2006/12/29(金) 18:00:29 ID:BoEr3N3AO
行ってきた

130 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:08:13 ID:3iYuHIRLO
>>128
終わってしまって暇なのですよ

131 :ホワイト:2006/12/29(金) 18:13:34 ID:45inUzwbO
秋葉原に来るといいよ

132 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 22:37:03 ID:YiYOMkiO0
帰宅あげ

本日は皆さんありがとうございました

帰りにちょっくらいろいろあった・・・そしてつかれた 倒れます

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:29 ID:NETRIFoZO
>>132乙wwwwwwwww
君のカメハメ派はみんなの心のなかにwwwwwwww

134 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 22:50:55 ID:YiYOMkiO0
たいへんだったよ

秋葉でめっちゃこのみの子発見

声かける→本気できょひられて声出される・・・泣きそうになった
そしていえに帰宅するといえの前でしらない女の人が座って泣いてるし・・・
ちかくにすんでるらしくて彼氏と喧嘩して疲れて休んでたらしいが人の家のまえって・・・
とりあえず一緒に彼氏の家までいって大事にしてください といって帰宅

今日はいろんなフラグが立ったようなきがする

135 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/29(金) 22:52:04 ID:YiYOMkiO0
というわけで 暇だなぁ・・・・ここに書くようなことじゃないけど
常に毎日暇ちゃんしてるからひまひまぽ
やることゲーセンしかねぇのがつらい
かめはめはなんかよりすげぇのいっぱいあるぜ


136 :留辺蘂:2006/12/29(金) 22:59:30 ID:F1HTCj0TO
>>134-135
今日、君に会った人達の方がむしろ疲れてると思うよw
ヒマなら明後日、自力でビッグサイトに来てみたらー

>>133
見させられたこっちの方がイタイわ!www

137 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:29 ID:q/keoKe00
ちょいスレ違いと分かってて質問ー・・というか相談なのですがorz

当方明後日初めてコミケなるものに初参加するのですが
なにか持っていったほうが良いものとかあります?

138 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:07:57 ID:NETRIFoZO
>>134-135
これ以上罪状を増やすなwwwww

明日は女性向けとのことですがオリジナルのBL系メインてことですか?

139 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 23:08:11 ID:834jXPX/0
>>137
メイド服

140 :留辺蘂:2006/12/29(金) 23:14:46 ID:F1HTCj0TO
>>137
カタログ

141 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 23:16:29 ID:834jXPX/0
>>137
チェンジ

142 :腐女子 ◆vDDX4S7j/s :2006/12/29(金) 23:17:21 ID:4cDJTHLDO
みんなもつかれww
漏れも疲れて今は家でぐぅたらw





全裸で

143 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2006/12/29(金) 23:18:18 ID:ocZQKdVO0
つ、釣られないクマー

144 :137:2006/12/29(金) 23:19:10 ID:q/keoKe00
ちょいググってきたらこんなサイト出てきました
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C71/C71info.html

初参加の人間は午後からじゃないとダメなのか!!!!!!1111


>>139
持って行っても切る機会ないですorz

>>139
カタログは会場で買えるのですか?

145 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 23:20:40 ID:834jXPX/0
入り口のテントで売ってるぉ

146 :137:2006/12/29(金) 23:23:38 ID:q/keoKe00
>>145さん
トンです、初参加でも午前中から突撃してみようと思います(・ω・;)

初参加一人だと不安なので何方か31日突撃する人ヨロです

rey_a_001アットyahoo.co.jp

147 :o(゜∀゜)o:2006/12/29(金) 23:31:06 ID:834jXPX/0
明日だったら行けたのに(´・ω・`)

148 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:02 ID:q/keoKe00
ぁ明日でも大丈夫ですよー
31日の方が人少ないかなーっと思っただけですから( ・ω・)ノ

よろしくお願いしますー。

149 :るべなんたら:2006/12/29(金) 23:40:30 ID:F1HTCj0TO
明日も明後日も行くけどね。
現地集合なら一緒に行ってもえぇよ

150 :るべなんたら:2006/12/29(金) 23:43:30 ID:F1HTCj0TO
>>148
明日は>>124>>126ですが大丈夫?

151 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:38 ID:q/keoKe00
るべなんたらさんも合流していただけるなら
アポよろしくお願いします(・ω・)b


ただし当方初心者なのであしからずorz

152 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:32 ID:q/keoKe00
>>150るべさん

更新忘れで連続スマソです

まぁ参加してみたいっていうのが一番強いので構わないのですー

153 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:33 ID:9uleuwgU0
明日いこーかな

154 :るべなんたら:2006/12/29(金) 23:49:18 ID:F1HTCj0TO
>>152
ちなみに明後日のメインは男性向エロw

155 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:47 ID:q/keoKe00
>>154

ぁー迷う!!!!!11

でも参加目的だから別にいいかなー(´・ω・)

156 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:52 ID:NUhqXsZi0
メールコナーイ(´д`)

ちょっとageますよ。

157 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:25 ID:NUhqXsZi0
sageちゃったorz


連続でゴメンよ(・ω・`)

158 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:20:04 ID:ixgk1MBzO
今日(30日)7時くらいにいく人いたら寂しいので朝一緒に並んで下さい。ちなみにりんかい線です。157さんもいかがですか?早過ぎるかなと思い別に書き込んでみました

balantain04あっとxxne.じぇーぴー

159 :留辺蘂:2006/12/30(土) 00:24:01 ID:wgzoEWVEO
私は目的がないので並ぶ気にはなれない。

今日と同じくお昼頃に凸します

160 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:57 ID:NUhqXsZi0
メール待ってる間色々コミケのことググってきましたー

二日目本当に女性向きなので女性が多そうですね
当方男なので二日目は入りづらいです(´д`;)なんというか恥ずかしい

ということで三日目に参加しようかなーと思っております

>>158さん
せっかく誘っていただいたのにスミマセン
女性だらけなのは恥ずかしいものがありますので
31日に参加しようと思っておりますー・・

161 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 00:52:59 ID:dRxAu3jR0
買い物行ってる間にスレが進んでる(∩´∀`)∩
明日行く人はどなたですかー?

162 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 00:54:49 ID:dRxAu3jR0
明日13:00頃から行こうと思ってるんですが誰か行きませんか?

163 :留辺蘂:2006/12/30(土) 00:56:43 ID:wgzoEWVEO
>>160 明後日
>>162 明日
一緒に行きますか

164 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 00:57:46 ID:dRxAu3jR0
コスすると思うんで行動範囲が限定されますがいいですか?

165 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :2006/12/30(土) 00:58:04 ID:B/hZ9OP30
3日目は男性向けだけど男性向けだけに人がすごく多いぞ
はじめてだったら2日目のほうがいいかもしれない

明日はどうしよう

166 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:02:12 ID:aIcDsGqy0
31は実家帰るから行けないんだよな(´д`)

明日行くよてーの方誰かいらっしゃいます?

167 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:02:47 ID:NUhqXsZi0
>>165
情報ありがとうございますー・・
ぁー人多いのは勘弁して頂きたいですΣ(´д`)

参加目的で楽しむならば明日(30日)参加させていただきましょうかねー

>>162さんと>>163さん
明日誘導していただいてもよろしいでしょうか?

168 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:03:58 ID:NUhqXsZi0
>>167
>>165さんに「さん」づけ忘れてましたorz

>>166さんもよろしくお願いしますー(・ω・)ノ

169 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:04:29 ID:aIcDsGqy0
ってー。

>>162,163
明日ご一緒しても良いデス?

170 :留辺蘂:2006/12/30(土) 01:12:23 ID:wgzoEWVEO
>>164
全然構いませんよ。よろしくお願いします。
>>169
ドゾー

171 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:18:40 ID:amMPbuWz0
明後日31日一緒に行ける方いませんか?
コスプレしますんでそれでもOKな方よろしくお願いします。
freewill002@xxne.jp

172 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 01:26:02 ID:dRxAu3jR0
明日の13:00頃から行ってもいいよって方はメルください
当方コスの予定なので一緒にコス参加してくれる方も歓迎
horiemon21th@archer.livedoor.com

173 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 01:28:18 ID:dRxAu3jR0
>>167
販売会場の方は行きませんが広場をウロつく程度よければ

>>169
ぜんぜんオッケーです。

174 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:54 ID:NUhqXsZi0
ぇー頻繁に書き込んでます、スマソorz

色々迷いましたがやっぱり女性がいるのは苦手でー・・

よって31日行こうと思いますー明日行かれる方いろいろお騒がせしました(・ω・)

175 :留辺蘂:2006/12/30(土) 01:47:02 ID:wgzoEWVEO
>>171さん、>>172さん
bで始まるauでメールしました。

隣にいる兄ちゃんが、コミケのカタログを片手に何やら悪戦苦闘しとるw

176 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 01:52:52 ID:dRxAu3jR0
返信しますた

177 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:00:33 ID:Y708rDbCO
>>171
hからはじまるxxでメールしました

178 :留辺蘂:2006/12/30(土) 02:01:04 ID:wgzoEWVEO
>>174さん
31日(3日目)ですが、>>171さんと私で行くことになりましたが、よろしければ御一緒しますか?

179 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:52 ID:NUhqXsZi0
まーた更新してませんでしたorz

僕も先ほど>>171さんにアポを取りまして
一緒に行かせて頂ける事になりましたー

よって当日>>178さんにもお世話になります、よろしくお願いしますー

180 :留辺蘂:2006/12/30(土) 02:09:23 ID:wgzoEWVEO
>>179 こちらこそ宜しくお願いします。

181 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 02:42:23 ID:dRxAu3jR0
【突発】コミケ徘徊OFF【極寒】

【日時】12月30日
【場所】ビックサイト
【集合】13:00にカタログ売り場横
【目印】頭にネコミミ付けた男が立ってます
【備考】コスするんで広場近辺しか徘徊できないかもです。
【連絡先】super-oyoyo-0324@ドコモ

【参加者】 o(゜∀゜)o・留辺蘂

突発参加歓迎


182 :耳たぶ ◆FIxG6Izr66 :2006/12/30(土) 02:49:52 ID:cOX2azPIO
体調不良でいけなくなりました。すみません

183 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 04:06:43 ID:dRxAu3jR0
【突発】コミケ徘徊OFF【極寒】

【日時】12月30日
【場所】ビックサイト
【集合】13:00にカタログ売り場横
【目印】頭にネコミミ付けた男が立ってます
【備考】コスするんで広場近辺しか徘徊できないかもです。
【連絡先】super-oyoyo-0324@ドコモ

【参加者】 o(゜∀゜)o・留辺蘂

突発参加歓迎



184 :わんだ ◆wahaa/.psY :2006/12/30(土) 04:44:55 ID:fag4APB80
今から始発で行きますが、徘徊OFFに凸するかも

185 :留辺蘂:2006/12/30(土) 04:53:11 ID:wgzoEWVEO
他板の徘徊オフスレも回って来ました。
こちらも人数が少なければ、他のところと合流してもいいかもしれませんね。

186 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 07:21:34 ID:dRxAu3jR0
少人数なので様子をみて定期の人に合流しようかと思います。

187 :名無しさん:2006/12/30(土) 07:44:32 ID:53kuEbBmO
会場から応援age

188 :名無しさん:2006/12/30(土) 09:46:13 ID:CXDD/gojO
何時頃まで並んでるっけ?久々過ぎて分からん…
着く頃まだ並ばなきゃならない様なら誰かと一緒したいです
11:30頃着く予定。余裕かな?

189 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 10:08:53 ID:dRxAu3jR0
11:30なら余裕じゃない(∩´∀`)∩

190 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:13:10 ID:CXDD/gojO
>>189
ありがとう!
やっぱりひとりは淋しいね…

191 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 10:24:04 ID:dRxAu3jR0
>>190
ガンガレ(∩´∀`)∩


192 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:04:58 ID:EVt31Lhh0
いまからカメコがいきますよ。
コスプレイヤ居ますか?

193 :留辺蘂:2006/12/30(土) 11:50:16 ID:wgzoEWVEO
>>186
http://c-au.2ch.net/test/-/offreg/1152546630/i
定期板の方々と行動しています。>>184わんださんもいらっしゃいます。

194 :o(゜∀゜)o:2006/12/30(土) 13:03:55 ID:WnTAs3agO
仮面ライダーと一緒に更衣室前広場、目印はメイド服に黄色いメガホン

195 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:08:12 ID:+8IF0FKQO
合流したいかも…。
用事すんで暇なんすよ。
いつまでそこにいます?

196 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:19:33 ID:CXDD/gojO
自分も思ったより早く用事終わったー
合流したいです

197 :195:2006/12/30(土) 13:21:28 ID:+8IF0FKQO
広場着いたけど…、結構人多いね。どの辺りにいるんでしょう?

198 :留辺蘂:2006/12/30(土) 13:29:57 ID:wgzoEWVEO
>>197
国際交流となんとかとやらの看板近くです

199 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:47:58 ID:Ea5arKDcO
私も合流したいです

200 :195:2006/12/30(土) 14:05:13 ID:+8IF0FKQO
>>199
コスプレ広場に移動するようです。

201 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:07:24 ID:vQIECPCfO
いまコスプレ広場にいるのでついたら目印お願いします。

202 :195:2006/12/30(土) 14:28:43 ID:+8IF0FKQO
>>200
赤い仮面ライダーと黒い羽根の水銀燈と黄色のメガホンのメイドさんがいます。

203 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:29:38 ID:Ea5arKDcO
いまどこですか?

204 :195:2006/12/30(土) 14:45:31 ID:+8IF0FKQO
階段近くに一塊でいます。

205 :195:2006/12/30(土) 15:49:54 ID:+8IF0FKQO
寒いんで解散しました。
みなさんお疲れ様でした。

206 :(=゜◇゜):2006/12/30(土) 18:14:21 ID:u/3ncFTdO
明日いきたいなー

207 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/30(土) 18:14:49 ID:vqZDGRhe0
おれも明日いきゅかも 明日はインパクト砲かます

208 :(=゜◇゜):2006/12/30(土) 18:17:45 ID:u/3ncFTdO
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって


209 :(=゜◇゜):2006/12/30(土) 18:22:51 ID:u/3ncFTdO
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって
明日冬コミつれてって


210 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/30(土) 18:32:49 ID:vqZDGRhe0
漏れ彼女連れてくとおもう
誰か一緒に行く?
いくってかた連絡求むdfdsb@ドコモ

車だとお台場に駐車していけば良いのか

211 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:44:32 ID:pLJG7xog0
明日買い物手伝ってくれる人居ない?
チケットはこちらで用意するから

212 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/30(土) 18:53:07 ID:vqZDGRhe0
え?チケットて必要なの?

213 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:54:50 ID:TWA7RabY0
>>212
一見さんには全く必要ないから気にしなくていいよ

214 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/30(土) 18:57:18 ID:vqZDGRhe0
おk ありがとん

215 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:24:08 ID:plezwasxO
いま、おせち仕分けバイトに入るため天王洲にいる。
明朝には終わるからその足で寄ってみるかな。

216 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:18:28 ID:e4CQAwhn0
コミケ初参加なんですけど、誰か一緒に行く人いないですかねー?
急すぎかな?いたらアド晒します

217 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:25:28 ID:j0/UgqXqO
皆さん一緒にいきますか
今お台場のレジャランにいますー
shinku@softbank.ne.jp

218 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 01:26:05 ID:RSsaXUiM0
レジャランで三国志大戦ハァハァ

219 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:40:46 ID:lt8n49Kb0
>>216


お昼頃から初参戦しようと思います
カタログはかってません^^

220 :216:2006/12/31(日) 01:47:58 ID:e4CQAwhn0
>>219

自分もカタログ買ってないです・・・
とりあえず行ってみたいな〜って感覚なんでw
なので、目当てのサークルとかもないです
117@compass.jp
行けるのであればメールください

221 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 01:50:34 ID:RSsaXUiM0
やべっ 明日いけないかも・・買い物付き合えと・・・伝令が・・・・

222 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:06:18 ID:lt8n49Kb0
>>220
同じく行ってみたい感じです!
aから始まるアドレスでメール送りました。よろです


223 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:20 ID:e4CQAwhn0
>>222
ありがとうございます
返信しました

224 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:17:04 ID:GIxR0Ofx0
突発で明日一緒にコスしてくれる方もしゅー
7割の確立で友達が駄目そうなんだ
レベル性別ジャンルは問いません、でも出来れば一緒に
更衣室行ければ恥ずかしくないので女性がうれしいですw
コスしない方でも付き合ってくれる人おりませんかー!

225 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2006/12/31(日) 02:18:27 ID:Dy/kRyJ0O
確率

226 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:23:04 ID:RSsaXUiM0
なんか・・女狙った出会い厨にみえるような・・・・

とりあえず 確立と でも出来れば一緒に
更衣室行ければ恥ずかしくないので女性がうれしいですw

はねぇだろ

227 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:26:58 ID:lt8n49Kb0
>>223
やべー
compassを指定受信をしていなかったため受信できませんでした…
申し訳ありません!再送していただけますでしょうかー
お手数おかけします

228 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:32:02 ID:GIxR0Ofx0
すまん!確立は確かにないな。
普通に独りです(´・ω・`)
本音をつい書いてしまってゴメス。
でも出会い厨では決して無いです。

229 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:34:21 ID:RSsaXUiM0
その言い訳が出会い厨なんだよ
言い訳して傷口広げる前にROM専しとけ
そっちのほうが 女の子 があえるよ うん きっと

230 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:39:29 ID:GIxR0Ofx0
本気で女なんですけど…


231 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:41:13 ID:RSsaXUiM0
>>230
だから 

なっなんだてぇぇぇぇぇぇぇ!!!まずはオトモダチからお願いします
うそです とりあえず さっさと帰れ 性別指定はもとより違反だ
残念だ・・・時代が違えば仲間になれたのに

232 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:43:11 ID:RSsaXUiM0
最近よく彼女に言われる事
○○○○(実名)ネット弁慶なんだから外でて恥かくだけだよ

コミケで恥はかかない

233 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:45:15 ID:GIxR0Ofx0
そんな事言われても一人でコスはいやです(´;ω;` )
時代なんて関係ないよ!dfdsdが当日買い物なんて行かずに
付き合ってくれればいいじゃまいk

234 :little Snake ◆Snake/cccs :2006/12/31(日) 02:45:31 ID:xuUqRIi1O
つまんない

235 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:50:37 ID:RSsaXUiM0
>>233
一人でコスとかあれじゃね?
超絶恥ずかしいな プークスクス
カメラマン「あの〜写真とりたいのですが対の人はどこですか?」
とか言われたら逃げるなw まぁコスしだいだが
つうか俺なんてコスプレできるの一騎当千のリョモウとケロロ軍曹しかねぇもん

それに買い物ってもなぁ・・・・渋谷まできてくれるなら・・・考える

236 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:53:51 ID:RSsaXUiM0
明日のしたいこと

渋谷で三国志大戦のコス大会
コミケではしゃぐ

のどっちかなんだ・・・本音

237 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 02:55:08 ID:1NkWBchUO
りょもうのコスプレの写メ見たいぜ

238 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:56:31 ID:RSsaXUiM0
きょろちゃん
メスイヌがリョモウのコスしたのクリパでみたしょ?あれだよあれ

コスプレマジデッキ大会でてぇなぁ・・・


239 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:56:36 ID:GIxR0Ofx0
ちくしょう超怖いけど渋谷いくわ(´;Д;`)

私は薔薇乙女の水銀燈か苺暴動のスピカ会長(??)っぽい人。のどっちかをやるお。
アレンジで良ければ鋼錬の勝利つなぎ冬バージョンみたいなのも
計画してたのに全部消えそうなわけです。

240 :o(゜∀゜)o:2006/12/31(日) 02:57:53 ID:JH0U8Llz0
明日行きたいけど行けないOTL

241 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:58:23 ID:RSsaXUiM0
>>239
わかったお前の熱意しだいね
とりあえずアドレスはるからそっちに今連絡くれ
dfdsb@ドコモ


242 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 02:59:01 ID:1NkWBchUO
二年前のクリパの日は渋谷のラブホで遊んでたから行ってないんだ

243 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 02:59:13 ID:RSsaXUiM0
俺もなんか用意すっかなぁ・・・・


244 :o(゜∀゜)o:2006/12/31(日) 02:59:53 ID:JH0U8Llz0
dfの公開オナ○ーショー

245 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 03:01:55 ID:1NkWBchUO
ポストマン写メ見たいぜ

246 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 03:02:09 ID:RSsaXUiM0
>>242
そんなラブストーリが・・・あの日なぜかオナオールが俺に集まって困ったんだぞ
>>244
あまりに犯罪です コミケまともに初心者な俺がそんな上級技できんてww

とりあえずリョモウとケロロ用意してみっかな・・・まずわ

247 :o(゜∀゜)o:2006/12/31(日) 03:02:56 ID:JH0U8Llz0
ミクシーにうpしてるぜ

248 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 03:04:11 ID:1NkWBchUO
最終日の3時以降が熱いらしいと昨日会った人に聞いた

249 :o(゜∀゜)o:2006/12/31(日) 03:08:16 ID:JH0U8Llz0
3時にはコスプレ広場終了だぉ

250 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:08:18 ID:Rvq5e61z0
糞コテ雑談ウザス

251 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:08:55 ID:2Xiqh81K0
>>239
とりあえず今日行って来たんだが、二日目にもかかわらず水銀燈は妙に男のレイヤー多かったんで
女性比率を上げて貰う為にそちらを期待して置こう

なんか違和感ありまくりなんだよ…妙に背の高い人ばっかりだったしorz」

>>df
結局コミケはまだ行ってないのか?

252 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 03:09:51 ID:1NkWBchUO
コスプレハァハァしたい

253 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 03:10:03 ID:RSsaXUiM0
>>251
昨日いってきたにょ
なかなか熱いね

さーてメールがこなくて泣き崩れそうなわけで


254 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 03:11:15 ID:1NkWBchUO
初コミケ楽しみだー

255 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:14:56 ID:GIxR0Ofx0
メール送ったおー
dfdsdをコミケで誘導する水銀燈な漏れ…
想像しただけでワクワクします

256 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 03:15:27 ID:RSsaXUiM0
つうか三国志大戦のコスしたかったなぁ・・・
http://love.freedeai.com/src/up0704.jpg
これのコスしたかった

257 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:16:05 ID:2Xiqh81K0
てかこの時間に起きてて明日行くのは大変そうだな

258 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 03:16:29 ID:RSsaXUiM0
>>255
きたきた
そしていじめられそう・・・あんまりいじめないでね
かなりのネット弁慶なのでリアル弱いんで

259 :(=゜◇゜):2006/12/31(日) 03:19:11 ID:1NkWBchUO
曹操

260 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:19:29 ID:2Xiqh81K0
面白そうだからヲチしに行こうかなw

261 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:23:18 ID:GIxR0Ofx0
>>251
長身で水銀燈はやっぱきついか…

262 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:24:39 ID:GIxR0Ofx0
>260
ひとは多い方がイイ!来い来い!そして着ろ 着 ろ

263 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 03:25:17 ID:RSsaXUiM0
http://file.dfdsd.blog.shinobi.jp/img003.jpg
こんな俺よりはマシだろ・・・・

264 :o(゜∀゜)o:2006/12/31(日) 03:28:10 ID:JH0U8Llz0
http://p-san.net/maid001.JPG
こんな俺よりもマシ


265 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:28:57 ID:2Xiqh81K0
>>261>>262
両方俺だぞ、それwww
それはさておき、長身でイメージ違うなぁって思ったってだけで別に文句つけてるわけじゃないし大丈夫だぜっ
ただ180とかありそうなにーちゃんのは、流石になんともいえない気持ちになったが…

それに行くのはどうとでもなるが、着るのは服がねーよwww

>>263
普通にかわいいんじゃね?それ

266 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2006/12/31(日) 03:30:33 ID:Dy/kRyJ0O
ハバネロ錬金術士…

267 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:56:19 ID:GIxR0Ofx0
dfdsdは電車内で痴女に会いたいらしい。
       ∧ ∧   ┌─────────
      ( ´ー`) < シラネーヨ
       \ <   └─── /|────
        \.\______//
         \      /
          ∪∪ ̄∪∪    ((  ((  

268 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 03:59:46 ID:RSsaXUiM0
すんごいレイプされた気分です

269 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:06:00 ID:2Xiqh81K0
やべぇ、眠気が吹っ飛んだw

270 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 04:09:01 ID:RSsaXUiM0
さて俺も準備・・・ってすることないけど
とりあえず目の周りにムヒでも塗るかな

そして連ザ2でもするか

271 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:10:40 ID:2Xiqh81K0
寝ないでいくつもりか?
コミケは三日目が本番なんだぜ

272 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:13:24 ID:ho2+HXTlO
わかったから
くだらない書き込みでアゲるのはやめてください
迷惑だから!!

273 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 04:14:12 ID:RSsaXUiM0
寝たら起きれない 仮眠すればいいだけさ やばかったらね

一番の理由は今日はいっぱいやりたい事あるしな 初詣も控えてるし・・・
あぁ・・・十代の体力よ戻れ!!
今こそ飛躍の時!我志は元日にあり!!

274 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 04:14:48 ID:RSsaXUiM0
オフ板はアゲ推奨だぞ?


275 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:17:45 ID:PbmwGT0yO
たしかにうざいね

276 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 04:18:44 ID:RSsaXUiM0
たしかにうぜぇな
まったくちったぁ空気嫁って感じですよね?親分

277 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:20:16 ID:2Xiqh81K0
どっちの言い分もわかるが、そんな事どうでもいいじゃねーかとしか思わんな

278 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:28:06 ID:ho2+HXTlO
はぁ
これだから電波は困るね

279 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 04:31:01 ID:RSsaXUiM0
電波とばして何がわりぃんだ!へんな液体飛ばさないだけましだろうが!!

280 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:41:59 ID:GIxR0Ofx0
意味わかんねーよw

>>277
↑と二人だけだとgdgdになる事が予想されるから
出来れば来てくれると嬉しい…

そして出来れば着ろ

281 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/31(日) 04:43:38 ID:RSsaXUiM0
>>280
さっさと用意しなさい

あと漏れの知り合いも来るしね
てか俺も時間ねぇよ

282 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:56:37 ID:GIxR0Ofx0
>281
age無い方がいいんじゃないすか?
>277興味持ってくれたらsute810@yahoo.co.jpまでメルください!

283 :ぱんだ:2006/12/31(日) 06:32:17 ID:JPPriIb7O
西側の列に4人

284 :DFDSD:2006/12/31(日) 06:33:34 ID:3NL2N+uDO
マックに三人、になるぽい

285 :名無しさん:2006/12/31(日) 06:47:39 ID:j0/UgqXqO
西は企業ブースか

286 :ノブ:2006/12/31(日) 06:54:35 ID:6L+3S1rcO
今電車三業(^ω^)

287 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 07:54:21 ID:wwzRHsg9O
あ、あとプロに対してもう一つ苦情、

俺の台でないけど、

他人の確保して銀行にお金おろしにいっている台を
隣のくそ台確保したからって
勝手に交換して
打ち始めていいの?
戻ってきた人に対して一言
「こっちの台打ちたいから交換したよ
台確保してっからいいよね?」


288 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 07:56:47 ID:wwzRHsg9O
が… 板チ… orz


逝ってくる

289 :名無しさん:2006/12/31(日) 07:59:26 ID:vH6rqBX+O
DFいたからスロ板と間違えたのかな(´・ω・`)

とりあえず>>35が悪いとでも突っ込めばいいのかしら…

290 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:13:54 ID:nWf8s1DQ0
コミケしょしんしゃの漏れを連れてってくれる方おられませんか?
13時ぐらいには帰るよていです><
neoxdeath2@gmail.com

291 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 08:20:44 ID:wwzRHsg9O
パチ板のつもりでw

夜勤あがりさ

292 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:21:32 ID:pWSajFlZO
コスプレ広場は何時からやってますか?

293 :o(゜∀゜)o:2006/12/31(日) 08:36:48 ID:JH0U8Llz0
10時〜15時

294 :名無しさん:2006/12/31(日) 08:47:32 ID:pWSajFlZO
ありがとう
10時に突撃します

295 :216(コミケ初参加):2006/12/31(日) 08:59:14 ID:e4CQAwhn0
もう遅いかもしてませんが、一応コミケ行く相手募集してます
今の所の参加予定自分・219さんです
117@compass.jp

296 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:03:37 ID:nWf8s1DQ0
何時くらいに行かれるのでしょうか?
自分はもう出ようかなと思っているので…

297 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:08:54 ID:e4CQAwhn0
あ、ごめんなさい12時に国際展示場前に集合予定です・・・

298 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:11:51 ID:nWf8s1DQ0
あ、では遠慮しておきますです…
また機会があればよろしくお願いしますですー

299 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:24:15 ID:pWSajFlZO
ドンキのピカチュウを着るかもしれないオッサンが向かっております

300 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 09:51:09 ID:wwzRHsg9O
さみぃから 着ぐるみいいよね

つ ついさっき撮った画像 http://p2.ms/qioje

301 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:58:05 ID:b2HDhldU0
>>297
メールしますた

302 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:05:36 ID:pWSajFlZO
車内カート率四割
しかもビィジュアル系…なぜだ?

303 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:15:20 ID:pWSajFlZO
ちょwww会場入りするのに1時間待ちってwww

304 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:20:05 ID:K0ewfSl+O
通は昼入場。

305 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 10:22:44 ID:wwzRHsg9O
まぁ 一時間まち あたりまえっしょ

カートは半分以上多分別イベ

http://p2.ms/p2q9c
彼彼女 ほほえましく晒しw
こんなじかんにさぁ

306 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:25:50 ID:pWSajFlZO
こんなレベルwww
http://g.pic.to/8q1m6

307 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 10:27:37 ID:wwzRHsg9O
うん そんなもんだね
10時頃は
>>306

308 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:30:17 ID:46h61Yw10
今日はエロ中心。
なにも知らない女連れてったらドン引き確実。

309 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:33:25 ID:j0/UgqXqO
富士壷マシン並び中

310 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:48:12 ID:pWSajFlZO
コスプレ広場入れました

311 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 11:04:53 ID:wwzRHsg9O
つうか
今日しかいけないクチ

すいてるよぅw

312 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:10:12 ID:eliBXg7QO
コスプレ広場誰かいません?

313 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 11:31:16 ID:wwzRHsg9O
いたけどカメラ忘れたクチw

314 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:50:26 ID:Vxr/jJya0
今起きたー><
さて準備して行かにゃぁ

315 :ノブ:2006/12/31(日) 12:18:47 ID:6L+3S1rcO
⊂ニニ(^ω^)ニ⊃

316 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:21:52 ID:acMDgzgFO
これどこでやってるの?

317 :ノブ:2006/12/31(日) 12:29:35 ID:6L+3S1rcO
>>316
ビックサイト(^ω^)

30分ひま⊂ニニ(^ω^)ニ⊃

318 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 12:32:24 ID:wwzRHsg9O
つ【GPS情報】
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=%2b35.37.43.78&lon=%2b139.47.38.54&fm=0


319 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:36:20 ID:pWSajFlZO
携帯で百枚以上とった

320 :ペンギン ◆JfAwh5scpo :2006/12/31(日) 12:50:52 ID:wwzRHsg9O
ちょ、wwwwwW

Tバック赤バニ…

というか、コスなの?…

321 :名無しさん:2006/12/31(日) 14:49:33 ID:2Xiqh81K0
>>280>>281
遅レスだが、スマン寝落ちしてた…
まぁ、きっと会場で弾けて居ると勝手に想像しておく

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)