5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西版】私の値段は結構たかい【言うのはダタ】

1 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:02:53 ID:77PBPvU/O
・逢いたい人の条件を10個まで書きましょう
・80%クリアしていたらメールで連絡とってOFFしたらいいかも
・でも嘘はダメですよ!

テンプレ
1.条件1
2.条件2…以下続く
よければメール


2 :†日向未央† ◆GRAYFOXLwQ :2006/12/30(土) 10:26:29 ID:9W7Ivd8tO
>>1
届かない乙と知っているのに抑えきれずに乙し続けた。

3 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:52 ID:HVDkRSmcO
>>2
全然面白くないし、
コテも酉も寒いよ君。

4 :†日向未央† ◆GRAYFOXLwQ :2006/12/30(土) 10:53:44 ID:9W7Ivd8tO
>>3
(;^ω^)フヒヒ すいません

5 :名無しさん:2006/12/30(土) 10:56:55 ID:HVDkRSmcO
>>4
よし。
じゃあオフしようか。

6 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:01:28 ID:vbN8HsGeO
これってサシオフ?サシなら削除対象じゃなかった?

7 :†日向未央† ◆GRAYFOXLwQ :2006/12/30(土) 12:17:07 ID:9W7Ivd8tO
>>5
おk
メアドうpしる

8 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2006/12/30(土) 12:56:46 ID:l+sSf4IlO
1.おごってくれる
2.連ザがうまい
3.戦場の絆がうまい
4.アルカナハートができる5.何よりキャップが大好き
6.もちろん好きな数字は05
7.毎日梅田にいる
8.勉強を教えてくれる
9.秋葉系じゃない
10.加齢臭がしない

9 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2006/12/30(土) 13:12:35 ID:9TtnfnaHO
(*´∀`。) 10.

10 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:18:48 ID:12ykGfiXO
>>8
どんなピザがこんな発言してるんだろう…
服はゴスかパンクでいかしてるとか思ってるんだろうなぁ〜あぁ痛い痛いw

11 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2006/12/30(土) 13:21:58 ID:l+sSf4IlO
>>10
言うのはタダ

12 :うえで ◆UEDE49dh/Q :2006/12/30(土) 13:27:35 ID:cvKoZ2axO
1.女
2.女
3.女
4.女
5.女
6.女
7.女
8.女
9.女
10.女


みせてやるよ、出会い厨の意地ってやつを…!('A`)

13 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2006/12/30(土) 13:39:07 ID:l+sSf4IlO
>>12
きもをた乙であります(゚∀゚)ゞ

14 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:40:29 ID:cvKoZ2axO
>>13
やぁどうも(゚∀゚)ゞ

15 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:42:04 ID:HVDkRSmcO
>>7
サブアド持ってねーんだ。
晒してくれりゃ本アドで送るわ。

16 :うえで ◆UEDE49dh/Q :2006/12/30(土) 13:54:56 ID:cvKoZ2axO
>>15
サブアド持ってない出会い厨はカエレ(・∀・)!!

17 :イベリコ豚 ◆Dragon/E72 :2006/12/30(土) 16:03:45 ID:Fb6qzgLSO
1:O型
2:14〜21女
3:目がくりっとしていて大きい(切れ長×)
4:まるがお気味
5:身長―体重≧110かつ身長≦163
6:B〜Eカップかつアンダー65以下
7:髪の毛が肩より長い
8:V系が好きでない
9:素直(ツンデレ×)
10:パンコでない



本来よりかなぁーり条件緩和してみました^^
1、2、3ゎ必須です><

18 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:25:26 ID:p3S76BfoO
@大阪府民である
A常識がある
B成人している
C社会人
D堀江によく買い物に行くE音楽好き(メジャー、ビジュアル系除く)
F服装はカジュアルです
G学生時代運動部所属
H煙草吸いません
I同性の友達が多い


こんな人がいたら友達になりたいです。

19 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:28:24 ID:82SH/23SO
>>17
冥土は、もう卒業ですか

20 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:33:24 ID:HVDkRSmcO
>>16
ああ。
まぁ帰るけどさ。
サブアド持ってなかったら
出会い厨なんか?
しかも相手は男だよ?
無知なもんで。
悪かったね(´・ω・`)

21 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:38:39 ID:oqQ3uCWqO
死ねばいいのに…
つかなんで男が条件だしてんの?

22 :†日向未央† ◆GRAYFOXLwQ :2006/12/30(土) 18:17:50 ID:9W7Ivd8tO
>>20
メル欄に載せたお。。。


23 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:06:01 ID:Ofg9NTxB0
@大阪府民である
A常識がある
B成人している
C社会人
Dゲームの話通じる
E音楽好き(器楽演奏・クラシック以外)
F服装は不潔でなければ。
G奢らなくて良い人(割り勘以上で。
H煙草吸うひと
I男

だれかいないか?

24 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:18:33 ID:e5SUQEqJO
18に全て当てはまる俺はどうすればいいんだw

25 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:55:12 ID:tOMn5WaGO
>>24あ、ヤバイ。嬉しい(・∀・)てか捨てアド忘れてた。十数時間後ぐらいに晒すので気が向いた時メールして下さいm(__)m

26 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:04:50 ID:OSGyMp5rO
1大阪か奈良在住
2女性
3なまけもの
4おっとりしている
5ピザじゃない
6怒りっぽくない
7喫煙しない
8ギャンブルもしない
9天然系


27 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:37:20 ID:tOMn5WaGO
>>18です。
八割ぐらい当てはまる方いましたらメール下さい。返信は遅くなると思いますが宜しくお願いします。
ca4la-mmm@xxne.jp

28 :名無しさん:2007/01/01(月) 11:22:26 ID:jg9h98BsO
>>26
アド晒して

29 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:29:23 ID:QLohV+kBO
会ってみたいです。
@小汚く無い服装
A紳士的な心の持ち主
B煙草吸う人
C身長168〜183のガリ
D人見知らー
EO型
Fコテハンとか付けた事無い人
G昔音楽かサッカーしてた人
H一人暮らしの人
I淡泊な人
Jインドアな人
K甘い物が食べれる人
Lコーヒーのブラックが飲め無い人
M少年の心を持ってる成人
N好き嫌いはハッキリしてる人

居ないだろーなー。。

30 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:36:26 ID:7+hmTB1rO
>>23
1と9以外○ですよ(・ω・)

31 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:52:03 ID:rWa8AoMt0
>>29
背が186あってブラックが飲めます
あとは○です。

32 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:01:58 ID:G0oTrNdJ0
>>29
大体一致するけど煙草だけはダメだな…
吸ってる人と一緒にいるのも嫌だ(´・ω・`)

33 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:23:30 ID:QLohV+kBO
>>31
釣りですか?
そうですか。。

でも釣りで無いなら一時的なサブアドですが。onedan1en@xxne.jp

>>32
すいません。こちらかなりの喫煙者ですので。。
申し訳無いですm(__)m

34 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:02:03 ID:IINdGrRYO
あげー

35 :26:2007/01/01(月) 22:34:10 ID:htM2i95tO
>>28
ま、まさか本当にいるなんて(ΘoΘ;)
メアド欄にいれました

36 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:05:49 ID:OWrXGlFRO
@格ゲーでギャラリーができる人
Aドラムマニアでギャラリーができる人
B変顔が得意
C皆を笑かすのが得意
D整いすぎてない三枚目、男女共から好まれる顔
E酒が強い
Fカラオケうまい
GX,hide,Dir en grey等そっち系に理解ある
H雰囲気が汚くない
Iノリがいい
J動物に優しい
こんなかんじな人っていたら最強やと思います

37 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:12:26 ID:9f8nnPusO
1:地元は九州で大阪、京都に在住
2:お酒大好き
3:ブランド物に興味がない
4:放浪癖がある
5:涙もろい(感動系映画でボロ泣きした事がある
6:ちとメンヘラだ
7:ピザではない
8:どじっ子(あわてん坊)
9:カフェ、寺巡りが好きだ
10:性別上、女だ


上記項目にほぼ当てはまる方いたらメールくださいな
side-car@compass.jp


38 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:08:26 ID:xYnmBZFI0
>>29
G△でLだけ×だったw
初めてあてはまることもあるんだなーと思った。

39 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:09:24 ID:xYnmBZFI0
あ、Bが去年から×だったw

40 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:13:07 ID:3zOw836OO
いたら嬉しい
@大阪在住
A女性である
Bインドア派
Cピザじゃない
Dブランド好きじゃない
E男性と遊びに行っても 素直に奢られる
F礼儀正しい方だ
G甘えるのが好き
H元彼に『ウザい女』と 言われた事がある
Iストーカー一歩手前ま でイッた事がある

後半はかなり特殊ですW

41 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:21:21 ID:SZ1ybNBH0
>>29
E、L→×
J→△

42 :31:2007/01/02(火) 12:38:34 ID:R9FHYzhM0
>>29
メールしました。

43 :29:2007/01/02(火) 12:47:02 ID:KlGmgvJwO
>>38
去年から禁煙されたって事ですか?
今年はまだ2日目ですねw

>>41
あぁ。。Eは結構重要でした。血ヲタでゴメンナサイ

途中から出会い房的になりましたが1通も来ない。釣り乙
もし居られたら見てみたかっただけですm(__)m

44 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:58:26 ID:xYnmBZFI0
>>43
去年の秋ぐらいからほとんどすってないかな。
特にやめたってわけじゃないんだけど
いつの間にか吸わなくなってたよ。
今日は、夕方まで家族と出かけるしね〜。
時間つくれそうだったら送ってみるよ。

45 :31:2007/01/02(火) 13:06:15 ID:R9FHYzhM0
>>29
メール送りましたけど。。。。釣りですか。。。

46 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/01/02(火) 13:11:02 ID:1oOrKiuuO
>>29
・∀・ノ ビンゴwww

47 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:30:42 ID:BH1sEVBkO
>>40
8割あてはまったw


48 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:46:20 ID:3zOw836OO
>>47
>>40ですW
気が向いたらメールしてみてください
dragon-fry0528@newad.jp

49 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:21:12 ID:KlGmgvJwO
>>29です。
>>42
真剣に届いて無いですよ。。?
もう1度頂けると有り難いですm(__)m

>>44
すごいですね。煙草辞められるの羨ましいです。。
一人暮らしだと中々家族に会え無いと思うので、家族の方と楽しんで来て下さいm(__)m

>>46
。。だが断る

他の方の募集の邪魔したく無いので、書き込み控えます。
風邪っ引きで家に篭ってますので連絡頂ければ幸いです。

50 :名無しさん:2007/01/02(火) 15:28:52 ID:4mh7kOLCO
@大阪府民
Aだけど地方出身者
B一人暮しで大阪に知り合いがあまりいない
C服装には気を使っているDバスケ経験者
Eスラムダンクで泣いた事がある
F社会人
G自分の仕事にやりがいと誇りを持っている
H学生時代は楽しかった
Iやっぱり1番は流川

shohoku-11@xxne.jp

メール下さいm(__)m

51 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:23:58 ID:3zOw836OO
>>47
返信したんですが…
コンパス不調かな?

52 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:37:32 ID:seYyv3/mO
>>36
AF以外なら当てはまります

53 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:12:35 ID:upNwiJcHO
@身長170以上
Aインドアの人
B映画、ゲーム、本好き
Cせこくない人
D子供っぽい所がある人
E細すぎじゃない人
F神経質じゃない人
G大阪在住一人暮らし
H心が広い人
Iかまってくれる人

いなさそう…(・ω・`)


54 :◆Gj5bW1X/IM :2007/01/02(火) 23:15:42 ID:NAKOLsVp0
H以外、、、H以外なんだ・・!

55 :◆Gj5bW1X/IM :2007/01/02(火) 23:17:03 ID:NAKOLsVp0
Gでしたorz

56 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:00:52 ID:upNwiJcHO
>>55
>>53の事ですよね
大阪在住じゃないって事ですか?
それとも一人暮らしじゃないとかですか?

57 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:03:19 ID:jkgWnV5O0
>>53
君もしかして門真に住んでない?

58 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:44 ID:FcPZKVB9O
>>53
すいません
オールビンゴなんですが

59 :◆Gj5bW1X/IM :2007/01/03(水) 00:36:02 ID:HRAa+UZs0
>>56
一人暮らしじゃないです(ノц;

60 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:23 ID:/WAmgGdNO
>>57
門真は行った事ないです。

>>58
全てですか
捨てアドですけどよければ
0icha.com@wwne.jp


61 :FISH SWORD ◆Dragon/E72 :2007/01/03(水) 00:43:50 ID:HPEtHPE9O
ぃーたん‥‥‥

62 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:03:38 ID:/WAmgGdNO
>>59
すみません、書き込み気付きませんでした。
とりあえず@ABが当てはまればと思ってたんで一人暮らしじゃないのはいいんですが(・ω・)


63 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:08:21 ID:vdMamW1R0
@大阪府民
Aピザじゃない
Bインドア派
Cぬこ様を愛してる
D愛煙家
E酒が好き
F理系
G女性

FGがハードル高いかな(*゚ー゚)トオイメ。。


64 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:18:24 ID:s2cYkqlKO
@♂の方
A25歳以上の方
B170センチ以上
Cスポーツマンだと嬉しい
D格闘技&プロレス好きだとさらに嬉しい
E初対面の人と普通に喋れる
F一重だけど目が大きい
G服装に気が使える
H前向き
I清潔

いたら驚愕だわ(ノ∀`)
初詣行ってないから、もしいたら4日御神籤引くのにつきあってください(´・ω・`)


65 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:22:34 ID:eMv+Vtv30
>>63
そこに「30歳以上」が入ると、ただの負け犬女だろ、それww

66 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:29:28 ID:FcPZKVB9O
>>60
>>58ですが…pから始まるアドで送ってみました

67 :◆Gj5bW1X/IM :2007/01/03(水) 01:41:40 ID:HRAa+UZs0
>>61
ふひ、ふひひひ・・

>>62
lからはじまるezで送りましたよろしくです〜

68 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:27:18 ID:trYWPizvO
>>52
>>36です。亀レスごめんなさいm(__)m
つかレス貰えてかなり嬉しい…もしよかったらアド晒します(*^^*)

69 :名無しさん:2007/01/03(水) 03:56:08 ID:UCuTj+ZkO
>>63を見たとき自分のこと書かれてるのかとオモタ

禁煙成功してしまいましたがぬ

70 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:18:07 ID:d/5uan4f0
>>68さん
レスありがとうございます、AF以外は自信ありますが
AFはほんとに全くですが大丈夫でしょうか?
よければcdr_dvdr@compass.jpまでメールください♪

71 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:23:01 ID:eelSgFxY0
>>64
CD△


当方二重(´・ω・`)

72 :名無しさん:2007/01/03(水) 09:17:58 ID:QAdHVcZB0
>>36
2以外ならあてはまる
アド晒しよろ

73 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:50:59 ID:glxiB4uF0
@♀の方
A20歳前後(自分が20なので)
B映画の影響でLの真似とかしちゃう
C洋楽やヒップホップもいいけど、邦楽ポップスの方がすき
Dちょいやせ筋肉質がすき
E唄うの好き
Fてかaiko好き
Gむしろaikoのライブに行った(行ってみたい)
H甘えたりするのすき
I甘いものがすき

これ当てはまったらかなり嬉しいww
Fあたりが最重要。
さすがにいないかな。。


74 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:53:21 ID:GTIRQ0xjO
>>64全て○なのだがw
ミ..゚Д゚彡y━~.。oO

75 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:04:22 ID:xPo745l50
>>64
@○A×B○C×D×E△F×大きいけど二重G○H○I○

>>63
@×A○B○C○D×E○F△G×

>>53
@○A○B○C○D○E×F△G×H知らないwI人にry

なんとなくやってみたら、6〜7割ぐらいはあうものなんだね

76 :名無しさん:2007/01/03(水) 12:49:27 ID:/WAmgGdNO
>>53なんですが、メールきた方に返事送ったんですけど届いたでしょうか(・ω・;)?

77 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:03:44 ID:R3y+diQVO
@玉木宏みたいな顔
Aケンシローみたいな心の持ち主
B気孔もしくは魔法の使える人
Cたまにニャンニャン♪
D飯代は拳で稼ぐって感じの人
E本職は妖怪退治


4個以上当てハマる人と結婚を前提とした真剣な交際がしたいです

78 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:07:09 ID:xWWD3cvbO
>>77
6以外ならなんとか

79 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:09:49 ID:FcPZKVB9O
>>76
>>58>>66ですが…届いてないです

80 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:08 ID:piZwuVCDO
@自宅から梅田に30分で行ける
A身長170〜175cm
B体重60kg前後(=細身)
CUKロック大好き
Dインドア派
E甘えられ上手
F滅多に怒らない
Gちっこい♀が好き
H標準語が嫌じゃない
I色白メガネ男子


Iは違ってもおk( ^ω^)

81 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:24:15 ID:fl8iMa9xO
普通にいそうww
キモヲタの俺でさえB以外全部あてはまるし

82 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:35:14 ID:piZwuVCDO
>>81
そうなの?
自分的にはかなり理想高いつもりでしたが(´・ω・`)

83 :◆Gj5bW1X/IM :2007/01/03(水) 14:49:34 ID:dTuYifhL0
>>76さん
俺も届いてないです(ノц;

84 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:29:05 ID:BuambVZH0
>>53

E以外あってそう。

>>80

UKロックほとんど知らない。メガネもしてない。


全部合わないもんだなぁ・・・。

85 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:39 ID:28UkKjKSO
>>80
@AI以外は当てはまるなぁ。@は四月から当てはまる&Aは弱冠オーバーだ。


86 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:00:54 ID:piZwuVCDO
>>85
もぅCが当てはまる時点でメールしちゃって欲しいお( ^ω^)

87 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:45 ID:kT/7pwM80
1.背が高い方
2.優しめ
3.ゲーセン好き
4.わりと夜行性
5.mixiとかやってない
6.タバコ吸わない
7.わりとオタク
8.漫画喫茶好き
9.パソコンの前にいる時間長い
10.甘えられるのも大丈夫

10個も考えるの大変だったけど
当てはまる人いたらかなり理想に近いなあ

88 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:59 ID:mecpnZDPO
>>87
全部あてはまるwww

89 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:12 ID:KCeugKXQ0
強制で上から順に優先度高いように書こうぜ?
>>87とか@以外当てはまるけど、@は結構重要だろ?

90 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:59:46 ID:V17R2SRSO
1.男性
2.大阪or兵庫に一人暮らし
3.20代〜30代
4.車関係の仕事をしている
5.しょうゆ顔でそれなりにモテる
6.昭和気質
7.盛り上げ役
8.酒が強い
9.基本的にS
10.歌が巧い


どこかに居ませんか(*´Д`)

91 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:01:37 ID:IJIVYZMn0
>>87
俺も全て当てはまるけど関東。昨日まで大阪にいたのにw

92 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:05:55 ID:CGsTWxyMO
>87

93 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:16:15 ID:j8hHNnPQO
>>87
全部当てはまります〜。mixiは大学のゼミで強制的に入れられたけど
日記書いてないし恐ろしいくらいログインしてないんで入ってないようなもんですorz
23♂でよければどないでしょう?
vitamin_c@compass.jpでっす

94 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:16:58 ID:5QA6xWJqO
おもしろそうなので。

1.社会人
2.約束守る
3.おっとり系
4.よく笑う
5.ちゃんと話を聞く
6.ちゃんと意見を言う
7.音楽好きでライブ好き
8.コアな車に乗っている
9.趣味が車旅
10.趣味が映画鑑賞

当てはまる人いたら、レスおねがい!

95 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:28:27 ID:uzrWm1yg0
俺もやっていようか。

@大阪住み
A地方出身者でも気にしない
B清潔感がある
C服には、わりと気を使っている
D喫煙者だって気にしない
E謎めいた人だっていいじゃない
Fやや高身長だって、まあいいか
G一発逆転を図る人を生暖かく見れる
Hビール好きでも許す

男性は@、A、D&成人者で。
具体化するのって難しいな。
ハードルが低い気もしないでもないが、気長に待ちます。


96 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:09:13 ID:e6r8Rhtr0
Aが176なのでハズレてる
Cがハードロック好きなのでハズレてる
Iが色白ではないのでハズレてる

さぁ!

97 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:14:26 ID:e6r8Rhtr0
>>80

つかこれじゃ75%か

98 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:09:30 ID:XL2aFxPeO
言うのはタダらしいからやってみるぉwww

1.大阪市に一人暮らし
2.細身
3.服装とか身に付けるものがオサレ
4.甘やかしてくれる
5.お笑い(吉本)好き
6.割とイケメソ
7.動物好き(特にぬこ)
8.音楽好き(カラオケ、B'z好きなら尚良し)
9.車持ち
10.金銭的に余裕がある

自分で言うのも何だが、すげぇ贅沢な気がするwww
全部あてはまる人いたらまぢ会いたいwww

99 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:43:55 ID:tNT59LprO
>>80
@とC以外は当てはまるなぁ
@は近くないけど、最低週2で梅田にはいく
Cは音楽好きだけど、ジャンルのこだわりなし

100 : ◆AIv/C/VbRw :2007/01/04(木) 11:24:31 ID:qxiKfxOdO
1.洋画好き(ニューシネマ)
2.下着はツルツル系より可愛い系
3.阪神ファンでブリーデンの胸毛に萌える
4.毛布の横が好き
5.ウィンダム・ヒルにむかついた事がある
6.T.モンクはソロ以外は聴かない
7.地下鉄の壁にある箱が好き
8.明け方に原始人を見たことがある
9.唇の皮は食べる
10.パンストは嫌いだがニーソクはかまわない

いるのかなぁ?

101 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:39:23 ID:mjO6WjbQ0
ニー速w

102 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:46:32 ID:gbQ4GJdjO
1軽いひきこもりで人見知りでも大丈夫
2服が好き
3男性
4自然がすき
5テンションは高くない
6心がひろい7
8下心がなくただ人に会いたい
9はのぼのしたい
10毒舌で癖が強い


あてはまる人いたらよろしく〜

103 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:50:59 ID:J0toa38zO
102さん当てはまりました。

104 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:54:32 ID:Mv+0PxXLO
@音楽好きでライブハウスのライブよく行くor行きたい
A遊んだり買い物したりは大阪市内(どちらかというとミナミ)が多い
Bアウトドアもインドアもいける
C国内・海外旅行好き
D嫌煙家じゃない
E友達として同性にモテる
Fわりと夜行性
G自然が好き(海とか山とか)
H(@当てはまる人のみ)ライブでは前のほう行って暴れる、モッシュ大好き
I友達がデブでも気にしない(当方ピザですので…具体的には身長−体重が95くらい)

男女問いません。
8割当て嵌まりましたらメール下さい。

|ω・`)つgreeeen@xxne.jp

105 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:55:08 ID:R93oOHHMO
>>102
AがΔでIは◎な俺

106 :102です:2007/01/04(木) 13:08:18 ID:gbQ4GJdjO
結構あてはまる人がいたら⇒14789@compass.jp

107 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:49:28 ID:W5n3dUCeO
>95
全部当て嵌まりました。いないことないと思いますよ。寧ろ6と7は魅力的かと。

108 :(   ・∀・   ) ◆1V8QSkYMkE :2007/01/04(木) 13:58:44 ID:QahIUCO4O
壱、彼女、彼氏がいる。

弐、気持ち悪くない。

     以上

109 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:14:11 ID:mjO6WjbQ0
参、夫、妻がいる。

110 :87:2007/01/04(木) 14:37:11 ID:kT/7pwM80
あれ?意外と条件当てはまる人いるのか…

よかったらメールくださいな
dear_p@compass.jp

111 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:45:42 ID:j8hHNnPQO
>>36さんもういないかなあ

112 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:23:14 ID:S4Bqldy80
>>94
わりとあてはまると思う。映画見たいが時間がなく、車関係の仕事で車はコアすぎるかも・・・

113 ::2007/01/04(木) 15:40:23 ID:ufDazgkwO
@シャアのいないガンダムなんてガンダムじゃない!
AWRYYYYYYYYでドギャアアアンな人に憧れていた時期もありました
B麻雀っょぃ
CGB,SFC,PS2,DS。ゲームはやっぱりSRPG!
D村上春樹の小説に出てくる主人公は何故かみんなカッコイイ
ENikonD40、D80、D200に憧れながらもフィルムカメラを捨てられない。(SX-70もしくはLOMO使いだとなお良し。)
F金曜夜は探偵ナイトスクープ
G映画なら白黒から単館ミニシネマまで邦画洋画問わず何でも観る
Hスラムダンクは流川より三井
I人生を一変させるような経験がしたい。仕事と恋愛と食べること以外で!

つlululululuあっとxxne.jp

114 :名無しさん:2007/01/04(木) 16:02:23 ID:ToU7N+A00
1 音楽が好き(特にJAZZ
2 雑貨、玩具が好き
3 パペット、クレイアニメが好き
4 漫画、絵本が好き
5 恋愛小説が好き
6 ゲームが好き(ラブデリックラヴ!
7 映画が好き
8 ワーゲンバス、ベスパに見とれる
9 なにごとにも理解し合える
10 じっくりメールできる

当方、男ですが書き込んでよかったのかな?
男女問わず友達になりたい!

115 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:05:34 ID:33G4wYY00
1.UKロックが好き(バンドやっている)
2.身長高くてもいい(178cm)
3.体重低くてもいい(52kg)
4.色白でもいい
5.本読む時めがねかけるけどいい
6.喫煙家でもいい
7.独占欲強すぎるけどいい・・
8.大阪近辺住んでいらっしゃる
9.生活がルーズ過ぎるけどいい
10.猫好き(飼ってます)

居ないよね 居ない居ない


116 :95:2007/01/04(木) 17:16:47 ID:uzrWm1yg0
アドを晒してみようかと→kenmin@55mail.cc


117 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:54:40 ID:a1QFKJMbO
>>115
滋賀県民でもよければいるぜ

UKといえばクラプトンだよね

118 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:55:20 ID:F92kNm9k0
いるかな???????????





だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

hhhhhh@55mail.cc

119 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:04:16 ID:x7apY29S0
!?!?!?

>>118
電話で話さない?

120 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:05:47 ID:F92kNm9k0
>>119

これからお仕事だからとりあえずメールちょんまげ

121 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:22:36 ID:6hLzrOUR0
ここは出会いを求めるスレなのかお(・ω・`)?

122 :94:2007/01/04(木) 20:01:51 ID:5QA6xWJqO
>>112さん
お友達になってください!
よければメルくださいね。

jm2012アットnenene.jp

123 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:07:08 ID:oEARW8fkO

楽しそうだからしてみる


1.買い物好き
2.服が好き
3.服装には気をつかう方だ
4.お話好き
5.まったり好き
6.落ち着いてる
7.笑顔が素敵だ
8.純粋に人に会いたい
9.こちらがピザでも気にしない
10.18〜22歳





おるんかなあ(・ω・)

124 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:14:16 ID:ui78qTZI0
>>94
大体当てはまるんだが君の言うコアな車ってどんなんなん?

125 :94:2007/01/04(木) 20:37:23 ID:5QA6xWJqO
>>124さん
そうですね・・・
国内外問わず、年代モノとか。
簡単に言えば、あまり見かけない車(マニア向け?)ってことです!

126 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:38:25 ID:1nFdGDZ+O
>>123
歳以外は結構当てはまるー。ちなみに23

127 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:24 ID:ui78qTZI0
>>125
あまり見かけないマニアックな車ならビンゴ!
良く子供に指差されるし

128 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:42 ID:LiRbDt7j0
言うだけならただと聞いてやってきました

1.大阪府内
2.二十歳前後
3.メタルが好きだ
4.スティーヴ・ハリスが好きだ
5.ビリー・シーンが好きだ
6.クリフ・バートンが好きだ
7.J-POPを否定する
8.演歌は許容する
9.PAINKILLERを歌える
10.以上を踏まえれるような女性の方

出会い等ではなく一度こういう子を見てみたい

129 :94:2007/01/04(木) 20:46:40 ID:5QA6xWJqO
>>127さん
他の項目もだいたい当てはまるようでしたら、お友達になってください!

よければ>>122まで、メルくださいね。

130 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:04:22 ID:oEARW8fkO

>>126さん


良ければメール下さい(´ω`)
kunekunetoyatoya@xxne.jp

131 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:06:45 ID:mjO6WjbQ0
8割ってかHがだめだとどうしようもなくねw

132 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:23 ID:ui78qTZI0
>>129
メール発射完了です

133 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:19:40 ID:kxQ/6x1DO
言うだけならタダだと聞いて飛んできました
@18歳〜29歳
A月一はライブに行かないと死ぬ
B洋楽と邦楽を半々ぐらいで聞く
C大阪府内在住
Dお酒大好き
E有名どころの2ちゃんねたはだいたい理解している
Fオフ板以外で有名なコテ

理想ってか、結婚してくださいww

134 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:23:52 ID:mjO6WjbQ0
>>133
これは、いいウホッの予感

135 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:24:35 ID:LiRbDt7j0
>>133
結婚以前にその条件だとウホッもありえるわけだが・・・ッ!

136 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:49:52 ID:YKbcPS7N0
言うだけならタダらしいからぺたり。

1.20代
2.話上手
3.京阪沿線在住
4.喫煙するのも許してくれる
5.若干もやしっ子でも気にしない
6.若干オタク気味でも気にしない
7.リードしてくれる
8.テンション高すぎない
9.女性

137 :94:2007/01/04(木) 22:11:20 ID:5QA6xWJqO
>>132さん
着弾、返信しました!
気が向いた時で良いので、又お返事いただけると嬉しいです。

138 :112:2007/01/04(木) 22:27:57 ID:hhCxKyE8O
>>94
帰宅して今メルしました。

139 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:37:24 ID:526Px5DF0
>>128
ベーシストなのか!?wwww

140 :94:2007/01/04(木) 22:45:20 ID:5QA6xWJqO
>>112さん (>>138)
着弾、返信しました!



141 :sage:2007/01/04(木) 23:30:19 ID:ICQUx12vO
言うのはタダらしからハリハリ
@京都在住
A20〜35
B煙草は許せる方
C酒は(飲めなくはないが)飲まない方
D聞き上手
E話し上手
Fピザじゃない
G京阪沿線
H食事スピードが遅くない
I女性




居そうでなかなか居ないと思うが、居たりするんかな??

142 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:05:50 ID:/FFG2yvPO
>115
全部大丈夫です☆大阪在住です。
よければメアドお願いします。

143 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:29:21 ID:E8Lo7RuNO
@大阪住み
A邦ロックが好き
B特にバンアパが好き
Cバンアパの中では原さん
Dタバコ吸わない
E黒髪
F細身
G唄が巧い

こんな人が居たらカラオケ行きてぇw

144 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:09 ID:vcMSx9X3O
女性の方でいましたら…

1 ピザじゃない
2 喫煙するor許せる
3 大阪在住
4 インドア派
5 イチャ好き
6 独占欲が強い
7 常識力に自信あり
8 テレビ番組にツッコミかます
9 夜行性
10 飲み好きor飲める

いたら一緒に飲みに行きたい30男です…orz

145 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:05:50 ID:B15NRnSl0

やってみよっかな!


1:大阪住みの人
2:B'zが好きな人(・ω・)
3:極度の音痴ではない人
4:20歳でもいい人
5:タバコ吸わない人
6:常識がある人(・ω・)
7:ちゃらちゃらしてない人
8:NEETじゃない人
9:カラオケ行ったらB'zの曲歌う人(・ω・)
10:服装にある程度は気を使ってる人(オシャレさんじゃなくてOK)



特に(・ω・)が付いてるのは重要です!!
こちらは男ですが、男女問わずなのでだいたい当てはまったら
レスください!いるんかなー

146 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:40:43 ID:qV4GOYbe0
俺も

T:大阪在住
U:喫煙者可
V:服装には気を使っている
W:時に子供のような行動、言動があっても目を細めて見れちゃう
X:常識がある
Y:最重要ないし、重要とは思わないが容姿は大事じゃね?
Z:世渡り上手でもいいと思う
[:外面はいいけど内面はダーク
\:心を何人にも開かない人でもいい
]:俺に会ってみたいと少しばかりでも思た

レスお待ち申し上げております。

147 : ◆8TmuU3nZ82 :2007/01/05(金) 01:54:07 ID:sVZA1+XD0
書いてみる。
1.大阪在住
2.限度を越えない程度に買い物好き
3.小説なんか読むのが好き
4.唄は下手だけど実はカラオケ好き
5.喫煙者でも気にしないけど、彼氏とかならやめさせたい。
6.時間にルーズではない。
7.よく笑う
8.言葉使いが下品ではない。
9.服装には気を使う←派手は不可(オシャレさんではなくても可)
10.ウソはつかない。

こんな人いたらすげーよなー。
ぜひ話してみたい。

148 :(・  ∀  ・) ◆1V8QSkYMkE :2007/01/05(金) 02:52:38 ID:mLJaw+3eO
>>146
10意外全部当てはまったよ(・∀・)

149 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:08:09 ID:Y4oEqeV00
何かUKロック好き多くてワロタwww
UKロック縛りのカラオケいこーぜ、おまえら

150 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:18:53 ID:7rWFxD+UO
オマケとタダには弱いんです。学生♀です。

1* 友達は多いけどひとりで過ごす時間も大切
2* 身なりにある程度気をつかっている(堂本剛のようなオシャレは不可;
3* グラサンは絶対にかけない
4* 本を1ヶ月に1冊以上読む
5* お姉系やギャルにはあまり興味がない
6* 男らしさと女々しさを両方持ってる
7* 25歳以下
8* 身長が175センチ以上
9* たむけんはそない嫌いでもない
10* B型ではない


居ましたら是非レスくださーい。4と9以外は意外と重要ですorz

151 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 03:20:28 ID:u4yo6EG60
2006 9/27

創222

234~虹より@

152 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 03:21:16 ID:u4yo6EG60
アマテラス降臨!

153 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 03:21:49 ID:u4yo6EG60


154 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 03:22:38 ID:u4yo6EG60
逆転の法則

155 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:23:51 ID:Y4oEqeV00
>>150
@とG以外かなぁ・・・
俺、友達いねーしww
たむけんはよしもとサンサンテレビのころが好きだった

156 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:33:38 ID:G+g+ADDEO
>>150
ほぼ完璧にあてはまる

157 :93:2007/01/05(金) 03:49:06 ID:0GxSIvdg0
>>87さん
メール届いてたので返信いたしました☆

158 :名無しさん:2007/01/05(金) 04:34:14 ID:IRft+SsSO
22歳♀です。

1 背が175以上
2 筋肉質
3 美味しい飲食店に詳しい
4 性欲は普通よりある(異常に高いのは×)
5 PCじゃないマッキントッシュ、を知っている。
6 ルパンが不二子に甘いように、女性に甘い
7 北欧のインテリアが可愛いと思う
8 読書が好き
10 木村佳乃・チェジゥのような和顔が好き


反響があれば、メルアド晒します。
3、5、6は外せないです。

159 :アンリ ◆OkvzCxnsU. :2007/01/05(金) 05:19:27 ID:HazwzFVmO
>>158
筋肉質以外はあてはまるかな。

160 :リヤカー ◆JjVa38i/wo :2007/01/05(金) 07:12:38 ID:vjKXz1x2O
>>1589以外あてはまるかな

161 :名無しさん:2007/01/05(金) 07:53:36 ID:LaC6jKcNO
>>150
全部あてはまったんで試しにメアド晒しときま
hiro-z@xxne.jp

162 :名無しさん:2007/01/05(金) 08:56:37 ID:Nscn3KW2O
1女性
2ジャニーズ系嫌いじゃない人
3身長170なくても良い人
4痩せて筋肉質でもいい人
5趣味合う人
6喋るの好きな人
は連絡下さい

163 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:17:49 ID:vhbN/ptCO
>>162
趣味書いてないのに趣味合う人って…
わからんだろ

164 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:25:12 ID:7rWFxD+UO
150です。ちょっと変更させてください、

1* 友達は多いけどひとりでする買い物やお茶も好き
2* 身なりにある程度気をつかっている(堂本剛のようなオシャレは不可;
3* 過去にゆるいパーマをかけたことがある
4* 本を1ヶ月に1冊以上読む
5* お姉系やギャルにはあまり興味がない
6* 男らしさと女々しさを両方持ってる
7* 25歳以下
8* 身長が175センチ以上
9* たむけんはそない嫌いでもない
10* B型ではない


あてはまったらメールお願いします つma_jpnu@55mail.cc



165 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:37:00 ID:VVAySdkOO
ゆるいパーマって何故?w

166 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:53:26 ID:7rWFxD+UO
パーマの似合うカジュアルスタイル好きなんです(´ω`*)
B系やコテコテの古着系を避けるために取り入れました。

167 :名無しさん:2007/01/05(金) 10:42:35 ID:f9Fbq3/20
@大阪・京都・兵庫在住
A女性
B18歳〜28歳
C身長165以上
D体重 45以下
E服やアクセはブランド品も好きだがノーブランドでもOK!
Fバーバリー好き
G高層マンションに住んでみたい
Hとにかくわがまま・自己中・超ドSな性格
Iチーズケーキ好き

いたらメール下さい  56mail@55mail.cc



168 :名無しさん:2007/01/05(金) 11:08:51 ID:agsY5AJIO
32歳会社員です。試しに
1、美味しいつまみで酒が進む
2、見た目と性格のギャップが激しい
3、昔スポーツをしていたもしくはスポーツ観戦が好き
4、女性
5、冬はブーツが手放せない
6、やっぱり酒は奢られるに限る
7、短期な性格
8、肉より魚が好き
半分でも当てはまれば最高!お酒好きなだけ奢ります。
umaimon@xxne.jp

169 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:37:30 ID:yOZAlcOg0
@大阪・京都・兵庫在住 ○
A女性 ○
B18歳〜28歳 ○
C身長165以上 ×
D体重 45以下 ○
E服やアクセはブランド品も好きだがノーブランドでもOK! ○
Fバーバリー好き◎
G高層マンションに住んでみたい ○
Hとにかくわがまま・自己中・超ドSな性格 △ドエスではないなぁ
Iチーズケーキ好き ○

いたらメール下さい  56mail@55mail.cc

結構いいかも。


170 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:01:07 ID:b90r1jvtO
>>162の趣味が激しく気になる

ジャニ系嫌いじゃないどころか大好きだし身長低いのも大好きだ。

171 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:01:14 ID:IRft+SsSO
>>158です。
9が抜けていたので追加です。

1 背が175以上
2 程よく筋肉質(ボディービルダーみたいなのは×)
3 美味しい飲食店に詳しい
4 性欲は普通よりある(異常に高いのは×)
5 PCじゃないマッキントッシュ、を知っている。
6 ルパンが不二子に甘いように、女性に甘い
7 北欧のインテリアが可愛いと思う
8 読書が好き
9 下ネタを話す女性が苦手じゃない
10 木村佳乃・チェジゥのような和顔が好き


>>159さん。
筋肉質じゃないとは、普通の体つきって事ですか?

>>160さん
全部ですね(^^;
追加したので、見てください。

172 :名無しさん:2007/01/05(金) 13:03:26 ID:VVAySdkOO
>>167
・金持ち
・SM癖がある
・スレンダーな女王様タイプが好み


なかなか面白い

173 :リヤカー ◆JjVa38i/wo :2007/01/05(金) 14:09:02 ID:vjKXz1x2O
>>1711は当てはまらなくなりましたが、代わりに9がど真ん中ストライクになりました。

174 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:11:05 ID:gCKNaodrO
>>167
体重だけが残念www
それ以外はかなり当てはまるので痩せたらメールしま('A`)

175 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:21:02 ID:oO3tVtkh0
1.兵庫か大阪在住
2.タバコ吸わない
3.女性
4.黒い服が好き
5.実はエロい
6.あまり嘘をつかない
7.カラオケが苦手
8.ダンスミュージックが好き
9.携帯プレイヤーを持ち歩いて音楽を聴いている
10.すごく涙もろい

いたら多分気が合いそう

176 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:25:51 ID:IRft+SsSO
>>171です。
>>173さん、よかったらメール下さい。
hana_chan@xxne.jpです。
他にも当てはまる人がいたら、メール待ってます。

177 ::2007/01/05(金) 14:32:40 ID:G+g+ADDEO
1〜5までは結構重要かな♪

1 心がきれい
2 見た目に気を使ってる
3 遊び心がある(結構なんでも気分によっちゃ楽しめる)
4 タレ目つり眉好き
5 愛があればお金いらない
6 癒されると言われたことがある
7 キレイよりカワイイ系
8 長身ガリ好き
9 ロックとか好き
10 なにかを感じる


いたらメールちょ
holidays@compass.jp

178 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:39:24 ID:6s3hrY/w0
愛があればお金いらない
とか条件に出すヤツって絶対貧乏だよな


179 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:47:08 ID:zEa6kLIn0
>>115が限りなく私の理想に近いwww

1.UKロックが好き ◎ バンドやってる人も好きですよ。
2.身長高くてもいい ◎ 長身好きなので大歓迎
3.体重低くてもいい ◎ 寧ろガリ大歓迎。
4.色白でもいい ◎ 色白好き
5.本読む時めがねかけるけどいい ◎ たまに眼鏡ってのに萌える
6.喫煙家でもいい ○ 特に気にしません
7.独占欲強すぎるけどいい・・ △ どれくらいかわからないので…
8.大阪近辺住んでいらっしゃる  ◎ 大阪府内に住んでます
9.生活がルーズ過ぎるけどいい  ○ 多少は時間の融通がききます
10.猫好き(飼ってます)  ○ 私自身は飼ってませんが、猫好きです。

ここに居ますよーwww

つか、ここUKロック好き多くていいな。

180 :名無しさん:2007/01/05(金) 14:51:11 ID:G+g+ADDEO
>>178
正解!お見事!
金以外で負ける気がしないけどな

181 :173:2007/01/05(金) 14:52:39 ID:vjKXz1x2O
171さん。oからはじまるxxでメールさせて頂きました

182 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:20:22 ID:IRft+SsSO
181さん、返信しました。

183 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:30:55 ID:jY6MMNaD0
1.NO MUSIC NO LIFE
2.人と違った価値観を持っている
3.京都が好きor京都に行ってみたい
4.まったりするのが好き
5.生まれ変わってももう一度自分に生まれたい
6.季節を感じる事が好き
7.おっとりした性格である
8.質素でも好きな事をしていたい
9.人を喜ばせる事が好き
10.人の痛みに敏感
11.絵や音楽など芸術分野に興味がある
12.他人との違いを楽しみ共有できる

こんな変わり者の方がいらっしゃいましたらメールしませんか?
男女問わず募集します。

>>114さん

1 音楽が好き(特にJAZZ
2 雑貨、玩具が好き
3 パペット、クレイアニメが好き
4 漫画、絵本が好き
5 恋愛小説が好き
6 ゲームが好き(ラブデリックラヴ!
7 映画が好き
8 ワーゲンバス、ベスパに見とれる
9 なにごとにも理解し合える
10 じっくりメールできる

男でこういう趣味の人は珍しいですよね。
結構、波長が合うと思うのでメールしませんか?
男ですがウホッではないのでご安心を。

184 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:44:54 ID:uCTYWKGUO
@UKロック好き(90s〜現在までならどの辺でもおk)
A18さい〜29さい
B俺男だぜ?
C私女だけど・・・

3つ以上当てはまればkikikirin@nenene.jp

カラオケいこーぜ、カラオケ!!

185 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:59 ID:346JsUBbO
1 身長165cm未満でもok
2 顔は気にしない
3 ドライブ好き
4 下ネタ話しは嫌いじゃない
5 甘い物が好き
6 喫煙者でも良い
7 料理が出来る
8 甘えても大丈夫
9 メガネ着用でも良い10 一途である

こんな女性居るはずが無い

186 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:01:57 ID:GEFoXtclO
1 35〜40歳で自営業ではない
2 性格おっとり 沸点が低い
3 身長高め
4 動物子供好き特に犬好き
5 煙草可
6 車でぶらぶら好き7 漫画アニメも割と好き
8 ギャップある人好き
9 美形より三枚め
10 綺麗めカジュアル

いたら嬉しいw

187 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:54:32 ID:CIiHye25O
3.7.9.11微妙で5はないなぁ

188 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:00:04 ID:7iIUNTMgO
@22才以下
A細身
B長身細身が好き
Cギャルとかお姉じゃない
D自分から人に物を勧めない
E人に物をあまり勧められたくない
F価値観が違っても押し付けさえなければ大抵上手くやっていける
G時々携帯なんか世の中から消えればいいと思う
H母性本能は強いと思う
Iこの人ちょっとイタいかもw

こんな人いたらいーなぁ

189 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:13:02 ID:VI/MDbsqO
>>183
来世は猫になりたいので5は当て嵌まりませんが他はオケーな凡人です。

190 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:47 ID:vPPQqZbFO
@実は結構真面目
A実は結構繊細
Bきちんとお仕事してる
C笑顔が絶えない
D20代
Eお酒のめる
F長男タイプ
G太っていない
Hオタっぽくない
Iこんなスレで女あさりしてない

191 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:49:15 ID:y5HBjd9P0
んで、おffったのはいるの?w
当てはまりまくってるみたいだけどw

192 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:30 ID:sVZA1+XD0
@実は結構真面目 ○
A実は結構繊細 ○
Bきちんとお仕事してる ○
C笑顔が絶えない △一緒にいる人によりけり
D20代 ○
Eお酒のめる △ 強くないけど飲むのは好き。雰囲気も好き。
F長男タイプ ○次男だけど
G太っていない △普通体型
Hオタっぽくない ○
Iこんなスレで女あさりしてない ○好きな人がいる。

193 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:57:26 ID:CIiHye25O
>>191
そういやオフレポとかないね

194 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:35:58 ID:oCMdM2SMO
恋人探しのオフみたいだねww

195 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:45:41 ID:y5HBjd9P0
なんだか釣り合いの予感ww

196 :167:2007/01/05(金) 20:57:35 ID:f9Fbq3/20
>>169
メール下さい

197 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:24:56 ID:CpLrtsOtO
遅れましたがOFFレポですm(__)m
>>29ですが、結局3人の方に連絡を頂き>>38さんと会って来ました。
車の馬車にて迎えに来て頂き、その後某トイザラスに行き
2人でぽーっとしてました。
思ったより人見知らーの方では無かったので、気さくに楽しめました。
38さんは帰省中との事で、色々ナビをしたかったのですが。。
私の世間知らずの為行き当たりバッタリになり
申し訳無かったですm(__)m

ほとんど車の移動だったので、あまりお話は出来ませんでしたが
それでも気付けば5〜6時間の時を過ごさせて頂きました。
異性とサシだったので緊張しましたが、同じ20代前半と
ちょっと変わった38さんにて和ませて頂きました。
元々遠い所にお住まいの方だったので、お会いする事は無いでしょうが
内面も外見も素敵な方を拝見出来て良かったです。

他に連絡を頂いた2名の方すいませんでしたm(__)m
他の方も素敵なOFFが成立すると良いですね^^☆

以上失礼しましたm(__)m

198 :183:2007/01/05(金) 22:01:28 ID:jY6MMNaD0
>>189
たしかに猫も自由気ままでいいかもしれませんね。
俺も凡人ですよ。気が向いたらメールください。

rantatsu@xxne.jp

199 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:44 ID:2DQRNqH+O
@自分は喪女だと思う
Aピザではない
Bちとメンヘラー
Cツンデレ属性あり
D実は結構エロいです
E妄想癖あり
Fブランド物に興味なし
Gメガネをたまにかける
H動物好き
I占い大好き

いるかなあ〜?
いたら気軽にメールくださいな(^∀^)ノ

red-eye-material@compass.jp

200 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:34 ID:mwCzGU0i0
>>186
3と7以外当てはまります!

201 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:06:24 ID:LnJby+xhO
>>199
3が×、あと7が微妙。
動物見るのは好きなのに、触るのは怖い…

202 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:29:04 ID:hk8NjeeY0
@甘いものが好き
Aモテるように努力してるけど喪女
B犬より猫が好き
Cアクセサリー大好き。気に入ればノーブランドでOK。
D喫煙者でも構わない
E妄想癖あり
F派手ではない
G視力が悪いので、メガネかコンタクト使用
H大阪、兵庫、京都のいずれかに住んでる
I子供好き

適当に当てはまればメールくださいな。
気長に待ってます('Д')ノ

black-eyes@55mail.cc

203 :202:2007/01/06(土) 01:32:06 ID:hk8NjeeY0
202です。
いきなりですが、Eを間違えました。上の方のテンプレぱくったら
そのままにしてしまってました・・・。
ですので、Eは「こんなアホな事するやつも大目に見てやる」
でお願いします・・・うぅ(´;ω;`)


204 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:55:02 ID:eBwv4E8rO
@18歳〜30歳の女性
Aメンヘラ、ピザでは無い
B甘いものが好き
C1月20日〜21日が空いてる
D心霊スポットに興味有り
E大人数で遊ぶのが好き

居ないと思いますが、居てたらヨロシク。

205 :名無しさん:2007/01/06(土) 04:29:07 ID:KVLNXAcH0
物は試し

@大阪在住
A常識、良識がある
B母性、もしくは父性がわりと強い方だ
Cお出かけが好き
Dお酒が好き
E英語が得意
F低脳26歳♂でも気にはしない

おいででしたら、レスくさい。

206 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:50:59 ID:RTkspaj00
じゃあ自分もついでに
1 異性は背が高い(女の人の場合)or背が低い方がいい(男の人の場合)
2 普段は隠してたり、見た目には出さないけど、そこそこヲタっぽい面もある
3 ホラー映画結構好き
4 子供が好き(変な意味じゃない)
5 お寺とか日本的な物が好き
6 綺麗な景色とか伝統のあるものが好き
7 20代前半まで
8 身なりには気を使うけど御洒落すぎたりする人相手だと萎縮する

該当する人いたらレスしてやってください〜


207 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:59:24 ID:T7ex+xcSO
@大阪住みの女性
A30男でも笑わない
B基本大人しい
C酒は呑めるが煙草は吸わない
D人に甘える事がなかなか出来ない(我が儘言えない)
E仕事でのコミニュケーション取れるが初対面の人間とは打ち解けるのに時間がかかる
F映画・小説・ゲーム・音楽・お笑いなどのエンターティーメントが好きだ
G思いやりは人並みにある
H人に迷惑をかけたらまず謝る
I転んでも泣かない

raua@newad.jp

208 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:10:52 ID:7dy8x5IRO
条件10個あてはまっても、ものすごく出っ歯だったり受け付けないほど不細工ならスルーするんだろお前ら。
理想と現実はだいぶ違うぞ

209 :るるる:2007/01/06(土) 10:44:20 ID:2UYOXm2tO
>>206
あてはまりました

210 :115:2007/01/06(土) 11:34:56 ID:FaQuueKb0
わ 数人いらっしゃる
よかったら連絡してみてください
ne-ko_ne-ko@compass.jp


211 :206:2007/01/06(土) 11:36:06 ID:RTkspaj00
>>209
あ、嬉しいです。
よかったらメールしませんか?
taiki9999@hotmail.com
です。気が向いたらよろしくです〜

212 :名無しさん:2007/01/06(土) 12:37:54 ID:g86OjKneO
書いてみる
@十代後半〜二十代前半
A大阪近辺在住
B身長165以下
Cまったりするのが好き
Dタバコは許せる
E見た目にはある程度気を使っている
F体型は細身〜普通
GSではない
H話を聞くよりするほうが好き
I昼寝好き

おるかな(・∀・)

213 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:58 ID:OFfHedAn0
言うのはタダ

1 大阪女性
2 20歳〜30歳
3 喫煙者
4 お酒が飲めない
5 PCに詳しい or 興味がある
6 就職している
7 極端なピザじゃない
8 土日が結構暇
9 片付けが出来る
10 しゃべるのが好き


214 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:20:18 ID:YvmHwguL0
@身長157以下
A細い
B変な人だと言われたことがある(世間一般と価値観が合わない)
C煙草吸わない

たったこれだけの条件なのに、合致する人と知り合いになったことがない(´・ω・`)
そんなに特殊なこと望んでるわけでは無いと思うんだけどなぁ…

215 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:45:38 ID:2Zync3rt0
>115さん、e-boxでメールしました。

216 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:25:56 ID:adN/w9FXO
もちろんだと思うけど、募集してる側の見た目は並〜ですよね?
それと30代とかで真剣に募集してる時点でキモイ

217 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:32:49 ID:mrYUvIheO
>>212
Bが×
Fが△ これでも半年前よりは10キロ以上減ったんです><
あとはだいたい当て嵌まるかなぁ・・・

>>216
自分自身が並以上だと思ってたらいいんじゃね?
"〜でもいい"とかを書いてるのは明らかにおかしいが

218 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:17 ID:OkEzRE2YO
>>214
普通に当てはまる訳だが…

219 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:57:22 ID:9gDWNHV1O
言うのはタダ

@頭が悪くない
Aスポーツは見るのもするのも好き
Bわがままが許せる
C贔屓の球団は巨人ではない
D背の高い女が好き
E喫煙者
F就職活動の相談にのってくれる
G化学や物理が人に教えられるくらい得意
H旅行が好き
Iそれなりに小綺麗

こんな人いないよ…
でも言うのはタダ
Cだけは譲れない

220 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:42 ID:kFKYQqK/O
>>219
ダメだ、6割だ…orz
ただ、4はクリアw

221 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:03:31 ID:6rTGNOJX0
>>219
Eがあてはまらない・・・!
関西版なだけにC該当者は多くないと思うけども

222 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:35 ID:5rpy906VO
@大阪女性
A服装は古着または、カジB犬好き
Cよく、しゃべる・明るい♪
D酒好き

いるかなぁ〜(;^_^A

223 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:25:27 ID:A8ZreMiKO
>>219
一応全部当てはまるんだけどぼやけて浮かぶ理想像からはかけはなれてる気ガス

224 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:29:29 ID:uczkTV2i0
イチロー
坂上 二郎
北島 三郎
佐野 史郎
野口 五郎
梅若 六郎
深沢 七郎
菅井 きん

godhand@55mail.cc


225 :115:2007/01/06(土) 17:55:00 ID:FaQuueKb0
>>179さん
メールいただきました

226 :219:2007/01/06(土) 18:08:27 ID:9gDWNHV1O
あてはまる人がいることがうれしい!
半分以上クリアでお返事遅くてもよい方、メールください


nekojirushi@compass.jp

227 :るるる:2007/01/06(土) 18:52:41 ID:2UYOXm2tO
>>209
めーるしましたよー

228 :るるる:2007/01/06(土) 18:54:04 ID:2UYOXm2tO
>>211さんでした。。

229 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:04 ID:+EM5qErpO
>>206
全部当てはまるよ〜ノシ

230 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:49 ID:NAwgEEI/O
>214さん
全部当てはまります。24男ですがよければメールくださいな
tan@xmail.to

231 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:00:08 ID:cqEZJRS1O
>>87さんいないかなあorz

232 : ◆ZCqrHiN0Ok :2007/01/06(土) 22:11:25 ID:1vD9jKk30
>>212
全部当てはまりますww

233 :でんわー:2007/01/06(土) 22:25:56 ID:0mzJeYnv0
@十二歳〜百二十代前半。
A阪急近鉄京阪もしくは湖西線近辺在住。
B女子二人組み。
C京都の二条城とか寺社仏閣を案内して欲しい。
Dタバコは吸わない。
E見た目にあまり気を使わない方が男らしいと思う。
F今出てる講談社のマンガ雑誌イブニングに紹介されてる日経ニートの表紙が面白いと思う。
GSではない。
H話を聞くよりするほうが好き。
I中国語は話せない。
という十項目に○つけれる人、
数週間は Adam36あっとまーくKのヴォーダフォンねJP
のアドレスつかうので、
そちらのほうにお誘いを。 


234 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:26:05 ID:WEF+E+WyO
1.♂
2.今から朝五時までの間暇
3.神奈川の厚木相模原湘南周辺に住んでるor来れる
4.溜まってる
5.背が高くて痩せてて尻の大きい女が好き
6.初めての客になりたい
7.お金が余ってる
8.お金が余ってる
9.お金が余ってる
10.お金が余って困ってる


thighko◎gaymail.jp

235 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:02 ID:mrYUvIheO
>>234
つ関西
ゲイメールワロタww

236 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:38:45 ID:WEF+E+WyO
うわー!ありがとう…
取り下げます、失礼しました

237 :220:2007/01/06(土) 22:47:04 ID:kFKYQqK/O
>>226
複数回に分けてメルしました。
とりあえずどれが該当するか書いておきましたので。

238 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:21:15 ID:MjLBRh4Z0
もっかい募集してみるw

1:大阪住みの人
2:B'zが好きな人(・ω・)
3:極度の音痴ではない人
4:20歳でもいい人
5:タバコ吸わない人
6:常識がある人(・ω・)
7:ちゃらちゃらしてない人
8:NEETじゃない人
9:カラオケ行ったらB'zの曲歌う人(・ω・)
10:もっかい書き込んだ俺を許してくれる人



特に(・ω・)が付いてるのは重要です!!
こちらは男ですが、男女問わずなのでだいたい当てはまったら
レスください!いるんかなー

239 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:49:05 ID:I1f9ONlT0
@大阪に住んでる
ABカップ以上である(笑)
B自分の顔に自身があるひと(笑)
Cチャラチャラしていない
Dタバコをすっていない
E彼氏が欲しー!!ってひと(笑)
Fとりあえず面くいな人
Gピザじゃない人(笑)
H足の細い人
I25歳以下。(笑)
(笑)は外せないです

240 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:14 ID:VNOLxQBIO
意図が見え見えで清々しい(笑)
やっぱ本音はそこだよね(笑)
まぁ、そんな子いないっていうか名乗りでないと思うけどね(笑)

241 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2007/01/07(日) 03:06:07 ID:XvpxTO75O
>>239
(゚∀゚)ノ

242 :名無しさん:2007/01/07(日) 04:07:20 ID:2ktdNaULO
募集してみます

@20代の女性
A甘えられるのが嫌いじゃない
B年下が好き
C会話をするのが好き
Dお酒が好き
E大阪在住
Fギャル系ではない
G身長180あっても気にしない
H最低限の身なりには気をつかっている
I弟みたいな感じで気楽に相手してくれる



もし当てはまる方いましたらメールください。

jingi@xxne.jp

243 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:07:42 ID:csPlQyZdO
私も募集為てみます(´▽`)

1大阪,梅田で会える人
2BUMPOFCHICKENやELLEGARDENなどのrock好きな方
3アタシがブスでも構わない方(笑)
4ギャル系はちょっと無理です
5私と友達に為れる人
6変な人ではない人(笑)
7アタシが高校生でも構わない人。
8タワレコ好きな人
9多少の漫画の話オッケイな人
10常識がある人(・∀・)



良かったらメール下さい。
rockinbump_ELLE_tener_lock@xxne.jp

244 :名無しさん:2007/01/07(日) 06:58:08 ID:ZOzZxgUd0
>>243
エルレファンのオイラが来ましたよっっと
メール送りますね〜

245 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:01:15 ID:hs+AIL8iO
言うのはタダん

@背が高い(180前後)
A働いてる
B髭と帽子が似合う
C阪神間男性
D言動がきもいと言われた事がある
Eおっきい背中
F音楽好き
Gハゲてない
H音信不通にならない
I甘えさせてけれ〜




無理かしら…

246 : ◆AIv/C/VbRw :2007/01/07(日) 11:26:43 ID:6ZM8vxdIO
1:どちらかというと中派
2:縞しまやバックプリントをよく穿く
3:平成生まれ
4:イッてもすぐ寝たりしない
5:入り口が狭い
6:150以下である
7:B92以上ある
8:どちらかというとポチャさんだ
9:すぐ白濁する
10:可愛い系だ

いるのかなぁ…


247 :きゃっぷちゃん ◆SEXSBXh9ho :2007/01/07(日) 12:40:19 ID:XvpxTO75O
>>246
(゚∀゚)ノ

248 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:56:45 ID:lao2dxdIO
>>245
はい(・ω・)/

249 :239:2007/01/07(日) 13:09:27 ID:wCVbPAnf0
>>241
ma.iko-ru.fアットdocomo.ne.jp

よろ

250 :名無しさん ◆SEKitOPgDg :2007/01/07(日) 13:17:00 ID:eCjBXtiHO
>>249
つ半年ROM

251 ::2007/01/07(日) 14:11:01 ID:NmAcTFZ3O
1. 女性
2. 大阪東部在住
3. 20〜30歳
4. 身長-体重 110以下
5. Dcup以上
6. 逆卵型の小顔でおめめパッチリ
7. アウトドア派or興味あり
8. 車持ちor運転出来る
9. 普通に収入あり
10.土日休み



こんなヤツおらんやろぉ〜
┐(´〜`;)┌

252 :219:2007/01/07(日) 14:26:56 ID:uko34MzGO
メールくれた方々ありがとうございます!
一応皆様に返信しました
返事来てないよ!って方はもう一度メールしてみてください

253 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:52:37 ID:VG2KBzzMO
@ライトなオタ
A空気嫁る
Bピザではなくガチムチ
Cラガーシャツが似合う
D胸囲がメートル超え
E日焼けお肌
F属性はM
Gケンコバ似

言うだけはタダ(*´∀`)

254 :木村貴光:2007/01/07(日) 17:22:18 ID:TG00cTuHO
みんな気をつけてね!警察がうごきはじめる。すでに三人捕まった……一人は公務員退職に

255 :214:2007/01/07(日) 20:38:33 ID:YcqWXY5l0
風邪で寝込んでてスレ見れなかった(´・ω・`)
>>218さんまだ見てるかな…
よかったらmizuya@xxne.jpにめるください
他に当てはまる人もよければ〜

256 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:52:00 ID:+f4KA12A0
ただならゆってみるね。

1、顔がhydeに似ている人。

以上。
他にはなにも求めません。
これだけなのになかなかいないんだよね。。
やっぱりいないですか?

257 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:12 ID:sto03jiq0
10代の頃、デスノの主演の男・・・名前も忘れたが、似てると言われた俺がきますたYO
今?お笑い系が多す(´;ω;`)ウッ・・・月日は残酷だ

258 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:32 ID:4Ocqm/qS0
タダらしいので・・・

@大阪or京都or奈良に住んでいる人
A服が好きな人
B太っていない人
C脚が綺麗な人
D静と動のメリハリがある人
Eテクノとか好きな人
Fタバコ吸わない人
G酒好きな人
Hなんか寂しい人
I女性の人

特にDの意味が伝わる人・・・
いたらテンション上がる!


259 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:05 ID:LgZoOJPeO
望む条件
1女
2二十歳から30まで
3日本語が少々出来る
4腹筋が割れてる
5冬が嫌い
6身長が180以下
7体重が55以下
8羽がはえてる
9いつでも飛べる


260 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:07 ID:cLjJ6GhdO
条件会えば是非明日会いたいんですが!
当方23歳♀です。

@理数系
A身長165pの女でも構わない
B綺麗めなカジュアルが好き(男女共に)
D勉強を教えるのが得意。
E学歴や職業を気にしない。
F出来れば24歳以上。
G地方から大阪に出てきている。
H映画が大好き。
I土曜や日曜が暇。


あてはまる!とゆう方はメールをお願いします☆
特に@Dがあてはまると嬉しいです。
e3tayp@xxne.jp

261 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:00 ID:sPLyn63+O
1,明日課題手伝ってくれる人w
2,車ある人

誰か…
ryunen-yada@newad.jp

262 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:33 ID:iCfjlyoR0
>>261
5割当てはまりましたww

263 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:46 ID:sPLyn63+O
>>262
どっち?w

264 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:08 ID:ssHEdd1f0
>>260
8割当てはまってるんだが
修論で2月はじめまでイソガシスorz

265 :245:2007/01/07(日) 23:32:28 ID:hs+AIL8iO
>>248
まぢ!?メールプリーズ

angel_heart@こんぱす

266 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:33:05 ID:iCfjlyoR0
>>263
上。

267 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:26 ID:sPLyn63+O
>>266
手伝って(・ω・`)w


268 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:32 ID:iCfjlyoR0
>>267
メールしたよ

269 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:28 ID:Eh42UEDU0
言うのはタダだと聞きましたので

@女性
A158cm±4
B20代
C細身
D話好き
Eいつも笑顔
Fタバコ吸わない
Gニートではない
H身だしなみには気を使う
I夢や目標がある

@とA以外の条件は僕にも
当てはまります。
worth@compass.jp

270 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:49 ID:Jvr78RuP0
>>214
Aの基準が分からんけど、全てに当てはまる

271 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:39 ID:sPLyn63+O
>>268
確認w
返信しました(^ω^*)

272 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:45:56 ID:oAndnBz20
淡い期待を込めて

@大阪市内在住
A20〜30歳
Bインドア派
C大人数苦手
Dちょっと疲れた
E死にたいとか思ったことがある
FひっそりとOFFしたい
G困ってる人を助けたい
H今日の夜、泊めてあげてもいい
I・・・できれば女性の方がいいなぁ

とはいいつつも、男の人でもいい
とにかく今晩寂しさを埋めつつ一つ屋根の下過ごさせてくれませんかと
そんな心優しい方
4567@compass.jp

273 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:46:58 ID:kw6K5Wu70
>>272
セクロスしたいです

274 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:55:11 ID:9++dV2+EO
>>272
逝って来いボケチン

275 :272:2007/01/08(月) 04:08:49 ID:oAndnBz20
>>273
言い忘れたが
残念ながら当方♂でございます

てか、やっぱりタダで泊めてくれる人おらんかな

276 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:07:22 ID:kw6K5Wu70
>>275はバイ

277 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:34:38 ID:YsyiZjQJ0
言ってみる。

@大阪在住
A服装はある程度気にしている
B常識をわきまえている
C時に騒ぐことが好き
D喫煙&飲酒は容認する
E方言は気にしない(理解できる程度だとは思う)
FON、OFをきっちりしている
G淡白、冷めてる、クール等でも気にしない
H車がなくたって阪急電車があるので気になどしない
I自動改札を通る度にドキドキしたっていいと思う

当てはまる方、メールくださいヽ( ・∀・)ノ
oo0oo@55mail.cc


278 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2007/01/08(月) 10:45:09 ID:cCE75y5OO
>>277
顔から火が出るほどあてはまっています。

279 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:16:11 ID:YsyiZjQJ0
>>278
お〜、いた(゚∀゚ )良かったら、メールしてみてください。

280 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2007/01/08(月) 11:24:53 ID:cCE75y5OO
>>279
し て み ま し た

281 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:36:31 ID:Ht1aUHaG0
俺も言ってみる。

1 女性
2 俺は24歳だがそれでもいい

それだけ。
メールくらはい。
abstrize@xxne.jp

282 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:03:35 ID:AXqDkxvQO
暇なので言ってみる

1 身長気にしない
2 顔も気にしない
3 ロングヘアーだ
4 構ってちゃんだ
5 ユリアの様な優しさを持っている
6 男はだらしない位が丁度いい
7 料理ができる
8 仕事してる
9 男にケンシロウの様な強さは求めない
10 でも、守って欲しい

て、居るわけないな

283 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:25 ID:u3Cjoi9p0
>>272
ノンケだが泊まるとこないなら来る?

284 :(・  ∀  ・) ◆1V8QSkYMkE :2007/01/08(月) 14:30:27 ID:h6xDIGuTO
>>238
B'zヲタのボクがきました


285 :(・  ∀  ・) ◆1V8QSkYMkE :2007/01/08(月) 14:36:29 ID:h6xDIGuTO
ヒマやから真面目に募集

壱、飲酒可
弐、喫煙可
参、バイク好き
四、身長高すぎない
伍、カラオケではそれなりに歌う
六、茶髪やら口ピやら鼻ピに理解がある
七、できれば男姓(女性は気つかってしまうとです)
SE.Haru@xxne.jp
カモン(゚Д゚)

286 :272:2007/01/08(月) 18:02:46 ID:ukl7OzWZ0
>>283
うわー 早とちった
ビジネスホテルとっちゃったよ

その優しさを別の誰かに使ってあげてください(;ω;`)

287 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:38:50 ID:p3tUVJi0O
>>257
デスノ主演て藤原竜也の事ですか?
万が一Lの松山ケンイチの事なら激しくお会いしたいです!!

288 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:27:41 ID:QMiCAzPnO
言うのはタダなら私もやってみよう。

@お酒大好き(毎日呑む)
A特に居酒屋で呑むビールは最高
B25歳以上
C金銭的に余裕がある
D大阪府在住
E年下女に甘い人
F真面目で紳士
G漫画をたくさん知っている

いたら素敵だわwwww
いたらosake-daisukiあっとxxne.jpまでよろぴこ!

289 :288:2007/01/08(月) 19:31:15 ID:QMiCAzPnO
>>288に付け加えますm(_ _)m
Hタバコだって好きだ
これも大事ですたorz

290 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:36:13 ID:AXqDkxvQO
金銭的余裕と言うのが分からない。
紳士的にしてるが、服装ちがうな
それ以外なら◎です

291 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:39:53 ID:QMiCAzPnO
>>290
@AHが特に大事なんで、当てはまっていたらメル発射よろしくですm(__)m

292 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:12 ID:ZVD743WR0
>>288
とりあえず発射してみます。

7と8はお眼鏡に適うかは微妙だけど他は当てはまってるはず。
Cから始まるxxneでおくりますー

293 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:07:14 ID:QMiCAzPnO
>>292
受け取りましたー!

294 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:22:03 ID:iIVo16q60
半分位ピンとくる方がいたらうれしい。
こちらは女ですが男女年齢問わずメールお待ちしています。

@ロックな人種である
A浅井健一は嫌いじゃない
B昭和っぽいものに惹かれる
C活字好き(漫画も含めて)
DNHK日曜美術館やTBS世界遺産は面白いと思う
Eやっぱり猫が好き
F礼儀正しい
G外見には多少気を遣っている
H携帯が苦手
Iペーパードライバーの助手席に乗ってみてもいい

an_oldlighthouse@yahoo.co.jp


>>183さん
超亀ですがまだ見ていらっしゃったらメールしませんか?
とても気になります

295 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:46 ID:cVYX+qbzO
@一人称がボク
Aたい焼きが好き
B赤いカチューシャ
Cダッフルコート
D羽のついたリュック
E木登りが得意
Fお化けや幽霊が怖い
G商店街によく行く
H食い逃げをしたことがある
I口癖がうぐぅ

296 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:47:45 ID:0jigtxKK0
>>295

http://kawase.jfast1.net/IMG/2004/040208_4.JPG

297 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:52:03 ID:6z4kstDG0
>>295
多分>>295のPCの中にいると思う

298 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:25 ID:39LE7R5T0
>>294
当てはまるの多いので頑張ってメール送りました!
tで始まるxxメールです。

299 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:20:10 ID:vQBQacSx0
言うのはタダらしいのでやってみよう

1 変わり者は許容範囲だと思う
2 癒し系のものが好き
3 旅が好き
4 柄にも無くロマンチスト
5 濃い話題が出ても大丈夫
6 のんびりした雰囲気
7 かわいいものが好き
8 相手が少々オタが入ってても問題ない
9 1〜8を見て気が合いそう

あてはまりそうな人はいないかと思うけど言うのはタダみたいだし、いたら
1-2-3@compass.jp までメールください

300 :るるる:2007/01/08(月) 22:48:20 ID:bhl+sHBvO
>>282
メアドplz

301 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:12:31 ID:9QavEktXO
もっかい

これだけでいいのだ

1.身長高い素敵な男子


これだ!!某スレで誰もギューしてくれんし来い!

つrienda@こんぱすー

302 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:01 ID:jAyc94Y/0
>>301
だれもぎゅーしてくれんって、自分ではねてるだけじゃあ?
一通も来てないわけないだろし

もしくは・・・つ り で す か !

303 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:13 ID:At8KlaID0
>>301
だいぶ前に178センチと書いてメール送ったのにスルーするなよ

304 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:08 ID:9QavEktXO
>>302

つ り だ!

>>303

みんなにいちを返事はしたんだが
なら取下げまつ

305 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:21:36 ID:p3i3P1meO
182の俺がメールしてみます

306 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:33 ID:2vVp5kNkO
いちいち 言うのはタダだからやってみようって言うな!ウザイ

307 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:40:47 ID:ku5XaIpT0
嫁とのセックスはタダだから

308 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:58:13 ID:zt5kJ81o0
>>260
メールしてみました。

309 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:33:02 ID:nzIe4rsYO
>>306
そんな事をわざわざ言うお前もウザいから。

310 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:40:40 ID:hG+5zXk1O
1忍者が好き、もしくは忍者
2料理が好き
3シュール
5自分だけのブレンドハーブティーを持っている
6ザンギエフに似てる
7強烈な天パ
9猫好き
10芸術が好き

どれか一つでもあてはまれば

311 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:05:42 ID:hl205l1xO
>>310
料理好きなピザがここにいますよ。
もち、作る方も食べる方も好きですよ。
むしろ趣味だし。

312 :名無しさん ◆SEKitOPgDg :2007/01/09(火) 04:23:24 ID:qVTBooMlO
天パ馬鹿にしたら痛い目見るお(#^ω^)

313 :280円 ◆DDtodmxFqA :2007/01/09(火) 04:37:05 ID:R6RgZUmNO
1金髪
2右目が髪で隠れている
3左眉がくるくる
4コック
5足技が得意

もしくは
1おかっぱ
2こまっしゃくれ
3魔法使いの弟子
4美少年
5口癖が「何、何か用?」

けけけ結婚してください(><;)

314 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:38:13 ID:aWzSnqAc0
>>287
藤原の方でした(´∀`)

315 :名無しさん:2007/01/09(火) 05:02:22 ID:nzIe4rsYO
>>313










ワンピース(特にサンジ)ラブな私を差し置いて、そんな事言うのか!にっぱち!!コラッwxw

316 :280円 ◆DDtodmxFqA :2007/01/09(火) 05:52:11 ID:R6RgZUmNO
>315
やんっ><
だって好きなんだもーんデヘヘヘヘ

317 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/01/09(火) 08:37:34 ID:cjj4XzqnO
1.ロリ巨乳

以上(゚∀゚)

318 :月乃たん:2007/01/09(火) 09:54:34 ID:MJ13Ys6qO
>>317
私で良ければ・・・

319 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:01:28 ID:MYy/9mhjO
こんな女性いるか?

@大阪住み
A食べるのは好きだがピザじゃない
B料理好きな男を許せる
Cお酒も割と好き
D小動物系だと思う
E喫煙する・許せる
F優しさは男の武器だと思う
G礼儀はわきまえてる
Hネプリーグで出題される問題は7割以上わかる
I男は30代からだと思う
J矢のようなツッコミができる


いるかな??(´・ω・`)

320 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:46:19 ID:cnKF2OiqO
言っちゃえ
1、女性
2、ファッションは流行りに影響されやすい
3、密かに東京への憧れがある
4、酒に飲まれることがあるもしくは酒癖が悪い
5、意外とスポーツが好き
6、貧乏
7、最近悩みが多い
8、やっぱり男はスーツだ
こんな人いるかな
o-sak@xxne.jp

321 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:07:33 ID:eBVR6JdC0
1 なんか暇な人
2 お酒少しorけっこう飲める
3 愚痴りたいことも少しある
4 関東在住
5 スポーツは好き
6 サッカーやってる人も嫌いじゃない
7 変わってると言われる
8 太ってはいない
9 犬と猫なら猫!
10 ショッピングは基本一人で

自分のスペックだなこれ
大体当てはまる女の人いたら no255@compass.jp にメルくれくれ

322 :321:2007/01/09(火) 14:08:47 ID:eBVR6JdC0
誤爆スマソ
関東に書き直してくる ごめんなさいお邪魔しました

323 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:22:36 ID:VWkpvy3sO
@ポッチャリじゃなくムッチリだ
Aお金より愛情
B男は身長じゃない
Cむしろ、小さいのが好き
Dお酒呑める
E喫煙ok
Fお喋りが好き
G見た目は気にしてるHブリ大根が好き
I女性

Hが一番重要かな

324 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:26:22 ID:v4OGF+Gc0
@甘いものが好き
A服装はある程度気にしている
Bメンヘラとかに対する偏見なし
C煙草を吸わないもしくはあまり吸わない
Dカラオケでマイナー系歌っても良いと思うもしくは気にしない
E容姿ではなく性格や相性の方がきになる
Fギャンブルしない
G175cm以上
H太っていない
I27歳以下

もし、当てはまるかたおられたら
blue-sea@compass.jp
にメールください

325 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:17:23 ID:F9+eCqVsO
>>319
7、8は自信ないけど…まぁw

326 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:24:57 ID:DUSGZEnC0
>>324

C以外なら。一日一箱。
あとはだいじょうぶ。

327 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:43:11 ID:aWzSnqAc0
>>324
同じくC以外。一日1.5箱。
あとは大丈夫。

328 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:49:57 ID:VrjNt39c0
>324
5以外なら大丈夫。カラオケあんまりいかなす。
他人が歌ってるのを聞くのは好きだけど

329 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:21:50 ID:s3fHGAEu0
@女性
A155cm以下
B身長-体重=106以上
C煙草嫌い
D変わってると言われるor自称変わってる人
E服とか容姿にはそれなりに気を遣ってる
F賭け事をしない
G24歳以下
Hまぁ食える物は作れる

こんな人いないかな…
ちなみに@とA以外は俺も該当します(・x・)

330 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:25 ID:eIk8sGn3O
>>324

G以外おK!
5a足らず(´・ω・`)

331 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:57 ID:x7AVMF0l0
>>329
Bが105だなw


332 :329:2007/01/09(火) 21:06:29 ID:s3fHGAEu0
>>331
微妙な差ならダイジョブですおw
よければmedaka@29ne.jpに〜

333 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:05 ID:x7AVMF0l0
>>329
頭wのcompassで送りました^^
続くかなwwwww

334 :333:2007/01/09(火) 21:50:45 ID:x7AVMF0l0
返ってきちゃった(>_<。

335 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:56:43 ID:DYhu+2ekO
>>329
8以外当てはまる(ノ∀`)

336 :329:2007/01/09(火) 22:25:39 ID:s3fHGAEu0
この29neはパソからでは送れない模様…
wakameman@e-box.ne.jpでお願いします(;つД`)

337 :329:2007/01/09(火) 22:33:23 ID:s3fHGAEu0
連投スマソ
wakameman@e-box.jpだw

338 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:31 ID:InRBVx2hO
@ABCDEFGHI

339 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:21:10 ID:InRBVx2hO
↑ミスったorz

@年令なんてただ経過した時の長さで
A全力で駆け抜ける人もいれば
Bゆっくりと回り道しながら歩き続ける人もいる
C人それぞれと気にせずに
D比べず焦らず僻まず
E流行りや噂に流されず
F他人を認め自分を認め
G泣きたいときは思いっきり泣き
H可笑しい事は笑い飛ばして
I毎日を楽しく生きる


そんな人に、私はなりたい…

スレ違いやね

340 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:32:42 ID:LArIr4ySO
よろしくお願いします。

1. 身長が高め
2. 1ヶ月の服代→2万以上
3. 巻き髪はあんまり好きじゃない
4. カラオケよりカフェや読書が好き
5. ひとりっこじゃ無い
6. 基本ポジティブで喋り好き
7. 友達のなかでは割と中心人物になるが実は一人行動が落ち着く
8. A型かO型
9. 異性と恋愛話が出来る
10.雪が降るとテンションがあがる

こんな方居たらレスください〜



341 :340:2007/01/10(水) 00:36:40 ID:LArIr4ySO
↑ スミマセン こちら女です

342 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:41:20 ID:nP/IdML2O
雪降れば♪ お山が呼んでる♪俺の事♪
馬鹿ボーダー一号w

343 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:22 ID:brE3VevkO
きっと…肝心だと思われる@・Aが当てはまらなぃm(__)m

344 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:46:19 ID:brE3VevkO
>>340
きっと、肝心だと思われる@・Aが当てはまらないm(__)m

345 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:47:16 ID:+VHuV5LPO
>>340
2は微妙やけどオシャレは大好き〜

346 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:52:14 ID:aWZicdz00
>340
4だけアウアウ。B型っす

347 : ◆FZwze/HiMA :2007/01/10(水) 00:53:57 ID:PoGrwITh0
>>340
2以外はぼちぼち当てはまる。。。
でも血液型不明ですけどね(´・ω・`)

348 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:03:45 ID:LArIr4ySO
晒しておきますね
つchai.y.nara@xxne.jp

>>344
服装に気を使ってらっしゃる方なら2は全然気にしないで下さい!1は170a↑でしたら;

>>345
個性の強いオシャレでなければ^^

>>346
スミマセン、重要だったりしますorz


349 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:09:51 ID:brE3VevkO
>>340
ほな、すべてクリアやわ☆

350 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:01 ID:RyxOI73h0
こんな方いればレスよろです。

1:大阪(梅田、心斎橋)は行動範囲内。
2:20後半〜30前半。
3:仕事をしている(金銭的に余裕がある)
4:身長175以上で普通体型。
5:服装にはわりと気を使っている方だ。
6:喫煙者、もしくは喫煙者でも構わない。
7:めがねが似合う、もしくは理系顔。
8:結構Sだ。
9:甘えられるのは嫌いではない。
10:音楽好き(特にHOUSE・RB CLASSIC系
11:変わってるね、って良く言われる。

当方オンナです。
てゆーか、こんな人ほんとにいたらいいなぁ…(´・ω・`)
よろしくです。

351 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:45 ID:aWZicdz00
2,3が一致せず8割。
7、8,9は特に押します。

sho.boon@xxne.jp

352 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:47:48 ID:NqedqmdJ0
>>350
CとIがアウト。
Cは十数_足らずw

353 :350:2007/01/10(水) 02:07:11 ID:RyxOI73h0
350です。
すてあど晒しますので↓にメール下さい。
groovizm-flash@めいる.ぐー.ne.jp



354 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:15:03 ID:OCzhWoCJO
>>350
それqさんじゃね?

355 :350:2007/01/10(水) 02:19:31 ID:RyxOI73h0
>354さん
qさんって??

356 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:31:22 ID:TOhEXNMnO
マジだw
>350に「巨乳命である」を追記すると・・・
ほう・・・qさんではないか

357 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:42 ID:e/gQPNNwO
@20代前半
A見た目ゎまぁまぁ自信あり
B年下が好き
C優しいと言われる
Dオシャレが好き
E細身〜普通くらぃ
FちょっぴりS
Gネトゲをしない人
Hクラブが好き
Iすぐ怒らない

GHIゎけっこう大事です。
軽くプロフつけてくれたら嬉しいです(・ω・)

358 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:14:36 ID:zRQUxoQL0
>>355
オフ板の有名コテ。
梅田ビッグマンに行ったら会えるんじゃね?

359 ::2007/01/10(水) 07:33:16 ID:BJQgrALVO
>357
A以外はあてはまると思われる。
167a/55`
サザエ、グラン、プラチに出没
23才
ほかは
otobaka9999@yahoo.co.jpまで

360 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:31:05 ID:szxyDv030
Hは好きだけどそんなに行った事ない感じ。
Dは好きで気を使うけど、そこまでオサレさんにはなれてない。
それ以外はしっかり当てはまりますー。

20歳で173cm/59kgです。
その他質問なんでもどぞどぞっ

amakuchiあっとcompass.jp

361 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:42:55 ID:9PeqGmNn0
@大阪在住
A関西弁が喋れなくても気にしない
B岡崎京子、魚喃キリコ、榎本俊二、おおひなたごう、小池桂一の中で好きなアーティストがいる
C堀江近辺が好き
D多少お酒は飲める
E老け顔でもいい
F無言の間があっても大丈夫
Gヴィレッジヴァンガードが好き
Hメガネをかけてる
I平日でも時間があったりする

いればいいなー。

362 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:51:12 ID:m6gX/X4PO
いるかな?
1、女性
2、昔からいじめっ娘
3、というかS
4、ストレスがたまって人を蹴りたい
5、酒は結構好き
んー内容がかたよったけど一応募集
honb@xxne.jp

363 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:20:22 ID:aONrMGu80
>>361
最近うたかたの日々を読み直しましたよ。
4の堀江だけが微妙かな、といってもここ数年歩いてないだけでふいんきは好きですけどね。

364 :361:2007/01/10(水) 14:04:10 ID:9PeqGmNn0
>>363
当方野郎ですが男女問わずなので。

identy@compass.jp

Bに山本直樹も追加しますー

365 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:35:59 ID:x1MClU9q0
面白そうw

@女性
A30歳以下
B身長160cm以下
C巨乳
Dニートでもよい、もしくは自身がニート
Eこちらの見た目が悪くても文句を言わない
F多少の沈黙があっても気にならない
Gお酒が好きだ
H喫煙者、もしくは喫煙者でもよい
Iこんなわがままな人間でもよい

どうかんがえてもいないと思うけど
反応があれば連絡先晒します

366 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:43:29 ID:yStwF6PnO
@北摂住みの女性
A〜23歳
B見た目にはある程度気を遣っている
C喋り好き
Dタバコはあまり気にならない
E身長は低めか普通
Fなにかと世話好き
Gギャル男は好まない
Hピザではない
Iお腹が減った

367 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:53:57 ID:Xg3LICwnO
やってみる(・ω・´)

@大阪ならなんばより梅田
A愛煙者
B常にテンションタカス
Cお酒弱いのに好き
D行動は少人数派
E好きな色は地味な色(黒)
Fゲーセンorカラオケ好き
Gどっちかってゆうとツッコミ
H女は細い方がいい!
IGLAY、19のどっちか好き


自分に似た人が良くて自分語りになってしまったorz
当方onnna←余計かな?

368 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:55:36 ID:1AV0hkSJ0
1:遊びに行くのはたいがい神戸だ
2:39歳以下
3:非喫煙
4:お洒落するなら派手より地味
5:あまり痩せすぎてはいない
6:読書といったら漫画
7:占いは気休め程度
8:自分より他人を優先する方だ
9:SかMだとどちらかというとMだ
10:独りでいるのが辛い

31歳男です

369 : ◆FZwze/HiMA :2007/01/10(水) 14:58:19 ID:CP1WVpYpO
>>367
テンション以外は当てはまりま〜w

370 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:00:24 ID:Xg3LICwnO
>>369
それはオンオフの切り替えが出来ると勝手に解釈させていただくwww

メール忘れてた
heavysmoker@xxne.jp

371 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:03:31 ID:yStwF6PnO
>>367
テンション以外orz
ちなみにGLAYとゲーセン好き

372 : ◆FZwze/HiMA :2007/01/10(水) 15:04:08 ID:CP1WVpYpO
一応メールしてみまふ(´ω`)

373 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:04:29 ID:D39fWvbE0
>>367
珍しく色々当てはまる

374 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:06:40 ID:Xg3LICwnO
似てる人いるもんですなwwwウレシス
メールまてます。
無駄なレス失礼しましたノシ

375 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:08:37 ID:gus7Hi1tO
>>367
それ俺?ww

376 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:12:47 ID:+gReRBKd0
>>367
テンション以外。

377 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:44:34 ID:+0nuiIsc0
@遠距離ok
AたばこNG
Bお酒スキ
C空気が読める
D願わくば大きいヒト(男子)
E女子がNIKE、adi着てても大丈夫
F女子が155/50でも大丈夫
G
H
I



卑屈になってきたな…
安いな…私(>_<。

378 :366:2007/01/10(水) 15:47:15 ID:yStwF6PnO
需要あるならアドレス晒します

379 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:54:56 ID:UrNiFr2n0
1 京都人
2 ガンダムseed連合vsザフト2が上手い、もしくは上手くなりたい
3 女性(必須)
4 連ザのテクニック、戦略、叩き込まれても頑張る
5 強くなりたい
6 基本、暇
7 いるわけねーよ
8 うんこ
9 ふんお
10 ふぉんんk




kottika

380 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:57:20 ID:UrNiFr2n0
>>367
あtっつ!!!!1111!!!!!1!!!!!!!

381 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:09:32 ID:fYGpMS6g0
>>377
普段着ジャージ(?がよくわかんねーけどその他OK
180ちょいある体型は普通20前半♂

382 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:21:32 ID:DEsP8cyWO
Eは大丈夫どころか、その方が個人的に好き。
D以外はガッツリ当てはまります。
当方ジャージ好きの20♂、174/59で微妙に高身長ではないですがよければメールくだされ(´▽`)

cuーbe@xxne.jp

383 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:01:01 ID:NvoLTnhF0
ジャージwwwwwwwwwwwwww

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)