5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の友達が少ない人のオフ

1 :VT:2006/12/29(金) 19:02:04 ID:sjAgrLJk0
・休みの日も友達がいなくて一人で暇してる人
・携帯がならない寂しい人
・人見知りが激しく友達ができない人
・とにかく友達がほしい人
こんな感じでOFFしませんか?

2 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2006/12/29(金) 19:03:42 ID:Zqd021jN0
ズサーc⌒っ・ω・)っ

3 :蛆虫 ◆KEITAIOKws :2006/12/29(金) 19:39:57 ID:HdPZA2NqO
おなじくー

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:28 ID:zHTZQPaxO
でも結局一人の方が楽でいいんだろ?

5 :VT:2006/12/29(金) 22:59:45 ID:I48KxWK70
>4
でも一人だと出かけてても楽しくないよ。
たまにはみんなで騒ぎたい。


6 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:04:11 ID:U1Aifr0I0
来春から名古屋に住むよ。
親戚も友達もいない。今から友達ほしーから、とりあえず参加表明。

7 :VT:2006/12/29(金) 23:07:42 ID:I48KxWK70
>6
よろしくw

8 :6:2006/12/29(金) 23:18:29 ID:U1Aifr0I0
>>7
おk。
早速だけど、来月後半住むとこ探しに名古屋行くから、集まりそうならオフよろね。

9 :VT:2006/12/30(土) 00:25:39 ID:DlSlUy1D0
>8
了解w名古屋の何区に住む予定なの?

10 :6:2006/12/30(土) 09:19:33 ID:lSvXAVZk0
>>9
いやー、まだ全然。
通う場所から20分以内の住みやすいとこかな。
なんかお勧めの土地とかってある?

っつーかこのスレ、雑談スレになってんなw

11 :名無しさん:2006/12/30(土) 09:57:21 ID:5jLxSGQyO
今日名駅いくお(´・ω・`)
誰かいる?

12 :もつ煮:2006/12/30(土) 10:15:48 ID:96AYEXIqO
あー昼過ぎなら行くッッ
(≧д≦)

13 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:24:21 ID:7mvkW0G80
ひと月ほど前に名古屋から名鉄の準急で30分くらいの所に越してきたんだけど、
土地勘もないし友達も居ないし・・・。

オフする暇も中々ないんだけど、取り敢えずメールとか出来る人って居ないかな。
↑これだとスレちになっちゃうのかなorz

14 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:24:22 ID:PQPejitY0
同じく昼過ぎから駅いくお



15 :VT:2006/12/30(土) 12:00:10 ID:AHYXwu/z0
>10
勤め先にもよるけど地下鉄名城線の駅があるところが便利かな。

16 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:25:40 ID:5jLxSGQyO
もういる?(´・ω・`)

17 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:39:52 ID:ONkrd0fdO
生まれてずっと名古屋住みだが友達いない

18 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:47:25 ID:5jLxSGQyO
あたしも!(n`・ω・n)

19 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:13:14 ID:Ea5d+EVP0
名古屋歴まだ2ヶ月です><

20 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:54:09 ID:e2BBRicU0
>>19
漏れも漏れも

21 :ぃょぅヽ(゚ω゚=)◇21get/ ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/12/30(土) 18:37:12 ID:7BIPeYSbO
(σ゚ω゚)σゲッツ!!



記念カキコさせてもらいました(=^▽^=)

22 :VT:2006/12/30(土) 22:35:02 ID:asTjeB9W0
みんな年末年始の予定は?

23 :6:2006/12/30(土) 23:37:46 ID:e8vB6/ZH0
>>15
名城線か。名前だけ知ってるな。
うん、了解。参考にしてみるわ。サンキューね。

結構名古屋歴の短い人がいるね。
オフやりましょうよ。友達ほしい。

24 :名無しさん:2006/12/31(日) 00:57:22 ID:e4dt8t5CO
大晦日、相手してくれる人いるかな?

25 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:07:40 ID:XWa8fY0Z0
>>24
何の相手? 俺暇だけど。

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:26:27 ID:e4dt8t5CO
>>25
飲み行かないか?

27 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:08:50 ID:XWa8fY0Z0
>>26
酒飲めないけどいい?w

28 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:25:22 ID:e4dt8t5CO
>>27
全然いいよ!
kiyo6600000@xxne.jp

29 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:41:03 ID:F1/aoHX/0
飲みに行きたい

参加していいですか

30 :VT:2006/12/31(日) 17:07:59 ID:i5ZxcIaA0
年明け初詣オフでもしない?

31 :名無しさん:2006/12/31(日) 17:19:09 ID:G67l753tO
ひまだお(´・ω・`)

32 :VT:2007/01/01(月) 02:20:58 ID:mmOOsudm0
スレ伸びないな・・・


33 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:29:53 ID:mL0DR6AGO
初詣オフしたいっす(´・ω・`)ノ

34 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:03:09 ID:RsDSKLKQO
人見知り激しいデブヲタだよ……
見た目にコンプレックスありすぎで、他人とまともに話せない………


ケド、名東区で遊んで………


35 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:02:13 ID:P27PFIDx0

あんた何がしたいの? 何が言いたいの?

36 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:08:20 ID:lL90ERhOO
まあそういうなって。
自分のコンプレックスとまだ上手に付き合えないだけなんだから。

37 :名無しさん:2007/01/03(水) 18:50:59 ID:2otA5WiHO
ゲーセンオフしてみたいです

38 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:16:20 ID:Qjxz9mzaO
あげ

39 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:01:50 ID:5xQJ//jkO
名駅で毎日18時半まで仕事→帰宅の繰り返し
友達少なすぎorz……

40 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:21:59 ID:Qjxz9mzaO
>>39
友達になろうぞよ

41 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:39:53 ID:5xQJ//jkO
>>40さん
お願いしまつ 当方25♀でつ

42 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:43:29 ID:jjHTyxwx0
>>39
私も友達少ないので友達になりませんかw

43 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:46:15 ID:fCiTuLGS0
>>41
俺も名駅周辺で仕事しててお友達すくなす・・・
同じ歳ってことでよろしくwww

44 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:48:45 ID:5xQJ//jkO
>>42さん
お願いしまつ〜
まわりはケコーン、1人取り残され…orz

45 :40:2007/01/04(木) 19:49:09 ID:Qjxz9mzaO
>>41
よろしく!
えっと…捨てアド晒せばいいのかな?

46 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:05 ID:5xQJ//jkO
無知で大変申し訳ないんですが、捨てアド晒されたら携帯からメール送れまつか?

47 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:54:52 ID:5xQJ//jkO
>>43さんもヨロシクでつ

48 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:55:05 ID:Qjxz9mzaO
送れるでしょ? 晒しましょか?

49 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:55:07 ID:fCiTuLGS0
>>46
送れますよー

50 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:55:52 ID:jjHTyxwx0
>>46
ケータイから送れるけど、最初からケータイで送らない方が良いですよ〜。
最低限の身の安全は自分で確保しなければ。



51 :◆KqPIMbYT.w :2007/01/04(木) 19:56:19 ID:19cD36Bx0
なに飴に群がる蟻のような状態は

52 :40:2007/01/04(木) 19:57:08 ID:Qjxz9mzaO
じゃあ晒しますゎ
iruka-tanuki@コンパス

53 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:57:18 ID:5xQJ//jkO
>>48さん 49さん
そうなんですね、ありがとうございます

54 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:58:00 ID:jjHTyxwx0
>>46
ケータイからなら以下を参考にー。
xxne.jpが一番メジャーみたいです。

 ☆ 携帯登録専用
  http://xxne.jp/(添付画像の再配布禁止設定可)
  http://mail-i.com/(添付画像の保存期間を設定可)
  http://e-box.jp/
  http://mopo.jp/
  http://919ne.jp/
  http://nenene.jp/
  http://ne-ne.jp/
  http://wbm1.r25.jp/
  http://crooz.cc/
  <!>画像対応していないものもたまにある。


55 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:01:32 ID:5xQJ//jkO
連投すみません

>>50さんの言われる事もっともですね

事情により今パソコン使えなくて…


56 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:02:39 ID:jjHTyxwx0
>>55
いやいや、ケータイから登録して使えるフリーのアドレスが>>54ですw

57 :43:2007/01/04(木) 20:04:17 ID:fCiTuLGS0
適当に晒しておくので気が向いたらメルしてくだしあ
vi_aichi@xxne.jp

58 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:04:29 ID:jjHTyxwx0
>>55
ついでに私は下記のようなスレに書き込みをするような人間ですがそれでも宜しければmce@55mail.ccにメールしてくださいw


【東海】おっぱいを話のネタにするスレ【名古屋】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164972852/

77 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 17:40:06 ID:KsikUpsNO
揉みなしで見せるだけで良ければ
見せてもいいですよ

78 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 17:41:36 ID:jjHTyxwx0
>>77
お願いしますw

79 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 18:41:52 ID:KsikUpsNO
>>78
何かおごってくれますか?

80 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 18:52:33 ID:jjHTyxwx0
>>79
詳しくはメールで話しませんか?
mce@55mail.cc

59 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:09:20 ID:Qjxz9mzaO
男って…w

60 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:11:07 ID:5xQJ//jkO
>>56さん
登録できましたぁ

ありがとうございました!!

61 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:44:55 ID:jjHTyxwx0
>>60
で、俺にメールがないわけだが・・・w
他の人にはメールしてるのか?w

やっぱり、おっぱい男じゃダメですかorz

62 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:46:30 ID:Qjxz9mzaO
俺もないけど忙しいんじゃない? ってか女の子ってわかってから急にたかりすぎ…。

63 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:53 ID:jjHTyxwx0
>>62
俺書き込みしてから女だって知ったんだがw
更新のタイミング微妙だったっぽいwww
まぁ、それ以前におっぱいスレ書いてる様な男なんですけどねw

塚、さり気無くお前さんにもテポドン発射したんだがw

64 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:51:40 ID:Qjxz9mzaO
>>63 まじ!? 確認してみるよ ごめんね!

65 :リリィママ ◆LILY.azPC. :2007/01/04(木) 20:51:46 ID:l8xeNPX60
今年は名古屋に行くぞーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

66 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:56:10 ID:jjHTyxwx0
>>65
名古屋おいでおいでw
名古屋に来た際にはオフりましょうw

67 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:00:14 ID:5xQJ//jkO
登録できたものの…使い方がイマイチわからず…アフォだ

遅くなってごめんなさいっ!

68 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:03:33 ID:Qjxz9mzaO
>>67 気にすることないよw

69 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:14:00 ID:jjHTyxwx0
>>67
imode/EZWEB/Softbank以外のパソコンのアドレス/他社のサブアドレスに送信する方法です。
メールアドレスの「@」を「/」に変換しアドレスの末尾に「@xxne.jp」を追加して送信して下さい。

■送信例
123@abc.com
↓↓↓
123/abc.com@xxne.jp

123@abc.ne.jp
↓↓↓
123/abc.ne.jp@xxne.jp

*返信する際にも自動的に「123/abc.com@xxne.jp」のように変換されておりますのでそのまま送信してもXX-MAIL(サブアドレス)で送信されます。


70 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:16:53 ID:Qjxz9mzaO
あ〜、わかりにくいかもだからも一回晒すよ。
iruka-tanuki@compass.jp

71 :リリィママ ◆LILY.azPC. :2007/01/04(木) 21:27:49 ID:l8xeNPX60
>>66
わーい是非よろしくです+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

72 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:37:09 ID:5xQJ//jkO
お騒がせしてスミマセン!!!

明日メールしますね!
てゆーかこのスレの方は捨てアドぢゃなくても心配するよぅな人達ではなさそうですね。

73 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:39:33 ID:7++e2Xs+O
>>72
私も友達になりたいです♪
docchi-mo@compass.jp

74 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:40:06 ID:iikFiwJuO
明日、名駅で6時まで仕事です。
久々の早あがりなので、飲みに行きたかったんですが、相手がいません。
誰か付き合ってくれる人いませんか?

75 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:57:27 ID:4NPSDeoO0
ヒゲ男は消えたのか・・・
まぁどうでもいいや、あんな偽善者

76 :75:2007/01/04(木) 22:59:20 ID:4NPSDeoO0
すまん、スレ間違えた

77 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:38 ID:mqk2k9Hu0
てst

78 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:59:21 ID:+Rnb8WNt0
みんな金曜だから忙しいんだな。

79 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:23 ID:pPi82hPH0
>>78
今暇行ってくれば?

80 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:07:04 ID:+Rnb8WNt0
>>79
今暇は常連ばかりだから、新参者は入りづらい

81 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:07 ID:pPi82hPH0
>>80
おれは気にしないで踏み込んでいくタイプだからなあ。
でも需要もあるし、↓みたいなスレ立ててくれないか?おれエラーでできんorz

スレタイ:
【名古屋・愛知】NOコテ&NO常連オフ【初心者】

内容:
「常連の話題や空気についていく自信がない」
「なんとなく、しっくりくるスレが無い」
「変なカテゴリじゃなく、とにかくオフ会したい」
「初心者」「自称初心者」「エターナル初心者」


【参加条件】
「コテ&常連以外」
この条件に合うなら、老若男女誰でも参加可能!
まったり行きましょう。

定期OFF[http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1145726828/]

82 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:09:31 ID:+Rnb8WNt0
>>81
ってか、ここのスレでいいんじゃないかな?
俺、ここはマッタリ、しっくりくるから結構好きだし。

83 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:18 ID:cV3BbSR30
>>81
そんなスレ要らないでしょ
最初で初めての奴しか参加できねーじゃん
そのオフに1回出たら即出入り禁止だろ

84 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:30 ID:pPi82hPH0
>>82
把握した。

>>83
いや初心者であればおkであると思われる。
定期からの引用だし、【参加条件】「コテ&常連以外」だし。
今暇はコテ禁止じゃないのに、コテや常連に会いたくない人って書き込みは
けっこうあるみたいだから需要はあると思う。
まあおれは参加できないがw

85 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:26:14 ID:q50t6WpB0
>>84
ではいつまで初心者なの?
ただのコテ嫌いがずっと居つく可能性もあるが・・・

ってかコテ嫌いはごく一部の嫌がらせだとおも

86 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:07:37 ID:fZHbWFvs0
昨日のおにゃのこは無事にメール送れたの?

87 :名無しさん:2007/01/06(土) 09:28:40 ID:gy303XGTO
>>86 さん
昨日散々お騒がせしたのに、まだメールしてません

ちょっと私事でいろいろありまして…orz

もぅ少し待ってもらえると嬉しいです
勝手ばっかり言ってスミマセン…

88 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:55:45 ID:jqGDJOvr0
友達少ないOFFまだですか><

89 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:10:20 ID:FFaW8zCuO
じゃあ明日にでも

90 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:11:11 ID:jqGDJOvr0
じゃあ明日よろしくでうs

91 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:15 ID:GFBVuTOP0
今からでもいいのに・。。。

92 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:11 ID:jqGDJOvr0
ハプニングバーはちょっと^^;

93 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:19:51 ID:FFaW8zCuO
>>92
誰もそんなこと言ってないしw

94 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:29 ID:jqGDJOvr0
ですよねwwwwww

95 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:53 ID:LZP6sk1q0
少人数offキボン

96 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:37:50 ID:jqGDJOvr0
wktk

97 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/06(土) 21:44:38 ID:TQ2vUsjW0
>>92
笑ったwwwww

98 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:45:53 ID:jqGDJOvr0
メイド喫茶へ行ってみたいんですぅ<>

99 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:25:50 ID:FFaW8zCuO
メイド喫茶て楽しいの?

100 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:34:26 ID:jqGDJOvr0
行ったことないから行ってみたいんでうs

101 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:19:02 ID:jqGDJOvr0
なんという過疎・・・間違いなく友達いないのは僕だけ・・

102 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:52:49 ID:nMuNYE9mO
わたしもほんとに全然いないですお……

>>101さん
わたしで良ければヨロシクでつー

103 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:08 ID:tGTfhFYEO
102 僕も少ないです。・・

104 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:02 ID:ydVQO77HO
私も少ないです

105 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:21 ID:nMuNYE9mO
お友達ほし〜です(´・ω・`)

106 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:29:32 ID:ELYm1HMkO
ど〜せおじさんはダメだよね
(´;ω;`)

107 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:57 ID:TV7c/Inu0
みんなでOFFしようお(´・ω・`)

108 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:42:50 ID:TV7c/Inu0
>>101だけど捨てアド晒しておくお(´・ω・`)
誰かお友達になってくだしあ
年齢とか関係なしで(´・ω・`)
ois-wwwww@xxne.jp

109 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:17:55 ID:TV7c/Inu0
明日も日曜なのに予定なしだお(´・ω・`)

110 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:25 ID:tjugxKfsO
(´・ω・)おなじく予定なしだお@南区

111 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:42:14 ID:TV7c/Inu0
僕緑区だお(´・ω・`)


112 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:52:38 ID:TV7c/Inu0
みんなもう寝ちゃったかお(´・ω・`)

113 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:32:31 ID:TV7c/Inu0
>>108のアドレス間違ってたお(´・ω・`)
fd3sd1@xxne.jpだお
友達になってくれる人メルしてくだしあ(´・ω・`)
明日暇なんで遊んでくれる人もまってます(´・ω・`)

114 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:05:47 ID:i+jpcu7LO
誰か友達になってね 捨てアド tsukitotaiyou@compass.jp

115 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:26:01 ID:nMuNYE9mO
あちゃ!寝ちゃってた(´・ω・`)
今日も朝から仕事だお
オチャンでもおK
お友達ほし〜お

116 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:56:42 ID:zfTwrD3pO
>>113に連絡取ったおばちゃんだお。明日暇な人は集まろうだお!
時間は昼間のが都合がいいお。これる人は挙手!>>106のおじさんも来れたら来るといいお!

117 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:10:43 ID:zfTwrD3pO
いちおアド入れとくお。anne@xxne.jpだお。

118 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:06:08 ID:zfTwrD3pO
今から場所と時間きめるお。
別スレで、場所と時間晒して嫌な思いした人が居るから、詳細はメールで伝えるお。
事後報告はちゃんとするお!

119 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:25 ID:uxk/k/7U0
お友達いないリア厨だお(´・ω・`)

120 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:37:58 ID:zfTwrD3pO
>>119メールしておいでだお!

121 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:26:32 ID:KOfW+5AxO
お友達欲しい欲しい(´・ω・`)ノシ
toroq-hands@xxne.jp

122 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:33 ID:d4tDzehv0
友達募集なら年齢書き込むべきでは??
こちら19♂だけど、それでもいいて人はカキコ46

123 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:37:11 ID:KOfW+5AxO
そうかそうか。24の♂でよければ〜友達ぼしゅー!

124 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:07 ID:TV7c/Inu0
やあ(´・ω・`)
友達いない僕が必死にやってきましたよ

125 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:29 ID:i+jpcu7LO
>>124

126 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:22:15 ID:pD7A3xu50
明日は仕事だを!(#^ω^)
友達っていうかたまにどうでもいいことでメールしたり
ふらっと飲みに行ったりできる人が欲しい。

経験上、ある程度趣味の合う人じゃないと友達には
なれんです。

127 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:25:02 ID:KXD1I6020
 僕も友達いない(´・ω・`)
おばちゃんだけど友達ほしいよ。

128 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:27:20 ID:qy+B33Ia0
オサーンだけどアド置いておきますね
ali_pj@55mail.cc

129 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:20 ID:TV7c/Inu0
なんという年齢気にしすぎオンライン・・・
僕なんてガキンチョだお!!!!






(´・ω・`)友達募集

130 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:05 ID:/Yv8wSkx0
(゚∀゚)トモダチー





(⊃д⊂)イナイイナイ

131 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:04 ID:TV7c/Inu0
>>130
さぁ友達いない僕と新世界の神になろう



(´・ω・`)あれ、目から汗が・・・

132 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:38:22 ID:/Yv8wSkx0
勘違いしてたお( ^ω^)
漏れ名古屋の人だお( ^ω^)
でも友達少ないお( ^ω^)


(´・ω・`)ショボーン

133 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:39:22 ID:TV7c/Inu0
OFF参加して友達作るお!


134 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:40:39 ID:/Yv8wSkx0
今日も一日PCの前で座ってたお
OFF参加したいお



135 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:47 ID:TV7c/Inu0
>>134
参加するんだお!明日もOFFあるらしすだお!

136 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:39 ID:i+jpcu7LO
オフ頑張ってきてねん

137 :Gメン:2007/01/07(日) 21:51:59 ID:ncqDXlsp0
ここのスレは 何のスレですか??

138 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:24 ID:TV7c/Inu0
>>136は来ないのかお(´・ω・`)

139 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:25 ID:TV7c/Inu0
>>137
友達少ない
ウホッ
アーッ

140 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:06:45 ID:O8NQPIdN0
>>138
でもってOFF何すんの?

141 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:49 ID:pD7A3xu50
>>139
× アーッ
○ アッー!

ゲーセン行こうぜゲーセン( ^ω^)

142 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:22 ID:TV7c/Inu0
ゲーセンとかDQNすぎるだろ・・・常識的に考えて・・・





ゲーセンでよくね?( ^ω^)

143 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:06 ID:i+jpcu7LO
ゲーセンいいなあ(´・ω・`) でも明日は仕事(´・ω・`)

144 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:06 ID:zfTwrD3pO
>>134 117だけど、是非参加してくれだお!

145 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:13 ID:aEDWOoQu0
名古屋・・・(´・ω・`)

三河の人も入れてほしいお

146 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:40 ID:TV7c/Inu0
>>145
一応三河スレ見つけたお
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167324970/


147 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:50 ID:aEDWOoQu0
>>146
親切にありがとだお( ^ω^)
なんかこのスレの雰囲気が良かったから書き込んでみたんだお

148 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:24 ID:8Z6O4/dt0
>>147
俺も三河だお

149 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:31 ID:KWl7fP9l0
暇だから晒し
offまで行くかはわからないけどとりあえず話したい人きてくだしあ
bnn_kr@hotmail.co.jp


150 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:48:50 ID:o/pxjuNqO
117です。中間報告ですお。
明日緑区に12時、只今全員で5名集まりました。
明日ギリギリまで受け付けるお!

151 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:45:35 ID:C3KLHYmpO
いいなぁ…オフ
俺仕事だから行けないや

152 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:40:27 ID:6rRo8HtdO
ありゃ。緑区なら近いから参加したかったなぁ。
残念。

153 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:49:33 ID:5zEiO/Cx0
緑区オフなにするのー?

154 :うぃ:2007/01/08(月) 18:08:55 ID:zatMB1QxO
お疲れさまでした〜マッタリ和気靄々と楽しめました m(__)m 幹事様もご苦労さまでした。

155 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:18:31 ID:o/pxjuNqO
117です。緑区OFF解散しました!また〜りムードなのに、何故か各々濃い方ばかりで。(笑)
次回はラーメンOFFだと約束して、和やかに解散できました。皆さんありがとう!だお。

156 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:02 ID:5zEiO/Cx0
次回休みだったら参加したいお

157 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:30:19 ID:o/pxjuNqO
>>156 次回は是非参加してほしいお!

158 :simo:2007/01/08(月) 19:00:20 ID:LmABaAeu0
お疲れ様でした。
カラオケ楽しかったです。w


159 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:52 ID:7OWjT21V0
次回は参加したいを!(*^ω^)
オフレポよろしく

160 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:30:16 ID:MHsKAsQk0
 117さん 幹事お疲れ様でした^▽^
とっても和やかふんいきの楽しいオフでした〜♪
まったりと雑談もできて良かったです^^ 
ご一緒した皆様 ありがとうございました!(茶色コートのものです)

161 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:02:51 ID:29vtvD6o0
次回は参加したいお

162 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:50 ID:JbDFYPXi0
今日参加した皆様お疲れ様でしたお
とても楽しかったんですぅ><
今度のラーメンOFFwktkしてます

163 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:18:08 ID:jJy82i7b0
(´・ω・`)・・・・・(´・ω・`)

164 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:01:39 ID:jJy82i7b0
(´・ω・`)・・・・(´・ω・`)・・・・・(´・ω・`)

165 :VT:2007/01/09(火) 18:20:28 ID:ZaqWRn160
みなさん友達できましたか?来月ぐらいオフしたいです。
酒飲めないけど飲みオフでもしませんか?

166 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:34:35 ID:EOaYBnKZO
来月と言わず今週末でも。俺も飲めませんがorz

167 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:38:28 ID:Je3qh8kEO
場所に寄っちゃ参加したいお。


168 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:47 ID:EOaYBnKZO
6人くらい迄のオフきぼん

169 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:18 ID:xvip/zNo0
お疲れ様でしたばかりでオフレポらしいものがないのはなぜ

170 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:02 ID:jJy82i7b0
テンプレにオフレポが乗ってなかったので書いてないですが
軽くレポさせてもらうと

緑区スタバでコーフィーwww遅刻wwwww
昼ごはんwwポテトサラダwwww
カラオケでbuuuun
解散
バイト
バイトから帰宅VIP見る←今ここ
妄想で彼女作る
バレンタインどうせ一人
人生\(^o^)/オワタ

171 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:40:48 ID:iIyGdjbrO
>>170
朝からワロスww

172 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:19:34 ID:ezGRznN9O
オフしてみたいが、どんなオフが良いと思う?(-ω- )

無難にカラオケオフとかでも良いかな?



173 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:52:19 ID:lpEUrtFTO
目的にもよると思うよ。
その場だけなら楽しくカラオケもいいけど、友達作りたいなら、マッタリ喋る時間も取った方が良いと思われ…。


174 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:55:33 ID:ezGRznN9O
>>173
なるほど(-ω- )
なら友達を作るって目的なら、喫茶店とかで雑談の方が良いわけか。

いっそう、喫茶店→カラオケみたいにするのも有り?

すまんな、何か聞きまくりorz

175 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:30:52 ID:iIyGdjbrO
そうしよう

176 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:32:31 ID:lpEUrtFTO
実は私117だけど、カラオケに移動した時、皆本をぺらぺらしちゃうから会話なくなるのね。
集合した時に時間かかって、お昼ご飯食べる間に喋れたから良かったと思う。

喫茶店→カラオケ(話し会ってボーリングとかでも)でいいんじゃないかと思うお!楽しかったお!

177 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:43:18 ID:9uEUEmeAO
毎週何曜日はオフの日ってきめて会う回数を上げればいいんじゃない?

178 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:57:21 ID:9uEUEmeAO
っていう自分は 今日
愛知県に引っ越してきましたww
今 新幹線の中ですが
早速今日の夕食一緒に食べましょう
mac15@compass.jp

豊田市になります

179 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:48:56 ID:ezGRznN9O
>>176>>177

アドバイスサンクス(・ω・)/



180 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:08:57 ID:ezGRznN9O
個人的には明日は空いてるけど平日だと来ないかな?

とりあえず明日で空いてる人はメールして(・ω・)/

zero.d.a@xxne.jp

場所は金山(・ω・)/
時間帯は13時から。
質問等はメールで(・ω・)/



181 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:59:59 ID:tSW459L10
イイイイイヤッホゥウウウウウウウウウ
今日も友達いなくて暇だだだだ







あれ、目から汗が(´・ω・`)

182 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:10:56 ID:iIyGdjbrO
寒いよぉ あれ?
鼻から汗が(´・ω・`)

183 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:24:38 ID:tSW459L10
>>182
それ鼻水じゃね?(´・ω・`)

184 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:27:25 ID:iIyGdjbrO
よく見たら赤い汗(´・ω・`)

185 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:12:12 ID:tSW459L10
暇す
(´・ω・`)

186 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:21:29 ID:9uEUEmeAO
>178 をみて下さい

187 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:11:40 ID:tSW459L10
豊田市は少し遠いんで遠慮しますぅ(><;)
豊田市は名古屋から距離あるんで
三河スレで募集したほうが集まるかもしれませんよ
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167324970/

188 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:42 ID:PBEriFCr0
次に財政破綻する街は・・・


え?って思うかもしれないけど名古屋。

巨額負債の構図が首都圏や関西圏のバブル直後の企業各団体の姿に酷似。
あの時もまさかというようなメガ企業がバタバタ逝った。

首都圏関西圏の狭間で取り残された感が強かっただけに急ピッチで体裁だけ整えにいった気持もわからなくはないが、
ハードは金で買えてもハートとソフトは地に足をつけて育まないと、そのうちにアメリカ某州のような大崩壊を招く。

好調企業の東京移転大阪移転で企業からの税も住民からの税も尻すぼみ予測。
残るのは古い土着体質のカス民だけ。
どうするんだ?名古屋?

189 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:03:10 ID:ogqoKFtP0
トヨタがいる限り無問題

トヨタが潰れるようなことがあれば連鎖で大量の関連企業が潰れて
最終的に日本が崩壊してしまうので政府が何としても逝くのを阻止します
そういうレベルの企業ですトヨタは

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)