5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】懐メロ・音痴のカラオケOFF【カラオケ】

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:52:38 ID:mGdrQ02Q0
音痴で練習したいけどヒトカラはできない。
懐メロをを歌いたくても歌いづらい
という人のために作ってみました♪

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:15:40 ID:kCG7ahlVO
クソスレ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/29(金) 11:57:07 ID:yKhWKtW70
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:12:35 ID:CH3bTC3CO
懐メロと音痴をまとめる理由がわからん

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:35:12 ID:kW6kcJaaO
なつめろカラオケ嬉しいでーす☆

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:10:36 ID:mI3uYLsPO
音痴だから普通のカラオケオフに行く勇気出ないんだよねー・・

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:15:14 ID:mGdrQ02Q0
>>4
福岡のOFFスレであるとしたら普通のカラオケスレで
懐メロ、練習(音痴)な人用のスレがなかったんで二つまとめて作ってみました

そんな自分は音痴で懐メロばかり聞いてたりしますorz


8 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:03:51 ID:D1l01V8oO
音痴オフ誰か開かないかな

9 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:57:57 ID:QEPW+3YJ0
>>8
どこ住みですか?
くるめならお供したいです

10 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:37:55 ID:UbKMU9eu0
30歳以上でナツメロ歌いまくりたい人いる?


11 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:42:23 ID:lCUUKHYJ0
懐メロ歌いまくる気はないが歌いたいな

12 :◆Q3Rf0rNBGY :2007/01/03(水) 01:35:20 ID:6dUPxEUy0
三十以上でナツメロ
(o゜-゜o)ノシ

面白そうですね。

13 :10:2007/01/03(水) 20:59:38 ID:Wl6ECELf0
>>12
世代合わせないと、”ナツメロ”の定義がずれるからね。

14 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:42:07 ID:UjQJWcn10
19の私の懐メロの定義は70,80年代ですけど
ほかの年代は60年代とかになるんですかね?

15 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:37:51 ID:ZFZjRrzyO
22ですが80年代90年代前半が歌いたいです

16 :◆Q3Rf0rNBGY :2007/01/04(木) 18:03:21 ID:o6dZRebT0
>>14さん
いいえ、私も15さんと同じく80年代から90年代ですよ。

17 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:12:41 ID:G2DSHqbhO
>>9
くるめです。
やりますか?

18 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:53:59 ID:3gPkNPklO
80年代〜90年代前半懐カラ開催希望!!!!!

19 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:38:53 ID:UjQJWcn10
>>17
やりますか〜
大学生の方ですか?

>>16
その年代がいい曲多くていいですよね♪
そんな自分は完全無欠のロックンローラーという曲が好きなのですが
周りの懐メロ好きの友達は知らない人ばかりなんですよね

20 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:41:59 ID:uQOgvt5mO
昭和40〜50年代なら行く

21 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:45:04 ID:hXTFKGpRO
>>18
いつもその辺りしか歌わない24歳です

22 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:53:27 ID:4EM49/whO
80 90 年代を歌いたいです

23 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:22:06 ID:18yY55xpO
音痴じゃないけど参加したいです

24 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:19 ID:SAbNutAOO
24才ですが80〜90年代の福岡市内開催でしたら是非参加したいです。

25 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:38 ID:cILd8QjF0
俺も24歳だけどどのくらいの年代がいい
1982年付近の生まれで集まってみる?

26 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:56:14 ID:qyJMnXaAO
年は何歳でもイイじゃないの

27 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:14 ID:PfDbufMnO
懐メロオフは開催できそうだね

音痴オフ開催期待

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)